エロい日常
こんな板できたんですね♪これはいい! 使わせてもらいます⤴
14/05/13 06:31 追記
読んでくれてる方有り難うございます⤴ あまり居ないと思いますが。なんだこれ?って覗く事はあっても、着レス付けて毎回読んでくれてる人なんか居ないだろうな~
15/10/03 07:11 追記
復活予定🎉
>> 25
オモロイ爆笑しておりますよ(o‘∀‘o)💕ありがとう(●^ー^●)癒されますよ。私も男性3人に対して、
チンポ三本🍌🍌🍌
と思いながら
平静を装っております
( ̄□ ̄;)!!🍌♈♈♈♈♈🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈
見た目平凡な主婦の普通のおばさんの私ですが中身はエロエロウリウリだらけ、( ̄□ ̄;)!!( ̄□ ̄;)!!( ̄□ ̄;)!!( ̄□ ̄;)!!( ̄□ ̄;)!!( ̄□ ̄;)!!( ̄□ ̄;)!!( ̄□ ̄;)!!ハゲ親父の主人に毎晩パイずり日課ですo(^-^)oこの時は癒されますよ。
おっと長々失礼しました♪
これからも小説楽しみにしていますね(^.^)bありがとう(●^ー^●)
>> 35
主さん、いいとこついてます🔌
痩せもぽちゃぽちゃも皆♀は悪臭黄ばみ小便まみれ1日履いたパンティが現実ですo(^-^)o洗濯しても完全な除去無理難題😱ハゲエロオヤジはそれをも優しく包んでくれますスハスハウリウリだらけ( ̄□ ̄;)!!( ̄□ ̄;)!!( ̄□ ̄;)!!( ̄□ ̄;)!!悪臭クンニすんなりなさる輩はよほど通でしょうか?😱😱😱😱😱カイナカイナ😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱すました気取った女でも、実はパンティが悪臭黄ばみ小便まみれです。😱😱😱😱😱女なんかそんなもんもん万悪臭そんなもんもん😱普通の主婦は特に暇なエロエロ白昼オナウリ盛んですo(^-^)o洗濯しておナリマシタ😱😱
>> 41
ウリウリさん、素敵なニックネームm(__)mありがとうございます(o‘∀‘o)💕チンポコ胃か臭いからレロレロしたりされたり相手の女性の方が羨ましい限りです😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱10時からおナリマシタ😱😱Fカップ何本の肉棒が~~~~~~~~😱料理されたかパイずり料理されたかパイずり日課です😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱
バター(^・ェ・)(^・ェ・)パンティ上からレロレロされたいわん(^・ェ・)(^・ェ・)🍀パンティ勿論黄ばみ小便まみれ悪臭そんなもんもん😱ハゲエロオヤジを今夜も調教しますレロレロされたいわん(^・ェ・)🍀パンティが三本の肉棒が~~~~~~~~😱
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧