劇団☆雲組 楽屋

レス500 HIT数 14302 あ+ あ-

2014/06/11 02:07(更新日時)

人間も酔う

ひとやすみ☆ひとやすみ

(´∀`)

No.2095828 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 うーん
海ちゃんの気持ちもわかるよ
干渉され過ぎると
落としどころが
つかめないかなぁ

私、携帯電話屋に行くのも良いと思うよ。操作慣れてるから

私もミクル来なきゃ良かったな。
こんなに口撃されるとは…
先に二千しただけでめちゃくちゃ言われて
なんか疲れた

でも少し眠れたよ

UZU

• << 307 うずたんと雲はよく似てる だから感性が響き合うんだよね そこをいつまでも延々と口撃されたって、うずたんにも雲にも何ともしようがないことなのにね…😔 昨日は仕事帰りに『アナと雪の女王』を観てきたよ うずたんはまるでエルザみたいだな…って思いながら観てた 愛されてることに気づいてね 自分自身を解放してあげてね

No.302

そのレスには…ある重大な目論見目的が見え隠れします。

本当にそう思うのなら黙ってどろんしたらいいことです。

二千というより、名前や態度ではないですかね。
あまりにも目に余るものがあると思われますので。

原因があって結果があるのです。

それだけのことをしたらそうなるのは当たり前と言えるのではないでしょうか。

その様にできることは人の気持ちがわからない人のように思えます。

自由は存在しています。

No.303

>> 302
「原因があって結果があるのです」

…ああそうか

あなた自身に向けて言ってるんだね…

気づいてはいるんだね

辛いね

No.304

>> 303 誰にも言えることではないですかね

しかし、例外もあると言いましたよね

私は不条理、不合理をさんざん味わいました

決して納得できないですよ

少なくとも貴女に言ったわけではないのはおわかりだと思ったけどな…

貴女は間違いに気づいて業者のメールをやめればいいだけですよね

No.305

これは主さんに向けたものではありません。

口撃とまでは言えるものではありません。

それはでっち上げ丼です。

ある目論見を果たしたいが為にそのように言っているようにも思えます。

どうにもならない感情の高まり結果です。そこに口撃は伴ってはおりません。

• << 309 感情の高まりでたった一度発言しただけで相手の心を一瞬にして殺すことだってある いい加減で知った方がいいよ あなたが暗闇の中をさまよい続けたいなら止めないけど。

No.306

あなただって本当はもう気づいてるはず

ポイント代をかけても話せないなら結局損して終わるだけだってこと…

心の距離は離れてしまうばかりってこと…

だけど終わらないんでしょ

あたしたちの関係は一か八かのギャンブルじゃないんだからね

まだ始まってもいない

• << 316 いまの雲は悪い夢の中で熱に浮かされてるだけ… 確かな幸せへの扉は開かれてるんだよ

No.307

>> 301 うーん 海ちゃんの気持ちもわかるよ 干渉され過ぎると 落としどころが つかめないかなぁ 私、携帯電話屋に行くのも良いと思うよ。操作慣れてる… うずたんと雲はよく似てる

だから感性が響き合うんだよね

そこをいつまでも延々と口撃されたって、うずたんにも雲にも何ともしようがないことなのにね…😔

昨日は仕事帰りに『アナと雪の女王』を観てきたよ

うずたんはまるでエルザみたいだな…って思いながら観てた

愛されてることに気づいてね

自分自身を解放してあげてね

• << 310 主さんはうの人の味方ですね。 私はうの人と雲という人が同じ感性とも似てるとも全く思えない。 それは主さんの感想にすぎない。あなたの感覚はあてにならないんですよ-どうもね。 うの人は別に誰にも愛されてるとも思えないし。 まあ、息子さんやご両親になら愛されてるんじゃないですか。 知りませんけど、通常ならまあそうでしょう。 主さんはうの人の味方だから口撃とか徒党を組んで でっち上げ丼をするんですかね-? 私はたとえ世間が全て私の敵に回ったとしても、一人でも戦うよ

No.308

>> 307 アナと雪の女王観たい
観に行くね
エルザ
楽しみだな

愛されてるかぁ
人間愛でも安心するね

依存しないで、立てるようになれば
きっとわかるのかな

UZU

• << 312 うずたんは心に愛をいっぱい持ってる人だもん 大丈夫に決まってる \(^_^)/

No.309

>> 305 これは主さんに向けたものではありません。 口撃とまでは言えるものではありません。 それはでっち上げ丼です。 ある目論…

感情の高まりでたった一度発言しただけで相手の心を一瞬にして殺すことだってある

いい加減で知った方がいいよ

あなたが暗闇の中をさまよい続けたいなら止めないけど。

• << 311 それこそ でっち上げ丼 私はことばに気をつけておりますので、今回人の心を一瞬で殺すような発言はここではしておりません 丁寧な言葉使いにもするように気をつけておりますし

No.310

>> 307 うずたんと雲はよく似てる だから感性が響き合うんだよね そこをいつまでも延々と口撃されたって、うずたんにも雲にも何ともしようがないことな… 主さんはうの人の味方ですね。

私はうの人と雲という人が同じ感性とも似てるとも全く思えない。

それは主さんの感想にすぎない。あなたの感覚はあてにならないんですよ-どうもね。

うの人は別に誰にも愛されてるとも思えないし。
まあ、息子さんやご両親になら愛されてるんじゃないですか。
知りませんけど、通常ならまあそうでしょう。

主さんはうの人の味方だから口撃とか徒党を組んで
でっち上げ丼をするんですかね-?

私はたとえ世間が全て私の敵に回ったとしても、一人でも戦うよ

• << 320 あたしは誰の敵でも味方でもないよ 初めてミクルに来た頃、うずたんのスレの中であなたに言ったはず… あたしの気持ちはあの頃と変わってないよ それがわからないなら あなたにはわからないだけ。
  • << 330 >ウの人えげつないのはあなたですよ その言葉の文字列だけもってきて、私が誤解されるじゃないですか 続きありますよね

No.311

>> 309 感情の高まりでたった一度発言しただけで相手の心を一瞬にして殺すことだってある いい加減で知った方がいいよ あなたが暗闇の中をさまよ… それこそ でっち上げ丼

私はことばに気をつけておりますので、今回人の心を一瞬で殺すような発言はここではしておりません

丁寧な言葉使いにもするように気をつけておりますし

• << 314 「ここで…」なんて言ってないよ あなたは心の隙間を今度は雲に依存して埋めてもらおうとしてるだけ… あなたがどんなに抗ったって、あなたがどんなリアルを過ごしてるのかは言葉の中に映し出されてるんだよ

No.312

>> 308 アナと雪の女王観たい 観に行くね エルザ 楽しみだな 愛されてるかぁ 人間愛でも安心するね 依存しないで、立てるようになれば きっとわか…

うずたんは心に愛をいっぱい持ってる人だもん

大丈夫に決まってる

\(^_^)/

No.313

>> 312 そんなのはネットではわからないですよ

思い込みが強い人もいるじゃないですか?

見てもないのに

会ったこともないのにね

わたしにはないと言いたいのかな?

まあ、私はどのように言われることも慣れておりますので…

No.314

>> 311 それこそ でっち上げ丼 私はことばに気をつけておりますので、今回人の心を一瞬で殺すような発言はここではしておりません …
「ここで…」なんて言ってないよ

あなたは心の隙間を今度は雲に依存して埋めてもらおうとしてるだけ…

あなたがどんなに抗ったって、あなたがどんなリアルを過ごしてるのかは言葉の中に映し出されてるんだよ

No.315

>> 314 それは貴女はちがうの?

人のことは言えるのですか?

そうしたくないけど、わかってくれない

邪魔は入る
全てが邪魔とは言わない

雲さんは楽しんでいるようにも見える

何が悪いのだろう?

したくないんだよ、本当は

リアルはあまり言及してないよ、私を快く思わない人に弱みを握られたくないから、言いたくても言えないことだってあるよ、こんなところではね

No.316

>> 306 あなただって本当はもう気づいてるはず ポイント代をかけても話せないなら結局損して終わるだけだってこと… 心の距離は離れてしまうばかりって…
いまの雲は悪い夢の中で熱に浮かされてるだけ…

確かな幸せへの扉は開かれてるんだよ

No.317

確かな幸せへの扉って言っちゃう思い込みの激しさはすごいや

それが必ずしも悪いとは言わないけど…

貴女が雲の確かな幸せな扉とは思えないんだな、わたしには

世の中に確かなんてないからね

試してみないとわからないよ

但しハナから試す必要があるかどうか…ってのはあるだろうけど…?

No.318

>> 317
そんな風に感じるのは

あなたがあなた自身の確かな幸せを疎かにしてるからだよ

No.319

>> 318 わたしは申し訳ない気持ちでいっぱいだけど、どうすることもできず…

いつか報われるかわからないけど…

死んだ方がいいんじゃないかって思ってしまう時もあるんだよ

そして…時に

批判非難されたり…

怒られたり…

自分が悪いだろうけど、全てが自分のせいとも思えなくてね

No.320

>> 310 主さんはうの人の味方ですね。 私はうの人と雲という人が同じ感性とも似てるとも全く思えない。 それは主さんの感想にすぎない。あ… あたしは誰の敵でも味方でもないよ

初めてミクルに来た頃、うずたんのスレの中であなたに言ったはず…

あたしの気持ちはあの頃と変わってないよ

それがわからないなら
あなたにはわからないだけ。

• << 322 なぜ…わたしの敵ではないのかね… 気に入らないと思われてると思うけど… でも、すきで貴女にそうなっているわけでは…ないのですが…

No.321

雲…

社内アドレス宛に送ったメールで新しい携帯アドレスは知らせてあるからね

😚

No.322

>> 320 あたしは誰の敵でも味方でもないよ 初めてミクルに来た頃、うずたんのスレの中であなたに言ったはず… あたしの気持ちはあの頃と変わってないよ… なぜ…わたしの敵ではないのかね…

気に入らないと思われてると思うけど…

でも、すきで貴女にそうなっているわけでは…ないのですが…

No.323

>> 322

ほら、また思い込み入ってる

だって敵じゃないもん

No.324

>> 323 海さん…

私は貴女のことをわるく言ってしまったことがありました

憎まれたって仕方ないと思っているんですよ

私は、ある人にどうしても悔しくて苦しくてこの状態が我慢できなくなって暴走してしまうようです

感情の高まりがどうにもならなくて…

リアルにも昔に似たようなことがあって、もう願ってから10年位たちますが、決して私には叶えられないこともありました…私がどんなにそれを望んでも

未だに私だけは…無理です

それで、ずっと苦しんでいることもあるんですよ

それはひとりでは叶えられないことだから

空席を埋められぬが為の苦悩ってヤツですよ

みんなイイ思いをして叶えてるのに私だけ叶えられないんですよ……

それには条件があるし…

どれだけ悔しいか誰にもわからないんですよ…

なぜ何でも私だけ…なんだろう?

美海さんに言っても仕方なかったね

(´~`)

ここでまた妙な憶測する人もいるかもですね

でも多分誰の憶測も外れます…わかるわけがない

それは多分こどもだましのことではあるから

こだわる自分が…どうにもならない

だったら叶えるしかない

できない…Y(>_<、)Y

No.325

雲~

名古屋ヒルトンで今年もカレーランチブッフェが始まったんだって(*^o^*)

一緒に行こうよ~o(^▽^)o

• << 327 いま名古屋港水族館に来てるんだよ イルカパフォーマンス&シャチトレーニングを見たところ♪ 屋外にいるともう暑いな~😩 これからベルーガトレーニングが始まるよ 夏が来る前に 今度は雲と一緒に見に来たいな ♪(*^ ・^)ノ⌒☆

No.326

>うの人は別に誰にも愛されてるとも思えないし。

さらっと、えげつないこと言うね😨。
スミレさん

UZU

No.327

>> 325 雲~ 名古屋ヒルトンで今年もカレーランチブッフェが始まったんだって(*^o^*) 一緒に行こうよ~o(^▽^)o いま名古屋港水族館に来てるんだよ

イルカパフォーマンス&シャチトレーニングを見たところ♪

屋外にいるともう暑いな~😩

これからベルーガトレーニングが始まるよ

夏が来る前に
今度は雲と一緒に見に来たいな

♪(*^ ・^)ノ⌒☆

No.328

>> 298 184さん、ありがとうございます 私もおっしゃる通りのサクラサイトだととっくに気づいているんです。 そんな悪徳サイトのカスタマーセンター… 美海さん、
サクラサイトだと分かっているけど、分かっていて引っ掛かっている…ということですか?

サイトのカスタマーセンターがどうのと書いてありましたが、意味がよくわかりませんでした、スミマセン。

「あなたは騙されているんですよ」と勇気を持って書き込んだつもりです。
そのことであなたが大変なショックを受けるのでは…と心配していましたが、あなたがどのようにとらえているのか…わかりません。

• << 333 騙されてるのは私じゃないんです😔 私はそれを止めたくて飛び込んだ口なので… 誰にも理解されないほど馬鹿だと自覚もしてます ってわかりにくいですよね…すみません💧

No.330

>> 310 主さんはうの人の味方ですね。 私はうの人と雲という人が同じ感性とも似てるとも全く思えない。 それは主さんの感想にすぎない。あ… >ウの人えげつないのはあなたですよ

その言葉の文字列だけもってきて、私が誤解されるじゃないですか

続きありますよね

• << 332 続きは身内でしょう スのひとは誰にも愛されてないでしょうまあ身内は別として スの人は、同僚、友人、同級生、地域、元同僚などの今まで出会った人に愛されてないでしょう ま、身内は別にして と同じだよ 身内に愛されているかなんてわからないし UZU

No.331

>> 329 削除されたレス ちょっとそこのスの人。

あなたが言ってること
メチャクチャえげつないですから。

誰かに同じこと言われても平気なの?

• << 334 だってあなたがウの人をやたら知りもしないのにほめてる感じがしたからですよ やはりウの人の味方じゃないの 別に味方いなくったってあれだけど あと、私は名前ないです スノひとではないから 勘違いしないでください

No.332

>> 330 >ウの人えげつないのはあなたですよ その言葉の文字列だけもってきて、私が誤解されるじゃないですか 続きありますよね 続きは身内でしょう
スのひとは誰にも愛されてないでしょうまあ身内は別として

スの人は、同僚、友人、同級生、地域、元同僚などの今まで出会った人に愛されてないでしょう
ま、身内は別にして

と同じだよ

身内に愛されているかなんてわからないし

UZU

• << 335 誰がですか? わたしはスではありませんよ、ななしです。 私だけ名乗る程の者ではないんでしょうから。 ウの人にはわからないですよ。 それにその言葉に続きがありますよね。 断定してませんよ。 わからないけど …と言ったはずです。 文をよく読みましょうね。

No.333

>> 328 美海さん、 サクラサイトだと分かっているけど、分かっていて引っ掛かっている…ということですか? サイトのカスタマーセンターがどうのと…
騙されてるのは私じゃないんです😔

私はそれを止めたくて飛び込んだ口なので…

誰にも理解されないほど馬鹿だと自覚もしてます

ってわかりにくいですよね…すみません💧

No.334

>> 331 ちょっとそこのスの人。 あなたが言ってること メチャクチャえげつないですから。 誰かに同じこと言われても平気なの? だってあなたがウの人をやたら知りもしないのにほめてる感じがしたからですよ

やはりウの人の味方じゃないの

別に味方いなくったってあれだけど

あと、私は名前ないです

スノひとではないから

勘違いしないでください

No.335

>> 332 続きは身内でしょう スのひとは誰にも愛されてないでしょうまあ身内は別として スの人は、同僚、友人、同級生、地域、元同僚などの今まで出会った… 誰がですか?

わたしはスではありませんよ、ななしです。

私だけ名乗る程の者ではないんでしょうから。

ウの人にはわからないですよ。

それにその言葉に続きがありますよね。

断定してませんよ。

わからないけど

…と言ったはずです。

文をよく読みましょうね。

• << 339 続きの文はご両親や息子さんにでしょう 他人には愛されてないということでしょう 私が歩いてきた人生で、愛されたことがないと言うてしまったのよ ナナシちゃん😔。 もしね、私がリアルでナナシちゃんの言う他人に愛されない寂しい人生でも、 逆に愛されキャラでもね、 なんていうのかな それを言ってはおしまいよ。ってことを我慢できずに口から出た瞬間に、 あなたがどんなに感受性が素晴らしくて、聡明だとしても、 嫌われちゃうんだよ。 言葉は生きているから、こいつもういいやってね、周りから離れていくんだよ。 でも周りは大人だから、そこそこの対応はするの。 子供はいいよ ごめんねでまた仲良し 大人はずーっと付き合ってきた年数の信頼を、一言で失うことがあるんだよ。 ここは掲示板だから、まあいいとしてね、それリアルでしてしまったら、一人ぼっちだよね わからないかなぁ UZU

No.336

私は何度も名無しと言っています。

スの人ではありません。

スの人ではないのに、スの人と呼ぶのはやめて頂けませんか。

ウの人にはわからない。

No.337

>> 336 スミレさん 面白いなぁ(*^_^*)
可愛いね。

No.338

>> 337 あなたは珍しいひとです。

周りは私を口説くて呆れているのかと思っていますからね。

私はかわいそうな人ですよ!!

あ、スミレさんでは…ないと…いうことですよ。ココデ

ことばがたまに変なのは理由があってのことです。

ご了承下さい。

No.339

>> 335 誰がですか? わたしはスではありませんよ、ななしです。 私だけ名乗る程の者ではないんでしょうから。 ウの人にはわ… 続きの文はご両親や息子さんにでしょう
他人には愛されてないということでしょう
私が歩いてきた人生で、愛されたことがないと言うてしまったのよ

ナナシちゃん😔。

もしね、私がリアルでナナシちゃんの言う他人に愛されない寂しい人生でも、

逆に愛されキャラでもね、

なんていうのかな

それを言ってはおしまいよ。ってことを我慢できずに口から出た瞬間に、
あなたがどんなに感受性が素晴らしくて、聡明だとしても、
嫌われちゃうんだよ。

言葉は生きているから、こいつもういいやってね、周りから離れていくんだよ。
でも周りは大人だから、そこそこの対応はするの。

子供はいいよ
ごめんねでまた仲良し

大人はずーっと付き合ってきた年数の信頼を、一言で失うことがあるんだよ。

ここは掲示板だから、まあいいとしてね、それリアルでしてしまったら、一人ぼっちだよね

わからないかなぁ

UZU

• << 341 まず貴女は誤解してますよ とは限らない、わからないけど と言うようなことや含みを私は言ったのですけどね 貴女は親切ですね それと、リアルでそこまでの話はめったにしませんし、そんな話題にはならず、明るく和やかに会話するだけでとくに何も誰も傷ついたりなどしません そういう話題にたとえなっても誰かが毒吐いて冗談ぽく笑っている感じ 関係を切る時はたいていが私の方からやむを得ず…て感じですよ、それだけでもありませんけど いろいろなパターンが

No.340

337さん、はじめまして

いて!
いてあげてください

ナナシちゃんの話しを聞いてあげて

No.341

>> 339 続きの文はご両親や息子さんにでしょう 他人には愛されてないということでしょう 私が歩いてきた人生で、愛されたことがないと言うてしまったのよ … まず貴女は誤解してますよ

とは限らない、わからないけど

と言うようなことや含みを私は言ったのですけどね

貴女は親切ですね

それと、リアルでそこまでの話はめったにしませんし、そんな話題にはならず、明るく和やかに会話するだけでとくに何も誰も傷ついたりなどしません

そういう話題にたとえなっても誰かが毒吐いて冗談ぽく笑っている感じ

関係を切る時はたいていが私の方からやむを得ず…て感じですよ、それだけでもありませんけど

いろいろなパターンが

No.342

>> 341 憶測ですが

リアルでも人を振り回してるイメージあります

• << 344 そう見えるだけかも 今は 振り回すに値する人物もいません 振り回してみたいですね… できるなら 昔は少しは振り回していた時もあったのかな~? でも、振り回す振り回されるより、静かに落ち着きたいですよ。

No.343

まあ、ネットではほとんどどのようなこともわかりませんよね。

悔しさのあまり、わからないのに誤解を与えるような発言ウヅさんに謝ります。

すいませんでした。

ただ、このような場所に毎日長く入り浸る感じの人はリアルが充実してるとはどうしても思えない、あなただけではないだろうけど。

No.344

>> 342 憶測ですが リアルでも人を振り回してるイメージあります そう見えるだけかも

今は
振り回すに値する人物もいません

振り回してみたいですね…

できるなら

昔は少しは振り回していた時もあったのかな~?

でも、振り回す振り回されるより、静かに落ち着きたいですよ。

No.345

ソ~っと…
( 」´0`)」オパヨ~🎵

No.346

>> 299 がんじがらめに独占したい気持ちと自由に解放したい気持ち… あなたが相反する感情の狭間で揺れてる心を感じるよ…… 恋わずらい? あ… 雲…

あたしへの手を延ばしてるって言うなら、
ネット越しじゃなくて
『現実を生きてるありのままのあなた』としてあたしを迎えに来て

本当はあなただって
あのサイトに騙されてることにはもうとっくに気づいてるんでしょう?

それなのに
あたしを無料にするためにお金を払い続けるなんて馬鹿だよ

• << 348 まだあたしはリアルの雲のご家族の話を一度も聞いたことはないよね もしもあなたが以前結婚してた奥さんを亡くされてるとしても、ご両親がもういないとしても、身体の不自由な弟さんがいるとしても… 何が本当で何が嘘だとしても、運命の赤い糸に引き寄せられるようにして、こうしてあなたとミクルの中で出逢えたんだと思ってる あなたはゴミなんかじゃない あなたはカスなんかじゃない あたしはあなたがあなた自身でいてくれるだけで ただそれだけでいいんだよ いま雲がこうして生きていてくれることが幸せなの あたしがあなたを幸せにしたいの お金なんかじゃ決して買えない 大切にしたい縁なの あたしたちはきっと こうしてめぐり逢えるために お互いこれまで独りだったんだよ

No.347

おはようございます。

美海さんは
詐欺サイトである事は認識していますが
サイトの先の送信者は一般の契約者だと思っています。

【その送信者こそがサクラ】なのだと
【サイトと送信者はセット】なのだと認められないのです。

何故なら
その送信者を
自身が好意をもっている同じ会社の(他営業所)男性だと思い込んでいるからです。

『仮に』
メールの送信者が
その男性だとしたら
更に悲しいですよね。
美海さんの
直メのアドレスを
知っていながら
直メは送らず

【課金させる為の相手】と位置づけているのですから・・・。

心配しなくても
その男性は
美海さんの分を負担するどころか
1円も支払っていませんよ。
逆に今まで美海さんから引き出した何%かを利益として得ています。

サクラサイトとは
そういうものです。
お金を負担すると言う手口も
被害例として報告されています。

【心】

• << 349 心さん、おはようございます いただいた言葉の奥に込められた真心を感じてるのは私だけではないはず… どうもありがとうございます
  • << 350 携帯代で知らない間に払ってるとかは、ないですか? ないか… 課金のしくみがよくわからなくて 何ポイントみたいなやつですか 占いとか健康とかでもありますよね 偽雲=ミクル雲さんが真実を語らないから、みんなに誤解されるのがつらいと、美海ちゃんは言ってますが、それはどう解釈したらいいですか UZU

No.348

>> 346 雲… あたしへの手を延ばしてるって言うなら、 ネット越しじゃなくて 『現実を生きてるありのままのあなた』としてあたしを迎えに来て 本当… まだあたしはリアルの雲のご家族の話を一度も聞いたことはないよね

もしもあなたが以前結婚してた奥さんを亡くされてるとしても、ご両親がもういないとしても、身体の不自由な弟さんがいるとしても…

何が本当で何が嘘だとしても、運命の赤い糸に引き寄せられるようにして、こうしてあなたとミクルの中で出逢えたんだと思ってる

あなたはゴミなんかじゃない
あなたはカスなんかじゃない

あたしはあなたがあなた自身でいてくれるだけで
ただそれだけでいいんだよ

いま雲がこうして生きていてくれることが幸せなの

あたしがあなたを幸せにしたいの

お金なんかじゃ決して買えない
大切にしたい縁なの

あたしたちはきっと
こうしてめぐり逢えるために
お互いこれまで独りだったんだよ

No.349

>> 347 おはようございます。 美海さんは 詐欺サイトである事は認識していますが サイトの先の送信者は一般の契約者だと思っています。 … 心さん、おはようございます

いただいた言葉の奥に込められた真心を感じてるのは私だけではないはず…

どうもありがとうございます

No.350

>> 347 おはようございます。 美海さんは 詐欺サイトである事は認識していますが サイトの先の送信者は一般の契約者だと思っています。 … 携帯代で知らない間に払ってるとかは、ないですか?
ないか…

課金のしくみがよくわからなくて
何ポイントみたいなやつですか
占いとか健康とかでもありますよね

偽雲=ミクル雲さんが真実を語らないから、みんなに誤解されるのがつらいと、美海ちゃんは言ってますが、それはどう解釈したらいいですか

UZU

• << 362 UZUさん こんにちは(*'-'*) ☆確かに月々の携帯使用料の中に サイト利用料を代行して支払うシステムはありますが それは月額基本料ですよね。 課金をした際も明細を見れば確認出来るはずです。 ☆そもそも論になりますが 偽雲=ミクル雲 【イコール】と考えるから難しいのです。 イコールにしたのは美海さんです。 最初に海リスコさんが 社内誌の男性とミクル雲さんをイコールにした時の事を覚えていますか? 『自身が想像したミクル雲さんの顏がそのまま社内誌に載っていたから』です。 人間は全くゼロの状態から何かを想像することは不可能です。 これまで見聞きしてきた事柄から こんな感じ あんな雰囲気と 想像します。 『こんな』『あんな』元になる題材が無ければ想像は出来ません。 美海さんは否定されると思いますが 社内誌を見て社内誌の男性が頭に題材として存在していた。 つまり 想像した顏が社内誌に載っていたのではなく その逆だと私は考えています。 【心】
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧