40~50代の男性さん来て
雑談してたら、おとなミクル行け!って叩かれちゃったわ(笑)
ここならいいわけ?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
初めまして。
私も仲間に入れて下さい。
10才年上のセフレがいます。
セフレとのエッチはすごく気持ちいいんですが、ちょっとマンネリな感じなので、なにかよいアドバイスお願いします。
ちなみにフェラが大好きです。
彼が仰向けに寝転び私がフェラするのがパターンなのですが、ふと気付くとフェラしてる私を彼がじ~っと見てるんですね。
そういう時って、私も彼を見つめながらフェラした方がいいんですか?
恥ずかしくて見れないんですけど(^_^;)
- << 69 おはようございます。僕も歳の離れた彼女です(笑)。 彼氏はエッチの時、あなたへなにか要望を伝えてきますか(言葉だけでなく雰囲気とかで)? 僕は彼女が恥ずかしがる姿に興奮するので、恥ずかしいポーズをして貰ったり、言葉攻めしたり…。最初は拒否されたりしてましたけど、少しずつ慣れてきたらしく、徐々にに大胆になってきました(嬉)。 フェラも僕が立ったままでして貰ったり、四つん這い(僕のほうが・笑)でして貰ったり…。
- << 73 はじめましてm(_ _)m 女性も歓迎ですよ~どうぞ 私は人様に教えるモノは何も無いので、経験豊富なここの男性陣にお聞きしてください(^_-) 早速、レスしてくれてますよね♪ ありがたいです! フェラの時。 私は、彼の目線に舐める姿が見えるようにして、目が合えば見つめながらはにかんだり。 見つめられながらって、興奮するみたいですよ~。 口で飽きたら、スマタで(笑) 自分も気持ちいいし(^_-)
>> 69
おはようございます(*^^*)
彼は基本ノーマルみたいで、要望とかはあんまり言われないです。
一度、スーツっていいよな~って言ってたので、スーツ着て行ったら喜ばれました(^^)
あとはたまーにトイレでしたり、車内でしたり…。
フェラの時彼女に見つめられたらどう思いますか?
- << 72 良いですね(笑)。 って言うか「見つめながらして…」って言います(笑)。 恥ずかしがりますけど、チラ見しながらしてくれます(嬉)。僕はエッチの最中は「カワイイよ…」とか「気持ちいいよ…」とか「興奮する…」とか言葉にして伝えるようにしてます。それで彼女も嬉しそうにしてたりするのでコミュニケーションが大事かなと。 キスも見つめ合いながらしたいんですけど、なかなか目を開けてくれません(笑)。最近は挿入中には目を開けてくれるようになりました(嬉)。
>> 70
おはようございます(*^^*)
彼は基本ノーマルみたいで、要望とかはあんまり言われないです。
一度、スーツっていいよな~って言っ…
良いですね(笑)。
って言うか「見つめながらして…」って言います(笑)。
恥ずかしがりますけど、チラ見しながらしてくれます(嬉)。僕はエッチの最中は「カワイイよ…」とか「気持ちいいよ…」とか「興奮する…」とか言葉にして伝えるようにしてます。それで彼女も嬉しそうにしてたりするのでコミュニケーションが大事かなと。
キスも見つめ合いながらしたいんですけど、なかなか目を開けてくれません(笑)。最近は挿入中には目を開けてくれるようになりました(嬉)。
- << 75 見つめながらするのがいいんですね! 参考になります(^^) キスも挿入時も目をつむってるな(^_^;) 見つめあってみようかな。照れる( 〃▽〃) 私も言葉で言って欲しいですね。 常に無言(笑) 特にフェラの時は。反応がわからないので。 でもフェラでもイッてくれるので、それなりに気持ちいいのかな? もちろん飲みます(笑)
>> 67
初めまして。
私も仲間に入れて下さい。
10才年上のセフレがいます。
セフレとのエッチはすごく気持ちいいんですが、ちょっとマン…
はじめましてm(_ _)m
女性も歓迎ですよ~どうぞ
私は人様に教えるモノは何も無いので、経験豊富なここの男性陣にお聞きしてください(^_-)
早速、レスしてくれてますよね♪
ありがたいです!
フェラの時。
私は、彼の目線に舐める姿が見えるようにして、目が合えば見つめながらはにかんだり。
見つめられながらって、興奮するみたいですよ~。
口で飽きたら、スマタで(笑)
自分も気持ちいいし(^_-)
- << 76 主さん、ありがとうございます。 女でもOKでよかった(*^^*) 見つめあうと興奮するんですね。 今度はしっかり目をあけようと思います(^^) スマタすごいですね!! 私は経験ないです。 あと騎乗位が苦手です( ´△`) ん~色々チャレンジしたい。 エッチしたくなってきたし(笑) 昨日したのに(^_^;)
>> 72
良いですね(笑)。
って言うか「見つめながらして…」って言います(笑)。
恥ずかしがりますけど、チラ見しながらしてくれます(嬉)。僕…
見つめながらするのがいいんですね!
参考になります(^^)
キスも挿入時も目をつむってるな(^_^;)
見つめあってみようかな。照れる( 〃▽〃)
私も言葉で言って欲しいですね。
常に無言(笑)
特にフェラの時は。反応がわからないので。
でもフェラでもイッてくれるので、それなりに気持ちいいのかな?
もちろん飲みます(笑)
- << 77 一度、聞いてみたら(笑)。 気持ちいいのかわからないなんて、つまんないですよね(笑)。 フェラでイクんだったら相当お上手なんだと思いますよ。「ここでしょ…ここが気持ちいいんだよね…」みたいに言ってみたらどうでしょう?(笑)。彼氏も感じてるのを見られるのが恥ずかしいのかもしれませんよ(笑)。 タガを外してあげましょう(笑)。
こんな時間にすみません。
主さん、みなさん。
エッチしてきちゃいました。
たまに彼にマッサージをしてあげてるのですが、とりあえず
「よかったら今日マッサージさせて」
とメールしてみたらOKの返事がきたので、彼に会いました。
セフレなので会えばエッチのパターンが当たり前ですが、フェラだけの時もあるし、キスだけの時もあります。
とりあえず仕事終わり車で会い、軽くマッサージしてあげました。
マッサージ後彼に密着していたら、キスされてエッチの流になり、やっちゃいました。
出来るだけ目をあけて頑張りました(^^)
フェラ頑張ってたら携帯で動画撮られたし。
今度はハメ撮りしよって話しになりました。
- << 88 おはようございます。 あなたに見つめられながらのフェラに彼氏は興奮しちゃったみたいですね(笑)。リベンジポルノに気をつけてくださいね。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧