40~50代の男性さん来て
雑談してたら、おとなミクル行け!って叩かれちゃったわ(笑)
ここならいいわけ?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
去年の私は、ホントぶっ壊れてた(笑)
一体何人の人と。
48才のあの人、
34才のあの人
38才のあの人
30才のあの人
41才のあの人
44才のあの人
46才のあの人
サイテー(笑)自分┓( ̄∇ ̄;)┏
一日中ホテルに籠もってエッチした、不健康な一日も(笑)
すぐにギンギンに堅くなる、逞しい人だった。
舐めて堅くなって、私が乗っかって、腰動かして…すぐにイきそうになるよ私
愛撫も素敵だった
またしたい( ´艸`)
>> 35
もうダメ!…言ったことある( ´艸`)
何度もクリや手マンでイカされて、潮吹かされてね、クタクタになって、もうだめ…って言ったら、…
オトコも大興奮です(笑)。
クリ舐めと指でイっても止めずに、さらに舐めると腰をずらして逃れようとするのを追いかけて、さらにクリ舐め…。指でGスポットを強めに刺激してたら…口の中にオシッコを噴射されたこともあります(笑)。その女性は、しばらく下半身の痙攣が止まらず、その瞳からは涙がポロリと…。めっちゃ興奮しました。
- << 40 ウォルフガングさん、スゴいね 結構なテクニシャンなのかも? 私もしてもらいたい(//∇//) その女性可愛いね! 涙ポロリ…(〃ω〃)
>> 45
ウォルフガングさんみたいな人としてみたい
スゴくエロくなって、乱れそう…
ねっとり舐められるの、
好き
お褒めに預かり光栄です(笑)。
吸い舐めして、固く膨らんだクリトリスを見ると、もの凄く興奮します(笑)。恥骨をグリグリ押しつけてきたり…両脚を踏ん張って腰を浮かせたり…夢中になって感じている女性は凄くカワイイです。頭を押さえつけられたりすると息をするのも忘れて吸い舐めします(笑)。
- << 51 アハハ(*^▽^*) アタマ押さえつけちゃうの、OK? 私もやっちゃうけど、どうなん?て思ってた(笑) 私も、気持ち良くなったら、足踏ん張っちゃうし、しがみついちゃうし、のけぞっちゃうよ。 カワイイの?そういう姿(//∇//) 女性にもよるのかな。 ウォルフガングさん、彼女居るの?
>> 46
あ、アナルだけは、苦手なの(笑)
舐めたり、指ならいいかな~
気持ちいいし
アレ入れるのは勘弁して(*^▽^*…
アナルは出すトコロで入れるトコロではないですよね(笑)。僕は挿入には興味ないし、挿入したことも、せがまれたこともないです。
アナル舐められるのはOK?くすぐったがる女性は多いけど(笑)。我慢させて舐めるのも好きかも(笑)。もちろん、舐められるのも大好きですけどね(笑)。
- << 54 アナルはねぇ~ 最初は、 ヤダ…中身出ちゃったり、匂ったりしないの? って思って逃げてたんだけど、 いざ舐められちゃったら、気持ち良くて(笑) で、どさくさ紛れに指入れられてたのも気づかずによがってたわ( ´艸`) でも、おちんちんはムリだった(笑) 痛いのよ(>_< )
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧