空似
他人様対…俺様(笑)
(`へ´)
新しいレスの受付は終了しました
>> 3
勝ち組と戦いたいというけど、雲のいう勝ち組って何?
負け組って?
俺以外は勝ち組。
負け組は、組だけど…
俺だけ(^O^)/
負け組新党、党首!
勝ち組なら…
俺がわかるような…
しかしただ、こいつおかしいで終わる。
モンスターだからな。
(b^-゜)
- << 15 私のことわかりもしないのに勝手に勝ち組とか決めつけないでくれる? 私は未婚だし、他のこと考えても負け組だよ おまえの方が勝ってるよ! まちがえなくな!
- << 68 雲、おはよう 勝ち組 負け組…か。 『あんたなんか産むんじゃなかった』 『あんたのことなんて誰も好きになってくれるわけない』 思春期の頃にオカンから押された烙印…トラウマ。 あたしは生まれてこない方がよかった命なんだと思いながらなんとか生きてた。 いまだに、自分のことを決めつけられたり、頭ごなしに何か言われたりすることは苦手だよ……苦しくなる😔 だけど最期の時間の中で、オカンは心配な気持ちが大きいほど、怒りで表現することしかできなかったってことに気がついたんだ… 気づけて本当によかった そうでなかったらここには来てなかったから。 雲にもみんなにも会えてなかったから。 『口は禍のもと』だけど 『禍転じて福となる』だったりもするんだよね 表裏一体。
>> 7
他人様
一番乗りwww
さて
どんなバトルをご所望だぃ?
勝ち組の自覚はないし
わっちは自分の中では
勝ち組ぢゃ~ね~
…
マン(^O^)
- << 81 ささ 他人様とどげなバトル? わっち相手しる わっちの 決断力やぶーょ ∧_∧ ∧∧ (・∀・ ) ( ゚Д) ( ) / | || | \(__/ (_(__) ほほう、そうなのか その決断力にぜひ お目に掛りたいものだ わかった この清水の舞台から 飛び降りてやろう ∧_∧ ∧∧ ( ・∀・) ( ゚Д)( ) 、/ | | || (__/ (__)_)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | とおーう ∧_∧_ ∩・∀・)) ∧∧ | (⌒)⌒) ( ゚Д) ヽ_ノ_ノ 、/ | 彡 (__/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | うわあー本当に 飛び降りやがったー ⌒ヽ  ̄ ̄ ̄| ! | ! 清 | ! | ! | ! ヒュー 水 | ! | ・ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ぼ よ ー ん | ∧_∧_ | ∩・∀・)) | (⌒)⌒) | ヽ_ノ_ノ | / ∥ / ∥ / | / / 从  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄\ ∧∧ !?| ( ゚Д) | _ __/ |/ ⌒ヽ  ̄ ̄ ̄| ! | ! 清 | ! | ! | ! 水 | ! ボヨーンボヨーン | ! | !⌒Y⌒Y⌒・  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \||||||||||||/ 三 三 三 ケツ弾力!? 三 三 三 /||||||||||||\ `/\ /\ / \_/ \ \ ○ ○ | __ | | | | / | /  ̄ ̄ / |
- << 84 コ(^o^)
まー、
落ち着けやw
(・ω・)
なっw
- << 112 やなっ (`^´))`Д´) ほぃ 他人様とのバトルはどした(・ω・)? わっちに恐れをなしたのかwww ガラス戸さえ このとーりw ╋┓"〓┃ ●┃┃ ┃┃ ━┛ヤ━ ━┛・ ┏ゞ━人∧从┯〆━┓ ▽おっぱいおっぱい┃ ┃∩∩_,,__,,_∩∩∇ ┠ミ(Д´≡`Д)彡┨ ゚。<ミ⊃⊃⊂⊂彡そ≧ ┃。Σ(⌒ヾ |、゚てく ┠ム─ >_ノ ノ> ァZ┨ ○゚。//o Lノ。了x个o ┃。`~ +√▽ヽ◇ ┃ ┗〆━┷Z;/┷o\┛ (//ω//)ふふふ… どーだw 闘わずして 冷笑ゲッ(^з^)-☆Chu!! 鵡蜘蛛 チョロぜ( ^∀^)ゲラゲラ
ニュースで若い女性が消えるだってw
勝ち組は何やってんだw
( ̄^ ̄)
不倫でも何でもいーからつくっちゃえってのw
っとわたくしは思います。
有り余る財産…
使わなきゃ。
俺みたいな低収入で能無し不細工が人をつくるなんてのは犯罪に等しいけど…
勝ち組がやらなきゃ誰がやるのよ(笑)
勝ったのに(・ω・)/
勝手だよね(笑)
(・_・;)
見下してるくせに…。
小銭のために…
毎日だよ…
(*u_u)
あー、情けない人生だよ。
- << 187 そんなこと言ってたって何になるの? 言ってるだけでは何もならないよ その人たちを勝ち組というなら、雲には関係ないんじゃないの 勝ち組が何しようが、勝ち組の勝手 でも、雲が負けには思えない 雲はそこの人と話したいのかな? ぐたぐた言うだけで何にも解決しなくていい人で ただこういうところで遊んでいれば満足な人なんだね、主はきっと でもチャンスを試さずに上手くいくかもしれないのに放棄はもったいないと思うけどな やっぱり…
- << 204 何言ってんだこいつ __ /- -\ / (● ●)ヽ | )(_人_) | \ 。 ゚̄Jノ / _ \ (___ヽ _ ) | | ̄ ̄(_/ | | ポテチ | | |___〉 小銭稼ぎの 何が悪い? 小銭しか稼げないわっちは どーすりゃいーの? 言ってみろ
- << 212 ただぼやいているだけで情けない人生送るしかないんだろうな…この人 だってこの人何も変わろうとしないもん でもそれが自ら望んだこと どうにもならないのだとしたら、言っててどーするの?
- << 224 おめーは不倫推進者だったんだなw 自分は自分でしょ 勝ち組が何しようが、あんたには関係ないし、勝手じゃないの でも君が負け組とは私には思えないけどね
>> 194
だから、聞いてくれないかなぁ?
言ったでしょう?
嫉妬しちゃうのは雲さんがもっと私と仲良くしてくれればな~
…
してるぢゃん(^O^)/
スミレ、エロになりなよ(^O^)
尻軽とは違ったエロね♪
- << 199 エロになるってどういうこと? 耳年増らしいから、貴方より知ってるんじゃないかな? ただ、恥ずかしくて苦手なんです、こんなところで… (/´△`\) スミレって言われるの嬉しいけど、他のにしてくれなきゃイヤイヤイヤ〰〰
- << 202 あなたと近づけないのに、エロになってどうするの? 雲さんこそ、エロとはあまり言えないんじゃない? その程度では 私は雲さんに言われるまでもなく、ハナから尻軽ではないし、なるつもりもないからご安心を 雲さんも尻軽になるのはやめときな! 尻軽などしてたらAIDSなどの病気移されて死ぬかもよ だから、尻軽と勘違いされるから、何が起こるかわからないから、初対面の人と泊まりの旅行とかやめといた方がいいよ 不謹慎なことです。 尻軽のすることです。 ま、冗談で言ったんだろうけどな🐤
>> 249
∧のヘ
(`・ω・)___
( つ┠i}i}ii}>-。
/ )  ̄ ̄ ̄ 。
(_/ ̄∪ …
俺がするってのw
:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
- << 297 :::,-" "‐、:::☆:: :/ノノ"ノ"ノ..ヽ:☆::: /ノ ノヽ:::☆ |) ノ|::::: | ill|i illiヽノ::☆: |-=・=-ヽ/-=・=-||^i:::: |  ̄ l  ̄ `|ノ/::;: \ l し'__ .|\ ∨ 、/) |┌─ .|::i ー==- i::| |│変 .\:!  ̄ !:/ |│質 ./ ̄\_/ ̄ \ |│者 (_⌒)・ ・ | ||│に l⌒ヽ _ノ │|│注 │ r(;;禁;) )__)|│意 (_ノ ̄ / / |└─ ( _^)
>> 243
むしゃむしゃしていた
草なら何でもよかった
今は反芻している
______
/ ノヽ (_ノ \
/L) (_ノ_ n_n…
猛牛だな(笑)
- << 277 そーなの☺ 他人様🆚俺様 準備(*・∀・)b おっけ~ ささ バトろバトろ ……。 【審議終了】 ∧∧ ∧∧ ( ) ( ・ω・) ∧∧ ( U) (つ日ノ (ω・ ) uu uu ( U) ∧∧ uu ( uω) (∩∩) 審議結果 「はいはいわろす」 ∧∧ ∩ ∧_∧ (ω・ ) ⊂⌒( ・ω・) ⊂∪∪⊃ ヽ_∩∩ 【可決】 ∧∧ ∧∧ `∧∧`・ω)`・ω)∧∧ (`・ω∧∧) ∧∧`・ω) (つ (`・ω・)`・ω・)と) uu(| )( ノuu uu uu 😨
>> 306
主が今、出てきて…話をしてくれればな…
伏せ字は削除になる怖れがあったり、書いてはまずいのでは?など思ったり…遠慮、その他色々で…
なるほど。
主になった奴がVIPか。
なんとも笑えるw
俺は、なりたくねーなw
俺を操るなんて、誰にもできねーヨ(笑)
o(^▽^)o
てか、あんた誰?
読みやすい文章力だよね…
魔王は見習うべきだw
(=^👅^=)
俺は誰も縛らないw
逆もあり♪
- << 317 わたしだ。🎶 フーテンの灯火…チチチ 主になった人がVIP待遇ではなく、運営に都合のいい人物がVIP。逆は… その様に思いました。 合っているかはわかりません。 ただ主さんは好都合… 主さんを誰も縛れないんですね それと同じセリフ、わたくしも声を大にして言いたいですよ!! 縛れはしないけど、主さんはわたくしのお願いは聞いてはいただけないのですか… 聞いて頂きたい❗ 文章、わかりやすいかな? ありがと☀ 縛られたい人もいるのかもしれませんね… ρ(・・、)
- << 326 (Θ_@)ん? 雲は誰も縛らない? 逆もあり? あり~?😲 まぢでぢま?😁
- << 481 そうだね。 私は(*゜▽゜)ノケセラセラセラセラリンコー☆ミ 宇宙語ってことで(。ノωノ)
…Rayに聞きたい。
この世での未練とは…
あの世には何がある…
まず、人間は怖い。
夜…人と思われる顔を見たら…
恐れおののくw
恐怖だよな。
恐ろしい。
昼間でも怖いし危ない(笑)
小銭のために殺人だし。
(-o-;)
わからん。
- << 343 世の中には悪い人間とそうでない人間がいるでしょ 悪い人間ではなくても多少悪の心は持ち合わせているのが人間なわけだけど 悪い人間かそうでないかはそれは実際に自分の目で 一投手一投足見て 見極めるしかないよ この世に未練を残さないためにもしたいことはできるだけしたいよね そのうちの一つが本当に雲さんと仲良くお友達になること あの世は多分ないんじゃないかな? 死んだら終わり 生きてて楽しかった、、本当に良かったと思って死ねたらいいよね… このままではそれもできそうにないけどね 三途の川の渡し守(笑) (*≧m≦*)プププッ
>> 343
世の中には悪い人間とそうでない人間がいるでしょ
悪い人間ではなくても多少悪の心は持ち合わせているのが人間なわけだけど
悪…
…なら、何故。
写真に御先祖が写ってるとか能力者らは言うのだろうか。
イタコ?
Ray霊媒師?
って…どーなるw
未練か。
ねーな…
悔しさが未練につながるなら…
あるのかな。
納税してるんだから…人扱いされたいかな。
。
- << 348 なにい!? 納税してるから、ってまあ、そうだろうけどさー では、納税してないものは人間扱いされなくっていいっていうの? 収入わりかし多かった人は?税金困るよね、払いきれない場合もあるよね 知人は脱税してたみたいだけど イタコは家族親戚らが呼んで見たことあったが、本気にしてた しといたけどわらっちゃうよ 口からでまかせでしょ
>> 362
なんでも…
名前に限らず
私だけダメなのは何で?
きちんと説明してほしいよ、雲さんに。
でも雲さんに…
他は、みんな遊び心ぢゃんw
ありえないっての(笑)
こんな保険金犯罪や…なんたらが溢れてる世界に(笑)
話してる事はリアルでも、ありえない事はありえないw
東北?
ないよw
南もないよw
あるわけない(^O^)/
大金払ってボディーガード雇わなきゃw
だから無い!
(=^▽^=)
つまらんだろ♪
卒業しなさい♪
ただの暇つぶしだって♪
- << 368 それを言うなら 西もないよ!やん 南って、海の上よ (≧∇≦)
- << 374 つまらなくしなければいいわけでしょ? カフェならボディーガードはいらない なぜ暇をつぶす必要があるの? 他に…ないの?
- << 401 な~んだ(o・ω・o)来ないの? 雲とリアルご対面 無きにしも非ずと思ってたのに 残念よ。わっち(◎´・3・`)ムー しかし ボディーガードてw どんだけ箱入り( ´艸`) 雇ってまで動く必要無し 自力で動けん奴は そのままがいーよw 雲が動く… それこそが天変地異かw 雲には絶大なもんなんですな‥。 ふむふむ…(´-ω-`)
- << 406 遠くなんて行ったって仕方ないよ 危険だし 無駄だということみたいだね?全て
むりだよw
俺は兎に角、人が大嫌いだから(^O^)/
怖いしo(^▽^)o
よく我慢して話してる…。
Y(>_<、)Y
出歩くのも怖くて怖くてw
まぢ恐いw
Rayより恐い。
最期は独りだよ(^O^)/
なにがVIPだw
笑わせてくれる(笑)
>> 409
敵と思う人とただの文字バトル…か
暇つぶしの…
少なくとも…
ここに来てくださる馬鹿者たちは…
敵ではなく…
感染者だろう(笑)
観戦してだが、実はもともと感染者だったとかw
暇つぶしだろ!
人生なんて暇つぶしだろw
生きがいを見つけれた成功者以外は…
朝起きて飯食って糞して夜寝るだけw
そこに趣味という道楽が出現したw
趣味は暇つぶしだろ(笑)
understanding?
>> 424
雲さ
敵に聞いてみたいコトてないの(゜∇゜)?
このスレで
雲に会いたいがために巻き起こっている嵐のよなもんは
どーお考えなのかし…
ぅーむ。
あなたのアドベンチャー体験を三文字で洗わすとしたら…。
o(^▽^)o
- << 447 そりは…お約束の ('A` ) (⊃⌒*⌒⊂) /_ノωヽゝ 穴留でしwww でもさ、 読んでごらんよ💧 おまぃにとっては暇つぶし そーぢゃない方もいらっしゃる なんか…やぶーょ どしてこんなにやぶーの? いっそのコト 洗脳されてしまえば楽ぢゃねーの? 例え、おまぃの思う結末になろーとも 人生初の望まれて ドバッとガバッと(「・ω・)「ウリウリィ~ てな訳だょ…この件は。 一回だけかもしれんが 懇願されてだぞ😲 なかなか無いぞ😲 もー内臓w 強制面談の際は100%奢ってもらう約束でw 薄らぼんやり了承ならば割り勘でw ( ̄∀ ̄)ムリ? あ、一番肝心なんは 雲がスミレ様やリスコちんをどー思ってるか… リアルで付き合いたいの? なんでそこに「重き」を置かないんだろー😲 それがわかれば いくらかは違う展開になるんかな? 信じるのかな? 不思議なな( ̄ω ̄)
>> 428
1人が楽しいんだ
きっとそうだ
暇つぶしでずっとこれでいきたいのが本当の望みなのでしょう?
リアルは面倒なんだよ…
無いよ(・ω・)
あるわけないw
(^O^)/
前から言ってんぢゃん♪
スミレに名前か…
また却下されそうだよな…。
スミコは?
スミマセンは?
スミー(^O^)
ぅー…
スーミーレーΨ
- << 435 私が望んだような意味あったよね?それを検索してみるとかは?簡単でしょ スミレとは全く違うもののがいいよ ありがとう また言ってね 聞いてくれるといいな どうなるかな
- << 446 うわ~!お気の毒です。 一生に一度くらい人を心から好きになってみればいいのに。 それもないなんて、かなしすぎない? 私をその相手の候補にどうかな?無駄? チャンスがないわけではないよね 自分からしないと、相手からはいつまでたっても来ない と言っても、そういうことしたくない人だっけ? でも、文を見てるとそうも思えなかったよ
- << 450 ★…ないなんて、本当にかわいそうだな~ ね~雲さん、名前きちんと考えてくれると うれしい😄 ね?いいでしょ? あとね、私のレスをよく 読み返してほしいの 早いから…よく読まれてないかも…と思って ニャハハ~…
>> 456
ゆめに~
おーどる
おーとこも おんなーも
漂流者~🎵
???
貴殿方に秘…
おもしれーな(笑)
みんなスミレ目当てだろw
男のファンがたくさんいそうだw
\(^_^)/
スレつくったら盛り上がるんでないか~♪