エロい日常
こんな板できたんですね♪これはいい! 使わせてもらいます⤴
14/05/13 06:31 追記
読んでくれてる方有り難うございます⤴ あまり居ないと思いますが。なんだこれ?って覗く事はあっても、着レス付けて毎回読んでくれてる人なんか居ないだろうな~
15/10/03 07:11 追記
復活予定🎉
📝女性の声
仕事柄 電話応対もします。と言っても1日数件なんですけどね。取引先も女性が多いので、女性からの電話が多いです。
今日も少し色っぽくて可愛いい感じの声の女性から電話ありました。
よく電話する、ツーショットダイヤルのテレフォンセックスのお姉さんに声がにてたんで、思わず 『お姉さんのオマンコ舐めていいですか?』っていいそうになっちゃいました。
あ~危なかったです。
習慣て恐ろしいですね~
- << 60 ウケました(笑) 危なかったですねぇ けど、声に反応するってわかります 私もセールスや事務的な会話でも 好きなタイプの声が 耳元で聞けた時、 エッチな気分になって アソコが熱くなって キュンッてしまります♪ 電話切った後は、 濡れちゃったオマンコ くちゅくちゅいじって 妄想オナしちゃいます(*^-^*) おっぱいプルンップルンッと 揺らしながら乳首コリコリしたら ヤバいくらい感じて あんあん喘ぎ声出ちゃいます(//▽//)
>> 58 私も宅急便とか来ると、表向きはごく普通にして、中身はチンポコどんなカナとか、この男とセックスすればこうしてああしてとか毎回楽しみです😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱💋🍌🍒(爆)(笑)(爆)Ψ(`∀´#)😒😒😒🍒🍌🍒🍌🍒🍌(爆)Ψ(`∀´#)( ̄□ ̄;)!!🍒🍌😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒💧💧💧💧💧💧💧💧ハゲ頭だと更にいいかもしれないです😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱💋🍌🍒今夜はダーリンハゲ頭大型台風🌀みたいに乾かしました。チュチュ💋ティンティン💋チュチュ💋ハゲ頭チュチュ💋ティンティン💋ティンティン💋ハゲ頭チュチュ💋主さん、ありがとう(●^ー^●)チンポコ胃か臭いから羨ましい限りです😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱💋🍌🍒
- << 62 ウリウリさんはハゲ頭が好きなんですね😱😱😱😱😱😱😱😱😱 イカ臭いおティンおティンをウリウリさんのアソコにホールインワン⛳ これでお互いイカ仲間😱😱😱😱😱😱😱😱
>> 58
📝女性の声
仕事柄 電話応対もします。と言っても1日数件なんですけどね。取引先も女性が多いので、女性からの電話が多いです。
今日も少し色…
ウケました(笑)
危なかったですねぇ
けど、声に反応するってわかります
私もセールスや事務的な会話でも
好きなタイプの声が
耳元で聞けた時、
エッチな気分になって
アソコが熱くなって
キュンッてしまります♪
電話切った後は、
濡れちゃったオマンコ
くちゅくちゅいじって
妄想オナしちゃいます(*^-^*)
おっぱいプルンップルンッと
揺らしながら乳首コリコリしたら
ヤバいくらい感じて
あんあん喘ぎ声出ちゃいます(//▽//)
- << 63 そうなんですよね。 でも、その声だけに耳を傾け過ぎると、話の内容わからなくなっちゃう時がある(笑) 一度でいいから、チンポしごきながら電話応対したいです😱
📝偉大
やっぱり一般女性のオマンコって偉大ですね。ここでいう一般女性とは、ごくごく普通の常識人。
世の中にどれだけ女性がいるか知らないけど、AV女優、フーゾク嬢、ヤリマンなんて例外ですよね。ごくごく一部。
ほとんどの人が一般女性だと思います。
一般女性は、彼氏や旦那さんの前でしかオマンコをおっぴろげません。
そういう意味じゃ、一般女性のオマンコをものした男性も、また偉大だと思います。いわゆる勝ち組。
一般女性のオマンコをものにできない自分は完全な負け組。
とは言ってみたものの、そんな事はどうでもいい。勝ち負けなんて関係ない。
一般女性だろうとフーゾク嬢だろうと、とにかく、
おっぱい揉みたい! お尻撫で撫でしたい!オマンコ舐めたい!ぶち込みたい!
心の叫びでした。
- << 66 なるほど〜 偉大ですか… そうでもないですよ💦 うちは旦那さんとは愛し合って結婚しましたが、出産後はすっかりレス 今は年下の彼に迫られてオマンコとろとろにしておっぴろげてます 勝ち負け関係ないです 最低ですか…? すみません… よっぽど主さん 健全でかわいいです(*´∇`*) 素敵なエッチできますように☆
>> 64
奥深い素敵な文章、主さん、温かい人柄、心、主さん、きっと未来の花嫁射止めますよ🍀とても素敵な主さんだよ🍀(o‘∀‘o)❤
主さんの奥様に成られたり彼女に成られた方は愛しくお満子や乳や尻を前戯されたりホールインワンされたり毎回イキマクリ善いばかり羨ましい限りですo(^-^)oワクワクo(^-^)oワクワクo(^-^)o
家のハゲ頭ハゲエロオヤジ(^ε^)-☆Chu!!も毎回イキマクリ善いばかりです😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱💋🍌🍒チンポコ💋チュチュティンティン💋チュチュ💋バーコードハゲエロオヤジ(^ε^)-☆Chu!!❤😱❤😱❤😱まったり幸せタイムルンルン🎵今は初夏の心地よい風にバーコードハゲエロオヤジのハゲ頭洗髪専用特製ガーゼ、私の昨夜レロレロウリウリされまくりイキマクリパンティ揺れてますヽ(´▽`)/
- << 67 ウリウリさん、自分が花嫁射止めるとは、自分専用のオマンコを持つという事ですね😱オマンコマニアの自分としては、ひとつのオマンコで満足できるかなー😱😱😱 エロハゲオヤジさんによろしく👍
>> 90 皆さんご無沙汰してます。私はパイずりFカップもみくちゃされながら♈主人は、毎晩楽しみにしています(●^ー^●)ルンルン🎵 お久しぶりです(^w^)ウリウリさんはパイずり得意技でしたね😱😱 その大きいおっぱいでバーコード親父さんのハゲ頭をペチンペチンしてあげたりするんですか?😱😱
- << 98 ありがとうございます(●^ー^●)昨夜は騎乗していやらしい毛むくじゃらな手で持ち上げられたりもみくちゃされながら♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈パイずりしおまみれしました(●^ー^●)花畑行きました(*_*)ε=┏( ・_・)┛ありゃありゃりゃ(*_*)ε=┏( ・_・)┛主さんも野菜売場の主婦に(●^ー^●)ルンルン🎵私も近くのオッサンからよからぬ事を五つくらい考えて散歩やら野菜売場やら、見た目は至って普通の主婦が(●^ー^●)Ψ(`∀´#)中身はいやらしく満載エロ満載Ψ(`∀´#)乱れましょう淫乱です😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱ぶよぶよ地帯です😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱何だかんだ旦那だけで満足します😱
>> 94 お久しぶりです(^w^)ウリウリさんはパイずり得意技でしたね😱😱 その大きいおっぱいでバーコード親父さんのハゲ頭をペチンペチンしてあげたりす… ありがとうございます(●^ー^●)昨夜は騎乗していやらしい毛むくじゃらな手で持ち上げられたりもみくちゃされながら♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈パイずりしおまみれしました(●^ー^●)花畑行きました(*_*)ε=┏( ・_・)┛ありゃありゃりゃ(*_*)ε=┏( ・_・)┛主さんも野菜売場の主婦に(●^ー^●)ルンルン🎵私も近くのオッサンからよからぬ事を五つくらい考えて散歩やら野菜売場やら、見た目は至って普通の主婦が(●^ー^●)Ψ(`∀´#)中身はいやらしく満載エロ満載Ψ(`∀´#)乱れましょう淫乱です😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱ぶよぶよ地帯です😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱何だかんだ旦那だけで満足します😱
- << 100 我が家にはクレームばかり老婆には言わないから やはり昔から出来てますフラッシュバックします
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧