大人のお店 成人の方お願いします
始めに批判中傷されるくらいなら書き込みをしないでください。
ほんとに恥ずかしい話ですが、彼女に浮気されたうっぷんで、
大人のデリバリーを呼びました。しかしやっぱり乗り気になれなくて
電話をかけて五分後くらいにやっぱり急用でキャンセルお願いしますと伝えました。
そしたらまだ到着もしてないですしおそらく出たか出てないかくらいのところだとは思われますが、もう近くまで向かっているのでキャンセル無理ですといわれました。
交通費+キャンセル料いただきますといわれ泊まっていたホテルまで押し入られました。
ぼくは電話をして、すぐにキャンセルをしたから、こちらには非はないので払わないといいましたが、払えの一点張り。
挙げ句に警察沙汰になり氏名などもかくハメになりました。
そしてあとのことは個人で解決してくださいとのこと。
店側はおぼえとけよ?だとかそういうときに編に法律を述べてきたりだとか、民事だとかいって脅してきます。
めいわくなほど、電話をいろんな携帯からかけられ、精神おかしくなりそうです。
断固キャンセル料を払う意志などないですが、払わざるおえないのですかねぇ。
このひとたちに支払うくらいなら、目の前でお金を焼き払ったほうがいいくらいにおおちゃくくて、、、
こういう、お店を利用しようとした僕がわるいのですが、この場合どうしたらいいのか助言だけでもお願いします
タグ
No.2096116 2014/05/19 16:58(スレ作成日時)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧