世捨て?(笑)適当(マジ)
時代は…
収入を…
減らす(笑)
何かを棄てないと…
変わらないね?
便秘薬よろしくw
新しいレスの受付は終了しました
>> 11
あるけど、隠してない?
なぜ隠すの?
言っても無駄だから?
無駄ならキッパリ切りなさいよ
真実が…
DAKARA、ないから~
隠す必要がない(^O^)/
勝手に俺を想像して俺の虚像を創造してからにw
真実?
DAKARA、独りだっての(笑)
世の中敵だらけなんだよw
逃げる?
かかわらないようにしてんの(笑)
勝ち組の尻拭いなんて仕事以外ぢゃやる気が起きねーだろw
馬鹿馬鹿しいw
偽善者ぢゃあるまいし(笑)
医者だって仕事だからだろw
ドロドロした世界なんだろw
ま~、どこも似てるかな。
逃げる?
(笑)
>> 12
(´Д`)=з
おぃおぃ
あっちでやんなさいよw
なんなん?
2専あんのにw
偽専かw
も…もしよかったら…
ぼぉくと…
二戦しませんか(笑)
参戦者募集w
Ψ(`∀´)Ψけけけ(笑)
螺旋発動w
- << 89 変レス…あたー\(^∀^)/ アタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタアター なぬw =となw ぢゃ~ まず全裸になり ( : ) (゚∀゚)ノ彡 <( ) ノωヽ 自分の尻を両手で バンバン叩きながら 白目をむき 从 Д゚ ) て ( ヾ))ヾて < < 人人人人人人人人 Σ ビックリするほど て Σ ユートピア! て YYYYYYYY |二二二二ヽ(゚∀゚)ノ |\_〃 ̄ヽヘ( )ミ | |\~" ̄ ̄ ω > \|∫\____ _\ \ ∥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \∥_____| 出来たらら もっかい おいでませせせ(/ω\*) イヤン
>> 23
わたしはあなたの味方になろうとしても、あなたが私を敵にする…
なぜずっと気持ちを無視するか聞きたい
本当はわたしを…
無視してねーしw
いつも、かまってくれてありがとよ~♪
嫌い?
毎回言うけど…
俺から嫌いなんてのはないからw
ずっと人とかかわってこなかったからコミュニケーションができねーんだよw
俺だって治せるもんなら治したいってのw
いくら頑張っても…
ダメなDNAはダメなんだよ…
悔しいよ(笑)
津波の逆…
たまに芸能人が言う人気がなくなったら…
まわりに人がいなくなるって。
体験者にしかわからないよ(^O^)
虐めとは違う。
そこで直ぐ…旅立つか否かは…
魂のなんとか…。
俺はゲーム、漫画があったから…
しかしゲーム、漫画を否定する科学者や先生や親…。
食うだけの生活…
戦後はどうとか…
(Θ_Θ)
指、疲れた(笑)
>> 58
アラスカ半島のペンギンてか~o(^▽^)o
ぺ ペンペン♪(*^ ・^)ノ⌒☆
戸惑ってる漢字がするね…
ズリ子は真面目だからねw
別れた彼氏が忘れられないんだろw
ピッタリだったのかねw
>> 89
変レス…あたー\(^∀^)/
アタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタアター
なぬw
=となw
ぢゃ~
まず全裸になり
…
何はともあれ…
つながろうね♪
(^O^)/
結婚できるのであろうかっていう前に…
婚約指輪とか買えないし(笑)
有名人さんは…
景気回復のためにっていうより…
上の方で回転させてますね(^O^)/
僕は、下層で…ニヤニヤ報道見させてもらいますw
>> 129
ちょっとうぬぼれすぎました?
大したことないです、わたしは
強くもないし、変な人です
主のがすごい人です、きっと。いく…
いーんだよw
ここはバーチャルなんだからw
スミレ様は卒業するまで精神を鍛えなさい(笑)
手助けができれば僕は生きた証になるからさ(^O^)/
他のスレでも…
俺より、もっともっと若そうな御方らが友達いないとか…
俺みたいになっちゃうよな…
しかし、結婚してるみたいなんだよね…
どこで出会うのか聞きたいけど…
回答はナッシング♪
そりゃあ秘密の扉は簡単には教えられないよな(笑)
- << 136 教えたらいいの? でもいやなんでしょ? 一人がいいんでしょ? 聞く気もないみたいだし それか目論見…
>> 184
返レスがなかったってことか!?
そりは
ショッキングだな(´θ`llll)
頑張って…
仲間に入れてもらおうかな(笑)
金払わないと無理かなw
(>_<)
魔王は、友達たくさんいるし…
家庭もあり…
やるべき事はやり終えて…
今は化粧品を買うために働いてる…
食費や生活費は旦那さんの収入からだろ。
まー、いろいろあるけど…
やり終えた女だよな(^O^)/
>> 257
主、話しあるって言ってるけど少しでも話せなかった?
声かけてくれないと
いつ話してくれるんだろ
朝だめか…
いい男を見つけなよ(^O^)/
俺はカスだからさ♪
時間は戻らないよ(^O^)
…心臓が動いていられる時間も限られてるし。
(^O^)/
スミレ様は若いんでしょw
じじぃから卒業しなよ(笑)
- << 262 とりあえず、 なまえを考えてね でも、気に入らないからそんなこというのかな… 遠くないのになんで? でも、海さんのことだって気に入ってないでしょ わたしだって、主がそんなんだと気に入れないでしょうに! やはり真実の目論見があるとしか思えない カスだったら…そう言わなくてもいいでしょ 本当は自分より相手を下に思ってるからじゃないの? 悪いようにはしないのに そんなにイヤだかな?
>> 305
雲…
あなたが笑顔でいてくれるなら
あたしは他に何もいらないよ
まぢで★
でも、俺って…
頭、顔、性格…悪いから…
…待ち合わせしても、確実に素通りされるよ(・ω・)★
世の中ってのは…よくできてんだよ(笑)
できる人できない人…
o(^▽^)o
文字だけでも嬉しいョ♪
この先、言われる事はないからね♪
- << 309 それはないよ 私なら 名無しより
- << 310 私と… 今日あたり話せる? 後で別で 今は暇ないけど 後、私にレスちょうだいよ 私だけかわいそうだと思わない?名前なくて
- << 312 あの時、素通りしちゃってホントごめんってば~😭 だってあたしド近眼なんだもん💧 実際には初めて会った雲のこと、じーっと見ることもできんかったし、声かけるのだってあれが精いっぱいだっただよ😭
- << 318 なぜ、知り合いに、友達に顔が関係あるの? わたしはどんな顔の悪い人とだって友達になりたいと思ったら友達になるよ 主は逆に、顔が悪い人と逃げて友達にならないの? 好みの顔でなかったら逃げるの? もっと気軽に考えたら? ただそれくらいのことで、大げさだよ? わたしは主が気に入った ただそれだけなんだけど 仲良くしたかったんだけど それに、顔が見るに耐えない人なんて滅多にいるものではないよ たいてい普通の顔でしょ
ニュース見てると思うこと…
金持ちは確実に詐欺に似てる行為してるよね…
逮捕されると詐欺グループと同じぢゃん(笑)
俺なんて…紙くず程度しか稼げないよ(笑)
どうなの?
詐欺して数年、有頂天気分!
それか、生涯紙くずで終わり…。
ヾ( ´ー`)
豚箱には行きたくないから…
紙くず生活かな…
まったく情けねーな…
世界一周旅行でもして…
幕を閉じるか(笑)
世捨て…
諦め人かな…
諦めるしかないもんな…
負の…
(・ω・)
負の人生なうw
- << 336 あのね… 一度ちゃんと諦めれば楽になるんだよ😊 本当に大切にしたいことが何か明らかになる 雲はどうしたい? どう生きたい? いまは理性で本能を抑えてるんじゃないの? あなたの魂が望んでることを 閉じ込めてるんじゃないの?
- << 364 わっちは 雲の呟きが好きだw 雲の呟きにはさ 何かありゅ:*:・( ̄∀ ̄)・:*: 共感 違和感 哀愁 黄昏 でもさ 不思議と絶望は感じない まだ 希望を探してる 言い聞かせるための呟き とても良いw だからみんながロムすんだなw た・ぶ・んんんー 人 (_) \(__)/ ウンコー! ( ・∀・ )  ̄ ̄ ̄ 激流にのまれながらでも また呟いてちょ(*^o^*)/ 読むどw まかへろん! (;´д`)ハァハァ…
なにやってんだ(・ω・)
まったく…
飯おごるから、行くか?
…ひとり二千円までね。
5人までw
ヽ(゜▽、゜)ノ
てきとーでイーンダヨw
どーせ変われはしないから…
幸薄い宿命を持ったら…
確変がない限り人生は変わらないw
- << 339 話せば… わたしと よけいなのは…必要なくない?
- << 341 (σ・∀・)σひとごとみたいに~ おしっo(^▽^)o オフ会いつやるよ? 暇人なあたしは いつでもどこでも 呼ばれて飛び出て ジャジャジャジャ~ンだよ🙋 (・ω・)/
- << 370 尾田っちが できるできないの話… なーんかいい呟きあったよ(o^∀^o) まーね 成功者が語ればこそだけんどw みっけたら 書いてみるかなw 雲はどーとるかいな? 気になる木( ´艸`) あ😨 著作権…大丈夫かぃな(爆)
- << 373 確変…ズルしても変えられるの知ってた? この際、ズルしても変えちゃえよ 主は自意識過剰なようだけど、あなたのこと、思ったよりそんなに人は見てないから❗ あっ変にまた誤解しないでね~★
>> 372
漫談す
剣八の
迷いのないあの強さ…
かっけーなw
もー、
イロイロわかってんなら
悟ってんなら
雲も強くなれ
簡単ぢゃ~…
素質ないから無理(^O^)/
カリスマないから♪
カリならあるけど(^O^)
進む道は、死期の世界かw
Y(>_<、)Yぐわーw
何年生きてても基本が変わる気配がない(笑)
\(^_^)/
- << 384 雲さんへ いつまでも同じことばかり言ってて何もしないから、変わらないよ、それでは でもそれでいいからそうしてるのだろうだから 自業自得 それで?? カリスマなら女性たち集めてるからあるんじゃないの?しかもながい 一つことばを 「神は行動しないものには決して手を差しのべない」 名無しより
- << 393 雲~、あいかわらず早起きだけど…夜はしっかり眠れた? そういえば、ラジオ体操って、しっかりやるとすごくいい運動になるんだってね あたしもやろうかな けど、もともとがナマケモノだから、自分一人だとなかなか続かないんだ~💦 一緒にやらん?
- << 398 おまぃ…ばかか(´-ω-`) ミクルにカリスマだなんてw 強さはカリスマないと持てないんか…w 下々の人間様らを バカにしてるな(¬з¬) 都会はカリ…(・◇・)? わっちん方ではガリ( ´艸`) 基本は基本 ずーっとかわらんさ🙋 だから基本と言うのだw 肉付け 色付け 加工がモノを言ふ… 死期には誰しも向かってる 変われないし どーにもでけん だから ボヤいてツボヤイて 残りの人生生きてくのだ やりたいコトは してしまえ 生活できる分の金さえ なんとか確保しときゃーいんだ あとは使うてしまえ 不要な迷い 削ぎ落としてみたならば 雲は 今よか強くなるるかな(・◇・)? かなかなかな(・ω・)?
こんにちわ(笑)
過去は変えられないし帰れない。
そして、今でしょ!って言うけど…
未来も変わらない(笑泣)
つまり…現状維持(笑)
(-з-)
- << 426 現在が変われば未来も変わる 過去は確かに変えられないね 雲さんはいつも真実は一つというけど、その真実をそろそろ公表してしまったら? それとも一つではないのかな? でも多くを望んでも一つも手に入りにくくなるだろうけど それが自分にとっていいことかな…?
- << 430 (´・ω・`) 未来を変えるために動くのは雲自身だよ まだ動いとらんだけじゃんw 現状維持とか言ってる場合じゃないでしょ😹 大事なのは『堅実に誠実に生きること』だよ この間だって、雲隠れしなければ一緒に特大エビフライ食べれたんだよ🍤 会えるのを本当に心待ちにしてたんだよ~😭
- << 438 なんで主が こんにちは って恐々来るわけよ ゲーム好きなのか 任○堂の工場とかどだ? ソフト会社もあるぞ うず
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧