Hについての雑談
初めまして😊
私は38の既婚者です😁
Hが大好きで凄く性欲があります。
色々語り合って盛り上がりたいなぁ😍
14/05/28 19:04 追記
旦那や彼氏との惚気話やHについての事色々OKです😍
色々な方私と語り合いましょう☺
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 158
初めまして。
うちで良かったら仲間に入れますよ😊
うちは今の旦那と3年ちょっと付き合った後結婚して何だかんだ18年位は一緒にいます💦
うちのHは手でイカされそれから入れるケド最近半立ちのまま入れて途中で中折れする様になって長続きしない状況です😢
- << 161 お返事ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 18年!!すごいですね(*^^*) 手でイカされるの同じですね(>_<)!! 中でイケますか?(>_<) 中折れは旦那さん側も辛いですね( ; ; ) 多分自分の意思とは関係なく、体が言うことを聞かないんでしょうし(つД`) 旦那の前に半年だけ付き合った人が中折ればかりの人でした(/ _ ; )
>> 159
初めまして。
うちで良かったら仲間に入れますよ😊
うちは今の旦那と3年ちょっと付き合った後結婚して何だかんだ18年位は一緒にいます💦
う…
お返事ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
18年!!すごいですね(*^^*)
手でイカされるの同じですね(>_<)!!
中でイケますか?(>_<)
中折れは旦那さん側も辛いですね( ; ; )
多分自分の意思とは関係なく、体が言うことを聞かないんでしょうし(つД`)
旦那の前に半年だけ付き合った人が中折ればかりの人でした(/ _ ; )
- << 163 中でもイクよ😍 ケド旦那はイカナイうちに中折れになっちゃうからお互いに満足のいくHをしてないんだ😭 旦那の前に付き合ってた彼は中折れしちゃってたんだね? 辛いよね😭
>> 176
こんにちは☺
今日から旦那の兄貴が泊まりに来ていて買い物へ行って来ました。
うちらって仲イイのかなぁ…
朝からHしても仲良しじゃないですかぁ?
やっぱり旦那さんが折れてしまう事で悩んでるんですね、そりゃそうですよね。
私はもし彼に会えたら、精一杯彼を愛し尽くしてみて何も伝わらないようならもう諦めようと思います。8ヶ月片想い続けてきましたけど、このセフレのような状態終わりにしたいです。
次に進みたいと思います、疲れました。
>> 178
朝からHしても仲良しじゃないですかぁ?
やっぱり旦那さんが折れてしまう事で悩んでるんですね、そりゃそうですよね。
私はもし彼に会えた…
いきなりすみません(>_<)
セフレ状態は辛いですね...
でもわかる気がします。
好きな人となら付き合ってなくてもしたくなる気持ち。
少しでも近付きたいし、触れたいんですよね。
彼に会えるといいですね(*^^*)
会って、思い切り気持ちぶつけてください。
応援してます!!!(^-^)/
- << 186 私、この年で恋愛経験がないばかりに、Hをしたんだからイコール好きって思ってくれたんだと思って付き合えると思っちゃったんです。だから、確かめたくてガンガン連絡したら音信不通になっちゃって頭おかしくなりましたね。 連絡付いたの1ヶ月以上経ってからで今に至ります。 彼が私を何とも思ってない事はわかってるんですけどね...まぁ終わりは近いです。
>> 179
こんにちは。
私も排卵間近で今日朝旦那としたよ😍
ケド途中で中折れしちゃってやめちゃった😵
私はここ最近性欲が強い😵
排卵間近!!
やっぱり排卵付近って性欲強くなるんですね(^ ^)
しばらく禁欲したら中折れ解消出来ないですかね?(>_<)
あとお酒も中折れの原因になるみたいです(>_<)
朝からエッチって、羨ましすぎます(つД`)
- << 185 ケド禁欲なんて出来ないかも😵 旦那は精神病の薬飲んでるし最近仕事も始めてストレスが溜まってるのかなぁ… 性欲はあるんだケド😍旦那は抜いたり入れたりしてるから余計中折れになってしまうのか😵 朝じゃないと出来ない!眠剤飲んでしまうとすぐに寝てしまうから💦
>> 183
排卵間近!!
やっぱり排卵付近って性欲強くなるんですね(^ ^)
しばらく禁欲したら中折れ解消出来ないですかね?(>_&l…
ケド禁欲なんて出来ないかも😵
旦那は精神病の薬飲んでるし最近仕事も始めてストレスが溜まってるのかなぁ…
性欲はあるんだケド😍旦那は抜いたり入れたりしてるから余計中折れになってしまうのか😵
朝じゃないと出来ない!眠剤飲んでしまうとすぐに寝てしまうから💦
- << 187 旦那さん以外とは考えてないんですよね? なんかもったいないですね。私と違って主さんはちゃんと感じるしイケる、Hの気持ち良さを知ってる女盛りなのに...。したくてたまらないでしょうね。 私はいくつになって誰に出会えば女になれるのか...。処女と一緒です...。 彼と1度目のHをした時6年ぶりだったんですけど、血だらけになってびっくりでした。2回目からは血は出ませんでしたが。
- << 189 仕事のストレスとかもあるかもしれないですね(>_<) あとまた中折れしたら主さんに申し訳ないって気持ちもあって、緊張しちゃうってパターンもあるかもしれないです(/ _ ; ) 元彼とは何度やってもダメでしたが、「また中折れしちゃうかも」ってのが重くのしかかってたみたいです(つД`) 主さんは毎回いきますか?(^^) 私、旦那と付き合うまで一度もイッた事なかったんですww 旦那と付き合う前に2人としてますが、一番最初の彼氏とか、今思うとかなり自己中エッチでした(°_°) 自分がイッておしまいみたいなw
>> 181
いきなりすみません(>_<)
セフレ状態は辛いですね...
でもわかる気がします。
好きな人となら付き合ってな…
私、この年で恋愛経験がないばかりに、Hをしたんだからイコール好きって思ってくれたんだと思って付き合えると思っちゃったんです。だから、確かめたくてガンガン連絡したら音信不通になっちゃって頭おかしくなりましたね。
連絡付いたの1ヶ月以上経ってからで今に至ります。
彼が私を何とも思ってない事はわかってるんですけどね...まぁ終わりは近いです。
- << 190 33さん、可愛い!!って思ってしまいました(>_<) 純粋なんだろうなぁって。 私が男ならギューってしたいです(つД`)ノ すみません、年下にこんな事言われても嬉しくないですよね(*_*) その純粋な気持ちが彼に届くといいですよね(>_<) 月曜日、会えそうですか? 明後日ですよね。私まで緊張してきます(*_*)
>> 185
旦那は精神病の薬飲んでるし最近仕事も始めてストレスが溜まってるのかなぁ…
性欲はあるんだケド😍旦那は抜い…
旦那さん以外とは考えてないんですよね?
なんかもったいないですね。私と違って主さんはちゃんと感じるしイケる、Hの気持ち良さを知ってる女盛りなのに...。したくてたまらないでしょうね。
私はいくつになって誰に出会えば女になれるのか...。処女と一緒です...。
彼と1度目のHをした時6年ぶりだったんですけど、血だらけになってびっくりでした。2回目からは血は出ませんでしたが。
- << 191 旦那以外の人だなんて考えた事ないしそんな事出来ないよなぁ… 私も初めての時は血が出たよ😵
>> 185
性欲はあるんだケド😍旦那は抜い…
仕事のストレスとかもあるかもしれないですね(>_<)
あとまた中折れしたら主さんに申し訳ないって気持ちもあって、緊張しちゃうってパターンもあるかもしれないです(/ _ ; )
元彼とは何度やってもダメでしたが、「また中折れしちゃうかも」ってのが重くのしかかってたみたいです(つД`)
主さんは毎回いきますか?(^^)
私、旦那と付き合うまで一度もイッた事なかったんですww
旦那と付き合う前に2人としてますが、一番最初の彼氏とか、今思うとかなり自己中エッチでした(°_°)
自分がイッておしまいみたいなw
- << 193 そうかなぁ😏 私はする度にすぐイッちゃうよ😂 ビチョビチョになるくらい😵
>> 186
私、この年で恋愛経験がないばかりに、Hをしたんだからイコール好きって思ってくれたんだと思って付き合えると思っちゃったんです。だから、確かめた…
33さん、可愛い!!って思ってしまいました(>_<)
純粋なんだろうなぁって。
私が男ならギューってしたいです(つД`)ノ
すみません、年下にこんな事言われても嬉しくないですよね(*_*)
その純粋な気持ちが彼に届くといいですよね(>_<)
月曜日、会えそうですか?
明後日ですよね。私まで緊張してきます(*_*)
- << 194 恥ずかしいですね、30過ぎてるのに...。 月曜日たぶん会えると思うんですけど...。 本当は仕事なんですけど、彼に会いたくて休みにしたって伝えたんで。 最後になるかもしれないので、もしHするなら全身隅々まで愛したいです。やり方はあまりわからないですけど、ここで学んだ知識を少し生かして挑戦してみます!
>> 190
33さん、可愛い!!って思ってしまいました(>_<)
純粋なんだろうなぁって。
私が男ならギューってしたいです(つД…
恥ずかしいですね、30過ぎてるのに...。
月曜日たぶん会えると思うんですけど...。
本当は仕事なんですけど、彼に会いたくて休みにしたって伝えたんで。
最後になるかもしれないので、もしHするなら全身隅々まで愛したいです。やり方はあまりわからないですけど、ここで学んだ知識を少し生かして挑戦してみます!
- << 196 全然恥ずかしくなんかないですよ(*^^*) 33さんみたいな女性、可愛いと思います(^_^) 私も全然テクとかないです(^^;; うちの旦那の場合は、甘えながらくっつくとイチコロなんで、単純男で助かってますw 一番大事なのは、相手を想う気持ちですから、33さんのやり方で彼を愛してあげてください(*^_^*)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧