イッた事ない…
恥ずかしいのですが、セックスでイッた事がありません。
栗を刺激されると初めは気持ちいいのですが、少し力が強かったりするとくすぐったくなって、「もうやめて」って思ってしまいます。
彼はイカせようと頑張るのですがイケません。
彼は、私がイッてないのがわかっています。
彼の方が経験豊富なのでよくわかっているみたいです。
彼は、くすぐったいのを我慢して乗り越えた時イケると言ってました。すごく感じるので何回も潮吹きしました。
このままイカないままでもいいのでしょうか?
私も経験が少ないから良くわかりません。
このままでいいのか?イケる様になるのか心配です。女として、欠陥品みたいに思えてしまいました。
女性でも男性でもアドバイス頂けると助かります。
新しいレスの受付は終了しました
いかないから欠陥なんて思う必要ないよ。
二人の時間を大切にしていればいつかいけます
焦らないでいいとおもいます。
いくのは個人差があるし相性もあるので気にしないで気楽に構えるのがいいとおもいます。
イケない女性は生涯一度もイケないままで終わる。
イケる女性は誰としてもイケる。
よく男性のテクニックとかてイケるようになる女性が居るけど極めて少数派。
女性経験は人並み以上に豊富で沢山の女性をイカせたけど、不倫している中で一人(主婦34歳、子供二人)は一度もイッタ事が無く、俺としてもイキそうになるみたいだけどイケない。
あなたは「セックスは恥ずかしいこと、いけないこと」だと思っていらっしゃるんですね。
それが原因でしょうね。
自分の心を解放し、好きな彼に総てをゆだね、ひとつになる悦びを感じることができないかぎり、イケないでしょう。
彼に過去のこと、思い切って打ち明けてみてはどうかな。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧