レス解消に向けて。
いつレス解消出来るかな〜!?
母乳も辞めた事だし、そろそろ夫婦生活開始したいんだけど…
私から、誘うのは恥ずかしい!
今日は、テレビを見てる旦那の隣に座りさりげなく腕をさわさわ〜
男らしい腕。でもすべすべしてて気持ち良かったな。笑
私達夫婦に欠かせない事は、行ってらっしゃい。のキスと握手。
キスしてるから、嫌われてはないのかな!?
母親になって、女じゃなくなってるなぁ。
どうやって誘ったら可愛いのかな♪
30代後半、夫婦。
皆さんどうですか?
新しいレスの受付は終了しました
誘い方ですが(^-^*)出勤の時にキスして(*^▽^*)さりげなくソフトに旦那様のモノに触って『今まで我慢させてごめんね(^-^*)しんどかったよね?(^-^*)辛かったよね?溜まってるでしょ?(^-^*)今晩抜いてあげるから早く帰ってきてね(*^▽^*)』と言ってギューッと旦那様を抱きしめてあげて下さい(^-^*)
たぶん旦那様が猛獣になりますよ(*゜艸゜)
主さん(*^▽^*)夫婦生活に羞恥心は要りません(・ω・)/旦那様とのセックスでは淫らになりましょう(人´ω`*)
ちなみに…今は女の子向けのAVがあるからネットで購入して、旦那様に『あなたとみてみたいと思ってこんなの買ったの!女の子向けのAVなんだって。一緒に見よう。』と誘うのも良いですよ(^-^*)
女性用のAV見ながらさりげなくソフトに旦那様のモノを服の上から触ってあげたら流れでたぶんセックスになるはず(*^ー゜)
- << 6 ありがとうございます。 あまり女性からグイグイ来られるのは好きじゃないみたいなんですよね… しかも旦那は口でいったことないし、口より、自分が動いてイクのが良いらしいです。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧