閲覧注意 淫獣の部屋 2
営業停止中でした😱
皆さま また宜しくお願いいたします。😃
>> 53
主様
ごめんなさい
我慢 出来そうに無いよ
大学の時の友達 食事に誘ってしまいました
欲しいよ
ごめん
😳😳😳
おはようございます😁
別に エッチを するのに私に謝る必要など有りません👍
少しでも 疼き止まること 祈ります🐷
- << 64 主様 今 帰って来ました 昨日は 心臓が飛びでそうな位 緊張しながら行きました 初め身体を見られたら 引かれるかもって思ってましたが 大丈夫でした 逆に 凄く興奮して ました 男の人って ゆかりのこんな身体でも 好きになってくれるんですね 明日 仕事だからって 何とか帰って来ましたが 疲れました でも 何かスッキリしました 身体が 満足したのか 疼きは 治まってます 又 明日から仕事 頑張ります この前の 飲み会の時の 男とは 何か言ってきたら はっきり断ります 少し 前のゆかりに 戻って来たのかも 今は 主様の言う通り 仕事頑張ります 前に 酔われてた時 ゆかりも 主様に凄く引かれ 逢いたかった ですが そんな事は 忘れる様に頑張ります お互い 幸せになろうね ゆかり💕
>> 57
二十年 一度も 媚薬に 手を出していなければ👌
ほんのたまに 夢で見るくらいかと思われます。
貴女の彼は 私が思うに 多分大丈夫…
主さんありがとうございます
安心しました☺
全部 読んでますが、媚薬って 怖いですね。
関わらないで 生きてこられて 良かったです。
そして ゆかりさんが心配です。主さんが 助け出せると いいですね。
お邪魔しました🙇
- << 185 お邪魔します 主さん お久しぶりです。 彼が薬経験者で 相談にのってもらった者です。 昔話をしていて 彼が、『薬やると 勃起しないから…』と 言ってたんです。 …? 主さんの話だと、『イカないけどギンギンになる』のでは?と つい気になってしまうので、どうゆう事なのか 教えてもらえますか?
>> 56
おはようございます😁
別に エッチを するのに私に謝る必要など有りません👍
少しでも 疼き止まること 祈ります🐷
主様
今 帰って来ました
昨日は 心臓が飛びでそうな位 緊張しながら行きました
初め身体を見られたら 引かれるかもって思ってましたが
大丈夫でした
逆に 凄く興奮して ました
男の人って ゆかりのこんな身体でも 好きになってくれるんですね
明日 仕事だからって 何とか帰って来ましたが 疲れました
でも 何かスッキリしました
身体が 満足したのか 疼きは 治まってます
又 明日から仕事
頑張ります
この前の 飲み会の時の 男とは 何か言ってきたら はっきり断ります
少し 前のゆかりに 戻って来たのかも
今は 主様の言う通り 仕事頑張ります
前に 酔われてた時 ゆかりも 主様に凄く引かれ 逢いたかった ですが
そんな事は 忘れる様に頑張ります
お互い 幸せになろうね
ゆかり💕
朝、目覚めた時には手がアソコにいってますから寝ながらしてるんでしょうね(笑)
たまに眩しいと身体が熱くなる事はありますね。
現代社会の実話
数年前.......有る都市で ホテトル嬢から聞いた話
家出少女(中二)が 性奴隷調教監禁室 に連れ込まれた 少女は生理も迎えていない
処女の子供だった......その日か....10人くらいの刺青男たちに 静脈注射で 徹底的に犯されまくり......十日が過ぎたころ.....その子の母親も呼び出され.....
刺青男 お母さんも耐えられるかな.....娘と同じ薬を.......と静脈注射され,,,,
数秒で 母親も 淫乱雌豚となり........その日より母親は 夫を送り出しては自ら娘が調教を受けている部屋に毎日犯されるために.....通ってきていたという....
まさしくこの 母娘 は 性奴隷という言葉がお似合いです😱
>> 85
仕事に👀
集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中中集中集中集中集中集中集中集中集中集中です😃
それで、乗り越えて✌
- << 90 主様 涙が 止まりません 何とか 仕事は頑張れましたが 治まらず 気を緩めたら逝きそうな 状態で 帰宅しました マンションが見え 帰って来たと 安心したのか 自分の意志では 我慢の限界で 道端で逝ってしまい 失禁までしてしまいました 帰ってきて お風呂に入って 少し落ち着きましたが ゆかりの クリはずっと このままなんでしょうか 考えると 涙が止まりません 明日の事考えると 怖いです 前に 教えて貰った軟膏 塗って 休みます ゆかり 自分でも こんな身体 嫌になります 主様が 嫌なら 言って下さいね ゆかりも 嫌われても 自業自得だと 思うから😃😃😃
>> 86
仕事に👀
集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中集中中集中集中集中集…
主様
涙が 止まりません
何とか 仕事は頑張れましたが
治まらず 気を緩めたら逝きそうな 状態で 帰宅しました
マンションが見え 帰って来たと 安心したのか 自分の意志では 我慢の限界で 道端で逝ってしまい 失禁までしてしまいました
帰ってきて お風呂に入って 少し落ち着きましたが
ゆかりの クリはずっと このままなんでしょうか
考えると 涙が止まりません
明日の事考えると 怖いです
前に 教えて貰った軟膏 塗って 休みます
ゆかり 自分でも
こんな身体 嫌になります
主様が 嫌なら 言って下さいね
ゆかりも 嫌われても 自業自得だと 思うから😃😃😃
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧