自分の息子と変わらない…
はじめまして!!
このサイトの中で見かけたのですが、熟女?の方々の中で自分の息子くらい歳の離れた男性とエッチした、してるという書き込みがありました。
自分も10代の頃に40代の女性と…
ちなみに、その女性には息子さんが二人いて当時自分と上の息子さんとは一つしか歳が違いませんでした。
皆さん言わないだけで中にはそういう経験をされた女性もいるんだな~って改めて思いました。
そこで熟女の皆さんに質問なのですが、自分の子供に近い年齢の男性とエッチした方はいらっしゃいますか?
もし差し支えなければ歳の差、間柄や経過もお聞かせください。(長文ごめんなさい)
>> 150
こう言ってはなんですが、そのお姉さんは特に美人ではなかったですが色気があってエッチの時の声とか悶え方、感じ方が自分的には堪りませんでした(≧…
私も全然美人じゃないです。
高校生くんはすごくイケメンなので近所で美魔女さんを見つけようと思えばすぐ見つかると思います。
でも何故か私…。
彼いわくいかにも私イケてるでしょ的な美人は表裏ありそうで嫌らしいです。
私の恥ずかしがり方とか声とか要望に応えようとしてくれるところが可愛くて萌えるそうです。
この歳で可愛いなんて言われると思わなかったので不覚にも舞い上がってしまってます。
だから余計になんでもしてあげたくなるのです。
- << 155 全く同感です!! なぜか優しく温かそうで癒してくれそうだったから自分も好きになりました。
>> 155
全く同感です!!
なぜか優しく温かそうで癒してくれそうだったから自分も好きになりました。
かなり歳上を選ぶ時点で外見より中身重視ってことですもんね。
彼はよく私に'俺の○○さん'と言います。
その言い方が好きです。彼が私を自分のものって主張してるみたいでそのストレートな感じに愛しさも増すのです。
私の内面を見て、女として好きになってくれていると思うと自信にもなります。
- << 159 そのとおりです!!(^^)d 自分は親しくなってからは相手を呼びすてでしたよ(笑) そのころにはお姉さんから「○○ちゃんの精子いっぱい飲んでるから最近お肌のツヤがよくなった気がする」って言われてました( ☆∀☆)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧