空似
他人様対…俺様(笑)
(`へ´)
新しいレスの受付は終了しました
>> 150
わざ…なのでは?
本当のこと言わないから、主が
私がそうである証拠も一切ないわけだけど…でも…
私が資格無し…か?
主また話してくれないかな?
早いよ、早すぎるよ
もっと落ち着いて
ゆっくり違う時間に邪魔が入らなく話したいけどな
- << 153 自分と雲以外を邪魔と言うなら あっちでレスしてちょ あっちのスレ かわいそーさ 止まったまんまで😭 せっかく立てて貰っておいて 大切に使わんで あちこち浮気レスしたせいだよ 立てて貰ったんだから ちゃんと🈵にしてあげて 雲に訴えるだけなら あっちで十分 ゆっくりマイペース 貫いてみてよ😲 しないんなら 使わないんなら わっちにちょーだい☺ おさがりでも わっち全然気にしないw 大事に使うよ😲 勿体ないコトしないよ☺ 大事にするよ😁 雲に構ってビーム発射するけどw どーよ😁 いーかもw ね(o^∀^o)?
>> 149
やはり口だけのようだね
そういうの、したことなさそうだよね?
そーいうの…
そりゃ~知ってるよねw
でも、雲がしたらやぶーょ😨
そんな世界の中なら
ノーマルな危ノーマルw
雲はして貰う側(/ω\*) キャ
あ😲でもさ
女よか
そっちの道のほが
可能性は……( ゚∀゚)オーマイガッ!
- << 157 ?危ノーマルって? 私は変わってるから危ノーマルじゃないかな?既に ヤバくていいよ、別に 確かに雲さんが男に目覚めることはあるのかも 私は男の人ではないけどね 証拠はないけどね そういうことって…あまりよくはわからんよ そういう関係のかな?って思っただけ 耳年増とか言われたけど、そうなのかもね? あなた方が知らないことも多分少しは知ってるよ、聞きかじりだけど 怖いから言わないけど でも、知ったところで何もならないよ ┐(-。ー;)┌
>> 151
わざ…なのでは?
本当のこと言わないから、主が
私がそうである証拠も一切ないわけだけど…でも…
私が資格…
自分と雲以外を邪魔と言うなら
あっちでレスしてちょ
あっちのスレ
かわいそーさ
止まったまんまで😭
せっかく立てて貰っておいて
大切に使わんで
あちこち浮気レスしたせいだよ
立てて貰ったんだから
ちゃんと🈵にしてあげて
雲に訴えるだけなら
あっちで十分
ゆっくりマイペース
貫いてみてよ😲
しないんなら
使わないんなら
わっちにちょーだい☺
おさがりでも
わっち全然気にしないw
大事に使うよ😲
勿体ないコトしないよ☺
大事にするよ😁
雲に構ってビーム発射するけどw
どーよ😁
いーかもw
ね(o^∀^o)?
- << 155 そんなのはダメぇ〰 大切にしてないわけじゃないの 浮気レスって何? そんなのしてないよ 必要だからレスしてるんだよ それに、雲が相手にしてくれないし、このままでは事情あってあそこは容易には使えないし、入れないんです でも使うんですよ 早く雲が私が言った通り来てくれたらいいのに 考えてることと違うのに 私は雲さんを大切にしたいんだよ
ここに書いてあることって自分が都合いいようにかけるだろうから、○○が悪いとはいっても実際にみたわけではないし、本当のことは客観的にはわからないと思う。
つまりは実体のない世界ってこと。
私の思いは朝から無視されていく…
全て無駄で損なのかもしれない
どうでも良さそうなことでもコミュニケーションが……
- << 173 そーは言っても 一番必死だよ😲 嘘かほんとか わからん文の羅列w 変なの( ´艸`) こんな仮想空間でムキになんの止めて リアルでがんばんなよ(o^∀^o)🇯 雲 何度も何度も 目を覚ませ 嫌ならやめろ 書いてたよ😲 そもそも損 そもそも得 明確な金絡み以外は 基準はバラバラだもね スミレ様の得だけを主張して実践さすの? 信用できないと 自ら語る掲示板で 何してんのwwwww 掲示板に損得勘定擦り込むコトもヘンチクリン ( ^∀^)ゲラゲラ みんな大人なんだし いくら同じコト書いたって そんな簡単に変わらんよ つか、変われない。今更w ね(o^∀^o)?
悔しいと仲良くってできないだろうね
無理な話しだと思う
だからあまり話したくもなくなるだろうな
だから…!
必要なんだよね
でも、主には無視される
たとえ世間が私を敵視したとしても一人でも戦うしかないし…
嫌いな人にはよくはできないでしょうね
誰でもそうじゃないの
嫌うにも理由があるでしょうし
こんな状態は嫌だよね
何も全員を嫌いとは言ってはいないけど、でもおそらくよくは思われてはいないだろう…
一般的に気に入った人にはよくするでしょう、どこであっても
>> 168
ここに書いてあることって自分が都合いいようにかけるだろうから、○○が悪いとはいっても実際にみたわけではないし、本当のことは客観的にはわからな…
そーは言っても
一番必死だよ😲
嘘かほんとか
わからん文の羅列w
変なの( ´艸`)
こんな仮想空間でムキになんの止めて
リアルでがんばんなよ(o^∀^o)🇯
雲
何度も何度も
目を覚ませ
嫌ならやめろ
書いてたよ😲
そもそも損
そもそも得
明確な金絡み以外は
基準はバラバラだもね
スミレ様の得だけを主張して実践さすの?
信用できないと
自ら語る掲示板で
何してんのwwwww
掲示板に損得勘定擦り込むコトもヘンチクリン
( ^∀^)ゲラゲラ
みんな大人なんだし
いくら同じコト書いたって
そんな簡単に変わらんよ
つか、変われない。今更w
ね(o^∀^o)?
- << 177 雲がいいけど… 無駄だというのかな リアルはどうしても何度試みても上手くいかないんだ リアルはリアルでがんばってはいたよ ダメかな? 無駄か… ただ、違うんだよ そういうのではなく提案しようとしてることが それならいいはずだけど 主はわかってくれないのかな…
鵡蜘蛛
みなさま
おはこんち(*^o^*)
波紋師に
ハマリつつあるわっちデス
(///ω///)♪
今朝見たんだけど
登録制の婚活内にさえ
デート商法なるものが潜んでいるのだな
(((゚д゚;)))ナンヂャアリャ~
怖い世の中だ
雲の語る
世の中敵だらけ…
そー思っても間違いではないな
そー思った方が身を守れる
納得ぢゃ
>> 175
はっちん(^O^)/
しさしぶり~♪
元気そだね(o^∀^o)
よきかなよきかなw
近頃のわっちたらさ
みなさんが眩しすぎて
妙な感じなのょ( ̄∀ ̄)
羨ましい…てよりは…
ん~
なんだべな(・_・)..?
距離を感じる?
階級の?
人間性の?
あれぇ?何かな(゜∇゜;)?
わっち
基本根暗だもんでw
雲のボヤキもなかなか見れんね
雲をも掻き消す激流ぬw
リスコちんも言ってたけど
はっちんは
ほっこりさんぬ(^-^)
はっちんも眩しい
キャー(*∩ω∩)ハズカシー(*∩・ω∩)チラッ
さてさて
今日は午後からお仕事ぬ
おまんま代
稼いでまいる(*・∀・)b
無駄なら無駄で仕方ないけど、方法は道は一つではないんだけどな
主はわかってくれないかな
悪い話しではないけどな
前少し主も皆さんも言ってたけどな
主はそんなに私が信用できないかな?
わたしはここではいい加減に…ではなかったけど
スレと名前も無駄なのかな?
>> 176
はっちん(^O^)/
しさしぶり~♪
元気そだね(o^∀^o)
よきかなよきかなw
近頃のわっちたらさ
みなさんが眩しすぎて
…
私、無職になるだよ😱。
私はみんながまぶしく見えるぞ。
干上がってるもん
うず
- << 195 友だちたくさんいるんだろ… イイ男、紹介してもらえば… (・ω・) 女子は価値があるからやる気だせば平気だよ★ 低価格な俺なんてまず門前払いw それかカモだよ(笑) 二度と相談所の甘い誘惑には乗らない(笑) 無駄金w 高い授業料だったΨ
- << 203 確かに😲 まったくそーだろな でもさ うまくいかんコトてさ 溢れ返ってるw 物が溢れているのと同じくらいにw みんなイロイロ抱えてる そー思えて心底納得できるまで どんだけの体験せにゃならんのだろか… 集っていても 階級は様々 感性も様々 思考も受け皿も様々 うずめちゃんは 吹っ切れなきゃないもん吹っ切れたら 男もいらんくなるよ まぢで性別なんて糞くらえw 女の弱さ… うっとうしいし はがゆいし でも結局女だし(´-ω-`) 女止めるなんて できんwww うずめちん どんだけしんどいだろな… 抱えるもんの大きさ 心労 自分だけではすまされないプレッシャー なんも知らんで 勝ち組と一括りにされちゃうんだぬ やれやれ(´Д`)=з どこぞのバカ共め… 逞しくならねば やっぱしてやられる(ToT) うずめっち 息抜きは必須w して 負けんなよ(; ・`д・´)
ニュースで若い女性が消えるだってw
勝ち組は何やってんだw
( ̄^ ̄)
不倫でも何でもいーからつくっちゃえってのw
っとわたくしは思います。
有り余る財産…
使わなきゃ。
俺みたいな低収入で能無し不細工が人をつくるなんてのは犯罪に等しいけど…
勝ち組がやらなきゃ誰がやるのよ(笑)
勝ったのに(・ω・)/
勝手だよね(笑)
(・_・;)
見下してるくせに…。
小銭のために…
毎日だよ…
(*u_u)
あー、情けない人生だよ。
- << 187 そんなこと言ってたって何になるの? 言ってるだけでは何もならないよ その人たちを勝ち組というなら、雲には関係ないんじゃないの 勝ち組が何しようが、勝ち組の勝手 でも、雲が負けには思えない 雲はそこの人と話したいのかな? ぐたぐた言うだけで何にも解決しなくていい人で ただこういうところで遊んでいれば満足な人なんだね、主はきっと でもチャンスを試さずに上手くいくかもしれないのに放棄はもったいないと思うけどな やっぱり…
- << 204 何言ってんだこいつ __ /- -\ / (● ●)ヽ | )(_人_) | \ 。 ゚̄Jノ / _ \ (___ヽ _ ) | | ̄ ̄(_/ | | ポテチ | | |___〉 小銭稼ぎの 何が悪い? 小銭しか稼げないわっちは どーすりゃいーの? 言ってみろ
- << 212 ただぼやいているだけで情けない人生送るしかないんだろうな…この人 だってこの人何も変わろうとしないもん でもそれが自ら望んだこと どうにもならないのだとしたら、言っててどーするの?
- << 224 おめーは不倫推進者だったんだなw 自分は自分でしょ 勝ち組が何しようが、あんたには関係ないし、勝手じゃないの でも君が負け組とは私には思えないけどね
なんで私の希望は主にいつまでも無視されていて、いい思いばかりしてる人がいるのだろう
いいな
ずるいな
嫌だな
嫌いなら嫌いって言えばいいじゃん!
これでは何もできないよ
主は3日以内くらいに来てくれる?話してくれる?
きちんと
無駄ってことでいいの?
無駄とはまた違うことの提案だよ
それにそうだとしても、希望は聞けるよね?
何日も待ったよ
もう考えられてない?
いやになった?
私がいなくなることを主が望むならそうするけど
主は自分がこの掲示板で気に入った女の人たちに叶えられないことへの復讐を私にしてるのとはちがうのかな?
なぜちかくに背を向ける
主は、他の人は信用できて私のことだけ信用できないの?
>> 194
だから、聞いてくれないかなぁ?
言ったでしょう?
嫉妬しちゃうのは雲さんがもっと私と仲良くしてくれればな~
…
してるぢゃん(^O^)/
スミレ、エロになりなよ(^O^)
尻軽とは違ったエロね♪
- << 199 エロになるってどういうこと? 耳年増らしいから、貴方より知ってるんじゃないかな? ただ、恥ずかしくて苦手なんです、こんなところで… (/´△`\) スミレって言われるの嬉しいけど、他のにしてくれなきゃイヤイヤイヤ〰〰
- << 202 あなたと近づけないのに、エロになってどうするの? 雲さんこそ、エロとはあまり言えないんじゃない? その程度では 私は雲さんに言われるまでもなく、ハナから尻軽ではないし、なるつもりもないからご安心を 雲さんも尻軽になるのはやめときな! 尻軽などしてたらAIDSなどの病気移されて死ぬかもよ だから、尻軽と勘違いされるから、何が起こるかわからないから、初対面の人と泊まりの旅行とかやめといた方がいいよ 不謹慎なことです。 尻軽のすることです。 ま、冗談で言ったんだろうけどな🐤
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧