したい
えっちしたい(*´∀`*)
女の子(同年代くらい)とえっちしたい🎵
オナニーの見せっことかしてみたいな(*^^*)
変態でごめんなさいm(._.)m
No.2088455 2014/04/28 00:11(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
>> 6
話すと長くなるので省きますが
入れたことはあるのですが入ってる感じがしなくてそのまま萎えてしまい終了。
自分は童貞なのかそうじゃない…
緊張してたんだな
ガキの頃、思い出したよ😄
- << 13 緊張…はしてなかったですAVとかエロ本で女の人の裸は見なれてたし、 確かにおまんこは見慣れてはいなかったけど、 そのへんはモザイクの薄いものマンガでもけっこうリアルに描かれてたから初めて見てもそこまで興奮しなかったし😖 もし、誰かとする機会できたとしてもまた、なにも感じないのかなと思います⤵ えっちなことにはすごく興味あるのに… むしろ変態プレイとかしてみたいって思ってるくらいなのに体はあまり反応しないんです。
>> 10
緊張してたんだな
ガキの頃、思い出したよ😄
緊張…はしてなかったですAVとかエロ本で女の人の裸は見なれてたし、
確かにおまんこは見慣れてはいなかったけど、
そのへんはモザイクの薄いものマンガでもけっこうリアルに描かれてたから初めて見てもそこまで興奮しなかったし😖
もし、誰かとする機会できたとしてもまた、なにも感じないのかなと思います⤵
えっちなことにはすごく興味あるのに…
むしろ変態プレイとかしてみたいって思ってるくらいなのに体はあまり反応しないんです。
- << 17 エロいものに馴れちゃったのが、萎えた理由なら少し考えものだぞ 男には、慣れたものにもチ○コを勃たせなきゃいけない時があるからな それだと、これから大変だぞ
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧