Hについての雑談
初めまして😊
私は38の既婚者です😁
Hが大好きで凄く性欲があります。
色々語り合って盛り上がりたいなぁ😍
14/05/28 19:04 追記
旦那や彼氏との惚気話やHについての事色々OKです😍
色々な方私と語り合いましょう☺
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 209
全く濡れないです...。疲れてるのに無理矢理してくれてる感がにじみ出てて全くやる気を感じないですもん。
初めてする時はキスしてくれたけど、2回目からはキスもしてくれない...。ちんちんがすぐくたっとなっちゃって淡白...。
でも、夜中の2時過ぎに仕事から帰ってきてしようとするのが無理あるんですよね。
去年は12時とかに終わっててHはまだだったけど、すごく元気あったのに、今は2時過ぎるのが当たり前で顔も死んでるし...。
- << 213 夜中の2時はキツすぎるかもしれませんね(/ _ ; ) うちの旦那も仕事忙しい時は触ってる途中で寝た事ありましたよ( ;´Д`) 体が言うこと聞かないのかも(>_<) GWだってのに今日は予定無しですσ^_^; 家片付けようかな...
>> 214
ずい分遅くまでお子さん寝てくれなかったんですね!?まだ小さいんですかぁ?
口でするの大好きですけど、挿入なしだとちょっと虚しいですよね...。
性欲強い人と付き合ってみたいなぁ〜(^_^;)
私の大好きな彼、すっごくいい体なんだ。
それなのに性欲がなくてもったいないったらないよぉ〜
旦那さんはどんな体してるのかなぁ?
- << 220 チビ寝たのは0時半過ぎくらいかなぁ。 それからしばらくネットサーフィンしてw やっと2時頃からしました(^^;; 子供達は小1と年少です(^^) 昨日寝なかったのは小1の方です(*_*) そうなんですよねー 挿入無しじゃ何となく物足りない気がして(つД`) 今日リベンジしようかなww 旦那は細マッチョ目指してるらしいんですがw 167cm、64kg。 最近、お腹が出てきましたよ(;´Д`A ビールっ腹ってやつかしら(´・_・`) でも二の腕と胸板が大好きですww 33さんの大好きな彼はいい体してるんですね(((o(*゚▽゚*)o))) 彼、淡白なんですね〜 体位とかは、正常位のみですか?(^^) うちはほぼ正常位、たまに騎乗位、バックはほぼないですね〜
>> 215
ずい分遅くまでお子さん寝てくれなかったんですね!?まだ小さいんですかぁ?
口でするの大好きですけど、挿入なしだとちょっと虚しいですよね..…
チビ寝たのは0時半過ぎくらいかなぁ。
それからしばらくネットサーフィンしてw
やっと2時頃からしました(^^;;
子供達は小1と年少です(^^)
昨日寝なかったのは小1の方です(*_*)
そうなんですよねー
挿入無しじゃ何となく物足りない気がして(つД`)
今日リベンジしようかなww
旦那は細マッチョ目指してるらしいんですがw
167cm、64kg。
最近、お腹が出てきましたよ(;´Д`A
ビールっ腹ってやつかしら(´・_・`)
でも二の腕と胸板が大好きですww
33さんの大好きな彼はいい体してるんですね(((o(*゚▽゚*)o)))
彼、淡白なんですね〜
体位とかは、正常位のみですか?(^^)
うちはほぼ正常位、たまに騎乗位、バックはほぼないですね〜
- << 222 ずい分早くにママになったんですね!? でも、私と違って好きな人と結婚したのだから幸せだね^_^ 私は間違ってるのわかってて結婚しちゃいましたから、案の定耐えられず離婚です。 10年かかりましたけどね。だけど、そのおかげで今の大好きな彼に出会えたので...。 私も彼の腕が大好きです。腕相撲大会とかに出場していたらしく鍛えてたみたい。下半身はキュッとしまってるのに上半身がややマッチョで。でも、お腹だけ少〜しぽちゃっとしててかわいいの^_^ Hは淡白ですぐ終わっちゃって爆睡されるから体位も何もあったもんじゃない(*_*) 全く気持ちがこもってないですよ〜 今まで彼の事4回くらい諦めたんだけど、無理だったの。精神的に辛くて10kgも太っちゃった(^_^;) 一目惚れで彼の不思議な性格を知っても大好きがやめられない。辛いだけなんだけどね...。
>> 220
チビ寝たのは0時半過ぎくらいかなぁ。
それからしばらくネットサーフィンしてw
やっと2時頃からしました(^^;;
子供達は…
ずい分早くにママになったんですね!?
でも、私と違って好きな人と結婚したのだから幸せだね^_^
私は間違ってるのわかってて結婚しちゃいましたから、案の定耐えられず離婚です。
10年かかりましたけどね。だけど、そのおかげで今の大好きな彼に出会えたので...。
私も彼の腕が大好きです。腕相撲大会とかに出場していたらしく鍛えてたみたい。下半身はキュッとしまってるのに上半身がややマッチョで。でも、お腹だけ少〜しぽちゃっとしててかわいいの^_^
Hは淡白ですぐ終わっちゃって爆睡されるから体位も何もあったもんじゃない(*_*)
全く気持ちがこもってないですよ〜
今まで彼の事4回くらい諦めたんだけど、無理だったの。精神的に辛くて10kgも太っちゃった(^_^;)
一目惚れで彼の不思議な性格を知っても大好きがやめられない。辛いだけなんだけどね...。
>> 222
そうなんですよ〜
出来婚だったので早かっただけなんですσ(^_^;)
でもずっと一緒にいたら気持ちの波もありますよ( ;´Д`)
離婚したいと思った事もありますし(´Д` )
彼、二の腕ムキムキですか?( ´ ▽ ` )ノ
お腹だけぽちゃっとしてるの、旦那と同じですww
昔はお腹も腹筋割れてたんですけどね〜
10年たつと変わるものですね~_~;
彼、本当に淡白なんですね!(゚o゚;;
何歳ですか?
不思議な性格って惹かれるのかもしれませんね(>_<)
何考えてるのかわからない所が逆に気になりますし(^^)
あー...私も結婚時より5kg太りましたねw
元々は痩せ型だったんですが、今は標準体型ですw
旦那にデブったよなーって言われます(ー ー;)
明日、会えるといいですよね>_<
一緒に食事とか行くんですか?o(^▽^)o
手繋いで甘えちゃったらどうですかね(*^^*)
>> 225
高1からかぁ^_^ いいねいいね。
いろいろあったかもしれないけど、ちゃんと続いて今でもHする仲の良さ、いいですなぁ〜(*^_^*)
彼とは離婚して働き出した深夜のコンビニで再会したんだぁ。彼の方は私に気づいていたらしくて私は全くわからずに接客していたみたい。
ある時、声かけられて名前言われてもわからなかった。わからなかったけど、見た瞬間に好きになっちゃった。
帰ってからアルバム確認してエー!?って1人でびっくりしてた(^_^;)
小中一緒だったけど、小4くらいまでしか記憶がなくて...。
再会して2ヶ月後にたまたま同窓会あったけど、他人のフリさ〜 同窓会の場所に着くまでずっとメールのやり取りし続けて着いたら他人のフリ...。
明日、会っても会わなくても終わりにするしかないだろうな...。今、行けるかわからないって連絡きたし、会いたいと思ってくれてないって事だもんね(^_^;)
>> 233
おはよ😊
今日は☔だね~
仕事終わってから楽しいオナニーを楽しんでね~
ケドオナニーで満足なの⁉
私は入れないと満足にならないしスッキ…
実は、今までにアソコに入れた事は2、3度くらいしか無いんです。それも、7.8年前。
なんで、そうなったかというと、初めての時、あまりの緊張で使いものにならなかったんです。
その次も駄目で…
そして、今にいたります。
トラウマというか何というか…
- << 238 こんにちは。 おいくつですかぁ? 男性は緊張して勃起しない事があるんですね。少しの刺激で絶対に勃つものだと思ってました。 ちゃんと信じられる人と付き合って、わかりあってからHに進んでみたらどうでしょう。焦ったりせずに。 私の方がダメダメ人生の役立たずの体なので...。
>> 236
実は、今までにアソコに入れた事は2、3度くらいしか無いんです。それも、7.8年前。
なんで、そうなったかというと、初めての時、あま…
こんにちは。
おいくつですかぁ?
男性は緊張して勃起しない事があるんですね。少しの刺激で絶対に勃つものだと思ってました。
ちゃんと信じられる人と付き合って、わかりあってからHに進んでみたらどうでしょう。焦ったりせずに。
私の方がダメダメ人生の役立たずの体なので...。
- << 245 もうすぐ30になります。 勃起はすぐにします。ちょっとの刺激ですぐ立っちゃいます⤴ でも、相手を愛撫してるうちにしぼんでしまうんです⤵ リラックスできる相手だったら、大丈夫なのかなー
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧