喘ぎ声♡
みなさんどのような喘ぎ声に興奮しますか?
具体的に教えてください。
タグ
>> 7
レスありがとうございます。
確かに様々ですよね。
ギャップ出せるかな…
ホントのことを言うと、喘ぎ声のその先が興奮します(笑)。
最初は喘ぎ声が出ちゃうんですが(もしくは意識的に出す?・笑)、だんだん感じてくると…唇を半ば開き…声にならない吐息が…そして…。
本気で感じてしまうと喘ぎ声を出す余裕もなくなっちゃうんでしょうか。
そんな女性に興奮します…。
イク瞬間の女性はホント、カワイイです。
- << 11 喘ぎ声のその先ですか。 感じるのを我慢してると苦しくなってきて、そうなっちゃうんですかね。 私は最中にどんな声出してるか、よく覚えてないんですが… そういうのを想像するだけで濡れてきちゃいます(>_<)
>> 14
主サン、極上のMですね(笑)。
彼氏に「今日は喘ぎ声、大きかったね…」とか言われてるんじゃないですか?(笑)。
僕も彼女に「イク時は…
私Mなんですかね(>_<)
彼氏はあんまりそういうことは言ってくれませんが、たまに言われるとそれだけで本当にドキドキします。
彼女さんが羨ましいです!
私も言われたい…
- << 18 僕らは今、僕の出張でプチ遠距離ですが、逢った時には以前より盛り上がる気がしますね(笑)。 オトコもそうですが、女性もパートナーに拠るのではないでしょうか?Sだと思っても、自分よりSの人が相手ならMになってしまう…。その逆もまたそうなのでは?磁石のS極とN極の関係みたいな。 言葉攻めは効果的なエッセンスだと思いますよ。僕はSというより、言葉攻めすることにより、彼女がより感じてくれるなら…と思ってしています。彼女が気持ち良くなってくれなければ僕自身も堪能出来ないからです。これは精神的なものだけでなく、肉体的にもそうなのです。女性が深く感じてくれた時はオトコもより気持ちがいい…。ここに気がつくまでには僕は時間がかかりましたね。30代後半でした。初めて1回のエッチで3回イけるようになったのもこの頃からでした(笑)。 女性は感じてる演技よりも、エッチを盛り上げるための演技をすべきだと思います。オトコがエロいと思えるような積極的な自分を魅せるというか、キャラを立てるみたいな。 最初は恥ずかしいかもしれませんが、オトコからしたら、新しい発見があるのは新鮮ですし、なにより、俺がこの子をエッチな女に変貌させたっていう自信というか、勘違い?(笑)させることにより、満足させるのです(笑)。オトコはバカだから(笑)、効果大だと思いますよ(笑)。 「あなたのせいで凄くエッチになっちゃった」的な発言や行動で伝えてみてください。彼氏の目つきややる気が変わるのが見られるかもしれませんよ(笑)。
>> 16
私Mなんですかね(>_<)
彼氏はあんまりそういうことは言ってくれませんが、たまに言われるとそれだけで本当にドキドキし…
僕らは今、僕の出張でプチ遠距離ですが、逢った時には以前より盛り上がる気がしますね(笑)。
オトコもそうですが、女性もパートナーに拠るのではないでしょうか?Sだと思っても、自分よりSの人が相手ならMになってしまう…。その逆もまたそうなのでは?磁石のS極とN極の関係みたいな。
言葉攻めは効果的なエッセンスだと思いますよ。僕はSというより、言葉攻めすることにより、彼女がより感じてくれるなら…と思ってしています。彼女が気持ち良くなってくれなければ僕自身も堪能出来ないからです。これは精神的なものだけでなく、肉体的にもそうなのです。女性が深く感じてくれた時はオトコもより気持ちがいい…。ここに気がつくまでには僕は時間がかかりましたね。30代後半でした。初めて1回のエッチで3回イけるようになったのもこの頃からでした(笑)。
女性は感じてる演技よりも、エッチを盛り上げるための演技をすべきだと思います。オトコがエロいと思えるような積極的な自分を魅せるというか、キャラを立てるみたいな。
最初は恥ずかしいかもしれませんが、オトコからしたら、新しい発見があるのは新鮮ですし、なにより、俺がこの子をエッチな女に変貌させたっていう自信というか、勘違い?(笑)させることにより、満足させるのです(笑)。オトコはバカだから(笑)、効果大だと思いますよ(笑)。
「あなたのせいで凄くエッチになっちゃった」的な発言や行動で伝えてみてください。彼氏の目つきややる気が変わるのが見られるかもしれませんよ(笑)。
- << 23 ヴォルフガングさん、遅くなってしまってすみません。 プチ遠距離なら少し寂しいですね(T_T) その分会った時に彼女さんをめちゃめちゃ愛してあげてくださいね! そういうものなんですね。 私は男の人ではないですが、よく覚えておこうと思います。 エッチを盛り上げるための演技ですか。 男の人ってそういうところが憎めなくて可愛らしいですよね(^^) でも私、そういうの恥ずかしくてなかなか言えないんですよね(>_<) でも、態度でバレてるとは思います…笑
>> 18
僕らは今、僕の出張でプチ遠距離ですが、逢った時には以前より盛り上がる気がしますね(笑)。
オトコもそうですが、女性もパートナーに拠るので…
ヴォルフガングさん、遅くなってしまってすみません。
プチ遠距離なら少し寂しいですね(T_T)
その分会った時に彼女さんをめちゃめちゃ愛してあげてくださいね!
そういうものなんですね。
私は男の人ではないですが、よく覚えておこうと思います。
エッチを盛り上げるための演技ですか。
男の人ってそういうところが憎めなくて可愛らしいですよね(^^)
でも私、そういうの恥ずかしくてなかなか言えないんですよね(>_<)
でも、態度でバレてるとは思います…笑
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧