自信がないので聞きます。チンチン短いでしょうか?
SEXの時に残念なサイズじゃないのか不安(コンプレックス)なので質問します。
このサイズのおちんちん見た瞬間(通常・勃起時)どう感じるんでしょうか?
普通の時、長さ6〜7cm 太さ3.0〜3.5cm
近いのはヤクルト1本ぐらい。
大きくなった時、長さ12.5cm(押し付けた値)押し付けなしで10〜11cm程度。
太さは根元が、5cmで亀頭が4cmの先細りなおちんちんです。
カリ高は3〜5mmぐらいです。
近いのがリポビタンD(店頭売り用)ぐらい。
仮性包茎(包皮輪狭窄型)で硬さがそれなりに硬いです。
イクのは気分次第で早かったり遅かったりマチマチなんです。
14/05/26 23:33 追記
包皮輪狭窄型というのは
http://www.h5.dion.ne.jp/~toubu388/phimosis.htm
の4番みたいに包皮(チンチンの皮)がマフラーみたいに亀頭下に集まり剥いたときに皮の先端部が痛かったりする。
14/06/17 02:26 追記
他の方でもよいので回答お願いします。
- 投稿制限
- 年齢性別必須
中イキする女は案外少ない。デカいのは入れた時痛いから好きじゃ無い子もたくさんいます。
つまり前戯が大事って事。サイズにこだわるのは男だけじゃないかな?
- << 109 かなり遅くなって返信してすいません🙏 >デカいのは入れた時痛いから好きじゃ無い子もたくさんいます こういう女性はどれくらい居るんでしょうか? よく風俗なんかで大きさの悩みがあるんで聞くとこの答えよくかえってきます。 ちょっと慰められてるのかなぁと感じてますが…… 自分のオチンチンが小さいのは自覚してるしイカせるのは好きなので前戯で下を中心に20分以上は舐めまわしてます。 短いオチンチンをカバーしようと1,2回イカせてから挿入してます。 それでもオチンチン小さくてゴメンね😢💨💨と後ろめたさがあるんで 本当に満足してるかは相手本人しかわからないですから………
>> 105
俺はこの年齢で、最大8〜9㎝ですよ。包茎ですが皮が異常に長くて、勃起してもまだ数㎝余っている。
しかも剥くのがキツいので何十年も剥いていな…
30代から10年すると短くなったりタチも悪くなりますか?
将来、そこでも悩まないといけないのもありそうですね。
自分も剥くのはキツイなぁと思ってます。
普段は被って生活してるので
- << 110 特に勃起が悪くはなっていませんね。 裸で寝るんですけど、夜中にギンギンになって布団に擦り付けながら寝ていますし、部屋では四六時中皮オナしまくっています。 テレビ見ながらシゴいたり、ご飯食べながらシゴいてたり。 皮は剥かなくても不便ないどころか、日に何回か力一杯皮を引っ張る習慣なんで、皮が無いと困りますね。
>> 103
中イキする女は案外少ない。デカいのは入れた時痛いから好きじゃ無い子もたくさんいます。
つまり前戯が大事って事。サイズにこだわるのは男だ…
かなり遅くなって返信してすいません🙏
>デカいのは入れた時痛いから好きじゃ無い子もたくさんいます
こういう女性はどれくらい居るんでしょうか?
よく風俗なんかで大きさの悩みがあるんで聞くとこの答えよくかえってきます。
ちょっと慰められてるのかなぁと感じてますが……
自分のオチンチンが小さいのは自覚してるしイカせるのは好きなので前戯で下を中心に20分以上は舐めまわしてます。
短いオチンチンをカバーしようと1,2回イカせてから挿入してます。
それでもオチンチン小さくてゴメンね😢💨💨と後ろめたさがあるんで
本当に満足してるかは相手本人しかわからないですから………
主さん、少し短めみたいだけど太さはじゅうぶんある
良いおちんちんじゃないかな?
私の夫は太いし(握っても指が届かない)長いし(勃起時18センチ超える)硬いから、エッチの時に奥をガンガン突かれて凄く痛い。
逆に、短めのおちんちんなら、手前の方にあるGスポットをいい感じに擦ってくれそうだから個人的には主さんのおちんちんの方が理想です。
子宮の入り口を突かれると気持ちいいなんて聞きますが、私には理解できません。
痛いだけ。しかもかなり。
途中で「やめて、まじで。」って言っちゃうくらい痛いです。
主さん、せっかくいいおちんちん持ってるんだから、自信もっていいですよ。
角度を変えるとか他所を愛撫するとかすれば、女性が喜ぶ素敵なセックスができるんじゃないでしょうか。
僕は男ですが、色々な女性の意見を聞くとイケメンと巨根のセックスは気持ち良くない!だそうです(笑)
イケメンはお相手に不自由しないせいか受身が多くて、巨根は自信満々なので愛撫がおざなりだそうです。
むしろ主さんの様にコンプレックス持ってる男性の方が愛撫や雰囲気作りに気を使ってくれるので満足出来るそうです。男性自身のサイズは余り関係なくて重要なのは堅さとのこと。子宮口に当たって気持ち良い!ってのはエロ漫画の読みすぎです(笑)
毎回前戯に時間掛けて後戯とピロートークもちゃんとすれば惚れない女性はいませんよ。
- << 117 子宮口付近にポイントがある人って1,2割しか居ないってホントなんですかね? 前戯しっかりやらないとこっちがものすごい不安です。 後戯とピロートークはあまり得意ではありません。 硬さはけっこうあるようです。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧