空似
他人様対…俺様(笑)
(`へ´)
新しいレスの受付は終了しました
主が今、出てきて…話をしてくれればな…
伏せ字は削除になる怖れがあったり、書いてはまずいのでは?など思ったり…遠慮、その他色々です。
ペナ付き削除されるかと思うと書けないので、ここは思ったことも言えない場所です。
ただ、不思議と今まで私と似たような内容を他の人が言っても削除されないし、しかも主は何を言っても許されている様な感じがしました。
運営の都合だと思いますが、あまりに理不尽に削除ばかりされ、ペナルティーまでつくのはどうかと思います。
運営の言い分は【私がスレの進行を妨げて】他の人にも大きく影響与えるから削除されるらしいですよ。
しかし、私が今まで何を言っても誰にも影響はなく、私の言ってることは主を含む全員に無視されることになりますから、削除する必要もないと思われますがね。
それに結果として私がいるとスレの進行妨げるどころか、スレの進行を促していると思いますがね!
本当はゆっくりが好きなのですが
"主さんが気に入らない"と書いただけで削除されペナまで付けられる掲示板なんて見たことも聞いたこともありません。
私が主を気に入らない(ことがある)それの何がそんなにいけないのでしょうか。
運営にとってここの主さんがVIP待遇なのではないですかね。
- << 311 なるほど。 主になった奴がVIPか。 なんとも笑えるw 俺は、なりたくねーなw 俺を操るなんて、誰にもできねーヨ(笑) o(^▽^)o てか、あんた誰? 読みやすい文章力だよね… 魔王は見習うべきだw (=^👅^=) 俺は誰も縛らないw 逆もあり♪
うん
ちょっと怖い医師だったよ
言い切り型で
主治医の紹介だけど
なんていうか…
感情がないというか
私以外、フルタイムは4人で全員社員だから、私が辞めるとみんなでのらりくらりできるから、辞めるの喜んでるよきっと
暇だし、ネット見て過ごしてもお給料でるし
私には窓際みたいである意味、それ辛い
4人は団結してるわけではないから
繁忙期になったら、きっともめるだろな
コーチングでも習おうかな😁
結構、組織バランスの分析当たるの😁
>> 306
主が今、出てきて…話をしてくれればな…
伏せ字は削除になる怖れがあったり、書いてはまずいのでは?など思ったり…遠慮、その他色々で…
なるほど。
主になった奴がVIPか。
なんとも笑えるw
俺は、なりたくねーなw
俺を操るなんて、誰にもできねーヨ(笑)
o(^▽^)o
てか、あんた誰?
読みやすい文章力だよね…
魔王は見習うべきだw
(=^👅^=)
俺は誰も縛らないw
逆もあり♪
- << 317 わたしだ。🎶 フーテンの灯火…チチチ 主になった人がVIP待遇ではなく、運営に都合のいい人物がVIP。逆は… その様に思いました。 合っているかはわかりません。 ただ主さんは好都合… 主さんを誰も縛れないんですね それと同じセリフ、わたくしも声を大にして言いたいですよ!! 縛れはしないけど、主さんはわたくしのお願いは聞いてはいただけないのですか… 聞いて頂きたい❗ 文章、わかりやすいかな? ありがと☀ 縛られたい人もいるのかもしれませんね… ρ(・・、)
- << 326 (Θ_@)ん? 雲は誰も縛らない? 逆もあり? あり~?😲 まぢでぢま?😁
- << 481 そうだね。 私は(*゜▽゜)ノケセラセラセラセラリンコー☆ミ 宇宙語ってことで(。ノωノ)
鵡蜘蛛
みなさん
おはよー(^O^)/
わっちは今から
金魚たちの水槽掃除するょ
また卵産んだだよ😨
稚魚もおりまつ
ウジャウジャw
どんだけ生き残れるのか…
にしてもさ
雲、
だいぶミクル飽きてきたべ
他人様とバトルもしないし
ボヤキものーたってきたし
リアルと仮想空間
一番切り離せてなかったりして(^w^)
リンククリーン作戦
リンクドカーン作戦
可能性は…霊ぢゃないw
∥ ⊂⊃
∥ ∧ ∧
∥ ( ⌒ヽ
∧∥ヘ ∪ ノ
( ⌒ヽ 彡 V
∪ ノ フワーリ
∪∪
雲さんはきっと
スミレのことだけ本当に
縛ってくれるんだよね?
きっとそうだと思う
ヽ(・∀・)ノ❤
想像力かキタテルようなのってたのしい?よね?
ねっ雲さん、そうでしょ?
雲さ~ん
今日はお空に雲☁ある?
かなしい時、空を見上げて眺めて見て
きっと綺麗なお空になぐさめられるから…
本当は今すぐスミレが雲さんをなぐさめてあげたいな~
(≡^∇^≡)
たまたま見てちょっとしか見てないけど、雲さん…
くものジュウザみたいなキャラ
そんな人なのかいね?
でも、ジュウザはお願い聞いてくれるんだよね
(( ̄_|ジィ…
やっぱりよけいなのって
あまりない方が…
一向に…
いつまでも同じなんだもんね
裏切られた人は人を裏切らないというけど、恋愛は別ではないかな
恋愛とは残酷なものだから?
切るものは切らないと
まあ、恋愛でもないわけか
でも、いろいろ考えると、どう考えても…ね
いつまでも…
いつまでも…
どこまでいっても…
…………
long endless…
嫌われたいのに?
ウソ、逆でしょ
でもそんな何個もは無理だよ、雲さんが求めているものは一つのはずだから
…Rayに聞きたい。
この世での未練とは…
あの世には何がある…
まず、人間は怖い。
夜…人と思われる顔を見たら…
恐れおののくw
恐怖だよな。
恐ろしい。
昼間でも怖いし危ない(笑)
小銭のために殺人だし。
(-o-;)
わからん。
- << 343 世の中には悪い人間とそうでない人間がいるでしょ 悪い人間ではなくても多少悪の心は持ち合わせているのが人間なわけだけど 悪い人間かそうでないかはそれは実際に自分の目で 一投手一投足見て 見極めるしかないよ この世に未練を残さないためにもしたいことはできるだけしたいよね そのうちの一つが本当に雲さんと仲良くお友達になること あの世は多分ないんじゃないかな? 死んだら終わり 生きてて楽しかった、、本当に良かったと思って死ねたらいいよね… このままではそれもできそうにないけどね 三途の川の渡し守(笑) (*≧m≦*)プププッ
>> 341
…Rayに聞きたい。
この世での未練とは…
あの世には何がある…
まず、人間は怖い。
夜…人と思われる顔を見たら…
…
世の中には悪い人間とそうでない人間がいるでしょ
悪い人間ではなくても多少悪の心は持ち合わせているのが人間なわけだけど
悪い人間かそうでないかはそれは実際に自分の目で
一投手一投足見て
見極めるしかないよ
この世に未練を残さないためにもしたいことはできるだけしたいよね
そのうちの一つが本当に雲さんと仲良くお友達になること
あの世は多分ないんじゃないかな?
死んだら終わり
生きてて楽しかった、、本当に良かったと思って死ねたらいいよね…
このままではそれもできそうにないけどね
三途の川の渡し守(笑)
(*≧m≦*)プププッ
- << 345 …なら、何故。 写真に御先祖が写ってるとか能力者らは言うのだろうか。 イタコ? Ray霊媒師? って…どーなるw 未練か。 ねーな… 悔しさが未練につながるなら… あるのかな。 納税してるんだから…人扱いされたいかな。 。
>> 343
世の中には悪い人間とそうでない人間がいるでしょ
悪い人間ではなくても多少悪の心は持ち合わせているのが人間なわけだけど
悪…
…なら、何故。
写真に御先祖が写ってるとか能力者らは言うのだろうか。
イタコ?
Ray霊媒師?
って…どーなるw
未練か。
ねーな…
悔しさが未練につながるなら…
あるのかな。
納税してるんだから…人扱いされたいかな。
。
- << 348 なにい!? 納税してるから、ってまあ、そうだろうけどさー では、納税してないものは人間扱いされなくっていいっていうの? 収入わりかし多かった人は?税金困るよね、払いきれない場合もあるよね 知人は脱税してたみたいだけど イタコは家族親戚らが呼んで見たことあったが、本気にしてた しといたけどわらっちゃうよ 口からでまかせでしょ
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧