空似

レス500 HIT数 7371 あ+ あ-

2014/05/11 18:01(更新日時)

他人様対…俺様(笑)

(`へ´)

No.2091609 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 わざ…なのでは?

本当のこと言わないから、主が

私がそうである証拠も一切ないわけだけど…でも…

私が資格無し…か?

主また話してくれないかな?

早いよ、早すぎるよ

もっと落ち着いて

ゆっくり違う時間に邪魔が入らなく話したいけどな

• << 153 自分と雲以外を邪魔と言うなら あっちでレスしてちょ あっちのスレ かわいそーさ 止まったまんまで😭 せっかく立てて貰っておいて 大切に使わんで あちこち浮気レスしたせいだよ 立てて貰ったんだから ちゃんと🈵にしてあげて 雲に訴えるだけなら あっちで十分 ゆっくりマイペース 貫いてみてよ😲 しないんなら 使わないんなら わっちにちょーだい☺ おさがりでも わっち全然気にしないw 大事に使うよ😲 勿体ないコトしないよ☺ 大事にするよ😁 雲に構ってビーム発射するけどw どーよ😁 いーかもw ね(o^∀^o)?

No.152

>> 149 やはり口だけのようだね そういうの、したことなさそうだよね?

そーいうの…

そりゃ~知ってるよねw

でも、雲がしたらやぶーょ😨

そんな世界の中なら
ノーマルな危ノーマルw

雲はして貰う側(/ω\*) キャ

あ😲でもさ

女よか

そっちの道のほが

可能性は……( ゚∀゚)オーマイガッ!

• << 157 ?危ノーマルって? 私は変わってるから危ノーマルじゃないかな?既に ヤバくていいよ、別に 確かに雲さんが男に目覚めることはあるのかも 私は男の人ではないけどね 証拠はないけどね そういうことって…あまりよくはわからんよ そういう関係のかな?って思っただけ 耳年増とか言われたけど、そうなのかもね? あなた方が知らないことも多分少しは知ってるよ、聞きかじりだけど 怖いから言わないけど でも、知ったところで何もならないよ ┐(-。ー;)┌

No.153

>> 151 わざ…なのでは? 本当のこと言わないから、主が 私がそうである証拠も一切ないわけだけど…でも… 私が資格…
自分と雲以外を邪魔と言うなら

あっちでレスしてちょ

あっちのスレ
かわいそーさ
止まったまんまで😭

せっかく立てて貰っておいて

大切に使わんで
あちこち浮気レスしたせいだよ

立てて貰ったんだから
ちゃんと🈵にしてあげて

雲に訴えるだけなら
あっちで十分

ゆっくりマイペース
貫いてみてよ😲

しないんなら

使わないんなら
わっちにちょーだい☺

おさがりでも
わっち全然気にしないw

大事に使うよ😲
勿体ないコトしないよ☺
大事にするよ😁

雲に構ってビーム発射するけどw

どーよ😁
いーかもw

ね(o^∀^o)?

• << 155 そんなのはダメぇ〰 大切にしてないわけじゃないの 浮気レスって何? そんなのしてないよ 必要だからレスしてるんだよ それに、雲が相手にしてくれないし、このままでは事情あってあそこは容易には使えないし、入れないんです でも使うんですよ 早く雲が私が言った通り来てくれたらいいのに 考えてることと違うのに 私は雲さんを大切にしたいんだよ

No.154

>> 119 とにかく脱げw それからだ(笑) 起つかどうか♪

Щ(°∀。)Щフハハハハハハ

No.155

>> 153 自分と雲以外を邪魔と言うなら あっちでレスしてちょ あっちのスレ かわいそーさ 止まったまんまで😭 せっかく立てて貰っておいて 大… そんなのはダメぇ〰

大切にしてないわけじゃないの

浮気レスって何?

そんなのしてないよ

必要だからレスしてるんだよ

それに、雲が相手にしてくれないし、このままでは事情あってあそこは容易には使えないし、入れないんです

でも使うんですよ

早く雲が私が言った通り来てくれたらいいのに

考えてることと違うのに

私は雲さんを大切にしたいんだよ

No.156

>> 120 なんもしてねーもんよ(笑) 逝く前に足掻いたっていーだろよw 他人様の邪魔はしてねーしよ(笑) Ψ(´∀`)Ψ

足掻きチュ~?

😚る~る 流ルル~♪

No.157

>> 152 そーいうの… そりゃ~知ってるよねw でも、雲がしたらやぶーょ😨 そんな世界の中なら ノーマルな危ノーマルw 雲はして貰う… ?危ノーマルって?

私は変わってるから危ノーマルじゃないかな?既に

ヤバくていいよ、別に

確かに雲さんが男に目覚めることはあるのかも

私は男の人ではないけどね
証拠はないけどね

そういうことって…あまりよくはわからんよ

そういう関係のかな?って思っただけ

耳年増とか言われたけど、そうなのかもね?

あなた方が知らないことも多分少しは知ってるよ、聞きかじりだけど

怖いから言わないけど

でも、知ったところで何もならないよ
┐(-。ー;)┌

No.158

>> 126 俺がモテる! バカぢゃねーの(笑) まず容姿でシカトされる(笑) だからされる前に合わないw 会わない逢わないア…

(●`・ω・´●)

No.159

>> 139 やる? (・ω・)/ みんなで♪ 会社つくる? お?

ついに天職発動か😲💡

いい感じ~♪

まぢでぢま🙌

No.160

>> 82      /      ヾ      // ズ      \ヽ、 ド      // |     / /  ン …
風子たんのこの感じが好き😚

目イズイのよくなった?👀

• << 235 目~イズイの… 【無問題】b´ェ`*)OK 皆様どうもでしたm(_ _)m 一括のお礼ですんません。゚(゚´ω`゚)゚。 粘膜が弱くなってきている今日この頃(´`:)

No.161

>> 87 飛び降りたいわ 清水さんの舞台から 会社に7時半にきちんと身支度終わってて、それで行けないんだもん もう嫌われうずの一生だよね … うずたん
本当によく頑張ったね

『正直者は馬鹿を見る』ような職場からは離れて大正解だよ😉✨

そういう、人の優しさにつけこむような人には、めぐり巡って天罰が下るもんだよ

縁が切れてサッパリできるよ

少しはゆっくり休みんね😊

• << 167 ありがとう 美海たん 有給があることを昨日知ったよ😤 でも使わせてはもらえないみたいね 会社行っても、はりのむしろだし。 なんか私がぜーんぶ悪者になったわ ずるい人はどこにでもいるけど 小さな組織だからね うず

No.162

>> 161 何度も言うけど、天罰が下るとは限らないからね

なにせ不条理な世の中だから

正直者がバカをみたりすることもあるわけだから

No.163

>> 162
知ってるよ

馬鹿みてきたからw

No.164

>> 163 でもさ、    

必ず時代劇では悪が勝つことはないね

いつも正義が勝つからつまらんw

たまには…(笑)

私もバカを見てきた…

蓮の華のようになりたかったが…

愛に似たものを時に少しでも鬱陶しく思うって贅沢なことなのかもしれないね…

でも心で感じることはできる…😌

No.165

>> 141 あんたエネルギッシュぢゃん♪ 濡れない系? 痛いのやだよw つか入らないだろw ローション使う? (・ω・) 雲さんが文字打ちNo.1じゃん

早すぎて追いつかないよ

そんなことは…言えないよ
ハズカシイ…

(/´△`\)

そういう話しになると逃げる…
どうせわたしじゃろくに話せないしーコワイコワイ

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

No.166

雲、ごめん

代理店系のノリって
広告代理店ね👌

代理店っていえば
広告じゃないの?

うず

No.167

>> 161 うずたん 本当によく頑張ったね 『正直者は馬鹿を見る』ような職場からは離れて大正解だよ😉✨ そういう、人の優しさにつけこむような人には、… ありがとう 美海たん
有給があることを昨日知ったよ😤
でも使わせてはもらえないみたいね
会社行っても、はりのむしろだし。

なんか私がぜーんぶ悪者になったわ

ずるい人はどこにでもいるけど
小さな組織だからね

うず

No.168

ここに書いてあることって自分が都合いいようにかけるだろうから、○○が悪いとはいっても実際にみたわけではないし、本当のことは客観的にはわからないと思う。

つまりは実体のない世界ってこと。

私の思いは朝から無視されていく…

全て無駄で損なのかもしれない

どうでも良さそうなことでもコミュニケーションが……

• << 173 そーは言っても 一番必死だよ😲 嘘かほんとか わからん文の羅列w 変なの( ´艸`) こんな仮想空間でムキになんの止めて リアルでがんばんなよ(o^∀^o)🇯 雲 何度も何度も 目を覚ませ 嫌ならやめろ 書いてたよ😲 そもそも損 そもそも得 明確な金絡み以外は 基準はバラバラだもね スミレ様の得だけを主張して実践さすの? 信用できないと 自ら語る掲示板で 何してんのwwwww 掲示板に損得勘定擦り込むコトもヘンチクリン ( ^∀^)ゲラゲラ みんな大人なんだし いくら同じコト書いたって そんな簡単に変わらんよ つか、変われない。今更w ね(o^∀^o)?

No.169

悔しいと仲良くってできないだろうね

無理な話しだと思う

だからあまり話したくもなくなるだろうな

だから…!

必要なんだよね

でも、主には無視される

たとえ世間が私を敵視したとしても一人でも戦うしかないし…

嫌いな人にはよくはできないでしょうね

誰でもそうじゃないの

嫌うにも理由があるでしょうし

こんな状態は嫌だよね

何も全員を嫌いとは言ってはいないけど、でもおそらくよくは思われてはいないだろう…

一般的に気に入った人にはよくするでしょう、どこであっても

No.170

>> 77 あ😲ハッチたん、おはよう(^O^)/ ハッチたんがいるとほっとする~☺
リスたん
おはようちゃん😄

そんなぁ(#^.^#)モジモジ
チョッパーハッチでした😉

No.171

>> 83  ___ 見えませーん ∥  |    |/ ∥現実 ∧_∧  ∧∧ ∥ \( ・∀・) (゚A●)   ̄ ̄⊂  ) (…
マイペース大賛成🎵

このAA大好きです
かほぅにさせて頂きます
(^_^。)

No.172

>> 46 前スレあっという間に終わってもうてたの~😪 姉さまも美海さまも 覚えてくれてて嬉しいでやんす✨😃
おはようございます😄

ハッチと申し上げます
よろしくお願い上げます
m(__)m

💓

No.173

>> 168 ここに書いてあることって自分が都合いいようにかけるだろうから、○○が悪いとはいっても実際にみたわけではないし、本当のことは客観的にはわからな…
そーは言っても
一番必死だよ😲

嘘かほんとか
わからん文の羅列w

変なの( ´艸`)

こんな仮想空間でムキになんの止めて
リアルでがんばんなよ(o^∀^o)🇯

何度も何度も

目を覚ませ
嫌ならやめろ

書いてたよ😲

そもそも損
そもそも得

明確な金絡み以外は
基準はバラバラだもね

スミレ様の得だけを主張して実践さすの?

信用できないと
自ら語る掲示板で
何してんのwwwww

掲示板に損得勘定擦り込むコトもヘンチクリン

( ^∀^)ゲラゲラ

みんな大人なんだし
いくら同じコト書いたって
そんな簡単に変わらんよ
つか、変われない。今更w

ね(o^∀^o)?

• << 177 雲がいいけど… 無駄だというのかな リアルはどうしても何度試みても上手くいかないんだ リアルはリアルでがんばってはいたよ ダメかな? 無駄か… ただ、違うんだよ そういうのではなく提案しようとしてることが それならいいはずだけど 主はわかってくれないのかな…

No.174

鵡蜘蛛
みなさま
おはこんち(*^o^*)

波紋師に
ハマリつつあるわっちデス
(///ω///)♪

今朝見たんだけど

登録制の婚活内にさえ

デート商法なるものが潜んでいるのだな
(((゚д゚;)))ナンヂャアリャ~

怖い世の中だ

雲の語る
世の中敵だらけ…

そー思っても間違いではないな

そー思った方が身を守れる

納得ぢゃ

• << 178 デート商法?婚活に? 初めて聞いた サクラなら実際に何人か見たことがある その時は人数足りないから何人か入らせたみたい 世の中敵だらけと考えるのはいいけど、そうばかりでは… 見ればわかっていくことってあるはずです 主がどうしてもダメなら仕方ないが… うつすのは… ? 海さんもいっしょならいいの? だめかな… 雲さんに目を覚ましてほしい でも…リアルでなければいいんだよね? ね? そうでしょ?雲さん
  • << 183 やっぱり市役所主催がええよ(泣) 市の文化ホールが会場だし エントリーしてないけど😁図書館やらいろいろあるから 練り歩いてくるかな うず

No.175

>> 174
ねぃさん
おはこんばんちわ🎵
ばぁい、あられハッチ😁

久しぶりに絡めたので嬉しいo(^-^)o
レス、ドクハ中。流れ早い早い💦

No.176

>> 175
はっちん(^O^)/

しさしぶり~♪

元気そだね(o^∀^o)

よきかなよきかなw

近頃のわっちたらさ

みなさんが眩しすぎて

妙な感じなのょ( ̄∀ ̄)

羨ましい…てよりは…
ん~
なんだべな(・_・)..?

距離を感じる?
階級の?
人間性の?
あれぇ?何かな(゜∇゜;)?

わっち
基本根暗だもんでw

雲のボヤキもなかなか見れんね

雲をも掻き消す激流ぬw

リスコちんも言ってたけど

はっちんは
ほっこりさんぬ(^-^)

はっちんも眩しい
キャー(*∩ω∩)ハズカシー(*∩・ω∩)チラッ

さてさて
今日は午後からお仕事ぬ

おまんま代
稼いでまいる(*・∀・)b

• << 182 ねぃさんと呼ばれるから、何だか甘えられないの? ハッチはにぃさんと呼ばれても甘える気まんまんだよ~(^O^)/ ほっこり(゜o゜)? でも癒し系じゃないよ~^^ ばぁい、チョッパーハッチフタタビ 春ですが暖かすぎる 今日この頃です😄
  • << 184 私、無職になるだよ😱。 私はみんながまぶしく見えるぞ。 干上がってるもん うず

No.177

>> 173 そーは言っても 一番必死だよ😲 嘘かほんとか わからん文の羅列w 変なの( ´艸`) こんな仮想空間でムキになんの止めて リアルで… 雲がいいけど…

無駄だというのかな

リアルはどうしても何度試みても上手くいかないんだ

リアルはリアルでがんばってはいたよ

ダメかな?

無駄か…

ただ、違うんだよ

そういうのではなく提案しようとしてることが

それならいいはずだけど

主はわかってくれないのかな…

No.178

>> 174 鵡蜘蛛 みなさま おはこんち(*^o^*) 波紋師に ハマリつつあるわっちデス (///ω///)♪ 今朝見たんだけど 登録制… デート商法?婚活に?

初めて聞いた

サクラなら実際に何人か見たことがある

その時は人数足りないから何人か入らせたみたい

世の中敵だらけと考えるのはいいけど、そうばかりでは…

見ればわかっていくことってあるはずです

主がどうしてもダメなら仕方ないが…

うつすのは… ?

海さんもいっしょならいいの? だめかな…

雲さんに目を覚ましてほしい

でも…リアルでなければいいんだよね?

ね? そうでしょ?雲さん

No.179

無駄なら無駄で仕方ないけど、方法は道は一つではないんだけどな

主はわかってくれないかな

悪い話しではないけどな

前少し主も皆さんも言ってたけどな

主はそんなに私が信用できないかな?

わたしはここではいい加減に…ではなかったけど

スレと名前も無駄なのかな?

No.180

主に言いたいけど、わたしだけいい思いをしてないよ!

あちらだって私の時のみ放置じゃないの?

いつだったかはそうではなかったんじゃないの?

それが本当のことなんじゃないのかな?

No.181

他の人ばかりずるいから、主は私にもいい思いをさせてよ

怒りが出てきてしまうよ

雲さん、なんとかしてよ
とりあえず

No.182

>> 176 はっちん(^O^)/ しさしぶり~♪ 元気そだね(o^∀^o) よきかなよきかなw 近頃のわっちたらさ みなさんが眩しすぎて …
ねぃさんと呼ばれるから、何だか甘えられないの?

ハッチはにぃさんと呼ばれても甘える気まんまんだよ~(^O^)/

ほっこり(゜o゜)?
でも癒し系じゃないよ~^^
ばぁい、チョッパーハッチフタタビ

春ですが暖かすぎる
今日この頃です😄

No.183

>> 174 鵡蜘蛛 みなさま おはこんち(*^o^*) 波紋師に ハマリつつあるわっちデス (///ω///)♪ 今朝見たんだけど 登録制… やっぱり市役所主催がええよ(泣)

市の文化ホールが会場だし

エントリーしてないけど😁図書館やらいろいろあるから
練り歩いてくるかな

うず

No.184

>> 176 はっちん(^O^)/ しさしぶり~♪ 元気そだね(o^∀^o) よきかなよきかなw 近頃のわっちたらさ みなさんが眩しすぎて … 私、無職になるだよ😱。
私はみんながまぶしく見えるぞ。

干上がってるもん

うず

• << 195 友だちたくさんいるんだろ… イイ男、紹介してもらえば… (・ω・) 女子は価値があるからやる気だせば平気だよ★ 低価格な俺なんてまず門前払いw それかカモだよ(笑) 二度と相談所の甘い誘惑には乗らない(笑) 無駄金w 高い授業料だったΨ
  • << 203 確かに😲 まったくそーだろな でもさ うまくいかんコトてさ 溢れ返ってるw 物が溢れているのと同じくらいにw みんなイロイロ抱えてる そー思えて心底納得できるまで どんだけの体験せにゃならんのだろか… 集っていても 階級は様々 感性も様々 思考も受け皿も様々 うずめちゃんは 吹っ切れなきゃないもん吹っ切れたら 男もいらんくなるよ まぢで性別なんて糞くらえw 女の弱さ… うっとうしいし はがゆいし でも結局女だし(´-ω-`) 女止めるなんて できんwww うずめちん どんだけしんどいだろな… 抱えるもんの大きさ 心労 自分だけではすまされないプレッシャー なんも知らんで 勝ち組と一括りにされちゃうんだぬ やれやれ(´Д`)=з どこぞのバカ共め… 逞しくならねば やっぱしてやられる(ToT) うずめっち 息抜きは必須w して 負けんなよ(; ・`д・´)

No.185

ニュースで若い女性が消えるだってw

勝ち組は何やってんだw

( ̄^ ̄)

不倫でも何でもいーからつくっちゃえってのw

っとわたくしは思います。

有り余る財産…

使わなきゃ。

俺みたいな低収入で能無し不細工が人をつくるなんてのは犯罪に等しいけど…

勝ち組がやらなきゃ誰がやるのよ(笑)

勝ったのに(・ω・)/

勝手だよね(笑)

(・_・;)

見下してるくせに…。

小銭のために…
毎日だよ…
(*u_u)

あー、情けない人生だよ。

• << 187 そんなこと言ってたって何になるの? 言ってるだけでは何もならないよ その人たちを勝ち組というなら、雲には関係ないんじゃないの 勝ち組が何しようが、勝ち組の勝手 でも、雲が負けには思えない 雲はそこの人と話したいのかな? ぐたぐた言うだけで何にも解決しなくていい人で ただこういうところで遊んでいれば満足な人なんだね、主はきっと でもチャンスを試さずに上手くいくかもしれないのに放棄はもったいないと思うけどな やっぱり…
  • << 204 何言ってんだこいつ     __    /- -\   / (● ●)ヽ  | )(_人_) |   \  。 ゚̄Jノ   / _   \  (___ヽ _ )   | | ̄ ̄(_/   | | ポテチ |   | |___〉 小銭稼ぎの 何が悪い? 小銭しか稼げないわっちは どーすりゃいーの? 言ってみろ
  • << 212 ただぼやいているだけで情けない人生送るしかないんだろうな…この人 だってこの人何も変わろうとしないもん でもそれが自ら望んだこと どうにもならないのだとしたら、言っててどーするの?
  • << 224 おめーは不倫推進者だったんだなw 自分は自分でしょ 勝ち組が何しようが、あんたには関係ないし、勝手じゃないの でも君が負け組とは私には思えないけどね

No.186

無職になるっていったって誰にもそんなことも時にはあると思うけどね

なんでこのタイミングで

主は私に言いたいことあるんじゃないの?

No.187

>> 185 ニュースで若い女性が消えるだってw 勝ち組は何やってんだw ( ̄^ ̄) 不倫でも何でもいーからつくっちゃえってのw っと… そんなこと言ってたって何になるの?

言ってるだけでは何もならないよ

その人たちを勝ち組というなら、雲には関係ないんじゃないの

勝ち組が何しようが、勝ち組の勝手

でも、雲が負けには思えない

雲はそこの人と話したいのかな?

ぐたぐた言うだけで何にも解決しなくていい人で

ただこういうところで遊んでいれば満足な人なんだね、主はきっと

でもチャンスを試さずに上手くいくかもしれないのに放棄はもったいないと思うけどな

やっぱり…

No.188

市役所とか区や市のきちんとしたところなら、良心的だよ

怖れていたら何もできないよ!!

一般的に前の彼や彼女と仲良くされるって絶対に誰でもいい気はしないよね!!

No.189

なんで私の希望は主にいつまでも無視されていて、いい思いばかりしてる人がいるのだろう

いいな

ずるいな

嫌だな

嫌いなら嫌いって言えばいいじゃん!

これでは何もできないよ

主は3日以内くらいに来てくれる?話してくれる?
きちんと

無駄ってことでいいの?

無駄とはまた違うことの提案だよ

それにそうだとしても、希望は聞けるよね?

何日も待ったよ

もう考えられてない?

いやになった?

No.190

私がいなくなることを主が望むならそうするけど

主は自分がこの掲示板で気に入った女の人たちに叶えられないことへの復讐を私にしてるのとはちがうのかな?

なぜちかくに背を向ける

主は、他の人は信用できて私のことだけ信用できないの?

No.191

>> 190
(・ω・)

ぶっちゃけ、誰も信じてねーヨ(笑)

あんたが特別賞ではないw

俺は低価格なおっさんだから(笑)

価値がない…

勝ちがないw

(^O^)/

つまり勝てない組w

No.192

>> 191 ふぅ~ん

誰に勝つの?

私はいい加減に書いてたわけじゃない

ぼかすのも大変だよ

世界が見てるんだよ

消せないんだよ

信用できないのは貴方だけではないよ
みな同じ

だってネットだもん

実際に確かめていくことでしか
信用はできないよ

雲さんは私には価値があるんだよ

私とこうしてお話ししてくれるから、ありがたいと思っています

お慕いしています☆

No.193

>> 192
それはお互い様だよね♪

他だと…

シカトだから(笑)

どんだけ勝ち組は偉いんだよみたいなw

(^ε^)

できるなら1センチくらいでイイから勝ちたいw

先に進むとか…

まー、いろんな1センチでね★

ちんぽこは…無理w
ちっこいから(笑)

危険度は低いw

• << 196 その…ちっこいどうのは、関係ないんじゃないかな? 勝てることが一つだけあるよ、一つだけ それは恋仲になる相手がいて成就させることだよ そうなれれば貴方はその人の一番なんだよ 誰にも勝てる唯一がそれではないかな? 危険って何? ねーやっぱり二人で話したいよ~雲さん スレあったら来てくれる?

No.194

だから、聞いてくれないかなぁ?

言ったでしょう?

嫉妬しちゃうのは雲さんがもっと私と仲良くしてくれればな~

もう少ししたら、私に集中しない?

信用できないかもしれないけど、私はそんなに悪い人ではないと思ってる

ただ、雲さんと仲良くしたかったの

• << 197 してるぢゃん(^O^)/ スミレ、エロになりなよ(^O^) 尻軽とは違ったエロね♪

No.195

>> 184 私、無職になるだよ😱。 私はみんながまぶしく見えるぞ。 干上がってるもん うず
友だちたくさんいるんだろ…

イイ男、紹介してもらえば…

(・ω・)

女子は価値があるからやる気だせば平気だよ★

低価格な俺なんてまず門前払いw

それかカモだよ(笑)

二度と相談所の甘い誘惑には乗らない(笑)

無駄金w

高い授業料だったΨ

• << 198 だからきちんとしたところもあるよ 市や区の 安いところだってあるよ 雲さんさ、自分に彼女がいたとして、その人が前付き合っていた男性と仲良くされたら嫌だよね?

No.196

>> 193 それはお互い様だよね♪ 他だと… シカトだから(笑) どんだけ勝ち組は偉いんだよみたいなw (^ε^) できる… その…ちっこいどうのは、関係ないんじゃないかな?

勝てることが一つだけあるよ、一つだけ

それは恋仲になる相手がいて成就させることだよ

そうなれれば貴方はその人の一番なんだよ

誰にも勝てる唯一がそれではないかな?

危険って何?

ねーやっぱり二人で話したいよ~雲さん

スレあったら来てくれる?

No.197

>> 194 だから、聞いてくれないかなぁ? 言ったでしょう? 嫉妬しちゃうのは雲さんがもっと私と仲良くしてくれればな~ …
してるぢゃん(^O^)/

スミレ、エロになりなよ(^O^)

尻軽とは違ったエロね♪

• << 199 エロになるってどういうこと? 耳年増らしいから、貴方より知ってるんじゃないかな? ただ、恥ずかしくて苦手なんです、こんなところで… (/´△`\) スミレって言われるの嬉しいけど、他のにしてくれなきゃイヤイヤイヤ〰〰
  • << 202 あなたと近づけないのに、エロになってどうするの? 雲さんこそ、エロとはあまり言えないんじゃない? その程度では 私は雲さんに言われるまでもなく、ハナから尻軽ではないし、なるつもりもないからご安心を 雲さんも尻軽になるのはやめときな! 尻軽などしてたらAIDSなどの病気移されて死ぬかもよ だから、尻軽と勘違いされるから、何が起こるかわからないから、初対面の人と泊まりの旅行とかやめといた方がいいよ 不謹慎なことです。 尻軽のすることです。 ま、冗談で言ったんだろうけどな🐤

No.198

>> 195 友だちたくさんいるんだろ… イイ男、紹介してもらえば… (・ω・) 女子は価値があるからやる気だせば平気だよ★ 低… だからきちんとしたところもあるよ

市や区の

安いところだってあるよ

雲さんさ、自分に彼女がいたとして、その人が前付き合っていた男性と仲良くされたら嫌だよね?

• << 231 … その気持ちがわからない★ 付き合う? 彼氏!彼女? 前? 知らないからわからない。 (・ω・)/

No.199

>> 197 してるぢゃん(^O^)/ スミレ、エロになりなよ(^O^) 尻軽とは違ったエロね♪ エロになるってどういうこと?

耳年増らしいから、貴方より知ってるんじゃないかな?

ただ、恥ずかしくて苦手なんです、こんなところで…

(/´△`\)

スミレって言われるの嬉しいけど、他のにしてくれなきゃイヤイヤイヤ〰〰

• << 205 エロは セクスを超えまする ムッツリな者同士なほーが エロイです エロスも所詮はエロなんです 美化したいだろが ただただくどい そんなエロw

No.200

雲さん…

嫌いじゃないなら、スミレの思いを無視しないで

お願い…待ってるね☆

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧