エロい日常
こんな板できたんですね♪これはいい! 使わせてもらいます⤴
14/05/13 06:31 追記
読んでくれてる方有り難うございます⤴ あまり居ないと思いますが。なんだこれ?って覗く事はあっても、着レス付けて毎回読んでくれてる人なんか居ないだろうな~
15/10/03 07:11 追記
復活予定🎉
📝女性の声
仕事柄 電話応対もします。と言っても1日数件なんですけどね。取引先も女性が多いので、女性からの電話が多いです。
今日も少し色っぽくて可愛いい感じの声の女性から電話ありました。
よく電話する、ツーショットダイヤルのテレフォンセックスのお姉さんに声がにてたんで、思わず 『お姉さんのオマンコ舐めていいですか?』っていいそうになっちゃいました。
あ~危なかったです。
習慣て恐ろしいですね~
- << 60 ウケました(笑) 危なかったですねぇ けど、声に反応するってわかります 私もセールスや事務的な会話でも 好きなタイプの声が 耳元で聞けた時、 エッチな気分になって アソコが熱くなって キュンッてしまります♪ 電話切った後は、 濡れちゃったオマンコ くちゅくちゅいじって 妄想オナしちゃいます(*^-^*) おっぱいプルンップルンッと 揺らしながら乳首コリコリしたら ヤバいくらい感じて あんあん喘ぎ声出ちゃいます(//▽//)
📝偉大
やっぱり一般女性のオマンコって偉大ですね。ここでいう一般女性とは、ごくごく普通の常識人。
世の中にどれだけ女性がいるか知らないけど、AV女優、フーゾク嬢、ヤリマンなんて例外ですよね。ごくごく一部。
ほとんどの人が一般女性だと思います。
一般女性は、彼氏や旦那さんの前でしかオマンコをおっぴろげません。
そういう意味じゃ、一般女性のオマンコをものした男性も、また偉大だと思います。いわゆる勝ち組。
一般女性のオマンコをものにできない自分は完全な負け組。
とは言ってみたものの、そんな事はどうでもいい。勝ち負けなんて関係ない。
一般女性だろうとフーゾク嬢だろうと、とにかく、
おっぱい揉みたい! お尻撫で撫でしたい!オマンコ舐めたい!ぶち込みたい!
心の叫びでした。
- << 66 なるほど〜 偉大ですか… そうでもないですよ💦 うちは旦那さんとは愛し合って結婚しましたが、出産後はすっかりレス 今は年下の彼に迫られてオマンコとろとろにしておっぴろげてます 勝ち負け関係ないです 最低ですか…? すみません… よっぽど主さん 健全でかわいいです(*´∇`*) 素敵なエッチできますように☆
>> 90 皆さんご無沙汰してます。私はパイずりFカップもみくちゃされながら♈主人は、毎晩楽しみにしています(●^ー^●)ルンルン🎵 お久しぶりです(^w^)ウリウリさんはパイずり得意技でしたね😱😱 その大きいおっぱいでバーコード親父さんのハゲ頭をペチンペチンしてあげたりするんですか?😱😱
- << 98 ありがとうございます(●^ー^●)昨夜は騎乗していやらしい毛むくじゃらな手で持ち上げられたりもみくちゃされながら♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈パイずりしおまみれしました(●^ー^●)花畑行きました(*_*)ε=┏( ・_・)┛ありゃありゃりゃ(*_*)ε=┏( ・_・)┛主さんも野菜売場の主婦に(●^ー^●)ルンルン🎵私も近くのオッサンからよからぬ事を五つくらい考えて散歩やら野菜売場やら、見た目は至って普通の主婦が(●^ー^●)Ψ(`∀´#)中身はいやらしく満載エロ満載Ψ(`∀´#)乱れましょう淫乱です😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱ぶよぶよ地帯です😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱何だかんだ旦那だけで満足します😱
>> 185
👴
読み返したら、私ナンバー22でした👴🍌🍒十年前のなんですねぇ💩💩💩💩…
センズリタイム終了しました👮👮👮🧑✈️🧑✈️🧑✈️🖐️🖐️🖐️
おかずは、ウリウリさんの黒アワビにしました🙎🙎🙎👯👯👯
おやすみなさ〜い💤💤
- << 189 アラカン主婦の大半が🉑黒アワビは👋・v・🌰🈵クサイヨ〜!!悪臭黄ばみ分泌液⛲ダヨーン🌰クリクリクリー➰一クリリン🈵クサイヨ〜! 💀👴🍌🍒🍌⛲ダヨーン🌰クリクリクリー➰wwwクッセッセークッセッセーワラ(≧∇≦) グゼゼンゼーΣ(・∀・;)グゼゼンゼーΣ(・∀・;)グゼー^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^; 👙ピュ~⛲⛲⛲⛲⛲⛲⛲⛲⛲⛲⛲ダヨーン🌰臭いのがピュ~⛲ダヨーン🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🈵⑤🈵⑤🈵⑤🈵⑤🈵⑤🈵⑤🈵⑤🈵⑤🈵⑤🈵⑤🈵⑤🈵⑤🈵⑤ アヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘンググ~…・v・👋・v・👋 👈🈵☝🈵👇🈵🤘🈵❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗ 👴🤘🈵❗
>> 207
作詞 エロい日常主婦のウリウリ👴🦑🧀🎶 曲名: 万貸すブギー
ベローンベローン🈵カスブギー🎵ピピッピッパピwwwクッ…
ウリウリさん、多才ですね😂😂😂
今日のおかずは、ボイン女上司でした✨
500円玉乳輪にぶちまけてやりましたぜ😎😎😎えへへ…
そういえば、今日おまんこ回転寿司行ってきました↗️↗️↗️
おまんこにちなんで、赤貝、ハマグリ、えんがわ食べました🍣🍤🦪
では、おやすみんみんゼミ💤💤💤
- << 211 🈵カス付けて今日も一日マンズリヲ頑張りました👵💗💗💩🍌🍒🍇57歳ですが🈵カス付けて今日も一日マンズリヲ頑張りました👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵イェーイ(´∀`∩)↑age↑イェーイ(´∀`∩)↑age↑(´∀`∩)↑age↑(´∀`∩)↑age↑(´∀`∩)↑age↑ ☝クリマン🌰🈵カス🈵カス🈵カス🈵カス🈵カス🈵カス🈵カス🈵カス🈵カス👴👴👴👴👴👴🤞💩🤞ニョキニョキ🤞栗クリ🌰🈵🈵🌰🌰🌰🌰🌰🌰🈵🈵🌰🌰🌰🈵🈵🌰🌰🌰🌰ニョキニョキ🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞カス👴究極カス🈵究極カス👴舐めたり満喫お爺さんハゲ頭(´∀`∩)↑age↑(´∀`∩)↑age↑鳩臭いのがピュ~クッセッセー🌰ニョキニョキ🤞オティンティンヲ🦑🧀🎶パッパラ・ラ・ラヽ(゚∀゚)ノ パッ☆ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆マン子をヽ(゚∀゚)ノ パッ☆ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆観音開き(≧∇≦)🈵究極カス👴🈵究極カスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカス❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗ オティンティン✕ふれあいォ🈵コ コラボ 現役57歳です💗💩💩🤞ニョキニョキ🤞オティンティン現役57歳です💗💩💩🤞ニョキニョキ久しぶりマッチンググ~イキマクリアンアンアンアンアンアーンイクゥ➖しました❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗🈵究極カス❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗現役57歳です💗💩🤞 ニョキニョキ🤞オティンティン🦑パパッパーパヤパヤーオティンティンパパッパーパヤパヤー🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵
>> 213
今朝は朝も早よからマン毛ヘアーの乱れをセッセとセッセと整える〜♪ポマードベッチョリ ♪ツッパッテ〜 🈵🈵毛ちょんぼ満喫ツッパッテ〜♪アー…
懐かしい😂
完全ずる剥けおチンポロックンローラー😎😎😎
横浜銀蝿と間違えがち💩💩💩💩💩🪰🪰🪰🪰🪰
- << 219 マンゲ オラオラ ツッパッテ〜 ツッパッテ〜 ツッパッテ〜 ツッパッテ〜 ❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗ 完全無欠のォ🈵コ👴ローラー アタイら チンカス 無視されて〜🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛ォ🈵コ👴ローラー生きてゆく〜 🐳潮吹き🈵🈵🈵マンコ〜ォローラー(´∀`∩)↑age↑(´∀`∩)↑age↑ 🐚🐚🐚🐚🧀🎶👴🈵🈵マンコ❗コ❗コ❗コ❗マンマンマンマンマンコ〜❗イェーイイェーイイェ➖❗❗❗❗❗❗❗❗ッ🌰🐚🌰🐚🐚🌰🐚🌰🍒🍌⛲🍒🍌⛲🍒🍌⛲⛲🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵💩ウンスジベッチョリ🌰クリオナ大好き🍌🍒👵イェーイ(´∀`∩)↑age↑ 👵💗💩ウンスジベッチョリ🌰クリオナ大好き🍌🍒👵チンカスローラー➰wwwクッセッセー🌰クリオナ大好き🍌🍒👵💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 ウンスジウンスジベッチョリ🌰クリオナ大好き🍌ウンスジウンスジウンスジウンスジウンスジウンスジウンスジウンスジウンスジウンスジウンスジウンスジウンスジウンスジウンスジウンスジウンスジウンスジウンスジウンスジウンスジクリオナクリオナクリオナクリオナクリオナクリオナクリオナクリオナクリオナクリオナクリオナクリオナクリオナクリオナクリオナクリオナクリオナクリオナクリオナクリオナクリオナクリオナクリオナクリオナクリオナクリオナクリオナクリオナクリオナクリオナクリオナクリオナクリオナクリオナクリオナクリオナクリオナクリオナクリオナクリオナクリオナクリオナクリオナクリオナクリオナクリオナクリオナ🍌🍒👵🤞オティンティンパパッパーパヤパヤー🈵💩ウンスジオティンティンパパッパーパヤパヤー🈵💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
>> 253
昨夜も夕方、ちびまる子ちゃんとサザエさん視ました♡日曜夕方は笑点とちびまる子ちゃんとサザエさん癒やされています🍁☀ちょんぼヲウリウリボイン…
沢山有難うございます😂😂😂絶好調ですね😂😂
通りすがり262さんも有難うございます😂😂
鶴光のオールナイトニッポン懐かしいですね。
ワンバンコ、ええか〜ええのんか〜
その中でミッドナイトシアターってコーナーがあって
女優さんがわざと、色っぽい、いやらしい声で演技してて、
それ聞いて興奮してました。
確か、うしろから前から♪畑中葉子も出てました👩❤️💋👨👩❤️💋👨👩❤️💋👨
ツルコウハキョコン
>> 274
夜明けのセンズリ工場長参上👨🔧👨🔧👨🔧
昨日はサザエさん見なかったです。
波平さんは54才らしいですね。テレビでは放送されないけど、
フネさんのアレをウリウリしてる事と思いますおさん😂😂😂
もしかして、ウリウリさんのウリウリも波平さんからヒントをえたの
ですか?😂😂😂
サザエさんリンク
https://www.sazaesan.jp/characters.html
フネサンモクロアワビ
>> 277
イクラちゃん、タイコさんは波野家です。
ノリスケさんもタイコさんも若いので
ビンビンぐちゃぐちゃでしょう👩❤️💋👨👩❤️💋👨…
ちなみに波野家をタップするとでてきますよ。
https://www.sazaesan.jp/characters-2.html#content
>> 304
笑点 座布団ならぬまん汁トン三昧無制限コースヲ差し上げます🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵
…
ピザまんこもいいですね〜👲👲👲
女の人の方がいくつになってもイケそうですね。
男は、いずれ打ち止めの時がくる。
自分はまだビンビンドッぴゅっですけどね🙎♂️🙎♂️🙎♂️🍄🍄🍄🎉🎉🎉
- << 308 こちらこそ有難うございます😊😄😄 十年ぶりにウリウリさんと再会できた時は 嬉しくてアソコがビンビンになりました🙎♂️🙎♂️🍄🍄🍄❤️❤️❤️ これからも、お下品パワーで頑張りましょう👩❤️💋👨👩❤️💋👨👩❤️💋👨💪💪💪 メリークリトリスナノデクリトリスニナマクリームヌッテナメタイ
>> 306
ピザまんこもいいですね〜👲👲👲
女の人の方がいくつになってもイケそうですね。
男は、いずれ打ち止めの時がくる。
自分はまだビンビンドッ…
こちらこそ有難うございます😊😄😄
十年ぶりにウリウリさんと再会できた時は
嬉しくてアソコがビンビンになりました🙎♂️🙎♂️🍄🍄🍄❤️❤️❤️
これからも、お下品パワーで頑張りましょう👩❤️💋👨👩❤️💋👨👩❤️💋👨💪💪💪
メリークリトリスナノデクリトリスニナマクリームヌッテナメタイ
- << 311 ありがとうございます✨🍰🎄🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅ケツマンコさんビンビンオティンティンメリークリトリスマス🎅🎅ケツマンコークリトリスマス🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅
>> 333
お久しぶりの照り焼き🐟️🐟️🐟️👯♂️👯♂️👯♂️
今日、電車に乗ってたら、前に座ってた女の子が
凄い巨乳でした。Hカップぐらいありそうでした🍎🍎🍎🍑🍑🍑🥦🥦🥦
チラチラ見てたら、持っていたバックで隠されました😎😎😎
いや〜悪い事は出来ないですね😂😂😂
サザエサンノマンゲワクルクルパーマ
- << 336 ケツマンコさんがボイン谷間に顔面だのおティンティンヲウリウリスハスハクンカヲ思えなんだか安らぎヲ思えなんだか良いです✨soleボイン谷間ヲウリウリウリウリsole顔面だのおティンティンヲウリウリニョキニョキ観音開きパコンパコンパコンパコンパコンパコンパコンパコンパコンパコンパコンパコンァァァァァァ液ヌルヌル👯👯👯👯👯👯👯ボインチュウチュウヲ思えなんだか安らぎヲありがとうm(_ _)m🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵 ニョケーパンティーヌルヌルボインチュウチュウsoleボイン!!
ウリウリ変態おまんこ調理長をはじめ
全国のおまんこ会員の皆様、お久しぶり〜ふ🤺🤺🤺🤽♂️🤽♂️🤽♂️⛷️⛷️⛷️
自分が初めておまんこを見たのは、小学生の時です。
友だちの家に遊びに行った時に、その子のお父さんがもっていた
大人のおもちゃ的なものをその子が拝借して、内緒で見せて
もらいました。それは、万華鏡みたいので、そこを覗くと
無修正のおまんこの写真が…😍😍😍🙈🙈🙈
衝撃的でした😱😱😱🥝🥝🥝🥑🥑🥑
40年以上の事をおぼえてるなんて、おまんこの力恐るべしです。
おまんこヒストリーでした😎😎😎🍑🍑🍑❤️❤️❤️
- << 353 素敵な昭和の安らぎヲ思っています お万子林 お万子林 あ~いヌルヌルボインボインボインボインボインボインボインボインボインボインボインボインボインボインボインボインボインボインボイン 🦪🦪🦪🦪🦪🦪♨🤸🤸🤸🤸🤸🤸🤸🤸🤸🤸🤸♨🤸🤸♨🤸🤸🤸♨♨🤸♨🤸日帰り温泉お万子林パンティーあ~いあ~いあ~いあ~いあ~いあ~いあ~いあ~いあ~いあ~いあ~いあ~いあ~いあ~いあ~いあ~いあ~いあ~いヌルヌルボインボインヌルヌルヌルヌルボインボインボインボインボインボインボインヌルヌルヌルヌルヌルヌルボインヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルボインボインボインボインボインボイン ハゲエロ親父👴👴🈵🈵🈵👴👴🈵👴🈵👴👴👴🈵👴🈵👴👴👴🈵クンニクンニ繰り返し繰り返しクンニクンニ繰り返し繰り返しクンニクンニ繰り返し繰り返しクンニクンニ繰り返し繰り返しあ~いあ~いあ~いあ~いあ~いあ~いあ~いあ~いあ~いあ~いあ~いあ~いあ~いあ~いあ~いあ~いあ~いあ~いあ~いあ~いあ~いあ~いあ~いあ~いあ~いあ~いあ~いあ~いあ~いあ~いあ~いエロ親父 👴👴👴👴🈵🈵クンニクンニクンニクンニ繰り返し🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵ぃーぃーん♡ありがとハゲエロ親父👴ありがとハゲエロ親父👴👴👴👴👴👴👴👴♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕ぃーぃーんふうーん♡ハゲエロ親父👴ハゲエロ親父👴ありがとハゲエロ親父👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴ありがとングググングググングググングググングググングググングググングググングググ 🤘👴🖕 ↓ エロいハゲエロ親父👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴ぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅングググングググングググングググングググングググ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧