Hについての雑談
初めまして😊
私は38の既婚者です😁
Hが大好きで凄く性欲があります。
色々語り合って盛り上がりたいなぁ😍
14/05/28 19:04 追記
旦那や彼氏との惚気話やHについての事色々OKです😍
色々な方私と語り合いましょう☺
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 33
初めまして、相談にのってもらえないでしょうか...?
私は男性経験が別れた旦那としかなく、元旦那は前戯も何もなく淡白で数える程しかした事が…
返事遅くなりました😵
今一息ついたとこです!
さて匿名さんの悩みですが旦那さんとは別れたんですね。
匿名さんがしても感じないと言うのは本当にHを好んでしてないからじゃないのかな💦
それか相手が匿名さんを感じさせる行為をしないからか😵
本当に上手い人は女の人が濡れるまで愛撫したりしてくれますから😍
だから匿名さんばかりが原因ではないと思います。
ケドそれでも気になる様なら病院で調べてみてもらったらどうですか?
最悪匿名さんには申し訳ないケド不感症とかかもしれないケド😱
まっっこれからは相手が匿名さんに満足させてくれる方に出会える事が一番ですね😍
>> 38
お疲れ様😉
濡れるとは相手から愛撫とかされて感じて愛液が出る事です😍
私はもうビチャビチャになる程濡れる体質でHする時は愛撫されなくても下を指でいじられるだけですぐ濡れちゃうタイプ😭
今彼氏がいるみたいだケド彼氏は凄く真面目な人みたいだね😊
やっぱり真面目な人が一番だよ~。
結婚したら家庭を大切にしそう😂
だから旦那も凄く真面目だし仕事も休んだ事なく一つの事を最後までやり遂げるタイプだから精神病にかかっちゃうんだよね😵
うちの旦那は口でされるのはあまり好きではないんだか私が口でしてもくすぐったいと言うんだよ~彼にくすぐったいと言われた事ある?
私のやり方が下手なんだか私も口でするのはあまり得意ではないんだ😵
ケド昔若い時付き合ってた人を口でしてイカせ精子を飲んでしまった事はある😵
>> 40
旦那さんと愛し愛されてる様で羨ましいです。
私は濡れないので、ジェルつけないと痛くて挿入難しいです。
私と彼は付き合ってはいないんです。…
私らは愛し愛されてるのかなぁ。
最近旦那が仕事をする様になってからかHしても途中で中折れしちゃったりして上手くいかないんだ😵
やっぱりお互いに最後までイク事を望んでしてるんだケド😱
彼氏とは付き合ってないと言ってるケド付き合っている様に思えるよ~😂
匿名さんは口でするのが好きなんだね…
あと男性を喜ばせるには私は経験した事はないケド69はどうかな😍
- << 45 自分のあそこを舐められるなんて考えられません、無理です。あんな毛が密集してて自分ですら見たくないあそこを男性は舐められるなんてすごい生物ですね! 最後までイクとか私には想像もつかない世界です。どんな世界だろ〜
>> 158
初めまして。
うちで良かったら仲間に入れますよ😊
うちは今の旦那と3年ちょっと付き合った後結婚して何だかんだ18年位は一緒にいます💦
うちのHは手でイカされそれから入れるケド最近半立ちのまま入れて途中で中折れする様になって長続きしない状況です😢
- << 161 お返事ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 18年!!すごいですね(*^^*) 手でイカされるの同じですね(>_<)!! 中でイケますか?(>_<) 中折れは旦那さん側も辛いですね( ; ; ) 多分自分の意思とは関係なく、体が言うことを聞かないんでしょうし(つД`) 旦那の前に半年だけ付き合った人が中折ればかりの人でした(/ _ ; )
>> 183
排卵間近!!
やっぱり排卵付近って性欲強くなるんですね(^ ^)
しばらく禁欲したら中折れ解消出来ないですかね?(>_&l…
ケド禁欲なんて出来ないかも😵
旦那は精神病の薬飲んでるし最近仕事も始めてストレスが溜まってるのかなぁ…
性欲はあるんだケド😍旦那は抜いたり入れたりしてるから余計中折れになってしまうのか😵
朝じゃないと出来ない!眠剤飲んでしまうとすぐに寝てしまうから💦
- << 187 旦那さん以外とは考えてないんですよね? なんかもったいないですね。私と違って主さんはちゃんと感じるしイケる、Hの気持ち良さを知ってる女盛りなのに...。したくてたまらないでしょうね。 私はいくつになって誰に出会えば女になれるのか...。処女と一緒です...。 彼と1度目のHをした時6年ぶりだったんですけど、血だらけになってびっくりでした。2回目からは血は出ませんでしたが。
- << 189 仕事のストレスとかもあるかもしれないですね(>_<) あとまた中折れしたら主さんに申し訳ないって気持ちもあって、緊張しちゃうってパターンもあるかもしれないです(/ _ ; ) 元彼とは何度やってもダメでしたが、「また中折れしちゃうかも」ってのが重くのしかかってたみたいです(つД`) 主さんは毎回いきますか?(^^) 私、旦那と付き合うまで一度もイッた事なかったんですww 旦那と付き合う前に2人としてますが、一番最初の彼氏とか、今思うとかなり自己中エッチでした(°_°) 自分がイッておしまいみたいなw
>> 249
そんな中折れ何か序の口ですよ。
自分なんて入れる前から折れてます。
前折れとでもいうんですか?
初める前は、反り返りってビンビンなん…
こんにちは☺
旦那は性欲はあるんだケド入れてしてるうちに中折れになってしまうんだ😨
何か精神的なストレスとかない?
うちの旦那は精神病の薬を3年以上前から飲んでて飲んでても持久力はあったのに仕事初めてからそんな感じになってしまって😠
ケド薬が1粒減ったから(中折れになる原因の薬らしい)次した時どうなるかだね😒
- << 254 こんにちわ😁 実は、自分はかなりのあがり症なんですよ。人前だと凄く緊張しやすいんですよね。対人恐怖的なもんですかね~ だから、相手のいないひとりのオナニーの方がいいんですかね? 中折れの原因になる薬とかわかるんですね。上手くいくといいですね。いい報告お待ちしてますよ!
>> 288
こんにちは!?
大丈夫ですか!?
お仕事の悩みか何か...。
久し振り😁
元気だったかな?
仕事の事じゃなくて旦那の事で色々あって精神的に参り食欲もなかったし仕事中も集中出来ずやっと仕事してた位だったんだケド解決したからもう大丈夫😃
- << 293 旦那さんの鬱がひどくなったとか...?旦那さんの事は主さんが支えるのかもしれないけど、主さんの事を支えてくれる人は誰かいますか? お子さんは1人ですか? あぁあ...私が主さんの近い友だちだったなら話聞く事だけでもできるのに...。大丈夫って言っても絶対大丈夫じゃないですよね?.....心配です。 私の親友も精神科に通院してるんですよ。 良くなってきたかと思ったら、再び薬を飲み始めて。元気そうに見えても中身はそうじゃないんですよね...。
皆さんおはよ😊
今日も良い1日を🙆
今日旦那が朝立ちしてて誘って来て上に乗ってくろと言われたケド今日旦那仕事だから夜ね😍と言った☺
今まで中折れしてたのに最近元気になって嬉しいケド😵
職場に慣れたのか薬が1粒減ったのもあるのか😃
>> 340
ご主人と盛り上がってるのですね。僕達とエッチ自慢を比べあいましょう!この前は二時間愛し合いましたよ。体位を変えながら、動きっぱなしで、そのあ…
おはよございます😊レスアリガトウ☺
私で良ければ盛り上がりましょう!
Hするのに何時間もかけたみたいですがその間イカないんですか?
凄いなと思いました😭
うちらは何時間もかけてした事がなくてかけても30分から1時間位かな😁
前のレスを読むと分かるケド以前はちょっと中折れしてて射精できなかったんだです😠で薬が1個減ってから元気になり射精する事が出来たんです。それもつい最近かな~😍私も嬉しくて旦那も嬉しかったんだかそれから頻繁にイタズラしたり体を触って来て誘う様になりました☺
今日の夜中に触って来て誘って来て上に乗れと言われしちゃったんだ😭
凄くキモチ良かったみたいで早くイッてしまいました😭
上になったのは久し振りで快感を覚えたんだか…
私は正常位も好きなんだケド😍
どんな体位をしながらするんですか?
- << 352 まず、部屋に入ったら立ったままスカートをまくってック。ひベッドに言ってクンニから正常位。女性上位。彼女をうつ伏せにさせてバック。座位。四つんばいにさせて背後位。僕が舐めたり、舐められたり、を何回か繰り返して、何時間もたちますが、全然飽きません。
>> 431
娘は絶対に子供なんて作らない。
怖いからと言ってるケド実際はどうだか…
イイ事を言ってくれますね😊
- << 434 娘さんも口ではそう言っててもいつか好きな男の子に蕾を開花させて貰うと思いますよ(^-^*) SNOOPYさん(*゜艸゜)有り難きお言葉ありがとうございます(o゜∀゜o) 女の子はいくつになっても華です(*^o^*)優しく愛でれば妖艶に咲き乱れますよ(*^o^*) 私はパートナーに朽ちて灰になるまで華として咲き乱れ続けられるように例え息子が膨らまなくてもパートナーを抱き続けます(*^o^*) ところで、SNOOPYさん(^-^*)ポルチオの経験ありますか?女の子は子供を産んだ後の子宮口を疲れたら地獄の快楽味わうみたいですよ♪d(⌒○⌒)b♪
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧