世捨て?(笑)適当(マジ)
時代は…
収入を…
減らす(笑)
何かを棄てないと…
変わらないね?
便秘薬よろしくw
新しいレスの受付は終了しました
(・ω・)
前にねえたんも言ってた気がするけど、ホント雲ってタグのつけ方がうまいよね~(*^o^*)
さっきちょっと気になるスレ見つけたから、レスしてきちゃったよ
少し前のスレだけど、雲もレスしてたみたいだね
その主さん、いまごろどう思ってるのかな…
>> 400
主は…自分が相当すごい人らしいから、役不足なのでは?
気に入ってる人じゃないとイヤだとか?
気に入ってる人いるの?
人…
😲
スミレさんじゃないなら誰?
返事しちゃってるし~😁
- << 405 海さんって話しやすい人なんだろうね 心が広そうな…いいね でも、私だってもしできれば雲さんとチャーハン作って食べたりできたらいいだろうな~とは思うよ 私だけ名前ないってかなしいね… 私だけ損 主は…もしかしてある目論見を果たしたいのかも いつまでもこんなだから もしそうならなぜそれを言わないのだろう 本当に無駄なら なぜ無駄かは理解できないし本当に無駄かどうか… 主は…私のレスに答えないのも失礼だし… こんなじゃ答えられる環境ではない… 名無し
鵡蜘蛛
みなさん
コニチハ~(o^∀^o)
カレンダーがなんぼのもんぢゃいw
雀の涙の休日手当て
ほんでも
ないよかいーねo(^-^)o
無理してがんばっても
がんばらんシトらより低いお手当(爆)
雲ょ
下層とはそーいうもんさ(ToT)
わっちも含め
たくさんたくさんいらっしゃる(*_*)
ささ、午後戦…
そろそろ始動ずら
緊急浮上!
ザッパーン
/ ̄/\ ∧∧
L_/\/\_(∀` ) ⊿
L_\/\:\ \ ノ) 凵:
\_\/\/\ \//∴
〃\_\/\:\ Y :∵
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
>> 399
あれ~?ねえたん
やっぱりあたしの真実がすっかり塗り替えられてる😭
あたしは雲と同じ会社の社員だよ😊
同僚じゃないだけ
ごめんね
こんな仮想世界では
各個人に真実を造り持つのだ…
今から仕事だもんで
すぐにお返事できんが…
なぜ雲は否定する?
リスコちんにとって
ここの雲はなんなんだ?
ここの雲の否定が嘘なんか?
なぜそうする?
なぜリスコちんの社内人だと認めない?
このすれ違いにある真実は…?
『別人』
と言うことになる
リスコちんの真実はひとつ
それをわかってもらい
共有するのなら
双方同じ話をしてくれなきゃいけません
そうすりゃ
みんなが納得できるはず。
満場一致というやつょ(^O^)
そーでしょ(・ω・)..?
頑なに否定を続ける雲…
リスコちんはどう思てんの?
なんの為だと思てんの?
まぢな疑問でありゅ…💧
- << 408 うーうー どうしてもあげられないよ。 ここではね… 雲さんのリラックスの場が… 雲さんはただウダウダ愚痴りたいんだよ 単純にそれだけなんだよなぁ で、たまにバカ言ったり せーので待ち合わせ場所と日時書いて、自レス削除したらは?
- << 411 ( ̄ー ̄)うーん ねえたん… この間、雲が「ひとつ謎が解けたね」「ねえたん次第」って言ってた意味も通じてないのかな💧 どっちも嘘はついてないんだよ お互いの本名も知ってるし、これまでにお互いそれぞれの名前や社名をちょこっとずつ盛り込んだレスをちょいちょいしてきてるんだよ かと言って、社名や本名をそのままここに書けるわけないよね 頭の中を真っ白にして、あたしがここにきてからのスレをもう一度丁寧に読んでみてほしいよo(_ _)o たぶん無理だよね だから、その謎を解明するならオフ会するしかないよ 雲スレの中でずっと話してきたみんなの前でだったら、いくらでも話すよ😭 お願いだから、もうこれ以上、ここで謎解きしようとするのは勘弁して~🙇💦
>> 406
ごめんね
こんな仮想世界では
各個人に真実を造り持つのだ…
今から仕事だもんで
すぐにお返事できんが…
なぜ雲は否定する?
リ…
( ̄ー ̄)うーん
ねえたん…
この間、雲が「ひとつ謎が解けたね」「ねえたん次第」って言ってた意味も通じてないのかな💧
どっちも嘘はついてないんだよ
お互いの本名も知ってるし、これまでにお互いそれぞれの名前や社名をちょこっとずつ盛り込んだレスをちょいちょいしてきてるんだよ
かと言って、社名や本名をそのままここに書けるわけないよね
頭の中を真っ白にして、あたしがここにきてからのスレをもう一度丁寧に読んでみてほしいよo(_ _)o
たぶん無理だよね
だから、その謎を解明するならオフ会するしかないよ
雲スレの中でずっと話してきたみんなの前でだったら、いくらでも話すよ😭
お願いだから、もうこれ以上、ここで謎解きしようとするのは勘弁して~🙇💦
- << 415 あなたがここにリアで繋がってるような書き方をするのがそもそもの原因でしょ? ここに書くたびに主さんが否定してる。だから周りも否定してるに、同じ人ってあり得るのかな?ってなる。それで疑問になるから、聞くんじゃないですか。 聞かれたくない、聞かないで。って、言うなら、金輪際それ系の内容をここにかかなきゃいいでしょ。過去スレ確認さすくらいなら、もう書かないって自分で制限したらどぉですか? 前スレ66でした。
>> 411
( ̄ー ̄)うーん
ねえたん…
この間、雲が「ひとつ謎が解けたね」「ねえたん次第」って言ってた意味も通じてないのかな💧
どっちも嘘はつい…
あなたがここにリアで繋がってるような書き方をするのがそもそもの原因でしょ?
ここに書くたびに主さんが否定してる。だから周りも否定してるに、同じ人ってあり得るのかな?ってなる。それで疑問になるから、聞くんじゃないですか。
聞かれたくない、聞かないで。って、言うなら、金輪際それ系の内容をここにかかなきゃいいでしょ。過去スレ確認さすくらいなら、もう書かないって自分で制限したらどぉですか?
前スレ66でした。
こんにちわ(笑)
過去は変えられないし帰れない。
そして、今でしょ!って言うけど…
未来も変わらない(笑泣)
つまり…現状維持(笑)
(-з-)
- << 426 現在が変われば未来も変わる 過去は確かに変えられないね 雲さんはいつも真実は一つというけど、その真実をそろそろ公表してしまったら? それとも一つではないのかな? でも多くを望んでも一つも手に入りにくくなるだろうけど それが自分にとっていいことかな…?
- << 430 (´・ω・`) 未来を変えるために動くのは雲自身だよ まだ動いとらんだけじゃんw 現状維持とか言ってる場合じゃないでしょ😹 大事なのは『堅実に誠実に生きること』だよ この間だって、雲隠れしなければ一緒に特大エビフライ食べれたんだよ🍤 会えるのを本当に心待ちにしてたんだよ~😭
- << 438 なんで主が こんにちは って恐々来るわけよ ゲーム好きなのか 任○堂の工場とかどだ? ソフト会社もあるぞ うず
中学生でもわかるように説明しよう。
特別とは
自分だけが普通の周りの人たちより 望ましい違う扱いを受けること
具体例を挙げると、例えば
男性Aがいたとする
女性B C D
と自分がいたとする
Aが自分に特別扱いとは
例えば…
★Aは自分にだけ用がなくても声かける
BCDには特にしない
★Aは自分を○○ちゃん
と呼ぶ
AはBCDを○○さん
と呼ぶ
…といったところでしょうか
他にも例を挙げればたくさんあるけど
私は特別に扱われたいです
それこそお姫様のように扱われたいですよ
車の扉開ける時に開けてくれるとかね
でもそういうことは続かないのかもしれないけど
こんなこと言って損するかもしれないけど
私が言うこととかって、他の人に利用されるだけされて、ちっとも自分には…てこともあったからあまり言いたくないけど…本当は ボソッ
誰か笑ってそう
でもわたくしはそれだけの人だからね!
静にしてい
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧