自分の息子と変わらない…
はじめまして!!
このサイトの中で見かけたのですが、熟女?の方々の中で自分の息子くらい歳の離れた男性とエッチした、してるという書き込みがありました。
自分も10代の頃に40代の女性と…
ちなみに、その女性には息子さんが二人いて当時自分と上の息子さんとは一つしか歳が違いませんでした。
皆さん言わないだけで中にはそういう経験をされた女性もいるんだな~って改めて思いました。
そこで熟女の皆さんに質問なのですが、自分の子供に近い年齢の男性とエッチした方はいらっしゃいますか?
もし差し支えなければ歳の差、間柄や経過もお聞かせください。(長文ごめんなさい)
>> 126
あなたとやり取りするようになって本人とは会うつもりはありませんが、いつも夜中にエッチしてた思い出の新幹線ガード下に行ってみたくなりました(*…
主さんのお相手の方だと今はもうかなりのお歳ですよね?
彼は電話は苦手なのでたくさんはしゃべりません。
私の喘ぎ声とかアソコのくちゅくちゅの音とか聞かせてって言います。
今日は仕事は休みですが家族がいるのでなかなかメールはできません。
- << 130 前に話した?かも知れませんが、毎回会って車の中で前半は一日の出来事を話すのですが、話してる間はずっとおっぱい触ってました。 お姉さんもチンチンが勃ってることに気づくと、ズボンのジッパー開けて握ってくれてました。 お姉さんのおっぱいは二人の息子さんに母乳を飲ませた性でしょうか、メチャメチャふにゅふにゅして柔かったですよ!!(^^)d
>> 141
やっぱり若いから元気なんですね。
私も高校生くんのを早くフェラしてみたいし、精液のんでみたいです。
遠距離だし、彼も高校生なので…
ある時、そのお姉さんに言われました。
「普段は自分から精子飲ませて!とか飲みたい!とか言わないんだからね~。○○ちゃんのだから飲みたいんだよ~。旦那のだって飲んだ記憶ないんだからね!」って…
その言葉がメチャメチャ嬉しかったのを覚えてます(^w^)
- << 145 それとっても分かります。 ○○くんのだから飲みたいのです。 ○○くんのおちんぽだからしゃぶって気持ちよくしてあげたいんです。 この歳になってこんな気持ちになるなんて思ってもみませんでした。 どんどん自分がエロくなっていくのがわかります。 オナを見たり聞いたりしてもらうとより感じてしまうのです。 自分にも変態な部分があるみたいです。
>> 143
ある時、そのお姉さんに言われました。
「普段は自分から精子飲ませて!とか飲みたい!とか言わないんだからね~。○○ちゃんのだから飲みたいんだ…
それとっても分かります。
○○くんのだから飲みたいのです。
○○くんのおちんぽだからしゃぶって気持ちよくしてあげたいんです。
この歳になってこんな気持ちになるなんて思ってもみませんでした。
どんどん自分がエロくなっていくのがわかります。
オナを見たり聞いたりしてもらうとより感じてしまうのです。
自分にも変態な部分があるみたいです。
- << 147 歳の差が25くらい離れてましたから母性愛だったのかも知れませんが…(T_T) そのお姉さんに付き合ってる最中によく言われました。「私をこんなにエッチな女(体)にしたのは○○ちゃんなんだから責任とってもらうよ~」ってイジられてましたよ~(*≧∀≦*)
>> 148 う~ん、母性愛とも少し違うと思います。 確かに可愛くて愛しいのですが。 自分を女として見てくれる喜びがあります。 そこで眠っていた… こう言ってはなんですが、そのお姉さんは特に美人ではなかったですが色気があってエッチの時の声とか悶え方、感じ方が自分的には堪りませんでした(≧▽≦)
- << 153 私も全然美人じゃないです。 高校生くんはすごくイケメンなので近所で美魔女さんを見つけようと思えばすぐ見つかると思います。 でも何故か私…。 彼いわくいかにも私イケてるでしょ的な美人は表裏ありそうで嫌らしいです。 私の恥ずかしがり方とか声とか要望に応えようとしてくれるところが可愛くて萌えるそうです。 この歳で可愛いなんて言われると思わなかったので不覚にも舞い上がってしまってます。 だから余計になんでもしてあげたくなるのです。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧