自信がないので聞きます。チンチン短いでしょうか?
SEXの時に残念なサイズじゃないのか不安(コンプレックス)なので質問します。
このサイズのおちんちん見た瞬間(通常・勃起時)どう感じるんでしょうか?
普通の時、長さ6〜7cm 太さ3.0〜3.5cm
近いのはヤクルト1本ぐらい。
大きくなった時、長さ12.5cm(押し付けた値)押し付けなしで10〜11cm程度。
太さは根元が、5cmで亀頭が4cmの先細りなおちんちんです。
カリ高は3〜5mmぐらいです。
近いのがリポビタンD(店頭売り用)ぐらい。
仮性包茎(包皮輪狭窄型)で硬さがそれなりに硬いです。
イクのは気分次第で早かったり遅かったりマチマチなんです。
14/05/26 23:33 追記
包皮輪狭窄型というのは
http://www.h5.dion.ne.jp/~toubu388/phimosis.htm
の4番みたいに包皮(チンチンの皮)がマフラーみたいに亀頭下に集まり剥いたときに皮の先端部が痛かったりする。
14/06/17 02:26 追記
他の方でもよいので回答お願いします。
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 53
(o・ェ・o)ノコンバンワ
く…咥えたんですね(・・;)
ほぇ〜凄いなぁ〜(大汗)
20代の時の人は元々そっち系だったと思いますよ(^◇^;)
隠してただけかと…。
芸能人…本当は言われた事があります
(´・ω・`;)
ミクルは沢山の人が閲覧出来るからアイツどこどこのスレで見た奴だ!とか思われそうで…(^◇^;)
私の住む県は車が必需品ですね♪
- << 56 要は僕もなんだかんだ言ってちっちゃいちんちんながらも他人や自分のちんちんが好きなんですよね。 あまりそれ以外に男性には興味ないんで。 たまーに男性でもカッコいいとか思う人いますが。 似ている芸能人言ったらまずかったかなσ^_^; 検索されそう。 わかるのが恐れてそうなんで 上レスにあるところへその似ている芸能人の回答ください。
>> 64
真逆…誰かな?
似てるって言われたのは田中麗奈とはしのえみと他2名。
全員言うとあれだから一部だけ教えますね(笑)
お互いが気持ちいいHが1番ですよね〜♪
いやいやディープは好きです(*^^*)
胸は甘噛みが好きかな♪
冬とか寒い時は確かに布団被って愛撫しますね(笑)
- << 67 ありがとうね( ^ω^ ) 一部でいいですよ。 けっこう美人さんですね☆ ビックリしてちんちんビックになってしまいました(^O^) お互い気持ちいいHをしないとずっと長くいられないからね。 ディープキス、僕も好きですよ。互いが一緒になれるという感じがして。 でも、あんまりカッコよくないから…。 甘がみOKなの。痛くない? 揉まれるのはどう?好き? 布団被っての愛撫は(攻め側)けっこうきついので体暖まったらはいでやりたいです。
>> 68
おはようございます♪
一応近いんだよね…?
だとしたら美人な感じかなとσ^_^;
ちょっと猫目な感じでチャーミングですよ。
普段から感受性高いからそんな可愛い方とやりとり出来て興奮してます。
甘噛みや吸われるのが感じるんだね。
やってみたい。
揉むのはあまり好まないのですか。自分もそこまで揉むほうでないんで。
おっぱいの大きさどうですか?
- << 71 自分じゃ猫目とは思ってないけど猫目なのかな〜? いやいや本当可愛くないですから(^◇^;) オッパイは小さいんですよね(´Д` ) だから揉みがいはないです(笑) それと誕生日よくわかりましたね! って年齢変わってますね(笑) ありがとうございます(。uωu)ァリガト♪
>> 79
こんばんは★
レス遅くなりました。
九州は大雨で大丈夫ですか?(仕事やら家事やら)
何もなければいいですね。
えっ(°_°) そうなんですか?
小さくても垂れるのですか……。
知らなかった。
乳首は安定な茶色・こげ茶色かな?
でも、華さんが優しい方だしエッチな主のやらしい質問につきあってくれてるんで、許しちゃいます。
確かにタバコは高いですよね。20年くらいで220円くらい上がってるようなσ^_^;
お酒飲むのは好きなんですね。
また質問。
・僕は仮性包茎で皮の剥きがしづらいんです。勃起の時は亀頭も皮からやっと出せる感じなんですが……。
仮性包茎は大丈夫な方?
手術は今のところ必要ないみたいなのですが……匂いとかやっぱり気にしますか?
>> 87
そうなんですか。不倫スレって結構人気あるんですね。やっぱりドロドロなのがいいのかな?
けっこう(女性の場合)みんなキャ〜キャ〜とか言いながらもしっかり手の間から見てますもんね。男性的には他人よりも大きくあってほしいとか思いますもんね。
やっぱり他人のおちんちんは興味があるんですね♪
まだまだ、勃起で長さ12.5cm、太さ直径4〜5cmの話題で楽しんでもらえるように頑張りますね(笑)
それは無かったですけど…(笑)
交際回数が少ないから今後ありそうでコワイです(-_^)
経験談とかたまにサイトでみるんで。
お互いに嫌な思いしたくないですよね。
入れたり見た時点でちんちんチェンジとか思われてその後別れとかトラウマになってしまいます。
風俗のお姉様(何回か)サイズ聞いたら、ちょっと短いかなぁ?でも普通だよ。とかよくありますよ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧