男性のアソコについて
男性のものは生で使えば使うほど黒くなるって本当ですか?
新しいレスの受付は終了しました
>> 16
どSの人が小さい会社ですが社長さんなので顔が広いのです。
自宅には調教部屋があってそこでいたぶられます。
その人は私が複数から犯されるのを見るのが好きなので時々その部屋に何人かの男女が集まって始まっちゃうことがあります。
今度は黒人連れてくるって言ってました(^^;
23歳の子は彼女がいますが遠距離だしなかなかえっちさせてもらえないらしいです。
恥ずかしがりやでクンニもさせてもらえないらしくえっちに関しては不満だらけみたいです。
私とのえっちが気持ちよすぎて彼女には女としての魅力を感じないって言ってました。
私が騎乗位になってる時に彼女に電話させたりして苛めてあげてます。
高校生の子はできる限り望み通りにしてあげます。
ちなみに母親は43って言ってました、親子ほどの歳の差です(^^;
顔、身体中精液臭い女です(笑)
>> 23
男子便所の個室に貼り紙してます。
(綺麗にお掃除するのでエサをください。)
こんな感じで1日数人のしゃぶらせてます。週末だけですが…
オシッコは頭からぶっかけると最高ですね。
次はウンコしてそのままアナル舐めさせようか検討中w
ちょうどいいサイズのおっぱいですね♡
こちらも関西圏です(〃'▽'〃)
いつか一戦交えたいですね♡
- << 26 通りすがりさんおはようございます。 昨日は寝落ちしてしまいました。 貼り紙するのですね。 どSさんも次は公衆便所でオナだけじゃなく体に【ご自由にお使いください】って書いてM字に縛って放置するって言ってました。 後は工事現場で働く人たちの事務所に裸で縛って放り込むって(^^;) 汗まみれの臭いちんぽしやぶったり犯されたりしろって。 考えただけで興奮してしまいます(笑) 通りすがりさんはパートナーさんがしゃぶってるところ見てるのですか? うんちつきのアナル? 私は舐めたことないのですが舐められたことはあります。 浣腸されてうんちさせられたあと舐められました。その後唾液を口に垂らされました。 どこかのトイレで鉢合わせしたりして?(笑)
>> 24
男子便所の個室に貼り紙してます。
(綺麗にお掃除するのでエサをください。)
こんな感じで1日数人のしゃぶらせてます。週末だけですが…
…
通りすがりさんおはようございます。
昨日は寝落ちしてしまいました。
貼り紙するのですね。
どSさんも次は公衆便所でオナだけじゃなく体に【ご自由にお使いください】って書いてM字に縛って放置するって言ってました。
後は工事現場で働く人たちの事務所に裸で縛って放り込むって(^^;)
汗まみれの臭いちんぽしやぶったり犯されたりしろって。
考えただけで興奮してしまいます(笑)
通りすがりさんはパートナーさんがしゃぶってるところ見てるのですか?
うんちつきのアナル?
私は舐めたことないのですが舐められたことはあります。
浣腸されてうんちさせられたあと舐められました。その後唾液を口に垂らされました。
どこかのトイレで鉢合わせしたりして?(笑)
- << 29 変態肉○器ちゃんおはよー♪ 身体に落書きいいですね~(´▽`) そおですよ~ セフレが知らないオッサンの汚いチンポ舐めてるの横で見てますよ。 たまに3Pします。 無性に興奮した時だけですが…。 そんな事より変態肉○器ちゃんにぶっかけたくて仕方ないよ♡ 顔射したい~ 綺麗にお掃除してほしい! エロいフェラしそうやね♡
理由はわかりませんが、私の彼氏(今の夫)は、初めてやり始めた中学生の頃は、綺麗なサーモンピンクの亀頭に白いシャフトで「綺麗…😌」と思ってましたが、今では赤黒い亀頭に、熟練した感じのシャフトです。
>> 31
おっぱい小さいけど、下半身ぽちゃです。
でかケツって言われます(笑)
お腹もつまめるくらいのお肉が(^^;)
見た感じは普通体型です。
脱いだら色白でムチムチやなぁって言われます。
高校生の子はそれが好きみたいでお尻や太ももやお腹を唇ではむはむしてくれす(^^)
可愛い~♪
どSさんは縄でしばりがいがあるのでムチムチが好きって言ってました。
男の人って殆んど巨乳派かと思っていたのですが、でかケツ派も意外に多いんですね。
それとアナルも好きですよね。 アナルだけでイクことはないですが、お○んことセットで攻められると気持ちいいです。
アナルとお○んこに指を入れられ壁を擦られるとおかしくなりそうです。
おもちゃやバイブ、ローター色々されますが、やっぱり舌と指にはかないません。
複数の男の人に色んな穴を攻められるとたまりません。
めちゃくちゃにして~って叫んでしまいます。
あと私のアソコは剛毛でビラが黒くて大きいからエロいそうです(笑)
>> 33
4人目の?考えておきます(笑)
こんなですけど、会ったりつき合ったりするまでは慎重なんです。
今の人達もあるサイトで半年~一年くらいはメールや電話や写メだけでしたから。
昔はOLして満員電車に乗っていましたので、数えきれないほどされました。
生乳もまれたり、ストッキング破られてアソコに指入れられたり、おちんぽ見せられたり、夜道で押し倒されて馬乗りになられたり(~_~)
今はこっちから仕掛けます(笑) だいたいどSさんの指示です。
男の人の股間辺りにお尻や太もも擦り付けたり、手の甲押し付けたり。
痴女ですね。
相手の反応見ながら楽しみます。だいたいムクムクしてきます。
ノーブラ、ノーパンなのでさりげなく手をとって触らせたり♪
高校生の子は真っ赤になって可愛いです。
おじさんだと中には我慢できずに一緒に電車降ろされ駅のトイレで犯されることもありますよ(笑)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧