Hについての雑談
初めまして😊
私は38の既婚者です😁
Hが大好きで凄く性欲があります。
色々語り合って盛り上がりたいなぁ😍
14/05/28 19:04 追記
旦那や彼氏との惚気話やHについての事色々OKです😍
色々な方私と語り合いましょう☺
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 249
そんな中折れ何か序の口ですよ。
自分なんて入れる前から折れてます。
前折れとでもいうんですか?
初める前は、反り返りってビンビンなん…
こんにちは☺
旦那は性欲はあるんだケド入れてしてるうちに中折れになってしまうんだ😨
何か精神的なストレスとかない?
うちの旦那は精神病の薬を3年以上前から飲んでて飲んでても持久力はあったのに仕事初めてからそんな感じになってしまって😠
ケド薬が1粒減ったから(中折れになる原因の薬らしい)次した時どうなるかだね😒
- << 254 こんにちわ😁 実は、自分はかなりのあがり症なんですよ。人前だと凄く緊張しやすいんですよね。対人恐怖的なもんですかね~ だから、相手のいないひとりのオナニーの方がいいんですかね? 中折れの原因になる薬とかわかるんですね。上手くいくといいですね。いい報告お待ちしてますよ!
>> 288
こんにちは!?
大丈夫ですか!?
お仕事の悩みか何か...。
久し振り😁
元気だったかな?
仕事の事じゃなくて旦那の事で色々あって精神的に参り食欲もなかったし仕事中も集中出来ずやっと仕事してた位だったんだケド解決したからもう大丈夫😃
- << 293 旦那さんの鬱がひどくなったとか...?旦那さんの事は主さんが支えるのかもしれないけど、主さんの事を支えてくれる人は誰かいますか? お子さんは1人ですか? あぁあ...私が主さんの近い友だちだったなら話聞く事だけでもできるのに...。大丈夫って言っても絶対大丈夫じゃないですよね?.....心配です。 私の親友も精神科に通院してるんですよ。 良くなってきたかと思ったら、再び薬を飲み始めて。元気そうに見えても中身はそうじゃないんですよね...。
>> 291
久し振り😁
元気だったかな?
仕事の事じゃなくて旦那の事で色々あって精神的に参り食欲もなかったし仕事中も集中出来ずやっと仕事してた位だった…
旦那さんの鬱がひどくなったとか...?旦那さんの事は主さんが支えるのかもしれないけど、主さんの事を支えてくれる人は誰かいますか?
お子さんは1人ですか?
あぁあ...私が主さんの近い友だちだったなら話聞く事だけでもできるのに...。大丈夫って言っても絶対大丈夫じゃないですよね?.....心配です。
私の親友も精神科に通院してるんですよ。
良くなってきたかと思ったら、再び薬を飲み始めて。元気そうに見えても中身はそうじゃないんですよね...。
- << 295 こんにちは😃 旦那の病気が酷くなった訳じゃないし病気が原因ではなくちょっと誤解される様な事があって😭 女の事でした😵 けど色々本当の事を聞いて違うって事が分かったから安心しました😃 心配かけたね😣
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧