Hについての雑談
初めまして😊
私は38の既婚者です😁
Hが大好きで凄く性欲があります。
色々語り合って盛り上がりたいなぁ😍
14/05/28 19:04 追記
旦那や彼氏との惚気話やHについての事色々OKです😍
色々な方私と語り合いましょう☺
タグ
新しいレスの受付は終了しました
ふふふ(´艸`)娘さんムズムズしてるかもしれませんね(^-^*)
夫婦でも男と女ですから灰になるまで求める心を忘れてはいけません(*^^)v
娘さんに『あなたも結婚して子供が出来てママになっても女として愛してくれる男の子と結婚してね☆女は最愛の人に求められ続けると華は咲き続けられるのよ(*^^)v』と言っておきましょ(*^▽^*)
>> 431
娘は絶対に子供なんて作らない。
怖いからと言ってるケド実際はどうだか…
イイ事を言ってくれますね😊
- << 434 娘さんも口ではそう言っててもいつか好きな男の子に蕾を開花させて貰うと思いますよ(^-^*) SNOOPYさん(*゜艸゜)有り難きお言葉ありがとうございます(o゜∀゜o) 女の子はいくつになっても華です(*^o^*)優しく愛でれば妖艶に咲き乱れますよ(*^o^*) 私はパートナーに朽ちて灰になるまで華として咲き乱れ続けられるように例え息子が膨らまなくてもパートナーを抱き続けます(*^o^*) ところで、SNOOPYさん(^-^*)ポルチオの経験ありますか?女の子は子供を産んだ後の子宮口を疲れたら地獄の快楽味わうみたいですよ♪d(⌒○⌒)b♪
>> 432
娘は絶対に子供なんて作らない。
怖いからと言ってるケド実際はどうだか…
イイ事を言ってくれますね😊
娘さんも口ではそう言っててもいつか好きな男の子に蕾を開花させて貰うと思いますよ(^-^*)
SNOOPYさん(*゜艸゜)有り難きお言葉ありがとうございます(o゜∀゜o)
女の子はいくつになっても華です(*^o^*)優しく愛でれば妖艶に咲き乱れますよ(*^o^*)
私はパートナーに朽ちて灰になるまで華として咲き乱れ続けられるように例え息子が膨らまなくてもパートナーを抱き続けます(*^o^*)
ところで、SNOOPYさん(^-^*)ポルチオの経験ありますか?女の子は子供を産んだ後の子宮口を疲れたら地獄の快楽味わうみたいですよ♪d(⌒○⌒)b♪
- << 436 おはよ😊 ポルチオってどうやるの? あとクリの皮の剥き方分かるかな?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧