Hについての雑談
初めまして😊
私は38の既婚者です😁
Hが大好きで凄く性欲があります。
色々語り合って盛り上がりたいなぁ😍
14/05/28 19:04 追記
旦那や彼氏との惚気話やHについての事色々OKです😍
色々な方私と語り合いましょう☺
タグ
新しいレスの受付は終了しました
そうなんだぁ 男性の指の中指と人差し指を膣の中に挿入してクリの裏側を指の甲で初めは優しく刺激して 段々と速く動かしたら潮は吹いちゃうんだけど 潮を吹かせる前に、濡れたら 直ぐにチ〇コを挿入したがるのかなぁ… 潮を吹かせるのも前戯の内だけど
こんにちは、返信 遅くなりすいませんでした。14歳離れたら 優しい子供なら、産まれた子供を見てくれるけど 今、反抗期に入っているのでは? 貴女が、年だと言うけど まだ生理が終わってないんだろ。生理が終わったら中出ししても大丈夫だけど 旦那に、それまで待ってとは無理な話しだよね 自分は、50ですが 貴女は?
高齢出産になると、身体がボロボロになるんだろ? 旦那がセックスしてくれないと言うのも問題だけど ゴム付けずに中出ししたがるのも問題だし じゃあ、何かいい方法は? 旦那に、中出ししたいならパイプカットをさせるとか
中出しをしたい でも、ゴム付けるのがイヤ それなら、2つの避妊方法があります。いずれも手術です。1つは、女性の2つある卵巣を縛るる。中出ししても2つの卵巣を縛っているから中出しされても精子は中までと退かずに死んでしまう。1つは、チ〇コの精子が出る2つ管を切る。しかし、女性の卵巣を縛るのは 個人差にもよりますが5年経てば ほどけてしまいます。確実な避妊方法話しパイプカットです。カットしても精子が出ます。しかし、精子の中にある オタマジャクシさんは、死んでいます。カットしたら、旦那は毎日中出しできますよ。
カットしたら、一生元には戻らないからね。手術は、泌尿器科で出来るよ。金銭面ですが、聞いたり話しですが10万くらいだそうです。 でも、高須クリニックとかだともう少し高いみたいだよ まぁ、夫婦のことだから二人で話し合ってみるとか
潜望鏡をするのは、大体はソープだけどね♪ 潜望鏡とは、湯船にお互いに入って男性のチ〇コが勃起して来たら男性は腰を上げてお湯の中から勃起したチ〇コを突き上げると女性は突き上げられた勃起したチ〇コをフェラする行為です。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧