加齢と勃起力
年齢54才です。50を過ぎた頃から勃起力が弱くなったような気がしています。嫁はしたくない派なので立たないなら交わる必要ないと言います。朝立ちはします。起立した状態で90度がやっと。昔より細くなったようで最中もスルスルの時があります。薬や病院の世話にはなりたくないですが、加齢なんでしょうか? ビンビンでないと女性は喜ばないのでしょうか? ご意見お聞かせ下さい。
新しいレスの受付は終了しました
こんにちは♪
残念ですが角度などの件、加齢の為だと思われます。
ただし、ビンビンでなくても、寧ろ少しビンビンでない方が気持ちいいくらいです。
むやみにガツガツつかれるより、抜き差しの加減の巧さで女は感じると申しましょうか。
余計なことかも知れませんが、すかすかに感じられるのは、お相手も加齢のせいかと。
Sexの為だけでなく将来の健康の為、膣トレが有効であると思います。
早速のご意見有り難うございます。50代は初老とも分類されますが、「いつまでするの?」と妻に言われながらも、夫婦の営みは続けたいと思っています。結合や射精が最終的な目的であるのですが、気持ちとは裏腹に「せがれ」の元気は長続きしません。複雑な気持ちです。体位は、より結合が深くなる松葉系か正上位です。こんなとき女性はどんな体位が良いのでしょうか?
>> 4
こんばんは
そうですね、やはり挿入の時間が短くなると物足りなさを感じます。「これから」っていう時に終わってしまうというか。
切ないですね、じゃが様から 「なんとか二人で」と、お気持ち伝わってまいります。
さて、奥様がクンニで最高に感じて恥じらっているご様子の現在ですが、完全にイッテいる状態ではないように思えます。
ではこの先どうする?
例えばです、叱られてしまうかもしれませんが…
保てる時間を焦ってことに及ぶなら、じゃが様の射精はひとまずおいといて、徹底的にオモチャを使っても奥様をイカセル事に、
終始してみてはいかがでしょうか?
何度か同じ事を繰り返すうちに奥様も又、じゃが様の為にどうあるべきか、お考えになると思うのですが。
同時に高みに昇るのは、なかなか難しいことではありますが、何かを変えていかないと、何も変わらないままだから…
あっ14センチはご立派です!
>> 6
こんばんは
なるほど~ 体力使いますものね
特に男性は、射精時に100mダッシュって誰かが言ってたような(笑)
40代ではなんでもなかったことが50代以降、うまくこなせなくなったり。って感じでしょうか?
これってHに限った話ではありませんよね。
女も40代になると、今までとは変わってきます。
プレ更年期なんでしょうね。
Hに関しては、人によって性欲減退のもうなくてもいいわタイプ、反対に性欲過多になるタイプと極端にわかれていくように思えるんですけど(笑)
この先更に年を重ねて、どう変化していくことやら…
オモチャの話は本当のところは分かりませんけど、持っているお宅は少ないでしょうね。
ただ、じゃが様みたいな御夫婦こそ使うべきじゃないかしら?
体力温存しつつ 奥様をイカセられますもの(笑)
その後タイミングが違っても、最悪他の日でも、じゃが様がイカせていただきましょうよ(^-^)v
私 一応人妻なんですけどぉ むにゃむにゃ
通1さまこんばんは。むにゃむにゃ…の意味は?
通1さまは積極派?
消極派とは思えませんが、パートナーの影響やお付き合いしている方?の仕込み方が良いのですね!
渡辺淳一さんの「夫というもの」の中に「夫のEDとその対策」の内容が分かり易いです。参考になります。
>> 19
後戯ですか。よく聞きますがどんな流れですか?
自分はどちらかというと前戯派です。射精が終わったらみるみるしぼんでいく倅(せがれ)に、「お疲れ様でした」と。
「こんなに出たよ!」ってお互いで頑張った証(スキン)を見せ合ってます。身体をはなしたら後戯って難しくない?
- << 22 こんばんは じゃが様そんなにいっぱい出ちゃうんですね!キャキャッ♪その件可愛いです(^q^) そうだ、精液ってドロッとしてる方と比較的薄い感じの方と居るようですが、薄いというのは精子が少ないということなのですか? なんか私、すごいこと聞いてますね(^^; 後戯のすすめ… 勿論、前戯していただいた上でのことですよぉ~ 「こんなに出たよ~」と見せるてから、拭き拭きするでしょ~? その後、少し息を整えてピロートーク。 女性の髪や体を軽く愛撫しつつ、指はさっき息子さんが大変お世話になったところを優しくして ね♪ 愛を感じて心でいきます。
私は、イカせていただけたら満足ですので、男性の射精は必要ないです。何度も何度もイケるのが女性なので、イカせてくれたら良いです。なので相手の喜びを追い求めるのが男性であって下さい。
自己中な人は、自分さえ良けりゃ~良いみたいですがね。
>> 20
後戯ですか。よく聞きますがどんな流れですか?
自分はどちらかというと前戯派です。射精が終わったらみるみるしぼんでいく倅(せがれ)に、「お疲…
こんばんは
じゃが様そんなにいっぱい出ちゃうんですね!キャキャッ♪その件可愛いです(^q^)
そうだ、精液ってドロッとしてる方と比較的薄い感じの方と居るようですが、薄いというのは精子が少ないということなのですか?
なんか私、すごいこと聞いてますね(^^;
後戯のすすめ… 勿論、前戯していただいた上でのことですよぉ~
「こんなに出たよ~」と見せるてから、拭き拭きするでしょ~?
その後、少し息を整えてピロートーク。
女性の髪や体を軽く愛撫しつつ、指はさっき息子さんが大変お世話になったところを優しくして
ね♪
愛を感じて心でいきます。
- << 24 精液の濃さと粘度との関係は学者じゃないので断定していえませんが、比例していると思います。 … 若い頃は連続3回位一試合のなかで発射していた時もありましたが、 確かに次第にさらさら気味だったような気がします。 製造が間に合わなく在庫切れ状態のようです。 でも倅(せがれ)はその後もやる気満々でした。今思い出すと凄い、若さなのだろうか。 AV男優さんは1日何回もでしょう、仕事とは言えある意味尊敬です。 女性も矢張りいつまでもいきり立っている方が嬉しいのかな? そもそも性行為が好きじゃない人は見るのも触られるのも嫌なのでしょうが、 あの海綿体でパンパンな倅、可愛いくない?
>> 22
こんばんは
じゃが様そんなにいっぱい出ちゃうんですね!キャキャッ♪その件可愛いです(^q^)
そうだ、精液ってドロッとしてる方と比較…
精液の濃さと粘度との関係は学者じゃないので断定していえませんが、比例していると思います。
…
若い頃は連続3回位一試合のなかで発射していた時もありましたが、
確かに次第にさらさら気味だったような気がします。
製造が間に合わなく在庫切れ状態のようです。
でも倅(せがれ)はその後もやる気満々でした。今思い出すと凄い、若さなのだろうか。
AV男優さんは1日何回もでしょう、仕事とは言えある意味尊敬です。
女性も矢張りいつまでもいきり立っている方が嬉しいのかな?
そもそも性行為が好きじゃない人は見るのも触られるのも嫌なのでしょうが、
あの海綿体でパンパンな倅、可愛いくない?
こんにちは
あ~よかった、私でも1つくらいお役にたてましたようで(^-^)v
繋がった状態で動きを止めて…スローなのいかがですか?
1度だけ、歳の近い元彼にしてもらったんですけど、すぐ動かれちゃった(笑) すごいfit感で気持ちいいのに(>_<)
終わった後のシャワーは、コンドームを着けずに中にした時、なるべく浴びるかしら。
それより女としては、行為の前に必ずシャワーを浴びたいところです。
服を脱がされて、そのまま抗えずク○ニされるのが恥ずかしくって(*''*)
精液はやはりそうでしたか!!
じゃが様はまだまだ濃いのがたっぷりそうですね(笑)
お薬のせいで、いつまでもいきり立ってるのは正直 少々恐いものです。
でもね、好きな人がパンパンな倅さんで、優越感に浸っているなら、愛しさ1000倍☆
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧