痴妙な一族(笑)
いろいろ気味悪いみたい…
勝ち組から見たら…
やはりカスなんだな。
だよな。
(Θ_Θ)
新しいレスの受付は終了しました
>> 195
さすが(笑)
寂しくはないねw
つまらない(笑)
ずーっと独りだから淋しいはない。
最近、つまらないと重い始めた……
重い思いは
あなたしだい
詰まらんなら
何か摘んで詰めろw
たったちっぽけな
ひとつのコトでも
やれたコトは思い出に…
そん時だけでもえぢゃないか
今からだって
つまんで摘んでみれ
おまぃさんが
楽しい体験出来る事…
わっちは願うどw
楽しい体験
続けなきゃならんのか?
んなこたないなw
たった一回だけの
数時間の出来事が
どれほどの支えになるコトか…
わからん人はしわわせ過ぎだろ
これを理解できたわっちは
下層班内の勝ち組である
Щ(°∀。)Щアヒャヒャヒャヒャ
>> 192
スミレ様w
ん~まぁアレだ…
ご飯イパーイ食べて 映画でも観てリフレッシュして来なぉ✨
(・∀・)
神楽さんこんにちは
映画オススメありますか?
最近見てないけど、前は一週間に一度くらい一人でも映画館行ってみてましたよ。
3Dのとかも。
おいしいものは、いいですよね~
梅まんじゅうなんて爽やかでいいですよ
私はスミレとは違うのですが、なぜ私だけこんな思いをしなければならないのかな?
- << 225 こんちゃ🎵(・∀・)ノ ん~ワテとこ映画館ないからwDVDばかりだけど… ハンガーゲーム1、2はオモローだったぉ💡 アメ-ジングスパイダーマン 闇金ウシジマくん 後トランスフォーマーは特撮が👍 梅マン❤サッパリして ウマソ~🎵 ママドールもウンマイぉ💓
雲さん、名前って考えてくれてるの? まだなの?
イヤだってこと?
名乗る程の~が長く面倒なら"名無し"でいいよ
私だけ名乗る価値もないのかな
どうしてウの人だけよくしてるの?
一番気に入っているから?
なぜ本当のことを言わないの?
>> 221
神楽さんこんにちは
映画オススメありますか?
最近見てないけど、前は一週間に一度くらい一人でも映画館行ってみてましたよ。
…
こんちゃ🎵(・∀・)ノ
ん~ワテとこ映画館ないからwDVDばかりだけど…
ハンガーゲーム1、2はオモローだったぉ💡
アメ-ジングスパイダーマン
闇金ウシジマくん
後トランスフォーマーは特撮が👍
梅マン❤サッパリして ウマソ~🎵 ママドールもウンマイぉ💓
>> 223
新しくしてくれないと、スレができないと思っているのだけど、ダメなのかな?
雲さんは海さんとばかり話している
そのメール関連の…
ねー
雲ってやけにあたしにつっかかってくるよね💧
一緒にいたらこんな感じなのかな?
まー、素直になれない人にはオカンで慣れてるけどさ、
言葉ってやっぱり大事なんだよね
- << 229 そうなのかもしれないけど、どうなんだろうねー? ネットじゃわからんかな? ことばは大事だろうね ことば遊びというか、たまに変なことばや既読のふだん言えないようなセリフなどを言いたくなる時もあって、言ってしまったよ(爆) 素直じゃないと、人にはわかってもらえないんだろうね
- << 231 あ😲リスコちん コニチハ~(^O^)/ わっちさ~ リスコちんのスレに お邪魔せんのは理由があってね 楽しい雑談が希望だったでしょ? 雲とドッペの件でリスコちんを不快にさせてしまうからなのよ。 その話に振れるなとは無理なコトで… リスコちんがドッペ雲に語ればわっちは反応してまう質なんす(゜∇゜;) メール雲 サイトから出て来ないのは サクラだから 悪質業者サクラダファミリア(爆) メール雲は課金なし 心配不要 いつまでもメール送らせておけばいんだ。 調べるコトは可能だよ その気があるなら… 黙って待ってたら 延々と続く 選ぶのはリスコちんだ。 わっちの考え… 悪気はないけど きっとガッカリさすよ わかって書いた すまそ…
>> 225
こんちゃ🎵(・∀・)ノ
ん~ワテとこ映画館ないからwDVDばかりだけど…
ハンガーゲーム1、2はオモローだったぉ💡
…
ハンガーゲームって確かサバイバルのだったと思うけど、2巻で完結なのかな?
ママドール?って何だっけ?
神楽さんは映画好きなんだねぃ?
なんか楽しそうでいいや!
私も面白いの見ると笑ったりもするが、面白いと何度か見る
同じ映画を映画館で何度か見たこともあるよ
- << 243 ハンガーゲームはサバイバルだけど…そこに恋愛的なものや人間愛もおりこまれてる🎵 (・∀・)映画大好き~❤ ウンニャ💡なんと人気があるもんで 続編決定なのだ✨ ママドールはお菓子だぉ🎵 ミルクたっぷりママドール~🎵 あ💡バタフライエフェクト1💿 メチャオモロイど~
>> 226
ねー
雲ってやけにあたしにつっかかってくるよね💧
一緒にいたらこんな感じなのかな?
まー、素直になれない人にはオカンで慣れてるけど…
あ😲リスコちん
コニチハ~(^O^)/
わっちさ~
リスコちんのスレに
お邪魔せんのは理由があってね
楽しい雑談が希望だったでしょ?
雲とドッペの件でリスコちんを不快にさせてしまうからなのよ。
その話に振れるなとは無理なコトで…
リスコちんがドッペ雲に語ればわっちは反応してまう質なんす(゜∇゜;)
メール雲
サイトから出て来ないのは
サクラだから
悪質業者サクラダファミリア(爆)
メール雲は課金なし
心配不要
いつまでもメール送らせておけばいんだ。
調べるコトは可能だよ
その気があるなら…
黙って待ってたら
延々と続く
選ぶのはリスコちんだ。
わっちの考え…
悪気はないけど
きっとガッカリさすよ
わかって書いた
すまそ…
- << 233 ねえたん、ありがとう😊 サクラだったらほっとけばいいんだよ サクラならね…
>> 236
喜怒哀楽がはっきりしてるのは悪いことじゃないし、その時々の自分の気持ちには素直ってことだと思うよ
だけど、どんなに近い関係の人でも、自分とまったく同じ考えなんてことはまずないだろうし、相手を自分の思い通りに動かすことはできないんだよ
本当のプライドを持つことってね、大切な人に向かって感情的になって怒っちゃった時には、あとからちゃんと「ごめんなさい」を言えることだと思うよ
- << 239 謝れる心は大事なんだろうね…前よりはできるかな 人はなかなか思い通りにはいかないね… いつだったか、社会で喜怒哀楽をハッキリしないと怒られたこともあったな ポーカーフェイスだと その時はかなり誹謗中傷されたな つまらないからつまらない顔して何が悪いと思ったがそうもいかないらしい
>> 227
ハンガーゲームって確かサバイバルのだったと思うけど、2巻で完結なのかな?
ママドール?って何だっけ?
神楽さんは映画好…
ハンガーゲームはサバイバルだけど…そこに恋愛的なものや人間愛もおりこまれてる🎵 (・∀・)映画大好き~❤
ウンニャ💡なんと人気があるもんで 続編決定なのだ✨
ママドールはお菓子だぉ🎵
ミルクたっぷりママドール~🎵
あ💡バタフライエフェクト1💿 メチャオモロイど~
- << 247 ありがと。 ママドールなんとなく思い出した 甘いお菓子だね ヽ(・∀・)ノ 今度その映画見てみたいな 私は最近おいしいアイスを食べてるよん アイスとシャーベットの中間のようなアイスがおいしいし、サッパリ感もある
>> 244
私がせっかく鵡蜘蛛にレスしてもどんどんレスが進むから
鵡蜘蛛からレスもらえないよね
だから名前考えて違うスレもしたいけどな
…
わかってるよ…
スミさん(笑)
まったく、やんちゃな後輩だぜw
もっといい男が婚活サイトやパートナーサイトにいるだろ…
学歴や年収が素晴らしい男がよ★
でも海みたいに、騙されるなよ!
てかスミさんも俺を誘導したね(笑)
o(^▽^)o
- << 250 スミさんなんて言わないでよね 名無しか言うならフルネイムで 新しくしてくれるならスミレだっていいんだよ でも、スミレさんは鵡蜘蛛さんと仲良くしたいんだよ それを鵡蜘蛛さんはわかってくれない どうして?
- << 254 ( ̄ー ̄) まだ言ってるよ あたしは見抜いたぞぅ🐘 騙されてるのはぞうさんたちじゃん😱 しっかりしなよ
- << 268 インチキな婚活サイトで騙されるわけにはいかないよ 婚活サイト騙されそうで、変なのいそうだからやる気しないよ スミレさんは雲さんがいいんだよ 雲さん、海さんを呼びつけして、スミレをさんって呼ぶなんて、いやあ(>_<) 雲さんに今どう思ってるか、ここじゃ恥ずかしくてとても言えないよ…後で…ね なまえ…ない (>_<)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧