自分の息子と変わらない…
はじめまして!!
このサイトの中で見かけたのですが、熟女?の方々の中で自分の息子くらい歳の離れた男性とエッチした、してるという書き込みがありました。
自分も10代の頃に40代の女性と…
ちなみに、その女性には息子さんが二人いて当時自分と上の息子さんとは一つしか歳が違いませんでした。
皆さん言わないだけで中にはそういう経験をされた女性もいるんだな~って改めて思いました。
そこで熟女の皆さんに質問なのですが、自分の子供に近い年齢の男性とエッチした方はいらっしゃいますか?
もし差し支えなければ歳の差、間柄や経過もお聞かせください。(長文ごめんなさい)
>> 359
きっかけは、私のオナニーを見られて、それで半分レイプ的に抱かれました。
欲求不満だった私は、頭とは反対に、身体が反応してしまい、女になってしまいました。
そして、一日に3回は、私の身体を求めてきます。
それは、辛い反面、嬉しいのも正直な気持ちです。
息子とセックスしてる時だけは、普通の男と女です。
>> 360
きっかけは、私のオナニーを見られて、それで半分レイプ的に抱かれました。
欲求不満だった私は、頭とは反対に、身体が反応してしまい、女にな…
おはようございます!!
愛しいと言う気持ちは、な~んかちょっぴり分かる気がします。
と言うのも、自分はその歳のころ4~5人の仲間でいつも遊んでいたのですが、みんなの母親のタイプが似ていました。
世話やきで優しいって言いますか…
そりゃ~初めはオナニー見られて恥ずかしかったでしょうが、今は愛しさでいっぱいなんですよね(*´ー`*)
ちなみに、あなたは今おいくつですか?
お子さんは何人?
男女になってどのくらい?
ちょっと
- << 368 子供は、もう一人小2の女の子がいます。 男と女になって、約半年です。 今までセックスでイッた事なかったけど、息子に初めていかされました。 最近は、私も性欲が強くなりました。 息子に、おチンポを見せられると、母親から女になってしまいます。
今朝、学校に行く前にお口でしました。
息子はたっぷり濃いのを出して、満足して学校に行きましたが、私はムラムラして、二回オナニーしてしまいました。
体位は、AVが多いです。
>> 388
やはり息子さんだけ、旦那さんだけの方がいいと思いますよ…
ちなみに息子さんはいつも学校から何時ごろ帰宅するんです?
さすがに夕方はな…
娘が塾に行ってる間とかも多いです。
息子は、5時ごろに帰って来ます。
そしてすぐに、私の身体を求めて来ますし、私も待ちきれないです。
- << 396 息子さんは体格いいっておっしゃってますが、もうあなたより背が高いのでしょうか… チンチンも大人なみですし。 でも、まだ中学生ですからまだまだ大きくなるかも…ですよ~(^w^) 当然あなたもおっぱいが更に大きくなるかも知れません!?
- << 397 昨日はもしや~娘さんの塾の日でした?(笑)(笑) 塾なら週に2~3回ですかね~(^w^) それと息子さんの精子は当然飲みますって返事いただきましたが、自分は高校生のときにつき合ってた40代女性に週に4~5回は精子を飲んでもらってました。 初めて自分の精子を飲んでくれた女の人でした。正直、子供ながらにメチャメチャ嬉しかったの覚えてますし、今でも忘れられません。 息子さんの精子はけっこう飲んであげてるのですか?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧