エロい日常
こんな板できたんですね♪これはいい! 使わせてもらいます⤴
14/05/13 06:31 追記
読んでくれてる方有り難うございます⤴ あまり居ないと思いますが。なんだこれ?って覗く事はあっても、着レス付けて毎回読んでくれてる人なんか居ないだろうな~
15/10/03 07:11 追記
復活予定🎉
新しいレスの受付は終了しました
土日で沢山 抜いたせいか比較的 今朝は落ち着いてる。
でも、頭の中はエロでいっぱい。
そういえば、よく指名してたツーショットダイヤルの熟女、よく声聞いてみたら、全然よく無く、一気に覚めた。
自分を見失ってた。笑
○野さん
今朝、○野さんの事 考えてたら、たまらなくなった。朝立も手伝ってか、アソコはビンビン。
それで我慢できなくなり、ツーショットダイヤルのア○ナお姉さんに電話して、その状況を説明した。
お姉さんは、こと細かに○野さんの身体を説明してくれた。
おっぱいは…
お尻は…
おまんこは…
それを聞いて、爆発寸前。
最後はお姉さんに、『○野さんのおまんこ』という言葉を連呼してもらい、それを聞きながら果てました。
『○野さんのおまんこ』というフレーズが好きです。
女性の脇の下
大好きです。
特に好きなシチュエーションは、電車の釣り革に捕まってるノースリーブスのお姉さん。毎シーズン何人かは、そんなお姉さん見かけるんだけど、今シーズンはまだだけどね。
まだ、春だしな~
近○ちゃん
昔、おかずにしてた。スレンダーでおっぱいは、ほとんど無かったと思う。洋服の上から膨らみは見えなかった。
お尻は小さめでぷりっとしてた。
性格は、いわゆる不思議ちゃん。
噂によると近○ちゃんは、その時、処女らしかった。というのも、近○ちゃんの友人の腹黒ヤリマン女が教えてくれた。あ~女は怖い怖い。
ちなみに、その腹黒女の事をおかずにした事はない。
近○ちゃんは、今30才ぐらい?まだ処女だろうか?
優しい女性
やっぱり、優しい女性がいいですね。
話し方が優しかったり、声や仕草が優しかったり、顔も優しそうで可愛い感じ。
まあ、多少 作ってる部分もあると思うけど、それでも優しい感じがする女性っていますよね。
そういう女性とHしたい。優しい言葉かけあいながら、優しく愛撫しながら、ゆっくり時間をかけて…
本能
相手に気を使わないで、本能のおもむくままにHがしたい。 だからといって、乱暴にするとか、犯すのではなく、
ベロベロなディープキスをしたい。可愛い顔を舐めまくりたい。身体中 舐めまくりたい。
おっぱい、おまんこにむしゃぶりつきたい。
こう愛撫すれば、相手は気持ちいいだろうなんていっさい考えずに。
強い男
頭の中はエロだらけで、普段からエロい事ばかり考えてるけど、オナニーは3日に1回のみ。それだけで我慢。
今の俺は🐵同然。
チンポはいつもムズムズしてるけど、
はたから見ると、そんな事を全く感じさせない、我慢強い男になりたい。
宿泊先のホテルで
みんなで飲んだ後、ホテルに帰り、ひとり抜きまくりました。
常に下半身剥き出しで(半裸状態)
ツーショットダイヤルに電話しては抜き 少し休んでまた電話しては抜きをチェックアウトまで繰り返していました。
チェックアウト前のひと抜きに限っては、📺に出てる女性をおかずにしました。 エロいシーンは何もなく、だだの情報番組なのにです。我ながらアッパレだと思いました。
制服姿の女性
ホテルのフロントの女性、新幹線の車掌?(女性)、スチュワーデスなど。
そういう、きっちりした接客をしなければならない女性の私服姿が見てみたいです。
いや、下着姿が…
いや、Hしたいです。無理なら手コキでもいいです。もちろん、ディープキスや全身舐めさせてもらいますからね!
何年か前にデブ専のフーゾクのお店に通ってた時があります。その時の話です。
2.3人? 凄くおまんこの臭い子がいました。さすがの僕もクン二できませんでした。病気だったのかも知れませんね。 それだったらまだわかりますよね。
しかし、それ以来 自分の頭の中は、
デブ=おまんこが臭いの図式ができあがってしまいました。 体重が増えれば増えるほど、それに比例して、おまんこは臭さを増していくと。
📝自己紹介
*性別 男(気持ちが女の子になる時がある)
*年齢 永遠の17才 *現在地 東京
*身長 175センチ
*体重 72キロぐらい*勃起時の大きさ(MAX)16.5センチ
*仮性包茎(勃起時は完全に剥けるが、 普段は油断してると被ってしまう時がある)
*好きな女性のタイプ 女性全般
*好きな言葉 たかがおまんこされどおまんこ
*夢 デパートのランジェリー売り場で4.5人のお姉さん達に優しくいじめられる事(放尿あり)
こんなとこかな?
📝アゲマン、サゲマン
この言葉は、けっこう一般的に使われてますね。
この間、会社で女性達が普通に使ってました。『~さんて、サゲマンだよね。』
『そうそう、サゲマン、サゲマン』
『ちなみに私はアゲマン、あはは…』
聞いてるこっちが恥ずかしくなります。だって直訳すると、
『~さんて、ガバガバで締まりが悪いおまんこだよね』
『そうそう、ガバまん、ガバまん』
『ちなみに私は、締まりのいいキツキツおまんこ、あはは…』
え?違いますか?
📝形容詞
おまんこという言葉に形容詞などを付けると興奮しますね。
トロトロなおまんこ ぐちょぐちょのおまんこ
ぬれぬれおまんこ
それと、自分は『臭いおまんこ』って言葉の響きが好きです。
でも、現実は、オェー😵ってなっちゃいますね。
理想と現実は違うものです。
だから最近は、現実味のある、『ちょっとだけ臭いおまんこ』って言葉好きです。
📝女性の声
仕事柄 電話応対もします。と言っても1日数件なんですけどね。取引先も女性が多いので、女性からの電話が多いです。
今日も少し色っぽくて可愛いい感じの声の女性から電話ありました。
よく電話する、ツーショットダイヤルのテレフォンセックスのお姉さんに声がにてたんで、思わず 『お姉さんのオマンコ舐めていいですか?』っていいそうになっちゃいました。
あ~危なかったです。
習慣て恐ろしいですね~
- << 60 ウケました(笑) 危なかったですねぇ けど、声に反応するってわかります 私もセールスや事務的な会話でも 好きなタイプの声が 耳元で聞けた時、 エッチな気分になって アソコが熱くなって キュンッてしまります♪ 電話切った後は、 濡れちゃったオマンコ くちゅくちゅいじって 妄想オナしちゃいます(*^-^*) おっぱいプルンップルンッと 揺らしながら乳首コリコリしたら ヤバいくらい感じて あんあん喘ぎ声出ちゃいます(//▽//)
📝偉大
やっぱり一般女性のオマンコって偉大ですね。ここでいう一般女性とは、ごくごく普通の常識人。
世の中にどれだけ女性がいるか知らないけど、AV女優、フーゾク嬢、ヤリマンなんて例外ですよね。ごくごく一部。
ほとんどの人が一般女性だと思います。
一般女性は、彼氏や旦那さんの前でしかオマンコをおっぴろげません。
そういう意味じゃ、一般女性のオマンコをものした男性も、また偉大だと思います。いわゆる勝ち組。
一般女性のオマンコをものにできない自分は完全な負け組。
とは言ってみたものの、そんな事はどうでもいい。勝ち負けなんて関係ない。
一般女性だろうとフーゾク嬢だろうと、とにかく、
おっぱい揉みたい! お尻撫で撫でしたい!オマンコ舐めたい!ぶち込みたい!
心の叫びでした。
- << 66 なるほど〜 偉大ですか… そうでもないですよ💦 うちは旦那さんとは愛し合って結婚しましたが、出産後はすっかりレス 今は年下の彼に迫られてオマンコとろとろにしておっぴろげてます 勝ち負け関係ないです 最低ですか…? すみません… よっぽど主さん 健全でかわいいです(*´∇`*) 素敵なエッチできますように☆
典子さん
典子さんでしたっけ?皇室の。最近、婚約発表しましたね。
あの人、めちゃくちゃタイプなんですよ!あの顔が好き。
あのキツそうな顔は絶対Sですね!
旦那さんに顔面騎乗しながら、
『あなた、早くお舐めなさい!何?全然気持ち良くないわ。駄目ね~あなたは!』
でも、旦那が本格的に舐め始めると、
『あなた!いいわ!最高よ!こんな姿見せられるのはあなたの前でだけよ!これから、コレはあなただけのオマンコよ!』
不謹慎ですみませんでしたm(_ _)m
📝フーゾクのお姉さんとしたい事①
ディープキス
おっぱいへの愛撫
脇の下のへの愛撫
脇腹への愛撫
オヘソへの愛撫
太ももへの愛撫
脚の付け根への愛撫オマンコへの愛撫
ようは身体中舐めまくる事です。これらの事は、だいたい毎回やらせてもらってます。
今やりたい事は、
それらのプレーの前に、お互いベットに横向きで寝て至近距離で見つめ合い、甘えた会話したり、お互いの顔を撫であったり、指で相手の唇をなぞったり、くわえさせたり。
今度やってみよう。
📝叶わぬ夢
*全裸で女性専用車両に乗りたい
*デパートのランジェリーショップでお姉さん達に囲まれながらオナニーしたい
*会社の女性と一緒にトイレに入り、オシッコするところを間近でみたい。できれば、オシッコした後のオマンコ舐めたい。
それと、あんまり大きな声じゃ言えないんですが(笑)
中学一年生ぐらいの可愛くて、バージンで、まん毛が生え始めた女の子のオマンコが舐めたいです。
最近はTシャツ1枚で寝る事が多いです。 下は、はいてません。夜中や朝、よく勃起します。横向いて身体丸めた自分のお尻触ったり、腰をクネクネさせたり、おちんちんを敷き布団にこすり付けたりしてます。
その時々で、女性の好みが変わります。
今は
小さいおっぱい
小さいお尻
オマンコの毛は薄め
年は18才~25才ぐらいかな~
でも、明日になるとまた変わり、
50才の太めの巨乳の欲求不満の淫乱おばちゃんが好きになるかも知れません。
その日によって違います。
>> 90 皆さんご無沙汰してます。私はパイずりFカップもみくちゃされながら♈主人は、毎晩楽しみにしています(●^ー^●)ルンルン🎵 お久しぶりです(^w^)ウリウリさんはパイずり得意技でしたね😱😱 その大きいおっぱいでバーコード親父さんのハゲ頭をペチンペチンしてあげたりするんですか?😱😱
- << 98 ありがとうございます(●^ー^●)昨夜は騎乗していやらしい毛むくじゃらな手で持ち上げられたりもみくちゃされながら♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈パイずりしおまみれしました(●^ー^●)花畑行きました(*_*)ε=┏( ・_・)┛ありゃありゃりゃ(*_*)ε=┏( ・_・)┛主さんも野菜売場の主婦に(●^ー^●)ルンルン🎵私も近くのオッサンからよからぬ事を五つくらい考えて散歩やら野菜売場やら、見た目は至って普通の主婦が(●^ー^●)Ψ(`∀´#)中身はいやらしく満載エロ満載Ψ(`∀´#)乱れましょう淫乱です😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱ぶよぶよ地帯です😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱何だかんだ旦那だけで満足します😱
女性のオシッコしてる姿って美しいですね。
洋式と和式じゃ、
断然、和式ですね。 あのウンチングスタイルが素敵です。
見る角度は真横からがいいですね。
あ、でも後ろからもいいかなぁー。
う~んどうしよう…
またひとつ悩みが増えました。
会社でひとりになる事がよくあります。 今日もカギ閉めて帰ってきました。
もっとも、その後に誰か帰ってくるんですけどね。
ひとりになったんで、よっぽど、オナニーしてやろうと思いました。
でも、やめときました。
事務所の中 イカくさくなると困るので😱
久しぶりの更新になります。
先程、久しぶりにテレHしました。
相手のおばさん(多分💦)に何故か『会社のパートのおばさんの後藤さんのオマンコ舐めたいです~』
って言ってしまいました。
最後は後藤さんのオマンコ~って言いながら果てました。
今まで、後藤さんの事をおかずにした事は無いのに不思議です😥
おとな板 日記コーナーでスレを連発してしまい、皆さんにご迷惑おかけした事をお詫びします。
おとなの日記に関しては、初心に返って チンポをおったてながら、このスレ1本に絞りたいと思います。(本当かよっ!サマーズ三村)おとな板ができて初めて立てたスレですしね。
特に女性の方は、おまんこびちょびちょにしながら、読んでいただけるとありがたいです。
あ、濡れにくい人は、ほんのり湿らす程度でいいですよ。
長くなりましたが、これからも、おまんこ命で頑張りますので、宜しくお願いしますm(_ _)m
最近のマイブームは広瀬すず👸
ファ-スト写真集は売り切れみたいですね。
Amazonで、ちゃっと高く売ってました。 でも、増版されるみたいです。いつになるかわかりませんけどね。
そうなったら、買おうと思います。
こういう一般的な写真集でオナニーに挑戦です💪
ツーショットダイヤルをけっこう利用するんですけど、昨日は良かったですね~
熟女の優しい声
『お姉さん好き、お姉さん好き、お姉さん好き』って連呼してイカせていただきました。
それと、今回は凄くお姉さんの事を誉めましたよ。
『お姉さんの声素敵、お姉さん大好き』などなど
やっぱり女性は誉めないといけないですね。
相手を誉める事によって自分も気持ちよくなれるというか…
だから今度は、
『お姉さんのおまんこ、薔薇の香りがするね。』と言いたいと思います❤
>> 185
👴
読み返したら、私ナンバー22でした👴🍌🍒十年前のなんですねぇ💩💩💩💩…
センズリタイム終了しました👮👮👮🧑✈️🧑✈️🧑✈️🖐️🖐️🖐️
おかずは、ウリウリさんの黒アワビにしました🙎🙎🙎👯👯👯
おやすみなさ〜い💤💤
- << 189 アラカン主婦の大半が🉑黒アワビは👋・v・🌰🈵クサイヨ〜!!悪臭黄ばみ分泌液⛲ダヨーン🌰クリクリクリー➰一クリリン🈵クサイヨ〜! 💀👴🍌🍒🍌⛲ダヨーン🌰クリクリクリー➰wwwクッセッセークッセッセーワラ(≧∇≦) グゼゼンゼーΣ(・∀・;)グゼゼンゼーΣ(・∀・;)グゼー^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^; 👙ピュ~⛲⛲⛲⛲⛲⛲⛲⛲⛲⛲⛲ダヨーン🌰臭いのがピュ~⛲ダヨーン🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🈵⑤🈵⑤🈵⑤🈵⑤🈵⑤🈵⑤🈵⑤🈵⑤🈵⑤🈵⑤🈵⑤🈵⑤🈵⑤ アヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘンググ~…・v・👋・v・👋 👈🈵☝🈵👇🈵🤘🈵❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗ 👴🤘🈵❗
お孫さんさんがいらっしゃるって事は
このスレの初期の頃のお子様が、ゴムなし中出しセックスによって
子供をつくったんですね。きゃ〜、やらしい👯👯♂️👯
そう考えると、考え深いですね~
街で見かける子連れの奥様たちも、みんなゴムなし中出しセックス
してるんですね。きゃ〜やらしい👯👯👯
>> 207
作詞 エロい日常主婦のウリウリ👴🦑🧀🎶 曲名: 万貸すブギー
ベローンベローン🈵カスブギー🎵ピピッピッパピwwwクッ…
ウリウリさん、多才ですね😂😂😂
今日のおかずは、ボイン女上司でした✨
500円玉乳輪にぶちまけてやりましたぜ😎😎😎えへへ…
そういえば、今日おまんこ回転寿司行ってきました↗️↗️↗️
おまんこにちなんで、赤貝、ハマグリ、えんがわ食べました🍣🍤🦪
では、おやすみんみんゼミ💤💤💤
- << 211 🈵カス付けて今日も一日マンズリヲ頑張りました👵💗💗💩🍌🍒🍇57歳ですが🈵カス付けて今日も一日マンズリヲ頑張りました👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵イェーイ(´∀`∩)↑age↑イェーイ(´∀`∩)↑age↑(´∀`∩)↑age↑(´∀`∩)↑age↑(´∀`∩)↑age↑ ☝クリマン🌰🈵カス🈵カス🈵カス🈵カス🈵カス🈵カス🈵カス🈵カス🈵カス👴👴👴👴👴👴🤞💩🤞ニョキニョキ🤞栗クリ🌰🈵🈵🌰🌰🌰🌰🌰🌰🈵🈵🌰🌰🌰🈵🈵🌰🌰🌰🌰ニョキニョキ🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞カス👴究極カス🈵究極カス👴舐めたり満喫お爺さんハゲ頭(´∀`∩)↑age↑(´∀`∩)↑age↑鳩臭いのがピュ~クッセッセー🌰ニョキニョキ🤞オティンティンヲ🦑🧀🎶パッパラ・ラ・ラヽ(゚∀゚)ノ パッ☆ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆マン子をヽ(゚∀゚)ノ パッ☆ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆観音開き(≧∇≦)🈵究極カス👴🈵究極カスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカス❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗ オティンティン✕ふれあいォ🈵コ コラボ 現役57歳です💗💩💩🤞ニョキニョキ🤞オティンティン現役57歳です💗💩💩🤞ニョキニョキ久しぶりマッチンググ~イキマクリアンアンアンアンアンアーンイクゥ➖しました❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗🈵究極カス❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗現役57歳です💗💩🤞 ニョキニョキ🤞オティンティン🦑パパッパーパヤパヤーオティンティンパパッパーパヤパヤー🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵
>> 213
今朝は朝も早よからマン毛ヘアーの乱れをセッセとセッセと整える〜♪ポマードベッチョリ ♪ツッパッテ〜 🈵🈵毛ちょんぼ満喫ツッパッテ〜♪アー…
懐かしい😂
完全ずる剥けおチンポロックンローラー😎😎😎
横浜銀蝿と間違えがち💩💩💩💩💩🪰🪰🪰🪰🪰
- << 219 マンゲ オラオラ ツッパッテ〜 ツッパッテ〜 ツッパッテ〜 ツッパッテ〜 ❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗ 完全無欠のォ🈵コ👴ローラー アタイら チンカス 無視されて〜🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛ォ🈵コ👴ローラー生きてゆく〜 🐳潮吹き🈵🈵🈵マンコ〜ォローラー(´∀`∩)↑age↑(´∀`∩)↑age↑ 🐚🐚🐚🐚🧀🎶👴🈵🈵マンコ❗コ❗コ❗コ❗マンマンマンマンマンコ〜❗イェーイイェーイイェ➖❗❗❗❗❗❗❗❗ッ🌰🐚🌰🐚🐚🌰🐚🌰🍒🍌⛲🍒🍌⛲🍒🍌⛲⛲🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵💩ウンスジベッチョリ🌰クリオナ大好き🍌🍒👵イェーイ(´∀`∩)↑age↑ 👵💗💩ウンスジベッチョリ🌰クリオナ大好き🍌🍒👵チンカスローラー➰wwwクッセッセー🌰クリオナ大好き🍌🍒👵💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 ウンスジウンスジベッチョリ🌰クリオナ大好き🍌ウンスジウンスジウンスジウンスジウンスジウンスジウンスジウンスジウンスジウンスジウンスジウンスジウンスジウンスジウンスジウンスジウンスジウンスジウンスジウンスジウンスジクリオナクリオナクリオナクリオナクリオナクリオナクリオナクリオナクリオナクリオナクリオナクリオナクリオナクリオナクリオナクリオナクリオナクリオナクリオナクリオナクリオナクリオナクリオナクリオナクリオナクリオナクリオナクリオナクリオナクリオナクリオナクリオナクリオナクリオナクリオナクリオナクリオナクリオナクリオナクリオナクリオナクリオナクリオナクリオナクリオナクリオナクリオナ🍌🍒👵🤞オティンティンパパッパーパヤパヤー🈵💩ウンスジオティンティンパパッパーパヤパヤー🈵💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
夜明けのセンズリ大魔王参上🥷🥷🥷
先ほど熟女レズ物でいかせていただきました🍄🍄🍄
黒アワビを食べ合う姿って美しいですね~🦪🦪🦪
もう11月ですね~
11月といえば、おまんこいい(11月)ですね✨️✨️✨️
今月もよろしくおまんこです🤩🤩🤩
ウリウリサンノケツノアナニイチゴポッキー🍓。
怒涛の連続変態レス有難うございます😂😂😂
日帰り温泉黒アワビ丸洗いの効用ですね😂😂😂
では、センズリタイムに入らせていだきマンモスうれぴー
のりピーも黒アワビ確定🦪🦪🦪
カトパンハウンコシナイ ジュンジュウセイネンのサケビ
忘れないうちにレスします🙇
アメリカ大統領選のハリス氏🧕🧕🧕
あの方も黒アワビ確定ですね🦪🦪🦪
あ、違うか、外国人だから
クロ、アワッ↗️ビィ〜↘️🧕🧕🧕
エンゼツチュウノハリスシのクロ↗️アワビィ〜↘️はビチョビチョ
>> 253
昨夜も夕方、ちびまる子ちゃんとサザエさん視ました♡日曜夕方は笑点とちびまる子ちゃんとサザエさん癒やされています🍁☀ちょんぼヲウリウリボイン…
沢山有難うございます😂😂😂絶好調ですね😂😂
通りすがり262さんも有難うございます😂😂
鶴光のオールナイトニッポン懐かしいですね。
ワンバンコ、ええか〜ええのんか〜
その中でミッドナイトシアターってコーナーがあって
女優さんがわざと、色っぽい、いやらしい声で演技してて、
それ聞いて興奮してました。
確か、うしろから前から♪畑中葉子も出てました👩❤️💋👨👩❤️💋👨👩❤️💋👨
ツルコウハキョコン
>> 274
夜明けのセンズリ工場長参上👨🔧👨🔧👨🔧
昨日はサザエさん見なかったです。
波平さんは54才らしいですね。テレビでは放送されないけど、
フネさんのアレをウリウリしてる事と思いますおさん😂😂😂
もしかして、ウリウリさんのウリウリも波平さんからヒントをえたの
ですか?😂😂😂
サザエさんリンク
https://www.sazaesan.jp/characters.html
フネサンモクロアワビ
>> 277
イクラちゃん、タイコさんは波野家です。
ノリスケさんもタイコさんも若いので
ビンビンぐちゃぐちゃでしょう👩❤️💋👨👩❤️💋👨…
ちなみに波野家をタップするとでてきますよ。
https://www.sazaesan.jp/characters-2.html#content
今夜は早めのセンズリ終了しまくらちよ子👮👮👮🎉🎉🎉
今日のおかずはレズナンパでした。
アワビを食べあう姿は見ていて美しいですね~👯♂️👯♂️👯♂️いや~ん
改めて女性は美しいと感じました❤️❤️❤️😍😍😍
ウリウリサンワオンセンデクロアワビマルアライチュウ
旧黒アワビさんも復活ですか⁉️🤷♂️🤷♂️🤷♂️
ワケワカメ😂😂😂
頭の中は2つの黒アワビがいったりきたり🦪🦪🦪
夢かしら👩❤️💋👨👩❤️💋👨👩❤️💋👨
ウリウリサンワフタツノクロアワビヲモツオンナ
こんにちは🍄🍄🍄
さっきコンビニで 肉まんこ と あんまんこ買って来ました。
ピザまんこは買いませでした。
買うときに、本当にそう言いそうになりました😂😂😂
女性の店員だったので思わず😂😂😂
いや~悪い事はできないですね~😔😔😔
テンインサンノニクマンコニフランクフルトデウリウリスル
>> 304
笑点 座布団ならぬまん汁トン三昧無制限コースヲ差し上げます🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵
…
ピザまんこもいいですね〜👲👲👲
女の人の方がいくつになってもイケそうですね。
男は、いずれ打ち止めの時がくる。
自分はまだビンビンドッぴゅっですけどね🙎♂️🙎♂️🙎♂️🍄🍄🍄🎉🎉🎉
- << 308 こちらこそ有難うございます😊😄😄 十年ぶりにウリウリさんと再会できた時は 嬉しくてアソコがビンビンになりました🙎♂️🙎♂️🍄🍄🍄❤️❤️❤️ これからも、お下品パワーで頑張りましょう👩❤️💋👨👩❤️💋👨👩❤️💋👨💪💪💪 メリークリトリスナノデクリトリスニナマクリームヌッテナメタイ
>> 306
ピザまんこもいいですね〜👲👲👲
女の人の方がいくつになってもイケそうですね。
男は、いずれ打ち止めの時がくる。
自分はまだビンビンドッ…
こちらこそ有難うございます😊😄😄
十年ぶりにウリウリさんと再会できた時は
嬉しくてアソコがビンビンになりました🙎♂️🙎♂️🍄🍄🍄❤️❤️❤️
これからも、お下品パワーで頑張りましょう👩❤️💋👨👩❤️💋👨👩❤️💋👨💪💪💪
メリークリトリスナノデクリトリスニナマクリームヌッテナメタイ
- << 311 ありがとうございます✨🍰🎄🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅ケツマンコさんビンビンオティンティンメリークリトリスマス🎅🎅ケツマンコークリトリスマス🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅
おはようございます🍌🍌🍌🦪🦪🦪💪💪💪
体調不良でした🤧🤧🤧😷😷😷
朝立ちも無かったです😔😔😔
でも、今朝当たりから半朝立ちでした。
明日からはビンビン復活でしょう🍄🍄🍄💪💪💪
ウリウリさんをはじめ、全国の変態おまんこ同盟の皆様、
今年はいろいろお世話になりまんこ。
来年も宜しくおまんこです🦪🦪🦪♥️♥️♥️👫👫👫👯♂️👯♂️👯♂️
意表をついて、今の時間におまんこレス🦪🦪🦪♥️♥️♥️👫👫👫
ウリウリ変態おまんこ隊長をはじめ、変態おまんこ会員の皆様
おくればせながら、明けましておまんこ♥️♥️♥️👯♂️👯♂️👯♂️
体調ももどり、年明けてから毎朝ビンビン朝立ちです🍌🍌🍌💪💪💪
今年は一日一膳ならぬ、一日一抜きを心がけたいと思います😔😔😔
磯野〜!野球やろうよ〜(キンタローのギャグ)
こんばんわ〜🍄🍄🍄🦪🦪🦪👯♂️👯♂️👯♂️
女性がオナニーでイクってどんな感じなんでしょう?男にはわからない。
逆に男の射精は女性にはわからない。😔😔😔
永遠の謎ですね🙈🙈🙈
ウリウリサンワマンゲボーボー
>> 333
お久しぶりの照り焼き🐟️🐟️🐟️👯♂️👯♂️👯♂️
今日、電車に乗ってたら、前に座ってた女の子が
凄い巨乳でした。Hカップぐらいありそうでした🍎🍎🍎🍑🍑🍑🥦🥦🥦
チラチラ見てたら、持っていたバックで隠されました😎😎😎
いや〜悪い事は出来ないですね😂😂😂
サザエサンノマンゲワクルクルパーマ
- << 336 ケツマンコさんがボイン谷間に顔面だのおティンティンヲウリウリスハスハクンカヲ思えなんだか安らぎヲ思えなんだか良いです✨soleボイン谷間ヲウリウリウリウリsole顔面だのおティンティンヲウリウリニョキニョキ観音開きパコンパコンパコンパコンパコンパコンパコンパコンパコンパコンパコンパコンァァァァァァ液ヌルヌル👯👯👯👯👯👯👯ボインチュウチュウヲ思えなんだか安らぎヲありがとうm(_ _)m🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵 ニョケーパンティーヌルヌルボインチュウチュウsoleボイン!!
おまんこ党のウリウリ代表
お疲れ様です🦪🦪🦪🍌🍌🍌👩❤️💋👨👩❤️💋👨👩❤️💋👨
今日は少し暖かかったので、いつも以上おティンティンが
ムズムズしまくらちよこ🧕🧕🧕
早く春よ、コイコイ コイズミ純一郎🧔♂️🧔♂️🧔♂️
薄着の女性を見て感動した!by純一郎
ウリウリサンワヒガエリオンセンデアワビミホウダイ
ウリウリ変態おまんこ調理長をはじめ
全国のおまんこ会員の皆様、お久しぶり〜ふ🤺🤺🤺🤽♂️🤽♂️🤽♂️⛷️⛷️⛷️
自分が初めておまんこを見たのは、小学生の時です。
友だちの家に遊びに行った時に、その子のお父さんがもっていた
大人のおもちゃ的なものをその子が拝借して、内緒で見せて
もらいました。それは、万華鏡みたいので、そこを覗くと
無修正のおまんこの写真が…😍😍😍🙈🙈🙈
衝撃的でした😱😱😱🥝🥝🥝🥑🥑🥑
40年以上の事をおぼえてるなんて、おまんこの力恐るべしです。
おまんこヒストリーでした😎😎😎🍑🍑🍑❤️❤️❤️
おまんこフォー!😎🕺
↑
以前、レーザーラモンなんとかのハードゲイのネタ
からヒントをえました👯♂️🕺😂😂😂😂😂
そういえば、小室眞子さん、子供生まれたんですね。
めでたし、めでたし😃😃😃
宮内庁の発表では、生中だしの件は言ってなかったです😂😂😂😂
眞子さんもすみに置けないですね😂😂😂🥑🥑🥑🍑🍑🍑
眞子さんとマンコさん間違えそうです😂😂😂🦪🦪🦪😻😻😻
コムロケイワカセイホウケイ、シランケド
完全ズルムケロックンローラーと怒涛の連続おまんこレス
ありがとうございまんずり🦪🦪🥑🥑😎😎😂😂
今日街でヤンママ(言い方昭和)と幼稚園ぐらいの子供の親子
見ました。あのヤンママのおまんこから、あの子供が生まれた
事を思うと、なんかやるせない気持ちになりました🍑🍑😱😱😂😂
↑
しょっちゅう言ってます😂😂😂
ヤンママワナカダシガオスキ❤️
ウリウリ変態おまんこまんずりシンガーソングライター様
おつかれさまんずり🍑🍑🍑🥑🥑🥑🍆🍆🍆🎸🎸🎸
カップヌードルの『ぶっこみ飯』買ってきました。
ぶっこむなんてはしたないわ。
真美子夫人に怒られるわ。ホホホ…🤰🤰🤰
ショウヘイノアレハデカイ、タブン
ウリウリおまんこまんずり変態おばさん
おつかれさまんずり🥑🥑🥑🦪🦪🦪💃💃💃
自分は変態せんずりおじさんです🥦🥦🥦🍆🍆🍆😂😂😂
昨日はAVで変態お姉さんに指示されながら
アホづらしてせんずりしてました。
我ながらあっぱれです🕺🕺🕺🏃♂️🏃♂️🏃♂️🙈🙈🙈
ウリウリオバサンワマンゲボーボー
- << 445 オーラィ🦲 お互いに変態👵👴🦲💕‼️🫰👴🦲アッパレレンレレンレンレンレン オーラィッ‼️オーイェッ🎶オケカモンオーラィッアッパレレンオケカモンアッパレレンレレンレンレンレンレレンレンレンレンレレンレンレンレンオケカモンアッパレレンレレンレンレンレンオケカモンアッパレレンレレンレンレンレンオケカモンアッパレレンレレンレン🎶オケカモンオーラィッ‼️オーイェッ🎶オケカモンオーラィ🦲💕👴👵👴👵👴👴👴👵👴👵👴👵👴👵👵👵👴👵👴👵👵 お互いハジケヨウゼィ‼️オーイェッ🎶オケカモンオーラィッ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
ウリウリ変態おまんこまんずりお嬢様
おつかれさまんずり🥑🥑🥑🦪🦪🦪🎉🎉🎉
どうも、せんずり王子です🤴🤴🤴🥦🥦🥦🍆🍆🍆
今度の選挙はおまんこ党のウリウリビラ子さんに
1票入れたいと思います🕺🕺🕺💃💃💃🏃♂️🏃♂️🏃♂️
ウリウリサンノビラビラヲハシデツマム
ウリウリ変態ボインおまんこまんずり監督
おつかれさまんずり🦪🦪🦪👯♂️👯♂️👯♂️🎥🎥🎥←カメラ
主演のせんずり王子です🕺🕺🕺💁♂️💁♂️💁♂️🍌🍌🍌
今日のロケ弁はおまんこのり弁でした🍱🍱🍱
監督は最近、おまんこキャラ弁は作らないのですか?
おまんこのり弁ののりはヘアーをイメージしています
ウリウリ変態ポコチン&コーマン昭和ボインまんずりお姉さん
おつかれさまんずり🦪🦪🦪🥑🥑🥑💃💃💃
先ほど、無事せんずり終了しまくら🙎♂️👮♂️👨✈️
遠い昔、クリトリスの事を『おさね』と言いましたとさ🥑🥑🥑
ウリウリさんのおさねは、バーコード親父さんに吸われすぎて
大きく育ちました👍👍👍
ウリウリ変態くさマンまんずり女王様
お疲れ様さまんずり🍑🍑🌰🌰🥚🥚👯♂️👭🥑🥑🥑💃
このスレももうすぐ終わるんですね😭😭😭
新たにウリウリさんの小部屋作っておきますので
よろしくお願いしまうま🦓🦓🦓🦝🦝🦝🐵🐵🐵