売春相手がめんどくさい
質問と関係ないので売春する時点で間違いなどや売春に対する中傷はやめて下さい。
売春相手が嫉妬してきたり、いちいちメールの絵文字が少なかったり返信遅いくらいで冷たいなど言ってきてイライラします。
彼氏作ったら嫌だとか昨日はなにしたとか他と会うなとか干渉してきます。
相手は25上のおじさんです。
一緒に映画みたいとかデートだけしたいというのも払いたくない口実みたいで腹が立ちます。
なのに平気でドタキャンしたりアポなしで現れたりプライベートまで必死で関わろうとしてきます。
これは別の人に変えた方がいいでしょうか?
私としては干渉なく性欲処理としてホテルでする関係だと思っていましたが会うたび、猫背直せだとかなんで今日は暗い?俺といるから?とか本当めんどくさいです。
会うたびネガティブな嫌味を言ってきて私を嫌ってるような内容なのに長いメールしてきます。
売春ってこんなもんなんですか?
タグ
きっと俺くらいのオッサンかな?
少し遊ぶ金に余裕があって、愛人契約まではいかないけども、たまに会う若いセフレ(有料)という感じだろうね。
有料、ってところで、男は自由気まま自分勝手にしたいんだろうな。
それと、主の気をひきたいんだろうな。んで、あわよくばタダで・・って感じかもね💦
こういってはなんだが、そういう付き合いは、どちらかで不満がでてきたら解消すべきだよ。経験上、永くて1年だね。
あとさ、いつも中出し許可してる?
どんどん性的要求はエスカレートしてくるからね、オモチャや媚薬とか過激になってくるから、気をつけてね。
- << 4 中出しは絶対許可してません。 絶対にゴムないと嫌です。 そこらに関しては問題ないんですが、デートとかご飯とか希望してくるならそれなりの代償がほしいです。 こちらはアルバイトみたいなもんだし、あっちも汚い性欲処理機がほしいだけでしょ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧