風車
風車…
まわる…まわる…
タグ
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 3
早速のご来場ありがとう存じます。鵡蜘蛛さん。
あっしが清さんです。
ここはゆっくり話していければいいと考えております。
鵡蜘蛛さんの地域も雨がひどいのですね。
どうぞ、お気をつけて。
あっしの地域もおかしいくらいに雨が直撃しておりました。
すみれは大変なことになってしまいました。
少しは反省しているみたいです。
あっしがここに鵡蜘蛛さんを呼んだのは鵡蜘蛛さんがすみれの味方らしいからなのです。
あっしは決して怪しいものではござりません。
お話を聞いていただけましょうか?
お返事はゆっくりでも構いません。
怖いことはありませんが、あっしは過激な問いかけ?をもしなければなりません
ですが、簡単明快にするのでご安心を…。
雨の激しさがクールな寒さを伴い、眠りに誘うようでした。
鵡蜘蛛さんは雨の音に何を思いますか?
ショパンの曲に雨だれという曲があります。
心を穏やかに導くような曲です。
では、鵡蜘蛛様はとりあえずあっしのお話を聞いて頂けるということで…?
セイさん
>> 5
素敵ですね。詩人のような…ロマンティックなお人なのかな?
青い幻の花知ってますか?
赤い月は大気の変動や空気の層の具合で月の色が変わって見えるらしいですよ。
ドビュッシーの月の光は印象派の幻想的な曲で好きです。
鵡蜘蛛さん伴侶と転職がしたいのでしたね?
本気でも本気でなくてもいいんです。
できてしまえば。
難しいように見えて、実はそれほどでもなかったということは物事にはありますからね。案外簡単にできてしまうかもしれないですよあなたなら。
ただ、現実的に可能かどうかは見なければならないのでしょう。
あっしはすみれとは同心。そして、鵡蜘蛛さんの味方です。
すみれは心に傷を負っているようです。
人はかなしくなることもありますが、希望があれば生きていけます。
そして人はあまりに哀しいとこころを閉ざしてしまったり、変態を遂げることもあるのかもしれませんね。
大人になっても清らかでいたい…確かにそうも思います。でもなかなかそうはいかなくもなりますね…
でも鵡蜘蛛様には清らかさを感じました。好意に値します。
…………
本題に入ってもよろしいですか?
セイさん
- << 8 o(^▽^)o あたしゃあ~ よくわからんよ● てか清らか! 俺サマが(笑) o(^▽^)o Thank you Mr.精♪
>> 6
素敵ですね。詩人のような…ロマンティックなお人なのかな?
青い幻の花知ってますか?
赤い月は大気の変動や空気の層の具合で月の色が…
o(^▽^)o
あたしゃあ~
よくわからんよ●
てか清らか!
俺サマが(笑)
o(^▽^)o
Thank you Mr.精♪
- << 10 鵡蜘蛛様、お話を進めていいですかね~? すみれの あっしはあるお話をしたいのですがぁ…?(^^;)(;^^) つか、その黒い珠玉はなんですかー? =======● 昨夜の流れ弾?魔法の玉? ありがたくいただきやす まさかドカンといきなし爆発せんですよね? 履歴書作って採用試験受けるんですかい? あっしも応援しております ありゃ?あっしは「清さん」と申しますよ。(せいさん) 精ではなくね。 鵡蜘蛛さん、清さんもヒトリですよ。 夢はネット、夢の中を毎日漂流しているのは君たち 漂流者たち まあ、たとえですな! 鵡蜘蛛さんは一人がいいんだよね? であれば、一人の何がいけないって話だよね。 でも鵡蜘蛛様は夢の中ではハーレム囲っていらっしゃいますね? 毎日 今日のあちらでの発言すみれがとても悲しんでいると思います。 お話していっていいですかね?怒った? セイさん
>> 8
o(^▽^)o
あたしゃあ~
よくわからんよ●
てか清らか!
俺サマが(笑)
o(^▽^)o
Thank…
鵡蜘蛛様、お話を進めていいですかね~? すみれの
あっしはあるお話をしたいのですがぁ…?(^^;)(;^^)
つか、その黒い珠玉はなんですかー?
=======●
昨夜の流れ弾?魔法の玉?
ありがたくいただきやす
まさかドカンといきなし爆発せんですよね?
履歴書作って採用試験受けるんですかい?
あっしも応援しております
ありゃ?あっしは「清さん」と申しますよ。(せいさん)
精ではなくね。
鵡蜘蛛さん、清さんもヒトリですよ。
夢はネット、夢の中を毎日漂流しているのは君たち
漂流者たち
まあ、たとえですな!
鵡蜘蛛さんは一人がいいんだよね?
であれば、一人の何がいけないって話だよね。
でも鵡蜘蛛様は夢の中ではハーレム囲っていらっしゃいますね? 毎日
今日のあちらでの発言すみれがとても悲しんでいると思います。
お話していっていいですかね?怒った?
セイさん
>> 10
ふーん。
(・ω・)/
よくわからねーw
つか、あんた誰よ(笑)
俺とバトルしてーのか?
君程度のレベルで俺サマとバトりたいなんて三回くらい転生して十分反省してからぢゃないと無理だぞ(^O^)/
●
これ?
知らねー(爆)
んで怒った?
怒らしたいのか(爆)
(=^▽^=)
- << 15 鵡蜘蛛さんは回転するというと何を想像する? 回るのは風車だけじゃございやせん(爆) あっしはその回転を見て大笑いしてる変態でござんす 変なこと想像せんといて下さいね、おそらく鵡蜘蛛さんが想像してるそれとは違います? あっしはレインボーの風車を見たことがあります 虹はすべての色が入っていてきれいですよ☆ あっしは元気ですが、すみれの心はそうでもないみたいですね… それを何とかしてやりたくて鵡蜘蛛様にお願いしに参りました 鵡蜘蛛さん、運命の輪が回転して徐々にでもいい方向に向くといいですね、あっしはそう思っております あっしは怒ってませんよ 怒らせたいわけでもございやせん あっしですか? 密偵…?又の名を 三途の川の渡し守 とも言ったかな?(笑) 具体的にどういう内容にてあっしが鵡蜘蛛様とバトルをするのが困難だとお考えですかい? 清さんはバトルなら100戦100勝ですぜ?(笑) 本題に入らねば でないと、すみれに… お気づきか?鵡蜘蛛様が入ってからヒット数あっという間に千越え! 最初は50もいかなかったんですよ- 流石net idol の威力はすごいんですね?
>> 11
ふーん。
(・ω・)/
よくわからねーw
つか、あんた誰よ(笑)
俺とバトルしてーのか?
君程度のレベルで…
鵡蜘蛛さんは回転するというと何を想像する?
回るのは風車だけじゃございやせん(爆)
あっしはその回転を見て大笑いしてる変態でござんす
変なこと想像せんといて下さいね、おそらく鵡蜘蛛さんが想像してるそれとは違います?
あっしはレインボーの風車を見たことがあります
虹はすべての色が入っていてきれいですよ☆
あっしは元気ですが、すみれの心はそうでもないみたいですね…
それを何とかしてやりたくて鵡蜘蛛様にお願いしに参りました
鵡蜘蛛さん、運命の輪が回転して徐々にでもいい方向に向くといいですね、あっしはそう思っております
あっしは怒ってませんよ
怒らせたいわけでもございやせん
あっしですか?
密偵…?又の名を
三途の川の渡し守
とも言ったかな?(笑)
具体的にどういう内容にてあっしが鵡蜘蛛様とバトルをするのが困難だとお考えですかい?
清さんはバトルなら100戦100勝ですぜ?(笑)
本題に入らねば
でないと、すみれに…
お気づきか?鵡蜘蛛様が入ってからヒット数あっという間に千越え!
最初は50もいかなかったんですよ-
流石net idol の威力はすごいんですね?
- << 19 無敗なのか… なら、俺に負けてストップだな(爆) がははw (・ω・)/ ジャンケン…
あっしの勝手な能書きを二つ述べたいと思います、
愛並びに恋愛についての
1⃣恋愛とは残酷なものである
つまりは犠牲を伴うものである
一人を選んだらもう一人は切り捨てなければならないものです
中途半端な優しさは相手を傷つけます
無視したり意志をハッキリ示すこともまた或いは優しさである…と
二兎追うもの一兎も得ず…
諺は教訓になるものも多いものです
勿論ネットでの恋愛は入口であり、まだ始まってもいなく幻であるということは言うまでもありません
2⃣劣性の気持ちを埋めてあげるには、それ以上のより大きい優性で埋めてあげる…つまりはもっともっとより大きな愛で包んであげるしかありません
誰しも名前は重要な意味を持つことでしょう
文章はそのまま捉えて下さい。
もしわからなくても、何度か丁寧に読めば意味は理解できると思います。
名前の問題が解決したら、すみれは喜んで鵡蜘蛛さんのところに飛び込んでくるのかもしれません?
だから、あっしと考えてもらえませんか?名前を
皆さんもう一人の方と仲が良くその方を応援してる感じですがすみれには鵡蜘蛛さんしかいません?
でも大げさには捉えないでね?
セイさん
- << 21 (*v_v*)zzZ 大波乱だな… ところであんたはどこ製かな? 純血種か? 貴族なのか? (・ω・)
>> 17
あっしの勝手な能書きを二つ述べたいと思います、
愛並びに恋愛についての
1⃣恋愛とは残酷なものである
つまりは犠牲を伴うものであ…
(*v_v*)zzZ
大波乱だな…
ところであんたはどこ製かな?
純血種か?
貴族なのか?
(・ω・)
- << 24 風車仮面劇団 (笑) 先程はこの様に文字列が並んでおりましたよ(笑) 面白いですね。 セイさんの紹介ね すみれの紹介ではないから 浅○で小料理屋の店主してます これが表の顔 裏の顔は…ある密偵、バトルをすれば100戦100勝 もう清さんが誰かわかったでしょう? セイさんは弱い者の味方ですよ!! すみれは貴族ではないでしょ それはね…能書きと言っても一部の能書きだね、しかもそれはまともに考えた場合の能書きである…と 一応 セイさん
あきらめなくていいんですかい?
あっしが何者かわからないからですか?
言いましたっけ
すみれとは同心
すみれ一味かと言われればそうも言うでしょうな
そして、ある時は…
三途の川の渡し守(笑)
一石二鳥…そうですね、それも関連事項として考えておりました
一挙両得…
あっしが鵡蜘蛛様に考えてほしかったのは"道が一つではない"…ということでした
では名前のヒントを言ってもよろしいんですか?
珍しく鵡蜘蛛様、数人に多少責められておいででしたね?気にすることはございやせん。事実と違うこと言われ続けて多少は迷惑だったんでしょ?それに会ったこともない人たちにですからね。多少の高みの見物的発言も場合によってはやむを得ん場合もあるでしょう…
でも確かに心配したものからすればガッカリ…とはなりましょうね。
鵡蜘蛛様はすみれにあいたいでしょ?
栗キントン食べたんですかい?甘いでしょ?
効いて?(・・?
昨夜鵡蜘蛛さん、生霊になってあっしの前に現れませんでしたか?
実は昨夜妙な心霊現象?を目の当たりにしました。
こういうのは初めてでした
夜中に変な胸騒ぎがして目が覚めました。
草木も眠る丑三つ時
ふと見ると窓明かりに反射されてか、いきなり巨大な蜘蛛の巣と途方もなく大きい蜘蛛のシルエットが部屋の壁に写って右手がそちらの方向へ自然に動いて引き込まれるのです。
しかも変なすさまじい風のような異次元にでも引き込まれるような音が一定期間やみませんでした。
窓も開けていないのに。
明らかに夢ではなく現実でした。
シルエットとすさまじい音が消えるまで恐怖でしばしの間身動きとれませんでした、金縛りで。
ただひたすら蜘蛛の方に手が引き寄せられていた…
すみれの鵡蜘蛛と叫ぶ感覚が脳裏に過った気がした…
あの現象は何だったのか。
…………………
😲
すみれは…
😢
鵡蜘蛛さんはあっしではなくすみれと話したいのかな
あっしはすみれの願いを鵡蜘蛛様に聞いてもらおうとしたのですが…
あっしが来ても仕方なかった…のかな…
でも、すみれはもう恥ずかしいから代わりにだったのですが…
それに落ちついた人が話した方がスムーズにいくと思ってね
ここはnetですから、多重人格と勘違いされても困りますね
多少誰しも場面場面で望まれるような仮面を社会に出れば被ったりはするでしょう?
名前の問題をスムーズに解決?するにはあっしのがいいと思ったんですよ
あっしじゃつまらんですかい?😁
すみれがいい?😄
でもな…鵡蜘蛛さんが考えていることがわからない…
聞いてくれないなら言っても恥かくだろうし、まあどうせ言ってもかもしれませんが…でもそうするしか…
ん?スミレが普通?
すみれが聞いたら怒りそうですね😄
だって鵡蜘蛛さんはすみれを知らないでしょう?
鵡蜘蛛さんはミステリアスボーイなのですかね?
そして何とかボーイとかいう…すみれの好きな
貴商店血?あっしの正体見破りましたね?😁
見たな?😁
- << 49 (・ω・) ん? 何を? 見た? クリスタルボーイね★ コブラのライバルの(^O^)/ あいつ、つえーよな♂ \(^_^)/ なぜ、スミレが怒る? つか…怒っていーよ(^O^)/ 喜怒哀楽は必要だろう? だろ? あっし君(笑)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧