女性と気長に気楽に話がしたいんですよね
エロイ話に限らず、何でも良いんです。
最近何だか憂鬱で( -- )
パーーーっとエロイ話でもしたいなと。
でも、レスして頂けるなら何でも嬉しいのが本音です。
気軽にレスして下さいm(..)m
>> 60
GW明けからパートで働いてます。
→働き始めて数日って事ですよね???
ここ数日働いてる程度なら、無理な話でしょう。
期待されているという事ではないでしょうか?
慣れないことで迷惑をかけるのは当然です。
澪さんだけじゃないですよ。
ベテラン揃いなら尚更です。
「言われて当然」ですが、
分からない事や出来ないことは素直に聞ける姿勢が大事だと思います。
澪さん、素直で素敵な方ですね💓
- << 63 まだ数日ですけど、初日からすごいスパルタなとこでした😭 皆さん切れ者ぞろいって感じで、毎日圧倒されてます。 期待されてるなら、こんな嬉しいことないけど‥のほほんな私に続くかな‥。 ちょっと自信なくなってきちゃってて😥 お金いただく以上、厳しく言われるのは当然とは思います‥😠だって、お仕事だもんね。 素敵とかじゃないよ(笑)素敵になりたいけどね さぬくんに聞いて貰ったら、ちょっと元気でました😂 さぬくんのことも、聞いていい?
皆さんこんばんはm( . . )m
昨日から来て頂いている、
あまちゃんとミナさんの他に
「澪さん」と「夜のお仕事さん」も
参加して頂いているという事で宜しいでしょうか?
まだ、もう少し懇親会名目の飲み会は続きそうなので
深夜に余裕があればまた来ますね。
沢山来てくれて嬉しいです!
何だかお酒も入ってムラムラする(笑)
😳
>> 29
さぬクン あまチャン おはよう♪♪
お二人とも……若いよね(--;)
さぬクンは29歳かぁ…我が子よりは少しお兄さんダヨ(^^…
ミナちゃんこんばんは♪
お子さん成人されてるんだ~
私も既婚のオバチャンだよっf(^^;) さぬくんより一回り以上歳上~
掲示板だし、歳なんて気にしな~いヾ(@゜▽゜@)ノ
今の仕事は自分に合ってるから楽しく働いてるよ(^-^)v
ミナちゃんはどんなお仕事なの?
- << 45 あまチャン おはよう(*´∀`)ノ オバチャン同盟結んじゃいますか😄 お仕事が楽しいって言い切れるって素晴らしいね♪♪ 『やらされてる』『お金のため』と渋々 働くのではなく、仕事を楽しみに変えられるっていいですよね♪♪ 私の仕事は、不動産管理会社で分譲マンションの管理業務(パート)やってます🏢 私は結婚して17年間 専業主婦だったから、今の仕事が17年ぶりの社会復帰だよ(^^;) 私も楽しく仕事してます♪♪ ☆ミナ☆
>> 27
さぬくん
おはよヽ(・∀・)ノ
お互い頑張ろうね~(^^)
また時間見つけて遊びに来るね♪
行ってらっしゃい(…
さぬクン あまチャン おはよう♪♪
お二人とも……若いよね(--;)
さぬクンは29歳かぁ…我が子よりは少しお兄さんダヨ(^^)
あまチャン 声かけ ありがとう🍀
オバチャンミナだけど よろしく♪
私は既婚者で子供は成人済み。
パートだけど仕事してますよ(^^)
さぬクンは研修会と夜には懇親会等で長い一日になりそうだけど頑張ってね\(*⌒0⌒)b♪
あまチャンもお仕事だよね??
飲食関係って…私の一番苦手分野だから尊敬するよ(*^_^*)
今日もお客様の笑顔を励みにお仕事頑張ってね(*´∇`*)
- << 34 ミナちゃんこんばんは♪ お子さん成人されてるんだ~ 私も既婚のオバチャンだよっf(^^;) さぬくんより一回り以上歳上~ 掲示板だし、歳なんて気にしな~いヾ(@゜▽゜@)ノ 今の仕事は自分に合ってるから楽しく働いてるよ(^-^)v ミナちゃんはどんなお仕事なの?
>> 26
さぬくん
おはよヽ(・∀・)ノ
お互い頑張ろうね~(^^)
また時間見つけて遊びに来るね♪
行ってらっしゃい('ー')/~~
- << 29 さぬクン あまチャン おはよう♪♪ お二人とも……若いよね(--;) さぬクンは29歳かぁ…我が子よりは少しお兄さんダヨ(^^) あまチャン 声かけ ありがとう🍀 オバチャンミナだけど よろしく♪ 私は既婚者で子供は成人済み。 パートだけど仕事してますよ(^^) さぬクンは研修会と夜には懇親会等で長い一日になりそうだけど頑張ってね\(*⌒0⌒)b♪ あまチャンもお仕事だよね?? 飲食関係って…私の一番苦手分野だから尊敬するよ(*^_^*) 今日もお客様の笑顔を励みにお仕事頑張ってね(*´∇`*)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧