痴妙な一族(笑)
いろいろ気味悪いみたい…
勝ち組から見たら…
やはりカスなんだな。
だよな。
(Θ_Θ)
新しいレスの受付は終了しました
>> 465
全て切り離さないといけない?
でも…わたしは…!!
言えないけど…
言えないけど…
雲さんはこの思いを知っ…
ネットを信じられん言って
ネットで雲を恋人候補にしたよね?
雲の意志を確かめもせんと(爆)
待ちきれないんだろな…
リスコちんだって
運命の人と思ってる
同じサイトでおきてる事実…
リアル云々ぢゃないね
ここはネット内
ここで愛を語るコトが
いかに不自然な行為か…
直メぢゃないんだよ?
他人様のるつぼ( ̄○ ̄;)
すげーコト更新中す…
鳴かぬなら
鳴かせてみせよう
鵡蜘蛛様
鳴かぬなら
鳴くまで待とう
鵡蜘蛛様
鳴かぬなら
殺してしまおう
鵡蜘蛛様
鳴かぬなら
逃がしてやろーぜ
鵡蜘蛛様
ふぃ~
シトそれぞれ…
(´_`)
(つ旦O
と_)_)
ホトト雲はトホホと鳴くょ…
人生トホホ
ネットぢゃモテモテ
こりゃ~
やめらんねーだろな( ´艸`)
- << 473 それでは…逃げてるだけだ 候補?わからないよ? 雲の意志を確かめるのはここでは不可能、私も同様 確かに不適切な言動ではある……何て言ったらいいんだろう 助けてほしいですよ~ もうこんなの… (>_<) でも…どしても… どうも… 雲さんにヤラレちゃったみたい… おかしいね… 雲さんはモテモテのロマンスを現実のものにできるかもしれないのに…
>> 462
うん
リアルは知らん
誰のもわからん
ここはネット内w
ここ以外に真実はないさw
リアルとネット
切り離せてないね…
やぶ…
全て切り離さないといけない?
でも…わたしは…!!
言えないけど…
言えないけど…
雲さんはこの思いを知っているはずだよ
でも全部はわからないはず
妄想だだっこ??
- << 471 ネットを信じられん言って ネットで雲を恋人候補にしたよね? 雲の意志を確かめもせんと(爆) 待ちきれないんだろな… リスコちんだって 運命の人と思ってる 同じサイトでおきてる事実… リアル云々ぢゃないね ここはネット内 ここで愛を語るコトが いかに不自然な行為か… 直メぢゃないんだよ? 他人様のるつぼ( ̄○ ̄;) すげーコト更新中す… 鳴かぬなら 鳴かせてみせよう 鵡蜘蛛様 鳴かぬなら 鳴くまで待とう 鵡蜘蛛様 鳴かぬなら 殺してしまおう 鵡蜘蛛様 鳴かぬなら 逃がしてやろーぜ 鵡蜘蛛様 ふぃ~ シトそれぞれ… (´_`) (つ旦O と_)_) ホトト雲はトホホと鳴くょ… 人生トホホ ネットぢゃモテモテ こりゃ~ やめらんねーだろな( ´艸`)
>> 450
あなたがとは言ってないよ
なぜ前の彼女に立派な名前をつけたの?
私にはつけてくれないのに
それがいやなこと
…
…
(=^▽^=)
生殺しかな♪
出させてね♪
名前…
一緒に考えようか(・ω・)/
手取り足取り…
(^ε^)♪
>> 439
調子は波がやっぱりあるね
頑張っては、休み
休んでは、頑張って私の頑張りはみんなの普通だけどね😁
パ🙆ナに久々に仕事もらいにと思ってた…
人材不足はわかるけど…
どこに募集を出してんの?
関西方面のみ?
(・ω・)/
>> 442
もし憶測が違うなら、なぜ私のいやがることをわざしたのか、理解できない。
なに言ってんだ(・ω・)
嫌なら無理にいるなよ(笑)
o(^▽^)o
お願いはしてないから(爆)
イヤがることって知らないっての(笑)
なら、俺のイヤがること知ってる?
(・ω・)/
>> 439
頑張っては、休み
パ🙆ナに久々に仕事もらいにと思ってた…
だな…
わっちもあれこれ
今までね
全部が全部
給料と休みばっか重視してた
やりがいとか
したい事とかは度外視よw
震災で
職場をなくして
子供の成長も伴い
色々変わった
今の会社は
あり得んくらい忙しい💧
でも
あっちゅー間に1日が終わるw
まぁまぁ名の知れた企業だから福利厚生は充実かな‥?あんま関係してないけど(爆)
小さければ小さいなり
大きければ大きいなりの
すったもんだがあるもんさw
ごく一般的な生活するための歯車でいんだな。わっちはw
子供のためなら
壊れて棄てられて本望よw
うずめちゃんも
調子いい時に
案配の良い会社と
巡り会えたらばえーなo(^-^)o
焦るだろが
焦りは危険
うまいコト…いったらえーな(・ω・)
これしか言えん…スマソ(^∇^;)
>> 437
うずめちゃん(^O^)/
しさしぶり~w
調子はどーだぃ?
ぱ🙆な…てなんだ?
わからんけど
きっと今調査中(爆)
調べたト…
頑張っては、休み
パ🙆ナに久々に仕事もらいにと思ってたけどやめた
メディア操作は政治家も絡んでるし
行政に入り込んでるし
とりあえず12人以上の会社。
ということは決めた。教訓だよ
UZU
- << 443 だな… わっちもあれこれ 今までね 全部が全部 給料と休みばっか重視してた やりがいとか したい事とかは度外視よw 震災で 職場をなくして 子供の成長も伴い 色々変わった 今の会社は あり得んくらい忙しい💧 でも あっちゅー間に1日が終わるw まぁまぁ名の知れた企業だから福利厚生は充実かな‥?あんま関係してないけど(爆) 小さければ小さいなり 大きければ大きいなりの すったもんだがあるもんさw ごく一般的な生活するための歯車でいんだな。わっちはw 子供のためなら 壊れて棄てられて本望よw うずめちゃんも 調子いい時に 案配の良い会社と 巡り会えたらばえーなo(^-^)o 焦るだろが 焦りは危険 うまいコト…いったらえーな(・ω・) これしか言えん…スマソ(^∇^;)
- << 445 人材不足はわかるけど… どこに募集を出してんの? 関西方面のみ? (・ω・)/
- << 474 うずたん これまでそんなにもがんばり続けてきたんだもん、 うずたんがやってきたことが活かせる仕事は案外すんなり見つかるかもしれんよ😊 のんびり休みつつ、「ちょっとアンテナを張りめぐらしてみるか~」くらいの構えの方がいいかもよ(*^-^)b
>> 436
うずめちゃん(^O^)/
しさしぶり~w
調子はどーだぃ?
ぱ🙆な…てなんだ?
わからんけど
きっと今調査中(爆)
調べたトコロで
だからどしたの世界だよ
(´-ω-`)
富も名声も…
プライドにゃ勝てない?
スランプには勝てない?
ハイソな世界は
わっちにゃわからん(・_・;)
世界はこんなに広いのに
国内さえこんなに遠いのに
小さい自分の世界で手一杯(爆)
おかしーもんだね人間てw
ぜ~んぶメディアの成せるワザ…
業…
技…
災い?
- << 439 調子は波がやっぱりあるね 頑張っては、休み 休んでは、頑張って私の頑張りはみんなの普通だけどね😁 パ🙆ナに久々に仕事もらいにと思ってたけどやめた メディア操作は政治家も絡んでるし 行政に入り込んでるし とりあえず12人以上の会社。 ということは決めた。教訓だよ UZU
ねぇねぇ
なんでマスコミはアスカ叩きばかりで
相手の女性からの芋づる式を報道しないの?
ぱ な だよ!
あの大手ハケンの😤
たまに電話かかってくるけどサ
雇用狂うよね
アスカはだめで
パ🙆ナは必要悪?
💬雲ちゃん、肉体労働は人手不足みたいだよ。大型免許持ってたら、正規は沢山あるらしいよ
UZU
>> 428
ちゃうがなw
俺は、アプリで漫画だよw
今…いろんなのがあるのだよw
無料を強調してるわけではないw
課金があるし…
スマートフォンじゃなくて無料で読めるのそんなにあるの??
よくエロマンガがネットの掲示板などの広告に出てるから、無料でどうぞ!って書いてあるからためしに読んでみるけど、途中で打ち切られる。
ここから先は有料だってね
しかもいいところで
あまりおもしろくはなさそうだからやめとくけど、キリなさそうだし…
たいていエロおやじとロリコン娘の…エロマンガ
勝手に某掲示板にも許可なく表示されちゃってるし!
恋の導火線…かいだらむせった[ゲホゲホゲホ]
あの女店員め
- << 446 えろまんがは… 微妙だな… 内容によるか(笑)
>> 425
ブックオフのCDの昔の廃盤などは定価の数倍で売ってたりもしますよね
大儲けよの…(笑)
しかし、旦那さん、無料を強調し…
ちゃうがなw
俺は、アプリで漫画だよw
今…いろんなのがあるのだよw
無料を強調してるわけではないw
課金があるし(笑)
>> 421
漫画と言えば…
かの昔…
熊を倒した銀の息子の物語…
無料で読めるんだw
かなりオモシロい(^O^)/
他にも、…
ブックオフのCDの昔の廃盤などは定価の数倍で売ってたりもしますよね
大儲けよの…(笑)
しかし、旦那さん、無料を強調しますね(笑)
無料でなければいけないわけだ
たいてい100円だよね、マンガ
立ち読み疲れるから100円なら買って後でゆっくり座って読んだ方がよくないの?
人それぞれか
やっぱり…ナナシがふさわしいのかなとも思うよ??
- << 428 ちゃうがなw 俺は、アプリで漫画だよw 今…いろんなのがあるのだよw 無料を強調してるわけではないw 課金があるし(笑)
愛は幻…そういう一面もうすうす何となく気づかされてはいた?
オリビアを聞きながら🎵
もそんな曲だったかな
でもだからと言って、どうってことはないんだ…きっと、大したことではない
あれらの人たちに比べれば…
なぜなら…………
道は一つではないのだから
前に批判されてたのかな?
その時だけいいわけではないんだ
そんな刹那的なものは、
夜中の12時になったら、
シンデレラのようにパッと消えちまう…
そんなことをして何になる?
なるのか?
いづれにしろ、
生きるとはそんなもんじゃないはずなんだ…
そして、愛は時空を越えることもあるのである…!
そして人間にとっていかなる種類の愛であろうとも!それは生きる原動力となり得るのである
心からの一度の愛を知ったならば、それは人の人生を一生支え続ける力を持っている…という
- << 427 マクロスかw 愛・おぼえてますか。 (・ω・)/ ミンメイちゃん♪
>> 417
さて
みなさん漫談す
わっちはルフィ…
クリーク戦のルフィが好きでありゅ
おまぃはあの頃のサンジだな…
グダグタウジウジ…
漫画と言えば…
かの昔…
熊を倒した銀の息子の物語…
無料で読めるんだw
かなりオモシロい(^O^)/
他にも、無料で読めるアプリがたくさんある!
い~よね(^O^)/
ブックオフなんて立ち読みし放題だしw
もっとあるとイーよね♪
- << 425 ブックオフのCDの昔の廃盤などは定価の数倍で売ってたりもしますよね 大儲けよの…(笑) しかし、旦那さん、無料を強調しますね(笑) 無料でなければいけないわけだ たいてい100円だよね、マンガ 立ち読み疲れるから100円なら買って後でゆっくり座って読んだ方がよくないの? 人それぞれか やっぱり…ナナシがふさわしいのかなとも思うよ??
愛は幻想
でも
同じ幻なら
うとぅくしい幻が見たいとは思わない?
残ったのはあなた達だけ
恐がらず3人でイキなさい
永遠に覚めない愛の中へ
真実の愛の中へ
)、(ヽノY(ノz
ノ マ
フ ヽ
ノ ((ノ (( レ)
(ソ( ノ ノ人( ヽヽ) く
幺 /(メレ| レメヘ 父
`彳レィ赱>ヽ(<赱ヘソ 人
ヒ| レソ
从 ヽノ 从
レヽ ―、 /ソ(
/ ̄ハ|\  ̄ /|ソ ̄>
ヽ |  ̄ ヽ /\
/\ ヽ_ヽ ノ_/ / /
\ヽ // /
…悪いが二度寝はしない主義なんだ
夢なら一人で見な
ハニー
もー(///ω///)♪
銀さんかっこぃー
ネタバレざます♪(*~ё~)ノ
オーッホッホッホッホッ
さて
みなさん漫談す
わっちはルフィ…
クリーク戦のルフィが好きでありゅ
おまぃはあの頃のサンジだな…
グダグタウジウジw
ブリーチはやっとこさ
一護登場だべした(´-ω-`)
しかし、わっちは
平子っちの活躍を期待しるw
がんばれ平子(゜∇゜;)🇯
さて、NARUTO(爆)
素晴らしく
わっちの予想を裏切る展開を続けております(*゚∀゚)=3ハァハァ
どーなっちゃうの(;´Д`)ハァハァ
(*´Д`)アァン、モー
ここ↑…
わっちも文字で
かわいくしてみました(//ω//)キャ~www
- << 421 漫画と言えば… かの昔… 熊を倒した銀の息子の物語… 無料で読めるんだw かなりオモシロい(^O^)/ 他にも、無料で読めるアプリがたくさんある! い~よね(^O^)/ ブックオフなんて立ち読みし放題だしw もっとあるとイーよね♪
28さん、海さんのために親切で熱心でいい人ですね
心さん
>自分が気になる事を追及したいだけの
>暖かみのない人間です。
とありましたが、あなたの文章にあたたかみを感じましたよ。
自分が気になることは全て追及しますか?
私は追及したくてもできないこともあり頭を悩ましています。
時間の経過と共に難しくなったりすることもありますよね。
>> 304
いえ、探し出す必要ありませんから…
でも28さんが真摯にいろいろ話しかけてくれてることはわかります。
ありがとう
探し出す必要がないのはなぜ?存在を知っているのに逢えてないのでしょう?実際に会話はしたことなくても相思相愛の仲なのでしょう?
現実世界で、実際にお茶しながら会話して、仲良くなっていきたいのでしょ?サイトは介さずにメールし合いたいのでしょ?
それらを実現するには、ここで語りかけ続けなければならない?ここで語りかけ続けたら会えるの?こんなに否定しかしていないのに?
横浜まで会いに行っても、会えないことが続いているのに?現実世界で雲さんが存在してると確信があるなら、なぜ、それに対して動かない?なぜ、社内メールを送ったきりそれ以上のアクションを起こすことをしないの?社内のその人に迷惑かもだから、なんでしょ?じゃあ、ここの雲さんには迷惑かかってもいいの?こんなにずっと否定しかしていないのに、天邪鬼なだけで照れてるだけで、迷惑ではないはずだと?
そう思っているってこと?
>> 282
そんな風に感じるんですか…😔
興信所?
いらないですよ
サイトの人とここの雲さんの対応が違うのは、照れ隠し、恥ずかしいだけ、天邪鬼だから。確かにそれもあるかもしれませんが、純粋に違う人なのかもと思ったりはしないんですよね。そう思えないのはたまに二人が、同じワードを盛り込んでくるからでしたっけ。
ここの雲さんが好きだと言うなら、サイト経由でメールを送ってくる人は切ればいい。アドレスも変えたなら、そのうちこなくなりますよ。今はまだ、アドレス変更したのを気づいてないから送って来てるだけで。
でも、アドレス変更したなら相手側には「送信したアドレスは存在しません」みたいなエラーメールが帰ってくるはずなんですけどね
なぜ、まだサイト経由でメールを送って来ているみたいだとわかるのでしょう。
>> 302
興信所は言い過ぎかもだけど、真面目にここで語りかけるより現実世界に存在してるという雲さんを探し出す方が先決。
ここでの平行線さ加減は自分で…
いえ、探し出す必要ありませんから…
でも28さんが真摯にいろいろ話しかけてくれてることはわかります。
ありがとう
- << 309 探し出す必要がないのはなぜ?存在を知っているのに逢えてないのでしょう?実際に会話はしたことなくても相思相愛の仲なのでしょう? 現実世界で、実際にお茶しながら会話して、仲良くなっていきたいのでしょ?サイトは介さずにメールし合いたいのでしょ? それらを実現するには、ここで語りかけ続けなければならない?ここで語りかけ続けたら会えるの?こんなに否定しかしていないのに? 横浜まで会いに行っても、会えないことが続いているのに?現実世界で雲さんが存在してると確信があるなら、なぜ、それに対して動かない?なぜ、社内メールを送ったきりそれ以上のアクションを起こすことをしないの?社内のその人に迷惑かもだから、なんでしょ?じゃあ、ここの雲さんには迷惑かかってもいいの?こんなにずっと否定しかしていないのに、天邪鬼なだけで照れてるだけで、迷惑ではないはずだと? そう思っているってこと?
>> 282
興信所?
いらないですよ
興信所は言い過ぎかもだけど、真面目にここで語りかけるより現実世界に存在してるという雲さんを探し出す方が先決。
ここでの平行線さ加減は自分でもお分かりでしょう?
言い続けても否定され続けるばかりだし、周りに心配かけてるのもわかりますよね。そうまでしてここで語り続けなければいけない理由はなに?
優しくわかりやすく語りかけてはいますが、独りよがりになってるとは思いませんか?
スミレさんと口調が違うだけで、自分の意見を押し付けている(押し通そうとしている)のには変わりないですよ?
客観的に自分のレスを見られますか?見られるならどう感じますか?
あまりにしつこくするのは逆効果になることは、ご存知でしょう?いま、ご自身がそうしているんですよ。冷静だと言うなら、なぜ肝心な雲さんの言葉を冷静に受け入れられないのですか。
- << 304 いえ、探し出す必要ありませんから… でも28さんが真摯にいろいろ話しかけてくれてることはわかります。 ありがとう
>> 278
私もその意見には同意です。
なぜ横浜まで会いに行ける行動力を、もっと確実な方に使えないのか。
いろいろ確信めいたことがあるなら、少しだけ…
興信所?
いらないですよ
- << 299 美海ちゃん お相手の方、ココ見てるんだよね? ミクル内に潜んでたりして^^; んなわけないか…
- << 302 興信所は言い過ぎかもだけど、真面目にここで語りかけるより現実世界に存在してるという雲さんを探し出す方が先決。 ここでの平行線さ加減は自分でもお分かりでしょう? 言い続けても否定され続けるばかりだし、周りに心配かけてるのもわかりますよね。そうまでしてここで語り続けなければいけない理由はなに? 優しくわかりやすく語りかけてはいますが、独りよがりになってるとは思いませんか? スミレさんと口調が違うだけで、自分の意見を押し付けている(押し通そうとしている)のには変わりないですよ? 客観的に自分のレスを見られますか?見られるならどう感じますか? あまりにしつこくするのは逆効果になることは、ご存知でしょう?いま、ご自身がそうしているんですよ。冷静だと言うなら、なぜ肝心な雲さんの言葉を冷静に受け入れられないのですか。
- << 305 サイトの人とここの雲さんの対応が違うのは、照れ隠し、恥ずかしいだけ、天邪鬼だから。確かにそれもあるかもしれませんが、純粋に違う人なのかもと思ったりはしないんですよね。そう思えないのはたまに二人が、同じワードを盛り込んでくるからでしたっけ。 ここの雲さんが好きだと言うなら、サイト経由でメールを送ってくる人は切ればいい。アドレスも変えたなら、そのうちこなくなりますよ。今はまだ、アドレス変更したのを気づいてないから送って来てるだけで。 でも、アドレス変更したなら相手側には「送信したアドレスは存在しません」みたいなエラーメールが帰ってくるはずなんですけどね なぜ、まだサイト経由でメールを送って来ているみたいだとわかるのでしょう。
>> 255
んー…
リスコちんは
雲の何を知ってるんだろ?
キャラを入れ替え君から
何を読みとったのだろ?
読み取ったものは
リスコちんの中で…
私もその意見には同意です。
なぜ横浜まで会いに行ける行動力を、もっと確実な方に使えないのか。
いろいろ確信めいたことがあるなら、少しだけ自分から動いたらすぐにいろんな事が繋がって行くだろうに。
雲さんに対するいろんな物的証拠がたくさんあるなら、興信所にでも依頼したらすぐに見つけ出せるはず。無駄なお金を払うのを止めたい。自分の運命の片翼さんとまで感じてる人になら、ここで語りかけるより現実世界でいろんな手を使ってでも探し出してあげるべき。
純粋に愛していらっしゃるのは伝わりますが、はっきり言って狂気に近い怖さを感じます。純粋ゆえの狂気。
自分に自信がなくて、
「嫌いって言ってくれれば諦めるのに」なんて、大好きだった人に何度も言って傷つけて…
ずっと立ち直れなかったんだもん
雲にめぐり逢えるまで
ずっとずっと引きずってたんだもん…
__
/ヽ -\ チラッ_
/u(> ●)\ || |
|u (_人_)u||| |
> u  ̄ < ||_|
(  ̄つ⌒>、____|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
まだ、激流ではない…
参加できそな感(^^)v
>> 254
んー…
リスコちんは
雲の何を知ってるんだろ?
キャラを入れ替え君から
何を読みとったのだろ?
読み取ったものは
リスコちんの中での真実だよね?
ここで認めぬ雲に
どーさせたいの?
自分の読み取りを信じて疑わず思いのまま語るリスコちんには
怖さを感じる…
みんなの心配は増すばかり…
否定しかしない雲は
どしたらいいの?
秘密の暗号みたいなんで遊んでる?
楽しんでる?
そは見えないな…
雲の居場所が無くなっちゃうよ( ̄○ ̄;)
だからここを介さず
説得しなきゃ
正体知ってるなら
動けばいーぢゃん
リスコちんの行動力は
ここの誰もが周知。
否定の雲を否定して
終わらぬ否定の押し問答は……
メールのシトはさ
何をしたいがためだろな…
何をどー言われても
思われても
結果オーライならバンバンザイでしょ(^w^)
雲が誰でも
どこのドイツでも
リスコちんの信じる雲ならそれでいい。
会社のシトでしょ?
リアルで掴んでおいでよ。
- << 258 むー… ねえたんもモヤモヤするよね あたしが知ってるのは 最近の雲は駄々っ子みたいに素直じゃないってことかなぁ 転職のことをほっぽりだして、何がしたいのかわからん💧
- << 278 私もその意見には同意です。 なぜ横浜まで会いに行ける行動力を、もっと確実な方に使えないのか。 いろいろ確信めいたことがあるなら、少しだけ自分から動いたらすぐにいろんな事が繋がって行くだろうに。 雲さんに対するいろんな物的証拠がたくさんあるなら、興信所にでも依頼したらすぐに見つけ出せるはず。無駄なお金を払うのを止めたい。自分の運命の片翼さんとまで感じてる人になら、ここで語りかけるより現実世界でいろんな手を使ってでも探し出してあげるべき。 純粋に愛していらっしゃるのは伝わりますが、はっきり言って狂気に近い怖さを感じます。純粋ゆえの狂気。
>> 244
私がせっかく鵡蜘蛛にレスしてもどんどんレスが進むから
鵡蜘蛛からレスもらえないよね
だから名前考えて違うスレもしたいけどな
…
わかってるよ…
スミさん(笑)
まったく、やんちゃな後輩だぜw
もっといい男が婚活サイトやパートナーサイトにいるだろ…
学歴や年収が素晴らしい男がよ★
でも海みたいに、騙されるなよ!
てかスミさんも俺を誘導したね(笑)
o(^▽^)o
- << 250 スミさんなんて言わないでよね 名無しか言うならフルネイムで 新しくしてくれるならスミレだっていいんだよ でも、スミレさんは鵡蜘蛛さんと仲良くしたいんだよ それを鵡蜘蛛さんはわかってくれない どうして?
- << 254 ( ̄ー ̄) まだ言ってるよ あたしは見抜いたぞぅ🐘 騙されてるのはぞうさんたちじゃん😱 しっかりしなよ
- << 268 インチキな婚活サイトで騙されるわけにはいかないよ 婚活サイト騙されそうで、変なのいそうだからやる気しないよ スミレさんは雲さんがいいんだよ 雲さん、海さんを呼びつけして、スミレをさんって呼ぶなんて、いやあ(>_<) 雲さんに今どう思ってるか、ここじゃ恥ずかしくてとても言えないよ…後で…ね なまえ…ない (>_<)
>> 227
ハンガーゲームって確かサバイバルのだったと思うけど、2巻で完結なのかな?
ママドール?って何だっけ?
神楽さんは映画好…
ハンガーゲームはサバイバルだけど…そこに恋愛的なものや人間愛もおりこまれてる🎵 (・∀・)映画大好き~❤
ウンニャ💡なんと人気があるもんで 続編決定なのだ✨
ママドールはお菓子だぉ🎵
ミルクたっぷりママドール~🎵
あ💡バタフライエフェクト1💿 メチャオモロイど~
- << 247 ありがと。 ママドールなんとなく思い出した 甘いお菓子だね ヽ(・∀・)ノ 今度その映画見てみたいな 私は最近おいしいアイスを食べてるよん アイスとシャーベットの中間のようなアイスがおいしいし、サッパリ感もある
>> 236
喜怒哀楽がはっきりしてるのは悪いことじゃないし、その時々の自分の気持ちには素直ってことだと思うよ
だけど、どんなに近い関係の人でも、自分とまったく同じ考えなんてことはまずないだろうし、相手を自分の思い通りに動かすことはできないんだよ
本当のプライドを持つことってね、大切な人に向かって感情的になって怒っちゃった時には、あとからちゃんと「ごめんなさい」を言えることだと思うよ
- << 239 謝れる心は大事なんだろうね…前よりはできるかな 人はなかなか思い通りにはいかないね… いつだったか、社会で喜怒哀楽をハッキリしないと怒られたこともあったな ポーカーフェイスだと その時はかなり誹謗中傷されたな つまらないからつまらない顔して何が悪いと思ったがそうもいかないらしい
>> 226
ねー
雲ってやけにあたしにつっかかってくるよね💧
一緒にいたらこんな感じなのかな?
まー、素直になれない人にはオカンで慣れてるけど…
あ😲リスコちん
コニチハ~(^O^)/
わっちさ~
リスコちんのスレに
お邪魔せんのは理由があってね
楽しい雑談が希望だったでしょ?
雲とドッペの件でリスコちんを不快にさせてしまうからなのよ。
その話に振れるなとは無理なコトで…
リスコちんがドッペ雲に語ればわっちは反応してまう質なんす(゜∇゜;)
メール雲
サイトから出て来ないのは
サクラだから
悪質業者サクラダファミリア(爆)
メール雲は課金なし
心配不要
いつまでもメール送らせておけばいんだ。
調べるコトは可能だよ
その気があるなら…
黙って待ってたら
延々と続く
選ぶのはリスコちんだ。
わっちの考え…
悪気はないけど
きっとガッカリさすよ
わかって書いた
すまそ…
- << 233 ねえたん、ありがとう😊 サクラだったらほっとけばいいんだよ サクラならね…
>> 225
こんちゃ🎵(・∀・)ノ
ん~ワテとこ映画館ないからwDVDばかりだけど…
ハンガーゲーム1、2はオモローだったぉ💡
…
ハンガーゲームって確かサバイバルのだったと思うけど、2巻で完結なのかな?
ママドール?って何だっけ?
神楽さんは映画好きなんだねぃ?
なんか楽しそうでいいや!
私も面白いの見ると笑ったりもするが、面白いと何度か見る
同じ映画を映画館で何度か見たこともあるよ
- << 243 ハンガーゲームはサバイバルだけど…そこに恋愛的なものや人間愛もおりこまれてる🎵 (・∀・)映画大好き~❤ ウンニャ💡なんと人気があるもんで 続編決定なのだ✨ ママドールはお菓子だぉ🎵 ミルクたっぷりママドール~🎵 あ💡バタフライエフェクト1💿 メチャオモロイど~
>> 223
新しくしてくれないと、スレができないと思っているのだけど、ダメなのかな?
雲さんは海さんとばかり話している
そのメール関連の…
ねー
雲ってやけにあたしにつっかかってくるよね💧
一緒にいたらこんな感じなのかな?
まー、素直になれない人にはオカンで慣れてるけどさ、
言葉ってやっぱり大事なんだよね
- << 229 そうなのかもしれないけど、どうなんだろうねー? ネットじゃわからんかな? ことばは大事だろうね ことば遊びというか、たまに変なことばや既読のふだん言えないようなセリフなどを言いたくなる時もあって、言ってしまったよ(爆) 素直じゃないと、人にはわかってもらえないんだろうね
- << 231 あ😲リスコちん コニチハ~(^O^)/ わっちさ~ リスコちんのスレに お邪魔せんのは理由があってね 楽しい雑談が希望だったでしょ? 雲とドッペの件でリスコちんを不快にさせてしまうからなのよ。 その話に振れるなとは無理なコトで… リスコちんがドッペ雲に語ればわっちは反応してまう質なんす(゜∇゜;) メール雲 サイトから出て来ないのは サクラだから 悪質業者サクラダファミリア(爆) メール雲は課金なし 心配不要 いつまでもメール送らせておけばいんだ。 調べるコトは可能だよ その気があるなら… 黙って待ってたら 延々と続く 選ぶのはリスコちんだ。 わっちの考え… 悪気はないけど きっとガッカリさすよ わかって書いた すまそ…
>> 221
神楽さんこんにちは
映画オススメありますか?
最近見てないけど、前は一週間に一度くらい一人でも映画館行ってみてましたよ。
…
こんちゃ🎵(・∀・)ノ
ん~ワテとこ映画館ないからwDVDばかりだけど…
ハンガーゲーム1、2はオモローだったぉ💡
アメ-ジングスパイダーマン
闇金ウシジマくん
後トランスフォーマーは特撮が👍
梅マン❤サッパリして ウマソ~🎵 ママドールもウンマイぉ💓
雲さん、名前って考えてくれてるの? まだなの?
イヤだってこと?
名乗る程の~が長く面倒なら"名無し"でいいよ
私だけ名乗る価値もないのかな
どうしてウの人だけよくしてるの?
一番気に入っているから?
なぜ本当のことを言わないの?
>> 192
スミレ様w
ん~まぁアレだ…
ご飯イパーイ食べて 映画でも観てリフレッシュして来なぉ✨
(・∀・)
神楽さんこんにちは
映画オススメありますか?
最近見てないけど、前は一週間に一度くらい一人でも映画館行ってみてましたよ。
3Dのとかも。
おいしいものは、いいですよね~
梅まんじゅうなんて爽やかでいいですよ
私はスミレとは違うのですが、なぜ私だけこんな思いをしなければならないのかな?
- << 225 こんちゃ🎵(・∀・)ノ ん~ワテとこ映画館ないからwDVDばかりだけど… ハンガーゲーム1、2はオモローだったぉ💡 アメ-ジングスパイダーマン 闇金ウシジマくん 後トランスフォーマーは特撮が👍 梅マン❤サッパリして ウマソ~🎵 ママドールもウンマイぉ💓
>> 195
さすが(笑)
寂しくはないねw
つまらない(笑)
ずーっと独りだから淋しいはない。
最近、つまらないと重い始めた……
重い思いは
あなたしだい
詰まらんなら
何か摘んで詰めろw
たったちっぽけな
ひとつのコトでも
やれたコトは思い出に…
そん時だけでもえぢゃないか
今からだって
つまんで摘んでみれ
おまぃさんが
楽しい体験出来る事…
わっちは願うどw
楽しい体験
続けなきゃならんのか?
んなこたないなw
たった一回だけの
数時間の出来事が
どれほどの支えになるコトか…
わからん人はしわわせ過ぎだろ
これを理解できたわっちは
下層班内の勝ち組である
Щ(°∀。)Щアヒャヒャヒャヒャ
>> 186
わっち
控えませんw
次…
ポチリましwww
狂い咲きかぃな…(爆)
どゃ…
淋しかろ?
雲…
んな訳ねーってか(o^…
さすが(笑)
寂しくはないねw
つまらない(笑)
ずーっと独りだから淋しいはない。
最近、つまらないと重い始めた…
重くて重くて…
重力に魂を…
(・ω・)/
引責落とし♪(笑)
逆襲のじゃあ♪
雲さん…わたしは言えない??…………
わかって~
恋のミラクルWeb
雲さんはふだんいろいろ考え込んだりする人かな?
雲さんの笑顔が元気の源になるよってもし、リアルで言われたら嬉しいよね?
そしたらきっと笑顔になれるよね?
そしたらきっと喜怒哀楽が取り戻せるよ!
>> 180
そして悔しい思いや劣等感みたいなものが宙をくすぶって、わたくしの心を締め付けて苦しくて涙が出てきてしまうのです…
とても、苦しい… …
劣等感と優越感は
表裏一体
劣等感は誰しもが
抱えているものです。
名乗る程の者ではござらん様は
自分に正直に優越感を得ようと必死に見えます。
しかし度が過ぎるとモラルの欠如になります。
コントロールすることが
大切です。
失敗することと
その人の性質からくるものは全く別物だと思います。
【心】
- << 189 コントロールがなかなか難しいのです。 欲望がなかなか抑えられないのでしょうかね…どうしましょう (^^; 劣等感があるが故に優越感を得ようとしてしまうのだと思います。 あと、わたくしは大したこともないくせにプライドばかりが高すぎてなかなか他人に弱みを見せられず、とても生きづらいです。 いろいろ悩みが尽きないんですよ。
>> 178
心様、その大切であるはずのことばをおろそかにした結果、信用されなかったり、呆れ果てられたりすることもあるのかもしれないですよね。
も…
そして悔しい思いや劣等感みたいなものが宙をくすぶって、わたくしの心を締め付けて苦しくて涙が出てきてしまうのです…
とても、苦しい…
そうすると納得できなくて攻撃的なことばをも発したくなってしまうこともあります…
鵡蜘蛛さんに助けてもらいたいけど、あまり信用もしてもらえない…
(>_<。)
>> 176
その通りだと思います。
特徴
タイプ
ご自身の判断で
キチンと見極めをしていらっしゃる…
心様、その大切であるはずのことばをおろそかにした結果、信用されなかったり、呆れ果てられたりすることもあるのかもしれないですよね。
もしそうだとすると、手遅れ…?無駄?ということも
でも、人間であるとするならば、失敗もしてしまいます…
名乗る程の者ではござらん
>> 171
気に入る、気に入らないは大きいですね
気に入ると言っても人によっていろいろな特徴がありますからね
気に入るポイントも人それぞ…
その通りだと思います。
特徴
タイプ
ご自身の判断で
キチンと見極めをしていらっしゃると言う事です。
文字からしか感じる事が出来ないネットの中だからこそ【言葉】は大切だと私は思っています。
【心】
- << 178 心様、その大切であるはずのことばをおろそかにした結果、信用されなかったり、呆れ果てられたりすることもあるのかもしれないですよね。 もしそうだとすると、手遅れ…?無駄?ということも でも、人間であるとするならば、失敗もしてしまいます… 名乗る程の者ではござらん
胸が下にストンと降りて一瞬暗くなる感じ…貧血かしら…ごくたまに
もしそのまま死んだら…って思うことがある
でも、わたしが貧血なんておかしいや
そんなはずはない
何かの勘違いだ
でも、謎
世の中は謎でいっぱい
人体にも謎が
名乗る程の者ではござらん
>> 119
ボク…鵡蜘蛛にお説教したかなぁ?
なかったコトになってるよ?
88は奇跡を導いた数字だったな~
星座の数…
説教侍さんは既に登場してます(笑)
名乗る。
あたしは、名を呼ばれたことほとんどないね…
名乗ったところで呼ばれなきゃ…
リアルではほとんどない(笑)
私の口は逆刃刀?
(*u_u)
あなたの奇跡は?
>> 74
今宵は夜更かしw
腹減ったw
雲がそー言ってたんは覚えてるよo(^-^)o
でもさリスコちん
ネットの中で雲を好きになって、ミラクルと感じてるのはリスコちんだけではないよ
スミレさんもそう思ってると思うんだよ。
だから…ここでのその恋話はリスコちんと雲だけのコトではないんだな…
独男を巡り2人が…
リアルでだって
どえりゃ~一大事
ネットの中ならなおのこと
難しく切ない…
雲の存在て…なに?
熱烈な恋心を読んで
雲は何を思うんだろね?
動かないのはなぜなんだろ?
語らないのはなぜなんだろ?
そこに雲の真実があるんだよ。
どうやら
奴の正体は貝…
/三ヽ∞、
(V彡三ミ|゚Д)
(|三雲(ノ ||
(∧ミ三ニ| ||
\三ノ |ノ
∪∪
/三ヽヘ
(V彡三ミ||ノ
(|閉(つ|O=3バフッ!
(∧ミ三ニ||ヾ
\三ノノ
∪∪
ageてしまったので
黙秘は続くでshow
/三ヽヘ
(V彡三ミ||
(|黙し ||
(∧ミ三ニ||
\三ノノ
∪∪
>> 71
ねえたん
その時あたしが何て言って却下したのか覚えてないんだよね
ごめんね🙇
スミレさんとあたしはよく似てると思ってるよ
スミレさん…
いんだよ。リスコちん(^O^)
雲スレはたくさんあるからねw
わっちも忘れてんのたくさんある( ´艸`)
でも、ドッペさんとは
平行線のまんまなんだね
ヘンテコリンとは思う時は
きっとあるんだろーな…
わっちは今でも別人と思うから…
ここでメールの続き?お返事?にはとても違和感だょ…
前に、別人と思うコトに関して、かなり熱心にポチッたけど、結局何も変わらず進まず(爆)
これの意味するものってなんだろな(・◇・)?
リスコちんは楽しく雑談…して、雲が楽しむだったんだよね
わっちは
どっちかっつーと
グダグタ雲のぼやきを聞いてみたい
なんもできんし
いーことも言えんし
ちゃかすつもりはないけど
なにやら響くもんがあるんだったよw
今はあんまぼやかんから…どーなんだろ?
リスコちん
わっちはもう心配してないよo(^-^)o
ネットの中ではこれ以上どーにもできんし
こんな心配…お節介でウザイだけだょ。ホントはね…
でもさ
リスコちんはここの雲が好きって言うけど
メールや社内誌合算みたい
どしてもそー思う…
リスコちんは同じ人だから違和感ないんだろが…
わっちはその違和感
きっとなくなんないと思う…
雲の件は
リスコちんを信じられんでごめんね。
- << 81 違うに決まってんぢゃんw アルティメット ルーティンみたいだよねw o(^▽^)o
>> 58
そーですか‥
返レス、どもね(o^∀^o)
わっちもずいぶん前に
タイプは違えど2人は『似てる』と書いたコトあった。
双方から却下…
ねえたん
その時あたしが何て言って却下したのか覚えてないんだよね
ごめんね🙇
スミレさんとあたしはよく似てると思ってるよ
スミレさんはうちのオカンとまるでそっくりだし。
それに、もともとあたしはスミレさんに話しかけたくてここに来たんだよ
- << 73 いんだよ。リスコちん(^O^) 雲スレはたくさんあるからねw わっちも忘れてんのたくさんある( ´艸`) でも、ドッペさんとは 平行線のまんまなんだね ヘンテコリンとは思う時は きっとあるんだろーな… わっちは今でも別人と思うから… ここでメールの続き?お返事?にはとても違和感だょ… 前に、別人と思うコトに関して、かなり熱心にポチッたけど、結局何も変わらず進まず(爆) これの意味するものってなんだろな(・◇・)? リスコちんは楽しく雑談…して、雲が楽しむだったんだよね わっちは どっちかっつーと グダグタ雲のぼやきを聞いてみたい なんもできんし いーことも言えんし ちゃかすつもりはないけど なにやら響くもんがあるんだったよw 今はあんまぼやかんから…どーなんだろ? リスコちん わっちはもう心配してないよo(^-^)o ネットの中ではこれ以上どーにもできんし こんな心配…お節介でウザイだけだょ。ホントはね… でもさ リスコちんはここの雲が好きって言うけど メールや社内誌合算みたい どしてもそー思う… リスコちんは同じ人だから違和感ないんだろが… わっちはその違和感 きっとなくなんないと思う… 雲の件は リスコちんを信じられんでごめんね。
>> 40
こんにちは
はい。
その時は
33♀=ミミ
鵡蜘蛛さんは
『魔王と姉妹』のようなニュアンスで
書かれていたと
記憶して…
あっ!
ようやく理解できた(・ω・)/
いろいろリアルでもあったから…
脳内がぐるぐるしてますw
- << 67 ふぅ~ん… ~~~~~~~~~~ ○ 。 ___ /⌒ ⌒\ /(ー) (ー)\ | (_人_) |  ̄ ̄`ー―=―一" ̄ ̄ ∬ 旦 あれ? リアルでもイロイロ…? ___ ホジホシ/⌒ ⌒\ /(●) (●)\ |⌒ (_人_) ⌒| \m||ー′ / (_ノ ノ ノ え゙っ あーた、ちょっとぉ 事件ぢゃないのょ~ ___ /⌒三⌒\ /(○)三(○)\ | ⌒(_人_)⌒ | \ |┬| / ヽノ
- << 69 (*´Д`)=з あんたのリアルで起こってること… そりゃあグルグルするよねぇ 毎日寝不足みたいだし… で? あんたは誰ってことになってるの?😸
- << 85 (@_@) (@_@) (;_;)\(^^*) 【心】
>> 43
私は前に、「ミミさんの妹」みたいなことを言われた者です。
姉さんのレスは基本的に気になったりはしません。むしろいつも冷静にあの二人のこ…
そーですか‥
返レス、どもね(o^∀^o)
わっちもずいぶん前に
タイプは違えど2人は『似てる』と書いたコトあった。
双方から却下くらいますたw
今でも似てると思てます‥。
2人はお互いのレスを見てもそう感じないんだな~と…
うずめちゃんが語った通り、タイプが違いわっちの対応も違ってしもたんだろうな。
今でも
ある意味いまだ暴走途中
でも雲はいつもと変わらんまま。
心さんの言うように
雲が無理に反応せんでもいいんだなと思い始めましたo(^-^)o
2人がそれをどう受け止めるか…
それが答えと真実だもね(*^o^*)
心さんも
北乃姉妹ミミさんも
すごくすげーや
パチパチ(pq´∀`)(´∀`pq)パチパチ
- << 71 ねえたん その時あたしが何て言って却下したのか覚えてないんだよね ごめんね🙇 スミレさんとあたしはよく似てると思ってるよ スミレさんはうちのオカンとまるでそっくりだし。 それに、もともとあたしはスミレさんに話しかけたくてここに来たんだよ
うずたん
そんな風に言ってくれてありがとね
心配してくれてありがとう
…ありがとうって言うのは変かもしれんけど…😔
どんなに体調悪くても、チビ太くんのママをやめれる日は一日もないんだもんね
だから焦ってしまうのかもしれんね
だけど、たまには思いっきりゆっくりする時間だって必要だよ
ご両親もお姉さんたちも
もしかしたら元旦那さんも、
もっとうずたんに頼って欲しいって思ってるのかもしれんよ😊
スミレ様は、レス者のみんなと主さんに、かんしゃくを起こして、結構な暴言を吐いてましたから
海ちゃんとはまた違います
とはいえ海ちゃんのも、なんかこのスレに関係ない人たちがからんでいる可能性があるから、主さんは否定されてますね
スミレ様は自爆というかイチかバチかにかけて、いまとうきんだし
海ちゃんのドッペはみんな疑ってます
ただ、暴言をレス者にはいたり、しない方だから
やはり対応はやや変わりますよ
感情的に
海ちゃんの場合は心配という感情が働きます
UZU
>> 36
鵡蜘蛛様
みな様
こんにちは
28さんは以前
33♀=ミミさんと鵡蜘蛛さんに呼ばれていらした方のように思います。
勘違…
はじめまして。よくお分かりで。
「横レス」というのはまさにその通りだからでは?雲さんへの想いを伝えてるレスにアンカーつけたから。
邪魔されたように感じられたのでしょう。
私は言葉通り待たれていたと感じてはいません
- << 50 こんにちは 以前 主さん・付き合いの長いメンバーさんが言っても聞く耳をもたないのだから外野が口を出すのはやめませんか 言葉は違いますが 上記のような内容で お声を掛けていただいた事があります。 今回の『横レス』の件は 美海さんの 言葉の矛盾を指したものです。 【心】
>> 34
Σ(^∇^;)
28さん、おはよーございますm(_ _)m
わっちが喰らうレス枠数も確かに…💧
いろんな違和感あったんだろね。
すま…
私は前に、「ミミさんの妹」みたいなことを言われた者です。
姉さんのレスは基本的に気になったりはしません。むしろいつも冷静にあの二人のことを見ているなぁと感じています。
私には、言い方や伝え方がそれぞれ違うだけにしか見えていなかったので。片方にだけ批判的なのが気になったんです。
それ以上の深い意味はありません。
- << 58 そーですか‥ 返レス、どもね(o^∀^o) わっちもずいぶん前に タイプは違えど2人は『似てる』と書いたコトあった。 双方から却下くらいますたw 今でも似てると思てます‥。 2人はお互いのレスを見てもそう感じないんだな~と… うずめちゃんが語った通り、タイプが違いわっちの対応も違ってしもたんだろうな。 今でも ある意味いまだ暴走途中 でも雲はいつもと変わらんまま。 心さんの言うように 雲が無理に反応せんでもいいんだなと思い始めましたo(^-^)o 2人がそれをどう受け止めるか… それが答えと真実だもね(*^o^*) 心さんも 北乃姉妹ミミさんも すごくすげーや パチパチ(pq´∀`)(´∀`pq)パチパチ
>> 38
エ―Σ(Д゜;)―ッッ!!!!
私、ミミとも呼ばれたりしますが
私は28さんではありませんょ。
こんにちは
はい。
その時は
33♀=ミミ
鵡蜘蛛さんは
『魔王と姉妹』のようなニュアンスで
書かれていたと
記憶しております。
北海道の
魔王ミミさんor風子さんorお昼さんとは
全く別の方です。
誤解を招く投稿
失礼致しました。
【心】
>> 14
(o^∀^o)
心さま
ありがとうございます。
貧血かぁやっぱり😔鉄剤は、持病の薬と相性が悪いらしく、増血剤になるんです。これが痛くて(泣…
ウズメさん
こんにちは
増血剤or造血剤
どちらにしてもツライですよね(ノ_・。)
『病院へ』
言うのは簡単ですよね。
ウズメさんの現状
通院が困難だと承知で申し上げました。
そんな私の言葉に
『早く病院に行きます』とレスして下さったウズメさん
心から感謝申し上げます。
貧血治療が
新たな一歩になる事
お祈り申し上げます。
【心】
- << 42 ありがとうございます いまから国民健康保険証を取りに行きます😫 高いんですよね でも息子を扶養しなきゃだから、 心さんに後押しされて、市役所に走ります。 ありがとう UZU
鵡蜘蛛様
みな様
こんにちは
28さんは以前
33♀=ミミさんと鵡蜘蛛さんに呼ばれていらした方のように思います。
勘違いでしたら申し訳ございません。
気になりますよね
私も気になります(笑)
>こちらに書けばあなたがレスしてくださるかと思ったので
美海さんは
28さんからのレスを期待して自スレではなく敢えてこちらにレスした旨を書かれてます。
待ち望んでいらした方のレスを
何故『横レス』?
28さん
待ち望まれるって
ステキですo(^▽^)o♪
【心】
さて
鵡蜘蛛
みなさん
おはよーごます(o^∀^o)
本日も
スキのない構えで
全然スキのない構えで
一日やりすごすんだぜ
∧∧ オラァー!
_( ゚Д)っ
~( _ノっ
)_))
∧∧
_( ゚Д)っ=っ
~( _ノっ=っ
)_))
ババババ
ポリポリ ∧∧
_(゚Д゚)
~(cノ_ノっ
)_))
∧∧ クサー
_( ~Дcc
~( __ノノ
)_))
>> 31
気に障ったんではなく、気になったんです。人に注意しておいて、自分も同じようなことしてるよなぁ。って。姉さんも、スミレさんには注意していたけど…
Σ(^∇^;)
28さん、おはよーございますm(_ _)m
わっちが喰らうレス枠数も確かに…💧
いろんな違和感あったんだろね。
すまそ(^_^;)
リスコちんはどなたかわかったみたいですが、わっちはわかりまてん(゜∇゜)メンゴ~
リスコちんの件に関しては…ドッペさんと雲の謎を明らかにするコトが先決かと…
結果が出れば熱い想いをここで語る事も不要になるかと思っていました。
直メもどーのって
前の前?その前?くらいで言ってたし…
でも、やはりまだ平行線みたいです。
いー気してお節介なレスを度々してしもて💧
やめらんなかった(爆)
そん時そん時
バカみたいにまぢめに考えてしもていたが‥
なに調子ぶっこいてんだと思われても仕方ないなーとは思います。
わっちも途中から
なんだかわけわからんくなりんしたw
基本は
主のつぶやきね
痛くて切ない感じに
なにやら共感w
相手もしてくれるから
つい楽しくて居着いておりんす(o^∀^o)
わっちの語るコトに意味はないんだな。
そん時思ったコトをポチルだけで…
「ぢゃ、やめろ」はも少しの間見逃して(//ω//)ポッ
ポチらして貰って感謝してます。
でも、わっちがポチッたコトが、どなたかに疑問を残したり、悶々させたりしちゃうんだよね(´^`;)
結果、色々ちょっと考えていた気がしただけでさ
わっちも自分のコトばっかだったなw
気付くのおそっ(; ・`д・´)すまんw
ので、
以後気を付けまするo(^-^)o
すまんかったね
28さん
みなさん
鵡蜘蛛
(*ノω<*)イャイャコリャコリャ‥
- << 43 私は前に、「ミミさんの妹」みたいなことを言われた者です。 姉さんのレスは基本的に気になったりはしません。むしろいつも冷静にあの二人のことを見ているなぁと感じています。 私には、言い方や伝え方がそれぞれ違うだけにしか見えていなかったので。片方にだけ批判的なのが気になったんです。 それ以上の深い意味はありません。
>> 29
28さん、おはようございます
こちらに書けばあなたがレスしてくださるかと思ったので…
気に障ったならごめんなさいね
気に障ったんではなく、気になったんです。人に注意しておいて、自分も同じようなことしてるよなぁ。って。姉さんも、スミレさんには注意していたけど美海さんには雲さんに関する疑問は質問するけど、想いを綴るのは何も言わないんだぁ。って。
わたし、あなたに対して何かしましたっけ?
- << 34 Σ(^∇^;) 28さん、おはよーございますm(_ _)m わっちが喰らうレス枠数も確かに…💧 いろんな違和感あったんだろね。 すまそ(^_^;) リスコちんはどなたかわかったみたいですが、わっちはわかりまてん(゜∇゜)メンゴ~ リスコちんの件に関しては…ドッペさんと雲の謎を明らかにするコトが先決かと… 結果が出れば熱い想いをここで語る事も不要になるかと思っていました。 直メもどーのって 前の前?その前?くらいで言ってたし… でも、やはりまだ平行線みたいです。 いー気してお節介なレスを度々してしもて💧 やめらんなかった(爆) そん時そん時 バカみたいにまぢめに考えてしもていたが‥ なに調子ぶっこいてんだと思われても仕方ないなーとは思います。 わっちも途中から なんだかわけわからんくなりんしたw 基本は 主のつぶやきね 痛くて切ない感じに なにやら共感w 相手もしてくれるから つい楽しくて居着いておりんす(o^∀^o) わっちの語るコトに意味はないんだな。 そん時思ったコトをポチルだけで… 「ぢゃ、やめろ」はも少しの間見逃して(//ω//)ポッ ポチらして貰って感謝してます。 でも、わっちがポチッたコトが、どなたかに疑問を残したり、悶々させたりしちゃうんだよね(´^`;) 結果、色々ちょっと考えていた気がしただけでさ わっちも自分のコトばっかだったなw 気付くのおそっ(; ・`д・´)すまんw ので、 以後気を付けまするo(^-^)o すまんかったね 28さん みなさん 鵡蜘蛛 (*ノω<*)イャイャコリャコリャ‥
>> 1
なんとかならないかね~。
ねぇ雲…
雲とあたしはミクルの中で出会ってるんだよ
なんでわざわざ他の出会い系サイトでメールのやりとりをしようとするの?
これまでにあたしのためにいくらのお金を負担してくれたの?
日替わりのようにお得なキャンペーンを出してきては、『あと少しで何とかなりそう』に思わせてお金をどんどん使わせるのが、ああいうサイトの常套手段なんじゃないの?
…あたしはもう気づいたよ
いつまでもこんなことしてたら駄目だよ
お互いにこれまでに使ったお金があったら新幹線で何往復もできてるよね?
あたしたちは同じ会社の社員なんだから、こんな風にお金を使って直メを交換しようとしなくても、すぐにリアルでつながれるんだよ
目を覚ましてよ😭
- << 28 前に何度かレスさせていただいた者です。 あなたも姉さんも、スミレさんには「雲への想いは自スレで綴りな」みたいに言ってませんでした? あなた、自スレありますよね?なぜそっちで呟かないの?雲さんのスレのレス数をたくさん潰して想いを綴るのはダメだけど、何個かならいいの? それとも、スミレさんはダメだけど、美海さんはいいの?潰すレス数は関係ないのでは? スミレさんも美海さんも、自分のことしか見えてないんですね
__ O_
/ ◎ \∥糞|
ヒニニニフ∥ ̄
/(●)(●)\
`/) ⌒(_人_)⌒|
(_二\_  ̄ _/ヽ
|= // | |
あ本| // __
り日 / ◎ \
まも ヒニニニフ
せ自 (●)(●)
ん宅 /)|(_人_)|
でに /Z_|  ̄ |
し異(___ヽ_ _ノヽ
た常 |=V//| |
!は | // | |
おやすみなさいっ
あらま…
鵡蜘蛛にみなさん
こんばんにゃ(ΦωΦ)
深夜にミクル…
前)痛さと切なさ醸し出す
後)よい暇つぶしであろ?
前者を選べば勝ち組?
後者は負け組?
違うな~
自分に自信のあるシトが
勝ち組に近いw
成功でも失敗でも
自信のあるシトはメゲないもな…
違うかな(・◇・)?
スレ本文…
なんだどしたw
今更なんだw
上から目線様から
なんか言われたんか(´-ω-`)ヤレヤレ…
上からかー
どんだけ立派なんだろな
どんだけ金持ってんだろな
どんだけ偉いんだろな
他人様を見下す心境や如何に…
『勝ち組』てさ
羨ましい対象者でねーの?
したらば
確かに勝ち組さんで
世の中溢れてるべなw
だろ(゜∇゜)?
勝ち組さん…
どこが勝ちなんだろな
生活は全て勝ち負けなんかいな?
難解な…( ̄ω ̄)何回続くん?勝ち負け…
気にすんなw
( ) ジブンヲ…
( )
||
ヽ('A`)ノ トキハナテ!
( )
ノω|
●
('A`)ノ ハッ !!
(ヽ)
<●>
●
(('A`) ハッ !!
( /)
<●>
● ●
(('A`)ノ ハッ !!
( )
<ω>
_[警]
( ) ('A`)
( )Vノ )
|| ||
…(笑)
>> 11
ウズメさん
ご返答ありがとうございます。
かなりツライ状態ですね。恐らくHb値も1桁だと思います。
起き上がる事が出来なくて…
(o^∀^o)
心さま
ありがとうございます。
貧血かぁやっぱり😔鉄剤は、持病の薬と相性が悪いらしく、増血剤になるんです。これが痛くて(泣)また通うのも大変で(泣)
四の五のいわず
早く病院に行きます🙇。
- << 39 ウズメさん こんにちは 増血剤or造血剤 どちらにしてもツライですよね(ノ_・。) 『病院へ』 言うのは簡単ですよね。 ウズメさんの現状 通院が困難だと承知で申し上げました。 そんな私の言葉に 『早く病院に行きます』とレスして下さったウズメさん 心から感謝申し上げます。 貧血治療が 新たな一歩になる事 お祈り申し上げます。 【心】
>> 9
説教サムライさま
貧血は二年前に増血剤の憂き目にあいまして、それを二回。
息子が義務教育入学以来、病院に行くこと難しくなり
かなり血清…
ウズメさん
ご返答ありがとうございます。
かなりツライ状態ですね。恐らくHb値も1桁だと思います。
起き上がる事が出来なくて当然です。
定期的に血液検査を受け鉄剤を服用する事がウズメさんには
必要だと思います。
鉄剤も
吐き気・めまい等の
副作用はありますが
『必ず元気になれますよ』
【心】
- << 14 (o^∀^o) 心さま ありがとうございます。 貧血かぁやっぱり😔鉄剤は、持病の薬と相性が悪いらしく、増血剤になるんです。これが痛くて(泣)また通うのも大変で(泣) 四の五のいわず 早く病院に行きます🙇。
説教サムライさま
貧血は二年前に増血剤の憂き目にあいまして、それを二回。
息子が義務教育入学以来、病院に行くこと難しくなり
かなり血清も薄くなってると思います
腎盂腎炎で入院もし、血圧は下が50代で、上が100ギリギリです。
全体的にうすーい感じでございます
だからパワフルな方に憧れます
UZU
- << 11 ウズメさん ご返答ありがとうございます。 かなりツライ状態ですね。恐らくHb値も1桁だと思います。 起き上がる事が出来なくて当然です。 定期的に血液検査を受け鉄剤を服用する事がウズメさんには 必要だと思います。 鉄剤も 吐き気・めまい等の 副作用はありますが 『必ず元気になれますよ』 【心】
☆─┳―┳‐┳ ─┳+ =┓
┃ こ┃ん:ば∥ ん┃は |
└= ┻ー┻─★≒┻ ―┛
/ (⌒⌒⌒) 人
お┃ ~~┠┓Y
(* >△<) 疲┃o + ゜┃┃
|oo| れ┃ 。 o ┠┛
.UーU \ ┗━━┛
なんとかならないかね~。
- << 18 ん~ なんともならねーだろな まぁ、茶でも飲んで!! シュッ シュッ ∧_∧ シュッ (`・ω・) シュッ (つ と彡/ シュッ /// / /c□ / /旦 / // c□/ /旦 Y / || 旦| |旦 ガシャーン ガシャーン ガシャーン ガシャーン 諦めか 諦めないか 自分の天秤にのせてみたら(゜∇゜)? 内緒で( ´艸`)コッソリ… バレないよーにw
- << 22 ねぇ雲… 雲とあたしはミクルの中で出会ってるんだよ なんでわざわざ他の出会い系サイトでメールのやりとりをしようとするの? これまでにあたしのためにいくらのお金を負担してくれたの? 日替わりのようにお得なキャンペーンを出してきては、『あと少しで何とかなりそう』に思わせてお金をどんどん使わせるのが、ああいうサイトの常套手段なんじゃないの? …あたしはもう気づいたよ いつまでもこんなことしてたら駄目だよ お互いにこれまでに使ったお金があったら新幹線で何往復もできてるよね? あたしたちは同じ会社の社員なんだから、こんな風にお金を使って直メを交換しようとしなくても、すぐにリアルでつながれるんだよ 目を覚ましてよ😭
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧