最高何日抜かないでいられますか?
思いきって聞かせて下さい!
男性の方は精子が日々作られているわけですから定期的に抜いていらっしゃると思いますが、最高どれくらいの期間抜かずにいられるものなんですか?(抜く=オナニ-、sex含む)
個人差があると思いますので、ご自分以外の周りの男性の情報などもありましたら教えて頂きたいです。
私が聞いたのは、仕事が忙しくたてこんでいたりスポーツとかに夢中(野球の大会があるなど)のときは半年全くオナニ-、sexなどしなくても平気だったとか…。嘘か本当か分かりませんが。
よろしくお願いします。
タグ
仕事するまでは毎日朝・昼・晩と3回抜いてました(^0^;)
仕事し始めてからは休みの前の日の晩に仕事から帰宅して寝る前にセックスや自慰で抜いてます(^0^;)
ちなみに…次の日に仕事なのに自慰やセックスで抜いたら夕方になると足腰ヤバいです(~_~;)
- << 14 情報ありがとうございます。 翌日仕事とかがあると夕方やばくなるんですね!?自慰でもガタガタになるとは知りませんでした。腰動かさなくてもなるんですね。 そういえば、バスケの試合前日はできないと断られた経験あります。 私はモヤモヤをとった方がスッキリ試合に打ち込めるのでは…と思ったんですが、そうゆうことだったんですね。 とても勉強になりました。
10代後半~20代にかけては、基本的に毎日でした。
1日に2回抜いたことすらあります。
空けてもせいぜい2~3日でした。
30代になってからは、基本2~3日になりました。
抜こうと思えば毎日抜けますが、20代以前のように、毎日やりたいとは思わなくなりました。
5日ぐらい空けることもありました。
40代になってからは基本4~5日ぐらいになりました。
1週間ぐらい空けることも、あるようになりました。
50代の今、5~6日おきぐらいが基本です。
10日ぐらい空けても、そんなに苦痛ではありません。
むしろ抜いた翌日など、全然その気になりません。
20代の頃には、考えられませんでした。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧