空似

レス500 HIT数 7367 あ+ あ-

2014/05/11 18:01(更新日時)

他人様対…俺様(笑)

(`へ´)

No.2091609 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

本気で書いても…
ふざけてると思われる。

勝ち組の世界観を知らないんだから仕方ないだろ。

見下されるのは日常茶飯事だから良いけどさ…

たまには理由を聞きたい。

勝ち組さんなら俺が納得できる理由を。

偏差値高い脳を持参してるでしょうから。

ぁー、孤立化してるなーw

• << 5 偏差値が高いから勝ち組とは限らないよ 偏差値など勉強したかしないかじゃないの

No.2

がはは~w

ぽちぽちしてるうちに
また締め出された~🙆💦

これはロムしてる方がおもしろいね😁

みんなして言いたい放題w

この激流っぷりには風子たんもうずたんもびっくりなんじゃない?

けど、また甫奈たんもきてくれた~🙌

ちょっとドキドキの続き…

気になる木?😲

はじまりはじまり~🙌

• << 13 ぽちぽち… してたのか… さすが熟女w
  • << 85 激流に流されっぱなしのワダシです(^^ゞ 気がつけば、終わってる~~~ 一通り読んだら お腹いっぱいになってまう~ レス活動の前にdown(^^;) そんな感じ~~~

No.3

勝ち組と戦いたいというけど、雲のいう勝ち組って何?

負け組って?

• << 8 俺以外は勝ち組。 負け組は、組だけど… 俺だけ(^O^)/ 負け組新党、党首! 勝ち組なら… 俺がわかるような… しかしただ、こいつおかしいで終わる。 モンスターだからな。 (b^-゜)

No.4

destroy?

crusher?

(・ω・)

• << 6 私が悪者なの? レス多いと? とにかく無駄だと? 無駄じゃない人がいるわけ?

No.5

>> 1 本気で書いても… ふざけてると思われる。 勝ち組の世界観を知らないんだから仕方ないだろ。 見下されるのは日常茶飯事だから良い… 偏差値が高いから勝ち組とは限らないよ

偏差値など勉強したかしないかじゃないの

• << 9 だから… それを勝ち組さんに説明してもらいたいw 勝ったから負けた奴の気持ちなんて… 弱肉強食だからな。

No.6

>> 4 destroy? crusher? (・ω・) 私が悪者なの?

レス多いと?

とにかく無駄だと?

無駄じゃない人がいるわけ?

• << 10 (Θ_Θ) 俺はなんもいってねーよw

No.7

他人様

一番乗りwww

さて

どんなバトルをご所望だぃ?

勝ち組の自覚はないし
わっちは自分の中では
勝ち組ぢゃ~ね~

しかし

他人だw

受けて立つ

ウリャ

⊂ヽ゚∀゚)ヽ
 ヽ  ヽ ))
  ノ  |
 し ⌒J

曼陀羅ふにゅー!
        ___
 ( ゚∀゚)ミ  |○○○|
 / 二つつ =≡|○●○|
`|  (    |○○○|
 \_)_)     ̄ ̄ ̄

• << 12 マン(^O^)
  • << 18 確かに…レス0…であった… 一番乗りではなかった( ̄∀ ̄;) ポチスピードは上がったハズ… で、あった💧 リスコちんのレス… わっち、ヒンシュクなかしら…(゜∇゜;) もすこし… 鵡蜘蛛っ みなさんんんん(゜∀゜;ノ)ノ 許してたも 今日は 生もっこり…いゃ…マッコリ 一瓶頂いて呑みましたw 一人で呑むには 限界があるねw 今日はもーやめる(^-^)

No.8

>> 3 勝ち組と戦いたいというけど、雲のいう勝ち組って何? 負け組って?
俺以外は勝ち組。

負け組は、組だけど…
俺だけ(^O^)/

負け組新党、党首!

勝ち組なら…

俺がわかるような…

しかしただ、こいつおかしいで終わる。

モンスターだからな。

(b^-゜)

• << 15 私のことわかりもしないのに勝手に勝ち組とか決めつけないでくれる? 私は未婚だし、他のこと考えても負け組だよ おまえの方が勝ってるよ! まちがえなくな!
  • << 68 雲、おはよう 勝ち組 負け組…か。 『あんたなんか産むんじゃなかった』 『あんたのことなんて誰も好きになってくれるわけない』 思春期の頃にオカンから押された烙印…トラウマ。 あたしは生まれてこない方がよかった命なんだと思いながらなんとか生きてた。 いまだに、自分のことを決めつけられたり、頭ごなしに何か言われたりすることは苦手だよ……苦しくなる😔 だけど最期の時間の中で、オカンは心配な気持ちが大きいほど、怒りで表現することしかできなかったってことに気がついたんだ… 気づけて本当によかった そうでなかったらここには来てなかったから。 雲にもみんなにも会えてなかったから。 『口は禍のもと』だけど 『禍転じて福となる』だったりもするんだよね 表裏一体。

No.9

>> 5 偏差値が高いから勝ち組とは限らないよ 偏差値など勉強したかしないかじゃないの
だから…

それを勝ち組さんに説明してもらいたいw

勝ったから負けた奴の気持ちなんて…

弱肉強食だからな。

• << 17 この世は弱肉強食のジャングルだとおもえ――! なんてセリフあったな ドラマでw だからさ、具体的になんなの? おまえさんのいう 勝ち組とは? 負け組とは?

No.10

>> 6 私が悪者なの? レス多いと? とにかく無駄だと? 無駄じゃない人がいるわけ?
(Θ_Θ)

俺はなんもいってねーよw

• << 20 それはわかってるけど、姉さんがわたしをレス多いから悪者と言ったけど それに同意するのかどうか?どうなのかな?

No.11

創造と破壊は隣り合わせ

誰が無駄で誰が無駄じゃないの?

無理か無理じゃないか?

便利か不便かは重要じゃないの?

世の中には邪魔になることだってあると思うよ

月に叢雲花に風ってね

…で私の今まで言ったことはスルー?

あなたに必要だと思うから言ってるんだけどね

• << 14 する? してみる?

No.12

>> 7 他人様 一番乗りwww さて どんなバトルをご所望だぃ? 勝ち組の自覚はないし わっちは自分の中では 勝ち組ぢゃ~ね~ …
マン(^O^)

• << 81 ささ 他人様とどげなバトル? わっち相手しる わっちの 決断力やぶーょ       ∧_∧   ∧∧  (・∀・ )   ( ゚Д) (   )   / |  || | \(__/  (_(__) ほほう、そうなのか その決断力にぜひ お目に掛りたいものだ わかった この清水の舞台から 飛び降りてやろう     ∧_∧  ∧∧ ( ・∀・) ( ゚Д)(   ) 、/ | | || (__/ (__)_)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|        |     とおーう       ∧_∧_       ∩・∀・))  ∧∧   | (⌒)⌒) ( ゚Д)  ヽ_ノ_ノ 、/ |  彡 (__/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|        | うわあー本当に 飛び降りやがったー      ⌒ヽ  ̄ ̄ ̄| !    | !  清 | !    | !    | ! ヒュー  水 | !    | ・    |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ぼ よ ー ん   |    ∧_∧_   |   ∩・∀・))       | (⌒)⌒)   |   ヽ_ノ_ノ   |   /   ∥  /   ∥ /   | /    /   从  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄\  ∧∧ !?| ( ゚Д) | _ __/  |/    ⌒ヽ  ̄ ̄ ̄| !    | !  清 | !    | !    | !  水 | ! ボヨーンボヨーン    | !    | !⌒Y⌒Y⌒・  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  \||||||||||||/  三      三  三 ケツ弾力!? 三  三      三  /||||||||||||\ `/\   /\ /  \_/  \        \  ○   ○  |    __   |    | |   |    / |   /     ̄ ̄  /       |
  • << 84 コ(^o^)

No.13

>> 2 がはは~w ぽちぽちしてるうちに また締め出された~🙆💦 これはロムしてる方がおもしろいね😁 みんなして言いたい放題w この激流… ぽちぽち…

してたのか…

さすが熟女w

No.14

>> 11 創造と破壊は隣り合わせ 誰が無駄で誰が無駄じゃないの? 無理か無理じゃないか? 便利か不便かは重要じゃ…
する?

してみる?

• << 21 何を? だから、そのためにも聞いてくれないでしょうかね? またおいつかねーよ 他スレがうらやましいっす

No.15

>> 8 俺以外は勝ち組。 負け組は、組だけど… 俺だけ(^O^)/ 負け組新党、党首! 勝ち組なら… 俺がわかるような… … 私のことわかりもしないのに勝手に勝ち組とか決めつけないでくれる?

私は未婚だし、他のこと考えても負け組だよ

おまえの方が勝ってるよ!

まちがえなくな!

No.16

潤ってる他人様の悩みは…

格が違うよね★

…俺なんて、まるで無視♪

悔しいな。
ぶっちゃけ悔しいな。

会話に入れない理由はそこにある。

(>_<)

• << 22 それ!すごくよくわかるよ 他の人たちは贅沢な悩みだよね ついていけないよ 雲さんのこと理解できそう、このすみれになら! すみれじゃないけど ついスミレさんに憧れてこう言ってしまうんだ[うそ]

No.17

>> 9 だから… それを勝ち組さんに説明してもらいたいw 勝ったから負けた奴の気持ちなんて… 弱肉強食だからな。 この世は弱肉強食のジャングルだとおもえ――!

なんてセリフあったな

ドラマでw

だからさ、具体的になんなの?

おまえさんのいう

勝ち組とは?

負け組とは?

No.18

>> 7 他人様 一番乗りwww さて どんなバトルをご所望だぃ? 勝ち組の自覚はないし わっちは自分の中では 勝ち組ぢゃ~ね~ …
確かに…レス0…であった…

一番乗りではなかった( ̄∀ ̄;)

ポチスピードは上がったハズ…
で、あった💧

リスコちんのレス…

わっち、ヒンシュクなかしら…(゜∇゜;)

もすこし…

鵡蜘蛛っ
みなさんんんん(゜∀゜;ノ)ノ

許してたも

今日は
生もっこり…いゃ…マッコリ

一瓶頂いて呑みましたw

一人で呑むには
限界があるねw

今日はもーやめる(^-^)

No.19

ハッチたんも~🐝\(^_^)/

ついにスレたてデビューか?!🔰と思ってたら
雲がつくってくれてたのを発見👀🌟

あ~ん💕なことや
こ~んなこと、
またイロイロ話そっo(^▽^)o

No.20

>> 10 (Θ_Θ) 俺はなんもいってねーよw それはわかってるけど、姉さんがわたしをレス多いから悪者と言ったけど

それに同意するのかどうか?どうなのかな?

• << 26 知ったこっちゃないねw 嫌ならやめろ(^O^)/ 世の中敵だらけだから問題なしo(^▽^)o
  • << 37 この件に関しては 私が良くありませんでした。 ごめんなさいm(_ _)m せっかくスレ立てて貰っても そっちを無駄にして みんなが来れるこっちを占拠にかかってる そこにずっと違和感がありんした。 本来スレ出来た時から あちらだけに集中していれば 邪魔も入らず 2人だけの仮想空間があったのに… なぜにこちらに… 内容は同じ 待つのは嫌 早く早く回答をっ 何度も何度も まくし立てる でも、ゆっくりしたい…? それも自由 なんでも自由 でも、他人の自由はむかつくの 思うモノが手に入れれるなら…か… スミレ様は悪者ぢゃないね スミレ様は至極、素直なだけね… 悪者はわっちだよ。 アホな例えをしてしまいました。すいません💧 もっと早くに言ってみればよかった… わっちはいつもタラレバなんす💧 今頃 申し訳ありませんでしたm(_ _)m あちらのスレは捨てるのですか? 勿体ないね…

No.21

>> 14 する? してみる? 何を?

だから、そのためにも聞いてくれないでしょうかね?

またおいつかねーよ

他スレがうらやましいっす

• << 28 他スレ? なんだそれ(笑) そこイキナヨw

No.22

>> 16 潤ってる他人様の悩みは… 格が違うよね★ …俺なんて、まるで無視♪ 悔しいな。 ぶっちゃけ悔しいな。 会話に入れ… それ!すごくよくわかるよ

他の人たちは贅沢な悩みだよね

ついていけないよ

雲さんのこと理解できそう、このすみれになら!

すみれじゃないけど

ついスミレさんに憧れてこう言ってしまうんだ[うそ]

• << 29 (・ω・) あやしいw におうなーw

No.23

同じことばかり…な?

ただネットでコミュニケーションとりたいだけ?

しかも机上の空論

もうあれなんだね?

No.24

>> 23
空回りw

だから飽きたろ(・ω・)/

あんた忙しいんだろ…

俺の相手はやり終えた暇人くらいしかつとまらないよ(*^o^*)

なーんもないんだからw

コミュニケーションだとw

馬鹿たれが(笑)

知らねーよ(笑)

コミュニケーションだと(笑)

• << 27 コミュニケーション以外に何? 何か議論でも?

No.25

>> 24 あなたと仲良くできたらここに用はない

No.26

>> 20 それはわかってるけど、姉さんがわたしをレス多いから悪者と言ったけど それに同意するのかどうか?どうなのかな?
知ったこっちゃないねw

嫌ならやめろ(^O^)/

世の中敵だらけだから問題なしo(^▽^)o

• << 31 こうしてるだけで満足な人? それでいいの? 暇な人相手にしてるだけで チャンスも何も捨てた人? その前にここでは言えないんだよ で、名前は思いついてみた?

No.27

>> 24 空回りw だから飽きたろ(・ω・)/ あんた忙しいんだろ… 俺の相手はやり終えた暇人くらいしかつとまらないよ(*^o^*… コミュニケーション以外に何?

何か議論でも?

• << 32 ギロン(^O^)/ ギロンギロンギロンギロンギロンギロンギロンギロンギロンギロンギロンo(^▽^)o

No.28

>> 21 何を? だから、そのためにも聞いてくれないでしょうかね? またおいつかねーよ 他スレがうらやましいっす
他スレ?

なんだそれ(笑)

そこイキナヨw

• << 33 雲はスミレだけ嫌いなの⁉

No.29

>> 22 それ!すごくよくわかるよ 他の人たちは贅沢な悩みだよね ついていけないよ 雲さんのこと理解できそう、この…
(・ω・)

あやしいw

におうなーw

• << 35 私がすーさんかどうかあやしいと? そういうことですかな?

No.30

>> 25 あなたと仲良くできたらここに用はない
(・ω・)ん?

• << 36 そうなの! だから…! わかってくれない? 必要なんだよ

No.31

>> 26 知ったこっちゃないねw 嫌ならやめろ(^O^)/ 世の中敵だらけだから問題なしo(^▽^)o こうしてるだけで満足な人?

それでいいの?

暇な人相手にしてるだけで

チャンスも何も捨てた人?

その前にここでは言えないんだよ

で、名前は思いついてみた?

• << 34 (´∀`) チャンスなんてないから~♪

No.32

>> 27 コミュニケーション以外に何? 何か議論でも?
ギロン(^O^)/

ギロンギロンギロンギロンギロンギロンギロンギロンギロンギロンギロンo(^▽^)o

• << 38 なんだ~ギロチンかと思った 擬音もおもしろいね イイ擬音あったら言ってみてね

No.33

>> 28 他スレ? なんだそれ(笑) そこイキナヨw 雲はスミレだけ嫌いなの⁉

No.34

>> 31 こうしてるだけで満足な人? それでいいの? 暇な人相手にしてるだけで チャンスも何も捨てた人? その…
(´∀`)

チャンスなんてないから~♪

• << 39 少なくても2つはあるんじゃない? でも答えは一つでいいんじゃない? あなた、本当はおばあさんなの?
  • << 41 チャンスないことがうれしいの? 本当は女の子でしょ? 女の子でもいいよ わたし女の子のお友達もほしいもん☆

No.35

>> 29 (・ω・) あやしいw におうなーw 私がすーさんかどうかあやしいと?

そういうことですかな?

No.36

>> 30 (・ω・)ん? そうなの!

だから…!

わかってくれない?

必要なんだよ

No.37

>> 20 それはわかってるけど、姉さんがわたしをレス多いから悪者と言ったけど それに同意するのかどうか?どうなのかな?
この件に関しては

私が良くありませんでした。

ごめんなさいm(_ _)m

せっかくスレ立てて貰っても
そっちを無駄にして
みんなが来れるこっちを占拠にかかってる

そこにずっと違和感がありんした。

本来スレ出来た時から
あちらだけに集中していれば

邪魔も入らず
2人だけの仮想空間があったのに…

なぜにこちらに…

内容は同じ
待つのは嫌
早く早く回答をっ
何度も何度も
まくし立てる
でも、ゆっくりしたい…?

それも自由
なんでも自由

でも、他人の自由はむかつくの

思うモノが手に入れれるなら…か…

スミレ様は悪者ぢゃないね

スミレ様は至極、素直なだけね…

悪者はわっちだよ。
アホな例えをしてしまいました。すいません💧

もっと早くに言ってみればよかった…
わっちはいつもタラレバなんす💧

今頃
申し訳ありませんでしたm(_ _)m

あちらのスレは捨てるのですか?

勿体ないね…

• << 40 あのスレはせっかくだから捨てるのではないけど、いけないんです、本当に だって半値ださないといけないから それには違和感あります こんな状態で 新しくスレをして名前も新しくしたいですよ…

No.38

>> 32 ギロン(^O^)/ ギロンギロンギロンギロンギロンギロンギロンギロンギロンギロンギロンo(^▽^)o なんだ~ギロチンかと思った

擬音もおもしろいね

イイ擬音あったら言ってみてね

No.39

>> 34 (´∀`) チャンスなんてないから~♪ 少なくても2つはあるんじゃない?

でも答えは一つでいいんじゃない?

あなた、本当はおばあさんなの?

No.40

>> 37 この件に関しては 私が良くありませんでした。 ごめんなさいm(_ _)m せっかくスレ立てて貰っても そっちを無駄にして みんなが… あのスレはせっかくだから捨てるのではないけど、いけないんです、本当に

だって半値ださないといけないから

それには違和感あります

こんな状態で

新しくスレをして名前も新しくしたいですよ…

• << 42 すみれさんは、潔癖の完璧主義者様でやんすか❓ な~んとなくそう感じただけだけど😲
  • << 45 それに… 雲とスミレだけのスレなのに海が入ってきたから、2人だけのにしてくれなきゃイヤ❗
  • << 52 全部雲にお膳立てして貰いたいんだよね? …わっちは羨ましい なんでそんな風にできるんだろーか? 今、自分の書いてるコト 雲が返事してるコト スミレ様自身の中で どの様な解釈なんでしょーか? 行けないんぢゃなく 行きたくない ある程度満足のいく名前そして新しいスレ 独り占めが完了したらば 戻るわよ。 つか、 手に入れれば そんなトコロにゃ用はねー 早くそーしろや 条件そろってんだぞ だな…(´-ω-`) スレ せっかくだったのに… 始めからもっと大事にすればいいのに… とても勿体ない いつもここのスミレ様のレス見ると思っちゃう(゜∇゜) 女のわがままを聞き入れてくれる殿方は極少ないよ… だから リアルは難しい… 時間ないんだっけ? でもさ 焦りは色んなミスを生む 一息ついてみるのもいいのではないのかな… だめかしらね(゜∇゜) わっちの言うコトなんてね あてにゃならんか( ^∀^)ゲラゲラ 失礼しました(;∇;)/~~

No.41

>> 34 (´∀`) チャンスなんてないから~♪ チャンスないことがうれしいの?

本当は女の子でしょ?

女の子でもいいよ

わたし女の子のお友達もほしいもん☆

No.42

>> 40 あのスレはせっかくだから捨てるのではないけど、いけないんです、本当に だって半値ださないといけないから それには違和…
すみれさんは、潔癖の完璧主義者様でやんすか❓

な~んとなくそう感じただけだけど😲

• << 49 潔癖ではないし、完璧主義者でもないよ その毛の匂いが多少…多少あるだけだよ ほんのちょぴっとね 完璧だったらこんな人生では… もっとまじめに向き合っていれば…今更遅い😣

No.43

わたしも主さんと2人でじっくり話したいな~

でも…雲さんは皆さんのいるスレでしか何も言わない感じ…

名前も悔しいし

ハンネ解除もやっぱり雲さんがかわいそうかな😞

私が考えすぎなのかしら…?

No.44

あ😲
もしかして…

3さんが雲に教えたいとか言ってた『みんなが思ってるのとは別のいいこと』って、
おまじないか何かのこと??😲

ひとりごとよ

ひとりごと。

• << 47 おまじないなんて全く関係ないよ もっと地に足をつけた現実的な必要なこと ここはもう地○法権に思えて発○権がない感じがするからあまり詳しいことは言いづらい こう書くとまた誤解されるだろうが、その思ってることとは違うからね ノーコメント 3さん… ひんみー😞 静

No.45

>> 40 あのスレはせっかくだから捨てるのではないけど、いけないんです、本当に だって半値ださないといけないから それには違和… それに…

雲とスミレだけのスレなのに海が入ってきたから、2人だけのにしてくれなきゃイヤ❗

No.46

前スレあっという間に終わってもうてたの~😪

姉さまも美海さまも
覚えてくれてて嬉しいでやんす✨😃

• << 48 甫奈た~ん🙋 来てくれるのをずっと待ってたんだよ☺ また会えてうれしいよ~🙌
  • << 59 ほなちゃん こんばんは(^-^) なんだかね~ 少し大人気なくなってきたかも…わっちw ほなちゃんは 最近の雲、どー見える(・ω・)? わっちにも 何かあればおせーてほしいっす(・_・) アレはアーぢゃないトカ ソリャソーぢゃないトカ わっち 介入し過ぎなんかな~ わからん時あるね…💧 やぶー?どなの? ハマッチャッタノネ(//ω//)ハハ~ 性格てさ なかなかどして 変えらんないねw まいったまいったw
  • << 86 私も甫奈さん覚えてますがな(^^)/ ホナさんは色んなホがあるね(^.^) “ホ”が好きなのかな!? ワダシは “ヘ”が好きなの(〃ω〃) またヨロシクす~
  • << 172 おはようございます😄 ハッチと申し上げます よろしくお願い上げます m(__)m 💓

No.47

>> 44 あ😲 もしかして… 3さんが雲に教えたいとか言ってた『みんなが思ってるのとは別のいいこと』って、 おまじないか何かのこと??😲 ひ… おまじないなんて全く関係ないよ

もっと地に足をつけた現実的な必要なこと

ここはもう地○法権に思えて発○権がない感じがするからあまり詳しいことは言いづらい

こう書くとまた誤解されるだろうが、その思ってることとは違うからね

ノーコメント

3さん…

ひんみー😞

• << 51 なんでミエミエな伏せ字にするの? 素朴なギモン。 あなたはだぁれ?

No.48

>> 46 前スレあっという間に終わってもうてたの~😪 姉さまも美海さまも 覚えてくれてて嬉しいでやんす✨😃 甫奈た~ん🙋

来てくれるのをずっと待ってたんだよ☺

また会えてうれしいよ~🙌

• << 98 こちらこそ嬉しい~😃✨✨ 美海……かわいいお名前 ☺ 改名おめでとうでござる🎊

No.49

>> 42 すみれさんは、潔癖の完璧主義者様でやんすか❓ な~んとなくそう感じただけだけど😲 潔癖ではないし、完璧主義者でもないよ

その毛の匂いが多少…多少あるだけだよ

ほんのちょぴっとね

完璧だったらこんな人生では…

もっとまじめに向き合っていれば…今更遅い😣

• << 58 たとえば…… 公衆のおトイレの洋式の便座にはじかには座れないよ 潔癖と言っても大したことではないでしょ? そんな人いくらでもいるし
  • << 99 いやはや、あっしもその毛があるから そうかな??って思った次第でやんす😃 ま、誰でも多少はあるものか🙌 新しく名前変えて、新しくスレも…って書いてあるから そうなのかなって思ったでございやした😲

No.50

甫奈さんはもしかして時代劇が好きだったりしますか!?😆

• << 101 通りすがり3さんは、時代劇がお好きなお方ですかな⁉ あっしは好きでも嫌いでも…🐱 ただ、こっぱずかしいから語尾に何かつけたくなるだけw…でやんす🙋 ビビりなもんで😨

No.51

>> 47 おまじないなんて全く関係ないよ もっと地に足をつけた現実的な必要なこと ここはもう地○法権に思えて発○権がない感じが…

なんでミエミエな伏せ字にするの?

素朴なギモン。

あなたはだぁれ?

• << 53 ていうか、あたしが思ってることって何?
  • << 55 ………なはは……… 三途の川の渡し守 (*≧m≦*)プププッ

No.52

>> 40 あのスレはせっかくだから捨てるのではないけど、いけないんです、本当に だって半値ださないといけないから それには違和…

全部雲にお膳立てして貰いたいんだよね?

…わっちは羨ましい

なんでそんな風にできるんだろーか?

今、自分の書いてるコト

雲が返事してるコト

スミレ様自身の中で

どの様な解釈なんでしょーか?

行けないんぢゃなく
行きたくない

ある程度満足のいく名前そして新しいスレ

独り占めが完了したらば
戻るわよ。

つか、
手に入れれば
そんなトコロにゃ用はねー
早くそーしろや
条件そろってんだぞ

だな…(´-ω-`)

スレ
せっかくだったのに…
始めからもっと大事にすればいいのに…

とても勿体ない

いつもここのスミレ様のレス見ると思っちゃう(゜∇゜)

女のわがままを聞き入れてくれる殿方は極少ないよ…

だから
リアルは難しい…

時間ないんだっけ?
でもさ
焦りは色んなミスを生む

一息ついてみるのもいいのではないのかな…

だめかしらね(゜∇゜)

わっちの言うコトなんてね
あてにゃならんか( ^∀^)ゲラゲラ

失礼しました(;∇;)/~~

• << 56 姉さんありがとうね そんなことないよ 本当に行きたくないではなく行けないんですよ このままでは 本当はいきたいよ 雲さんといきたいよ でも事情がァ〰😣 そんなに極端に殿方にわがままとか思ってないけど… 多少は…ね? 他の人がうらやましいよ、本当に

No.53

>> 51 なんでミエミエな伏せ字にするの? 素朴なギモン。 あなたはだぁれ?

ていうか、あたしが思ってることって何?

No.54

>> 53 あたしじゃなくて、ここ見てる全ての者たちが思ってることではないかな?

伏せ字は遠慮のこともあるし、こわいのもあるし…

• << 57 じゃあ、ここ見てる全ての人が何て思ってるの?

No.55

>> 51 なんでミエミエな伏せ字にするの? 素朴なギモン。 あなたはだぁれ? ………なはは………

三途の川の渡し守

(*≧m≦*)プププッ

No.56

>> 52 全部雲にお膳立てして貰いたいんだよね? …わっちは羨ましい なんでそんな風にできるんだろーか? 今、自分の書いてるコト 雲が返… 姉さんありがとうね

そんなことないよ

本当に行きたくないではなく行けないんですよ

このままでは

本当はいきたいよ

雲さんといきたいよ

でも事情がァ〰😣

そんなに極端に殿方にわがままとか思ってないけど…

多少は…ね?

他の人がうらやましいよ、本当に

No.57

>> 54 あたしじゃなくて、ここ見てる全ての者たちが思ってることではないかな? 伏せ字は遠慮のこともあるし、こわいのもあるし…

じゃあ、ここ見てる全ての人が何て思ってるの?

• << 60 言えないよ🎵 郷ひろみの歌 いい歌だよ でも、何度も言うが、道は一つではないから、選択肢の一つとして考えるといろいろなのかな… 参考資料も閲覧したんだよ

No.58

>> 49 潔癖ではないし、完璧主義者でもないよ その毛の匂いが多少…多少あるだけだよ ほんのちょぴっとね 完璧だったら… たとえば……

公衆のおトイレの洋式の便座にはじかには座れないよ

潔癖と言っても大したことではないでしょ?

そんな人いくらでもいるし

No.59

>> 46 前スレあっという間に終わってもうてたの~😪 姉さまも美海さまも 覚えてくれてて嬉しいでやんす✨😃
ほなちゃん

こんばんは(^-^)

なんだかね~

少し大人気なくなってきたかも…わっちw

ほなちゃんは
最近の雲、どー見える(・ω・)?

わっちにも
何かあればおせーてほしいっす(・_・)
アレはアーぢゃないトカ
ソリャソーぢゃないトカ

わっち
介入し過ぎなんかな~

わからん時あるね…💧
やぶー?どなの?

ハマッチャッタノネ(//ω//)ハハ~

性格てさ
なかなかどして
変えらんないねw

まいったまいったw

• << 63 ねえたんは、曲がったことが好きじゃないんだろうなって気がする…(・ω・) まっすぐで、時には頑固だ😸 そういうあたし自身が筋金入りの頑固なんだけどさ~😁 きっと、謙虚で堅実な生活をしてるんだろうな リアルでは、いろんなこと我慢してたりもするんだろうな でも…… 「わっちが死んだ後で誰が笑っても泣いても構わない」みたいに言ってたのを聞いた時は悲しかったな😔
  • << 102 姉さんは、ブレない感じがGood❗😍 ブレブレずれずれのあっしからしたらうらやましい限りでやんす😒 雲リンは……わからんっ😁 冬眠中?

No.60

>> 57 じゃあ、ここ見てる全ての人が何て思ってるの? 言えないよ🎵

郷ひろみの歌

いい歌だよ

でも、何度も言うが、道は一つではないから、選択肢の一つとして考えるといろいろなのかな…

参考資料も閲覧したんだよ

• << 62 『言えない』なら 『わかってくれない』とは言えないよ😜

No.61

鵡蜘蛛

股ズレ
いゃ
又スレ

ご苦労さまと
ありがとー(^人^)

こりすら…偽善か?
バカ者wこりは本心だ!
Щ(°∀。)Щフハハハハハハ

みなさん

明日からは

チャンスが巡ってくるよーならば

雲との他人様バトルに
集中したいと思いまふ
カカッテコイヤ<<<o(・ω・´o)

チョロイかな?

どかな?w

まま…とりあえず

おやすみなさい😪

No.62

>> 60 言えないよ🎵 郷ひろみの歌 いい歌だよ でも、何度も言うが、道は一つではないから、選択肢の一つとして考え…
『言えない』なら
『わかってくれない』とは言えないよ😜

• << 64 言えるためにも必要なことしたいが、雲さんに無視される… 雲さんはわたしのこと… (>_<)

No.63

>> 59 ほなちゃん こんばんは(^-^) なんだかね~ 少し大人気なくなってきたかも…わっちw ほなちゃんは 最近の雲、どー見える(・…
ねえたんは、曲がったことが好きじゃないんだろうなって気がする…(・ω・)

まっすぐで、時には頑固だ😸

そういうあたし自身が筋金入りの頑固なんだけどさ~😁

きっと、謙虚で堅実な生活をしてるんだろうな

リアルでは、いろんなこと我慢してたりもするんだろうな

でも……

「わっちが死んだ後で誰が笑っても泣いても構わない」みたいに言ってたのを聞いた時は悲しかったな😔

• << 79 自分が死んだ後 どー思われたいか… どー思ってほしいか… すごく若かった頃は んなコト…少しは考えてみたりもしたかなw でもさ… 今が必死でそれどころぢゃないw もちろん 普通におそらくは前向きに…色々こなしてるつもりだよ😲 悩みなんてないと周りからも娘からも見られてるw 脳天気オバハンwwwww 悪行はしない。子供の為にo(^-^)o たくさんの妥協の中でさえ 逃げられないもんや 抱えたくなくても抱えるもんとか… シト様にゃイロイロあんぢゃん(^w^) 今のわっちは、前も言ったけど これ以外も以上もないの。 だから死んだ後 周り様がどー思っても感じても それはそのシト様らの自由だもの。 コントロール不可w 死んだ自分にはわからないけれど そのシト様の中で自分の最終評価がくだされるのだと思う… どんな評価か…知るのは無理な話だわw 下衆でも強くありたい。金持ちに鼻でわわわれても、強くなくちゃねo(^-^)o 死ぬってコトは、どしても残った方々に手間暇かけてしまうもんだから おいためをかけるならば最小限で済むように、金をなんとかせねば…てくらいかな? 色んなもやもや 腹に封印 腹の中はドロドロぬ(///ω///)♪ こんなわっち リスコちんとは雲泥の差だなf^_^; 世間様は広いw わっちはここで更に確信したのでありゅw

No.64

>> 62 『言えない』なら 『わかってくれない』とは言えないよ😜 言えるためにも必要なことしたいが、雲さんに無視される…

雲さんはわたしのこと…

(>_<)

No.65

皆さんこんばんは
うずです

勝ち組って明日は負け組な世の中だよ😊楽しんでるかわかんないよ~

うちの甥は偏差値70の高校生だ
しかもイケメンで背が高い

それだけで雲はもう勝ち組認定するんだろね…

Facebookの私の友人はみんな勝ち組だ
ぶっちゃけ

私は勝ち組の中の負け組だよ
だってあと数日後には無職だよん~
しかも人生つらいもんさ

雲、仕事できてりゃいいんでないの

うずうず

• << 76 うずたん、おはよう😊 あたしは世間様から負け組認定されてる。 近所や職場のおせっかいオバハンたちには「この歳で結婚できなくて子どももいない、さらには両親とも亡くしてかわいそうな人」扱いだよ そして入社してから万年使い捨ての平社員で、努力すればするほど報われないし、ホントなんだかな~ だよ

No.66

>> 65 でも、いくら勝ち組でも、可能性として明日は奈落の底に堕ちてるかもしれないですよ

何が起こるかわからない世の中ですからね

何かうずうずしてるんですか?

うらやましいですよ

• << 71 あなたのレス内容を書いてるんだけど うずうずは ただ並べただけ

No.67

職業に貴賤はなく、今の世の中仕事があるだけでありがたいんでしょうね

当たり前に誰でも思うことな感じがするな

わざ…

No.68

>> 8 俺以外は勝ち組。 負け組は、組だけど… 俺だけ(^O^)/ 負け組新党、党首! 勝ち組なら… 俺がわかるような… … 雲、おはよう

勝ち組 負け組…か。

『あんたなんか産むんじゃなかった』
『あんたのことなんて誰も好きになってくれるわけない』

思春期の頃にオカンから押された烙印…トラウマ。

あたしは生まれてこない方がよかった命なんだと思いながらなんとか生きてた。

いまだに、自分のことを決めつけられたり、頭ごなしに何か言われたりすることは苦手だよ……苦しくなる😔

だけど最期の時間の中で、オカンは心配な気持ちが大きいほど、怒りで表現することしかできなかったってことに気がついたんだ…

気づけて本当によかった

そうでなかったらここには来てなかったから。

雲にもみんなにも会えてなかったから。

『口は禍のもと』だけど
『禍転じて福となる』だったりもするんだよね

表裏一体。

No.69

>> 68 やあ。

そういうことお母様から言われるのは或はつらかっただろうけど、お母様からそのようなことを言われた人は貴女だけではないのだよ。他にもいますよ。
つらい?かったのは貴女だけではないのだよ。

言わぬが花

愛と憎しみは表裏一体

• << 75 だから何? 誰かの痛みと比べることなんてできないよ
  • << 78 スミレさん 手厳し過ぎる(┬┬_┬┬)💦

No.70

雲さん。近いうち、朝か深夜辺りににあちらで話してくれない? 夜遅くてもいいよ。

そんなに時間はとらないよ。

じっくり話したいこととかいくつかあるからその間はいなくならないでほしいんだけど。

話せる時、声かけてくれない?

No.71

>> 66 でも、いくら勝ち組でも、可能性として明日は奈落の底に堕ちてるかもしれないですよ 何が起こるかわからない世の中ですからね … あなたのレス内容を書いてるんだけど
うずうずは

ただ並べただけ

No.72

>> 71 途中で気付いた

言わぬが華

貴女ばかりがいい思いをしているように見えてしまう、このスレで

No.73

なんでこのスレは…あれなんだろうな

偏っている感じ

そして主が本当のことを言わない

私がイヤなことがあってもそれも言えない

だから…!なのに。

それにわかりきった同じような…

わざ…

そしてこんなこと言う私を主は絶対に気に入らないわね

○○○ってほしいと思っているでしょう

No.74

雲さん皆さん
おはよう(゚▽゚)/
相変わらず空気読めないハッチです😄

よろしくお願い申し上げまする(人´∀`)

今回スレは何日もつのだろぅか(v_v)

• << 77 あ😲ハッチたん、おはよう(^O^)/ ハッチたんがいるとほっとする~☺
  • << 83  ___ 見えませーん ∥  |    |/ ∥現実 ∧_∧  ∧∧ ∥ \( ・∀・) (゚A●)   ̄ ̄⊂  ) ( と)     し`J  UU  ___ 読めませーん ∥  |    |/ ∥空気 ∧_∧  ∧∧ ∥ \( ・∀・) (゚A●)   ̄ ̄⊂  ) ( と)     し`J  UU  ___ 知りませーん ∥  |    |/ ∥常識 ∧_∧  ∧∧ ∥ \( ・∀・) (゚A●)   ̄ ̄⊂  ) ( と)     し`J  UU  ___ ありませーん ∥  |    |/ ∥未来 ∧_∧  ∧∧ ∥ \( ・∀・) (゚A●)   ̄ ̄⊂  ) ( と)     し`J  UU ハッチャン 大丈夫です(^^) 私が一番空気読めませんから(笑) 空気読んでたらレスできまへんがな アハハ(^_^)b 私はマイペースでやらせてもらいまっせ(^^)/

No.75

>> 69 やあ。 そういうことお母様から言われるのは或はつらかっただろうけど、お母様からそのようなことを言われた人は貴女だけではないのだよ。他…
だから何?

誰かの痛みと比べることなんてできないよ

• << 90 それはそうかもしれないけど、そんなこと言われたって大したことない人もいるんじゃないの?ってこと 私を気に入らないでしょう?

No.76

>> 65 皆さんこんばんは うずです 勝ち組って明日は負け組な世の中だよ😊楽しんでるかわかんないよ~ うちの甥は偏差値70の高校生だ しかもイケ… うずたん、おはよう😊

あたしは世間様から負け組認定されてる。

近所や職場のおせっかいオバハンたちには「この歳で結婚できなくて子どももいない、さらには両親とも亡くしてかわいそうな人」扱いだよ

そして入社してから万年使い捨ての平社員で、努力すればするほど報われないし、ホントなんだかな~

だよ

• << 91 でも、もっとかわいそうな人もいるだろうな それにあなたは社交的で人に好かれるんでしょ にわかに負け組とは…

No.77

>> 74 雲さん皆さん おはよう(゚▽゚)/ 相変わらず空気読めないハッチです😄 よろしくお願い申し上げまする(人´∀`) 今回ス…

あ😲ハッチたん、おはよう(^O^)/

ハッチたんがいるとほっとする~☺

• << 170 リスたん おはようちゃん😄 そんなぁ(#^.^#)モジモジ チョッパーハッチでした😉

No.78

>> 69 やあ。 そういうことお母様から言われるのは或はつらかっただろうけど、お母様からそのようなことを言われた人は貴女だけではないのだよ。他…
スミレさん
手厳し過ぎる(┬┬_┬┬)💦

No.79

>> 63 ねえたんは、曲がったことが好きじゃないんだろうなって気がする…(・ω・) まっすぐで、時には頑固だ😸 そういうあたし自身が筋金入り…
自分が死んだ後
どー思われたいか…
どー思ってほしいか…

すごく若かった頃は
んなコト…少しは考えてみたりもしたかなw

でもさ…
今が必死でそれどころぢゃないw
もちろん
普通におそらくは前向きに…色々こなしてるつもりだよ😲
悩みなんてないと周りからも娘からも見られてるw
脳天気オバハンwwwww

悪行はしない。子供の為にo(^-^)o

たくさんの妥協の中でさえ
逃げられないもんや
抱えたくなくても抱えるもんとか…
シト様にゃイロイロあんぢゃん(^w^)

今のわっちは、前も言ったけど
これ以外も以上もないの。
だから死んだ後
周り様がどー思っても感じても

それはそのシト様らの自由だもの。
コントロール不可w

死んだ自分にはわからないけれど
そのシト様の中で自分の最終評価がくだされるのだと思う…

どんな評価か…知るのは無理な話だわw

下衆でも強くありたい。金持ちに鼻でわわわれても、強くなくちゃねo(^-^)o

死ぬってコトは、どしても残った方々に手間暇かけてしまうもんだから

おいためをかけるならば最小限で済むように、金をなんとかせねば…てくらいかな?

色んなもやもや
腹に封印

腹の中はドロドロぬ(///ω///)♪

こんなわっち

リスコちんとは雲泥の差だなf^_^;

世間様は広いw

わっちはここで更に確信したのでありゅw

• << 92 子供がいると少しは悪行の抑止にはなりそうだ いないものは…(笑) こんなこと書くとまた例によって変に主に誤解されそうだけど 子供いる人は勝ち組なのかも 保存可能だから

No.80

鵡蜘蛛
みなさん
オハヨーo(^-^)o

良い天気であるw

このスレの行方…

またしても
流れ流されあっちゅー間
…の予感( ´艸`)

このスピード…
謎なパワーを発してるw

No.81

>> 12 マン(^O^)

ささ

他人様とどげなバトル?

わっち相手しる

わっちの
決断力やぶーょ

∧_∧
  ∧∧  (・∀・ )
  ( ゚Д) (   )
  / |  || |
\(__/  (_(__)

ほほう、そうなのか
その決断力にぜひ
お目に掛りたいものだ

わかった
この清水の舞台から
飛び降りてやろう
    ∧_∧
 ∧∧ ( ・∀・)
( ゚Д)(   )
、/ | | ||
(__/ (__)_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |

とおーう
      ∧_∧_
      ∩・∀・))
 ∧∧   | (⌒)⌒)
( ゚Д)  ヽ_ノ_ノ
、/ |  彡
(__/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |
うわあー本当に
飛び降りやがったー

⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄| !
   | !
 清 | !
   | !
   | ! ヒュー
 水 | !
   | ・
   |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ぼ よ ー ん

|    ∧_∧_
  |   ∩・∀・))
      | (⌒)⌒)
  |   ヽ_ノ_ノ
  |   /
  ∥  /
  ∥ /
  | /
   /
  从

̄ ̄ ̄ ̄\
 ∧∧ !?|
( ゚Д) |
_ __/
 |/
   ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄| !
   | !
 清 | !
   | !
   | !
 水 | ! ボヨーンボヨーン
   | !
   | !⌒Y⌒Y⌒・

\||||||||||||/
 三      三
 三 ケツ弾力!? 三
 三      三
 /||||||||||||\

`/\   /\
/  \_/  \
       \
 ○   ○  |
   __   |
   | |   |
   / |   /
    ̄ ̄  /
      |

• << 87 飛び降りたいわ 清水さんの舞台から 会社に7時半にきちんと身支度終わってて、それで行けないんだもん もう嫌われうずの一生だよね 誰かをかばって、それがいらん正義感でパワハラ経営者にたてつく かばってもろたおばはんは、しおらしく知らん顔 バカだぁ スミレに一言 偏差値70の甥、 クイズ番組にも出る有名私立にも受かったが、いろいろ考えて公立を選んだよ スミレにはわからんと思う あなた一番長生きしそうね 嫌われてるの気づかずに

No.82

/
     ヾ
     // ズ
     \ヽ、 ド
     // |
    / /  ン
    ヾ \
    /  ヽ
    / ,、,、/
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
   / `i  i´\
    j/ヽI

皆様
コニャニャチハ(^_^)ノ

• << 160 風子たんのこの感じが好き😚 目イズイのよくなった?👀

No.83

>> 74 雲さん皆さん おはよう(゚▽゚)/ 相変わらず空気読めないハッチです😄 よろしくお願い申し上げまする(人´∀`) 今回ス…

___ 見えませーん
∥  |    |/
∥現実 ∧_∧  ∧∧
∥ \( ・∀・) (゚A●)
  ̄ ̄⊂  ) ( と)
    し`J  UU

___ 読めませーん
∥  |    |/
∥空気 ∧_∧  ∧∧
    し`J  UU

___ 知りませーん
∥  |    |/
∥常識 ∧_∧  ∧∧
    し`J  UU

___ ありませーん
∥  |    |/
∥未来 ∧_∧  ∧∧
    し`J  UU

ハッチャン
大丈夫です(^^)

私が一番空気読めませんから(笑)

空気読んでたらレスできまへんがな
アハハ(^_^)b

私はマイペースでやらせてもらいまっせ(^^)/

• << 171 マイペース大賛成🎵 このAA大好きです かほぅにさせて頂きます (^_^。)

No.84

>> 12 マン(^O^)

コ(^o^)

No.85

>> 2 がはは~w ぽちぽちしてるうちに また締め出された~🙆💦 これはロムしてる方がおもしろいね😁 みんなして言いたい放題w この激流…
激流に流されっぱなしのワダシです(^^ゞ

気がつけば、終わってる~~~

一通り読んだら
お腹いっぱいになってまう~

レス活動の前にdown(^^;)

そんな感じ~~~

No.86

>> 46 前スレあっという間に終わってもうてたの~😪 姉さまも美海さまも 覚えてくれてて嬉しいでやんす✨😃
私も甫奈さん覚えてますがな(^^)/

ホナさんは色んなホがあるね(^.^)

“ホ”が好きなのかな!?

ワダシは
“ヘ”が好きなの(〃ω〃)

またヨロシクす~

• << 103 ありがとでござる~😂 ホ好き❤ ヘもいい匂いで好・き❤ 宜しくですです~😃

No.87

>> 81 ささ 他人様とどげなバトル? わっち相手しる わっちの 決断力やぶーょ       ∧_∧   ∧∧  (・∀・ )   (… 飛び降りたいわ

清水さんの舞台から

会社に7時半にきちんと身支度終わってて、それで行けないんだもん

もう嫌われうずの一生だよね

誰かをかばって、それがいらん正義感でパワハラ経営者にたてつく
かばってもろたおばはんは、しおらしく知らん顔

バカだぁ

スミレに一言
偏差値70の甥、
クイズ番組にも出る有名私立にも受かったが、いろいろ考えて公立を選んだよ

スミレにはわからんと思う
あなた一番長生きしそうね
嫌われてるの気づかずに

• << 161 うずたん 本当によく頑張ったね 『正直者は馬鹿を見る』ような職場からは離れて大正解だよ😉✨ そういう、人の優しさにつけこむような人には、めぐり巡って天罰が下るもんだよ 縁が切れてサッパリできるよ 少しはゆっくり休みんね😊

No.88

>> 87 嫌われてるのなんてとおの昔にお見通し

だからハナから嫌われることも想定しないといけない

この苦しさ普通の奴らにはわかりやしない

主と同じこと言うが、
世の中敵ばかり

但し、そうは言ってもここで主は皆に好かれ私はほとんど嫌われてる気がする

じゃあなんでいるか?って主に用がある

主に嫌われたらやめるけど、主に嫌われてるといいたいのかな?

例え世間が私を嫌ったとしても、1人でも味方がいれば…………😞

事情があって私立受かっても公立にする人もそりゃいるでしょうね…

貴女はいい思いをしてる
ここで

呼び捨てかい!?

でも知ってた?

呼び捨てって親しみを込めて言う場合が全てではないということを

気に入らない人や悪者にも呼び捨てするでしょう?

私は他の人たちとイチャイチャする主に前者の意味での呼び捨てはなかなか…思いづらいのかもしれないですね

No.89

主は私を嫌いなの?

嫌いなら…そんなにしないよね…

No.90

>> 75 だから何? 誰かの痛みと比べることなんてできないよ それはそうかもしれないけど、そんなこと言われたって大したことない人もいるんじゃないの?ってこと

私を気に入らないでしょう?

No.91

>> 76 うずたん、おはよう😊 あたしは世間様から負け組認定されてる。 近所や職場のおせっかいオバハンたちには「この歳で結婚できなくて子どももい… でも、もっとかわいそうな人もいるだろうな

それにあなたは社交的で人に好かれるんでしょ

にわかに負け組とは…

No.92

>> 79 自分が死んだ後 どー思われたいか… どー思ってほしいか… すごく若かった頃は んなコト…少しは考えてみたりもしたかなw でもさ… 今が… 子供がいると少しは悪行の抑止にはなりそうだ

いないものは…(笑)

こんなこと書くとまた例によって変に主に誤解されそうだけど

子供いる人は勝ち組なのかも

保存可能だから

No.93

早くてどのこの言ってるけど、

君たちだって好きに投稿してるでしょ?

なぜここまで続いてしまうのだろうね…

わたしはゆっくりしたいけど……

• << 95 鵡蜘蛛さん みなさん こんにちは 通りすがり3さん こんにちは 【94レス中44レス】 約半数は貴女の投稿です。 残りの半数を 他の方々6人で投稿されています。 勿論 投稿は自由ですが >またおいつかねーよ >わたしはゆっくりしたいけど などの発言を6人分を1人でレスされている貴女が言うのは可笑しいですよ。

No.94

一生に一度清水の舞台から飛び降りるような決断してみてもいいんじゃない⁉
雲さん

…とは言っても大したことではないんだよね…

No.95

>> 93 早くてどのこの言ってるけど、 君たちだって好きに投稿してるでしょ? なぜここまで続いてしまうのだろうね… … 鵡蜘蛛さん
みなさん
こんにちは

通りすがり3さん
こんにちは

【94レス中44レス】
約半数は貴女の投稿です。
残りの半数を
他の方々6人で投稿されています。

勿論 投稿は自由ですが

>またおいつかねーよ

>わたしはゆっくりしたいけど

などの発言を6人分を1人でレスされている貴女が言うのは可笑しいですよ。

No.96

>> 95 こんにちは。
お声がけありがとうね。

わざ…調べるとは、貴女、少ししつこい感じがしますね。

それってイチイチ言うことなのですか?

自由でござりますでしょ?

わしはわざ数えてないから細かい数は知らん!

だから、どうしたのって話だよね…

私は性別表示をしてないけど、どこに貴女だって証拠があるのですか。

またこんなこと書くと主に勘違いされるかも…だけど

ただ表示するのを好まないだけ…

あとですね、主に向けて放たれたのではないレスもありますから(´・_・`)

そこんとこ宜しく。

3さんてかなしいね…
ρ(・・、)

• << 104 こんばんは☆ 貴女は『証拠』『根拠』を好んで使われているようなので 確かな数値を提示させていただきました。 貴女が女性である証拠ですか? 必要ありません。 貴女がスミレさんである事は ROMしてる方々も シスオペ側も容易に判断出来るからです。 名前を変えても 【旧 スミレ】は 付いて回るのです。 貴女が恐れている ペナルティーの蓄積回数もまた然り 自身の言葉に 責任を持てば恐れる必要ありません。

No.97

主さん 皆さん 又おじゃまします。

敵を作るのは自分だし
しつこいって…一番誰がしつこいのか…
(´・ω・)(・ω・`)ネー
ま~何につけても
ある意味マジスゲー(∵;)

最強ヤネ (;^O^)人(^3^;)

• << 100 わかってるよ しつこいの…やめてくれればいいのだが…

No.98

>> 48 甫奈た~ん🙋 来てくれるのをずっと待ってたんだよ☺ また会えてうれしいよ~🙌
こちらこそ嬉しい~😃✨✨

美海……かわいいお名前 ☺

改名おめでとうでござる🎊

No.99

>> 49 潔癖ではないし、完璧主義者でもないよ その毛の匂いが多少…多少あるだけだよ ほんのちょぴっとね 完璧だったら…
いやはや、あっしもその毛があるから
そうかな??って思った次第でやんす😃

ま、誰でも多少はあるものか🙌

新しく名前変えて、新しくスレも…って書いてあるから
そうなのかなって思ったでございやした😲

No.100

>> 97 主さん 皆さん 又おじゃまします。 敵を作るのは自分だし しつこいって…一番誰がしつこいのか… (´・ω・)(・ω・`)ネー … わかってるよ

しつこいの…やめてくれればいいのだが…

No.101

>> 50 甫奈さんはもしかして時代劇が好きだったりしますか!?😆
通りすがり3さんは、時代劇がお好きなお方ですかな⁉

あっしは好きでも嫌いでも…🐱
ただ、こっぱずかしいから語尾に何かつけたくなるだけw…でやんす🙋
ビビりなもんで😨

• << 106 そんなに詳しくはないですが、好きなのはありますよ あっしというから、そうかな?とね😁 ほなさん、いろいろな"ほ"があるようですね かわいい感じがしますね

No.102

>> 59 ほなちゃん こんばんは(^-^) なんだかね~ 少し大人気なくなってきたかも…わっちw ほなちゃんは 最近の雲、どー見える(・…

姉さんは、ブレない感じがGood❗😍

ブレブレずれずれのあっしからしたらうらやましい限りでやんす😒

雲リンは……わからんっ😁
冬眠中?

• << 116 ほなちゃん🙋 ブレない感じは 良くも悪くも作用しるw シト様によっちゃ~ 見苦しくもある… 気を付けつつも やぱりバレちゃうんだぬ (^∇^;)いゃはゃw ほなちゃん かわいいのにかっこいーw わっちは みな様のどっかかっかが羨ましい☺ いつもいつもょ… ほなちゃんは かぁーいー😚 いつもいつも わっちも かわいくなりたかった😭 だのに…どーもこーも このザマザンス(TёT)ヨョョ… いつでも たくさん レスしていーと思ふ グリグリでいーと思ふ 雲の気分転換にもなりそな予感… ほなちゃんの気分が乗れば… ぜひぜひ交ざってw と、思ったわっちの壺焼き …なのでありゅ(o^∀^o)

No.103

>> 86 私も甫奈さん覚えてますがな(^^)/ ホナさんは色んなホがあるね(^.^) “ホ”が好きなのかな!? ワダシは …
ありがとでござる~😂

ホ好き❤

ヘもいい匂いで好・き❤

宜しくですです~😃

No.104

>> 96 こんにちは。 お声がけありがとうね。 わざ…調べるとは、貴女、少ししつこい感じがしますね。 それってイチイチ言うことなので…
こんばんは☆

貴女は『証拠』『根拠』を好んで使われているようなので
確かな数値を提示させていただきました。

貴女が女性である証拠ですか?

必要ありません。

貴女がスミレさんである事は
ROMしてる方々も
シスオペ側も容易に判断出来るからです。

名前を変えても
【旧 スミレ】は
付いて回るのです。
貴女が恐れている
ペナルティーの蓄積回数もまた然り
自身の言葉に
責任を持てば恐れる必要ありません。

• << 107 こんばんわ★ こわい (´・ω・`) 付いて回る…ってあまりいい言い方ではありませんね まるで、犯罪でもしたような言い方ではありませんか!? いや~な感じですよ!! なぜ容易にわかるのかな? そんな証拠はないですよ? 責任か…重い言葉ですね でも、確かに文の感じでわかりますよね…なんとなく他の人のことも… (´・_・`)

No.105

ふぅ~~

貴重なレスつかっちった…???

😩

ちょいと自重しまするっ🙇

C= C= C= ┌(;・_・)┘

No.106

>> 101 通りすがり3さんは、時代劇がお好きなお方ですかな⁉ あっしは好きでも嫌いでも…🐱 ただ、こっぱずかしいから語尾に何かつけたくなる… そんなに詳しくはないですが、好きなのはありますよ

あっしというから、そうかな?とね😁

ほなさん、いろいろな"ほ"があるようですね

かわいい感じがしますね

No.107

>> 104 こんばんは☆ 貴女は『証拠』『根拠』を好んで使われているようなので 確かな数値を提示させていただきました。 貴女が女性であ… こんばんわ★

こわい
(´・ω・`)

付いて回る…ってあまりいい言い方ではありませんね

まるで、犯罪でもしたような言い方ではありませんか!?

いや~な感じですよ!!

なぜ容易にわかるのかな?

そんな証拠はないですよ?

責任か…重い言葉ですね

でも、確かに文の感じでわかりますよね…なんとなく他の人のことも…

(´・_・`)

No.108

まー、

落ち着けやw

(・ω・)

なっw

• << 112 やなっ (`^´))`Д´) ほぃ 他人様とのバトルはどした(・ω・)? わっちに恐れをなしたのかwww ガラス戸さえ このとーりw ╋┓"〓┃   ●┃┃ ┃┃ ━┛ヤ━ ━┛・ ┏ゞ━人∧从┯〆━┓ ▽おっぱいおっぱい┃ ┃∩∩_,,__,,_∩∩∇ ┠ミ(Д´≡`Д)彡┨ ゚。<ミ⊃⊃⊂⊂彡そ≧ ┃。Σ(⌒ヾ |、゚てく ┠ム─ >_ノ ノ> ァZ┨ ○゚。//o Lノ。了x个o ┃。`~ +√▽ヽ◇ ┃ ┗〆━┷Z;/┷o\┛ (//ω//)ふふふ… どーだw 闘わずして 冷笑ゲッ(^з^)-☆Chu!! 鵡蜘蛛 チョロぜ( ^∀^)ゲラゲラ

No.109

>> 108 もう、いやになる

…ていうと、イヤならやめたら?でしょ

私が嫌だと思わないようにはできないのかな?

レス読んではいないみたい?

どうしても……だもの

私は必要なことを言っている

思い込みで決めつけられては困る、ほとんど主の私に対する憶測は的外れで時に失礼だから

雲さんに私のことなんてわかるはずないよ、こんなところで

私の必要なことは主には不必要?ムダ?

でも思っているようなことではなく簡単なことなんだよ

変わるキッカケにはなるよ

この状態では思っているようなことに変換せざるを得ないかもしれないけど

話しに来てくれない?

近いうち

No.110

もう絶対に無駄だからということ?

もし仮にそうなら、それがまだわかりもしないのに理解できない

主が言ってること見てると

それでもそうだというのかな?

主に大事なこと忘れられたまま

嫌いなのかな…?

一般的に誰でも思うことだけど、前の彼や彼女と仲良くされたり彷徨かれるのは誰だって嫌ですよね。

No.111

主が本当のことを言えばいいのに

無駄なことは考えるだけ無駄だと思うけど

できることしたらいいのに

人生において邪魔なものは切り捨てていかないと

No.112

>> 108 まー、 落ち着けやw (・ω・) なっw
やなっ (`^´))`Д´)

ほぃ

他人様とのバトルはどした(・ω・)?

わっちに恐れをなしたのかwww

ガラス戸さえ
このとーりw

╋┓"〓┃   ●┃┃
┃┃ ━┛ヤ━ ━┛・
┏ゞ━人∧从┯〆━┓
▽おっぱいおっぱい┃
┃∩∩_,,__,,_∩∩∇
┠ミ(Д´≡`Д)彡┨
゚。<ミ⊃⊃⊂⊂彡そ≧
┃。Σ(⌒ヾ |、゚てく
┠ム─ >_ノ ノ> ァZ┨
○゚。//o Lノ。了x个o
┃。`~ +√▽ヽ◇ ┃
┗〆━┷Z;/┷o\┛

(//ω//)ふふふ…

どーだw

闘わずして
冷笑ゲッ(^з^)-☆Chu!!

鵡蜘蛛
チョロぜ( ^∀^)ゲラゲラ

• << 119 とにかく脱げw それからだ(笑) 起つかどうか♪

No.113

鵡蜘蛛
みなさん
おちかれ(o^∀^o)

連休明けの方々
さぞやおちかれであろw
そーであろ( ´艸`)ウププ

雲がさ

他人様にバトルネタ

振ればいんだよね😲

みんな各々回答できんぢゃん

だから何?

は、無し

そりを言っちゃ~

掲示板は成り立たねーw

雲が軸で動くスレ…

なんか
えぢゃないかwww

スレ主だもの(//ω//)

今更だもの(^m^ )ホホホ

No.114

>> 113 何をバトりたいのかな~?

勝ち組?

うちの父上が
社会でしょうもないのは

学歴社会に対して努力せずすねてるやつ

次は高学歴ってだけで仕事できずに出世できずにすねてるやつ

要はすねてるやつは、伸びないって。

あとは分相応ってのをわきまえる人が一番幸せだろうと

私はわきまえなかったから、いまどん底だけど

主にとっては
まだまだどん底ではないのよね。

新築のローン組めて、組める信用があり、正規雇用の主って何がどん底?
車も持ってんだろ?

五月病じゃないの?
美人でも不細工でも四十過ぎたら、
あら可哀想に、痛かったでちゅねー
とは誰も言わんわ

うず

• << 117 それが本当なら主なんて勝ち組じゃないか 健康なんだし そんな人だと思わなかったよ どこが負け組なのだろう それならどんなに不細工だとしても普通にモテるだろうに? もっと負けな人いくらでもいるでしょう、いる 主は何でも高望みなのではないの? そして…俺様かw それが…本音 あ~おもしろくない
  • << 120 なんもしてねーもんよ(笑) 逝く前に足掻いたっていーだろよw 他人様の邪魔はしてねーしよ(笑)

No.115

バトルするならお題がないと

何について?

うずさんは主についてずいぶん詳しいようだね
あれだから…

それにしても私の気持ちは悉く無視…か

• << 121 無視してるわけぢゃねーからなw 蒸してみようか♪ (・ω・) なんかできるかね♪

No.116

>> 102 姉さんは、ブレない感じがGood❗😍 ブレブレずれずれのあっしからしたらうらやましい限りでやんす😒 雲リンは………
ほなちゃん🙋

ブレない感じは
良くも悪くも作用しるw
シト様によっちゃ~
見苦しくもある…

気を付けつつも
やぱりバレちゃうんだぬ
(^∇^;)いゃはゃw

ほなちゃん
かわいいのにかっこいーw

わっちは
みな様のどっかかっかが羨ましい☺
いつもいつもょ…

ほなちゃんは
かぁーいー😚
いつもいつも

わっちも
かわいくなりたかった😭

だのに…どーもこーも
このザマザンス(TёT)ヨョョ…

いつでも
たくさん
レスしていーと思ふ

グリグリでいーと思ふ

雲の気分転換にもなりそな予感…

ほなちゃんの気分が乗れば…
ぜひぜひ交ざってw
と、思ったわっちの壺焼き
…なのでありゅ(o^∀^o)

• << 118 わっちもかわいくなったらいいのに かわいい時もあるよ 掲示板だしいくらでもかわいくなれそう…ではないの? なぜこんなに無視されるんだろ 本当のことを主がいつまでも言わないから 理解できない わたしだけなくて、うずうず喜んでるひといるのが腹立つ
  • << 123 人妻同士は通じ合うのかw (-_☆)

No.117

>> 114 何をバトりたいのかな~? 勝ち組? うちの父上が 社会でしょうもないのは 学歴社会に対して努力せずすねてるやつ 次は高学歴ってだけ… それが本当なら主なんて勝ち組じゃないか

健康なんだし

そんな人だと思わなかったよ

どこが負け組なのだろう

それならどんなに不細工だとしても普通にモテるだろうに?

もっと負けな人いくらでもいるでしょう、いる

主は何でも高望みなのではないの?

そして…俺様かw

それが…本音

あ~おもしろくない

• << 126 俺がモテる! バカぢゃねーの(笑) まず容姿でシカトされる(笑) だからされる前に合わないw 会わない逢わないアワアワw ブクブクアワアワw あわー★ o(^▽^)o あわわー♪ (・ω・)

No.118

>> 116 ほなちゃん🙋 ブレない感じは 良くも悪くも作用しるw シト様によっちゃ~ 見苦しくもある… 気を付けつつも やぱりバレちゃうんだ… わっちもかわいくなったらいいのに

かわいい時もあるよ

掲示板だしいくらでもかわいくなれそう…ではないの?

なぜこんなに無視されるんだろ

本当のことを主がいつまでも言わないから

理解できない

わたしだけなくて、うずうず喜んでるひといるのが腹立つ

No.119

>> 112 やなっ (`^´))`Д´) ほぃ 他人様とのバトルはどした(・ω・)? わっちに恐れをなしたのかwww ガラス戸さ…

とにかく脱げw

それからだ(笑)

起つかどうか♪

• << 122 掲示板でできるわけないw なにになる きらわれても言
  • << 127 あんた、脱いだことないんじゃないの? 自分の殻にとじ込もってるから そしてずっと脱げない 繰り返してるから 小説家はすごいよね あ、そっちじゃなかった?
  • << 154 よ ゆ Ⅰ だ ろ w Щ(°∀。)Щフハハハハハハ

No.120

>> 114 何をバトりたいのかな~? 勝ち組? うちの父上が 社会でしょうもないのは 学歴社会に対して努力せずすねてるやつ 次は高学歴ってだけ…
なんもしてねーもんよ(笑)

逝く前に足掻いたっていーだろよw

他人様の邪魔はしてねーしよ(笑)

• << 156 Ψ(´∀`)Ψ 足掻きチュ~? 😚る~る 流ルル~♪

No.121

>> 115 バトルするならお題がないと 何について? うずさんは主についてずいぶん詳しいようだね あれだから… …
無視してるわけぢゃねーからなw

蒸してみようか♪

(・ω・)

なんかできるかね♪

• << 124 じゃあ、きてくれる? きいてくれる?

No.122

>> 119 とにかく脱げw それからだ(笑) 起つかどうか♪ 掲示板でできるわけないw

なにになる

きらわれても言

• << 128 確かに。 魂を脱げ★

No.123

>> 116 ほなちゃん🙋 ブレない感じは 良くも悪くも作用しるw シト様によっちゃ~ 見苦しくもある… 気を付けつつも やぱりバレちゃうんだ…
人妻同士は通じ合うのかw

(-_☆)

No.124

>> 121 無視してるわけぢゃねーからなw 蒸してみようか♪ (・ω・) なんかできるかね♪ じゃあ、きてくれる?

きいてくれる?

• << 129 …。 ネルソン★

No.125

所詮無理な話しってわけ

繰り返すだけ…?

• << 131 落ち着け★ …まー、落ち着きなさい♪ お!膣きナサイ♪ (・ω・)

No.126

>> 117 それが本当なら主なんて勝ち組じゃないか 健康なんだし そんな人だと思わなかったよ どこが負け組なのだろう …
俺がモテる!

バカぢゃねーの(笑)

まず容姿でシカトされる(笑)

だからされる前に合わないw

会わない逢わないアワアワw

ブクブクアワアワw

あわー★

o(^▽^)o

あわわー♪

(・ω・)

• << 130 わたしは… まず! 容姿でシカトしたことないよ そういうんじゃないから よっぽどなの? そんな人まずいないよ
  • << 158 (●`・ω・´●)

No.127

>> 119 とにかく脱げw それからだ(笑) 起つかどうか♪ あんた、脱いだことないんじゃないの?

自分の殻にとじ込もってるから

そしてずっと脱げない

繰り返してるから

小説家はすごいよね

あ、そっちじゃなかった?

• << 132 脱ぎっこするべーよ♪ スミレの裸体見たいぜ♪ どーよ♪

No.128

>> 122 掲示板でできるわけないw なにになる きらわれても言
確かに。

魂を脱げ★

• << 133 こんなところでどうやって? 少しは脱いだよ まだ足りない? だってネットはおそろしいんだよ そして、敵だらけ あえたらな~[ドキドキ]💓

No.129

>> 124 じゃあ、きてくれる? きいてくれる?
…。

ネルソン★

• << 136 いやなの? なんでだろ 本当のこと言ってくれないのかな わたしだから、役不足で イヤなのかしら?

No.130

>> 126 俺がモテる! バカぢゃねーの(笑) まず容姿でシカトされる(笑) だからされる前に合わないw 会わない逢わないア… わたしは…

まず!

容姿でシカトしたことないよ

そういうんじゃないから

よっぽどなの?

そんな人まずいないよ

• << 135 …。 あんた、いい環境なんだな。 俺が何故、独りなのか… ハブだからだって何度も言ってるだろw きしょい奴はハブなんだよw

No.131

>> 125 所詮無理な話しってわけ 繰り返すだけ…?
落ち着け★

…まー、落ち着きなさい♪

お!膣きナサイ♪

(・ω・)

• << 134 そういうのさ 代理店系なんだよね~。 うず
  • << 138 あはは(o^o^o) すぐそんなこと言う おしおきしちゃうぞ★

No.132

>> 127 あんた、脱いだことないんじゃないの? 自分の殻にとじ込もってるから そしてずっと脱げない 繰り返してるから …
脱ぎっこするべーよ♪

スミレの裸体見たいぜ♪

どーよ♪

No.133

>> 128 確かに。 魂を脱げ★ こんなところでどうやって?

少しは脱いだよ

まだ足りない?

だってネットはおそろしいんだよ

そして、敵だらけ

あえたらな~[ドキドキ]💓

• << 137 俺、付けないから★ できたら… 責任取るよw (・ω・) やるか♪ やられるか★ ☆彡

No.134

>> 131 落ち着け★ …まー、落ち着きなさい♪ お!膣きナサイ♪ (・ω・) そういうのさ

代理店系なんだよね~。

うず

• << 139 やる? (・ω・)/ みんなで♪ 会社つくる?

No.135

>> 130 わたしは… まず! 容姿でシカトしたことないよ そういうんじゃないから よっぽどなの? そんな人ま…
…。

あんた、いい環境なんだな。

俺が何故、独りなのか…

ハブだからだって何度も言ってるだろw

きしょい奴はハブなんだよw

• << 140 では、では、 スミレと仲良くしよう☆

No.136

>> 129 …。 ネルソン★ いやなの?

なんでだろ

本当のこと言ってくれないのかな

わたしだから、役不足で
イヤなのかしら?

• << 141 あんたエネルギッシュぢゃん♪ 濡れない系? 痛いのやだよw つか入らないだろw ローション使う? (・ω・)

No.137

>> 133 こんなところでどうやって? 少しは脱いだよ まだ足りない? だってネットはおそろしいんだよ …
俺、付けないから★

できたら…
責任取るよw

(・ω・)

やるか♪

やられるか★

☆彡

• << 142 うーなんて答えたらよいのか… ありがとうね ……… でも口だけなんだよね?

No.138

>> 131 落ち着け★ …まー、落ち着きなさい♪ お!膣きナサイ♪ (・ω・) あはは(o^o^o)

すぐそんなこと言う

おしおきしちゃうぞ★

No.139

>> 134 そういうのさ 代理店系なんだよね~。 うず
やる?

(・ω・)/

みんなで♪

会社つくる?

• << 144 それぞれ遠いから絶対に無理‼ 無駄なことは最初から考えてもね
  • << 159 お? ついに天職発動か😲💡 いい感じ~♪ まぢでぢま🙌

No.140

>> 135 …。 あんた、いい環境なんだな。 俺が何故、独りなのか… ハブだからだって何度も言ってるだろw きしょい奴はハブなん… では、では、

スミレと仲良くしよう☆

• << 143 仲イイだろよ♪ まったくw べったりしてたら、飽きるぞ(笑) 女子は飽きるの早いんだろw 俺は普通に飽きっぽいけどな(笑)

No.141

>> 136 いやなの? なんでだろ 本当のこと言ってくれないのかな わたしだから、役不足で イヤなのかしら?
あんたエネルギッシュぢゃん♪

濡れない系?

痛いのやだよw

つか入らないだろw

ローション使う?

(・ω・)

• << 165 雲さんが文字打ちNo.1じゃん 早すぎて追いつかないよ そんなことは…言えないよ ハズカシイ… (/´△`\) そういう話しになると逃げる… どうせわたしじゃろくに話せないしーコワイコワイ ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

No.142

>> 137 俺、付けないから★ できたら… 責任取るよw (・ω・) やるか♪ やられるか★ ☆彡 うーなんて答えたらよいのか…

ありがとうね

………

でも口だけなんだよね?

• << 145 口に出すかw o(^▽^)o それでもいーよ♪ 飲む? タンパク質♪

No.143

>> 140 では、では、 スミレと仲良くしよう☆
仲イイだろよ♪

まったくw

べったりしてたら、飽きるぞ(笑)

女子は飽きるの早いんだろw

俺は普通に飽きっぽいけどな(笑)

• << 147 ここだけではいやなんだけど 私の言うこと少しはきいてはくれないのかな もうあれは無しなの? わたしだけ? そういうのさみしいな~😢

No.144

>> 139 やる? (・ω・)/ みんなで♪ 会社つくる? それぞれ遠いから絶対に無理‼

無駄なことは最初から考えてもね

• << 146 ネットワークがあるぢゃん♪ o(^▽^)o

No.145

>> 142 うーなんて答えたらよいのか… ありがとうね ……… でも口だけなんだよね?
口に出すかw

o(^▽^)o

それでもいーよ♪

飲む?

タンパク質♪

• << 149 やはり口だけのようだね そういうの、したことなさそうだよね?

No.146

>> 144 それぞれ遠いから絶対に無理‼ 無駄なことは最初から考えてもね
ネットワークがあるぢゃん♪

o(^▽^)o

• << 148 ネットワークだけでは無理だよ うずがいいのかな… 名だってさ…いやだったのにな

No.147

>> 143 仲イイだろよ♪ まったくw べったりしてたら、飽きるぞ(笑) 女子は飽きるの早いんだろw 俺は普通に飽きっぽい… ここだけではいやなんだけど

私の言うこと少しはきいてはくれないのかな

もうあれは無しなの?

わたしだけ?

そういうのさみしいな~😢

No.148

>> 146 ネットワークがあるぢゃん♪ o(^▽^)o ネットワークだけでは無理だよ

うずがいいのかな…

名だってさ…いやだったのにな

No.149

>> 145 口に出すかw o(^▽^)o それでもいーよ♪ 飲む? タンパク質♪ やはり口だけのようだね

そういうの、したことなさそうだよね?

• << 152 そーいうの… そりゃ~知ってるよねw でも、雲がしたらやぶーょ😨 そんな世界の中なら ノーマルな危ノーマルw 雲はして貰う側(/ω\*) キャ あ😲でもさ 女よか そっちの道のほが 可能性は……( ゚∀゚)オーマイガッ!

No.150

うーん…

まぢめに通じないのか…

わざと通じないふりなのか…

ネットでただ遊ぶ雲

ネットで本気モード隠しきれなくなってるスミレ様

すでにこんなに噛み合わないよに見えるのに…

わっちの知らない世界

ほらね

世間は広い

雲はどーだ?

何も感じないか?

結局アホ草ボーボーか?

No.151

>> 150 わざ…なのでは?

本当のこと言わないから、主が

私がそうである証拠も一切ないわけだけど…でも…

私が資格無し…か?

主また話してくれないかな?

早いよ、早すぎるよ

もっと落ち着いて

ゆっくり違う時間に邪魔が入らなく話したいけどな

• << 153 自分と雲以外を邪魔と言うなら あっちでレスしてちょ あっちのスレ かわいそーさ 止まったまんまで😭 せっかく立てて貰っておいて 大切に使わんで あちこち浮気レスしたせいだよ 立てて貰ったんだから ちゃんと🈵にしてあげて 雲に訴えるだけなら あっちで十分 ゆっくりマイペース 貫いてみてよ😲 しないんなら 使わないんなら わっちにちょーだい☺ おさがりでも わっち全然気にしないw 大事に使うよ😲 勿体ないコトしないよ☺ 大事にするよ😁 雲に構ってビーム発射するけどw どーよ😁 いーかもw ね(o^∀^o)?

No.152

>> 149 やはり口だけのようだね そういうの、したことなさそうだよね?

そーいうの…

そりゃ~知ってるよねw

でも、雲がしたらやぶーょ😨

そんな世界の中なら
ノーマルな危ノーマルw

雲はして貰う側(/ω\*) キャ

あ😲でもさ

女よか

そっちの道のほが

可能性は……( ゚∀゚)オーマイガッ!

• << 157 ?危ノーマルって? 私は変わってるから危ノーマルじゃないかな?既に ヤバくていいよ、別に 確かに雲さんが男に目覚めることはあるのかも 私は男の人ではないけどね 証拠はないけどね そういうことって…あまりよくはわからんよ そういう関係のかな?って思っただけ 耳年増とか言われたけど、そうなのかもね? あなた方が知らないことも多分少しは知ってるよ、聞きかじりだけど 怖いから言わないけど でも、知ったところで何もならないよ ┐(-。ー;)┌

No.153

>> 151 わざ…なのでは? 本当のこと言わないから、主が 私がそうである証拠も一切ないわけだけど…でも… 私が資格…
自分と雲以外を邪魔と言うなら

あっちでレスしてちょ

あっちのスレ
かわいそーさ
止まったまんまで😭

せっかく立てて貰っておいて

大切に使わんで
あちこち浮気レスしたせいだよ

立てて貰ったんだから
ちゃんと🈵にしてあげて

雲に訴えるだけなら
あっちで十分

ゆっくりマイペース
貫いてみてよ😲

しないんなら

使わないんなら
わっちにちょーだい☺

おさがりでも
わっち全然気にしないw

大事に使うよ😲
勿体ないコトしないよ☺
大事にするよ😁

雲に構ってビーム発射するけどw

どーよ😁
いーかもw

ね(o^∀^o)?

• << 155 そんなのはダメぇ〰 大切にしてないわけじゃないの 浮気レスって何? そんなのしてないよ 必要だからレスしてるんだよ それに、雲が相手にしてくれないし、このままでは事情あってあそこは容易には使えないし、入れないんです でも使うんですよ 早く雲が私が言った通り来てくれたらいいのに 考えてることと違うのに 私は雲さんを大切にしたいんだよ

No.154

>> 119 とにかく脱げw それからだ(笑) 起つかどうか♪

Щ(°∀。)Щフハハハハハハ

No.155

>> 153 自分と雲以外を邪魔と言うなら あっちでレスしてちょ あっちのスレ かわいそーさ 止まったまんまで😭 せっかく立てて貰っておいて 大… そんなのはダメぇ〰

大切にしてないわけじゃないの

浮気レスって何?

そんなのしてないよ

必要だからレスしてるんだよ

それに、雲が相手にしてくれないし、このままでは事情あってあそこは容易には使えないし、入れないんです

でも使うんですよ

早く雲が私が言った通り来てくれたらいいのに

考えてることと違うのに

私は雲さんを大切にしたいんだよ

No.156

>> 120 なんもしてねーもんよ(笑) 逝く前に足掻いたっていーだろよw 他人様の邪魔はしてねーしよ(笑) Ψ(´∀`)Ψ

足掻きチュ~?

😚る~る 流ルル~♪

No.157

>> 152 そーいうの… そりゃ~知ってるよねw でも、雲がしたらやぶーょ😨 そんな世界の中なら ノーマルな危ノーマルw 雲はして貰う… ?危ノーマルって?

私は変わってるから危ノーマルじゃないかな?既に

ヤバくていいよ、別に

確かに雲さんが男に目覚めることはあるのかも

私は男の人ではないけどね
証拠はないけどね

そういうことって…あまりよくはわからんよ

そういう関係のかな?って思っただけ

耳年増とか言われたけど、そうなのかもね?

あなた方が知らないことも多分少しは知ってるよ、聞きかじりだけど

怖いから言わないけど

でも、知ったところで何もならないよ
┐(-。ー;)┌

No.158

>> 126 俺がモテる! バカぢゃねーの(笑) まず容姿でシカトされる(笑) だからされる前に合わないw 会わない逢わないア…

(●`・ω・´●)

No.159

>> 139 やる? (・ω・)/ みんなで♪ 会社つくる? お?

ついに天職発動か😲💡

いい感じ~♪

まぢでぢま🙌

No.160

>> 82      /      ヾ      // ズ      \ヽ、 ド      // |     / /  ン …
風子たんのこの感じが好き😚

目イズイのよくなった?👀

• << 235 目~イズイの… 【無問題】b´ェ`*)OK 皆様どうもでしたm(_ _)m 一括のお礼ですんません。゚(゚´ω`゚)゚。 粘膜が弱くなってきている今日この頃(´`:)

No.161

>> 87 飛び降りたいわ 清水さんの舞台から 会社に7時半にきちんと身支度終わってて、それで行けないんだもん もう嫌われうずの一生だよね … うずたん
本当によく頑張ったね

『正直者は馬鹿を見る』ような職場からは離れて大正解だよ😉✨

そういう、人の優しさにつけこむような人には、めぐり巡って天罰が下るもんだよ

縁が切れてサッパリできるよ

少しはゆっくり休みんね😊

• << 167 ありがとう 美海たん 有給があることを昨日知ったよ😤 でも使わせてはもらえないみたいね 会社行っても、はりのむしろだし。 なんか私がぜーんぶ悪者になったわ ずるい人はどこにでもいるけど 小さな組織だからね うず

No.162

>> 161 何度も言うけど、天罰が下るとは限らないからね

なにせ不条理な世の中だから

正直者がバカをみたりすることもあるわけだから

No.163

>> 162
知ってるよ

馬鹿みてきたからw

No.164

>> 163 でもさ、    

必ず時代劇では悪が勝つことはないね

いつも正義が勝つからつまらんw

たまには…(笑)

私もバカを見てきた…

蓮の華のようになりたかったが…

愛に似たものを時に少しでも鬱陶しく思うって贅沢なことなのかもしれないね…

でも心で感じることはできる…😌

No.165

>> 141 あんたエネルギッシュぢゃん♪ 濡れない系? 痛いのやだよw つか入らないだろw ローション使う? (・ω・) 雲さんが文字打ちNo.1じゃん

早すぎて追いつかないよ

そんなことは…言えないよ
ハズカシイ…

(/´△`\)

そういう話しになると逃げる…
どうせわたしじゃろくに話せないしーコワイコワイ

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

No.166

雲、ごめん

代理店系のノリって
広告代理店ね👌

代理店っていえば
広告じゃないの?

うず

No.167

>> 161 うずたん 本当によく頑張ったね 『正直者は馬鹿を見る』ような職場からは離れて大正解だよ😉✨ そういう、人の優しさにつけこむような人には、… ありがとう 美海たん
有給があることを昨日知ったよ😤
でも使わせてはもらえないみたいね
会社行っても、はりのむしろだし。

なんか私がぜーんぶ悪者になったわ

ずるい人はどこにでもいるけど
小さな組織だからね

うず

No.168

ここに書いてあることって自分が都合いいようにかけるだろうから、○○が悪いとはいっても実際にみたわけではないし、本当のことは客観的にはわからないと思う。

つまりは実体のない世界ってこと。

私の思いは朝から無視されていく…

全て無駄で損なのかもしれない

どうでも良さそうなことでもコミュニケーションが……

• << 173 そーは言っても 一番必死だよ😲 嘘かほんとか わからん文の羅列w 変なの( ´艸`) こんな仮想空間でムキになんの止めて リアルでがんばんなよ(o^∀^o)🇯 雲 何度も何度も 目を覚ませ 嫌ならやめろ 書いてたよ😲 そもそも損 そもそも得 明確な金絡み以外は 基準はバラバラだもね スミレ様の得だけを主張して実践さすの? 信用できないと 自ら語る掲示板で 何してんのwwwww 掲示板に損得勘定擦り込むコトもヘンチクリン ( ^∀^)ゲラゲラ みんな大人なんだし いくら同じコト書いたって そんな簡単に変わらんよ つか、変われない。今更w ね(o^∀^o)?

No.169

悔しいと仲良くってできないだろうね

無理な話しだと思う

だからあまり話したくもなくなるだろうな

だから…!

必要なんだよね

でも、主には無視される

たとえ世間が私を敵視したとしても一人でも戦うしかないし…

嫌いな人にはよくはできないでしょうね

誰でもそうじゃないの

嫌うにも理由があるでしょうし

こんな状態は嫌だよね

何も全員を嫌いとは言ってはいないけど、でもおそらくよくは思われてはいないだろう…

一般的に気に入った人にはよくするでしょう、どこであっても

No.170

>> 77 あ😲ハッチたん、おはよう(^O^)/ ハッチたんがいるとほっとする~☺
リスたん
おはようちゃん😄

そんなぁ(#^.^#)モジモジ
チョッパーハッチでした😉

No.171

>> 83  ___ 見えませーん ∥  |    |/ ∥現実 ∧_∧  ∧∧ ∥ \( ・∀・) (゚A●)   ̄ ̄⊂  ) (…
マイペース大賛成🎵

このAA大好きです
かほぅにさせて頂きます
(^_^。)

No.172

おはようございます😄

ハッチと申し上げます
よろしくお願い上げます
m(__)m

💓

No.173

>> 168 ここに書いてあることって自分が都合いいようにかけるだろうから、○○が悪いとはいっても実際にみたわけではないし、本当のことは客観的にはわからな…
そーは言っても
一番必死だよ😲

嘘かほんとか
わからん文の羅列w

変なの( ´艸`)

こんな仮想空間でムキになんの止めて
リアルでがんばんなよ(o^∀^o)🇯

何度も何度も

目を覚ませ
嫌ならやめろ

書いてたよ😲

そもそも損
そもそも得

明確な金絡み以外は
基準はバラバラだもね

スミレ様の得だけを主張して実践さすの?

信用できないと
自ら語る掲示板で
何してんのwwwww

掲示板に損得勘定擦り込むコトもヘンチクリン

( ^∀^)ゲラゲラ

みんな大人なんだし
いくら同じコト書いたって
そんな簡単に変わらんよ
つか、変われない。今更w

ね(o^∀^o)?

• << 177 雲がいいけど… 無駄だというのかな リアルはどうしても何度試みても上手くいかないんだ リアルはリアルでがんばってはいたよ ダメかな? 無駄か… ただ、違うんだよ そういうのではなく提案しようとしてることが それならいいはずだけど 主はわかってくれないのかな…

No.174

鵡蜘蛛
みなさま
おはこんち(*^o^*)

波紋師に
ハマリつつあるわっちデス
(///ω///)♪

今朝見たんだけど

登録制の婚活内にさえ

デート商法なるものが潜んでいるのだな
(((゚д゚;)))ナンヂャアリャ~

怖い世の中だ

雲の語る
世の中敵だらけ…

そー思っても間違いではないな

そー思った方が身を守れる

納得ぢゃ

• << 178 デート商法?婚活に? 初めて聞いた サクラなら実際に何人か見たことがある その時は人数足りないから何人か入らせたみたい 世の中敵だらけと考えるのはいいけど、そうばかりでは… 見ればわかっていくことってあるはずです 主がどうしてもダメなら仕方ないが… うつすのは… ? 海さんもいっしょならいいの? だめかな… 雲さんに目を覚ましてほしい でも…リアルでなければいいんだよね? ね? そうでしょ?雲さん
  • << 183 やっぱり市役所主催がええよ(泣) 市の文化ホールが会場だし エントリーしてないけど😁図書館やらいろいろあるから 練り歩いてくるかな うず

No.175

>> 174
ねぃさん
おはこんばんちわ🎵
ばぁい、あられハッチ😁

久しぶりに絡めたので嬉しいo(^-^)o
レス、ドクハ中。流れ早い早い💦

No.176

>> 175
はっちん(^O^)/

しさしぶり~♪

元気そだね(o^∀^o)

よきかなよきかなw

近頃のわっちたらさ

みなさんが眩しすぎて

妙な感じなのょ( ̄∀ ̄)

羨ましい…てよりは…
ん~
なんだべな(・_・)..?

距離を感じる?
階級の?
人間性の?
あれぇ?何かな(゜∇゜;)?

わっち
基本根暗だもんでw

雲のボヤキもなかなか見れんね

雲をも掻き消す激流ぬw

リスコちんも言ってたけど

はっちんは
ほっこりさんぬ(^-^)

はっちんも眩しい
キャー(*∩ω∩)ハズカシー(*∩・ω∩)チラッ

さてさて
今日は午後からお仕事ぬ

おまんま代
稼いでまいる(*・∀・)b

• << 182 ねぃさんと呼ばれるから、何だか甘えられないの? ハッチはにぃさんと呼ばれても甘える気まんまんだよ~(^O^)/ ほっこり(゜o゜)? でも癒し系じゃないよ~^^ ばぁい、チョッパーハッチフタタビ 春ですが暖かすぎる 今日この頃です😄
  • << 184 私、無職になるだよ😱。 私はみんながまぶしく見えるぞ。 干上がってるもん うず

No.177

>> 173 そーは言っても 一番必死だよ😲 嘘かほんとか わからん文の羅列w 変なの( ´艸`) こんな仮想空間でムキになんの止めて リアルで… 雲がいいけど…

無駄だというのかな

リアルはどうしても何度試みても上手くいかないんだ

リアルはリアルでがんばってはいたよ

ダメかな?

無駄か…

ただ、違うんだよ

そういうのではなく提案しようとしてることが

それならいいはずだけど

主はわかってくれないのかな…

No.178

>> 174 鵡蜘蛛 みなさま おはこんち(*^o^*) 波紋師に ハマリつつあるわっちデス (///ω///)♪ 今朝見たんだけど 登録制… デート商法?婚活に?

初めて聞いた

サクラなら実際に何人か見たことがある

その時は人数足りないから何人か入らせたみたい

世の中敵だらけと考えるのはいいけど、そうばかりでは…

見ればわかっていくことってあるはずです

主がどうしてもダメなら仕方ないが…

うつすのは… ?

海さんもいっしょならいいの? だめかな…

雲さんに目を覚ましてほしい

でも…リアルでなければいいんだよね?

ね? そうでしょ?雲さん

No.179

無駄なら無駄で仕方ないけど、方法は道は一つではないんだけどな

主はわかってくれないかな

悪い話しではないけどな

前少し主も皆さんも言ってたけどな

主はそんなに私が信用できないかな?

わたしはここではいい加減に…ではなかったけど

スレと名前も無駄なのかな?

No.180

主に言いたいけど、わたしだけいい思いをしてないよ!

あちらだって私の時のみ放置じゃないの?

いつだったかはそうではなかったんじゃないの?

それが本当のことなんじゃないのかな?

No.181

他の人ばかりずるいから、主は私にもいい思いをさせてよ

怒りが出てきてしまうよ

雲さん、なんとかしてよ
とりあえず

No.182

>> 176 はっちん(^O^)/ しさしぶり~♪ 元気そだね(o^∀^o) よきかなよきかなw 近頃のわっちたらさ みなさんが眩しすぎて …
ねぃさんと呼ばれるから、何だか甘えられないの?

ハッチはにぃさんと呼ばれても甘える気まんまんだよ~(^O^)/

ほっこり(゜o゜)?
でも癒し系じゃないよ~^^
ばぁい、チョッパーハッチフタタビ

春ですが暖かすぎる
今日この頃です😄

No.183

>> 174 鵡蜘蛛 みなさま おはこんち(*^o^*) 波紋師に ハマリつつあるわっちデス (///ω///)♪ 今朝見たんだけど 登録制… やっぱり市役所主催がええよ(泣)

市の文化ホールが会場だし

エントリーしてないけど😁図書館やらいろいろあるから
練り歩いてくるかな

うず

No.184

>> 176 はっちん(^O^)/ しさしぶり~♪ 元気そだね(o^∀^o) よきかなよきかなw 近頃のわっちたらさ みなさんが眩しすぎて … 私、無職になるだよ😱。
私はみんながまぶしく見えるぞ。

干上がってるもん

うず

• << 195 友だちたくさんいるんだろ… イイ男、紹介してもらえば… (・ω・) 女子は価値があるからやる気だせば平気だよ★ 低価格な俺なんてまず門前払いw それかカモだよ(笑) 二度と相談所の甘い誘惑には乗らない(笑) 無駄金w 高い授業料だったΨ
  • << 203 確かに😲 まったくそーだろな でもさ うまくいかんコトてさ 溢れ返ってるw 物が溢れているのと同じくらいにw みんなイロイロ抱えてる そー思えて心底納得できるまで どんだけの体験せにゃならんのだろか… 集っていても 階級は様々 感性も様々 思考も受け皿も様々 うずめちゃんは 吹っ切れなきゃないもん吹っ切れたら 男もいらんくなるよ まぢで性別なんて糞くらえw 女の弱さ… うっとうしいし はがゆいし でも結局女だし(´-ω-`) 女止めるなんて できんwww うずめちん どんだけしんどいだろな… 抱えるもんの大きさ 心労 自分だけではすまされないプレッシャー なんも知らんで 勝ち組と一括りにされちゃうんだぬ やれやれ(´Д`)=з どこぞのバカ共め… 逞しくならねば やっぱしてやられる(ToT) うずめっち 息抜きは必須w して 負けんなよ(; ・`д・´)

No.185

ニュースで若い女性が消えるだってw

勝ち組は何やってんだw

( ̄^ ̄)

不倫でも何でもいーからつくっちゃえってのw

っとわたくしは思います。

有り余る財産…

使わなきゃ。

俺みたいな低収入で能無し不細工が人をつくるなんてのは犯罪に等しいけど…

勝ち組がやらなきゃ誰がやるのよ(笑)

勝ったのに(・ω・)/

勝手だよね(笑)

(・_・;)

見下してるくせに…。

小銭のために…
毎日だよ…
(*u_u)

あー、情けない人生だよ。

• << 187 そんなこと言ってたって何になるの? 言ってるだけでは何もならないよ その人たちを勝ち組というなら、雲には関係ないんじゃないの 勝ち組が何しようが、勝ち組の勝手 でも、雲が負けには思えない 雲はそこの人と話したいのかな? ぐたぐた言うだけで何にも解決しなくていい人で ただこういうところで遊んでいれば満足な人なんだね、主はきっと でもチャンスを試さずに上手くいくかもしれないのに放棄はもったいないと思うけどな やっぱり…
  • << 204 何言ってんだこいつ     __    /- -\   / (● ●)ヽ  | )(_人_) |   \  。 ゚̄Jノ   / _   \  (___ヽ _ )   | | ̄ ̄(_/   | | ポテチ |   | |___〉 小銭稼ぎの 何が悪い? 小銭しか稼げないわっちは どーすりゃいーの? 言ってみろ
  • << 212 ただぼやいているだけで情けない人生送るしかないんだろうな…この人 だってこの人何も変わろうとしないもん でもそれが自ら望んだこと どうにもならないのだとしたら、言っててどーするの?
  • << 224 おめーは不倫推進者だったんだなw 自分は自分でしょ 勝ち組が何しようが、あんたには関係ないし、勝手じゃないの でも君が負け組とは私には思えないけどね

No.186

無職になるっていったって誰にもそんなことも時にはあると思うけどね

なんでこのタイミングで

主は私に言いたいことあるんじゃないの?

No.187

>> 185 ニュースで若い女性が消えるだってw 勝ち組は何やってんだw ( ̄^ ̄) 不倫でも何でもいーからつくっちゃえってのw っと… そんなこと言ってたって何になるの?

言ってるだけでは何もならないよ

その人たちを勝ち組というなら、雲には関係ないんじゃないの

勝ち組が何しようが、勝ち組の勝手

でも、雲が負けには思えない

雲はそこの人と話したいのかな?

ぐたぐた言うだけで何にも解決しなくていい人で

ただこういうところで遊んでいれば満足な人なんだね、主はきっと

でもチャンスを試さずに上手くいくかもしれないのに放棄はもったいないと思うけどな

やっぱり…

No.188

市役所とか区や市のきちんとしたところなら、良心的だよ

怖れていたら何もできないよ!!

一般的に前の彼や彼女と仲良くされるって絶対に誰でもいい気はしないよね!!

No.189

なんで私の希望は主にいつまでも無視されていて、いい思いばかりしてる人がいるのだろう

いいな

ずるいな

嫌だな

嫌いなら嫌いって言えばいいじゃん!

これでは何もできないよ

主は3日以内くらいに来てくれる?話してくれる?
きちんと

無駄ってことでいいの?

無駄とはまた違うことの提案だよ

それにそうだとしても、希望は聞けるよね?

何日も待ったよ

もう考えられてない?

いやになった?

No.190

私がいなくなることを主が望むならそうするけど

主は自分がこの掲示板で気に入った女の人たちに叶えられないことへの復讐を私にしてるのとはちがうのかな?

なぜちかくに背を向ける

主は、他の人は信用できて私のことだけ信用できないの?

No.191

>> 190
(・ω・)

ぶっちゃけ、誰も信じてねーヨ(笑)

あんたが特別賞ではないw

俺は低価格なおっさんだから(笑)

価値がない…

勝ちがないw

(^O^)/

つまり勝てない組w

No.192

>> 191 ふぅ~ん

誰に勝つの?

私はいい加減に書いてたわけじゃない

ぼかすのも大変だよ

世界が見てるんだよ

消せないんだよ

信用できないのは貴方だけではないよ
みな同じ

だってネットだもん

実際に確かめていくことでしか
信用はできないよ

雲さんは私には価値があるんだよ

私とこうしてお話ししてくれるから、ありがたいと思っています

お慕いしています☆

No.193

>> 192
それはお互い様だよね♪

他だと…

シカトだから(笑)

どんだけ勝ち組は偉いんだよみたいなw

(^ε^)

できるなら1センチくらいでイイから勝ちたいw

先に進むとか…

まー、いろんな1センチでね★

ちんぽこは…無理w
ちっこいから(笑)

危険度は低いw

• << 196 その…ちっこいどうのは、関係ないんじゃないかな? 勝てることが一つだけあるよ、一つだけ それは恋仲になる相手がいて成就させることだよ そうなれれば貴方はその人の一番なんだよ 誰にも勝てる唯一がそれではないかな? 危険って何? ねーやっぱり二人で話したいよ~雲さん スレあったら来てくれる?

No.194

だから、聞いてくれないかなぁ?

言ったでしょう?

嫉妬しちゃうのは雲さんがもっと私と仲良くしてくれればな~

もう少ししたら、私に集中しない?

信用できないかもしれないけど、私はそんなに悪い人ではないと思ってる

ただ、雲さんと仲良くしたかったの

• << 197 してるぢゃん(^O^)/ スミレ、エロになりなよ(^O^) 尻軽とは違ったエロね♪

No.195

>> 184 私、無職になるだよ😱。 私はみんながまぶしく見えるぞ。 干上がってるもん うず
友だちたくさんいるんだろ…

イイ男、紹介してもらえば…

(・ω・)

女子は価値があるからやる気だせば平気だよ★

低価格な俺なんてまず門前払いw

それかカモだよ(笑)

二度と相談所の甘い誘惑には乗らない(笑)

無駄金w

高い授業料だったΨ

• << 198 だからきちんとしたところもあるよ 市や区の 安いところだってあるよ 雲さんさ、自分に彼女がいたとして、その人が前付き合っていた男性と仲良くされたら嫌だよね?

No.196

>> 193 それはお互い様だよね♪ 他だと… シカトだから(笑) どんだけ勝ち組は偉いんだよみたいなw (^ε^) できる… その…ちっこいどうのは、関係ないんじゃないかな?

勝てることが一つだけあるよ、一つだけ

それは恋仲になる相手がいて成就させることだよ

そうなれれば貴方はその人の一番なんだよ

誰にも勝てる唯一がそれではないかな?

危険って何?

ねーやっぱり二人で話したいよ~雲さん

スレあったら来てくれる?

No.197

>> 194 だから、聞いてくれないかなぁ? 言ったでしょう? 嫉妬しちゃうのは雲さんがもっと私と仲良くしてくれればな~ …
してるぢゃん(^O^)/

スミレ、エロになりなよ(^O^)

尻軽とは違ったエロね♪

• << 199 エロになるってどういうこと? 耳年増らしいから、貴方より知ってるんじゃないかな? ただ、恥ずかしくて苦手なんです、こんなところで… (/´△`\) スミレって言われるの嬉しいけど、他のにしてくれなきゃイヤイヤイヤ〰〰
  • << 202 あなたと近づけないのに、エロになってどうするの? 雲さんこそ、エロとはあまり言えないんじゃない? その程度では 私は雲さんに言われるまでもなく、ハナから尻軽ではないし、なるつもりもないからご安心を 雲さんも尻軽になるのはやめときな! 尻軽などしてたらAIDSなどの病気移されて死ぬかもよ だから、尻軽と勘違いされるから、何が起こるかわからないから、初対面の人と泊まりの旅行とかやめといた方がいいよ 不謹慎なことです。 尻軽のすることです。 ま、冗談で言ったんだろうけどな🐤

No.198

>> 195 友だちたくさんいるんだろ… イイ男、紹介してもらえば… (・ω・) 女子は価値があるからやる気だせば平気だよ★ 低… だからきちんとしたところもあるよ

市や区の

安いところだってあるよ

雲さんさ、自分に彼女がいたとして、その人が前付き合っていた男性と仲良くされたら嫌だよね?

• << 231 … その気持ちがわからない★ 付き合う? 彼氏!彼女? 前? 知らないからわからない。 (・ω・)/

No.199

>> 197 してるぢゃん(^O^)/ スミレ、エロになりなよ(^O^) 尻軽とは違ったエロね♪ エロになるってどういうこと?

耳年増らしいから、貴方より知ってるんじゃないかな?

ただ、恥ずかしくて苦手なんです、こんなところで…

(/´△`\)

スミレって言われるの嬉しいけど、他のにしてくれなきゃイヤイヤイヤ〰〰

• << 205 エロは セクスを超えまする ムッツリな者同士なほーが エロイです エロスも所詮はエロなんです 美化したいだろが ただただくどい そんなエロw

No.200

雲さん…

嫌いじゃないなら、スミレの思いを無視しないで

お願い…待ってるね☆

No.201

鵡蜘蛛さんは信用できない人たちと初対面で東北に泊まりで旅行しようとしたの?

おかしいだろー

矛盾してるだろー

初対面で信用は誰でも無理

従って泊まりの旅行初対面でする行為は大変危険である

可能性として何をされるかわからないものだよ、知らない人なんて!それは疑わなければダメ

まどうせ、口だけだっただろうけど

物事には手順ってものがあるでしょ

ヒトリゴト

• << 206 人生に矛盾は憑き物だw 冒険とはそんなもんだw 終活土産があってもよかろw 他人様の人生 他人様に任せなさいwww
  • << 233 口当たり。 どおかな♪

No.202

>> 197 してるぢゃん(^O^)/ スミレ、エロになりなよ(^O^) 尻軽とは違ったエロね♪ あなたと近づけないのに、エロになってどうするの?

雲さんこそ、エロとはあまり言えないんじゃない?

その程度では

私は雲さんに言われるまでもなく、ハナから尻軽ではないし、なるつもりもないからご安心を

雲さんも尻軽になるのはやめときな!

尻軽などしてたらAIDSなどの病気移されて死ぬかもよ

だから、尻軽と勘違いされるから、何が起こるかわからないから、初対面の人と泊まりの旅行とかやめといた方がいいよ

不謹慎なことです。

尻軽のすることです。

ま、冗談で言ったんだろうけどな🐤

• << 238 つまりスミレとも初対面だよな… そして… どーなのよ(・ω・) あ~とか、つ~とか…話して終わり? 抱き合わないの? 俺の体液…吸わないの? 舐めないの? (・ω・)

No.203

>> 184 私、無職になるだよ😱。 私はみんながまぶしく見えるぞ。 干上がってるもん うず

確かに😲

まったくそーだろな

でもさ

うまくいかんコトてさ
溢れ返ってるw
物が溢れているのと同じくらいにw

みんなイロイロ抱えてる

そー思えて心底納得できるまで
どんだけの体験せにゃならんのだろか…

集っていても
階級は様々
感性も様々
思考も受け皿も様々

うずめちゃんは
吹っ切れなきゃないもん吹っ切れたら
男もいらんくなるよ

まぢで性別なんて糞くらえw

女の弱さ…
うっとうしいし
はがゆいし

でも結局女だし(´-ω-`)

女止めるなんて
できんwww

うずめちん
どんだけしんどいだろな…

抱えるもんの大きさ
心労
自分だけではすまされないプレッシャー

なんも知らんで

勝ち組と一括りにされちゃうんだぬ

やれやれ(´Д`)=з

どこぞのバカ共め…

逞しくならねば

やっぱしてやられる(ToT)

うずめっち
息抜きは必須w

して
負けんなよ(; ・`д・´)

• << 208 吹っ切らにゃならんもん(泣) だにゃ ありがとう たくましきなるぜ うず
  • << 209 勝ち組だよ!その人 大抵なんとかなるもんだし

No.204

>> 185 ニュースで若い女性が消えるだってw 勝ち組は何やってんだw ( ̄^ ̄) 不倫でも何でもいーからつくっちゃえってのw っと…

何言ってんだこいつ
    __
   /- -\
  / (● ●)ヽ
 | )(_人_) |
  \  。 ゚̄Jノ
  / _   \
 (___ヽ _ )
  | | ̄ ̄(_/
  | | ポテチ |
  | |___〉

小銭稼ぎの
何が悪い?

小銭しか稼げないわっちは
どーすりゃいーの?

言ってみろ

• << 230 どーすりゃ? なら… 俺と小銭を使いに行こうぜw 気晴らしに(^O^)/

No.205

>> 199 エロになるってどういうこと? 耳年増らしいから、貴方より知ってるんじゃないかな? ただ、恥ずかしくて苦手なんです、こ…
エロは

セクスを超えまする

ムッツリな者同士なほーが

エロイです

エロスも所詮はエロなんです

美化したいだろが

ただただくどい

そんなエロw

• << 213 もう少しわかりやすくお願いしまーっす😄 エロスの域まで達していないし、まだ考え抜いてないし、 別の意味においては多少知識があったところで何もならない…

No.206

>> 201 鵡蜘蛛さんは信用できない人たちと初対面で東北に泊まりで旅行しようとしたの? おかしいだろー 矛盾してるだろー …
人生に矛盾は憑き物だw

冒険とはそんなもんだw

終活土産があってもよかろw

他人様の人生

他人様に任せなさいwww

• << 214 そんなことして人生台無しになったらどうするの バカがやること もっと安全で確実な方法を選ぶべき! それだって冒険できないわけでもないのだから

No.207

今日は木曜日だからね

しんどいね

わっちもたくさんほざいて

一部限定波紋を呼んで

トンズラぶっこくぞw

ヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪

No.208

>> 203 確かに😲 まったくそーだろな でもさ うまくいかんコトてさ 溢れ返ってるw 物が溢れているのと同じくらいにw みんなイロイロ抱え… 吹っ切らにゃならんもん(泣)
だにゃ

ありがとう

たくましきなるぜ
うず

No.209

>> 203 確かに😲 まったくそーだろな でもさ うまくいかんコトてさ 溢れ返ってるw 物が溢れているのと同じくらいにw みんなイロイロ抱え… 勝ち組だよ!その人

大抵なんとかなるもんだし

• << 215 者 レ 同    争 同 ベ じ    い 士 ル   _  は で の  _/ |  ` し   _/・ (⌒) _ か  ∠((⌒/ノ_/ |⌒) 発   /  ̄/\_丿・ヽ~ 生  /  ̄ノニ\_ V、> し /   | /  / な |⌒Y ∧ |  ヽ い 人 |ノ |/⌒  | !!|∧ /ヽ /(  _ノ|  / |||く<、\ヽ\ヽ / ノヽ二)\(二_ノ_ノ\\  ̄            ̄ ここは みんなレベル違うからwww つーことは… 発生なしよ (ヾノ・∀・`)ムリムリ あー残念かったね(◎´・3・`)ムー

No.210

だよね

一回のエロいセクスで女は生きられるだ

• << 216 貴女はそれをしたのか… 知らんけど、……… そうなのかな? 憶測ですがそんなことだけではつまらない感じもします 映画でもそれらしきものもあったけど ただ…そういうの関係なく一度でも愛した経験があるなら~どうたらこうたら㊙は聞いたことがあります

No.211

デート商法とは

婚活メンバーになりすまし

何度もデートをして信用させ

マンションや土地を
相場より高く買わせる手口…

クーリングオフできん期間まではお付き合いは密に…

徐々に連絡は途絶え

気が付けば30年余りのローンが残るのみ

男も女も騙される

結婚相手がほしい

寂しい大人につけ込む

悪徳手口…

まさか自分が…

てシトさえ気付いた時には騙されてた

近々

不動産屋、銀行を巻き込む裁判が開催さるる…

騙す方が悪いのか…

騙される方が悪いのか…

どにかく

他人様は信用なんねー

金は出したらあかん

だめ🙅絶対

わっちは出す金ないから
安心だけどね😪

• << 220 そうなんだ 弱みにつけこんだイヤなやり方だね でも、お金を払わなければいいだけの話しだね お金ない人にはできないんだし

No.212

>> 185 ニュースで若い女性が消えるだってw 勝ち組は何やってんだw ( ̄^ ̄) 不倫でも何でもいーからつくっちゃえってのw っと… ただぼやいているだけで情けない人生送るしかないんだろうな…この人

だってこの人何も変わろうとしないもん

でもそれが自ら望んだこと

どうにもならないのだとしたら、言っててどーするの?

No.213

>> 205 エロは セクスを超えまする ムッツリな者同士なほーが エロイです エロスも所詮はエロなんです 美化したいだろが ただただく… もう少しわかりやすくお願いしまーっす😄

エロスの域まで達していないし、まだ考え抜いてないし、

別の意味においては多少知識があったところで何もならない…

• << 226 お答えしまつ 至極簡単に言えば エロスとは… 頭でっかちのナルシストがするセクス 略して ナルシエロ ですっっっ\(^ー^)/

No.214

>> 206 人生に矛盾は憑き物だw 冒険とはそんなもんだw 終活土産があってもよかろw 他人様の人生 他人様に任せなさいwww そんなことして人生台無しになったらどうするの

バカがやること

もっと安全で確実な方法を選ぶべき!

それだって冒険できないわけでもないのだから

• << 217 なに言ってんだろ    __ このしと   /- -\  / (● ●)ヽ  __ `| )(_人_) |  ∥ |  \  。 ゚̄Jノ  ∥ |  /  __\ ∥∥ | _/ nnn |回回回|E)∥_| (_(⌒)ヽ__ノ[二∥|    ̄ └─┘   ̄ ̄

No.215

>> 209 勝ち組だよ!その人 大抵なんとかなるもんだし

者 レ 同    争
同 ベ じ    い
士 ル   _  は
で の  _/ |  `
し   _/・ (⌒) _
か  ∠((⌒/ノ_/ |⌒)
発   /  ̄/\_丿・ヽ~
生  /  ̄ノニ\_ V、>
し /   | /  /
な |⌒Y ∧ |  ヽ
い 人 |ノ |/⌒  |
!!|∧ /ヽ /(  _ノ|
 / |||く<、\ヽ\ヽ
/ ノヽ二)\(二_ノ_ノ\\
 ̄            ̄

ここは
みんなレベル違うからwww

つーことは…

発生なしよ
(ヾノ・∀・`)ムリムリ

あー残念かったね(◎´・3・`)ムー

• << 218 ち〰 姉さん…わたしはもうどうしようもないです 相手にもならないってわけですかね

No.216

>> 210 だよね 一回のエロいセクスで女は生きられるだ 貴女はそれをしたのか…

知らんけど、………

そうなのかな?

憶測ですがそんなことだけではつまらない感じもします

映画でもそれらしきものもあったけど

ただ…そういうの関係なく一度でも愛した経験があるなら~どうたらこうたら㊙は聞いたことがあります

• << 219 何言ってんだろ?    __   /- -\  / (● ●)ヽ△ __ `| )(_人_) |○ ∥ |  \  。 ゚̄Jノ□ ∥ |  /    \∥ ∥ | _| |   /\(0E)∥_|  \_つ⌒)[二]二二∥|      ̄      ̄ ̄

No.217

>> 214 そんなことして人生台無しになったらどうするの バカがやること もっと安全で確実な方法を選ぶべき! それだって…

なに言ってんだろ
   __ このしと
  /- -\
 / (● ●)ヽ  __
`| )(_人_) |  ∥ |
 \  。 ゚̄Jノ  ∥ |
 /  __\ ∥∥ |
_/ nnn |回回回|E)∥_|
(_(⌒)ヽ__ノ[二∥|
   ̄ └─┘   ̄ ̄

• << 221 物事には万が一の場合もあるでござりますでしょ。 とりあえず一人でいいと思うしな。

No.218

>> 215 者 レ 同    争 同 ベ じ    い 士 ル   _  は で の  _/ |  ` し   _/・ (⌒) _ か  ∠((⌒… ち〰

姉さん…わたしはもうどうしようもないです

相手にもならないってわけですかね

• << 222 みんな住んでる世界が違うのだ たまたまここに集ってる 争う意味はない 争う要素もない 仮想空間でなにがしたい? 今、何してるの? はよ目覚まさなきゃ 目覚まして 仮想空間で遊ぶには 欲が深すぎる 危険です(゜∇゜)

No.219

>> 216 貴女はそれをしたのか… 知らんけど、……… そうなのかな? 憶測ですがそんなことだけではつまらない感じもしま…

何言ってんだろ?
   __
  /- -\
 / (● ●)ヽ△ __
`| )(_人_) |○ ∥ |
 \  。 ゚̄Jノ□ ∥ |
 /    \∥ ∥ |
_| |   /\(0E)∥_|
 \_つ⌒)[二]二二∥|
     ̄      ̄ ̄

No.220

>> 211 デート商法とは 婚活メンバーになりすまし 何度もデートをして信用させ マンションや土地を 相場より高く買わせる手口… クーリンク… そうなんだ

弱みにつけこんだイヤなやり方だね

でも、お金を払わなければいいだけの話しだね

お金ない人にはできないんだし

• << 223 長期ローン組まさるるらしーよ😲 信じて未来を夢見ちゃってるから 怪しいと思わなくなってくらしーよ 長期間のダミーなお付き合いで洗脳さるる 婚活業界…やぶーね( ̄ω ̄;)

No.221

>> 217 なに言ってんだろ    __ このしと   /- -\  / (● ●)ヽ  __ `| )(_人_) |  ∥ |  \  。 ゚̄Jノ… 物事には万が一の場合もあるでござりますでしょ。

とりあえず一人でいいと思うしな。

No.222

>> 218 ち〰 姉さん…わたしはもうどうしようもないです 相手にもならないってわけですかね
みんな住んでる世界が違うのだ

たまたまここに集ってる
争う意味はない
争う要素もない

仮想空間でなにがしたい?

今、何してるの?

はよ目覚まさなきゃ

目覚まして

仮想空間で遊ぶには

欲が深すぎる

危険です(゜∇゜)

• << 225 でも…欲が… 主さんにわかってもらいたくて… どうしたら?

No.223

>> 220 そうなんだ 弱みにつけこんだイヤなやり方だね でも、お金を払わなければいいだけの話しだね お金ない人にはでき…
長期ローン組まさるるらしーよ😲

信じて未来を夢見ちゃってるから

怪しいと思わなくなってくらしーよ

長期間のダミーなお付き合いで洗脳さるる

婚活業界…やぶーね( ̄ω ̄;)

• << 228 そうなんですね では長期のローンも組まなきゃいいですね そんな必要なければ組む必要もないんだし 人の恋心につけこんだ婚活サギみたいな感じだ 洗脳されちゃうんだ… 免疫なかったら騙されやすそうですね… 気をつけなきゃ ローン組まない お金払わないで平気かな 他にも怖いことって考えられると思う

No.224

>> 185 ニュースで若い女性が消えるだってw 勝ち組は何やってんだw ( ̄^ ̄) 不倫でも何でもいーからつくっちゃえってのw っと… おめーは不倫推進者だったんだなw

自分は自分でしょ

勝ち組が何しようが、あんたには関係ないし、勝手じゃないの

でも君が負け組とは私には思えないけどね

No.225

>> 222 みんな住んでる世界が違うのだ たまたまここに集ってる 争う意味はない 争う要素もない 仮想空間でなにがしたい? 今、何してるの? … でも…欲が…

主さんにわかってもらいたくて…

どうしたら?

• << 229 ロム専さんらさえも 気付いておろ もちろん主も気付いておろ つまり そー 雲は動かない ここだけの雲と思う やる気スイッチは 金と共に消滅(爆) た( ・ω・)ぶ( ・ω・)ノんヽ( ・ω・)ノんん

No.226

>> 213 もう少しわかりやすくお願いしまーっす😄 エロスの域まで達していないし、まだ考え抜いてないし、 別の意味においては多少知識が…

お答えしまつ

至極簡単に言えば

エロスとは…

頭でっかちのナルシストがするセクス

略して

ナルシエロ

ですっっっ\(^ー^)/

• << 232 ナルシストは相手にされなさそうだからそんな行為はできないのでは? だって2人いないと、1人ではできないんだろうし でもすごいのかな?ナルシストさんは なんせナルシスト☆ 親切にご説明ありがとうごぜえますm(__)m

No.227

|∧_∧
|;・ω・)
|ノ
|お邪魔します‥

• << 236   \ | /    / ̄\  ―((゚Д゚))ミミ氏降臨!    \_/   / | |~\    ∪∪プラーン      ミミミミミミし! ミミし~! ∩ ∧ ∧∩ ∩∧ ∧∩\((゚Д゚)| ((゚Д゚))/ |   ノ |  〈 |   |~ / /\_」 / /\」  ̄    /_/ そんなミミ氏!     |    ∧∧   \(゚Д゚)/   (/ ̄\)  ―( ゚∀゚ )―    \_/   /U|U\

No.228

>> 223 長期ローン組まさるるらしーよ😲 信じて未来を夢見ちゃってるから 怪しいと思わなくなってくらしーよ 長期間のダミーなお付き合いで洗脳… そうなんですね

では長期のローンも組まなきゃいいですね

そんな必要なければ組む必要もないんだし

人の恋心につけこんだ婚活サギみたいな感じだ

洗脳されちゃうんだ…

免疫なかったら騙されやすそうですね…

気をつけなきゃ

ローン組まない

お金払わないで平気かな

他にも怖いことって考えられると思う

No.229

>> 225 でも…欲が… 主さんにわかってもらいたくて… どうしたら?

ロム専さんらさえも

気付いておろ

もちろん主も気付いておろ

つまり

そー

雲は動かない

ここだけの雲と思う

やる気スイッチは
金と共に消滅(爆)

た( ・ω・)ぶ( ・ω・)ノんヽ( ・ω・)ノんん

• << 244 そんなにお金はなくても大丈夫そうだけどな それくらい…

No.230

>> 204 何言ってんだこいつ     __    /- -\   / (● ●)ヽ  | )(_人_) |   \  。 ゚̄Jノ   / _  …
どーすりゃ?

なら…

俺と小銭を使いに行こうぜw

気晴らしに(^O^)/

• << 242 そんなことばかり できもしないのに 近い方がいいよ 近くにしよう 無駄?

No.231

>> 198 だからきちんとしたところもあるよ 市や区の 安いところだってあるよ 雲さんさ、自分に彼女がいたとして、その人…

その気持ちがわからない★

付き合う?

彼氏!彼女?

前?

知らないからわからない。
(・ω・)/

• << 234 なくても、想像でわからないかな? おかしくない?わからないなんて あなたそれしてるよね
  • << 237 じゃあ、知ってみないの? チャンスあるよね?

No.232

>> 226 お答えしまつ 至極簡単に言えば エロスとは… 頭でっかちのナルシストがするセクス 略して ナルシエロ ですっっっ\(^ー… ナルシストは相手にされなさそうだからそんな行為はできないのでは?

だって2人いないと、1人ではできないんだろうし

でもすごいのかな?ナルシストさんは

なんせナルシスト☆

親切にご説明ありがとうごぜえますm(__)m

No.233

>> 201 鵡蜘蛛さんは信用できない人たちと初対面で東北に泊まりで旅行しようとしたの? おかしいだろー 矛盾してるだろー …
口当たり。

どおかな♪

• << 239 どおなの?どなの? ヒトリゴトに答えてくれちゃって😄

No.234

>> 231 … その気持ちがわからない★ 付き合う? 彼氏!彼女? 前? 知らないからわからない。 (・ω・)/ なくても、想像でわからないかな?

おかしくない?わからないなんて

あなたそれしてるよね

No.235

>> 160 風子たんのこの感じが好き😚 目イズイのよくなった?👀
目~イズイの…
【無問題】b´ェ`*)OK

皆様どうもでしたm(_ _)m
一括のお礼ですんません。゚(゚´ω`゚)゚。

粘膜が弱くなってきている今日この頃(´`:)

• << 240 粘膜… つまり… (☆o☆) 濡れてるの? 注入しなきゃ~ (^O^)/

No.236

>> 227 |∧_∧ |;・ω・) |ノ |お邪魔します‥

\ | /
   / ̄\
 ―((゚Д゚))ミミ氏降臨!
   \_/
  / | |~\
   ∪∪プラーン
     ミミミミミミし!
ミミし~! ∩ ∧ ∧∩
∩∧ ∧∩\((゚Д゚)|
((゚Д゚))/ |   ノ
|  〈 |   |~
/ /\_」 / /\」
 ̄    /_/

そんなミミ氏!
    |
   ∧∧
  \(゚Д゚)/
  (/ ̄\)
 ―( ゚∀゚ )―
   \_/
  /U|U\

• << 245   ♪  Å ♪   / \   ランタ タン   ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン      (  へ)    ランタ ランタ     く       タン 姉さん イズイ…通じたね(^^) じゃ、 ゴミなげて~ これ通じる?

No.237

>> 231 … その気持ちがわからない★ 付き合う? 彼氏!彼女? 前? 知らないからわからない。 (・ω・)/ じゃあ、知ってみないの?

チャンスあるよね?

No.238

>> 202 あなたと近づけないのに、エロになってどうするの? 雲さんこそ、エロとはあまり言えないんじゃない? その程度では …
つまりスミレとも初対面だよな…

そして…

どーなのよ(・ω・)

あ~とか、つ~とか…話して終わり?

抱き合わないの?

俺の体液…吸わないの?
舐めないの?

(・ω・)

• << 241 た、体液? ってな・に?(○_○)! 何かの趣味? 初対面で?そんなこと? 初めてあってそんなことする? 抱きあうのは、心が惹かれてたまらなくなってしまって自然に抱きあう可能性もあるのかな? わからない (((・・;) でも…いま…

No.239

>> 233 口当たり。 どおかな♪ どおなの?どなの?

ヒトリゴトに答えてくれちゃって😄

No.240

>> 235 目~イズイの… 【無問題】b´ェ`*)OK 皆様どうもでしたm(_ _)m 一括のお礼ですんません。゚(゚´ω`゚)゚。…
粘膜…

つまり…

(☆o☆)

濡れてるの?

注入しなきゃ~
(^O^)/

• << 249   ∧のヘ   (`・ω・)___   (  つ┠i}i}ii}>-。   /   )   ̄ ̄ ̄ 。  (_/ ̄∪      。 ハイ! 注入するわよ~ 出してちょーだい(〃ω〃)
  • << 272 チクッとな~w ドクドクしちゃう😚

No.241

>> 238 つまりスミレとも初対面だよな… そして… どーなのよ(・ω・) あ~とか、つ~とか…話して終わり? 抱き合わないの? … た、体液?

ってな・に?(○_○)!
何かの趣味?

初対面で?そんなこと?

初めてあってそんなことする?

抱きあうのは、心が惹かれてたまらなくなってしまって自然に抱きあう可能性もあるのかな?

わからない

(((・・;)

でも…いま…

No.242

>> 230 どーすりゃ? なら… 俺と小銭を使いに行こうぜw 気晴らしに(^O^)/ そんなことばかり

できもしないのに

近い方がいいよ

近くにしよう

無駄?

No.243

むしゃむしゃしていた
草なら何でもよかった
今は反芻している
   ______
  / ノヽ (_ノ \
 /L) (_ノ_  n_n
∋|   (_)⊂))))⊃
 | )二>、_ヽ゚)(゚ノ
 |((   |((nn)
   ̄     ̄ ww
wwwwwwwwww

WW/
B≪  (\___/)
・≪ ( ̄▼_ノヽ_ ̄)
S≪  / ●  ●|
・≪  / //| __\|
E≪ /▲L ( 。―。)\
!≪/ ■_\_(( ̄))/
MM\\|―○―○ ̄/
   |■  ▼/ ̄
   | /\ \
   | /  )▼
   し  ( \
       \_)

No.244

>> 229 ロム専さんらさえも 気付いておろ もちろん主も気付いておろ つまり そー 雲は動かない ここだけの雲と思う やる気ス… そんなにお金はなくても大丈夫そうだけどな

それくらい…

No.245

>> 236   \ | /    / ̄\  ―((゚Д゚))ミミ氏降臨!    \_/   / | |~\    ∪∪プラーン      ミミミ…

♪  Å
♪   / \   ランタ タン
  ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
     (  へ)    ランタ ランタ
    く       タン

姉さん
イズイ…通じたね(^^)

じゃ、

ゴミなげて~
これ通じる?

• << 247 通じるwww 共通語ぢゃないのね(゜∇゜;)?  /⌒ヽ お? ( ^ω^)   キキーッ! 0┬0 ) ◎┴し-◎ ≡     ___    /,'3  ヽーっ    | ⊃雲⌒_つ    `ー――"″     ブーン /⌒ヽ        (   )        (_ ρ       0宀0 ヽ     ___〃〃 ) i  _-==/,'$=##っ〃〃 〃 _=ト==⊃=#_つ-=″ i ( `ー〃〃″ ヾ ゙=-=″ノ  ゙-=-=-=″
  • << 248 いずい わからん 痛い? ゴミなげて わからん ゴミ捨てて ほかして ほっといて もうほるよ みたいな感じかな

No.246

ヌッシ~

助けて~

いつまでもこんなのイヤ!

(´□`。)°゜。

No.247

>> 245   ♪  Å ♪   / \   ランタ タン   ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン      (  へ)   …
通じるwww

共通語ぢゃないのね(゜∇゜;)?

/⌒ヽ お?
( ^ω^)   キキーッ!
0┬0 )
◎┴し-◎ ≡

___
   /,'3  ヽーっ
   | ⊃雲⌒_つ
   `ー――"″

ブーン /⌒ヽ
       (   )
       (_ ρ
      0宀0 ヽ
    ___〃〃 ) i
 _-==/,'$=##っ〃〃
〃 _=ト==⊃=#_つ-=″
i ( `ー〃〃″
ヾ ゙=-=″ノ
 ゙-=-=-=″

No.248

>> 245   ♪  Å ♪   / \   ランタ タン   ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン      (  へ)   … いずい

わからん

痛い?

ゴミなげて

わからん

ゴミ捨てて

ほかして
ほっといて
もうほるよ
みたいな感じかな

• << 250 【ゴミなげて】は「ゴミ捨てて」で正解🎊 【いずい】は… ニュアンスが…(((゚д゚;))) いずいはいずいだなw しっくりこないみたいな…(-o-;) ミミ氏ぃ~(゜∇゜)ヘルスミィ~

No.249

>> 240 粘膜… つまり… (☆o☆) 濡れてるの? 注入しなきゃ~ (^O^)/
  ∧のヘ
  (`・ω・)___
  (  つ┠i}i}ii}>-。
  /   )   ̄ ̄ ̄ 。
 (_/ ̄∪      。

ハイ!
注入するわよ~

出してちょーだい(〃ω〃)

• << 257 俺がするってのw :*:・( ̄∀ ̄)・:*:

No.250

>> 248 いずい わからん 痛い? ゴミなげて わからん ゴミ捨てて ほかして ほっといて もうほるよ みたいな感じかな
【ゴミなげて】は「ゴミ捨てて」で正解🎊

【いずい】は…

ニュアンスが…(((゚д゚;)))

いずいはいずいだなw

しっくりこないみたいな…(-o-;)

ミミ氏ぃ~(゜∇゜)ヘルスミィ~

• << 255 姉さん Thanks★ 「ゴミなげて」 本州の人に“ゴミなげて~”と言ったら キョトンとされて どこになげるの? と聞かれたから ゴミ箱! と言ったら あ~“捨てる”って意味か~ 初めて聞いた!! と驚かれたことがあったよ(^o^) 「いずい」=不快 こういう言い方でもいいかな~

No.251

さて…

◎
     |
    /⌒ヽ
    |○○|
   /| ∀ |\
  ⊂/| 荒 |\つ
   ~/ 穴ノ
   / /\ \
   / /  > )
  / /  / /
 / /  / <
(_)   \_)

鵡蜘蛛
みなさま

お騒がせ致素股(//ω//)

ポチ逃げ…御免

λλ
  (- ; \ 調子ノリスギ…
   ̄ ̄ ̄

失礼しました…
ではまた。

撤収   λλ| ヴー
 ((((( / ゚Д|
~~~~~~~~ ̄ ̄ ̄

• << 254 さいごの2つのAAかわいい😄 ありがとうございました

No.252

はっきり言ったらいいのに

わたしのことに関係ありますかね

No.253

わたしは主にいい加減にしてもらいたいです

もう、こんなの…

No.254

>> 251 さて…      ◎      |     /⌒ヽ     |○○|    /| ∀ |\   ⊂/| 荒 |\つ    ~/ 穴ノ   … さいごの2つのAAかわいい😄

ありがとうございました

No.255

>> 250 【ゴミなげて】は「ゴミ捨てて」で正解🎊 【いずい】は… ニュアンスが…(((゚д゚;))) いずいはいずいだなw しっくりこない…
姉さん
Thanks★

「ゴミなげて」
本州の人に“ゴミなげて~”と言ったら
キョトンとされて
どこになげるの?
と聞かれたから
ゴミ箱!
と言ったら
あ~“捨てる”って意味か~
初めて聞いた!!
と驚かれたことがあったよ(^o^)

「いずい」=不快

こういう言い方でもいいかな~

No.256

>> 255
なるほど…

学習会だな(^O^)

あはんは共通?

(・ω・)/

雲深い。

不快な俺。

いずれにしても…

いずいから俺なげて~(笑)

• << 296 あはん は、共通かなぁ!? 私はブヒブヒ言うよ。 (* ̄▽ ̄*)にゃは ゆるくない… あずましくない…  ↑ これ、わかるかな?

No.257

>> 249   ∧のヘ   (`・ω・)___   (  つ┠i}i}ii}>-。   /   )   ̄ ̄ ̄ 。  (_/ ̄∪    …
俺がするってのw

:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

• << 297 :::,-"   "‐、:::☆:: :/ノノ"ノ"ノ..ヽ:☆::: /ノ     ノヽ:::☆ |)      ノ|::::: | ill|i illiヽノ::☆: |-=・=-ヽ/-=・=-||^i:::: |  ̄ l  ̄ `|ノ/::;: \   l   し'__ .|\  ∨  、/) |┌─ .|::i ー==- i::| |│変 .\:!  ̄  !:/ |│質 ./ ̄\_/ ̄ \ |│者 (_⌒)・  ・ | ||│に l⌒ヽ   _ノ │|│注 │ r(;;禁;) )__)|│意 (_ノ ̄ / /  |└─    ( _^)

No.258

主?どう?だめ?

今でしょ!!

おかしいでしょ?

ちがう?

No.259

>> 243 むしゃむしゃしていた 草なら何でもよかった 今は反芻している    ______   / ノヽ (_ノ \  /L) (_ノ_  n_n…
猛牛だな(笑)

• << 277 そーなの☺ 他人様🆚俺様 準備(*・∀・)b おっけ~ ささ バトろバトろ ……。 【審議終了】      ∧∧  ∧∧     (  ) ( ・ω・)  ∧∧ ( U) (つ日ノ (ω・ ) uu uu ( U)     ∧∧  uu     ( uω)         (∩∩)   審議結果   「はいはいわろす」  ∧∧   ∩ ∧_∧ (ω・ ) ⊂⌒( ・ω・) ⊂∪∪⊃  ヽ_∩∩ 【可決】   ∧∧ ∧∧ `∧∧`・ω)`・ω)∧∧ (`・ω∧∧) ∧∧`・ω) (つ (`・ω・)`・ω・)と) uu(|  )(  ノuu    uu uu 😨

No.260

なぜ急に?出てきたのかしら…

おまえさんも…いけ…

いけ…

• << 268 急に出てきた? 誰が?

No.261

主、……

話せないですか?

今他で

また近いうちでも

声はかけてくれないのかね?

なぜ本当のこと言わないかね?

あなたが思ってるようなことではないんだよ

気に入らないならなぜそのこと言わないの?

No.262

主ってもしかしてバカなんですか?

私が間違っていたの?

でも、知りもしないくせに

No.263

主、本当のこと言ってよ

私のこのどうしようもない気持ちはどうしたらいいの?

わたしだけ…

ずるい、ずるい、ずるい

(>_<。)

わかったよ、もう

でも、誤解なのに

私の提示はあなたが考えているようなことではない

大したことないんだからとりあえず聞いてよ

No.264

主はなぜ今でなくてもいいどうでもいいようなレスして、

私の前から言ってる今でなければならない大事なお願いやレスは一つも答えてくれないの?

主は私が嫌いなの?

No.265

主がしていることは、チャンスから目をそらしているようにしか見えないし、

人生の明るい方向にいく答えには思えないな

いつまでもそんなことしてて、何になるの

………

なぜチャンスやらいいことから目をそらすの?

迷惑だんの?

話そうとするといなくならない?なぜ?

気のせい?

とりあえず、後でいいから応答してよ

No.266

臆病者のただの戯れ言

No.267

>> 266 誰が?何が?

戯れ言??

No.268

>> 260 なぜ急に?出てきたのかしら… おまえさんも…いけ… いけ…

急に出てきた?

誰が?

• << 270 鵡蜘蛛が。 朝急に出てきたよ。 出てきたなら私が大切な話があるって前から言ってるんだから、今いない人のレスは放っておいて私と"今"話してくれればいいのにさ 主は後悔することになるよ

No.269

ばかばかしい

くだらないのかな

でもなー

スレを作るからそちらで話してくれないかな。

2人ではなくなったんだし

最初から2人にすればいいのにさ

仲間板か雑談板にするかな

二千は主とは私が作るのでは抵抗あるよ💥
そうしたくったってさ

先客がいなければよかったが

でも来るかな。

本当は名前新しくしてスレも主さんにしてもらいたかったよ、以前と同じ板に

No.270

>> 268 急に出てきた? 誰が? 鵡蜘蛛が。

朝急に出てきたよ。

出てきたなら私が大切な話があるって前から言ってるんだから、今いない人のレスは放っておいて私と"今"話してくれればいいのにさ

主は後悔することになるよ

No.272

>> 240 粘膜… つまり… (☆o☆) 濡れてるの? 注入しなきゃ~ (^O^)/

チクッとな~w

ドクドクしちゃう😚

No.274

>> 273 あ、鵡蜘蛛ちゃんに言ったのね、これ

あまり怒らないでね

😞

早いなら…、わかってくれない?

名前して新しくスレしない?

ダメなの?

もう…どうしよ

😞💨

かなしいよρ(・・、)

や… や…

No.275

誰かにぶつける言葉って
実は自分の心の中を映し出す鏡なんだって。

知ってた?

No.276

皆さま おはようございますm(__)m

3さん
ナマエつけて~
スレたてて~
私とだけ仲よくして~
特別扱いして~あれして これして~
しないのが答えじゃない

人に言うこときかせるのって 難しい
自分の子供でもね~

あんまり熱くならないで バーチャル楽しんだら(∵)

掲示板で嫉妬してもね~💧痛々しい

まぁ…何やら話があるようだしスレタテしてみれば?
来るか来ないか
答えないかもしれないが それは自由だよね

• << 279 ごもっとも (´-ω-`) 通じてくれたら 納得してくれたら くれ…クレ… くれーんしゃ      __     (◎))     //H|     /KXH|    / KXH|    / KXH|   /  KXHヽ   /  KXH ヽ  /∧∧ KXH = \ `/( ・∀)KXH ≡/ ̄\ []/ つ¶KXH |  | |Lヽ/ ̄| ̄I \_/∩ | ∪L_|_Iガッ☆`Д)ノ [二二二二I二] (  / (◎◎◎◎)三) / /| ヽ◎◎◎/三/ (_)_)   ̄ ̄ ̄ ̄  

No.277

>> 259 猛牛だな(笑)
そーなの☺

他人様🆚俺様

準備(*・∀・)b おっけ~

ささ
バトろバトろ

……。

【審議終了】
     ∧∧  ∧∧
    (  ) ( ・ω・)
 ∧∧ ( U) (つ日ノ
(ω・ ) uu uu
( U)     ∧∧
 uu     ( uω)
        (∩∩)
  審議結果
  「はいはいわろす」
 ∧∧   ∩ ∧_∧
(ω・ ) ⊂⌒( ・ω・)
⊂∪∪⊃  ヽ_∩∩

【可決】
  ∧∧ ∧∧
`∧∧`・ω)`・ω)∧∧
(`・ω∧∧) ∧∧`・ω)
(つ (`・ω・)`・ω・)と)
uu(|  )(  ノuu
   uu uu

😨

• << 284    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    | ウロウロ… |    |_____|       ∥ (( ( ̄ェ ̄)∥   |  づΦ   Y _ノ   しヽ_)

No.278

鵡蜘蛛
みなさん
コニチハ~\(^ー^)/

大気が不安定
異常気象は着々と…

して
しさしぶりに削除君w

なんだwどしたw
見たかったwww

今日のお昼は
レトルトのグリーンカレーw

休憩室に匂い充満(//ω//)

あ~おんちかった(^-^)

\パワー銃てん完了w /
\午後戦まいるど~/

(ニヽ
  \\
   ||∧∧
   |(´Д`)
   \   ⌒\
    |  |\\
    \  \/ /
     >   Lノ
    // /
    / / /
    \\ \
     \\ \_
      \\ |
      (_(_ノ

No.279

>> 276 皆さま おはようございますm(__)m 3さん ナマエつけて~ スレたてて~ 私とだけ仲よくして~ 特別扱いして~あれして…
ごもっとも

(´-ω-`)

通じてくれたら
納得してくれたら

くれ…クレ…

くれーんしゃ

__
    (◎))
    //H|
    /KXH|
   / KXH|
   / KXH|
  /  KXHヽ
  /  KXH ヽ
 /∧∧ KXH = \
`/( ・∀)KXH ≡/ ̄\
[]/ つ¶KXH |  |
|Lヽ/ ̄| ̄I \_/∩
| ∪L_|_Iガッ☆`Д)ノ
[二二二二I二] (  /
(◎◎◎◎)三) / /|
ヽ◎◎◎/三/ (_)_)
  ̄ ̄ ̄ ̄  

No.280

>> 279 姉さん お疲れっす(^3^)
姉さんのAAは 癒されるね❤ そして笑える~😄

いつも的確(o^-')b

• << 282 あらま(//ω//)まーw おしょしぃ(恥ずかしい) お疲れっすo(^-^)o 明日 休み~🙌

No.281

あれれ~(゜∇゜;)?

レスなーいw

激流は?

スミレ様
投禁?

2個ともスミレ様のレスだったんかいな(^_^;)

にしても…2個ぽっちで?

レス伸び数
急降下します
しっかり
おつかまりください

\ \\
__∧_∧_\
\(´∀`)_\\
゙| ̄ ̄∧∧|ヾ
\ |\ミ;゚Д゚∧_∧
\ヾ | ̄二(*・∀・)
\\  |\ /っyっ\
 \\ヾ | ̄ ̄ ̄ ̄|
  \\ \___/

No.282

>> 280 姉さん お疲れっす(^3^) 姉さんのAAは 癒されるね❤ そして笑える~😄 いつも的確(o^-')b

あらま(//ω//)まーw

おしょしぃ(恥ずかしい)

お疲れっすo(^-^)o

明日

休み~🙌

No.283

鵡蜘蛛
みなさん
コンバン(ΦωΦ)ニャ~

週末だもね

みんな忙しいんだな

ホントは暇なんでそ?( ´艸`)

💧

さ…

レスポンスで遊ばしてもらぉw

雲んちゅ

気ぃ向いたら

ボヤキなさいw

いぢくるってばよw

No.284

>> 277 そーなの☺ 他人様🆚俺様 準備(*・∀・)b おっけ~ ささ バトろバトろ ……。 【審議終了】      ∧∧  ∧…

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   | ウロウロ… |
   |_____|
      ∥
(( ( ̄ェ ̄)∥
  |  づΦ
  Y _ノ
  しヽ_)

No.285

>> 284

┃・・ ┃・・ ┃・・ ┃・・
┣━ ┣━ ┣━ ┣━
┃  ┃  ┃  ┃

/辻\
    (`∀´)
--====|と   つ
    ( ヽノ
    し(_)

辻斬り訓練w

No.286

>> 285
でもしとり…

\从/
  ∧_∧
  (;TДT)
  ( つ  つ
 〈 〈\ \
  (__)(__)

No.287

>> 286 \        /
 \      /
  \     /
   \o○o/
    ∪∪

鵡・蜘・蛛~~
  みなさ~~ん

ヽ        /
`ヽ       /
 ヽ      /
  ヽ     /
  ヽ    /
   ヽ0( )0/
    [( )]
    ∪∪

|     |
  |     |
  |     |
  |     |
  |     |
  | ∧_∧ |
  | (´Д`) |
  ○/   \○
  ヽ/   \/
  | |  | |
 / ̄| ∩ | ̄\
 ==/ /\ \==
(⌒ヽ /  \ `/⌒)
`\_/    \_/

あら…
こり…(//∇//)ダメ?

• << 289 ( ^艸^)ww ペーター おぢぃさーん こちらを連想していたら全く違うAAに爆笑してしまいました 今回も凸レス失礼しますた 雲組さん!頑張って!
  • << 290 休憩…   ∧_∧   ( ・ω・ )   (∩∩)    ∧_∧   (・ω・`)   Oソ⌒と)  (_(_ノ_ノ   ∧_∧   (´∀`)  (つ⌒YO   ヽ_ヽ_)_) (」゜□゜)」うぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉいっ あ~(o^∀^o)スッチリw 暗いニュース… こぇーね 日本はまだまだ平和ね ありがたいね(TωT)

No.288

わたくしが主さんに対してどう思っているかを多少言葉荒げに書いたら削除になりました。
この削除の仕方はオペレーター削除と思われます。

主はこれが○しいの?とか主さんに気に入らないと
言った不満を述べた様な内容の記述です。

その上それが運営にとって都合悪い内容だったからではないでしょうか。

あと、目を覚ませということに対して目を覚ますのは○だなどと記述し
さらには一人称をお前と書いたら削除になりました。

全て主様に対して向けたレスであります。

丁寧な言葉遣いにしないと削除になるのでしょうか。

ペナルティーついていますが、削除されてしかもペナルティーまでつくほどの内容とは到底承服致しかねます。

私がここで発言することはかなり厳しいものがあります。
私にはこのスレにおける削除の基準が厳しい気が致します。(しかもペナ付き)

他のサイトやスレはもっと自由に思えました。

もう目立つしオオゴトになっているようですね。

私がここで主と話すのは無理かもしれません。
それも踏まえた上での主へのお願いでした。

• << 292 もしかしてだけど~ もしかしてだけど~~ トーキン?
  • << 293 Σ( ̄□ ̄)⁉
  • << 305 主はこれが楽しいの? 目を覚ますのは主だ …なぜ伏せ字? 一人称をお前と書いたら…?? ん?

No.289

>> 287 \        /  \      /   \     /    \o○o/     ∪∪   鵡・蜘・蛛~~   みなさ~~ん ヽ …
( ^艸^)ww

ペーター
おぢぃさーん

こちらを連想していたら全く違うAAに爆笑してしまいました

今回も凸レス失礼しますた

雲組さん!頑張って!

• << 291 そりゃ 可愛嘘くん     ___    _/  〟\_   (/r●ー・●ヘ)    Y二(_人_)工    |   ー ノ   _ハ    ∧_  ( _|   /_ )   \|  ∧//   (|  |(_ミ)    |  ヽ\    /    \\   /     \ヽ   |      ||   \_/ω\_ノノ   (_ノ    ヽ_) して 嘘ぴょ(o^∀^o) 笑てもらえて 嬉しいさぁ~w ありがと(*ノω<*)テヘ

No.290

>> 287 \        /  \      /   \     /    \o○o/     ∪∪   鵡・蜘・蛛~~   みなさ~~ん ヽ …
休憩…

∧_∧
  ( ・ω・ )
  (∩∩)

∧_∧
  (・ω・`)
  Oソ⌒と)
 (_(_ノ_ノ

∧_∧
  (´∀`)
 (つ⌒YO
  ヽ_ヽ_)_)

(」゜□゜)」うぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉいっ

あ~(o^∀^o)スッチリw

暗いニュース…

こぇーね

日本はまだまだ平和ね

ありがたいね(TωT)

No.291

>> 289 ( ^艸^)ww ペーター おぢぃさーん こちらを連想していたら全く違うAAに爆笑してしまいました 今回も凸レス失礼しますた …
そりゃ
可愛嘘くん

___
   _/  〟\_
  (/r●ー・●ヘ)
   Y二(_人_)工
   |   ー ノ
  _ハ    ∧_
 ( _|   /_ )
  \|  ∧//
  (|  |(_ミ)
   |  ヽ\
   /    \\
  /     \ヽ
  |      ||
  \_/ω\_ノノ
  (_ノ    ヽ_)

して
嘘ぴょ(o^∀^o)

笑てもらえて
嬉しいさぁ~w
ありがと(*ノω<*)テヘ

No.292

>> 288 わたくしが主さんに対してどう思っているかを多少言葉荒げに書いたら削除になりました。 この削除の仕方はオペレーター削除と思われます。 …
もしかしてだけど~

もしかしてだけど~~

トーキン?

No.293

>> 288 わたくしが主さんに対してどう思っているかを多少言葉荒げに書いたら削除になりました。 この削除の仕方はオペレーター削除と思われます。 …

Σ( ̄□ ̄)⁉

No.294

♪  ∧_∧∩
 r( ^ω^ )ノ
 └-、  レへ
 ♪ 丶  ノ`
   ( ( ̄  ♪
   ‘-┘ ♪

最近、お客様イッパイいらっさるね~
(●´∀`●)

No.295

97さん、288さん、289さん

\まあ、お茶/ 
 \でも。/  
  ∧_∧    
 (´ ∀`)ドウゾ
 ( つ旦つ ∬ 
 と_)_) 旦 

• << 299 こんばんは(〃ノω)キャッ はじめまして~ 私もゴミを投げる派ですww

No.296

>> 256 なるほど… 学習会だな(^O^) あはんは共通? (・ω・)/ 雲深い。 不快な俺。 いずれにしても……
あはん
は、共通かなぁ!?
私はブヒブヒ言うよ。

(* ̄▽ ̄*)にゃは

ゆるくない…

あずましくない…

↑

これ、わかるかな?

• << 313 ミミ氏🙋 【ゆるくない】は 通じる。使うw 【あずましくない】は ティンプンカンプン( ̄○ ̄;) なんだろな(・_・)?
  • << 315 あ そぅそぅ 【あはん】は共通ょ(//∇//)たぶん わっちは フガフガ…w フンガフガ( ^∀^)

No.297

>> 257 俺がするってのw :*:・( ̄∀ ̄)・:*:

:::,-"   "‐、:::☆::
:/ノノ"ノ"ノ..ヽ:☆:::
/ノ     ノヽ:::☆
|)      ノ|:::::
| ill|i illiヽノ::☆:
|-=・=-ヽ/-=・=-||^i::::
|  ̄ l  ̄ `|ノ/::;:
\   l   し'__
.|\  ∨  、/) |┌─
.|::i ー==- i::| |│変
.\:!  ̄  !:/ |│質
./ ̄\_/ ̄ \ |│者
(_⌒)・  ・ | ||│に
l⌒ヽ   _ノ │|│注
│ r(;;禁;) )__)|│意
(_ノ ̄ / /  |└─
   ( _^)

No.298

主さん皆さんこんばんは

リアルで
🌋怒りんぼと言われ
ガクーン ショボーンやっぱりかぁ
嫌われうずの就活
ガンバp(´⌒`q)

って、甘えにきたら

なんかどうした?
どないしたんや(;_;)

• << 307 うずたん あたしも職場では怒りんぼ🌋で煙たがられてるんだろ~な~😱 人の話を聞けない、人の心がわからないような人に向けていくら腹を立てたって、自分が疲れるだけなのにね あ~ぁ 自分では何ともならんことに毎日ブリブリしてたら身が持たんよ😱 せめてここではのんびりまったりしたいのにね…

No.299

>> 295 97さん、288さん、289さん \まあ、お茶/   \でも。/     ∧_∧      (´ ∀`)ドウゾ …
こんばんは(〃ノω)キャッ
はじめまして~

私もゴミを投げる派ですww

• << 301 あ、風たんと思ったら 夜の仕事さんだった… はじめまして289さんo(^-^)o 自分は ゴミは、ほかす派です
  • << 478 289さんも… 北国のヒト~かな!?

No.300

すみません

ご挨拶遅れてます

ほなさん
関西の方?
ほな、行こかとなりますやん?

97さんこんばんは
はじめまして

はっちん
リスちん

姉さん&風たん

雲さんがいないですね

スミレちゃんかなぁ?の削除レス読んでないからわからんけど、
288さんはさらにスミレちゃんかなぁ😔

No.301

>> 299 こんばんは(〃ノω)キャッ はじめまして~ 私もゴミを投げる派ですww あ、風たんと思ったら

夜の仕事さんだった…

はじめまして289さんo(^-^)o

自分は
ゴミは、ほかす派です

No.302

>> 301
こんばわ(〃ノω)モジモジ
はじめまして

凸レス投下しまくりで雲組の皆様のスレお汚しゴメメなさい

スペック
×1で子有りの陽気な♀です
日中、皆様の楽しい会話に癒やされながら夜の仕事で頑張っています

まだ既婚者だった頃
6年程前かな?『お腸婦人』という匂いそうなハンネでこの国に住んでおりました

皆様、貴重なレス枠を潰してゴメメなさい

• << 316 レス枠…(((゚д゚;))) んなコト言わんでぇ~ したらば わっちやぶーょ(°□°;)❗ かなりやぶーょ(°□°;)‼ グリグリ仲間になってくさい…。

No.303

誰かに裏切られて傷ついたことがある人は

誰かを裏切ったりはしないよね

傷つけたりはしないよね

No.304

🎵

何度も迷い
それでも
ひとつずつわかちあう
with your love

並んだ2つの蕾が

春色の光に照らされて

No.305

>> 288 わたくしが主さんに対してどう思っているかを多少言葉荒げに書いたら削除になりました。 この削除の仕方はオペレーター削除と思われます。 … 主はこれが楽しいの?

目を覚ますのは主だ

…なぜ伏せ字?

一人称をお前と書いたら…??

ん?

No.306

主が今、出てきて…話をしてくれればな…

伏せ字は削除になる怖れがあったり、書いてはまずいのでは?など思ったり…遠慮、その他色々です。

ペナ付き削除されるかと思うと書けないので、ここは思ったことも言えない場所です。

ただ、不思議と今まで私と似たような内容を他の人が言っても削除されないし、しかも主は何を言っても許されている様な感じがしました。

運営の都合だと思いますが、あまりに理不尽に削除ばかりされ、ペナルティーまでつくのはどうかと思います。

運営の言い分は【私がスレの進行を妨げて】他の人にも大きく影響与えるから削除されるらしいですよ。

しかし、私が今まで何を言っても誰にも影響はなく、私の言ってることは主を含む全員に無視されることになりますから、削除する必要もないと思われますがね。

それに結果として私がいるとスレの進行妨げるどころか、スレの進行を促していると思いますがね!

本当はゆっくりが好きなのですが

"主さんが気に入らない"と書いただけで削除されペナまで付けられる掲示板なんて見たことも聞いたこともありません。

私が主を気に入らない(ことがある)それの何がそんなにいけないのでしょうか。

運営にとってここの主さんがVIP待遇なのではないですかね。

• << 311 なるほど。 主になった奴がVIPか。 なんとも笑えるw 俺は、なりたくねーなw 俺を操るなんて、誰にもできねーヨ(笑) o(^▽^)o てか、あんた誰? 読みやすい文章力だよね… 魔王は見習うべきだw (=^👅^=) 俺は誰も縛らないw 逆もあり♪

No.307

>> 298 主さん皆さんこんばんは リアルで 🌋怒りんぼと言われ ガクーン ショボーンやっぱりかぁ 嫌われうずの就活 ガンバp(´⌒`q) って、甘… うずたん

あたしも職場では怒りんぼ🌋で煙たがられてるんだろ~な~😱

人の話を聞けない、人の心がわからないような人に向けていくら腹を立てたって、自分が疲れるだけなのにね

あ~ぁ
自分では何ともならんことに毎日ブリブリしてたら身が持たんよ😱

せめてここではのんびりまったりしたいのにね…

No.308

うん

ちょっと怖い医師だったよ
言い切り型で
主治医の紹介だけど
なんていうか…
感情がないというか
私以外、フルタイムは4人で全員社員だから、私が辞めるとみんなでのらりくらりできるから、辞めるの喜んでるよきっと

暇だし、ネット見て過ごしてもお給料でるし

私には窓際みたいである意味、それ辛い

4人は団結してるわけではないから
繁忙期になったら、きっともめるだろな
コーチングでも習おうかな😁

結構、組織バランスの分析当たるの😁

No.309

>> 308 あ😲うずたん、おはよう(^-^)/

そうか~
セカンドオピニオン行ってきたんだね

うずたんの身のまわりに起こってる出来事は、物事を見極められるようになる目を養うための準備期間中なのかもしれんね

あたし自身、きっとそうなんだと思うようにしてる

うまくいかない時が続くのって、うまくいく時がくるための予兆なんだよ😊

うずたんとこの会社の話を聞いてると、なんだかあたしのいる職場の状況にそっくりでビックリだよ~😁

No.310

ねぇ雲

みんなで会社起こせるようになろうよo(^▽^)o

きっと、大変なことなんて気にならんくらい楽しいよ

自分らしさを活かせる仕事、
できるようになろう\(^_^)/

No.311

>> 306 主が今、出てきて…話をしてくれればな… 伏せ字は削除になる怖れがあったり、書いてはまずいのでは?など思ったり…遠慮、その他色々で…
なるほど。

主になった奴がVIPか。

なんとも笑えるw

俺は、なりたくねーなw

俺を操るなんて、誰にもできねーヨ(笑)

o(^▽^)o

てか、あんた誰?

読みやすい文章力だよね…

魔王は見習うべきだw

(=^👅^=)

俺は誰も縛らないw

逆もあり♪

• << 317 わたしだ。🎶 フーテンの灯火…チチチ 主になった人がVIP待遇ではなく、運営に都合のいい人物がVIP。逆は… その様に思いました。 合っているかはわかりません。 ただ主さんは好都合… 主さんを誰も縛れないんですね それと同じセリフ、わたくしも声を大にして言いたいですよ!! 縛れはしないけど、主さんはわたくしのお願いは聞いてはいただけないのですか… 聞いて頂きたい❗ 文章、わかりやすいかな? ありがと☀ 縛られたい人もいるのかもしれませんね… ρ(・・、)
  • << 326 (Θ_@)ん? 雲は誰も縛らない? 逆もあり? あり~?😲 まぢでぢま?😁
  • << 481 そうだね。 私は(*゜▽゜)ノケセラセラセラセラリンコー☆ミ 宇宙語ってことで(。ノωノ)

No.312

>> 311

物理的には…

縛ってみたい
あんな感じで
あのロープで牛っと(//ω//)

おまぃ…
逆もありなん?(//ω//)モー

なかなかハードwww

雲がVIP(@_@)?
普通だしょ?
どこらへんがVIP待遇なんだべね?

わかりまてんw

ミクルでVIPてwww

No.313

>> 296 あはん は、共通かなぁ!? 私はブヒブヒ言うよ。 (* ̄▽ ̄*)にゃは ゆるくない… あずましくない……
ミミ氏🙋

【ゆるくない】は

通じる。使うw

【あずましくない】は

ティンプンカンプン( ̄○ ̄;)

なんだろな(・_・)?

• << 483 【あずましくない】はね… (今、Yahoo!知恵袋見てきました^^;) 居心地が良くない。 気分が落ち着かない。 こんな感じ~

No.314

鵡蜘蛛
みなさん
おはよー(^O^)/

わっちは今から
金魚たちの水槽掃除するょ

また卵産んだだよ😨

稚魚もおりまつ
ウジャウジャw

どんだけ生き残れるのか…

にしてもさ

雲、

だいぶミクル飽きてきたべ

他人様とバトルもしないし
ボヤキものーたってきたし

リアルと仮想空間

一番切り離せてなかったりして(^w^)

リンククリーン作戦
リンクドカーン作戦

可能性は…霊ぢゃないw

∥   ⊂⊃
   ∥   ∧ ∧
   ∥   ( ⌒ヽ
  ∧∥ヘ   ∪  ノ
 ( ⌒ヽ 彡  V
  ∪  ノ フワーリ
  ∪∪

No.315

>> 296 あはん は、共通かなぁ!? 私はブヒブヒ言うよ。 (* ̄▽ ̄*)にゃは ゆるくない… あずましくない……

そぅそぅ

【あはん】は共通ょ(//∇//)たぶん

わっちは

フガフガ…w

フンガフガ( ^∀^)

No.316

>> 302 こんばわ(〃ノω)モジモジ はじめまして 凸レス投下しまくりで雲組の皆様のスレお汚しゴメメなさい スペック ×1で子有りの陽…

レス枠…(((゚д゚;)))

んなコト言わんでぇ~

したらば
わっちやぶーょ(°□°;)❗

かなりやぶーょ(°□°;)‼

グリグリ仲間になってくさい…。

No.317

>> 311 なるほど。 主になった奴がVIPか。 なんとも笑えるw 俺は、なりたくねーなw 俺を操るなんて、誰にもできねーヨ… わたしだ。🎶

フーテンの灯火…チチチ

主になった人がVIP待遇ではなく、運営に都合のいい人物がVIP。逆は…

その様に思いました。

合っているかはわかりません。

ただ主さんは好都合…

主さんを誰も縛れないんですね

それと同じセリフ、わたくしも声を大にして言いたいですよ!!

縛れはしないけど、主さんはわたくしのお願いは聞いてはいただけないのですか…

聞いて頂きたい❗

文章、わかりやすいかな?

ありがと☀

縛られたい人もいるのかもしれませんね…

ρ(・・、)

No.318

>> 317 文章読んだ後に気がついた

矛盾してますね…

場合により両方だと言っておきましょうか

もう、どうしたらいいのでしょう…わたくしは

主さんとお話しできません…

待ってても主さんが声をかけてくれません…

名…ありません

"わたくし" は

No.319

雲さん…

よかったら…

スミレを縛って☆

ソロソロ

No.320

>> 319 (Θ_Θ)

…。

ばる。

バル。

バール(+_+)

気張るw

俺、スケベだけど…

縛るなんて…

したいo(^▽^)o

芝ってシバって…

そして何かを同意で始めるw

• << 327 しばってよ🎵 何を求める? ひとつだけではないよね (-_☆)キラリ 性別示してないと、よく逆に間違われるよ レスしてたら口説いてないのに女性に言い寄られちゃったよ 冗談だろうけど

No.321

>> 318 文章読んだ後に気がついた 矛盾してますね… 場合により両方だと言っておきましょうか もう、どうしたらいいの…
いーぢゃん♪

No.322

>> 321 楽しそうにいう~

だめ、だめ、だめ~~

(´□`。)°゜。

雲さんのいじわる😞

しんやにね…ど😉

• << 325 。。。 (((゜д゜;))) 教われるーw (・ω・) スミレにエッチを教わろっと! か・い・か・ん・♪

No.323

トコトントン嫌われてやる(笑)

目指せ!

獨葬式(^O^)/

俺は独りだから。

しかし、地縛Rayになっても現世に残りたいRayさんたち…。

映画や漫画、特番のネタにされ…

つまり…

ネタにされるのは不可解な。

(・ω・)

わかるかな!

俺はカスだから(笑)

そのうち…

カスカスでカスタマイズして…

\(^_^)/

• << 328 それで好かれちゃうんだから不思議 嫌われてないならカスではないと思うけど

No.324

(^_-)☆

Θ_Θ)Ψ

• << 335 にゃにゃにゃ🐱 わかっちゃったかにゃ~ あっしの正体☆ ( ´艸`) わかるわけにゃいか ムダなのかの…
  • << 336 (・ω・)うーん… 雲はハンパない苦労人みたいだからな~ 😲💡 クロウニンニン くろうと 玄人 くろうど くらうど cloud 雲影~\(^_^)/ ♪(*^ ・^)ノ⌒☆

No.325

>> 322 楽しそうにいう~ だめ、だめ、だめ~~ (´□`。)°゜。 雲さんのいじわる😞 しんやにね…ど…
。。。

(((゜д゜;)))

教われるーw

(・ω・)

スミレにエッチを教わろっと!

か・い・か・ん・♪

• << 330 聞きカジリの知識なら多少教える だって勝手に目に入ってくるんだもん👀 しかしよくわかっていないかも ((T_T)) でも、そんなことしたって… おもしろくないでしょ? それに、あんまりよくは知らんの…雲さんの方が詳しいんじゃない? スミレに教えてよ (^_-)‐☆

No.326

>> 311 なるほど。 主になった奴がVIPか。 なんとも笑えるw 俺は、なりたくねーなw 俺を操るなんて、誰にもできねーヨ… (Θ_@)ん?

雲は誰も縛らない?

逆もあり?

あり~?😲

まぢでぢま?😁

No.327

>> 320 (Θ_Θ) …。 ばる。 バル。 バール(+_+) 気張るw 俺、スケベだけど… 縛るなんて… … しばってよ🎵

何を求める?

ひとつだけではないよね

(-_☆)キラリ

性別示してないと、よく逆に間違われるよ

レスしてたら口説いてないのに女性に言い寄られちゃったよ

冗談だろうけど

No.328

>> 323 トコトントン嫌われてやる(笑) 目指せ! 獨葬式(^O^)/ 俺は独りだから。 しかし、地縛Rayになっても現… それで好かれちゃうんだから不思議

嫌われてないならカスではないと思うけど

No.329

´∀`)Ψ

も~

ど~しよっかなぁ

😚

No.330

>> 325 。。。 (((゜д゜;))) 教われるーw (・ω・) スミレにエッチを教わろっと! か・い・か・ん… 聞きカジリの知識なら多少教える

だって勝手に目に入ってくるんだもん👀

しかしよくわかっていないかも
((T_T))

でも、そんなことしたって… おもしろくないでしょ?

それに、あんまりよくは知らんの…雲さんの方が詳しいんじゃない?

スミレに教えてよ

(^_-)‐☆

No.331

どの道この道…

あの道…

人生は終わってる(笑)

寄り道しても結果は同じ(笑)

未知なる道ではない。

回り道してると錯覚してるが決まってる道だからw

• << 333 人生を変えるのは自分しかいない
  • << 338 寄り道しても 回り道しても いいよ 行く道はひとつだから(^_-)☆

No.332

雲さんはきっと    

スミレのことだけ本当に
縛ってくれるんだよね?

きっとそうだと思う

ヽ(・∀・)ノ❤

想像力かキタテルようなのってたのしい?よね?

ねっ雲さん、そうでしょ?

雲さ~ん

今日はお空に雲☁ある?

かなしい時、空を見上げて眺めて見て

きっと綺麗なお空になぐさめられるから…

本当は今すぐスミレが雲さんをなぐさめてあげたいな~
   (≡^∇^≡)

No.333

>> 331 どの道この道… あの道… 人生は終わってる(笑) 寄り道しても結果は同じ(笑) 未知なる道ではない。 回り… 人生を変えるのは自分しかいない

No.334

>> 333 自分がいい方にいくと思えばそうなっていくだろうし…逆も…

雲さん、逆に考えちゃってるよね

どうせなら、良くなると考えて良くなろうよ

ねッ?

雲さん、そうでしょ?

時間は逆さまには流れないんだよ

そして…

道は一つではないんだ

No.335

>> 324 (^_-)☆ Θ_Θ)Ψ にゃにゃにゃ🐱

わかっちゃったかにゃ~

あっしの正体☆

( ´艸`)

わかるわけにゃいか

ムダなのかの…

No.336

>> 324 (^_-)☆ Θ_Θ)Ψ (・ω・)うーん…

雲はハンパない苦労人みたいだからな~

😲💡

クロウニンニン

くろうと

玄人

くろうど

くらうど

cloud

雲影~\(^_^)/

♪(*^ ・^)ノ⌒☆

No.337

たまたま見てちょっとしか見てないけど、雲さん…

くものジュウザみたいなキャラ

そんな人なのかいね?

でも、ジュウザはお願い聞いてくれるんだよね

(( ̄_|ジィ…

やっぱりよけいなのって
あまりない方が…

一向に…

No.338

>> 331 どの道この道… あの道… 人生は終わってる(笑) 寄り道しても結果は同じ(笑) 未知なる道ではない。 回り…
寄り道しても

回り道しても

いいよ

行く道はひとつだから(^_-)☆

No.339

寄り道しても雲さんの道は私につながってるってことか

無駄なことしてると、道がつながるのが遅くなるよ

No.340

いつまでも同じなんだもんね

裏切られた人は人を裏切らないというけど、恋愛は別ではないかな

恋愛とは残酷なものだから?

切るものは切らないと

まあ、恋愛でもないわけか

でも、いろいろ考えると、どう考えても…ね

いつまでも…

いつまでも…

どこまでいっても…

…………

long endless…

嫌われたいのに?

ウソ、逆でしょ

でもそんな何個もは無理だよ、雲さんが求めているものは一つのはずだから

No.341

…Rayに聞きたい。

この世での未練とは…

あの世には何がある…

まず、人間は怖い。

夜…人と思われる顔を見たら…
恐れおののくw

恐怖だよな。

恐ろしい。

昼間でも怖いし危ない(笑)

小銭のために殺人だし。

(-o-;)

わからん。

• << 343 世の中には悪い人間とそうでない人間がいるでしょ 悪い人間ではなくても多少悪の心は持ち合わせているのが人間なわけだけど 悪い人間かそうでないかはそれは実際に自分の目で 一投手一投足見て 見極めるしかないよ この世に未練を残さないためにもしたいことはできるだけしたいよね そのうちの一つが本当に雲さんと仲良くお友達になること あの世は多分ないんじゃないかな? 死んだら終わり 生きてて楽しかった、、本当に良かったと思って死ねたらいいよね… このままではそれもできそうにないけどね 三途の川の渡し守(笑) (*≧m≦*)プププッ

No.342

㌍は…
かろりあん。

(・ω・)

ぁー…

(-з-)

No.343

>> 341 …Rayに聞きたい。 この世での未練とは… あの世には何がある… まず、人間は怖い。 夜…人と思われる顔を見たら… … 世の中には悪い人間とそうでない人間がいるでしょ

悪い人間ではなくても多少悪の心は持ち合わせているのが人間なわけだけど

悪い人間かそうでないかはそれは実際に自分の目で
一投手一投足見て
見極めるしかないよ

この世に未練を残さないためにもしたいことはできるだけしたいよね

そのうちの一つが本当に雲さんと仲良くお友達になること

あの世は多分ないんじゃないかな?

死んだら終わり

生きてて楽しかった、、本当に良かったと思って死ねたらいいよね…

このままではそれもできそうにないけどね

三途の川の渡し守(笑)

(*≧m≦*)プププッ

• << 345 …なら、何故。 写真に御先祖が写ってるとか能力者らは言うのだろうか。 イタコ? Ray霊媒師? って…どーなるw 未練か。 ねーな… 悔しさが未練につながるなら… あるのかな。 納税してるんだから…人扱いされたいかな。 。

No.344

>> 343 あ、間違えた。字を。

ついうっかりと。

【一挙手一投足】

が正解だった。

雲さんはカロリーを気をつけてるのかな?

やせてるイメージ

(*^^*)

• << 346 キモいおっさんだっつうのw うっかり間違えるか… うっかり生きてる俺。 負の生活。

No.345

>> 343 世の中には悪い人間とそうでない人間がいるでしょ 悪い人間ではなくても多少悪の心は持ち合わせているのが人間なわけだけど 悪…
…なら、何故。

写真に御先祖が写ってるとか能力者らは言うのだろうか。

イタコ?

Ray霊媒師?

って…どーなるw

未練か。

ねーな…

悔しさが未練につながるなら…

あるのかな。

納税してるんだから…人扱いされたいかな。

• << 348 なにい!? 納税してるから、ってまあ、そうだろうけどさー では、納税してないものは人間扱いされなくっていいっていうの? 収入わりかし多かった人は?税金困るよね、払いきれない場合もあるよね 知人は脱税してたみたいだけど イタコは家族親戚らが呼んで見たことあったが、本気にしてた しといたけどわらっちゃうよ 口からでまかせでしょ

No.346

>> 344 あ、間違えた。字を。 ついうっかりと。 【一挙手一投足】 が正解だった。 雲さんはカロリーを気をつ…
キモいおっさんだっつうのw

うっかり間違えるか…

うっかり生きてる俺。

負の生活。

• << 349 負の生活抜け出せたらいいね 抜け出す意志が強ければきっと抜け出せるよ キモいおっさん? 好きだよ (*^^*)

No.347

KKO

• << 350 KKOって何? 誰でもたまたま生きてるんだよね 明日どうなるかわからないよね 宇宙が消滅する前に… 雲さん握手👍しよ できないの…さみしい😢 星空見るとよけいに…

No.348

>> 345 …なら、何故。 写真に御先祖が写ってるとか能力者らは言うのだろうか。 イタコ? Ray霊媒師? って…どーなるw … なにい!?

納税してるから、ってまあ、そうだろうけどさー

では、納税してないものは人間扱いされなくっていいっていうの?

収入わりかし多かった人は?税金困るよね、払いきれない場合もあるよね

知人は脱税してたみたいだけど

イタコは家族親戚らが呼んで見たことあったが、本気にしてた しといたけどわらっちゃうよ

口からでまかせでしょ

No.349

>> 346 キモいおっさんだっつうのw うっかり間違えるか… うっかり生きてる俺。 負の生活。 負の生活抜け出せたらいいね

抜け出す意志が強ければきっと抜け出せるよ

キモいおっさん?
好きだよ

(*^^*)

No.350

>> 347 KKO KKOって何?

誰でもたまたま生きてるんだよね

明日どうなるかわからないよね

宇宙が消滅する前に…

雲さん握手👍しよ

できないの…さみしい😢

星空見るとよけいに…

No.351

>> 350
きょうも

きもい

おっさん

o(^▽^)o

No.352

>> 351 うれしそうだね🎵

(*^^*)

きもいのがうれしいの?

雲さん…いつまでこうしていればいいのかな?

だめなのかな…

• << 354 いつまで? なにも変わらないよ(笑) 時間の無駄だよ(^O^)/ 俺はキモいからo(^▽^)o だめって… だから何も起こらないからw つかネットは暇つぶしだろ! (=^▽^=) 旅立ちなさい♪

No.353

雲さん…

スミレね、雲さんと握手できなくて弱っちゃいそうなんだけど、どうしたらいい?

(>_<。)

• << 355 菌がうつるからやめなw 近くで見つけなよ(^O^)/

No.354

>> 352 うれしそうだね🎵 (*^^*) きもいのがうれしいの? 雲さん…いつまでこうしていればいいのかな? だめな…
いつまで?

なにも変わらないよ(笑)

時間の無駄だよ(^O^)/

俺はキモいからo(^▽^)o

だめって…

だから何も起こらないからw

つかネットは暇つぶしだろ!

(=^▽^=)

旅立ちなさい♪

• << 357 最初からそのつもりだった? 最初は違ったよね あなたが別の人に同じようなこと言われてたよね? 考え変わったの? わたしだからなんじゃないの? 雲さんが本当のこと言わない 私は主婦でもないし、遠くもないけどな なのになぜ?

No.355

>> 353 雲さん… スミレね、雲さんと握手できなくて弱っちゃいそうなんだけど、どうしたらいい? (>_<。)
菌がうつるからやめなw

近くで見つけなよ(^O^)/

No.356

>> 355 いない

雲さんがいい

近いじゃん

キモくてもいいよ

だめ?

他の人なら良かったんだよね?

No.357

>> 354 いつまで? なにも変わらないよ(笑) 時間の無駄だよ(^O^)/ 俺はキモいからo(^▽^)o だめって… … 最初からそのつもりだった?

最初は違ったよね

あなたが別の人に同じようなこと言われてたよね?

考え変わったの?

わたしだからなんじゃないの?

雲さんが本当のこと言わない

私は主婦でもないし、遠くもないけどな

なのになぜ?

No.358

暇つぶしならいいってわけ?

きちんと理由を説明してほしいけど

無駄なら

移るって何?

病気なの?

病院行って治したらいいよ

何で別の人ならよかったの?

私ではダメなの?

まあ、それでもいいよ

それを踏まえた上で用が話があるんだよ

だから…何度も言ってるけど

No.359

暇つぶしだけしてればいい人?

じゃあ、東北の話も何もかもそのつもりは全くなかったんだね?

東北はよくて私はダメってことはなかったんだよね?

近いのに納得できないけど

その前に…それは関係なく話がある

後で話してくれないかね?

いつもすぐいなくなるし、声かけてくれないから話もできない

No.360

菌が移るとか言ってないで本当のことを言ったらいいのにな

ただ無駄なだけ?

でも、他の人は無駄ではないんだよね、名前したんだし

私だけ嫌いなのかしらね

No.361

雲さん…見捨てないと言ったし、きちんと考えてくれてるとばかり思ってたよ

でも、私が言ってるのは違うこと

ちょっと変えるだけのこと

必要な雲さんが変わるのにもいいことだから言ってるのだが

たいしたことではない

思ってるのと違う提案

No.362

なんでも…

名前に限らず

私だけダメなのは何で?

きちんと説明してほしいよ、雲さんに。

でも雲さんに私のことなんてわかりもしないのに…

何で今決めつけられるの?

証明をお互いきちんとしたら大丈夫だよ。

でも無理にいってもね…

とにかく後で話しにきてよ

そんなことではないから
軽い簡単なこと

• << 365 他は、みんな遊び心ぢゃんw ありえないっての(笑) こんな保険金犯罪や…なんたらが溢れてる世界に(笑) 話してる事はリアルでも、ありえない事はありえないw 東北? ないよw 南もないよw あるわけない(^O^)/ 大金払ってボディーガード雇わなきゃw だから無い! (=^▽^=) つまらんだろ♪ 卒業しなさい♪ ただの暇つぶしだって♪

No.363

近くでと言われても近いよね

私は雲さんがいいんだよ

どうしたら雲さんが好いてくれるの?

やっぱりレス多くなるし、別のところで話した方がよさそうだよね

もしスレをしたら来てくれるかな?

雲さんは私より他の人が気に入ってるんだよね?

その人ならいいというんだよね?

でもそれ以前に大したことでは…

No.364

ふぅん

結婚してるのに元彼と復縁したいんだ…

いくら慎重にしてたって
とっくに旦那さんにもバレてたりしてねw

どーする?

No.365

>> 362 なんでも… 名前に限らず 私だけダメなのは何で? きちんと説明してほしいよ、雲さんに。 でも雲さんに…
他は、みんな遊び心ぢゃんw

ありえないっての(笑)

こんな保険金犯罪や…なんたらが溢れてる世界に(笑)

話してる事はリアルでも、ありえない事はありえないw

東北?

ないよw

南もないよw

あるわけない(^O^)/

大金払ってボディーガード雇わなきゃw

だから無い!

(=^▽^=)

つまらんだろ♪

卒業しなさい♪

ただの暇つぶしだって♪

• << 368 それを言うなら 西もないよ!やん 南って、海の上よ (≧∇≦)
  • << 374 つまらなくしなければいいわけでしょ? カフェならボディーガードはいらない なぜ暇をつぶす必要があるの? 他に…ないの?
  • << 401 な~んだ(o・ω・o)来ないの? 雲とリアルご対面 無きにしも非ずと思ってたのに 残念よ。わっち(◎´・3・`)ムー しかし ボディーガードてw どんだけ箱入り( ´艸`) 雇ってまで動く必要無し 自力で動けん奴は そのままがいーよw 雲が動く… それこそが天変地異かw 雲には絶大なもんなんですな‥。 ふむふむ…(´-ω-`)
  • << 406 遠くなんて行ったって仕方ないよ 危険だし 無駄だということみたいだね?全て

No.366

>> 365 近くの…

カフェとかなら普通平気じゃないのかね?

一度だけでいいよ

その前に遊び心が前提で用があったから別で話してくれたらいいんだけど

それならいいんでしょ?

そうだと言っているのに

名前も遊び心ならいいんだよね?

最後までわたしだけなんていやだよ!

No.367

雲さんは…

こんなに話してて、一生懸命話してたけど、少しも信用してくれないの?

全部することもないけど、変なことにならずに済む方法はあるわけだけどな

No.368

>> 365 他は、みんな遊び心ぢゃんw ありえないっての(笑) こんな保険金犯罪や…なんたらが溢れてる世界に(笑) 話してる事は… それを言うなら

西もないよ!やん

南って、海の上よ
(≧∇≦)

No.369

雲さん、ダメならダメでもいい

だから哀しいこと言わないで

お願い😞

それも踏まえた上で話がある。だから聞いてくれないかな、後で

No.370

>> 369 いま言えば?

メアドでしょ

No.371

>> 370 違います

嫌なんでしょう

それにそんなことしたって無駄なんでしょ

私は…だから考えてることではないと言ってるけど

今そんなことしても削除されるだけ

無駄だし

それもあるかもしれないが、
道は一つではない

ジャンプするんだよ

着レスにして、あのみんなが大勢入ってきた二人のスレを消すように主に頼んでもらいたいけどな

前に主に言ったけど聞いてくれないか

まあ、着レスは必要でしょ

まだ消えていない

• << 383 真面目な話、 そのスレって満になったから、 とっくに沈んでるよね。 私はマイスレをどんどん消すから、 私は今更そのスレ探せないよ スレタイすら思い出せないし でも スミレさんやみんなは残してるのかなぁ? あとROMの方が残してたら嫌ということなんだよね? 確かに自分に置き換えると嫌だよね 困ったね… 満になったスレは削除できるの? あま

No.372

的外れなこと言われて立場悪くなる

2人がいいな

確かに…それも一つではあるのか…

でも受ける気がなければ、無駄

No.373

無駄ならとりあえず仕方ないか

ここで話してるしかないな

相手にしてくれるならね

さっきの…もしかしたら親切に言ってくれたのかもしれないね

そうなら…どうも。

ぶっきらぼうにすんません

うらやましい… 他の人が

名前あるから

No.374

>> 365 他は、みんな遊び心ぢゃんw ありえないっての(笑) こんな保険金犯罪や…なんたらが溢れてる世界に(笑) 話してる事は… つまらなくしなければいいわけでしょ?

カフェならボディーガードはいらない

なぜ暇をつぶす必要があるの?

他に…ないの?

No.375

むりだよw

俺は兎に角、人が大嫌いだから(^O^)/

怖いしo(^▽^)o

よく我慢して話してる…。

Y(>_<、)Y

出歩くのも怖くて怖くてw

まぢ恐いw

Rayより恐い。

最期は独りだよ(^O^)/

なにがVIPだw

笑わせてくれる(笑)

No.376

>> 375 どうして、どうして、そんなにもこわいの?

私だって怖いけど我慢してるよ

雲さんすきだよ

好きだったら普通好いてくれるはずだけどな

雲さんとより仲良くするために必要なこと…聞いてくれない?

とりあえずリアルにでなければいいんだよね?

No.377

雲さん…

雲さんのこと、好きなのに一方通行では勇気がでないの…

雲さん…お願い😞

スミレに勇気を下さい

そしたら雲さんにスミレをスミレを…あげるから

あげるかもしれないから😅

No.378

>> 377
間違えるな(笑)

俺はカスだから。

価値なんてないから。

時間の無駄だぞ(笑)

あげる相手を間違えるな(笑)

• << 380 あげるとは言ってないよ😁 いきなりあげられないよ カスではないよ 気に入っているよ 世の中敵だらけは私のセリフよ スミレは雲さんを気に入ったんだよ だからどうしてもお願いしてることを幾つか聞いてほしいの スミレだけ…なんてイヤなの

No.379

( ̄^ ̄)

世の中敵だらけなんだよw

No.380

>> 378 間違えるな(笑) 俺はカスだから。 価値なんてないから。 時間の無駄だぞ(笑) あげる相手を間違えるな(笑) あげるとは言ってないよ😁

いきなりあげられないよ

カスではないよ

気に入っているよ

世の中敵だらけは私のセリフよ

スミレは雲さんを気に入ったんだよ

だからどうしてもお願いしてることを幾つか聞いてほしいの

スミレだけ…なんてイヤなの

No.381

雲さん…お願い

スミレをとりあえず

選んで下さい!
(>_<)

できる限りのことをしようと思っています。

雲さん…雲さん

(*^^*)

スミレを忘れないで

声をかけてね☆

待ってるから

名前雲さんがつけて、表示したら少しは信用してくれる?
こわいけど…

No.382

奇跡はそれを信じるものに起こる✨✨

お願い、雲さんにこの思い届いて

(>_<。)

No.383

>> 371 違います 嫌なんでしょう それにそんなことしたって無駄なんでしょ 私は…だから考えてることではないと言ってる… 真面目な話、
そのスレって満になったから、
とっくに沈んでるよね。
私はマイスレをどんどん消すから、
私は今更そのスレ探せないよ
スレタイすら思い出せないし

でも
スミレさんやみんなは残してるのかなぁ?
あとROMの方が残してたら嫌ということなんだよね?

確かに自分に置き換えると嫌だよね
困ったね…

満になったスレは削除できるの?

あま

No.384

>> 383 ご心配ありがとう。こんな私に。

満になったからって消せないよ。投票が集まるか、オペレーターが削除するかしか。

で、あのスレが未来永劫残るのは嫌だからオペレーターに削除して下さいと言ったら、私だけでは削除できないそうで、主の雲が頼めば削除してくれるとの回答でした。

でも、雲さんは面倒なのかな

着レスしないと、オペレーターに問い合わせできないし、着レスはしても解除はできるけどね

必要な時だけ着レス設定すれば例え削除されてもそのレスを見られるみたいだけど

でも、無駄なのかな?

貴女なら無駄ではないのかな?

私がやめればいいんだろうけど…嫌われたわけでもなさそうだし…好きで…

どうしたらいいのか…

もっと好きになる相手に会えたらいいけど、本当に、本当に知り合わない

知り合ってもなかなか気に入ってはもらえない

(>_<)

No.385

>> 384 一緒だよ
なかなか気に入ってはもらえないよ
もう十代二十代ではないもの

主さんが消してくれないとあるけど

意外に、主さんも私みたいにマイスレとか消していくタイプで、
スレ探せなくて削除できないとか

こっそりスレタイ教える方法あればね😔

あま

No.386

>> 385 どうもありがとう 

さて だよ

前にも主には言ったけど、面倒なのかも

自スレだから見つかるわけだけど

そうだね、なかなか気に入ってはくれないね

気に入ってくれた人は前にいても他の人にもフラフラチヤホヤしてるからイヤになったり…

何かが気に入らなかったりするのです

好きでもないから、何を気に入らないかも言う気にもなれず、どうでもよくなって、気に入らないからもういいやって感じかな…

よほどイヤでない限り何度もアプローチするのは悪くはないと思うけど、押しが足りなく私の心に響かなかったみたい…足りた人もいたわけだけど、それぐらいの気迫がなきゃね

ちなみに一度も私からはアプローチや告白などはしたことはないわけだけど

何せ臆病者の消極的で大したこともないくせにPRIDEばかり高いから

今は大したこともない男性にすら、なかなか好かれない状況です。
草食系が多いのもあると思います。私もそうだけど。

…というより最近は滅多に知り合いません。

好かれないのは男性たちに見る目がないからだと勝手に思ってます。

それは批判されるし、自惚れが過ぎるのかもしれません。

そんな時何様?と聞かれますが
スミレ様だ!(仮)
と答えます。

なので、的を得た批判やお説教してくれる人にはドキッ💓としたものです。

この様に傲慢には言ってはいてもいざ会う時などは、傲慢でなく普通に問題なく笑顔で接したりするのですが。

でも私はスミレの名前のイメージとは違う気がします。

だから、主さんが考えてほしいな☆

No.387

雲さん。

ちゃんとした本当の理由を言ってくれないと納得できないよ。

私は無理な要求をしてるわけではなく、簡単なことなんだよ。
JUMPリアではない

思っているようなことではないし…望むならそうでもいいけど

「雲さんのこと、スミレは ずっと、ずっと、待ってるね。」

近い内わかってくれるよね…?

雲さん。良かったらスミレと仲良くしてね

お願いきいてね

一個ずつ…

とりあえず、スレをしてもいいかな…どうかな

雲さんが本当にスミレを嫌いなら来ないよ

でも、嘘はつかないで

本当のことを言ってね

• << 390 だから俺に選ぶ権利はねーってのw 嫌ならムカついたなら… サヨナラでしょ(^O^)/ 俺は強制はしないからさ★
  • << 392 スミレ要らないの? じゃあ クレオパ虎・スミレ・ハッチ💓

No.388

雲さん皆さん
おはようございます😄

朝ごはん中のハッチです
o(^-^)o

No.389

>> 388

俺にも朝ご飯つくってよ😪

たまにでいーから…

ついでに…

ハッチを開けてくれ~

侵入するから(笑)

• << 391 料理へたっぴハッチだから、胃薬と保険証を持参して😁 来るなら来いxF0 ハッチはコスモタイガー✈専用😄 いい天気☀

No.390

>> 387 雲さん。 ちゃんとした本当の理由を言ってくれないと納得できないよ。 私は無理な要求をしてるわけではなく、簡単なことなんだよ。…
だから俺に選ぶ権利はねーってのw

嫌ならムカついたなら…

サヨナラでしょ(^O^)/

俺は強制はしないからさ★

• << 441 気に入ってないならそうなるかもしれないけど… そうはなかなかいかなくなっちゃったの… どうしたらいい? (^_^;) 名前つけてね 検索してね

No.391

>> 389 … 俺にも朝ご飯つくってよ😪 たまにでいーから… ついでに… ハッチを開けてくれ~ 侵入するから(笑)
料理へたっぴハッチだから、胃薬と保険証を持参して😁
来るなら来いxF0

ハッチはコスモタイガー✈専用😄

いい天気☀

• << 397 料理へたっぴ? 嘘だな(笑) o(^▽^)o

No.392

>> 387 雲さん。 ちゃんとした本当の理由を言ってくれないと納得できないよ。 私は無理な要求をしてるわけではなく、簡単なことなんだよ。… スミレ要らないの?

じゃあ
クレオパ虎・スミレ・ハッチ💓

• << 444 さっきも言ったけど、捨てるわけではないんだよ だから要らなくはないんだ

No.393

あ😲
📺で鎌倉の特集してるよ

雲といっしょにいろんなところに行きたいな☺

七里ヶ浜が見えるラーメン屋さん、行ってみた~い

連れてってo(^▽^)o

No.394

>> 393

江ノ島を眺めながら海辺を散歩した~い

雲がとなりにいてくれたらそれだけで幸せだよ(*^_^*)

• << 442 そういうことはリアルの人としたらいいと思うけどな ここの人はあなたとはそういう気はなさそうな上に しかも遠い あなたなら近くでみつかるでしょ 時間が損すると思うけどな

No.395

∴🍀🍀・。 。・🍀🍀∴
。*🍀゚∵。🍀 🍀。∴゚🍀*。
。🍀*  .゚🍀゚.  *🍀。
゚.🍀゚。 ●👑● 。゚🍀.゚
 :🍀*(。・ω・。)*🍀:
 🍀∴ 〇❤〇 ∴🍀
。🍀*  ゚*🍀*゚  *🍀。
゚∵🍀: 🍀゚゚🍀 :🍀∵゚
 ゚*・🍀🍀  🍀🍀・*゚
 。*・゚゚・*・゚゚・*・゚゚・*。
  みんなに幸せが
  訪れますように
 ゚*・。。・*・。。・*・。。・*゚

今日は母の日だね☺
 いつもありがとね✨

• << 430 ここにいて幸せになれるかどうかはどうだろうね? 普通に考えたら

No.396

毒身(笑)

独りは弱いぜ♪

ビビリアン♪

• << 428 1人が楽しいんだ きっとそうだ 暇つぶしでずっとこれでいきたいのが本当の望みなのでしょう? リアルは面倒なんだよね? 雲さんは人を心から好きになったことないでしょう?

No.397

>> 391 料理へたっぴハッチだから、胃薬と保険証を持参して😁 来るなら来いxF0 ハッチはコスモタイガー✈専用😄 いい天気☀…
料理へたっぴ?

嘘だな(笑)

o(^▽^)o

• << 434 言い換えましょう😁 今だかつて無い失敗をするのが特技です 雲さん 胃を鍛えててね(☆_☆) 実験体一体確保💓

No.398

独り日♪

• << 417 心の奥底の本音は1人が楽しい人みたいだけど、本当のことを言ってほしい それと名前も無駄ってこと? 私が言う提案はそれも踏まえた上でのリアルと違う。 人間不信でも大丈夫だよ。 私が人間不信ではないとでも? 話すのは無理? スレをしても来ないなら 仕方ない。 どうなの?

No.399

嘘人

偽人

悪人

纏めると…

偽善者(笑)

偽善者にならないと世の中にとけ込むことはできない。

犠牲者は誰だ?

you OR me ?

• << 414 あなたも…わたしも… みんな… 多少はあるのでは

No.400

自分はどー思う?

偽善的なパーツはないのか(°□°;)?

すげーなw

No.401

>> 365 他は、みんな遊び心ぢゃんw ありえないっての(笑) こんな保険金犯罪や…なんたらが溢れてる世界に(笑) 話してる事は…

な~んだ(o・ω・o)来ないの?

雲とリアルご対面
無きにしも非ずと思ってたのに

残念よ。わっち(◎´・3・`)ムー

しかし
ボディーガードてw

どんだけ箱入り( ´艸`)

雇ってまで動く必要無し

自力で動けん奴は
そのままがいーよw

雲が動く…
それこそが天変地異かw

雲には絶大なもんなんですな‥。

ふむふむ…(´-ω-`)

• << 404 o(^▽^)o 無いィィィぃぃぃーw 敵だらけ~ぇぇーw

No.402

鵡蜘蛛
みなさん
こんにちは(o^∀^o)

雲のボヤキが
やや、やや復活の兆し…
ミクルでの
狂い咲きか
はたまた
たまたま
気が向いたのか…

わっちは雲のボヤキのファンである。

何故?

…知らん(爆)

わっちもポチルw

長文御免ww

( ̄∀ ̄)+

• << 405 何も起きないのがわかったからねw ただの空想文字バトルで終わりw 戯れ言w ガバッとがばばw

No.403

\(”▽”)/

No.404

>> 401 な~んだ(o・ω・o)来ないの? 雲とリアルご対面 無きにしも非ずと思ってたのに 残念よ。わっち(◎´・3・`)ムー しかし ホ…
o(^▽^)o

無いィィィぃぃぃーw

敵だらけ~ぇぇーw

• << 409 敵と思う人とただの文字バトル…か 暇つぶしの…
  • << 424 雲さ 敵に聞いてみたいコトてないの(゜∇゜)? このスレで 雲に会いたいがために巻き起こっている嵐のよなもんは どーお考えなのかしら? おまぃの主張が届いていないのはどーしてだとお思いかしら? わっち尻たいのだゎ(//ω//)

No.405

>> 402 鵡蜘蛛 みなさん こんにちは(o^∀^o) 雲のボヤキが やや、やや復活の兆し… ミクルでの 狂い咲きか はたまた たまたま 気が向い…
何も起きないのがわかったからねw

ただの空想文字バトルで終わりw

戯れ言w

ガバッとがばばw

• << 408 それが自ら望んだことだろうけど、そうではないように振る舞ったことはなんだろう? 理由をきちんとせつめいしないと失礼だと思うよ。

No.406

>> 365 他は、みんな遊び心ぢゃんw ありえないっての(笑) こんな保険金犯罪や…なんたらが溢れてる世界に(笑) 話してる事は… 遠くなんて行ったって仕方ないよ

危険だし

無駄だということみたいだね?全て

• << 412 人がこわいみたいだけど、私だってこわいよ こうして文字では話せているのにね 近くのカフェなどならなんら危険はないけどな…

No.407

(`∀´)🍀(´∀`)

No.408

>> 405 何も起きないのがわかったからねw ただの空想文字バトルで終わりw 戯れ言w ガバッとがばばw それが自ら望んだことだろうけど、そうではないように振る舞ったことはなんだろう?

理由をきちんとせつめいしないと失礼だと思うよ。

No.409

>> 404 o(^▽^)o 無いィィィぃぃぃーw 敵だらけ~ぇぇーw 敵と思う人とただの文字バトル…か

暇つぶしの…

• << 421 少なくとも… ここに来てくださる馬鹿者たちは… 敵ではなく… 感染者だろう(笑) 観戦してだが、実はもともと感染者だったとかw 暇つぶしだろ! 人生なんて暇つぶしだろw 生きがいを見つけれた成功者以外は… 朝起きて飯食って糞して夜寝るだけw そこに趣味という道楽が出現したw 趣味は暇つぶしだろ(笑) understanding?

No.410

『3さん』を納得させることができるのは1人しかいないだろ~ね

OR

『その人』にも無理かもしれん

No.411

>> 410 名前…ないわけではないかと思われますが、

私を納得なんて無理ですよ

それに、1人って何ですかね?

私は貴女とも実際に親しくお付き合いしてないので、誰も何も私のことわからないとは思うよ。

• << 413 あなたは誰? あなたは何人いるの? 名前にこだわってどうなりたいの?

No.412

>> 406 遠くなんて行ったって仕方ないよ 危険だし 無駄だということみたいだね?全て 人がこわいみたいだけど、私だってこわいよ

こうして文字では話せているのにね

近くのカフェなどならなんら危険はないけどな…

No.413

>> 411 名前…ないわけではないかと思われますが、 私を納得なんて無理ですよ それに、1人って何ですかね? 私は貴女とも実際…

あなたは誰?

あなたは何人いるの?

名前にこだわってどうなりたいの?

• << 415 私は1人しかいないし、隠すつもりもないけど、ネットが怖い あと、私だけ主につけてもらってないから私だけはイヤなんだよ だから主にお願いしてるが聞いてくれない 主はするつもりはないの?

No.414

>> 399 嘘人 偽人 悪人 纏めると… 偽善者(笑) 偽善者にならないと世の中にとけ込むことはできない。 犠牲… あなたも…わたしも…

みんな…

多少はあるのでは

No.415

>> 413 あなたは誰? あなたは何人いるの? 名前にこだわってどうなりたいの? 私は1人しかいないし、隠すつもりもないけど、ネットが怖い

あと、私だけ主につけてもらってないから私だけはイヤなんだよ

だから主にお願いしてるが聞いてくれない

主はするつもりはないの?

• << 418 そうだよね あなたは1人しかいない。 あなたを納得させることができる人がいるとしたら、あなた自身しかいない。

No.416

なぁんで

腐って化膿しる雲に気が付かないんだろ?

ここしか知らんが
雲は確かに優しいさ
仕事もしてまともださ

優しいに関してはごく浅くねw
雲の中には
肉親から貰った優しさベースに保身の為の社交辞令的なもんが垣間見れる…と、わっちは見えたw

【自分は強制はしない・できない】なんてかっこつけてっけどさ

ぢつは他人任せのテキトー発言

全然親身になってない発言ぬw

人間不信なんだって

そこ、みんな軽く流してませんか?

慰めるとか癒やすとか…

簡単に言えるのね…

すげーなw

そんな簡単なもんなんかな~?

わっちにゃ謎ダス…

意味なんて
あってもなくても

息抜きすんのはいーよね
大賛成よ。わっち

雲は確かに
一部母性にヒットする何かをお持ちだとは思ふ

所詮この世は男と女

こんな掲示板でも異性と語りたいと思うシトは少なくはないと思うw
なんとな~く…楽しさ…つーか、高揚感が別物だもねw

たかが掲示板
されど掲示板

(*・∀・)b

仮想空間に溺れるもよし
自力で目を覚ますもよし

大人なんだから
おのおの
自分で決断っつートコロなんだろが…

そーぢゃないねw

今や雲スレのメインとなった

堂々巡りは…

それもまた

雲スレの面白さにカウントさるるのだろーかね?
もちろん、そーだろね(o^∀^o)

流れ流され

雲はどこに行くんだろ(゜∇゜)?

わっちのイメージの中で
ハンネ「雲」はここ「雲」にピッタンコ

掴めないw

• << 420 掲示板で人間不信が払拭できるかな? 堂々巡りしていたい人なのか… それが自ら望んだこと…か
  • << 423 クサっ♪ 俺、臭い♪ (^O^)/

No.417

>> 398 独り日♪ 心の奥底の本音は1人が楽しい人みたいだけど、本当のことを言ってほしい

それと名前も無駄ってこと?

私が言う提案はそれも踏まえた上でのリアルと違う。

人間不信でも大丈夫だよ。

私が人間不信ではないとでも?

話すのは無理?

スレをしても来ないなら
仕方ない。

どうなの?

No.418

>> 415 私は1人しかいないし、隠すつもりもないけど、ネットが怖い あと、私だけ主につけてもらってないから私だけはイヤなんだよ だ…

そうだよね

あなたは1人しかいない。

あなたを納得させることができる人がいるとしたら、あなた自身しかいない。

• << 440 自分ではできないから他人の力をかりたいけど それでも納得できないな 誰か納得させてほしいよ

No.419

仮想空間内にとどまらず
リアルに何かを要求し始める心境やいかに…

【合意】の上ならそれもあろ

【合意】がポイント

だから
どんな手段を使っても

【合意】に持ち込むぜ

なんだべなw

経過なんかよりも結果w
結果が全てw

wwwwwww

よーく考えてみて

「あなたのためにも…」て、変だよね?

リアルで親しいなら
性格を理解してるなら
ありな台詞

仮想空間では
自分の思考がメインだよね?

あなたのために…は
自分のためにって気がするなw

普通は暖かい言葉のよな感じ…

化膿してる雲からしたら
「は?」かも知れんw

裏の裏を
実はキッチリ分析してる( ̄○ ̄;)?

なかなかどしてw

ノータリンなふりして
知的冷徹生命体かもね(o^∀^o)コワーィ

• << 422 知的冷徹はそうかもしれないけど、主が望んでいる書いていることに関して主のためになると言った しかしそれは大したことではなかったが、主は大げさにとり応じない
  • << 468 あなたのために って、子供育てるときに、絶対言ってはいけないコトバなんだよ~ 恩着せがましいからだって おかげさまで が一番いいよ あなたのおかげで、私は生きてる これだよ

No.420

>> 416 なぁんで 腐って化膿しる雲に気が付かないんだろ? ここしか知らんが 雲は確かに優しいさ 仕事もしてまともださ 優しいに関してはごく浅… 掲示板で人間不信が払拭できるかな?

堂々巡りしていたい人なのか…

それが自ら望んだこと…か

No.421

>> 409 敵と思う人とただの文字バトル…か 暇つぶしの…
少なくとも…

ここに来てくださる馬鹿者たちは…

敵ではなく…

感染者だろう(笑)

観戦してだが、実はもともと感染者だったとかw

暇つぶしだろ!

人生なんて暇つぶしだろw

生きがいを見つけれた成功者以外は…

朝起きて飯食って糞して夜寝るだけw

そこに趣味という道楽が出現したw

趣味は暇つぶしだろ(笑)

understanding?

• << 425 生きがいと趣味は同じではないの? 感染者?なにそれ? いまいちわかりません。 名前つけて下さい。 お願いします。 今の名前捨てるわけではないですが、わたしの心の安定のために。 私の力になって下さい。
  • << 470 よくわかってるやん生きがいが 必要らしいよ 子供とか以外でね 私もないわぁ ライフワークっちゅうやつやね

No.422

>> 419 仮想空間内にとどまらず リアルに何かを要求し始める心境やいかに… 【合意】の上ならそれもあろ 【合意】がポイント だから ど… 知的冷徹はそうかもしれないけど、主が望んでいる書いていることに関して主のためになると言った

しかしそれは大したことではなかったが、主は大げさにとり応じない

• << 426 波動券★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★♂

No.423

>> 416 なぁんで 腐って化膿しる雲に気が付かないんだろ? ここしか知らんが 雲は確かに優しいさ 仕事もしてまともださ 優しいに関してはごく浅…
クサっ♪

俺、臭い♪

(^O^)/

No.424

>> 404 o(^▽^)o 無いィィィぃぃぃーw 敵だらけ~ぇぇーw
雲さ

敵に聞いてみたいコトてないの(゜∇゜)?

このスレで

雲に会いたいがために巻き起こっている嵐のよなもんは
どーお考えなのかしら?
おまぃの主張が届いていないのはどーしてだとお思いかしら?

わっち尻たいのだゎ(//ω//)

• << 429 ぅーむ。 あなたのアドベンチャー体験を三文字で洗わすとしたら…。 o(^▽^)o

No.425

>> 421 少なくとも… ここに来てくださる馬鹿者たちは… 敵ではなく… 感染者だろう(笑) 観戦してだが、実はもともと感染者だ… 生きがいと趣味は同じではないの?

感染者?なにそれ?

いまいちわかりません。

名前つけて下さい。

お願いします。

今の名前捨てるわけではないですが、わたしの心の安定のために。

私の力になって下さい。

No.426

>> 422 知的冷徹はそうかもしれないけど、主が望んでいる書いていることに関して主のためになると言った しかしそれは大したことではなかったが、主…
波動券★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★♂

No.427

>> 426 ここと同じなんだよ?

チケットね…私だけ入場券ないから、入場もできないみたい…人間の巣窟に

資格なしってのかな(笑)

No.428

>> 396 毒身(笑) 独りは弱いぜ♪ ビビリアン♪ 1人が楽しいんだ

きっとそうだ

暇つぶしでずっとこれでいきたいのが本当の望みなのでしょう?

リアルは面倒なんだよね?

雲さんは人を心から好きになったことないでしょう?

• << 431 無いよ(・ω・) あるわけないw (^O^)/ 前から言ってんぢゃん♪ スミレに名前か… また却下されそうだよな…。 スミコは? スミマセンは? スミー(^O^) ぅー… スーミーレーΨ

No.429

>> 424 雲さ 敵に聞いてみたいコトてないの(゜∇゜)? このスレで 雲に会いたいがために巻き起こっている嵐のよなもんは どーお考えなのかし…
ぅーむ。

あなたのアドベンチャー体験を三文字で洗わすとしたら…。

o(^▽^)o

• << 447 そりは…お約束の     ('A` )    (⊃⌒*⌒⊂)     /_ノωヽゝ 穴留でしwww でもさ、 読んでごらんよ💧 おまぃにとっては暇つぶし そーぢゃない方もいらっしゃる なんか…やぶーょ どしてこんなにやぶーの? いっそのコト 洗脳されてしまえば楽ぢゃねーの? 例え、おまぃの思う結末になろーとも 人生初の望まれて ドバッとガバッと(「・ω・)「ウリウリィ~ てな訳だょ…この件は。 一回だけかもしれんが 懇願されてだぞ😲 なかなか無いぞ😲 もー内臓w 強制面談の際は100%奢ってもらう約束でw 薄らぼんやり了承ならば割り勘でw ( ̄∀ ̄)ムリ? あ、一番肝心なんは 雲がスミレ様やリスコちんをどー思ってるか… リアルで付き合いたいの? なんでそこに「重き」を置かないんだろー😲 それがわかれば いくらかは違う展開になるんかな? 信じるのかな? 不思議なな( ̄ω ̄)

No.430

>> 395  ∴🍀🍀・。 。・🍀🍀∴ 。*🍀゚∵。🍀 🍀。∴゚🍀*。 。🍀*  .゚🍀゚.  *🍀。 ゚.🍀゚。 ●👑● 。゚🍀.゚  :🍀*(。・… ここにいて幸せになれるかどうかはどうだろうね?

普通に考えたら

• << 432 暇つぶしにだって願望はあるよ。 希望は無駄だけどな。 忘(笑)

No.431

>> 428 1人が楽しいんだ きっとそうだ 暇つぶしでずっとこれでいきたいのが本当の望みなのでしょう? リアルは面倒なんだよ…
無いよ(・ω・)

あるわけないw

(^O^)/

前から言ってんぢゃん♪

スミレに名前か…

また却下されそうだよな…。

スミコは?

スミマセンは?

スミー(^O^)

ぅー…

スーミーレーΨ

• << 435 私が望んだような意味あったよね?それを検索してみるとかは?簡単でしょ スミレとは全く違うもののがいいよ ありがとう また言ってね 聞いてくれるといいな どうなるかな
  • << 446 うわ~!お気の毒です。 一生に一度くらい人を心から好きになってみればいいのに。 それもないなんて、かなしすぎない? 私をその相手の候補にどうかな?無駄? チャンスがないわけではないよね 自分からしないと、相手からはいつまでたっても来ない と言っても、そういうことしたくない人だっけ? でも、文を見てるとそうも思えなかったよ
  • << 450 ★…ないなんて、本当にかわいそうだな~ ね~雲さん、名前きちんと考えてくれると うれしい😄 ね?いいでしょ? あとね、私のレスをよく 読み返してほしいの 早いから…よく読まれてないかも…と思って ニャハハ~…

No.432

>> 430 ここにいて幸せになれるかどうかはどうだろうね? 普通に考えたら
暇つぶしにだって願望はあるよ。

希望は無駄だけどな。

忘(笑)

• << 437 どういう願望? 希望は何をさす?リアル? もしそうなら私が言ったのはリアルと違う なら聞いてくれるの? なぜ希望は聞けないか説明してほしいけどな

No.433

とりあえず、よく読んでもらいたいのと、それに対してできれば無視はしないでほしいけどな 主に

お願いは聞いてくれてもいいんじゃないかな?

それに
主の希望を崩さないものならいいわけでしょ

あいまいに話すのはイヤじゃない?

No.434

>> 397 料理へたっぴ? 嘘だな(笑) o(^▽^)o
言い換えましょう😁
今だかつて無い失敗をするのが特技です

雲さん
胃を鍛えててね(☆_☆)

実験体一体確保💓

• << 439 あ😲ハッチたん(^-^)/ 朝は微妙に時間がズレて話しかけそびれちゃったよ😃💦 なんせマイペースなもんで~(^o^;) 元気だった?
  • << 449 ならば… 貴方は、ANAを♪ 慰~だ(笑)

No.435

>> 431 無いよ(・ω・) あるわけないw (^O^)/ 前から言ってんぢゃん♪ スミレに名前か… また却下されそうだ… 私が望んだような意味あったよね?それを検索してみるとかは?簡単でしょ

スミレとは全く違うもののがいいよ

ありがとう

また言ってね

聞いてくれるといいな

どうなるかな

No.436

ホントにね~

何年前から感染してたんだろ…

雲があたしのとなりで笑ってくれてるのを想像しただけで
幸せであったかい気持ちでいっぱいになるんだよね☺

No.437

>> 432 暇つぶしにだって願望はあるよ。 希望は無駄だけどな。 忘(笑) どういう願望?

希望は何をさす?リアル?

もしそうなら私が言ったのはリアルと違う
なら聞いてくれるの?

なぜ希望は聞けないか説明してほしいけどな

No.438

気の毒だな

好かれてもいないのに

会ってもないのに

その思考は理解できない

No.439

>> 434 言い換えましょう😁 今だかつて無い失敗をするのが特技です 雲さん 胃を鍛えててね(☆_☆) 実験体一体確保💓
あ😲ハッチたん(^-^)/

朝は微妙に時間がズレて話しかけそびれちゃったよ😃💦

なんせマイペースなもんで~(^o^;)

元気だった?

• << 459 はぁぁあーい(^O^)/ (イクラちゃん風) リスたんも仕事が大変なんだね😫 体壊さないでね🍀

No.440

>> 418 そうだよね あなたは1人しかいない。 あなたを納得させることができる人がいるとしたら、あなた自身しかいない。 自分ではできないから他人の力をかりたいけど

それでも納得できないな

誰か納得させてほしいよ

• << 443 所詮、世の中なんて納得できないことだらけだよ そんなのあたりまえじゃん そこがわからないなんてかわいそうな人だね

No.441

>> 390 だから俺に選ぶ権利はねーってのw 嫌ならムカついたなら… サヨナラでしょ(^O^)/ 俺は強制はしないからさ★ 気に入ってないならそうなるかもしれないけど…

そうはなかなかいかなくなっちゃったの…

どうしたらいい?

(^_^;)

名前つけてね

検索してね

• << 451 ならググれ(笑) (´∀`)

No.442

>> 394 江ノ島を眺めながら海辺を散歩した~い 雲がとなりにいてくれたらそれだけで幸せだよ(*^_^*) そういうことはリアルの人としたらいいと思うけどな

ここの人はあなたとはそういう気はなさそうな上に
しかも遠い

あなたなら近くでみつかるでしょ

時間が損すると思うけどな

No.443

>> 440 自分ではできないから他人の力をかりたいけど それでも納得できないな 誰か納得させてほしいよ

所詮、世の中なんて納得できないことだらけだよ

そんなのあたりまえじゃん

そこがわからないなんてかわいそうな人だね

• << 445 正論を納得できないのはまずいかも みんな多くの人は納得できてるわけなものを ところが、納得できなかったりする 体験すれば或いはわかってくるかもしれないが、体験もできない

No.444

>> 392 スミレ要らないの? じゃあ クレオパ虎・スミレ・ハッチ💓 さっきも言ったけど、捨てるわけではないんだよ

だから要らなくはないんだ

No.445

>> 443 所詮、世の中なんて納得できないことだらけだよ そんなのあたりまえじゃん そこがわからないなんてかわいそうな人だね 正論を納得できないのはまずいかも

みんな多くの人は納得できてるわけなものを

ところが、納得できなかったりする

体験すれば或いはわかってくるかもしれないが、体験もできない

• << 448 納得したいって思うの、 いい加減で諦めたら? 無理でしょ 無駄でしょ

No.446

>> 431 無いよ(・ω・) あるわけないw (^O^)/ 前から言ってんぢゃん♪ スミレに名前か… また却下されそうだ… うわ~!お気の毒です。

一生に一度くらい人を心から好きになってみればいいのに。

それもないなんて、かなしすぎない?

私をその相手の候補にどうかな?無駄?

チャンスがないわけではないよね

自分からしないと、相手からはいつまでたっても来ない

と言っても、そういうことしたくない人だっけ?

でも、文を見てるとそうも思えなかったよ

No.447

>> 429 ぅーむ。 あなたのアドベンチャー体験を三文字で洗わすとしたら…。 o(^▽^)o
そりは…お約束の

('A` )
   (⊃⌒*⌒⊂)
    /_ノωヽゝ

穴留でしwww

でもさ、

読んでごらんよ💧

おまぃにとっては暇つぶし

そーぢゃない方もいらっしゃる

なんか…やぶーょ
どしてこんなにやぶーの?

いっそのコト
洗脳されてしまえば楽ぢゃねーの?

例え、おまぃの思う結末になろーとも

人生初の望まれて
ドバッとガバッと(「・ω・)「ウリウリィ~

てな訳だょ…この件は。
一回だけかもしれんが
懇願されてだぞ😲
なかなか無いぞ😲
もー内臓w

強制面談の際は100%奢ってもらう約束でw
薄らぼんやり了承ならば割り勘でw

( ̄∀ ̄)ムリ?

あ、一番肝心なんは
雲がスミレ様やリスコちんをどー思ってるか…
リアルで付き合いたいの?

なんでそこに「重き」を置かないんだろー😲

それがわかれば
いくらかは違う展開になるんかな?
信じるのかな?

不思議なな( ̄ω ̄)

No.448

>> 445 正論を納得できないのはまずいかも みんな多くの人は納得できてるわけなものを ところが、納得できなかったりする …

納得したいって思うの、
いい加減で諦めたら?

無理でしょ

無駄でしょ

• << 454 エクスペリエンス出来たらその入口に立てるらしいのです。 そしたら、きっと納得できるはずなのに? Experienceなければ人間になれません… 漂流者

No.449

>> 434 言い換えましょう😁 今だかつて無い失敗をするのが特技です 雲さん 胃を鍛えててね(☆_☆) 実験体一体確保💓
ならば…

貴方は、ANAを♪

慰~だ(笑)

• << 453 解釈が人によって違うだろうな~ あなの理論 虹の理論は…謎
  • << 473 わたくしハッチ うたいます ○○○をやめて~私のぉ~ためぇぇに~ もお、こぉれぇいぃじよおおヲ~ 好きなタイプは男になってしまう~💕 ……… あれっ夢…

No.450

>> 431 無いよ(・ω・) あるわけないw (^O^)/ 前から言ってんぢゃん♪ スミレに名前か… また却下されそうだ… ★…ないなんて、本当にかわいそうだな~

ね~雲さん、名前きちんと考えてくれると
うれしい😄

ね?いいでしょ?

あとね、私のレスをよく
読み返してほしいの

早いから…よく読まれてないかも…と思って

ニャハハ~…

No.451

>> 441 気に入ってないならそうなるかもしれないけど… そうはなかなかいかなくなっちゃったの… どうしたらいい? (^_^;)…
ならググれ(笑)

(´∀`)

No.452

>> 451 え(^_^;)えぇ――!?

雲さんがね

雲さん、お願い☆

なんか私が言ってる感じ…あまりキャラではないような…?

ふだんはあまりこんなんじゃないし、誰もこうは思ってないだろうな…なにせ
ヲタだし?(笑)

謎ミステリー★

No.453

>> 449 ならば… 貴方は、ANAを♪ 慰~だ(笑) 解釈が人によって違うだろうな~
あなの理論

虹の理論は…謎

No.454

>> 448 納得したいって思うの、 いい加減で諦めたら? 無理でしょ 無駄でしょ エクスペリエンス出来たらその入口に立てるらしいのです。

そしたら、きっと納得できるはずなのに?

Experienceなければ人間になれません…

漂流者

No.455

まさに暇人の暇つぶしエリアだな(笑)

(☆o☆)

出口が見えねー(笑)

(*u_u)

• << 457 出口は主である貴殿が司っている わたしは暇ではないのね することいくらでもあるからね やらなきゃいけないことも も~雲さんお願い☆ 考えてくれた? 命令口調されるの… なんだかすき💓
  • << 465 雲… 道はひとつだよ☺ 出口はどっちだ?👀 も~ おっぺけぺーのぱっぱらぱー😚

No.456

ゆめに~

おーどる

おーとこも おんなーも

漂流者~🎵

???

貴殿方に秘密にしてることがあるけど、言えないわ

言えないよ

でも、気付かれてたりしてね…でもでも、ほとんどの貴殿方のわたくしに対する憶測は的外れ…

• << 458 おもしれーな(笑) みんなスミレ目当てだろw 男のファンがたくさんいそうだw \(^_^)/ スレつくったら盛り上がるんでないか~♪ 俺みたいなカスよりイケメンがイイでしょうよw 話は上手いし♪ 前向きなんだろ♪ 俺は暗黒話だらけだぞw 暗闇…。 激減話w o(^▽^)o

No.457

>> 455 まさに暇人の暇つぶしエリアだな(笑) (☆o☆) 出口が見えねー(笑) (*u_u) 出口は主である貴殿が司っている

わたしは暇ではないのね

することいくらでもあるからね

やらなきゃいけないことも

も~雲さんお願い☆

考えてくれた?

命令口調されるの…

なんだかすき💓

No.458

>> 456 ゆめに~ おーどる おーとこも おんなーも 漂流者~🎵 ??? 貴殿方に秘…
おもしれーな(笑)

みんなスミレ目当てだろw

男のファンがたくさんいそうだw

\(^_^)/

スレつくったら盛り上がるんでないか~♪

俺みたいなカスよりイケメンがイイでしょうよw

話は上手いし♪

前向きなんだろ♪

俺は暗黒話だらけだぞw

暗闇…。

激減話w

o(^▽^)o

• << 460 男のファンなんていないよ? スミレは雲さんがいいんだよ だから、雲さんに名前もお願いしてるんだよ 私はそういうスレは作っていないよ 雲さ~ん… 雲さんにスレを用意したら…どうなのかな?
  • << 461 雲さんの暗黒話聞かせてよ 私にファンなんていないから ファンとまでは言えないでしょうよ ファンがたくさんいるのは雲さんでしょ? いいね いや、よくないか…だってただのネットだもの

No.459

>> 439 あ😲ハッチたん(^-^)/ 朝は微妙に時間がズレて話しかけそびれちゃったよ😃💦 なんせマイペースなもんで~(^o^;) 元気だっ…
はぁぁあーい(^O^)/
(イクラちゃん風)

リスたんも仕事が大変なんだね😫
体壊さないでね🍀

• << 463 ハッチたん、ありがと(^-^)/ 仕事は大変だけど最近は開き直ってるよ~😁 できることしかできんもん😤 ハッチたんはGWもなかったんだよね? 沖縄行きはこれから? おきなわ… お~きな和っ♪o(^▽^)o

No.460

>> 458 おもしれーな(笑) みんなスミレ目当てだろw 男のファンがたくさんいそうだw \(^_^)/ スレつくったら盛り上… 男のファンなんていないよ?

スミレは雲さんがいいんだよ

だから、雲さんに名前もお願いしてるんだよ

私はそういうスレは作っていないよ

雲さ~ん…

雲さんにスレを用意したら…どうなのかな?

No.461

>> 458 おもしれーな(笑) みんなスミレ目当てだろw 男のファンがたくさんいそうだw \(^_^)/ スレつくったら盛り上… 雲さんの暗黒話聞かせてよ

私にファンなんていないから
ファンとまでは言えないでしょうよ

ファンがたくさんいるのは雲さんでしょ? いいね

いや、よくないか…だってただのネットだもの

No.462

( ̄ー ̄)うーん…

激減💧

それでいいの?😱

💸

No.463

>> 459 はぁぁあーい(^O^)/ (イクラちゃん風) リスたんも仕事が大変なんだね😫 体壊さないでね🍀 ハッチたん、ありがと(^-^)/

仕事は大変だけど最近は開き直ってるよ~😁

できることしかできんもん😤

ハッチたんはGWもなかったんだよね?
沖縄行きはこれから?

おきなわ…

お~きな和っ♪o(^▽^)o

No.464

主さん 皆さま おじゃましっす(^^ゞ

原発問題があっても福がいっぱい福◯も暑いです(^o^)ノシ

>>447 姉さん そぅ!それなのです

その気がないなら…多分 ズバッとエグリだす様に言わなければ納得しないでしょう。

主さんをめぐって女同士のバトル…自分は河合奈保子?の喧嘩をヤメテ~🎵2人をトメテ~🎵私のために争わないで~🎐
…と聴こえてきました

🎐(^o^)

• << 466 97さん、こんにちは(^-^)/ バトルってまさか私のことですか?😲 3さんとはケンカしてるつもりはありませ~ん🙋 というか、ここまでくるとおもしろすぎてケンカになりませ~ん😁 なはは(≧▽≦)ゞ
  • << 469 争いは好きではありません 静かにしていたいものですから それに争う価値のあることかどうかすらここでは正直わかりません !… でも興味あって仲良くしたいんです
  • << 486 97さんと姉さん 近いところに…ne~ 河合奈保子世代かな!? (・∀・)人(・∀・)ナカーマ 勝手に すみません(_ _)
  • << 489 反応…発見🙌 てんきゅ!(b^ー°)

No.465

>> 455 まさに暇人の暇つぶしエリアだな(笑) (☆o☆) 出口が見えねー(笑) (*u_u) 雲…

道はひとつだよ☺

出口はどっちだ?👀

も~

おっぺけぺーのぱっぱらぱー😚

No.466

>> 464 主さん 皆さま おじゃましっす(^^ゞ 原発問題があっても福がいっぱい福◯も暑いです(^o^)ノシ >>447… 97さん、こんにちは(^-^)/

バトルってまさか私のことですか?😲

3さんとはケンカしてるつもりはありませ~ん🙋

というか、ここまでくるとおもしろすぎてケンカになりませ~ん😁

なはは(≧▽≦)ゞ

• << 482 楽しんでるのでつネ⤴ ならヨロシ❤(^3^)ノ
  • << 488 え゙っΣ(`・Д・ノ)ノ なにやらショック(´^`;) おもしろ過ぎなんて 思ってなかった…わっち… 言葉は確かに選ばざるおえないし… そー見えんかもしんないけど… それはそれでいいんだけど… わっちはまぢめにポチポチしとったよ😨 いつも真剣シラケ鳥だったんかーw ま、ハズスコトはそりゃもータビタビではありまつがw わっちも わわわれてるんかーw わわわ~(*ノω<*)テヘ

No.467

道は一つではない

幾つもあるって言っている

一つなんて言ってたら了見狭くなるから

何事も可能性を広げた方がいいんだよ

だけど行き着く先は…一つかもね

海ではないと思うけど

No.468

>> 419 仮想空間内にとどまらず リアルに何かを要求し始める心境やいかに… 【合意】の上ならそれもあろ 【合意】がポイント だから ど… あなたのために
って、子供育てるときに、絶対言ってはいけないコトバなんだよ~

恩着せがましいからだって

おかげさまで
が一番いいよ

あなたのおかげで、私は生きてる

これだよ

• << 491 まぢ、そーだねw たまに言ってくるシトはリアルにもいるいるw すげーなと思うんだ なぜか… わっちには とても言えん一言 こんなわっちを… ヨョョ(ToT)な気持ちダス…💧 😨ぢゃ😨わっち😨今まで😨なにを😨 すんません…💧 シト様のスレで…💧 根暗発動…   ∧∧l||l   /⌒ヽ) ~(__) "" """"" "

No.469

>> 464 主さん 皆さま おじゃましっす(^^ゞ 原発問題があっても福がいっぱい福◯も暑いです(^o^)ノシ >>447… 争いは好きではありません

静かにしていたいものですから

それに争う価値のあることかどうかすらここでは正直わかりません !…

でも興味あって仲良くしたいんです

No.470

>> 421 少なくとも… ここに来てくださる馬鹿者たちは… 敵ではなく… 感染者だろう(笑) 観戦してだが、実はもともと感染者だ… よくわかってるやん生きがいが
必要らしいよ

子供とか以外でね

私もないわぁ

ライフワークっちゅうやつやね

No.471

ここに書いてある意見が全て正しいとは限らん

ただの一意見だし

ここで心の安定は無理な気が

やはり二人のが

でも、そうはいかないらしい、よけいな…

また…

No.472

主が私にしたレスを他の人がレスしてしかも主からレスをもらうんだゃね?

後ろだと自分はもらえない感じかな?

早いしだから二人のが

それに一般的に前の彼や彼女と仲良くされるのは誰でも嫌なことです

• << 475 ごめんね… 私のことね 生きがいってキーワードを医師に言われたから ごめんごめん でも元彼女ではないよ~

No.473

>> 449 ならば… 貴方は、ANAを♪ 慰~だ(笑) わたくしハッチ
うたいます

○○○をやめて~私のぉ~ためぇぇに~
もお、こぉれぇいぃじよおおヲ~

好きなタイプは男になってしまう~💕

………

あれっ夢…

• << 487 あ!ハッチャンも 河合奈保子ご存じ? 世代… (*´・ω・)(・ω・`*)ネー

No.474

//
   /  /マジーー
  / ∧,_,∧____
 / ∩ ´・д ) /
// ヽ  と )/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

もう【満】だすなー

レスレス~♪

No.475

>> 472 主が私にしたレスを他の人がレスしてしかも主からレスをもらうんだゃね? 後ろだと自分はもらえない感じかな? 早いしだから二人のが … ごめんね…
私のことね

生きがいってキーワードを医師に言われたから

ごめんごめん
でも元彼女ではないよ~

• << 477 わたしは一言もあなたが彼女とは言ってないですよ でもあなただけなんだよね いろいろ

No.476

名前が…だからじゃないかな?

それだけではないだろうけど

誰でも嫌なものは嫌です

No.477

>> 475 ごめんね… 私のことね 生きがいってキーワードを医師に言われたから ごめんごめん でも元彼女ではないよ~ わたしは一言もあなたが彼女とは言ってないですよ

でもあなただけなんだよね
いろいろ

No.478

>> 299 こんばんは(〃ノω)キャッ はじめまして~ 私もゴミを投げる派ですww
289さんも…

北国のヒト~かな!?

No.479

こうやって全て無視されて…

堂々巡りにスレは続いていくのかな…

暇みたいだから?続いてしまうらしい

何も変わらず

何も捨てない

そしてそれが主の選んだこと

同類は同じような運命を…?

希望もってるからだよね?

全て納得できない。

• << 484 はい、ではここで3さんに宿題☝ このスレの中で あなたがしたレス数を数えてきて発表してください😊 そしたら誰がいちばん暇人かわかるよ😁 おまけにとぼけるのも超へたっぴだし~😁

No.480

主が…

きちんと名前つけてくれて私ともっと特別に仲良くしてくれたら、少しは嫉妬しなくてすむかもしれないけど

特に主に好かれてはいないから私だけ名前もないのだろう

No.481

>> 311 なるほど。 主になった奴がVIPか。 なんとも笑えるw 俺は、なりたくねーなw 俺を操るなんて、誰にもできねーヨ…
そうだね。
私は(*゜▽゜)ノケセラセラセラセラリンコー☆ミ

宇宙語ってことで(。ノωノ)

No.482

>> 466 97さん、こんにちは(^-^)/ バトルってまさか私のことですか?😲 3さんとはケンカしてるつもりはありませ~ん🙋 というか、ここま…
楽しんでるのでつネ⤴
ならヨロシ❤(^3^)ノ

No.483

>> 313 ミミ氏🙋 【ゆるくない】は 通じる。使うw 【あずましくない】は ティンプンカンプン( ̄○ ̄;) なんだろな(・_…
【あずましくない】はね…

(今、Yahoo!知恵袋見てきました^^;)

居心地が良くない。
気分が落ち着かない。

こんな感じ~

• << 490 方言かいな(・◇・)? 古文ちっくな… きっとそーw わっち お馬鹿丸出しww ミミ氏🙋ありがと
  • << 492 便利ですよね     Yahoo!の知○袋 ID取得で 匿名はできないみたい あれがベストアンサー✨はまずいだろうっていうのもあるようだけど

No.484

>> 479 こうやって全て無視されて… 堂々巡りにスレは続いていくのかな… 暇みたいだから?続いてしまうらしい 何も変わらず … はい、ではここで3さんに宿題☝

このスレの中で
あなたがしたレス数を数えてきて発表してください😊

そしたら誰がいちばん暇人かわかるよ😁

おまけにとぼけるのも超へたっぴだし~😁

No.485

>> 484 そんな面倒なことはしないよ

暇ではないんですよ、本当に
やることが…😲

ゴールドフィンガーだから文字うちは速いんじゃないかな

用が済んだらこのスレは…

とぼけるの下手?どーいう?

海さんバトル楽しんでいるの?たまに妙な言葉使っちゃうと面白く思ってしまうこともあるかもな

でも、そんなつもりもないんだけどね

No.486

>> 464 主さん 皆さま おじゃましっす(^^ゞ 原発問題があっても福がいっぱい福◯も暑いです(^o^)ノシ >>447…
97さんと姉さん
近いところに…ne~

河合奈保子世代かな!?
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

勝手に
すみません(_ _)

No.487

>> 473 わたくしハッチ うたいます ○○○をやめて~私のぉ~ためぇぇに~ もお、こぉれぇいぃじよおおヲ~ 好きなタイプは男になっ…
あ!ハッチャンも
河合奈保子ご存じ?

世代…
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

No.488

>> 466 97さん、こんにちは(^-^)/ バトルってまさか私のことですか?😲 3さんとはケンカしてるつもりはありませ~ん🙋 というか、ここま…
え゙っΣ(`・Д・ノ)ノ

なにやらショック(´^`;)

おもしろ過ぎなんて
思ってなかった…わっち…

言葉は確かに選ばざるおえないし…

そー見えんかもしんないけど…

それはそれでいいんだけど…

わっちはまぢめにポチポチしとったよ😨

いつも真剣シラケ鳥だったんかーw

ま、ハズスコトはそりゃもータビタビではありまつがw

わっちも
わわわれてるんかーw

わわわ~(*ノω<*)テヘ

No.489

>> 464 主さん 皆さま おじゃましっす(^^ゞ 原発問題があっても福がいっぱい福◯も暑いです(^o^)ノシ >>447…

反応…発見🙌

てんきゅ!(b^ー°)

No.490

>> 483 【あずましくない】はね… (今、Yahoo!知恵袋見てきました^^;) 居心地が良くない。 気分が落ち着かない。 …

方言かいな(・◇・)?

古文ちっくな…

きっとそーw

わっち
お馬鹿丸出しww

ミミ氏🙋ありがと

No.491

>> 468 あなたのために って、子供育てるときに、絶対言ってはいけないコトバなんだよ~ 恩着せがましいからだって おかげさまで が一番いいよ …
まぢ、そーだねw

たまに言ってくるシトはリアルにもいるいるw

すげーなと思うんだ
なぜか…

わっちには
とても言えん一言

こんなわっちを…
ヨョョ(ToT)な気持ちダス…💧

😨ぢゃ😨わっち😨今まで😨なにを😨

すんません…💧

シト様のスレで…💧

根暗発動…

∧∧l||l
  /⌒ヽ)
~(__)
"" """"" "

• << 493    ∧∧ ∧∧l||l    /⌒ヽ/⌒ヽ)   ~(___~(___)  ''" ""''"" "'゙''` '゙ ゙゚ 一緒だぉ(*^_^*)

No.492

>> 483 【あずましくない】はね… (今、Yahoo!知恵袋見てきました^^;) 居心地が良くない。 気分が落ち着かない。 … 便利ですよね    

Yahoo!の知○袋

ID取得で
匿名はできないみたい

あれがベストアンサー✨はまずいだろうっていうのもあるようだけど

• << 496 Yahoo!知恵袋 たまに見る~ 地味におもしろいね(^o^)

No.493

>> 491 まぢ、そーだねw たまに言ってくるシトはリアルにもいるいるw すげーなと思うんだ なぜか… わっちには とても言えん一言 こ…

∧∧ ∧∧l||l
   /⌒ヽ/⌒ヽ)
  ~(___~(___)
 ''" ""''"" "'゙''` '゙ ゙゚

一緒だぉ(*^_^*)

No.494

必ずしも…

多数決が正解とは限らないし、

正常か異常かもなかなかわからないものです

場合にもよるし

No.495

ここにふさわしくないのは…そうなのかもしれませんが

このままでは気がすみません

No.496

>> 492 便利ですよね     Yahoo!の知○袋 ID取得で 匿名はできないみたい あれがベストアンサー✨はまずいだろ…
Yahoo!知恵袋
たまに見る~

地味におもしろいね(^o^)

• << 498 Baboo曇り空♪ 癖爺誕生♪

No.497

>> 496 私も時々見たり…

質問したことある

何度かベストアンサーに選ばれたこともある

• << 499 answer? an…サー あ…ンサー

No.498

>> 496 Yahoo!知恵袋 たまに見る~ 地味におもしろいね(^o^) Baboo曇り空♪

癖爺誕生♪

No.499

>> 497 私も時々見たり… 質問したことある 何度かベストアンサーに選ばれたこともある answer?

an…サー

あ…ンサー

No.500

アカンベー♪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧