閲覧注意 淫獣の部屋 2
営業停止中でした😱
皆さま また宜しくお願いいたします。😃
>> 148
ゆかりは 貴方の 手のひらに 居るみたいで 悔しいです😳
また 時々 虐めて下さいね💕😃
意地悪な 主さん
魅力的です
おはよう😃
ゆかりさん 今日も仕事 頑張ってネ✌
集中......................................................................................................................................................................................................集中
>> 185
お邪魔します
主さん お久しぶりです。
彼が薬経験者で 相談にのってもらった者です。
昔話をしていて 彼が、『薬やると 勃起しない…
こんばんは😃
彼は常習者ではなく、多分やってからの女性経験が少ないと思います。
常習者になれば ギンギンです✌
- << 189 お返事 ありがとうございます。そうなんですか? 主さんも、初めのうちは、勃たなかったんですか? 彼の話からの想像では、10年位は 注射してたと思ってたし、その頃は彼女も複数人いたようでした。その頃の性生活の話は聞くのが辛かったです。(;_;) でも、常習じゃなかったのかも しれないですね。 注射を使っても、常習にならないって事 あるんですね?
ROM専で拝見している者です。
白い竜さんにお聞きしたいことがあって…
チャゲ&飛鳥の飛鳥のことですが、重度のジャンキーで長年に渡りヤッているみたいですが、ただ今…この飛鳥の件で体がセクシーな感じになってしまい、香澄美容疑者に嫉妬中です。
テレビで流れている飛鳥を久々に見たんですが、私にはものすごくセクシーに見えます。
あんな外見の男性とSexしてたなんて羨ましいです。
硬派に見える彼ですが、薬をヤッてする飛鳥のSexはどんなのか…気になり、もんもんとしています。
飛鳥も薬でのSex経験は豊富だと思いますが、…熟年男性の飛鳥はどんなSexをしていたと、白い竜さんは推測されますか?
白い竜さんも経験豊富なので聞きたかったのです。
言葉とかもかなり過激ですかね?
それにしても相手の女が羨ましい…
>> 199
ゆかりさん
よかった。
まずは、お返事頂けてとても、安心しました。
こうして、自由にできる時間があるのですね。
私は、ゆかりさんのこと、最低なんて思ってませんよ。
でも私、主さんのように頭良くないし、経験も少ないから、たわいのないお話しか、できないけど、
私とお友達になってくれませんか?
このスレで。
お時間のある時だけで
構いません。
お願いします。
- << 201 ゆかりに そんな優しくしないで下さいょ 一つ教えて欲しいのですが、 ゆかりみたいな 女に何故興味があるのですか? もし 本当に ゆかりと レス友になりたいと 思うのなら 新しく スレを立てて下さいね ここの中では レス友にはなれないょ もし レス立てたら レス友になりたいな 別に無理しなくて良いよ・・・
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧