痴妙な一族(笑)
いろいろ気味悪いみたい…
勝ち組から見たら…
やはりカスなんだな。
だよな。
(Θ_Θ)
新しいレスの受付は終了しました
>> 282
そんな風に感じるんですか…😔
興信所?
いらないですよ
興信所は言い過ぎかもだけど、真面目にここで語りかけるより現実世界に存在してるという雲さんを探し出す方が先決。
ここでの平行線さ加減は自分でもお分かりでしょう?
言い続けても否定され続けるばかりだし、周りに心配かけてるのもわかりますよね。そうまでしてここで語り続けなければいけない理由はなに?
優しくわかりやすく語りかけてはいますが、独りよがりになってるとは思いませんか?
スミレさんと口調が違うだけで、自分の意見を押し付けている(押し通そうとしている)のには変わりないですよ?
客観的に自分のレスを見られますか?見られるならどう感じますか?
あまりにしつこくするのは逆効果になることは、ご存知でしょう?いま、ご自身がそうしているんですよ。冷静だと言うなら、なぜ肝心な雲さんの言葉を冷静に受け入れられないのですか。
- << 304 いえ、探し出す必要ありませんから… でも28さんが真摯にいろいろ話しかけてくれてることはわかります。 ありがとう
>> 302
興信所は言い過ぎかもだけど、真面目にここで語りかけるより現実世界に存在してるという雲さんを探し出す方が先決。
ここでの平行線さ加減は自分で…
いえ、探し出す必要ありませんから…
でも28さんが真摯にいろいろ話しかけてくれてることはわかります。
ありがとう
- << 309 探し出す必要がないのはなぜ?存在を知っているのに逢えてないのでしょう?実際に会話はしたことなくても相思相愛の仲なのでしょう? 現実世界で、実際にお茶しながら会話して、仲良くなっていきたいのでしょ?サイトは介さずにメールし合いたいのでしょ? それらを実現するには、ここで語りかけ続けなければならない?ここで語りかけ続けたら会えるの?こんなに否定しかしていないのに? 横浜まで会いに行っても、会えないことが続いているのに?現実世界で雲さんが存在してると確信があるなら、なぜ、それに対して動かない?なぜ、社内メールを送ったきりそれ以上のアクションを起こすことをしないの?社内のその人に迷惑かもだから、なんでしょ?じゃあ、ここの雲さんには迷惑かかってもいいの?こんなにずっと否定しかしていないのに、天邪鬼なだけで照れてるだけで、迷惑ではないはずだと? そう思っているってこと?
>> 282
そんな風に感じるんですか…😔
興信所?
いらないですよ
サイトの人とここの雲さんの対応が違うのは、照れ隠し、恥ずかしいだけ、天邪鬼だから。確かにそれもあるかもしれませんが、純粋に違う人なのかもと思ったりはしないんですよね。そう思えないのはたまに二人が、同じワードを盛り込んでくるからでしたっけ。
ここの雲さんが好きだと言うなら、サイト経由でメールを送ってくる人は切ればいい。アドレスも変えたなら、そのうちこなくなりますよ。今はまだ、アドレス変更したのを気づいてないから送って来てるだけで。
でも、アドレス変更したなら相手側には「送信したアドレスは存在しません」みたいなエラーメールが帰ってくるはずなんですけどね
なぜ、まだサイト経由でメールを送って来ているみたいだとわかるのでしょう。
>> 304
いえ、探し出す必要ありませんから…
でも28さんが真摯にいろいろ話しかけてくれてることはわかります。
ありがとう
探し出す必要がないのはなぜ?存在を知っているのに逢えてないのでしょう?実際に会話はしたことなくても相思相愛の仲なのでしょう?
現実世界で、実際にお茶しながら会話して、仲良くなっていきたいのでしょ?サイトは介さずにメールし合いたいのでしょ?
それらを実現するには、ここで語りかけ続けなければならない?ここで語りかけ続けたら会えるの?こんなに否定しかしていないのに?
横浜まで会いに行っても、会えないことが続いているのに?現実世界で雲さんが存在してると確信があるなら、なぜ、それに対して動かない?なぜ、社内メールを送ったきりそれ以上のアクションを起こすことをしないの?社内のその人に迷惑かもだから、なんでしょ?じゃあ、ここの雲さんには迷惑かかってもいいの?こんなにずっと否定しかしていないのに、天邪鬼なだけで照れてるだけで、迷惑ではないはずだと?
そう思っているってこと?
28さん、海さんのために親切で熱心でいい人ですね
心さん
>自分が気になる事を追及したいだけの
>暖かみのない人間です。
とありましたが、あなたの文章にあたたかみを感じましたよ。
自分が気になることは全て追及しますか?
私は追及したくてもできないこともあり頭を悩ましています。
時間の経過と共に難しくなったりすることもありますよね。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧