空似
他人様対…俺様(笑)
(`へ´)
新しいレスの受付は終了しました
他人様
一番乗りwww
さて
どんなバトルをご所望だぃ?
勝ち組の自覚はないし
わっちは自分の中では
勝ち組ぢゃ~ね~
しかし
他人だw
受けて立つ
ウリャ
⊂ヽ゚∀゚)ヽ
ヽ ヽ ))
ノ |
し ⌒J
曼陀羅ふにゅー!
___
( ゚∀゚)ミ |○○○|
/ 二つつ =≡|○●○|
`| ( |○○○|
\_)_)  ̄ ̄ ̄
>> 3
勝ち組と戦いたいというけど、雲のいう勝ち組って何?
負け組って?
俺以外は勝ち組。
負け組は、組だけど…
俺だけ(^O^)/
負け組新党、党首!
勝ち組なら…
俺がわかるような…
しかしただ、こいつおかしいで終わる。
モンスターだからな。
(b^-゜)
- << 15 私のことわかりもしないのに勝手に勝ち組とか決めつけないでくれる? 私は未婚だし、他のこと考えても負け組だよ おまえの方が勝ってるよ! まちがえなくな!
- << 68 雲、おはよう 勝ち組 負け組…か。 『あんたなんか産むんじゃなかった』 『あんたのことなんて誰も好きになってくれるわけない』 思春期の頃にオカンから押された烙印…トラウマ。 あたしは生まれてこない方がよかった命なんだと思いながらなんとか生きてた。 いまだに、自分のことを決めつけられたり、頭ごなしに何か言われたりすることは苦手だよ……苦しくなる😔 だけど最期の時間の中で、オカンは心配な気持ちが大きいほど、怒りで表現することしかできなかったってことに気がついたんだ… 気づけて本当によかった そうでなかったらここには来てなかったから。 雲にもみんなにも会えてなかったから。 『口は禍のもと』だけど 『禍転じて福となる』だったりもするんだよね 表裏一体。
>> 7
他人様
一番乗りwww
さて
どんなバトルをご所望だぃ?
勝ち組の自覚はないし
わっちは自分の中では
勝ち組ぢゃ~ね~
…
マン(^O^)
- << 81 ささ 他人様とどげなバトル? わっち相手しる わっちの 決断力やぶーょ ∧_∧ ∧∧ (・∀・ ) ( ゚Д) ( ) / | || | \(__/ (_(__) ほほう、そうなのか その決断力にぜひ お目に掛りたいものだ わかった この清水の舞台から 飛び降りてやろう ∧_∧ ∧∧ ( ・∀・) ( ゚Д)( ) 、/ | | || (__/ (__)_)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | とおーう ∧_∧_ ∩・∀・)) ∧∧ | (⌒)⌒) ( ゚Д) ヽ_ノ_ノ 、/ | 彡 (__/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | うわあー本当に 飛び降りやがったー ⌒ヽ  ̄ ̄ ̄| ! | ! 清 | ! | ! | ! ヒュー 水 | ! | ・ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ぼ よ ー ん | ∧_∧_ | ∩・∀・)) | (⌒)⌒) | ヽ_ノ_ノ | / ∥ / ∥ / | / / 从  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄\ ∧∧ !?| ( ゚Д) | _ __/ |/ ⌒ヽ  ̄ ̄ ̄| ! | ! 清 | ! | ! | ! 水 | ! ボヨーンボヨーン | ! | !⌒Y⌒Y⌒・  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \||||||||||||/ 三 三 三 ケツ弾力!? 三 三 三 /||||||||||||\ `/\ /\ / \_/ \ \ ○ ○ | __ | | | | / | /  ̄ ̄ / |
- << 84 コ(^o^)
>> 10
(Θ_Θ)
俺はなんもいってねーよw
それはわかってるけど、姉さんがわたしをレス多いから悪者と言ったけど
それに同意するのかどうか?どうなのかな?
- << 26 知ったこっちゃないねw 嫌ならやめろ(^O^)/ 世の中敵だらけだから問題なしo(^▽^)o
- << 37 この件に関しては 私が良くありませんでした。 ごめんなさいm(_ _)m せっかくスレ立てて貰っても そっちを無駄にして みんなが来れるこっちを占拠にかかってる そこにずっと違和感がありんした。 本来スレ出来た時から あちらだけに集中していれば 邪魔も入らず 2人だけの仮想空間があったのに… なぜにこちらに… 内容は同じ 待つのは嫌 早く早く回答をっ 何度も何度も まくし立てる でも、ゆっくりしたい…? それも自由 なんでも自由 でも、他人の自由はむかつくの 思うモノが手に入れれるなら…か… スミレ様は悪者ぢゃないね スミレ様は至極、素直なだけね… 悪者はわっちだよ。 アホな例えをしてしまいました。すいません💧 もっと早くに言ってみればよかった… わっちはいつもタラレバなんす💧 今頃 申し訳ありませんでしたm(_ _)m あちらのスレは捨てるのですか? 勿体ないね…
>> 20
それはわかってるけど、姉さんがわたしをレス多いから悪者と言ったけど
それに同意するのかどうか?どうなのかな?
この件に関しては
私が良くありませんでした。
ごめんなさいm(_ _)m
せっかくスレ立てて貰っても
そっちを無駄にして
みんなが来れるこっちを占拠にかかってる
そこにずっと違和感がありんした。
本来スレ出来た時から
あちらだけに集中していれば
邪魔も入らず
2人だけの仮想空間があったのに…
なぜにこちらに…
内容は同じ
待つのは嫌
早く早く回答をっ
何度も何度も
まくし立てる
でも、ゆっくりしたい…?
それも自由
なんでも自由
でも、他人の自由はむかつくの
思うモノが手に入れれるなら…か…
スミレ様は悪者ぢゃないね
スミレ様は至極、素直なだけね…
悪者はわっちだよ。
アホな例えをしてしまいました。すいません💧
もっと早くに言ってみればよかった…
わっちはいつもタラレバなんす💧
今頃
申し訳ありませんでしたm(_ _)m
あちらのスレは捨てるのですか?
勿体ないね…
- << 40 あのスレはせっかくだから捨てるのではないけど、いけないんです、本当に だって半値ださないといけないから それには違和感あります こんな状態で 新しくスレをして名前も新しくしたいですよ…
>> 37
この件に関しては
私が良くありませんでした。
ごめんなさいm(_ _)m
せっかくスレ立てて貰っても
そっちを無駄にして
みんなが…
あのスレはせっかくだから捨てるのではないけど、いけないんです、本当に
だって半値ださないといけないから
それには違和感あります
こんな状態で
新しくスレをして名前も新しくしたいですよ…
- << 42 すみれさんは、潔癖の完璧主義者様でやんすか❓ な~んとなくそう感じただけだけど😲
- << 45 それに… 雲とスミレだけのスレなのに海が入ってきたから、2人だけのにしてくれなきゃイヤ❗
- << 52 全部雲にお膳立てして貰いたいんだよね? …わっちは羨ましい なんでそんな風にできるんだろーか? 今、自分の書いてるコト 雲が返事してるコト スミレ様自身の中で どの様な解釈なんでしょーか? 行けないんぢゃなく 行きたくない ある程度満足のいく名前そして新しいスレ 独り占めが完了したらば 戻るわよ。 つか、 手に入れれば そんなトコロにゃ用はねー 早くそーしろや 条件そろってんだぞ だな…(´-ω-`) スレ せっかくだったのに… 始めからもっと大事にすればいいのに… とても勿体ない いつもここのスミレ様のレス見ると思っちゃう(゜∇゜) 女のわがままを聞き入れてくれる殿方は極少ないよ… だから リアルは難しい… 時間ないんだっけ? でもさ 焦りは色んなミスを生む 一息ついてみるのもいいのではないのかな… だめかしらね(゜∇゜) わっちの言うコトなんてね あてにゃならんか( ^∀^)ゲラゲラ 失礼しました(;∇;)/~~
前スレあっという間に終わってもうてたの~😪
姉さまも美海さまも
覚えてくれてて嬉しいでやんす✨😃
- << 48 甫奈た~ん🙋 来てくれるのをずっと待ってたんだよ☺ また会えてうれしいよ~🙌
- << 59 ほなちゃん こんばんは(^-^) なんだかね~ 少し大人気なくなってきたかも…わっちw ほなちゃんは 最近の雲、どー見える(・ω・)? わっちにも 何かあればおせーてほしいっす(・_・) アレはアーぢゃないトカ ソリャソーぢゃないトカ わっち 介入し過ぎなんかな~ わからん時あるね…💧 やぶー?どなの? ハマッチャッタノネ(//ω//)ハハ~ 性格てさ なかなかどして 変えらんないねw まいったまいったw
- << 86 私も甫奈さん覚えてますがな(^^)/ ホナさんは色んなホがあるね(^.^) “ホ”が好きなのかな!? ワダシは “ヘ”が好きなの(〃ω〃) またヨロシクす~
- << 172 おはようございます😄 ハッチと申し上げます よろしくお願い上げます m(__)m 💓
>> 42
すみれさんは、潔癖の完璧主義者様でやんすか❓
な~んとなくそう感じただけだけど😲
潔癖ではないし、完璧主義者でもないよ
その毛の匂いが多少…多少あるだけだよ
ほんのちょぴっとね
完璧だったらこんな人生では…
もっとまじめに向き合っていれば…今更遅い😣
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧