自分の息子と変わらない…
はじめまして!!
このサイトの中で見かけたのですが、熟女?の方々の中で自分の息子くらい歳の離れた男性とエッチした、してるという書き込みがありました。
自分も10代の頃に40代の女性と…
ちなみに、その女性には息子さんが二人いて当時自分と上の息子さんとは一つしか歳が違いませんでした。
皆さん言わないだけで中にはそういう経験をされた女性もいるんだな~って改めて思いました。
そこで熟女の皆さんに質問なのですが、自分の子供に近い年齢の男性とエッチした方はいらっしゃいますか?
もし差し支えなければ歳の差、間柄や経過もお聞かせください。(長文ごめんなさい)
>> 49
はい、お互い裸の写メは送りあってます。
全てじゃないですけどできる限りは要求にこたえます。
私はMです。
あなたの事ばかり聞いちゃってますが、自分は必ずバイト帰りの夜中に行ってました。
自分は好きな下着の装着をお願いしたり、ボタンシャツにノーブラをお願いしてました。
それが嬉しくて期待して毎回バイトが終わったら即行行ってました(笑)
- << 54 やはり、会えばエッチという感じですね。 私は今まで浮気や不倫はしたことありません。 心に秘めた好きな人はいますが。 高校生くんは恋愛とは少し違いますが可愛くてしかたありません。子犬のようにまとわりついてくる感じが愛しいのです。 できる限り要求に応えて喜ばせたいって思います。 旦那とはレスですし、最近は高校生くんとならエッチしてもいいかなって思ってます。
>> 51
おはようございます!!
ちなみに彼に送ったメールで彼が一番喜んでくれた写メや動メは何ですか?
おはようございます。
一番はどれかわかりませんが、彼は裸そのものよりシチュエーションに拘ります。
娘の部屋で娘の下着つけて四つん這いとかキッチンのテーブルの上でM字とか。
無茶な要求に応えてくれるのが嬉しいそうです。
主さんは会えないときどんな写メ欲しいって言ってたのですか?
差し支えなければ別れてしまった原因ってなんだったのか教えてほしいです。
- << 55 自分は彼女のおっぱいが好きだったので、色んな角度から撮ってもらってました。 後は裸エプロン姿で台所とか… 別れた理由は九州から就職で東京に転居したからです。
>> 52
あなたの事ばかり聞いちゃってますが、自分は必ずバイト帰りの夜中に行ってました。
自分は好きな下着の装着をお願いしたり、ボタンシャツにノーブ…
やはり、会えばエッチという感じですね。
私は今まで浮気や不倫はしたことありません。
心に秘めた好きな人はいますが。
高校生くんは恋愛とは少し違いますが可愛くてしかたありません。子犬のようにまとわりついてくる感じが愛しいのです。
できる限り要求に応えて喜ばせたいって思います。
旦那とはレスですし、最近は高校生くんとならエッチしてもいいかなって思ってます。
>> 56
彼女は巨乳さんだったのですか?
離れてしまったのですね。
それ以降歳上の方と付き合ったことありますか?
主さん今はおいくつで…
夢中になってたときは昼間学校でもやり取りしてました。夜まで待てない心境だったと思います。
夜が待ち遠しくて…(#^.^#)
- << 64 高校生くんも自習の時やバイト暇なときは時々メールしてきます。 彼はとてもモテるみたいで周りの同級生やバイト先の女の子からも時々告られるけど断ってるって言ってました。 私以上に好きとは思えないからって。 私には理解し難いです。 私と出会うまで5人の子達と付き合ったそうです。 写メ見せてくれましたがどの子も可愛くて綺麗です。 彼は今まで自分から告ったことはなくて、私に告ったのが初めてだと言うのです。 私には気を使わず甘えたり変態な要求もできるから気楽なのかもしれません。
>> 61
夢中になってたときは昼間学校でもやり取りしてました。夜まで待てない心境だったと思います。
夜が待ち遠しくて…(#^.^#)
高校生くんも自習の時やバイト暇なときは時々メールしてきます。
彼はとてもモテるみたいで周りの同級生やバイト先の女の子からも時々告られるけど断ってるって言ってました。
私以上に好きとは思えないからって。
私には理解し難いです。
私と出会うまで5人の子達と付き合ったそうです。
写メ見せてくれましたがどの子も可愛くて綺麗です。
彼は今まで自分から告ったことはなくて、私に告ったのが初めてだと言うのです。
私には気を使わず甘えたり変態な要求もできるから気楽なのかもしれません。
>> 77
そうなんですね~(笑)
でも過去に浮気はないって言われてましたよね。
彼との今のような関係になるまで早くないですか?
今まで告られることなんてなかったですし、彼はとにかく私に対して無邪気にまとわりついてくれます。
旦那とはレスで、子供たちも大きくなってもう手はかかりません。
そんな時純粋に私を求めてくれる彼に出会ったのです。
私はただのおばさんなのに。
最初はからかわれてるとおもってたのですがほぼ毎日メールもらって話すうちに信頼関係もできました。
>> 80
今まで告られることなんてなかったですし、彼はとにかく私に対して無邪気にまとわりついてくれます。
旦那とはレスで、子供たちも大きくなっ…
でも、自分が
付き合ってた人は自分と付き合い始めて、さらにエッチになったと言ってました!
○○くんの性だからね~って、よく言われてました(笑)
- << 87 確かに、私たちも自分にこんな部分があったんだと新たな発見をしてます。 彼が私に出会うまでは体の反応として精子を出してスッキリしたいからエッチしてたって言ってました。 今は無意味なエッチするより、私とメールして私の動画見て自分のアソコが元気になるだけで満足だそうです。 今まではエッチして体はスッキリしても気持ち的に満たされてなかったから、むなしいだけだったって。 今では私の方が彼とエッチしたい欲求が大きくなってるかもしれません。 だって大きくなった、それも若くて元気で綺麗なモノを見せられると…たまりません。笑
>> 83
でも、自分が
付き合ってた人は自分と付き合い始めて、さらにエッチになったと言ってました!
○○くんの性だからね~って、よく言われてました…
確かに、私たちも自分にこんな部分があったんだと新たな発見をしてます。
彼が私に出会うまでは体の反応として精子を出してスッキリしたいからエッチしてたって言ってました。
今は無意味なエッチするより、私とメールして私の動画見て自分のアソコが元気になるだけで満足だそうです。
今まではエッチして体はスッキリしても気持ち的に満たされてなかったから、むなしいだけだったって。
今では私の方が彼とエッチしたい欲求が大きくなってるかもしれません。
だって大きくなった、それも若くて元気で綺麗なモノを見せられると…たまりません。笑
- << 90 うれしい言葉なんでしょうね~、あなたにとっては…(*´∀`) 動画でもうあなたの裸全部見せちゃったんですね~( ☆∀☆)
>> 91
嬉しいですが、ついつい、いつまで続くかなぁってマイナス思考で考えてしまいます。
ええ、隅から隅まで見せてしまいました。笑
たぶん自分ならオモチャ入れて自分の名前呼びながらオナってるあなたの画像見たら精子出ちゃあおます!!
そしたら今度は自分の方が精子出したとこの画像をあなたに送ると思います!!(≧∇≦)
- << 96 彼は私に会うまでは私の動画や写メでは精子は出さないって言ってます。 彼の母親の友達に精子かけてるくせにって言ったら、彼いわくそれはただのおふざけでその写メを私に見てもらいたいから出してるって。笑 彼にとってエッチ自体は重要なことではなく気持ちの方が大事だそう。 体の繋がりより気持ちの繋がりが大切だから体だけのエッチより、私とのメールらしいです。 16歳くらいの男の子ってとにかくヤりたいだけなのかと思ってたので意外でした。 でも彼は近所なら毎日でも襲いに行きたいって言ってますけどね。笑 そういうところにキュンってなってしまいます。
>> 93
たぶん自分ならオモチャ入れて自分の名前呼びながらオナってるあなたの画像見たら精子出ちゃあおます!!
そしたら今度は自分の方が精子出したとこ…
彼は私に会うまでは私の動画や写メでは精子は出さないって言ってます。
彼の母親の友達に精子かけてるくせにって言ったら、彼いわくそれはただのおふざけでその写メを私に見てもらいたいから出してるって。笑
彼にとってエッチ自体は重要なことではなく気持ちの方が大事だそう。
体の繋がりより気持ちの繋がりが大切だから体だけのエッチより、私とのメールらしいです。
16歳くらいの男の子ってとにかくヤりたいだけなのかと思ってたので意外でした。
でも彼は近所なら毎日でも襲いに行きたいって言ってますけどね。笑
そういうところにキュンってなってしまいます。
- << 100 その時は出してなくても後で出してると思いますよ!!(^^)d って事は、あなたは動画で彼が精子出したとこ見たことないんですね??
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧