仮性包茎の人に質問します
勃起した時、自然に皮がむけますか?
それとも、勃起しても手でむかないと、むけませんか?
タグ
No.2098321 2014/05/25 11:33(スレ作成日時)
俺は勃起すると剥けないタイプで、普段でも無理にすると痛むので剥くことは全く無いと言っても良いぐらい剥きませんが、これでもオナニーは全く問題ないので特に困ることも無くオナニーばかりしていますね。
皮の中って普段はどう言う状態ですか?
俺は常時ヌルヌルとした濡れた状態なんですが、乾燥しちゃうと痒くなりますよね?
精液の残りや我慢汁、残尿等があるから乾燥することは滅多に無いですけどね
なるべくオナニーの後も若干残し気味のままにしたりしていますが、お風呂とかで綺麗に洗ったりして大丈夫なもんですか?
- << 15 俺は普段からなるべく剥いたままの状態になるようにしてるよ 13さん、お風呂に入るときは毎回むいて、きれいに洗ったほうがいいよ 男はみんなそうしてると思うよ、たぶん 洗わないと不潔だし、においもするよ 13さんは彼女いないの? 今のままだと女の子がイヤがってエッチできないよ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧