Hについての雑談
初めまして😊
私は38の既婚者です😁
Hが大好きで凄く性欲があります。
色々語り合って盛り上がりたいなぁ😍
14/05/28 19:04 追記
旦那や彼氏との惚気話やHについての事色々OKです😍
色々な方私と語り合いましょう☺
タグ
新しいレスの受付は終了しました
皆さんおはよ😊
今日も良い1日を🙆
今日旦那が朝立ちしてて誘って来て上に乗ってくろと言われたケド今日旦那仕事だから夜ね😍と言った☺
今まで中折れしてたのに最近元気になって嬉しいケド😵
職場に慣れたのか薬が1粒減ったのもあるのか😃
ご主人と盛り上がってるのですね。僕達とエッチ自慢を比べあいましょう!この前は二時間愛し合いましたよ。体位を変えながら、動きっぱなしで、そのあと三日くらい腰がヘナヘナでした。
- << 342 おはよございます😊レスアリガトウ☺ 私で良ければ盛り上がりましょう! Hするのに何時間もかけたみたいですがその間イカないんですか? 凄いなと思いました😭 うちらは何時間もかけてした事がなくてかけても30分から1時間位かな😁 前のレスを読むと分かるケド以前はちょっと中折れしてて射精できなかったんだです😠で薬が1個減ってから元気になり射精する事が出来たんです。それもつい最近かな~😍私も嬉しくて旦那も嬉しかったんだかそれから頻繁にイタズラしたり体を触って来て誘う様になりました☺ 今日の夜中に触って来て誘って来て上に乗れと言われしちゃったんだ😭 凄くキモチ良かったみたいで早くイッてしまいました😭 上になったのは久し振りで快感を覚えたんだか… 私は正常位も好きなんだケド😍 どんな体位をしながらするんですか?
>> 340
ご主人と盛り上がってるのですね。僕達とエッチ自慢を比べあいましょう!この前は二時間愛し合いましたよ。体位を変えながら、動きっぱなしで、そのあ…
おはよございます😊レスアリガトウ☺
私で良ければ盛り上がりましょう!
Hするのに何時間もかけたみたいですがその間イカないんですか?
凄いなと思いました😭
うちらは何時間もかけてした事がなくてかけても30分から1時間位かな😁
前のレスを読むと分かるケド以前はちょっと中折れしてて射精できなかったんだです😠で薬が1個減ってから元気になり射精する事が出来たんです。それもつい最近かな~😍私も嬉しくて旦那も嬉しかったんだかそれから頻繁にイタズラしたり体を触って来て誘う様になりました☺
今日の夜中に触って来て誘って来て上に乗れと言われしちゃったんだ😭
凄くキモチ良かったみたいで早くイッてしまいました😭
上になったのは久し振りで快感を覚えたんだか…
私は正常位も好きなんだケド😍
どんな体位をしながらするんですか?
- << 352 まず、部屋に入ったら立ったままスカートをまくってック。ひベッドに言ってクンニから正常位。女性上位。彼女をうつ伏せにさせてバック。座位。四つんばいにさせて背後位。僕が舐めたり、舐められたり、を何回か繰り返して、何時間もたちますが、全然飽きません。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧