閲覧注意 淫獣の部屋 2
営業停止中でした😱
皆さま また宜しくお願いいたします。😃
>> 106
嬉しい 言葉 ありがとうございます😃
思い出してしまいました
大好きだった 別れた彼が良くしてくれました
結婚も考えていたのに 私が全て壊してしまいました
彼と会いながら 裏では 調教を受け 身体まで 彼に見せれない様になり
彼に対しての罪悪感に押しつぶされそうな時 別れる様命令され 出来ないなら お前の 調教をバラすだけだからって
わたしは 死んでも彼に 知られたく無かったので 何も言えず 別れる話しをしました
彼は 何度も 何度も理由を聞いて来ましたが 答えれなかったです
私も 別れたく無いのに 泣しか出なかったです💧💧💧
主様の 優しい言葉を聞いて その時の事 思い出してしまいました
そんな事 思い出させた 主様は 意地悪ですね😃
でも ありがと
💕🙈😃
今 友達と一緒なので 行きますね
>> 108
おはようございます
無理ですよ💧
多分 彼には 知られてると 思います
私が彼と別れた事 伝えてから
結局は ゆかりの調教のビデオを彼に送ったとの事でした
彼とは 会うことは無いです🙈
ゆかりの身体は 性処理用に作られた 身体なのかって・・・
何時でも 男性を受け入れられる身体に
余計な事 考えないで
仕事に 集中します
朝から 変な事言ってごめんなさい
頑張ります😃
- << 111 ゆかりさん もし、神仏に縋りたいのであれば 千葉成田山 新勝寺 御本尊 弘法大師 空海作 南無大日大聖 不動明王 御真言 のーまくさんまんだーばーざらだんせんだーまーかろしゃーだー そわたや うんたらたーかんまん 唱えるだけで 心が必ず安らぎます😃
>> 109
本当に鬼畜のような 変態親父だ........👊
私が 僧侶であることは 以前にも話しましたが,戦前戦中まで 神仏ともに
呪い殺す という手法 がありました。
私の 流派では 降伏法 という 呪いの手法があります。
戦争中 国家の 命を受け 日本中の 神社仏閣で この 呪いの手法を行い
当時の連合国の 中心を担っていた アメリカの ルーズベルト大統領が
突然の心臓発作で 演説中に 死んだのは余りにも有名な話です。
私の流派でも 降伏法 は禁止されていますが..........
鬼畜のような 変態親父には 師匠に 事情を説明して 許可をいただき
呪い殺してやろうと思います。
貴女の為に.........😣
- << 112 降伏法 (魔障や怨敵を調伏したり折伏したりする 密教でも特に荒々しく危険の多い法。) 【 具体例 】 怨み有る、憎い相手を呪い、災いを与えて滅ぼしたい。と、調伏、折伏を祈願する。 愛し合っている、夫婦や恋人の仲を 引き裂きたい。と、不和、決裂を祈願する。 中々別れてくれない相手や口うるさい姑などと、絶縁して自由に成りたい。と、縁切りを祈願する。 怨敵の円満な家族を、家庭不和に落とし入れて崩壊させたい。と、呪詛を祈願する。 他人に仕掛けられた呪詛に対抗し、呪いを倍増して相手に返したい。と、返呪詛を祈願する。 取り憑いた、悪霊 怨霊 憑依霊を法力を持って撃退したい。と、除霊や浄霊を祈願する。 ✌
- << 113 変態親父の 氏名 生年月日 年齢 住所 が 分かれば 完璧なのですが😃
>> 109
おはようございます
無理ですよ💧
多分 彼には 知られてると 思います
私が彼と別れた事 伝えてから
結局は ゆかりの調教のビデオを彼に…
ゆかりさん
もし、神仏に縋りたいのであれば
千葉成田山 新勝寺 御本尊
弘法大師 空海作 南無大日大聖 不動明王 御真言
のーまくさんまんだーばーざらだんせんだーまーかろしゃーだー
そわたや うんたらたーかんまん
唱えるだけで 心が必ず安らぎます😃
- << 115 ありがとう ゆかりは 精神的に追い詰められ 死んでしまいたいとまで思いながら 快楽を教え込まれました 今考えても 頭から消えません 今 ここに 居れるのは 主様のお陰です 負けないように 頑張りますね 😃
>> 110
本当に鬼畜のような 変態親父だ........👊
私が 僧侶であることは 以前にも話しましたが,戦前戦中まで 神仏ともに
呪い殺す …
降伏法 (魔障や怨敵を調伏したり折伏したりする 密教でも特に荒々しく危険の多い法。)
【 具体例 】
怨み有る、憎い相手を呪い、災いを与えて滅ぼしたい。と、調伏、折伏を祈願する。
愛し合っている、夫婦や恋人の仲を 引き裂きたい。と、不和、決裂を祈願する。
中々別れてくれない相手や口うるさい姑などと、絶縁して自由に成りたい。と、縁切りを祈願する。
怨敵の円満な家族を、家庭不和に落とし入れて崩壊させたい。と、呪詛を祈願する。
他人に仕掛けられた呪詛に対抗し、呪いを倍増して相手に返したい。と、返呪詛を祈願する。
取り憑いた、悪霊 怨霊 憑依霊を法力を持って撃退したい。と、除霊や浄霊を祈願する。
✌
>> 115
密教 護身法
・今でも貴方を苦しめている記憶の浄化と解放。
・貴方を苦しめる人達の浄化と解放。
・家族・ご先祖様達が残している記憶の浄化と解放。
・今現在、貴方が関わっている全ての人達の浄化と解放。
・土地・建物・その空間に残されたエネルギーの浄化と解放。
・作法中に生じる偏見、邪心、集中力低下の浄化と解放。
・人々にとって苦を招くエネルギーの浄化と解放。
・凶方位に出かけても、凶方位神からの影響を無効化する。
・大きな事件や事故が起きた場所など、曰く付きの場所での悪影響を浄化し、解放して無効化する。
・苦を伴うエネルギーがこもった品々を浄化し、解放し、悪影響を受けない。
・作法や参拝の中で、神仏から的確な気づき言葉を得る。
・九字の法を実践した際に、苦を伴うエネルギーを受けず、その場で浄化し、解放する。
私が 手法で 貴女に 結界を作りますので
生年月日と 住まい たとえば 東京都港区新橋まで教えていただければ........でも 無理じはしませんヨ😃
>> 145
変身 トー
ゆかりさん 元の私に今戻りました.....安心して下さい😃
ゆかりは 貴方の 手のひらに 居るみたいで 悔しいです😳
また 時々 虐めて下さいね💕😃
意地悪な 主さん
魅力的です
- << 152 おはよう😃 ゆかりさん 今日も仕事 頑張ってネ✌ 集中......................................................................................................................................................................................................集中
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧