痴妙な一族(笑)
いろいろ気味悪いみたい…
勝ち組から見たら…
やはりカスなんだな。
だよな。
(Θ_Θ)
新しいレスの受付は終了しました
>> 254
んー…
リスコちんは
雲の何を知ってるんだろ?
キャラを入れ替え君から
何を読みとったのだろ?
読み取ったものは
リスコちんの中での真実だよね?
ここで認めぬ雲に
どーさせたいの?
自分の読み取りを信じて疑わず思いのまま語るリスコちんには
怖さを感じる…
みんなの心配は増すばかり…
否定しかしない雲は
どしたらいいの?
秘密の暗号みたいなんで遊んでる?
楽しんでる?
そは見えないな…
雲の居場所が無くなっちゃうよ( ̄○ ̄;)
だからここを介さず
説得しなきゃ
正体知ってるなら
動けばいーぢゃん
リスコちんの行動力は
ここの誰もが周知。
否定の雲を否定して
終わらぬ否定の押し問答は……
メールのシトはさ
何をしたいがためだろな…
何をどー言われても
思われても
結果オーライならバンバンザイでしょ(^w^)
雲が誰でも
どこのドイツでも
リスコちんの信じる雲ならそれでいい。
会社のシトでしょ?
リアルで掴んでおいでよ。
- << 258 むー… ねえたんもモヤモヤするよね あたしが知ってるのは 最近の雲は駄々っ子みたいに素直じゃないってことかなぁ 転職のことをほっぽりだして、何がしたいのかわからん💧
- << 278 私もその意見には同意です。 なぜ横浜まで会いに行ける行動力を、もっと確実な方に使えないのか。 いろいろ確信めいたことがあるなら、少しだけ自分から動いたらすぐにいろんな事が繋がって行くだろうに。 雲さんに対するいろんな物的証拠がたくさんあるなら、興信所にでも依頼したらすぐに見つけ出せるはず。無駄なお金を払うのを止めたい。自分の運命の片翼さんとまで感じてる人になら、ここで語りかけるより現実世界でいろんな手を使ってでも探し出してあげるべき。 純粋に愛していらっしゃるのは伝わりますが、はっきり言って狂気に近い怖さを感じます。純粋ゆえの狂気。
__
/ヽ -\ チラッ_
/u(> ●)\ || |
|u (_人_)u||| |
> u  ̄ < ||_|
(  ̄つ⌒>、____|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
まだ、激流ではない…
参加できそな感(^^)v
自分に自信がなくて、
「嫌いって言ってくれれば諦めるのに」なんて、大好きだった人に何度も言って傷つけて…
ずっと立ち直れなかったんだもん
雲にめぐり逢えるまで
ずっとずっと引きずってたんだもん…
>> 255
んー…
リスコちんは
雲の何を知ってるんだろ?
キャラを入れ替え君から
何を読みとったのだろ?
読み取ったものは
リスコちんの中で…
私もその意見には同意です。
なぜ横浜まで会いに行ける行動力を、もっと確実な方に使えないのか。
いろいろ確信めいたことがあるなら、少しだけ自分から動いたらすぐにいろんな事が繋がって行くだろうに。
雲さんに対するいろんな物的証拠がたくさんあるなら、興信所にでも依頼したらすぐに見つけ出せるはず。無駄なお金を払うのを止めたい。自分の運命の片翼さんとまで感じてる人になら、ここで語りかけるより現実世界でいろんな手を使ってでも探し出してあげるべき。
純粋に愛していらっしゃるのは伝わりますが、はっきり言って狂気に近い怖さを感じます。純粋ゆえの狂気。
>> 278
私もその意見には同意です。
なぜ横浜まで会いに行ける行動力を、もっと確実な方に使えないのか。
いろいろ確信めいたことがあるなら、少しだけ…
そんな風に感じるんですか…😔
興信所?
いらないですよ
- << 299 美海ちゃん お相手の方、ココ見てるんだよね? ミクル内に潜んでたりして^^; んなわけないか…
- << 302 興信所は言い過ぎかもだけど、真面目にここで語りかけるより現実世界に存在してるという雲さんを探し出す方が先決。 ここでの平行線さ加減は自分でもお分かりでしょう? 言い続けても否定され続けるばかりだし、周りに心配かけてるのもわかりますよね。そうまでしてここで語り続けなければいけない理由はなに? 優しくわかりやすく語りかけてはいますが、独りよがりになってるとは思いませんか? スミレさんと口調が違うだけで、自分の意見を押し付けている(押し通そうとしている)のには変わりないですよ? 客観的に自分のレスを見られますか?見られるならどう感じますか? あまりにしつこくするのは逆効果になることは、ご存知でしょう?いま、ご自身がそうしているんですよ。冷静だと言うなら、なぜ肝心な雲さんの言葉を冷静に受け入れられないのですか。
- << 305 サイトの人とここの雲さんの対応が違うのは、照れ隠し、恥ずかしいだけ、天邪鬼だから。確かにそれもあるかもしれませんが、純粋に違う人なのかもと思ったりはしないんですよね。そう思えないのはたまに二人が、同じワードを盛り込んでくるからでしたっけ。 ここの雲さんが好きだと言うなら、サイト経由でメールを送ってくる人は切ればいい。アドレスも変えたなら、そのうちこなくなりますよ。今はまだ、アドレス変更したのを気づいてないから送って来てるだけで。 でも、アドレス変更したなら相手側には「送信したアドレスは存在しません」みたいなエラーメールが帰ってくるはずなんですけどね なぜ、まだサイト経由でメールを送って来ているみたいだとわかるのでしょう。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧