自分の息子と変わらない…
はじめまして!!
このサイトの中で見かけたのですが、熟女?の方々の中で自分の息子くらい歳の離れた男性とエッチした、してるという書き込みがありました。
自分も10代の頃に40代の女性と…
ちなみに、その女性には息子さんが二人いて当時自分と上の息子さんとは一つしか歳が違いませんでした。
皆さん言わないだけで中にはそういう経験をされた女性もいるんだな~って改めて思いました。
そこで熟女の皆さんに質問なのですが、自分の子供に近い年齢の男性とエッチした方はいらっしゃいますか?
もし差し支えなければ歳の差、間柄や経過もお聞かせください。(長文ごめんなさい)
>> 200
私も色んなもの入れました。
極太ソーセージ、なす、人参、きゅうり、ゴーヤ。
しゃもじ、フォーク、スプーン、手当たり次第。笑
主さんは何いれたのですか?
>> 201
私も色んなもの入れました。
極太ソーセージ、なす、人参、きゅうり、ゴーヤ。
しゃもじ、フォーク、スプーン、手当たり次第。笑
…
ところで自分は女性の体の中でおっぱいが一番好きです。
特にそのお姉さんのはふにゅふにゅして好きでした。乳首も吸いやすい乳首でしたし…(〃∇〃)
乳輪も茶色く大人の女性って感じでした。
おまけにメチャメチャ性感体らしく、おっぱいだけでイッてたし体よじらせながら感じまくってました。
あなたのおっぱいはどんなおっぱいですか?
- << 206 どんなおっぱいかは自分ではよく分かりませんが、私も子供は母乳で育てたので乳首や乳輪は茶色いです。 乳首はわりといつもピンっと立ってます。笑 そう言えば、乳首に輪ゴムまいたり、洗濯ばさみで引っ張ったりもしました。
>> 204
ところで自分は女性の体の中でおっぱいが一番好きです。
特にそのお姉さんのはふにゅふにゅして好きでした。乳首も吸いやすい乳首でしたし…(〃∇…
どんなおっぱいかは自分ではよく分かりませんが、私も子供は母乳で育てたので乳首や乳輪は茶色いです。
乳首はわりといつもピンっと立ってます。笑
そう言えば、乳首に輪ゴムまいたり、洗濯ばさみで引っ張ったりもしました。
- << 209 じゃ~同じ感じかも?!(笑) 乳首も勃ったら人差し指の第一関節くらい、二センチ近くあって吸い心地最高でした(≧▽≦) 乳首に洗濯ばさみ・輪ゴム、どう使うですか? 教えて欲しいです。 それも彼からのリクエスト? それともあなたの喜ばせサービス?(^^)
>> 206
どんなおっぱいかは自分ではよく分かりませんが、私も子供は母乳で育てたので乳首や乳輪は茶色いです。
乳首はわりといつもピンっと立ってま…
じゃ~同じ感じかも?!(笑)
乳首も勃ったら人差し指の第一関節くらい、二センチ近くあって吸い心地最高でした(≧▽≦)
乳首に洗濯ばさみ・輪ゴム、どう使うですか?
教えて欲しいです。
それも彼からのリクエスト?
それともあなたの喜ばせサービス?(^^)
- << 212 私は乳輪は小さいのですが乳首は主さんの彼女さんみたいに勃ったら2㎝くらいはあります。 子供産む前の検診の時、看護師さんにすごく吸いやすい乳首ですよ~って太鼓判押されました。笑 乳首を赤ちゃんみたいにちゅうちゅう吸われると嬉しくて感じます。 乳首の根本に輪ゴムを巻いたらより乳首が勃つ感じになるのでエロいんだそうです。 乳首を洗濯ばさみで挟んで思いっきり引っ張ります。
>> 209
じゃ~同じ感じかも?!(笑)
乳首も勃ったら人差し指の第一関節くらい、二センチ近くあって吸い心地最高でした(≧▽≦)
乳首に洗濯ばさ…
私は乳輪は小さいのですが乳首は主さんの彼女さんみたいに勃ったら2㎝くらいはあります。
子供産む前の検診の時、看護師さんにすごく吸いやすい乳首ですよ~って太鼓判押されました。笑
乳首を赤ちゃんみたいにちゅうちゅう吸われると嬉しくて感じます。
乳首の根本に輪ゴムを巻いたらより乳首が勃つ感じになるのでエロいんだそうです。
乳首を洗濯ばさみで挟んで思いっきり引っ張ります。
- << 216 初めて先輩とエッチした時におっぱいを吸ったのですが優しく吸ってと言われたので、お姉さんと初めてエッチした時にもっともっと強く吸っても平気だよ!!強く吸ってくれた方が気持ちいいしって言われました。 子供におっぱいやった女性とそうでない女性の違いが勉強になったのを覚えています。 輪ゴムを巻いたらもっと乳首が伸びませんか? どのくらいかは分からないですが、かなり伸びるでしょ? でも、それが余計にイヤらしく見えるかも?!(笑) 洗濯ばさみは痛そうですね(>_<) 当然、上のような乳首もドアップ?でプレゼントですか?(^w^)
- << 220 付き合ってる最中にお姉さんによく言われました。 「○○ちゃんから長い時間おっぱいばっかり吸われてるから、最近乳首がまた更に長く(大きく)なっちゃった~。どうしてくれるの~?」って。
- << 222 こんばんは!! お忙しいんですね~(>_<) 無理しないで下さいよ~(^_^)
- << 224 おはようございます。 また言いわすれたのですが、野菜を入れるじゃないですか~でもそれを家族が後で食べる。 それが後で二人の話題になり、何とも言えない感じだとよく話してましたよ( v^-゜)♪(笑) あなたはどう思ってますか~は(^w^)
- << 225 こんばんは!! どうしました?(。>д<) 返事を楽しみにして待ってるのですが…( v^-゜)♪
>> 211
やっぱり喜んでましたか(^w^)
喜んでくれてるのが可愛く思うのですね!?(ゝω・´★)
もっとって次は何を考えてますか?
ええ、とても可愛いです。
次は彼からの指示まちです。
>> 212
私は乳輪は小さいのですが乳首は主さんの彼女さんみたいに勃ったら2㎝くらいはあります。
子供産む前の検診の時、看護師さんにすごく吸いや…
初めて先輩とエッチした時におっぱいを吸ったのですが優しく吸ってと言われたので、お姉さんと初めてエッチした時にもっともっと強く吸っても平気だよ!!強く吸ってくれた方が気持ちいいしって言われました。
子供におっぱいやった女性とそうでない女性の違いが勉強になったのを覚えています。
輪ゴムを巻いたらもっと乳首が伸びませんか?
どのくらいかは分からないですが、かなり伸びるでしょ?
でも、それが余計にイヤらしく見えるかも?!(笑)
洗濯ばさみは痛そうですね(>_<)
当然、上のような乳首もドアップ?でプレゼントですか?(^w^)
- << 226 お久しぶりです。 輪ゴムをまくと乳首が刺激されてより勃ちます。 洗濯ばさみは痛気持ちいいですよ。笑 どアップの写メです。 確かに子供におっぱいあげるとより長くなって強くなる気がします。 あま噛みとかされたいです。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧