世捨て?(笑)適当(マジ)
時代は…
収入を…
減らす(笑)
何かを棄てないと…
変わらないね?
便秘薬よろしくw
新しいレスの受付は終了しました
>> 257
主、話しあるって言ってるけど少しでも話せなかった?
声かけてくれないと
いつ話してくれるんだろ
朝だめか…
いい男を見つけなよ(^O^)/
俺はカスだからさ♪
時間は戻らないよ(^O^)
…心臓が動いていられる時間も限られてるし。
(^O^)/
スミレ様は若いんでしょw
じじぃから卒業しなよ(笑)
- << 262 とりあえず、 なまえを考えてね でも、気に入らないからそんなこというのかな… 遠くないのになんで? でも、海さんのことだって気に入ってないでしょ わたしだって、主がそんなんだと気に入れないでしょうに! やはり真実の目論見があるとしか思えない カスだったら…そう言わなくてもいいでしょ 本当は自分より相手を下に思ってるからじゃないの? 悪いようにはしないのに そんなにイヤだかな?
>> 260
いい男を見つけなよ(^O^)/
俺はカスだからさ♪
時間は戻らないよ(^O^)
…心臓が動いていられる時間も限られて…
とりあえず、
なまえを考えてね
でも、気に入らないからそんなこというのかな…
遠くないのになんで?
でも、海さんのことだって気に入ってないでしょ
わたしだって、主がそんなんだと気に入れないでしょうに!
やはり真実の目論見があるとしか思えない
カスだったら…そう言わなくてもいいでしょ
本当は自分より相手を下に思ってるからじゃないの?
悪いようにはしないのに
そんなにイヤだかな?
- << 266 「海さんのこと気に入ってないんでしょう」…か。 ふぅん… ずいぶんなこと言ってくれるね
主はわたしにそんなこと言うなんてちっとも好かれてないんだね
わたしを好かない人なんてわたしは嫌いだよ!
私は主と仲良くしたいのに
わたしと特別に仲良くしてくれないの?
気が強いから嫌なの?
気強くないよ
文字でそう見えるだけ
だから主は大して気に入ってなくても私がやりやすいんだから、私が仲良くしたいと言っているのだから、どんな形であれ、とりあえず仲良くしてくれればいいのにな!
主は人と本当は関わりたくないんだよね
それが証明されてるよ
主と似た様な経験して、主の心の痛みがわたしならわかるだろうけどな、ここの誰よりも
>> 259
雲
あたしが雲のとなりにいることを想像してね♪
1日笑顔でいてね☺
(・ω・)…
せっかくのGWなのにな~
想像だけでいいの…
雲…何でもひとりで抱え込んでたらだめだよ
どうするのがいいのか、一緒に考えよう
きっとなんとかなるから。
それに、あたしも雲にいろいろ相談にのってもらいたいことがあるんだ…
- << 272 これから2人でいろんな思い出をつくっていこう いろんなところで一緒に笑おう 辛い時は一緒に泣こう あたしも雲のことを幸せにしたい ずっとそばにいるからね
- << 273 主はいいな~ そんなこと言ってくれる人がいて うらやましすぎる でもその相手を主さんは、海さんではなくわたしにしてね どう考えてもここの誰よりも私の方がいいに決まってるよ いろいろなこと考えたら 海さんとは遠いし色々なこと考えても最初から考える必要もないと思うよ なぜなら私がいるから だいたい海さんと私が同じに考えられるとかおかしな話し 話しにもならないはずだよ 海さんはこんなこと言う私が気に入らないだろうから、3人で仲良くとか無理だし、気分よくないだろうと思うよ その前に 主はそれほどの人? あまりそうにも… もっと主は自分をわきまえた方がいいよ!! せっかく自分が望むチャンスがあるのに。 主は私をこれ以上不愉快にさせないでほしい。 業者メールに惑わされその相手を主と思い込んで さらには その業者メールの相手を運命の人と思い込む人など今後人生を歩んでいく相手として頼りにならない人だと思うよ。
そして、また、話せなかった、主と
いつ…できるのだろう
雲主、わたしは本当に孤独なんだよ
雲さんならわかってくれそうなんだよ
何で思い…無視されるの
役不足なんだね
わかろうとして下さい!
誰よりもやりやすいわたしを
無理な人より主は私と仲良くして下さいよ!!
嫌いでなければ
嫌ならいいよ、嫌われてるなら無理には…
>> 270
雲…何でもひとりで抱え込んでたらだめだよ
どうするのがいいのか、一緒に考えよう
きっとなんとかなるから。
それに、あたしも雲にいろい…
主はいいな~
そんなこと言ってくれる人がいて
うらやましすぎる
でもその相手を主さんは、海さんではなくわたしにしてね
どう考えてもここの誰よりも私の方がいいに決まってるよ
いろいろなこと考えたら
海さんとは遠いし色々なこと考えても最初から考える必要もないと思うよ
なぜなら私がいるから
だいたい海さんと私が同じに考えられるとかおかしな話し
話しにもならないはずだよ
海さんはこんなこと言う私が気に入らないだろうから、3人で仲良くとか無理だし、気分よくないだろうと思うよ
その前に
主はそれほどの人?
あまりそうにも…
もっと主は自分をわきまえた方がいいよ!!
せっかく自分が望むチャンスがあるのに。
主は私をこれ以上不愉快にさせないでほしい。
業者メールに惑わされその相手を主と思い込んで
さらには
その業者メールの相手を運命の人と思い込む人など今後人生を歩んでいく相手として頼りにならない人だと思うよ。
- << 276 あなたの憶測はハズレだって何度も言ったよね 失礼にも程がある あたしを排除したいのが見え見えだね
主さん、ことばだけに惑わされちゃいけないよ
行動のないことばなど何の意味もなさないよ
いつまでたっても静かにならないね
いつ静かになるのか
静かが好きなんだけど
名前は意味も大事だよね
負けたくないな
気分よくなりたい
静かに
ガチャ
雲、いる?
覗きに来たぉ…
________
|/⌒)_____/|
|-イ/(● ●)\ |
|_ノ|⌒(_人_)⌒||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
あ゙…
________
|/⌒)_____/|
|-イ/(∩)(∩)\ |
|」ノ|⌒||人||⌒||
 ̄ ̄ ̄|ヽノ| ̄ ̄
/|^^ヽ
\ 雲 |
ヽ ヽ
>> 288
美海さん
こんにちは
今の状況は
見返りを求めないどころか
自由に遊べる場所を取り上げてしまっている様に見えます。
雲…
98さん、こんにちは
聞かれたことにおこたえしてみたのですが…削除されてしまいました😔
ペナルティはついてないので、シスオペさんに判断されたものなのでしょうか…
ごめんなさい
私もここで話させてください
- << 296 リスコちん わっちは見たよ😊 削除されててビックリ😲 削除される?そんな内容ではなかったと思う… ここで話すのは 全然OKぢゃん(^O^)/ ただ、ドッペさんに関しては ここで雲が否定し続けてるから… 否定する雲の為にも ドッペさん絡みは止めたほがいーとは思うょ…。 申し訳ないけど わっち、そー思う…。 ごめんなさい(>_<。)
- << 298 美海さん お返事ありがとうございます。 No290のレス 読ませていただきました。 削除されるような 内容ではなかったと思いますが・・・。 こちらには伝わっておりますので大丈夫です。 一度〇〇営業所へ 出向いてみては どうでしょう? 顔を見て お話をして来ては如何ですか。 こちらのスレ主さんの為に そして何より 貴女の為に。
“自己愛パーソナリティ障害”
検索してみてください
ガラケーからもHITします
記載されている症状
皆様はいくつ当てはまりますか?
このレスはスルーで構いません
削除されても恨みません
当てはまっても当てはまらなくてもこんな症状もあるということを記憶の片隅にでも残してください。
追記:姉さんのガチャAA吹いたw
思わず鼻メドが痛くなった
🎀从'v'){オホホホ
<(_ _)>失礼しました
- << 300 それはパーソナリティー障害の内の一つですね。有名でとおの昔に知っていますよ それらの症状は普通の人間でも多少なりとも誰でも持ち合わせたりするものです 日常生活に支障なければ問題ありません どうしても支障がある時初めて病院の窓が叩かれることになるのです 他にもパーソナリティー障害の種類はありますが、複数の種類に当てはまる人も多いですよ 統合失調症などと違い脳画像の変化はないので、医師も診断は難しいと言われてますし、病気であるかどうかすらわからないと医師が言っています それにいい医師もとんでもない医師もいますから、1人のドクターが診断したからとそれが絶対ではなく…それは全ての病に言えることであり、医療ミスや命に関わる診断ミスも実際しています。 さらに精神の分野に於いては命を助けるはずの患者を自殺に追い込むケースもありますから、1人の医師の診断が絶対ではありません。医者は神様ではありません。
- << 301 30さん、こんにちは やってみました 当てはまりませんでしたよ😊 とは言え、私は機能不全の家庭で大人になりましたから、いろんな面で偏りがあることは自覚しています ありがとうございました で、そう言う30さんの結果はいかがだったんですか?
>> 292
98さん、こんにちは
聞かれたことにおこたえしてみたのですが…削除されてしまいました😔
ペナルティはついてないので、シスオペさんに判断さ…
リスコちん
わっちは見たよ😊
削除されててビックリ😲
削除される?そんな内容ではなかったと思う…
ここで話すのは
全然OKぢゃん(^O^)/
ただ、ドッペさんに関しては
ここで雲が否定し続けてるから…
否定する雲の為にも
ドッペさん絡みは止めたほがいーとは思うょ…。
申し訳ないけど
わっち、そー思う…。
ごめんなさい(>_<。)
- << 299 ねえたんは読んでくれたんだね ねえたんからも「削除されるようなことは書いてなかった」って言ってもらえるだけでもちょっとホッとしたよ😭 でもさ、ホントに覚えてない? 『ドッペたん』はクリスマス前のあの日新横浜へ出かけて行った時に、あたしが雲につけた呼び名なんだよ あの時のスレを読み返してもらえばわかると思うんだけど…💧
>> 292
98さん、こんにちは
ペナルティはついてないので、シスオペさんに判断さ…
美海さん
お返事ありがとうございます。
No290のレス
読ませていただきました。
削除されるような
内容ではなかったと思いますが・・・。
こちらには伝わっておりますので大丈夫です。
一度〇〇営業所へ
出向いてみては
どうでしょう?
顔を見て
お話をして来ては如何ですか。
こちらのスレ主さんの為に
そして何より
貴女の為に。
>> 293
“自己愛パーソナリティ障害”
検索してみてください
ガラケーからもHITします
記載されている症状
皆様はいくつ当てはまりますか?…
それはパーソナリティー障害の内の一つですね。有名でとおの昔に知っていますよ
それらの症状は普通の人間でも多少なりとも誰でも持ち合わせたりするものです
日常生活に支障なければ問題ありません
どうしても支障がある時初めて病院の窓が叩かれることになるのです
他にもパーソナリティー障害の種類はありますが、複数の種類に当てはまる人も多いですよ
統合失調症などと違い脳画像の変化はないので、医師も診断は難しいと言われてますし、病気であるかどうかすらわからないと医師が言っています
それにいい医師もとんでもない医師もいますから、1人のドクターが診断したからとそれが絶対ではなく…それは全ての病に言えることであり、医療ミスや命に関わる診断ミスも実際しています。
さらに精神の分野に於いては命を助けるはずの患者を自殺に追い込むケースもありますから、1人の医師の診断が絶対ではありません。医者は神様ではありません。
- << 302 つまりは性格的な要素というか、キャラクターによるものも大きいかと…普通は パーソナリティー障害以外にも、主に疑わしいのがあるけど、…あまりそれを主に言うと削除される可能性もある…っていうのがね
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧