想像
僕自身はエッチなこ と 色々したいと想像しますが 多分 一回 二回 出来たらいいなぁと思いますが 女性は継続的に やりたいか どうかお聞きしたいです あなたの気持ち合った時 あなたが したくない時はけっこうです
No.2094327 2014/05/14 14:15(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
ただいまー お風呂入ってサッパリしたよー もう寝たかな? 昨日の夜は 帰りに彼氏と会って… 3発濃厚なのしてきたよー ♪ やっぱ 最高だったよ イマラとパイズリを長い時間させられた 笑 後…初の 変態プレイしたけどー これは ちょっと 内緒 笑 じゃ疲れたし 寝るよ 明日も頑張んなきゃ♪ おやすみ zzZ
こんばんはー お疲れ様♪ 今日飲み会行って 彼氏と会う約束したけど 残業で遅くなるみたい 明日夜勤だからカラダは大丈夫みたいだけど あまり遅くなるようだと 家 帰ってくるかも 一応 報告しとくね♪ 話できたら しよう できなかったら ごめん 明日になる また連絡するねー 帰り 気を付けて 天気下り坂みたい?だから
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧