Hについての雑談
初めまして😊
私は38の既婚者です😁
Hが大好きで凄く性欲があります。
色々語り合って盛り上がりたいなぁ😍
14/05/28 19:04 追記
旦那や彼氏との惚気話やHについての事色々OKです😍
色々な方私と語り合いましょう☺
タグ
新しいレスの受付は終了しました
おはようございます。
私は結婚し2年になる 働く主婦25才ですが 先々週と先週末 職場の取引業者の男性とエッチをしてしまいました。
いけない事とは 判って居ながら 今も あの刺激が欲しくて 身体が疼いてしまいます。
初めまして、相談にのってもらえないでしょうか...?
私は男性経験が別れた旦那としかなく、元旦那は前戯も何もなく淡白で数える程しかした事がなく、理由は人間性にありましたが別れました。
私はHで何も感じません。ちゃんと好きな人とすれば感じるかもしれないと望みをかけていましたが、やっと出会えた大好きな彼としてみても何も感じませんでした。
でも、大好きな彼もやはり淡白です...。
私自身はオナニーもした事がなく、何をどうすれば感じる体になるのか全くわかりません。
Hの上手な男性に出会わない限り無理でしょうか...
- << 37 返事遅くなりました😵 今一息ついたとこです! さて匿名さんの悩みですが旦那さんとは別れたんですね。 匿名さんがしても感じないと言うのは本当にHを好んでしてないからじゃないのかな💦 それか相手が匿名さんを感じさせる行為をしないからか😵 本当に上手い人は女の人が濡れるまで愛撫したりしてくれますから😍 だから匿名さんばかりが原因ではないと思います。 ケドそれでも気になる様なら病院で調べてみてもらったらどうですか? 最悪匿名さんには申し訳ないケド不感症とかかもしれないケド😱 まっっこれからは相手が匿名さんに満足させてくれる方に出会える事が一番ですね😍
>> 33
初めまして、相談にのってもらえないでしょうか...?
私は男性経験が別れた旦那としかなく、元旦那は前戯も何もなく淡白で数える程しかした事が…
返事遅くなりました😵
今一息ついたとこです!
さて匿名さんの悩みですが旦那さんとは別れたんですね。
匿名さんがしても感じないと言うのは本当にHを好んでしてないからじゃないのかな💦
それか相手が匿名さんを感じさせる行為をしないからか😵
本当に上手い人は女の人が濡れるまで愛撫したりしてくれますから😍
だから匿名さんばかりが原因ではないと思います。
ケドそれでも気になる様なら病院で調べてみてもらったらどうですか?
最悪匿名さんには申し訳ないケド不感症とかかもしれないケド😱
まっっこれからは相手が匿名さんに満足させてくれる方に出会える事が一番ですね😍
>> 38
お疲れ様😉
濡れるとは相手から愛撫とかされて感じて愛液が出る事です😍
私はもうビチャビチャになる程濡れる体質でHする時は愛撫されなくても下を指でいじられるだけですぐ濡れちゃうタイプ😭
今彼氏がいるみたいだケド彼氏は凄く真面目な人みたいだね😊
やっぱり真面目な人が一番だよ~。
結婚したら家庭を大切にしそう😂
だから旦那も凄く真面目だし仕事も休んだ事なく一つの事を最後までやり遂げるタイプだから精神病にかかっちゃうんだよね😵
うちの旦那は口でされるのはあまり好きではないんだか私が口でしてもくすぐったいと言うんだよ~彼にくすぐったいと言われた事ある?
私のやり方が下手なんだか私も口でするのはあまり得意ではないんだ😵
ケド昔若い時付き合ってた人を口でしてイカせ精子を飲んでしまった事はある😵
>> 39
旦那さんと愛し愛されてる様で羨ましいです。
私は濡れないので、ジェルつけないと痛くて挿入難しいです。
私と彼は付き合ってはいないんです。仕事を一日も休まない生活をしているから、今は誰とも付き合えないって言われて...。
でも、ほんとにたまにしか会えないけど、夜中に仕事終わって無理して会いに来てくれます。2時過ぎが当たり前で疲れきってるのが目に見えてわかるんですけど、会いたくて...。わがまま聞いて会いに来てくれます。
疲れてるんだからHしなくてもいいのに、私に応えてくれてHをして死んだように眠ってしまいます。
口でされるのは大丈夫みたいですよ。私が口でしたがるので『好きだね〜』て言われちゃいました...。
他にどんな事をしてあげたら、男性は気持ちよくなるでしょうか?
主様はすごく感じるんですよね?羨ましいです。私は何なんだろう...。女じゃないのかな...。
- << 42 私らは愛し愛されてるのかなぁ。 最近旦那が仕事をする様になってからかHしても途中で中折れしちゃったりして上手くいかないんだ😵 やっぱりお互いに最後までイク事を望んでしてるんだケド😱 彼氏とは付き合ってないと言ってるケド付き合っている様に思えるよ~😂 匿名さんは口でするのが好きなんだね… あと男性を喜ばせるには私は経験した事はないケド69はどうかな😍
>> 40
旦那さんと愛し愛されてる様で羨ましいです。
私は濡れないので、ジェルつけないと痛くて挿入難しいです。
私と彼は付き合ってはいないんです。…
私らは愛し愛されてるのかなぁ。
最近旦那が仕事をする様になってからかHしても途中で中折れしちゃったりして上手くいかないんだ😵
やっぱりお互いに最後までイク事を望んでしてるんだケド😱
彼氏とは付き合ってないと言ってるケド付き合っている様に思えるよ~😂
匿名さんは口でするのが好きなんだね…
あと男性を喜ばせるには私は経験した事はないケド69はどうかな😍
- << 45 自分のあそこを舐められるなんて考えられません、無理です。あんな毛が密集してて自分ですら見たくないあそこを男性は舐められるなんてすごい生物ですね! 最後までイクとか私には想像もつかない世界です。どんな世界だろ〜
オナニーってどうやればいいんですか?挑戦してみたいんですけど、全くやり方がわからなくて...。
あそこに指入れられたのは彼が初めてですけど特に何も感じませんでしたT_T
どこを触ると気持ちいいんでしよまうか?
人それぞれですかね?
>> 111 最近私が性欲が強いみたいなんだケド旦那は疲れててその気がないみたいで💦 ご主人は外で若くて美しい女性と関係してると、考えて下さい。実際はわかりませんが。その時あなたが、意地でも真剣に魅力的になってご主人を取り返すか?あなたも他に男性を求めるか?怒って離婚するか?どれでしょう?
>> 158
初めまして。
うちで良かったら仲間に入れますよ😊
うちは今の旦那と3年ちょっと付き合った後結婚して何だかんだ18年位は一緒にいます💦
うちのHは手でイカされそれから入れるケド最近半立ちのまま入れて途中で中折れする様になって長続きしない状況です😢
- << 161 お返事ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 18年!!すごいですね(*^^*) 手でイカされるの同じですね(>_<)!! 中でイケますか?(>_<) 中折れは旦那さん側も辛いですね( ; ; ) 多分自分の意思とは関係なく、体が言うことを聞かないんでしょうし(つД`) 旦那の前に半年だけ付き合った人が中折ればかりの人でした(/ _ ; )
>> 159
初めまして。
うちで良かったら仲間に入れますよ😊
うちは今の旦那と3年ちょっと付き合った後結婚して何だかんだ18年位は一緒にいます💦
う…
お返事ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
18年!!すごいですね(*^^*)
手でイカされるの同じですね(>_<)!!
中でイケますか?(>_<)
中折れは旦那さん側も辛いですね( ; ; )
多分自分の意思とは関係なく、体が言うことを聞かないんでしょうし(つД`)
旦那の前に半年だけ付き合った人が中折ればかりの人でした(/ _ ; )
- << 163 中でもイクよ😍 ケド旦那はイカナイうちに中折れになっちゃうからお互いに満足のいくHをしてないんだ😭 旦那の前に付き合ってた彼は中折れしちゃってたんだね? 辛いよね😭
>> 176
こんにちは☺
今日から旦那の兄貴が泊まりに来ていて買い物へ行って来ました。
うちらって仲イイのかなぁ…
朝からHしても仲良しじゃないですかぁ?
やっぱり旦那さんが折れてしまう事で悩んでるんですね、そりゃそうですよね。
私はもし彼に会えたら、精一杯彼を愛し尽くしてみて何も伝わらないようならもう諦めようと思います。8ヶ月片想い続けてきましたけど、このセフレのような状態終わりにしたいです。
次に進みたいと思います、疲れました。
>> 178
朝からHしても仲良しじゃないですかぁ?
やっぱり旦那さんが折れてしまう事で悩んでるんですね、そりゃそうですよね。
私はもし彼に会えた…
いきなりすみません(>_<)
セフレ状態は辛いですね...
でもわかる気がします。
好きな人となら付き合ってなくてもしたくなる気持ち。
少しでも近付きたいし、触れたいんですよね。
彼に会えるといいですね(*^^*)
会って、思い切り気持ちぶつけてください。
応援してます!!!(^-^)/
- << 186 私、この年で恋愛経験がないばかりに、Hをしたんだからイコール好きって思ってくれたんだと思って付き合えると思っちゃったんです。だから、確かめたくてガンガン連絡したら音信不通になっちゃって頭おかしくなりましたね。 連絡付いたの1ヶ月以上経ってからで今に至ります。 彼が私を何とも思ってない事はわかってるんですけどね...まぁ終わりは近いです。
>> 179
こんにちは。
私も排卵間近で今日朝旦那としたよ😍
ケド途中で中折れしちゃってやめちゃった😵
私はここ最近性欲が強い😵
排卵間近!!
やっぱり排卵付近って性欲強くなるんですね(^ ^)
しばらく禁欲したら中折れ解消出来ないですかね?(>_<)
あとお酒も中折れの原因になるみたいです(>_<)
朝からエッチって、羨ましすぎます(つД`)
- << 185 ケド禁欲なんて出来ないかも😵 旦那は精神病の薬飲んでるし最近仕事も始めてストレスが溜まってるのかなぁ… 性欲はあるんだケド😍旦那は抜いたり入れたりしてるから余計中折れになってしまうのか😵 朝じゃないと出来ない!眠剤飲んでしまうとすぐに寝てしまうから💦
>> 183
排卵間近!!
やっぱり排卵付近って性欲強くなるんですね(^ ^)
しばらく禁欲したら中折れ解消出来ないですかね?(>_&l…
ケド禁欲なんて出来ないかも😵
旦那は精神病の薬飲んでるし最近仕事も始めてストレスが溜まってるのかなぁ…
性欲はあるんだケド😍旦那は抜いたり入れたりしてるから余計中折れになってしまうのか😵
朝じゃないと出来ない!眠剤飲んでしまうとすぐに寝てしまうから💦
- << 187 旦那さん以外とは考えてないんですよね? なんかもったいないですね。私と違って主さんはちゃんと感じるしイケる、Hの気持ち良さを知ってる女盛りなのに...。したくてたまらないでしょうね。 私はいくつになって誰に出会えば女になれるのか...。処女と一緒です...。 彼と1度目のHをした時6年ぶりだったんですけど、血だらけになってびっくりでした。2回目からは血は出ませんでしたが。
- << 189 仕事のストレスとかもあるかもしれないですね(>_<) あとまた中折れしたら主さんに申し訳ないって気持ちもあって、緊張しちゃうってパターンもあるかもしれないです(/ _ ; ) 元彼とは何度やってもダメでしたが、「また中折れしちゃうかも」ってのが重くのしかかってたみたいです(つД`) 主さんは毎回いきますか?(^^) 私、旦那と付き合うまで一度もイッた事なかったんですww 旦那と付き合う前に2人としてますが、一番最初の彼氏とか、今思うとかなり自己中エッチでした(°_°) 自分がイッておしまいみたいなw
>> 181
いきなりすみません(>_<)
セフレ状態は辛いですね...
でもわかる気がします。
好きな人となら付き合ってな…
私、この年で恋愛経験がないばかりに、Hをしたんだからイコール好きって思ってくれたんだと思って付き合えると思っちゃったんです。だから、確かめたくてガンガン連絡したら音信不通になっちゃって頭おかしくなりましたね。
連絡付いたの1ヶ月以上経ってからで今に至ります。
彼が私を何とも思ってない事はわかってるんですけどね...まぁ終わりは近いです。
- << 190 33さん、可愛い!!って思ってしまいました(>_<) 純粋なんだろうなぁって。 私が男ならギューってしたいです(つД`)ノ すみません、年下にこんな事言われても嬉しくないですよね(*_*) その純粋な気持ちが彼に届くといいですよね(>_<) 月曜日、会えそうですか? 明後日ですよね。私まで緊張してきます(*_*)
>> 185
旦那は精神病の薬飲んでるし最近仕事も始めてストレスが溜まってるのかなぁ…
性欲はあるんだケド😍旦那は抜い…
旦那さん以外とは考えてないんですよね?
なんかもったいないですね。私と違って主さんはちゃんと感じるしイケる、Hの気持ち良さを知ってる女盛りなのに...。したくてたまらないでしょうね。
私はいくつになって誰に出会えば女になれるのか...。処女と一緒です...。
彼と1度目のHをした時6年ぶりだったんですけど、血だらけになってびっくりでした。2回目からは血は出ませんでしたが。
- << 191 旦那以外の人だなんて考えた事ないしそんな事出来ないよなぁ… 私も初めての時は血が出たよ😵
>> 185
性欲はあるんだケド😍旦那は抜い…
仕事のストレスとかもあるかもしれないですね(>_<)
あとまた中折れしたら主さんに申し訳ないって気持ちもあって、緊張しちゃうってパターンもあるかもしれないです(/ _ ; )
元彼とは何度やってもダメでしたが、「また中折れしちゃうかも」ってのが重くのしかかってたみたいです(つД`)
主さんは毎回いきますか?(^^)
私、旦那と付き合うまで一度もイッた事なかったんですww
旦那と付き合う前に2人としてますが、一番最初の彼氏とか、今思うとかなり自己中エッチでした(°_°)
自分がイッておしまいみたいなw
- << 193 そうかなぁ😏 私はする度にすぐイッちゃうよ😂 ビチョビチョになるくらい😵
>> 186
私、この年で恋愛経験がないばかりに、Hをしたんだからイコール好きって思ってくれたんだと思って付き合えると思っちゃったんです。だから、確かめた…
33さん、可愛い!!って思ってしまいました(>_<)
純粋なんだろうなぁって。
私が男ならギューってしたいです(つД`)ノ
すみません、年下にこんな事言われても嬉しくないですよね(*_*)
その純粋な気持ちが彼に届くといいですよね(>_<)
月曜日、会えそうですか?
明後日ですよね。私まで緊張してきます(*_*)
- << 194 恥ずかしいですね、30過ぎてるのに...。 月曜日たぶん会えると思うんですけど...。 本当は仕事なんですけど、彼に会いたくて休みにしたって伝えたんで。 最後になるかもしれないので、もしHするなら全身隅々まで愛したいです。やり方はあまりわからないですけど、ここで学んだ知識を少し生かして挑戦してみます!
>> 190
33さん、可愛い!!って思ってしまいました(>_<)
純粋なんだろうなぁって。
私が男ならギューってしたいです(つД…
恥ずかしいですね、30過ぎてるのに...。
月曜日たぶん会えると思うんですけど...。
本当は仕事なんですけど、彼に会いたくて休みにしたって伝えたんで。
最後になるかもしれないので、もしHするなら全身隅々まで愛したいです。やり方はあまりわからないですけど、ここで学んだ知識を少し生かして挑戦してみます!
- << 196 全然恥ずかしくなんかないですよ(*^^*) 33さんみたいな女性、可愛いと思います(^_^) 私も全然テクとかないです(^^;; うちの旦那の場合は、甘えながらくっつくとイチコロなんで、単純男で助かってますw 一番大事なのは、相手を想う気持ちですから、33さんのやり方で彼を愛してあげてください(*^_^*)
>> 209
全く濡れないです...。疲れてるのに無理矢理してくれてる感がにじみ出てて全くやる気を感じないですもん。
初めてする時はキスしてくれたけど、2回目からはキスもしてくれない...。ちんちんがすぐくたっとなっちゃって淡白...。
でも、夜中の2時過ぎに仕事から帰ってきてしようとするのが無理あるんですよね。
去年は12時とかに終わっててHはまだだったけど、すごく元気あったのに、今は2時過ぎるのが当たり前で顔も死んでるし...。
- << 213 夜中の2時はキツすぎるかもしれませんね(/ _ ; ) うちの旦那も仕事忙しい時は触ってる途中で寝た事ありましたよ( ;´Д`) 体が言うこと聞かないのかも(>_<) GWだってのに今日は予定無しですσ^_^; 家片付けようかな...
>> 214
ずい分遅くまでお子さん寝てくれなかったんですね!?まだ小さいんですかぁ?
口でするの大好きですけど、挿入なしだとちょっと虚しいですよね...。
性欲強い人と付き合ってみたいなぁ〜(^_^;)
私の大好きな彼、すっごくいい体なんだ。
それなのに性欲がなくてもったいないったらないよぉ〜
旦那さんはどんな体してるのかなぁ?
- << 220 チビ寝たのは0時半過ぎくらいかなぁ。 それからしばらくネットサーフィンしてw やっと2時頃からしました(^^;; 子供達は小1と年少です(^^) 昨日寝なかったのは小1の方です(*_*) そうなんですよねー 挿入無しじゃ何となく物足りない気がして(つД`) 今日リベンジしようかなww 旦那は細マッチョ目指してるらしいんですがw 167cm、64kg。 最近、お腹が出てきましたよ(;´Д`A ビールっ腹ってやつかしら(´・_・`) でも二の腕と胸板が大好きですww 33さんの大好きな彼はいい体してるんですね(((o(*゚▽゚*)o))) 彼、淡白なんですね〜 体位とかは、正常位のみですか?(^^) うちはほぼ正常位、たまに騎乗位、バックはほぼないですね〜
>> 215
ずい分遅くまでお子さん寝てくれなかったんですね!?まだ小さいんですかぁ?
口でするの大好きですけど、挿入なしだとちょっと虚しいですよね..…
チビ寝たのは0時半過ぎくらいかなぁ。
それからしばらくネットサーフィンしてw
やっと2時頃からしました(^^;;
子供達は小1と年少です(^^)
昨日寝なかったのは小1の方です(*_*)
そうなんですよねー
挿入無しじゃ何となく物足りない気がして(つД`)
今日リベンジしようかなww
旦那は細マッチョ目指してるらしいんですがw
167cm、64kg。
最近、お腹が出てきましたよ(;´Д`A
ビールっ腹ってやつかしら(´・_・`)
でも二の腕と胸板が大好きですww
33さんの大好きな彼はいい体してるんですね(((o(*゚▽゚*)o)))
彼、淡白なんですね〜
体位とかは、正常位のみですか?(^^)
うちはほぼ正常位、たまに騎乗位、バックはほぼないですね〜
- << 222 ずい分早くにママになったんですね!? でも、私と違って好きな人と結婚したのだから幸せだね^_^ 私は間違ってるのわかってて結婚しちゃいましたから、案の定耐えられず離婚です。 10年かかりましたけどね。だけど、そのおかげで今の大好きな彼に出会えたので...。 私も彼の腕が大好きです。腕相撲大会とかに出場していたらしく鍛えてたみたい。下半身はキュッとしまってるのに上半身がややマッチョで。でも、お腹だけ少〜しぽちゃっとしててかわいいの^_^ Hは淡白ですぐ終わっちゃって爆睡されるから体位も何もあったもんじゃない(*_*) 全く気持ちがこもってないですよ〜 今まで彼の事4回くらい諦めたんだけど、無理だったの。精神的に辛くて10kgも太っちゃった(^_^;) 一目惚れで彼の不思議な性格を知っても大好きがやめられない。辛いだけなんだけどね...。
>> 220
チビ寝たのは0時半過ぎくらいかなぁ。
それからしばらくネットサーフィンしてw
やっと2時頃からしました(^^;;
子供達は…
ずい分早くにママになったんですね!?
でも、私と違って好きな人と結婚したのだから幸せだね^_^
私は間違ってるのわかってて結婚しちゃいましたから、案の定耐えられず離婚です。
10年かかりましたけどね。だけど、そのおかげで今の大好きな彼に出会えたので...。
私も彼の腕が大好きです。腕相撲大会とかに出場していたらしく鍛えてたみたい。下半身はキュッとしまってるのに上半身がややマッチョで。でも、お腹だけ少〜しぽちゃっとしててかわいいの^_^
Hは淡白ですぐ終わっちゃって爆睡されるから体位も何もあったもんじゃない(*_*)
全く気持ちがこもってないですよ〜
今まで彼の事4回くらい諦めたんだけど、無理だったの。精神的に辛くて10kgも太っちゃった(^_^;)
一目惚れで彼の不思議な性格を知っても大好きがやめられない。辛いだけなんだけどね...。
>> 222
そうなんですよ〜
出来婚だったので早かっただけなんですσ(^_^;)
でもずっと一緒にいたら気持ちの波もありますよ( ;´Д`)
離婚したいと思った事もありますし(´Д` )
彼、二の腕ムキムキですか?( ´ ▽ ` )ノ
お腹だけぽちゃっとしてるの、旦那と同じですww
昔はお腹も腹筋割れてたんですけどね〜
10年たつと変わるものですね~_~;
彼、本当に淡白なんですね!(゚o゚;;
何歳ですか?
不思議な性格って惹かれるのかもしれませんね(>_<)
何考えてるのかわからない所が逆に気になりますし(^^)
あー...私も結婚時より5kg太りましたねw
元々は痩せ型だったんですが、今は標準体型ですw
旦那にデブったよなーって言われます(ー ー;)
明日、会えるといいですよね>_<
一緒に食事とか行くんですか?o(^▽^)o
手繋いで甘えちゃったらどうですかね(*^^*)
>> 225
高1からかぁ^_^ いいねいいね。
いろいろあったかもしれないけど、ちゃんと続いて今でもHする仲の良さ、いいですなぁ〜(*^_^*)
彼とは離婚して働き出した深夜のコンビニで再会したんだぁ。彼の方は私に気づいていたらしくて私は全くわからずに接客していたみたい。
ある時、声かけられて名前言われてもわからなかった。わからなかったけど、見た瞬間に好きになっちゃった。
帰ってからアルバム確認してエー!?って1人でびっくりしてた(^_^;)
小中一緒だったけど、小4くらいまでしか記憶がなくて...。
再会して2ヶ月後にたまたま同窓会あったけど、他人のフリさ〜 同窓会の場所に着くまでずっとメールのやり取りし続けて着いたら他人のフリ...。
明日、会っても会わなくても終わりにするしかないだろうな...。今、行けるかわからないって連絡きたし、会いたいと思ってくれてないって事だもんね(^_^;)
>> 233
おはよ😊
今日は☔だね~
仕事終わってから楽しいオナニーを楽しんでね~
ケドオナニーで満足なの⁉
私は入れないと満足にならないしスッキ…
実は、今までにアソコに入れた事は2、3度くらいしか無いんです。それも、7.8年前。
なんで、そうなったかというと、初めての時、あまりの緊張で使いものにならなかったんです。
その次も駄目で…
そして、今にいたります。
トラウマというか何というか…
- << 238 こんにちは。 おいくつですかぁ? 男性は緊張して勃起しない事があるんですね。少しの刺激で絶対に勃つものだと思ってました。 ちゃんと信じられる人と付き合って、わかりあってからHに進んでみたらどうでしょう。焦ったりせずに。 私の方がダメダメ人生の役立たずの体なので...。
>> 236
実は、今までにアソコに入れた事は2、3度くらいしか無いんです。それも、7.8年前。
なんで、そうなったかというと、初めての時、あま…
こんにちは。
おいくつですかぁ?
男性は緊張して勃起しない事があるんですね。少しの刺激で絶対に勃つものだと思ってました。
ちゃんと信じられる人と付き合って、わかりあってからHに進んでみたらどうでしょう。焦ったりせずに。
私の方がダメダメ人生の役立たずの体なので...。
- << 245 もうすぐ30になります。 勃起はすぐにします。ちょっとの刺激ですぐ立っちゃいます⤴ でも、相手を愛撫してるうちにしぼんでしまうんです⤵ リラックスできる相手だったら、大丈夫なのかなー
>> 249
そんな中折れ何か序の口ですよ。
自分なんて入れる前から折れてます。
前折れとでもいうんですか?
初める前は、反り返りってビンビンなん…
こんにちは☺
旦那は性欲はあるんだケド入れてしてるうちに中折れになってしまうんだ😨
何か精神的なストレスとかない?
うちの旦那は精神病の薬を3年以上前から飲んでて飲んでても持久力はあったのに仕事初めてからそんな感じになってしまって😠
ケド薬が1粒減ったから(中折れになる原因の薬らしい)次した時どうなるかだね😒
- << 254 こんにちわ😁 実は、自分はかなりのあがり症なんですよ。人前だと凄く緊張しやすいんですよね。対人恐怖的なもんですかね~ だから、相手のいないひとりのオナニーの方がいいんですかね? 中折れの原因になる薬とかわかるんですね。上手くいくといいですね。いい報告お待ちしてますよ!
>> 288
こんにちは!?
大丈夫ですか!?
お仕事の悩みか何か...。
久し振り😁
元気だったかな?
仕事の事じゃなくて旦那の事で色々あって精神的に参り食欲もなかったし仕事中も集中出来ずやっと仕事してた位だったんだケド解決したからもう大丈夫😃
- << 293 旦那さんの鬱がひどくなったとか...?旦那さんの事は主さんが支えるのかもしれないけど、主さんの事を支えてくれる人は誰かいますか? お子さんは1人ですか? あぁあ...私が主さんの近い友だちだったなら話聞く事だけでもできるのに...。大丈夫って言っても絶対大丈夫じゃないですよね?.....心配です。 私の親友も精神科に通院してるんですよ。 良くなってきたかと思ったら、再び薬を飲み始めて。元気そうに見えても中身はそうじゃないんですよね...。
>> 291
久し振り😁
元気だったかな?
仕事の事じゃなくて旦那の事で色々あって精神的に参り食欲もなかったし仕事中も集中出来ずやっと仕事してた位だった…
旦那さんの鬱がひどくなったとか...?旦那さんの事は主さんが支えるのかもしれないけど、主さんの事を支えてくれる人は誰かいますか?
お子さんは1人ですか?
あぁあ...私が主さんの近い友だちだったなら話聞く事だけでもできるのに...。大丈夫って言っても絶対大丈夫じゃないですよね?.....心配です。
私の親友も精神科に通院してるんですよ。
良くなってきたかと思ったら、再び薬を飲み始めて。元気そうに見えても中身はそうじゃないんですよね...。
- << 295 こんにちは😃 旦那の病気が酷くなった訳じゃないし病気が原因ではなくちょっと誤解される様な事があって😭 女の事でした😵 けど色々本当の事を聞いて違うって事が分かったから安心しました😃 心配かけたね😣
皆さんおはよ😊
今日も良い1日を🙆
今日旦那が朝立ちしてて誘って来て上に乗ってくろと言われたケド今日旦那仕事だから夜ね😍と言った☺
今まで中折れしてたのに最近元気になって嬉しいケド😵
職場に慣れたのか薬が1粒減ったのもあるのか😃
ご主人と盛り上がってるのですね。僕達とエッチ自慢を比べあいましょう!この前は二時間愛し合いましたよ。体位を変えながら、動きっぱなしで、そのあと三日くらい腰がヘナヘナでした。
- << 342 おはよございます😊レスアリガトウ☺ 私で良ければ盛り上がりましょう! Hするのに何時間もかけたみたいですがその間イカないんですか? 凄いなと思いました😭 うちらは何時間もかけてした事がなくてかけても30分から1時間位かな😁 前のレスを読むと分かるケド以前はちょっと中折れしてて射精できなかったんだです😠で薬が1個減ってから元気になり射精する事が出来たんです。それもつい最近かな~😍私も嬉しくて旦那も嬉しかったんだかそれから頻繁にイタズラしたり体を触って来て誘う様になりました☺ 今日の夜中に触って来て誘って来て上に乗れと言われしちゃったんだ😭 凄くキモチ良かったみたいで早くイッてしまいました😭 上になったのは久し振りで快感を覚えたんだか… 私は正常位も好きなんだケド😍 どんな体位をしながらするんですか?
>> 340
ご主人と盛り上がってるのですね。僕達とエッチ自慢を比べあいましょう!この前は二時間愛し合いましたよ。体位を変えながら、動きっぱなしで、そのあ…
おはよございます😊レスアリガトウ☺
私で良ければ盛り上がりましょう!
Hするのに何時間もかけたみたいですがその間イカないんですか?
凄いなと思いました😭
うちらは何時間もかけてした事がなくてかけても30分から1時間位かな😁
前のレスを読むと分かるケド以前はちょっと中折れしてて射精できなかったんだです😠で薬が1個減ってから元気になり射精する事が出来たんです。それもつい最近かな~😍私も嬉しくて旦那も嬉しかったんだかそれから頻繁にイタズラしたり体を触って来て誘う様になりました☺
今日の夜中に触って来て誘って来て上に乗れと言われしちゃったんだ😭
凄くキモチ良かったみたいで早くイッてしまいました😭
上になったのは久し振りで快感を覚えたんだか…
私は正常位も好きなんだケド😍
どんな体位をしながらするんですか?
- << 352 まず、部屋に入ったら立ったままスカートをまくってック。ひベッドに言ってクンニから正常位。女性上位。彼女をうつ伏せにさせてバック。座位。四つんばいにさせて背後位。僕が舐めたり、舐められたり、を何回か繰り返して、何時間もたちますが、全然飽きません。
ふふふ(´艸`)娘さんムズムズしてるかもしれませんね(^-^*)
夫婦でも男と女ですから灰になるまで求める心を忘れてはいけません(*^^)v
娘さんに『あなたも結婚して子供が出来てママになっても女として愛してくれる男の子と結婚してね☆女は最愛の人に求められ続けると華は咲き続けられるのよ(*^^)v』と言っておきましょ(*^▽^*)
>> 431
娘は絶対に子供なんて作らない。
怖いからと言ってるケド実際はどうだか…
イイ事を言ってくれますね😊
- << 434 娘さんも口ではそう言っててもいつか好きな男の子に蕾を開花させて貰うと思いますよ(^-^*) SNOOPYさん(*゜艸゜)有り難きお言葉ありがとうございます(o゜∀゜o) 女の子はいくつになっても華です(*^o^*)優しく愛でれば妖艶に咲き乱れますよ(*^o^*) 私はパートナーに朽ちて灰になるまで華として咲き乱れ続けられるように例え息子が膨らまなくてもパートナーを抱き続けます(*^o^*) ところで、SNOOPYさん(^-^*)ポルチオの経験ありますか?女の子は子供を産んだ後の子宮口を疲れたら地獄の快楽味わうみたいですよ♪d(⌒○⌒)b♪
>> 432
娘は絶対に子供なんて作らない。
怖いからと言ってるケド実際はどうだか…
イイ事を言ってくれますね😊
娘さんも口ではそう言っててもいつか好きな男の子に蕾を開花させて貰うと思いますよ(^-^*)
SNOOPYさん(*゜艸゜)有り難きお言葉ありがとうございます(o゜∀゜o)
女の子はいくつになっても華です(*^o^*)優しく愛でれば妖艶に咲き乱れますよ(*^o^*)
私はパートナーに朽ちて灰になるまで華として咲き乱れ続けられるように例え息子が膨らまなくてもパートナーを抱き続けます(*^o^*)
ところで、SNOOPYさん(^-^*)ポルチオの経験ありますか?女の子は子供を産んだ後の子宮口を疲れたら地獄の快楽味わうみたいですよ♪d(⌒○⌒)b♪
- << 436 おはよ😊 ポルチオってどうやるの? あとクリの皮の剥き方分かるかな?
そうなんだぁ 男性の指の中指と人差し指を膣の中に挿入してクリの裏側を指の甲で初めは優しく刺激して 段々と速く動かしたら潮は吹いちゃうんだけど 潮を吹かせる前に、濡れたら 直ぐにチ〇コを挿入したがるのかなぁ… 潮を吹かせるのも前戯の内だけど
こんにちは、返信 遅くなりすいませんでした。14歳離れたら 優しい子供なら、産まれた子供を見てくれるけど 今、反抗期に入っているのでは? 貴女が、年だと言うけど まだ生理が終わってないんだろ。生理が終わったら中出ししても大丈夫だけど 旦那に、それまで待ってとは無理な話しだよね 自分は、50ですが 貴女は?
高齢出産になると、身体がボロボロになるんだろ? 旦那がセックスしてくれないと言うのも問題だけど ゴム付けずに中出ししたがるのも問題だし じゃあ、何かいい方法は? 旦那に、中出ししたいならパイプカットをさせるとか
中出しをしたい でも、ゴム付けるのがイヤ それなら、2つの避妊方法があります。いずれも手術です。1つは、女性の2つある卵巣を縛るる。中出ししても2つの卵巣を縛っているから中出しされても精子は中までと退かずに死んでしまう。1つは、チ〇コの精子が出る2つ管を切る。しかし、女性の卵巣を縛るのは 個人差にもよりますが5年経てば ほどけてしまいます。確実な避妊方法話しパイプカットです。カットしても精子が出ます。しかし、精子の中にある オタマジャクシさんは、死んでいます。カットしたら、旦那は毎日中出しできますよ。
カットしたら、一生元には戻らないからね。手術は、泌尿器科で出来るよ。金銭面ですが、聞いたり話しですが10万くらいだそうです。 でも、高須クリニックとかだともう少し高いみたいだよ まぁ、夫婦のことだから二人で話し合ってみるとか
潜望鏡をするのは、大体はソープだけどね♪ 潜望鏡とは、湯船にお互いに入って男性のチ〇コが勃起して来たら男性は腰を上げてお湯の中から勃起したチ〇コを突き上げると女性は突き上げられた勃起したチ〇コをフェラする行為です。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧