エネルギーは夢幻(爆)

レス500 HIT数 7249 あ+ あ-

2014/05/30 19:53(更新日時)

侵略者が人材不足(笑)

No.2098967 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

夢幻って素敵な響き

雲さん、いつか一緒にどう?

夢幻の先へ…

No.499

>> 498 ラブビーム❤✨✨✨✨✨✨

No.498

>> 497
☆彡

o(^▽^)o

ラブリービームくれ★

No.497

>> 344 ミミ氏……ワロタ~w(^∀^)
アリガトビーム

(ノ・_-)☆*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+

No.496

>> 494 自由席にしようか☆彡 自由席って何?

ふたりがいい

なまえできてからでいいか…?

No.495

>> 493 男を入れないと女にはなれんだろ♪ 俺はイヤか(泣) (-o-;) 雲さん、好きだよ❤

男を入れないと、女になれない…

…………

No.494

>> 492 ありがとう。 ……… うれしいけど、ちょっとこわいかんじも…😅 なまえは決まらないのかな? …
自由席にしようか☆彡

• << 496 自由席って何? ふたりがいい なまえできてからでいいか…?

No.493

>> 491 へ?女性ホルモンではなくて? 子供っぽいと呆れたのでは? レンジャー、武士とかってカッコイイ★ …………
男を入れないと女にはなれんだろ♪

俺はイヤか(泣)

(-o-;)

• << 495 雲さん、好きだよ❤ 男を入れないと、女になれない… …………

No.492

>> 487 わかったから落ちつきたまえ(^O^)/ スレ名… アザラシにするか?(・ω・)/ ありがとう。

………

うれしいけど、ちょっとこわいかんじも…😅

なまえは決まらないのかな?

うまく…いえない

うれしいのに

• << 494 自由席にしようか☆彡

No.491

>> 489 スミレちゃんはアバレンジャーだよな(爆) 注入しなきゃな★ 男性ホルモンを(笑) へ?女性ホルモンではなくて?

子供っぽいと呆れたのでは?

レンジャー、武士とかってカッコイイ★

…………

• << 493 男を入れないと女にはなれんだろ♪ 俺はイヤか(泣) (-o-;)

No.490

>> 488 あたしも生理現象があるので… エネルギー補給とか… 精子放出とか… 女体観察とか(爆) o(^▽^)o わたしはわがままなのかな?

まあ、わたしもすぐってわけにはいかない時も…

人にはいろいろと事情が…

女体の観察って何で見るんだろ?

男湯…強制的に目に入ってくる観光地があったな…

目を覆い隠さないと勝手に見せられる…見たくもないのに

No.489

スミレちゃんはアバレンジャーだよな(爆)

注入しなきゃな★

男性ホルモンを(笑)

• << 491 へ?女性ホルモンではなくて? 子供っぽいと呆れたのでは? レンジャー、武士とかってカッコイイ★ …………

No.488

>> 486 何のことばもなし… あたしも生理現象があるので…

エネルギー補給とか…

精子放出とか…

女体観察とか(爆)

o(^▽^)o

• << 490 わたしはわがままなのかな? まあ、わたしもすぐってわけにはいかない時も… 人にはいろいろと事情が… 女体の観察って何で見るんだろ? 男湯…強制的に目に入ってくる観光地があったな… 目を覆い隠さないと勝手に見せられる…見たくもないのに

No.487

>> 481 主さんはわたしには返事をくれないで付近のばかりなのかな ふたりならそんなことないし、ゆっくりなら いやなのはどうしてもま…
わかったから落ちつきたまえ(^O^)/

スレ名…

アザラシにするか?(・ω・)/

• << 492 ありがとう。 ……… うれしいけど、ちょっとこわいかんじも…😅 なまえは決まらないのかな? うまく…いえない うれしいのに

No.486

何のことばもなし…

• << 488 あたしも生理現象があるので… エネルギー補給とか… 精子放出とか… 女体観察とか(爆) o(^▽^)o

No.485

繰り返され、解決策も時間もあるはずなのに、なされていないのはなぜなのでしょう?

No.484

わたしはそれだけいやな思いをしてるし、し続けている

いやなことがやめられて、なまえも何とかされない限り

このようなことを言うだけのことはされていますから

仕方ないと思います

私の気持ちになって考えたことはありますか

わたしは意志もいいましたよ

No.483

いやがってまでするってそんなになわけかな?

まえ違うと言ったのにな

どうせむだなことなんだし

本当にわけがわからないよ

イイ思いをできない

No.482

次…

やはり…

エアコンね(^O^)/

No.481

主さんはわたしには返事をくれないで付近のばかりなのかな

ふたりならそんなことないし、ゆっくりなら

いやなのはどうしてもまいにち拭いきれない

せめていちばんいやなことはなければいいのに

• << 487 わかったから落ちつきたまえ(^O^)/ スレ名… アザラシにするか?(・ω・)/

No.480

>> 465 楽じゃなくても… 心狐は楽しんでるだろw 楽しむことができるシトとできないシトの差は半端ねーんだから(爆) 餓鬼道と… 六道の天界に行ったとしても、いつ五道のうちのどれに堕ちるかわからない不安定な世界だと聞きました。

地獄や天国の本はおもしろいですよ。

No.479

わたしがどれだけ悔しいかわからないですよ、だれにも

No.478

>> 477 腹立たしく思ってしまいますね…

いやなことをまいにち…

No.477

≧>>こんな記号までつけてわかりもしないことを証拠もなく決めつけて言う人ってどうなんですかね

何人かいたけど

勝ち組だし、イイ思いをしてる人が

No.476

>> 475 言われるのが気分が良くはないということでした

No.475

過去のよけいなことをひっぱりだして言うのも気分のいいものでもないですよ

No.474

レスするより休むのが一番ですよ、眠って

レスする場合ではないですよ、きっと

それだけイイ思いをそちらさまはしていますから…

No.473

絶対にネットだけではわかりませんから

わかるはずもありませんよ

No.472

毎日…私だけはイイ思いをできません

一生影におわれることになるのでしょうか…

No.471

なぜわかってもらえないのでしょうか

私が嫌がることだけはやめていただけませんか?

休むのがさき…

No.470

何度言っても何度でも無視をされますし、私だけイイ思いはできないようですね

レスするどころではなく、休んだ方がいいですよ

No.469

>> 468 ネットで何がわかりますか

あなた勝ち組でしょう

はやく休んだ方がいいですよ

もう…いいでしょ

そんなにいいんですか?

わたしは…困りますね

No.468

>> 465 楽じゃなくても… 心狐は楽しんでるだろw 楽しむことができるシトとできないシトの差は半端ねーんだから(爆) 餓鬼道と… UZU<<<<雲<<<<<<<<みんな

だよ

No.467

>> 466 大変でしたね

でもそんな大変ならわざわざ主にはレスしないでゆっくり休んだ方がいいとおもいますよ

そんなに仲良くならないのだったら報告することでもないと思うんですけどね

前の人はもういい加減にそういう報告とかは主には遠慮してもらいたいですよ

でもいい思いをしてますよね、名前は

No.466

>> 465 今日はしんどかったつうか気分悪くなって、
まじで地下鉄で慌てました😔

結局地下鉄乗れず。逃げ出した

帰ってくるのに四時間かかった

何回もレスするんやけど滑って、無理やった。
はあ

おやすみ

No.465

>> 462 鵡蜘蛛さん&みなさん こんにちは 一度の人生の中でも 天上道以外の五道を彷徨う 故に 生きるのは楽じゃない。 …
楽じゃなくても…

心狐は楽しんでるだろw

楽しむことができるシトとできないシトの差は半端ねーんだから(爆)

餓鬼道と修羅道はイヤだなw

心狐は…

隠してる能力があるだろw

o(^▽^)o

• << 468 UZU<<<<雲<<<<<<<<みんな だよ
  • << 480 六道の天界に行ったとしても、いつ五道のうちのどれに堕ちるかわからない不安定な世界だと聞きました。 地獄や天国の本はおもしろいですよ。

No.464

>> 461 この頃は結構雲てば 楽しんでんのかな(゜∇゜)? ムラがあるからな~w 突然またどーでもよくなる前段階(・◇・)? してさ、 埋も…
被告もなにも…

犯罪しないからw

やんちゃくらいだよ(笑)

豚箱になんか入ってたまるかw

(*´Д`)=з

冤罪とかで…

間違いならあるかもだが…

自分からはやらないよw

o(^▽^)o

しさしぶりらな~

ANA影♪

No.463

>> 420 あ! 前にスミレさんが心さんのことを‘女性’って言ってた謎がひとつ解けた~☆ 心さん 思わず横レス…ゴメンナサイm(u_u)m

No problem

ヾ(*'-'*)

【心】

No.462

>> 381 タメかよw まぢか♪ 同級生だね(^O^)/ でも人妻だから… 僕なんて… 手の届かない… (*u_u) …
鵡蜘蛛さん&みなさん
こんにちは

一度の人生の中でも
天上道以外の五道を彷徨う

故に
生きるのは楽じゃない。

【心】

• << 465 楽じゃなくても… 心狐は楽しんでるだろw 楽しむことができるシトとできないシトの差は半端ねーんだから(爆) 餓鬼道と修羅道はイヤだなw 心狐は… 隠してる能力があるだろw o(^▽^)o

No.461

この頃は結構雲てば
楽しんでんのかな(゜∇゜)?

ムラがあるからな~w

突然またどーでもよくなる前段階(・◇・)?

してさ、
埋もれたけど
片山被告の一件…

あれは雲から見たらどーなの?

🈵レスなっちゃうぢゃんか

雲もみなさんも…
あれ、興味無し?

(´・_・`)ネー…ドナノ?

• << 464 被告もなにも… 犯罪しないからw やんちゃくらいだよ(笑) 豚箱になんか入ってたまるかw (*´Д`)=з 冤罪とかで… 間違いならあるかもだが… 自分からはやらないよw o(^▽^)o しさしぶりらな~ ANA影♪

No.460

鵡蜘蛛
みなさま
こんちは~(^O^)/

雲菌レスキノコ…

∧_∧
  ( ・ω・O
  /つ/⌒\
  し(___)
    丿|
    (_ノ

ウマソダカラショクシタラ…

∧_∧
 :(;゚ω゚):
 :/ つと)/⌒\
  しーJ(___)
      丿|
     (_ノ

ドブッハァ
       /⌒\
:<⌒ヽ ̄つ:(___)
.<__つ_つ 丿 |
      ( ヽノ
     ≡ノ>ノ
      レレ

ドクヲハイテニゲラルル…

雲菌…強しw

No.459

>> 413 ねえたん、そうなんだよ~😭 そのサイトは明らかに怪しいんだよ😭 出会いたい人たちが絶対出会えないように言葉巧みにお金を引き出すようなサイ…
リスコちん

どうすればって
わっち断固着拒と提案したよ(;_;)

そのメールの人ね
お金使ってないと思う
つか、メール打ってなんぼのバイトだよ。
課金させる手口である。
人の情や弱みにつけ込む嫌なやり口ではないか

このミクル内にもカモになりそなの探して徘徊…そんな業者または個人的な騙し屋はウロウロしてっと思う。

気付かぬうちに
ジワジワと狙われてるんかもしれん(爆)

誘い込まれなきゃいいだけだけんど

どんな文章書かれてもお金を使わなきゃ実害はないからいーんだけどね。

例えば
同時進行で何人も同じメール読んで胸キュンしてる
その中の誰かがヒットする

そんなカラクリが見え隠れ…

メールのシトにどうやってかは知らんが
メアド教えたんでしょ?

相手が本気で、その内容が本物でリアルのどこかに実在するなら
直接メールくれるでしょ。

でもさ、会えたら会えたで気を付けるべきだよ

『信頼』というものはたいへんな時間を要する

『信じよう』とか『信じたい』と言う思いは一瞬で出来上がる

この違いを理解して、
心してかかるべし

(`∇´ゞ

No.458

雲さん…雲さん…

鵡蜘蛛にさされちゃった

指の先から足の先まで麻痺した感じがずっととれないよ…

こんなの…はじめて…

なんとかして~

(/´△`\)

雲さん…あとでね

(*^^*)

No.457

>> 456 それは良かったね

メールアドレス変えれば普通は迷惑メールは来なくなるだろうね

単純な短い文字列だと迷惑メール来やすいみたい

営業所の人と連絡とって会えたらいいね

No.456

>> 453 そいつの目的は課金じゃないかね? 業者じゃないの、そいつ 課金できそうなら誰でもいいんじゃないの またメールが来…

携帯のアドレスを変えたから、迷惑メールはもう来ないよ

どういうからくりなのかわからないけど…

No.455

>> 454 他の遊びもいろいろあるから雲さん、いっしょにあそぼ。

雲ちゃんイイ遊び教えて。

スミレちゃんも教えてあげる~😄🎵

No.454

>> 445 さすがお嬢様だな(爆) なかなか…レトロなぉ遊びをw 違います((笑)) あ~違った?ヤッパリ

そしたらどんなお遊び?

あ~ん雲さん、朝から間違えちゃった、れす…の答え方

(^_^;)?

No.453

>> 450 間違いなく『鵡蜘蛛じゃないよね そいつの目的? ただの自己満足じゃない? それとも何? やっぱり若くて綺麗な娘がいいとかね … そいつの目的は課金じゃないかね?

業者じゃないの、そいつ

課金できそうなら誰でもいいんじゃないの

またメールが来たのはそういう課金できそうな人のリストがあって出回っているからじゃないの

すべて拒否しないのかね

• << 456 携帯のアドレスを変えたから、迷惑メールはもう来ないよ どういうからくりなのかわからないけど…

No.452

雲さん…誰も邪魔はいらず二人で話したいけど

検索でなまえじゃないと負けるし、すれもできない~

と思うよ

No.451

>> 449 また…おなかいたい さすったら治るかしら😅 すぐおなかいたくなっちゃう? 目覚めはここちよかったけど…変なかなし… 雲たんにおなかさすってほしいな~

(´□`;)

No.450

>> 447 😒 ふぅん… 美海には自分からメールできるのにね…

間違いなく『鵡蜘蛛じゃないよね

そいつの目的?

ただの自己満足じゃない?

それとも何?

やっぱり若くて綺麗な娘がいいとかね

• << 453 そいつの目的は課金じゃないかね? 業者じゃないの、そいつ 課金できそうなら誰でもいいんじゃないの またメールが来たのはそういう課金できそうな人のリストがあって出回っているからじゃないの すべて拒否しないのかね

No.449

また…おなかいたい

さすったら治るかしら😅

すぐおなかいたくなっちゃう?

目覚めはここちよかったけど…変なかなしいせつない夢を見た

しんだものはどんなに逢いたくても二度と戻らないし…

死ぬ前に…本当に雲さんと…
雲さんと…仲良くしなきゃさびしいと思う

雲さんとはやくフタリでいろいろと話せたらいいのにな~

• << 451 雲たんにおなかさすってほしいな~ (´□`;)

No.448

>> 445 さすがお嬢様だな(爆) なかなか…レトロなぉ遊びをw 違います((笑)) 雲さん。おはようさん😄

ネットではイメージだから実際はわからないでしゅ。

雲さん…考えてることがわからない…

(/_\)

No.447

>> 446 😒

ふぅん…

美海には自分からメールできるのにね…

• << 450 間違いなく『鵡蜘蛛じゃないよね そいつの目的? ただの自己満足じゃない? それとも何? やっぱり若くて綺麗な娘がいいとかね

No.446

>> 440 仕事中にはやめてって言ったよ だからって休憩時間や就業後すぐって……😸 どんだけ~?(`∀´)
間違いなく俺ではないなw

そいつの目的が知りたいね。

気をつけなよw

繰り返しの注意になっちゃうけどねw

No.445

>> 429 遊ぶって? なにしてあそぶ? ぼーるなげ? たこあげ? 羽子板? …とは違う?(^_^;)
さすがお嬢様だな(爆)

なかなか…レトロなぉ遊びをw

違います((笑))

• << 448 雲さん。おはようさん😄 ネットではイメージだから実際はわからないでしゅ。 雲さん…考えてることがわからない… (/_\)
  • << 454 あ~違った?ヤッパリ そしたらどんなお遊び? あ~ん雲さん、朝から間違えちゃった、れす…の答え方 (^_^;)?

No.444

雲さん…少しは近づけたかな?

No.443

>> 442 そうだけど、最初から必要ないと思うけどな

もうこんな状態イヤ!

勝負にならないと思うのに

でも
失礼か…

No.442

>> 437 あなたではないと思う わたしのがふさわしいし、あなたには無理 今そこまで決めつけるのもおかしい 最初から必要…

あなたが決めつけることでもないよね😊

No.441

>> 433 そんなことは…ないと… おもいます 雲さんがしてほしいな~
お嬢様はちやほやされるのがあたりまえだろうからね…

だからわからないのでしょうね

No.440

>> 422 無視だろ(笑) 信用したら… ハマる★ …まだまだ世間知らずな熟女ですね(笑) 下半身は熟熟なのにね(爆) (…
仕事中にはやめてって言ったよ

だからって休憩時間や就業後すぐって……😸

どんだけ~?(`∀´)

• << 446 間違いなく俺ではないなw そいつの目的が知りたいね。 気をつけなよw 繰り返しの注意になっちゃうけどねw

No.439

(`・ω・´)

も~~

No.438

鵡蜘蛛、わたしはやはりいい気分ではないし、無視なんかな~

こんな状態

イイ気分になりたい

イイ気分にしてもらいたい

私もそうしてあげたいけど

No.437

>> 435 ここにいるよ あ… 堅実に誠実に生きられてこそ…だけどね あなたではないと思う

わたしのがふさわしいし、あなたには無理

今そこまで決めつけるのもおかしい

最初から必要なし

• << 442 あなたが決めつけることでもないよね😊

No.436

>> 434 あたしがあそこに入ったのは、 雲があなたに言われてつくったせっかくのスレを あなたがずっと放置してたからだから。 それをいまさら言っても

だからって…二人のところにイヤだですよ!!

入りづらく入れなく…

もあるけど

二人でなくなった…

新しくしたい なまえも

No.435

>> 391 僕をもらってくれるシト… 現れるの? (・ω・)? 転職したいんですけど… いるのかな… 貧乏我慢できる女子って… …

ここにいるよ

あ…

堅実に誠実に生きられてこそ…だけどね

• << 437 あなたではないと思う わたしのがふさわしいし、あなたには無理 今そこまで決めつけるのもおかしい 最初から必要なし

No.434

>> 377 しかもはじめての最後にレスしたの誰ですか? ウですよね 主は閉めもしなくて削除も依頼してくれませんでしたよね 次のは二人…
あたしがあそこに入ったのは、
雲があなたに言われてつくったせっかくのスレを
あなたがずっと放置してたからだから。

• << 436 それをいまさら言っても だからって…二人のところにイヤだですよ!! 入りづらく入れなく… もあるけど 二人でなくなった… 新しくしたい なまえも

No.433

>> 427 だから自分でスレたてればいいだけじゃん そこまでする気はないくせに 文句ばっかり… さぞかし、何でも上げ膳据え膳されるのがあたりまえで… そんなことは…ないと…
おもいます

雲さんがしてほしいな~

• << 441 お嬢様はちやほやされるのがあたりまえだろうからね… だからわからないのでしょうね

No.432

>> 426 … 自分で用意してんのかよw なら発表しなよ♪ してないよ

雲さんが考えてほしいの

どうしても~

( ´△`)

No.431

>> 428 スミレ… 変なことしないの? 真面目なんだね… (・ω・)/ いまどき貴重だす♪ 変なことって何か勘違いじゃないかな?

極悪非道の悪どいことはしないけど 真面目ではないわよ

No.430

>> 428 スミレ… 変なことしないの? 真面目なんだね… (・ω・)/ いまどき貴重だす♪ だって変なことする悪い人かと思って信用してくれないからこんなんなんだよね?ちがうの?

No.429

>> 424 o(^▽^)o 僕で遊んでみる? がむばるョ(^O^)/ 遊ぶって?

なにしてあそぶ?

ぼーるなげ?

たこあげ?

羽子板?

…とは違う?(^_^;)

• << 445 さすがお嬢様だな(爆) なかなか…レトロなぉ遊びをw 違います((笑))

No.428

>> 425 でも…雲さん…スミレを信用してくれない ネットじゃむりなのかな… 同士なら変なことしないことくらいは信じてほしかった …
スミレ…

変なことしないの?

真面目なんだね…

(・ω・)/
いまどき貴重だす♪

• << 430 だって変なことする悪い人かと思って信用してくれないからこんなんなんだよね?ちがうの?
  • << 431 変なことって何か勘違いじゃないかな? 極悪非道の悪どいことはしないけど 真面目ではないわよ

No.427

>> 377 しかもはじめての最後にレスしたの誰ですか? ウですよね 主は閉めもしなくて削除も依頼してくれませんでしたよね 次のは二人… だから自分でスレたてればいいだけじゃん

そこまでする気はないくせに
文句ばっかり…

さぞかし、何でも上げ膳据え膳されるのがあたりまえでこれまで生きてこられたお嬢様なんでしょうね😏

• << 433 そんなことは…ないと… おもいます 雲さんがしてほしいな~

No.426

>> 421 そういう風に本当に考えてくれているの? 思いつきの名前では意味が負けてしまうと悔しいんだけど 私にぴったりのあるじゃ…

自分で用意してんのかよw

なら発表しなよ♪

• << 432 してないよ 雲さんが考えてほしいの どうしても~ ( ´△`)

No.425

>> 423 同士だろ★ 里見八犬伝とか面白いよね♪ 敵だったけど… 仲間になっちゃうとかo(^▽^)o スミレちゃんは同士だよ♪… でも…雲さん…スミレを信用してくれない

ネットじゃむりなのかな…

同士なら変なことしないことくらいは信じてほしかった

• << 428 スミレ… 変なことしないの? 真面目なんだね… (・ω・)/ いまどき貴重だす♪

No.424

>> 419 何を言ってるの? 男遊びなんてしたことないよ o(^▽^)o

僕で遊んでみる?

がむばるョ(^O^)/

• << 429 遊ぶって? なにしてあそぶ? ぼーるなげ? たこあげ? 羽子板? …とは違う?(^_^;)

No.423

>> 417 またーわたしがラストボスかしらね~
同士だろ★

里見八犬伝とか面白いよね♪

敵だったけど…

仲間になっちゃうとかo(^▽^)o

スミレちゃんは同士だよ♪

• << 425 でも…雲さん…スミレを信用してくれない ネットじゃむりなのかな… 同士なら変なことしないことくらいは信じてほしかった

No.422

>> 413 ねえたん、そうなんだよ~😭 そのサイトは明らかに怪しいんだよ😭 出会いたい人たちが絶対出会えないように言葉巧みにお金を引き出すようなサイ…
無視だろ(笑)

信用したら…

ハマる★

…まだまだ世間知らずな熟女ですね(笑)

下半身は熟熟なのにね(爆)

(^ε^)

• << 440 仕事中にはやめてって言ったよ だからって休憩時間や就業後すぐって……😸 どんだけ~?(`∀´)

No.421

>> 418 だから超なかよしぢゃん♪ この先は… 恋人か妻だろ(笑) (・ω・)/ understanding? そういう風に本当に考えてくれているの?

思いつきの名前では意味が負けてしまうと悔しいんだけど

私にぴったりのあるじゃん

でもそのままではあれか

• << 426 … 自分で用意してんのかよw なら発表しなよ♪

No.420

>> 375 鵡蜘蛛さん&みなさん こんばんは☆ 42歳♀ 他人の言葉なんか 信用しないでしょうから~。 【心】
あ!

前にスミレさんが心さんのことを‘女性’って言ってた謎がひとつ解けた~☆

心さん
思わず横レス…ゴメンナサイm(u_u)m

• << 463 No problem ヾ(*'-'*) 【心】

No.419

>> 416 男遊びか(笑) なかなかやるね(爆) スミレちゃんはなかなかのたらちゃんとかo(^▽^)o スミに置けないね~♪ ルン… 何を言ってるの?

男遊びなんてしたことないよ

• << 424 o(^▽^)o 僕で遊んでみる? がむばるョ(^O^)/

No.418

>> 412 私は何の不自由もなく雑談できて…ってことはないと思うよ 雲さんと似てるのきっと 仲良くしたい…雲さん
だから超なかよしぢゃん♪

この先は…

恋人か妻だろ(笑)

(・ω・)/

understanding?

• << 421 そういう風に本当に考えてくれているの? 思いつきの名前では意味が負けてしまうと悔しいんだけど 私にぴったりのあるじゃん でもそのままではあれか

No.417

>> 414 逆だよw ラスボスを倒しに集まった… 勇者たちなのである♪ ここでは、みんなが勇者である♪ 魔王とかいるけど(笑) … またーわたしがラストボスかしらね~

• << 423 同士だろ★ 里見八犬伝とか面白いよね♪ 敵だったけど… 仲間になっちゃうとかo(^▽^)o スミレちゃんは同士だよ♪

No.416

>> 410 おじさん!?イケメンだよ!! なんてね~(笑) 捨てるまでのレベルまでは付き合ってもいないでしょうに? すみじ…
男遊びか(笑)

なかなかやるね(爆)

スミレちゃんはなかなかのたらちゃんとかo(^▽^)o

スミに置けないね~♪

ルンルン♪

• << 419 何を言ってるの? 男遊びなんてしたことないよ

No.415

>> 411 やだねw 検索なんてw 俺は閃きを重要視してるんだ(^O^)/ 検索は漢字やらが解らなかったから使う♪ 燕 … イヤンそんなの!
(>.<)

難しい文字は読みにくいから良くないと思うけどな

No.414

>> 408 ラストボスではないんやんね😊 良かった。 つうかボス気質皆無じゃい UZU
逆だよw

ラスボスを倒しに集まった…

勇者たちなのである♪

ここでは、みんなが勇者である♪

魔王とかいるけど(笑)

ANA影とか(爆)

o(^▽^)o

みんな能力が違うしさ★

俺は…ちっこいし(泣)

• << 417 またーわたしがラストボスかしらね~

No.413

>> 372 さて リスコちん… そのメールのシト わざわざ自分が金出してるって言ってきてんの? 出してねーから リスコちんを誘い込むためだ… ねえたん、そうなんだよ~😭

そのサイトは明らかに怪しいんだよ😭

出会いたい人たちが絶対出会えないように言葉巧みにお金を引き出すようなサイトってこと、もうあたしは見抜いてるんだよ~😭

だから、携帯のアドレスを変えれば、もうサイト越しにはメールして来れなくなると思ったのに…
これでやっと無駄なお金を使わせるのを止められると思ったのに…

受信メールとしては来なくなったのに、なんでサイト内の受信ボックス経由でいまだにメールが来るのかがわからんだよ😭

サクラならほっとけばいいけど、あたしの受信料を払ってくれてるキャラからのメールを読んだ時にはポイントが減らないから、本当にお金を払い続けてるみたいなんだよ💧

アドレス変えても
あたしがメールを読めなくても
返事を書けなくても
お金を払い続けるなんて……馬鹿なんだよ😭

どうすればいいんだろう…

• << 422 無視だろ(笑) 信用したら… ハマる★ …まだまだ世間知らずな熟女ですね(笑) 下半身は熟熟なのにね(爆) (^ε^)
  • << 459 リスコちん どうすればって わっち断固着拒と提案したよ(;_;) そのメールの人ね お金使ってないと思う つか、メール打ってなんぼのバイトだよ。 課金させる手口である。 人の情や弱みにつけ込む嫌なやり口ではないか このミクル内にもカモになりそなの探して徘徊…そんな業者または個人的な騙し屋はウロウロしてっと思う。 気付かぬうちに ジワジワと狙われてるんかもしれん(爆) 誘い込まれなきゃいいだけだけんど どんな文章書かれてもお金を使わなきゃ実害はないからいーんだけどね。 例えば 同時進行で何人も同じメール読んで胸キュンしてる その中の誰かがヒットする そんなカラクリが見え隠れ… メールのシトにどうやってかは知らんが メアド教えたんでしょ? 相手が本気で、その内容が本物でリアルのどこかに実在するなら 直接メールくれるでしょ。 でもさ、会えたら会えたで気を付けるべきだよ 『信頼』というものはたいへんな時間を要する 『信じよう』とか『信じたい』と言う思いは一瞬で出来上がる この違いを理解して、 心してかかるべし (`∇´ゞ

No.412

>> 409 いーぢゃん雑談だしw リアルぢゃ有り得ないし★ 何の不自由もなく自然に雑談ができる皆様方とは違うのだよ僕ちゃんは♪ キモ… 私は何の不自由もなく雑談できて…ってことはないと思うよ

雲さんと似てるのきっと

仲良くしたい…雲さん

• << 418 だから超なかよしぢゃん♪ この先は… 恋人か妻だろ(笑) (・ω・)/ understanding?

No.411

>> 405 だから検索って言ったでしょ なにをかはもう言わせないでね恥ずかしい
やだねw

検索なんてw

俺は閃きを重要視してるんだ(^O^)/

検索は漢字やらが解らなかったから使う♪

蜷局

蟒蛇

膣♀♪
(=^▽^=)♪

読めるかな?

• << 415 イヤンそんなの! (>.<) 難しい文字は読みにくいから良くないと思うけどな

No.410

>> 406 そうやって… 何人のおじさんを捨ててきたのか(爆) 罪なシトよの~♪ スミスミ♪ おじさん!?イケメンだよ!!

なんてね~(笑)

捨てるまでのレベルまでは付き合ってもいないでしょうに?

すみじゃないよ

スミレちゃんだよ!!

イヤンななし!!だった

• << 416 男遊びか(笑) なかなかやるね(爆) スミレちゃんはなかなかのたらちゃんとかo(^▽^)o スミに置けないね~♪ ルンルン♪

No.409

>> 404 そんなにいいの むししてしまうの なまえもだし
いーぢゃん雑談だしw

リアルぢゃ有り得ないし★

何の不自由もなく自然に雑談ができる皆様方とは違うのだよ僕ちゃんは♪

キモいと思われて結構でござるw

• << 412 私は何の不自由もなく雑談できて…ってことはないと思うよ 雲さんと似てるのきっと 仲良くしたい…雲さん

No.408

>> 399 ドラクエで言うと… 竜王とか★ 最後に待ち構える… ボスだよ(爆) ラストボス♪ 中ボスとかもいるんだよw … ラストボスではないんやんね😊

良かった。

つうかボス気質皆無じゃい

UZU

• << 414 逆だよw ラスボスを倒しに集まった… 勇者たちなのである♪ ここでは、みんなが勇者である♪ 魔王とかいるけど(笑) ANA影とか(爆) o(^▽^)o みんな能力が違うしさ★ 俺は…ちっこいし(泣)

No.407

>> 385 スルーしよかと思ったけど 昨日テレビでやってたから 結婚に一番近い人は、やっぱり現実的に結婚生活をシュミレーションできる人だって 個人とし… だいたい決まっているとは思いますが話し合いの上でしょうね

No.406

>> 401 いやだいやだぜったいに 簡単なはずでしょ 雲さん 悔しいよ
そうやって…

何人のおじさんを捨ててきたのか(爆)

罪なシトよの~♪

スミスミ♪

• << 410 おじさん!?イケメンだよ!! なんてね~(笑) 捨てるまでのレベルまでは付き合ってもいないでしょうに? すみじゃないよ スミレちゃんだよ!! イヤンななし!!だった

No.405

>> 403 (`∀´) 思い浮かばない♪ 仕方ないだろ♪ アザラシでしばらくどぉ? (^O^)/ だから検索って言ったでしょ

なにをかはもう言わせないでね恥ずかしい

• << 411 やだねw 検索なんてw 俺は閃きを重要視してるんだ(^O^)/ 検索は漢字やらが解らなかったから使う♪ 燕 鱧 蜷局 蟒蛇 膣♀♪ (=^▽^=)♪ 読めるかな?

No.404

>> 402 そんなのあなたが答えなくても私が答えるのに😠 そんなにいいの

むししてしまうの

なまえもだし

• << 409 いーぢゃん雑談だしw リアルぢゃ有り得ないし★ 何の不自由もなく自然に雑談ができる皆様方とは違うのだよ僕ちゃんは♪ キモいと思われて結構でござるw

No.403

>> 400 え? な、なまえは?? どこをかむの? すみれ味~甘いかなどかな o(^-^)o💕 (`∀´)

思い浮かばない♪

仕方ないだろ♪

アザラシでしばらくどぉ?

(^O^)/

• << 405 だから検索って言ったでしょ なにをかはもう言わせないでね恥ずかしい

No.402

>> 399 ドラクエで言うと… 竜王とか★ 最後に待ち構える… ボスだよ(爆) ラストボス♪ 中ボスとかもいるんだよw … そんなのあなたが答えなくても私が答えるのに😠

• << 404 そんなにいいの むししてしまうの なまえもだし

No.401

>> 398 ぅーん… 世界チャンピオンだって負けるんだぜw 負けていい女になれよ(^O^)/ セレブ婚できるかもよ☆彡 いやだいやだぜったいに

簡単なはずでしょ

雲さん

悔しいよ

• << 406 そうやって… 何人のおじさんを捨ててきたのか(爆) 罪なシトよの~♪ スミスミ♪

No.400

>> 393 してないやい(>_<) 抱っこして耳元で言おうか(^O^)/ 先に噛むけどね(=^▽^=) ガブッと★ … え?

な、なまえは??

どこをかむの?

すみれ味~甘いかなどかな

o(^-^)o💕

• << 403 (`∀´) 思い浮かばない♪ 仕方ないだろ♪ アザラシでしばらくどぉ? (^O^)/

No.399

>> 392 ラスボスって何じゃろか? UZU
ドラクエで言うと…

竜王とか★

最後に待ち構える…
ボスだよ(爆)

ラストボス♪

中ボスとかもいるんだよw

途中のボス(笑)

• << 402 そんなのあなたが答えなくても私が答えるのに😠
  • << 408 ラストボスではないんやんね😊 良かった。 つうかボス気質皆無じゃい UZU

No.398

>> 390 勝たないと気がすまない たかが名前だけど 名前…気にする 意味も
ぅーん…

世界チャンピオンだって負けるんだぜw

負けていい女になれよ(^O^)/

セレブ婚できるかもよ☆彡

• << 401 いやだいやだぜったいに 簡単なはずでしょ 雲さん 悔しいよ

No.397

>> 394 俺は甘くねーから(^O^)/ フィフティーフィフティーだから★ 差別嫌いだから♪ リアルではされまくりだけどね… … つまりは?

まさか?

ん~大丈夫だよ(^_^;)

No.396

>> 389 あのスレって、なんでああなったんだっけ なんかあれは、みんなで早く満にして沈める目的だったような 別に私だけ責めてくるのいいけど 二千で…
暴れっこなんだよ(^O^)/

No.395

>> 389 あのスレって、なんでああなったんだっけ なんかあれは、みんなで早く満にして沈める目的だったような 別に私だけ責めてくるのいいけど 二千で… それは?

なんとなくわかる部分もありますけど、よけいなことを…

知りません…証拠ありません

ただ、閉め出したことはありますが、理由は他の女性に嫉妬してしまったからです。その時からわたしは…

みんなのスレは二千だから途中からいやになりました。二人でないことが

その気持ちを無視をされた、みんなに

最初から閉めてればよかったのにね

No.394

>> 388 え~? 雲たんに甘えたいな🎵 だめ?
俺は甘くねーから(^O^)/

フィフティーフィフティーだから★

差別嫌いだから♪

リアルではされまくりだけどね…

(;_;)うー…

悲劇。

• << 397 つまりは? まさか? ん~大丈夫だよ(^_^;)

No.393

>> 387 う~ん?そうかな? それだけではなく名前つけてスレも生成してくれないとイヤな 雲さん…きょうは …
してないやい(>_<)

抱っこして耳元で言おうか(^O^)/

先に噛むけどね(=^▽^=)

ガブッと★

スミレの味は…

どかなw

• << 400 え? な、なまえは?? どこをかむの? すみれ味~甘いかなどかな o(^-^)o💕

No.392

>> 386 スミレは… 勝たないと… あかんタイプかw ウズはラスボスではないぞw スミレの先輩なんだよ★ (・ω・)/… ラスボスって何じゃろか?

UZU

• << 399 ドラクエで言うと… 竜王とか★ 最後に待ち構える… ボスだよ(爆) ラストボス♪ 中ボスとかもいるんだよw 途中のボス(笑)

No.391

>> 385 スルーしよかと思ったけど 昨日テレビでやってたから 結婚に一番近い人は、やっぱり現実的に結婚生活をシュミレーションできる人だって 個人とし…
僕をもらってくれるシト…

現れるの?

(・ω・)?

転職したいんですけど…

いるのかな…

貧乏我慢できる女子って…

道、歩いてても…

怖そうな目つきだし…

ヾ( ´ー`)

チャイルドインカーなんて表示してる車見るけど…

(・ω・)/

煽る煽るw

おっかねー走り方するしw

てめーら私に道を譲りなさいてか?
(笑)(爆)

まさにモンペだな(爆)

話がズレたo(^▽^)o

• << 435 ここにいるよ あ… 堅実に誠実に生きられてこそ…だけどね

No.390

>> 386 スミレは… 勝たないと… あかんタイプかw ウズはラスボスではないぞw スミレの先輩なんだよ★ (・ω・)/… 勝たないと気がすまない

たかが名前だけど

名前…気にする

意味も

• << 398 ぅーん… 世界チャンピオンだって負けるんだぜw 負けていい女になれよ(^O^)/ セレブ婚できるかもよ☆彡

No.389

>> 377 しかもはじめての最後にレスしたの誰ですか? ウですよね 主は閉めもしなくて削除も依頼してくれませんでしたよね 次のは二人… あのスレって、なんでああなったんだっけ

なんかあれは、みんなで早く満にして沈める目的だったような

別に私だけ責めてくるのいいけど
二千で再び雲さんとつながったのは

ミラクルレインボーであなたが突然スレを拗ねて閉めたからだよ

あの頃から締め出しを試みてるよね

手のかかる方ですね

• << 395 それは? なんとなくわかる部分もありますけど、よけいなことを… 知りません…証拠ありません ただ、閉め出したことはありますが、理由は他の女性に嫉妬してしまったからです。その時からわたしは… みんなのスレは二千だから途中からいやになりました。二人でないことが その気持ちを無視をされた、みんなに 最初から閉めてればよかったのにね
  • << 396 暴れっこなんだよ(^O^)/

No.388

>> 386 スミレは… 勝たないと… あかんタイプかw ウズはラスボスではないぞw スミレの先輩なんだよ★ (・ω・)/… え~?

雲たんに甘えたいな🎵

だめ?

• << 394 俺は甘くねーから(^O^)/ フィフティーフィフティーだから★ 差別嫌いだから♪ リアルではされまくりだけどね… (;_;)うー… 悲劇。

No.387

>> 383 抱っこするから許せ♪ 意外と…パワーはあるかも… (・ω・) まー… 長時間、重力の非情さには逆らえないけどな(笑) … う~ん?そうかな?

それだけではなく名前つけてスレも生成してくれないとイヤな

雲さん…きょうは

…でも言われたそばから無視をしている…

( ´△`)

• << 393 してないやい(>_<) 抱っこして耳元で言おうか(^O^)/ 先に噛むけどね(=^▽^=) ガブッと★ スミレの味は… どかなw

No.386

>> 380 まあ、悔しいのはこれだけではありません 本当にどれだけ悔しいか ウのひとに これだけ悔しかったら我慢できない…
スミレは…

勝たないと…

あかんタイプかw

ウズはラスボスではないぞw

スミレの先輩なんだよ★

(・ω・)/

甘えてみなさい★

• << 388 え~? 雲たんに甘えたいな🎵 だめ?
  • << 390 勝たないと気がすまない たかが名前だけど 名前…気にする 意味も
  • << 392 ラスボスって何じゃろか? UZU

No.385

>> 361 今の段階で大げさなんですねー貴女は?? くもと それに海さんといっしょにされたくないかな 最初から考える必要もない… スルーしよかと思ったけど
昨日テレビでやってたから
結婚に一番近い人は、やっぱり現実的に結婚生活をシュミレーションできる人だって

個人としてだよ
相手いなくてもだよ

さっき、ナナシちゃんがプライベートなことって言ってたけど、一般論だから
内容はプライベートだけど

あれは単なる項目。箇条書き。
□結納

とか書いてレ点つけていく感じの
普通の普通な事柄ね

わかりますか?

どの項目にレ点つけて、どういう内容にするかの段階からがプライベートね。

UZU

• << 391 僕をもらってくれるシト… 現れるの? (・ω・)? 転職したいんですけど… いるのかな… 貧乏我慢できる女子って… 道、歩いてても… 怖そうな目つきだし… ヾ( ´ー`) チャイルドインカーなんて表示してる車見るけど… (・ω・)/ 煽る煽るw おっかねー走り方するしw てめーら私に道を譲りなさいてか? (笑)(爆) まさにモンペだな(爆) 話がズレたo(^▽^)o
  • << 407 だいたい決まっているとは思いますが話し合いの上でしょうね

No.384

>> 382 わかる うちの自治会は私が子供時代の親世代が沢山。 だから、一応、落ち葉はくよ(泣) いまパイプフィニッシュをしてきた~ UZU
パイプ(・ω・)/

ヌメリ予防w

o(^▽^)o

No.383

>> 377 しかもはじめての最後にレスしたの誰ですか? ウですよね 主は閉めもしなくて削除も依頼してくれませんでしたよね 次のは二人…
抱っこするから許せ♪

意外と…パワーはあるかも…

(・ω・)

まー…
長時間、重力の非情さには逆らえないけどな(笑)

俺より…

あるかな(^o^;)

ヘビー級スミレちゃん♪

• << 387 う~ん?そうかな? それだけではなく名前つけてスレも生成してくれないとイヤな 雲さん…きょうは …でも言われたそばから無視をしている… ( ´△`)

No.382

>> 365 もちろんだw 税金をきちんと納める義務 全うせんで高笑いの阿呆もうようよ 払えてるんだから 胸張ってよいのだ(*`^´)=3 … わかる
うちの自治会は私が子供時代の親世代が沢山。
だから、一応、落ち葉はくよ(泣)

いまパイプフィニッシュをしてきた~

UZU

• << 384 パイプ(・ω・)/ ヌメリ予防w o(^▽^)o

No.381

>> 375 鵡蜘蛛さん&みなさん こんばんは☆ 42歳♀ 他人の言葉なんか 信用しないでしょうから~。 【心】
タメかよw

まぢか♪

同級生だね(^O^)/

でも人妻だから…

僕なんて…
手の届かない…

(*u_u)

しかし…

よくできた精神力だよね★

この六道で言うと…

畜生界でさ♪

よく耐えられるよね(笑)

o(^▽^)o

• << 462 鵡蜘蛛さん&みなさん こんにちは 一度の人生の中でも 天上道以外の五道を彷徨う 故に 生きるのは楽じゃない。 【心】

No.380

>> 377 しかもはじめての最後にレスしたの誰ですか? ウですよね 主は閉めもしなくて削除も依頼してくれませんでしたよね 次のは二人… まあ、悔しいのはこれだけではありません

本当にどれだけ悔しいか

ウのひとに

これだけ悔しかったら我慢できないですよ

• << 386 スミレは… 勝たないと… あかんタイプかw ウズはラスボスではないぞw スミレの先輩なんだよ★ (・ω・)/ 甘えてみなさい★

No.379

>> 376 あははw 絶対って… わっちあんま信じてないんだぁ~(^w^) グッとこらえて 譲れたら もしかして変われるかもしれないけど… … 男女の仲に絶対はないのでしょう?

わたしはよくは知りませんが。

No.378

>> 376 あははw 絶対って… わっちあんま信じてないんだぁ~(^w^) グッとこらえて 譲れたら もしかして変われるかもしれないけど… … ノリピーってそんなこと言ってたんですか。

のりぴーってかわいいけど、変な男にそそのかされて、ヤクやってどうしようもないですね。

No.377

>> 374 私が……なまえや二千でどれだけ悔しいか誰もわからないし、二人の今までの見てるとそうならない可能性がないとは到底言い切れないからね 私が… しかもはじめての最後にレスしたの誰ですか?
ウですよね
主は閉めもしなくて削除も依頼してくれませんでしたよね

次のは二人かと思ったら海に入られた

どれだけいやな思いしたか!

その上イイ思いを自分はしてイイ意味の名前も自分だけもらってるんですから

普通は一人でも入ったらすぐやり直しますよ、二人のなんだから

これだけイヤな思いを受けた者がどんな気持ちになるかもうわかったでしょう?

私にこうされても当然ですよね

• << 380 まあ、悔しいのはこれだけではありません 本当にどれだけ悔しいか ウのひとに これだけ悔しかったら我慢できないですよ
  • << 383 抱っこするから許せ♪ 意外と…パワーはあるかも… (・ω・) まー… 長時間、重力の非情さには逆らえないけどな(笑) 俺より… あるかな(^o^;) ヘビー級スミレちゃん♪
  • << 389 あのスレって、なんでああなったんだっけ なんかあれは、みんなで早く満にして沈める目的だったような 別に私だけ責めてくるのいいけど 二千で再び雲さんとつながったのは ミラクルレインボーであなたが突然スレを拗ねて閉めたからだよ あの頃から締め出しを試みてるよね 手のかかる方ですね
  • << 427 だから自分でスレたてればいいだけじゃん そこまでする気はないくせに 文句ばっかり… さぞかし、何でも上げ膳据え膳されるのがあたりまえでこれまで生きてこられたお嬢様なんでしょうね😏
  • << 434 あたしがあそこに入ったのは、 雲があなたに言われてつくったせっかくのスレを あなたがずっと放置してたからだから。

No.376

>> 369 絶対にダメです!! いつ何時恋愛感情が現れてどうなるかわからないのが男と女なのでしょう? まあ、わたしはよくは知りま…
あははw

絶対って…

わっちあんま信じてないんだぁ~(^w^)

グッとこらえて
譲れたら
もしかして変われるかもしれないけど…

どーなんだろ

耐える必要もないんだよね。ここなら…

絶対イヤ…かぁ

ノリピの『ダメ🙅絶対』
思い出しちゃった(゜∇゜)ハハハ

• << 378 ノリピーってそんなこと言ってたんですか。 のりぴーってかわいいけど、変な男にそそのかされて、ヤクやってどうしようもないですね。
  • << 379 男女の仲に絶対はないのでしょう? わたしはよくは知りませんが。

No.375

>> 371 真似っ子 心ちゃん(^O^)/ 心ちゃんは、先輩だよね… やっぱ、女…好き? o(^▽^)o どなの? ねー? …
鵡蜘蛛さん&みなさん
こんばんは☆

42歳♀

他人の言葉なんか
信用しないでしょうから~。

【心】

• << 381 タメかよw まぢか♪ 同級生だね(^O^)/ でも人妻だから… 僕なんて… 手の届かない… (*u_u) しかし… よくできた精神力だよね★ この六道で言うと… 畜生界でさ♪ よく耐えられるよね(笑) o(^▽^)o
  • << 420 あ! 前にスミレさんが心さんのことを‘女性’って言ってた謎がひとつ解けた~☆ 心さん 思わず横レス…ゴメンナサイm(u_u)m

No.374

私が……なまえや二千でどれだけ悔しいか誰もわからないし、二人の今までの見てるとそうならない可能性がないとは到底言い切れないからね

私がいやがるのをすることはそこまでしてまでどうしても仲良くしたいのかな

無駄だと思うけど

• << 377 しかもはじめての最後にレスしたの誰ですか? ウですよね 主は閉めもしなくて削除も依頼してくれませんでしたよね 次のは二人かと思ったら海に入られた どれだけいやな思いしたか! その上イイ思いを自分はしてイイ意味の名前も自分だけもらってるんですから 普通は一人でも入ったらすぐやり直しますよ、二人のなんだから これだけイヤな思いを受けた者がどんな気持ちになるかもうわかったでしょう? 私にこうされても当然ですよね

No.373

>> 370 舐めた豆 o(^▽^)o♪ by鵡蜘蛛(風味) って・・・ そんな乱暴な口調は良くないですよ。 冷静にね。 … 乱暴というより以前の流行り言葉でないの?

不良言葉かにゃ~

No.372

>> 321 ねぇ雲… なんであたしの分を負担してまで[サイト越しのメール]なの? あなたがネットの世界で経験してきたことはもう十分わかったよ あ…
さて
リスコちん…

そのメールのシト

わざわざ自分が金出してるって言ってきてんの?

出してねーから

リスコちんを誘い込むためだよ

ここをそいつが覗いてるかどーかは知らんが
わっちは覗いてないと思うけど…

サイト経由のメール受信やめなよ

断固着拒

本物なら直でくるから

それしてみ。

業者経由なんてあり得んから

どんな片翼だよ

おかしいジャマイカ
(`^´))`Д´)ヘンダベ!

まずはサイト経由止めてもらおょ(^O^)ね

• << 413 ねえたん、そうなんだよ~😭 そのサイトは明らかに怪しいんだよ😭 出会いたい人たちが絶対出会えないように言葉巧みにお金を引き出すようなサイトってこと、もうあたしは見抜いてるんだよ~😭 だから、携帯のアドレスを変えれば、もうサイト越しにはメールして来れなくなると思ったのに… これでやっと無駄なお金を使わせるのを止められると思ったのに… 受信メールとしては来なくなったのに、なんでサイト内の受信ボックス経由でいまだにメールが来るのかがわからんだよ😭 サクラならほっとけばいいけど、あたしの受信料を払ってくれてるキャラからのメールを読んだ時にはポイントが減らないから、本当にお金を払い続けてるみたいなんだよ💧 アドレス変えても あたしがメールを読めなくても 返事を書けなくても お金を払い続けるなんて……馬鹿なんだよ😭 どうすればいいんだろう…

No.371

>> 370 真似っ子
心ちゃん(^O^)/

心ちゃんは、先輩だよね…

やっぱ、女…好き?

o(^▽^)o

どなの?
ねー?

• << 375 鵡蜘蛛さん&みなさん こんばんは☆ 42歳♀ 他人の言葉なんか 信用しないでしょうから~。 【心】

No.370

>> 369
舐めた豆

o(^▽^)o♪

by鵡蜘蛛(風味)

って・・・
そんな乱暴な口調は良くないですよ。

冷静にね。

【心】

• << 373 乱暴というより以前の流行り言葉でないの? 不良言葉かにゃ~

No.369

>> 368 絶対にダメです!!

いつ何時恋愛感情が現れてどうなるかわからないのが男と女なのでしょう?

まあ、わたしはよくは知りませんが。

知る由もない。

可能性のあるものは排除しなければ。

今までリアルでも相当ナメタまねされたから許さん

• << 376 あははw 絶対って… わっちあんま信じてないんだぁ~(^w^) グッとこらえて 譲れたら もしかして変われるかもしれないけど… どーなんだろ 耐える必要もないんだよね。ここなら… 絶対イヤ…かぁ ノリピの『ダメ🙅絶対』 思い出しちゃった(゜∇゜)ハハハ

No.368

>> 366 ほとんど誰もが思うでしょうが、イヤなんですよ。 前付き合ってた人といつまでも長く仲良くされたり、周りをうろつかれるのは。 …
例えばだ

前付き合ってた彼氏に合う

懐かしさで語り合う

思い出話

近況報告

恋愛感情じゃない情ってのは理解不能かぃ?

そりも許せないタイプ?

(?_?)

No.367

>> 362 しがらみなぁ 若いときはしがらみと思わないんよね。喜びが勝つから😊
ないならない

気が付かないなら

そのほーがいんだけどね
( ´艸`)

気付いちったもんは
しょーがねーなw

そのシト様の器にあった
なんでも対価…
結局イーブン

信じたい…
…信じまそ(^m^ )

No.366

ほとんど誰もが思うでしょうが、イヤなんですよ。

前付き合ってた人といつまでも長く仲良くされたり、周りをうろつかれるのは。

しかもイイ思いをしながら。

そしてどう言っても何度でも…そんなすきなのかと思ってしまう
むだ

いつリアルでも仲良くなるかわかりませんからね

そういう可能性のあるものは困るということなんですよ

違うと言葉で言っても無駄

イイ思いをしてるんだし

• << 368 例えばだ 前付き合ってた彼氏に合う 懐かしさで語り合う 思い出話 近況報告 恋愛感情じゃない情ってのは理解不能かぃ? そりも許せないタイプ? (?_?)

No.365

>> 359 姉さん、納得しちゃいかんけど 国が村意識だから でも自治会入ってるのが超全うだよね😊自治会費に赤十字に、ゴミ当番に、公園掃除。 全うだよ …

もちろんだw

税金をきちんと納める義務

全うせんで高笑いの阿呆もうようよ

払えてるんだから
胸張ってよいのだ(*`^´)=3

うちんトコは田舎だからかな~

節分時期には厄払いのご祈祷代

春と夏は自治会のお祭りの寄付やら手伝いや…

終わらないw

子供の為にも

めんどくさくても協調せねばwww

でも、公園の草取りはたまにサボる~(^_^;)

起きれないんだってばょwww

• << 382 わかる うちの自治会は私が子供時代の親世代が沢山。 だから、一応、落ち葉はくよ(泣) いまパイプフィニッシュをしてきた~ UZU

No.364

>> 363 何処にいっても他の人ばかりイイ思いをする

あざらしのはありがたかったしうれしくはあったけど

考えてくれたのに、悪かったかなと一瞬涙出てしもったけど、

意味を負けるのは絶対に許せない!

腹が立ってしまう

いやだのに

No.363

わたしだけいい思いをしないで、
勝つ人がいて、

わたしの思いはすべて無視をされることとなる

No.362

>> 357 あはは ザ★しがらみ そんなあなたにいつまでも憑いて舞うぞょ どこまでもどこまでも やり直せるなら 今とは違う道 歩いてみ… しがらみなぁ

若いときはしがらみと思わないんよね。喜びが勝つから😊

• << 367 ないならない 気が付かないなら そのほーがいんだけどね ( ´艸`) 気付いちったもんは しょーがねーなw そのシト様の器にあった なんでも対価… 結局イーブン 信じたい… …信じまそ(^m^ )

No.361

>> 355 出会い頭みたいなとこあるから結婚。 ナナシちゃんと 海ちゃんと 別々で会うのもいいだろけど 披露宴はする? 仲人はたてる? 嫁になる人は… 今の段階で大げさなんですねー貴女は?? くもと

それに海さんといっしょにされたくないかな

最初から考える必要もない人を考える必要もないんだし

年的にも近さでもあり得ないでしょ

そういうのは話が進んだらの話しですがね…

ネットでプライバシー言うことですか

二人の問題であり二人になって仲良くなったら二人で話せばよいことではないのかな

主が話すとも思えない

人嫌いなのかもしれないし

私はななしですか、あなたはあれで!

いい思いをしてる人はいいですね

• << 385 スルーしよかと思ったけど 昨日テレビでやってたから 結婚に一番近い人は、やっぱり現実的に結婚生活をシュミレーションできる人だって 個人としてだよ 相手いなくてもだよ さっき、ナナシちゃんがプライベートなことって言ってたけど、一般論だから 内容はプライベートだけど あれは単なる項目。箇条書き。 □結納 とか書いてレ点つけていく感じの 普通の普通な事柄ね わかりますか? どの項目にレ点つけて、どういう内容にするかの段階からがプライベートね。 UZU

No.360

あ…
そーだw

雲に聞いてみたいこと
(・ω・)

犯罪はダメなんは承知

今回の片山容疑者?
もぅ片山被告?

彼のコトはどー見たのかしら?
どー思ったのかしら?

壁|A゜)ジー

No.359

>> 356 なななΣ(=д=;) な(=д=;) る(=д=;) ほ(・д・ノ;)ノどーん!! 確かにねー 世の中のルールっちゃ そーだろな… 姉さん、納得しちゃいかんけど
国が村意識だから

でも自治会入ってるのが超全うだよね😊自治会費に赤十字に、ゴミ当番に、公園掃除。
全うだよ

税金も沢山払って、
やっぱり独身もいい思いして欲しい。
自信持って欲しいよ。

UZU

• << 365 もちろんだw 税金をきちんと納める義務 全うせんで高笑いの阿呆もうようよ 払えてるんだから 胸張ってよいのだ(*`^´)=3 うちんトコは田舎だからかな~ 節分時期には厄払いのご祈祷代 春と夏は自治会のお祭りの寄付やら手伝いや… 終わらないw 子供の為にも めんどくさくても協調せねばwww でも、公園の草取りはたまにサボる~(^_^;) 起きれないんだってばょwww

No.358

>> 356 なななΣ(=д=;) な(=д=;) る(=д=;) ほ(・д・ノ;)ノどーん!! 確かにねー 世の中のルールっちゃ そーだろな… 金は人を変えるでしょうね…世の中金があれば、ほとんど何でも…

No.357

>> 355 出会い頭みたいなとこあるから結婚。 ナナシちゃんと 海ちゃんと 別々で会うのもいいだろけど 披露宴はする? 仲人はたてる? 嫁になる人は…

あはは

ザ★しがらみ

そんなあなたにいつまでも憑いて舞うぞょ

どこまでもどこまでも

やり直せるなら

今とは違う道

歩いてみたいわっちかな(爆)

• << 362 しがらみなぁ 若いときはしがらみと思わないんよね。喜びが勝つから😊

No.356

>> 327 できた奴には一生涯わからねーョ(爆) o(^▽^)o 虐めをする奴は、される人の事を考えないのと同じ…。 (・ω・)/…

なななΣ(=д=;)
な(=д=;)
る(=д=;)
ほ(・д・ノ;)ノどーん!!

確かにねー

世の中のルールっちゃ

そーだろな

納得す(・ω・)

雲は異端児?

わっちの周り多いな(^w^)

今になって淋しいシト
相変わらずつぇーシト
どっちなんだかわからんシト…

やっぱ金だ(爆)

金がたわわにあったなら

雲だって今の雲ぢゃないのに…

わっちだって
オホホなザマス生活だZ!!!
(°∀。)アヒャヒャ~

• << 358 金は人を変えるでしょうね…世の中金があれば、ほとんど何でも…
  • << 359 姉さん、納得しちゃいかんけど 国が村意識だから でも自治会入ってるのが超全うだよね😊自治会費に赤十字に、ゴミ当番に、公園掃除。 全うだよ 税金も沢山払って、 やっぱり独身もいい思いして欲しい。 自信持って欲しいよ。 UZU

No.355

出会い頭みたいなとこあるから結婚。

ナナシちゃんと
海ちゃんと
別々で会うのもいいだろけど

披露宴はする?
仲人はたてる?
嫁になる人は共働きで家事OK?
ご両親にいつ挨拶にいく?
親戚付き合い重視の家?ドライな家?
財布は別?
似たような環境で育ってきた?
家は雲さん宅でOK?婚約指輪は?

思いついてもいろいろあるよ。
まあすっ飛ばしてOKなこと沢山あるんやけどね

• << 357 あはは ザ★しがらみ そんなあなたにいつまでも憑いて舞うぞょ どこまでもどこまでも やり直せるなら 今とは違う道 歩いてみたいわっちかな(爆)
  • << 361 今の段階で大げさなんですねー貴女は?? くもと それに海さんといっしょにされたくないかな 最初から考える必要もない人を考える必要もないんだし 年的にも近さでもあり得ないでしょ そういうのは話が進んだらの話しですがね… ネットでプライバシー言うことですか 二人の問題であり二人になって仲良くなったら二人で話せばよいことではないのかな 主が話すとも思えない 人嫌いなのかもしれないし 私はななしですか、あなたはあれで! いい思いをしてる人はいいですね

No.354

だから何を言っても無駄なのに

放っておいたらいいと思う

一人で、ここではないところで、妄想してたらいいと思いますよ

相手にしててもなにもならない

興味もてる内容とも思えない

わたしはどうでもいい

No.353

>> 336 たしかアドレス変えたんでしょ? なぜ、メールが来るんだ? 自分からしたとしか言えない… もしくはlineしてるとか… … (σ・∀・)σ

「自分からしたとしか言えない」

ついにいっちゃったね♪(*'-^)-☆

はい、みなさま

雲のおっけぺー発言入りましたo(^▽^)o

わかりにくいわ~っw

No.352

>> 340 話すくらいでも気分はよくないね いつ仲良くなるかわからないからね、リアルで 無駄なものは早い段階で切り捨てないとよけいな情がつく。

早く切り捨てるのも思いやりです。

遠いのと年の違いはわかっていることだからね。

最初から考える人かそうでないかはたいてい明白なはず。

しかも遊びではなく本気の人に。

本気かどうかはともかく道がある人は違いますけどね。

わかりにくいかな。

No.351

耳を塞いでも塞いでもいやな聞きたくないものが飛び込んできます…

No.350

>> 336 たしかアドレス変えたんでしょ? なぜ、メールが来るんだ? 自分からしたとしか言えない… もしくはlineしてるとか… …
そう、そこが謎なんだよね~

なんでか、雲にもわからいんの?

(・ω・)?

どんなことになってるのか見てみたい?

てかlineしたい?

No.349

>> 348 だってその人ばかりイイ思いをしているのだから

その人だけ二千仲良くしたし なまえも

No.348

>> 326 (・_・;) えっ! いつ嫌がらせしたw 誤るよ… 誤るよ… アヤマルヨ★ 謝るよ(>_<) … 名前気に入るのにしないと気持ちがまずおさまらないですよ

No.347

雲たま 皆たま

こんばんチン(・∀・)ノシ

雷凄かったど~(〇o〇;)

No.346

>> 327 できた奴には一生涯わからねーョ(爆) o(^▽^)o 虐めをする奴は、される人の事を考えないのと同じ…。 (・ω・)/… 結婚した奴が世の中を仕切ってるとは限らないけどなぜ決めつけるの

一辺倒な感じ。思い込みの

No.345

わたしに関係ないことでどんどんレスが埋まってくからやはり別のスレがいいけどな

レスもおろそかになるし

No.344

>> 317    シャキン シャキーン!        /| /|        || //ミ        ||//       /O…
ミミ氏……ワロタ~w(^∀^)

• << 497 アリガトビーム (ノ・_-)☆*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+

No.343

>> 328 文句なんてないですよ★ 何をおっしゃいますか(^O^)/ いや~ありそう

どうでもいいとかかな?

No.342

>> 335 海にメールしてる奴だよ(爆) そいつ(爆) あんたね~(笑) で~?

そいつの職業は?

何~?(縛)(獏)

(`∀´)Ψ

No.341

>> 291 神楽ちゃん、おはよう(^-^)/ 昨日は神楽ちゃんも夜更かしさんだったんだね😲 ヘンテコな時間に目が覚めちゃって、昨夜の激流をロムしてる… 美海たま ばんにゃ(^O^)ノ
イャ~眠かったし暑かった💦
お肌のために🎵早寝早起きしないとねぃ💡(・∀・)

No.340

>> 337 でも話すくらいはいーぢゃんw まー、介入はしないけどねw 話すくらいでも気分はよくないね

いつ仲良くなるかわからないからね、リアルで

• << 352 無駄なものは早い段階で切り捨てないとよけいな情がつく。 早く切り捨てるのも思いやりです。 遠いのと年の違いはわかっていることだからね。 最初から考える人かそうでないかはたいてい明白なはず。 しかも遊びではなく本気の人に。 本気かどうかはともかく道がある人は違いますけどね。 わかりにくいかな。

No.339

>> 336 たしかアドレス変えたんでしょ? なぜ、メールが来るんだ? 自分からしたとしか言えない… もしくはlineしてるとか… … そういうのどうでもよくない?

No.338

ボーナス退職金ないところやブラック企業も増えている。

私がブラックを告発したとのあらぬ疑いもかけられたこともかつてあったが、○○の容疑をかけられたことも。

潔白なのに…すぐ悪い人と誤解されることがままある

ブラック告発は悪いことではないけど。

内部密告…ブラックをするからいけない

そこでも私はイイ思いをしていない。

ここでも私だけは…なまえないからイイ思いをしていない。

No.337

>> 332 リアルで向き合うべき必要のない人とハナから一切向き合う必要なし
でも話すくらいはいーぢゃんw

まー、介入はしないけどねw

• << 340 話すくらいでも気分はよくないね いつ仲良くなるかわからないからね、リアルで

No.336

>> 331 それに、あたしは『偽者さん』には本音なんて話せないよ だからあたしが無視してるとか言われたって困る リアルを生きてるあたしと向き合…
たしかアドレス変えたんでしょ?

なぜ、メールが来るんだ?

自分からしたとしか言えない…

もしくはlineしてるとか…

(・ω・)

謎だけど。

• << 339 そういうのどうでもよくない?
  • << 350 そう、そこが謎なんだよね~ なんでか、雲にもわからいんの? (・ω・)? どんなことになってるのか見てみたい? てかlineしたい?
  • << 353 (σ・∀・)σ 「自分からしたとしか言えない」 ついにいっちゃったね♪(*'-^)-☆ はい、みなさま 雲のおっけぺー発言入りましたo(^▽^)o わかりにくいわ~っw

No.335

>> 329 んー? 『そいつ』ってどいつ?
海にメールしてる奴だよ(爆)

そいつ(爆)

あんたね~(笑)

• << 342 で~? そいつの職業は? 何~?(縛)(獏) (`∀´)Ψ

No.334

にくまれるかもしれないけど、多少そういうのも慣れている

気に入らないものは気に入らないのでね

どう考えても同じ土俵ではないしね

No.333

ボーナス(笑)

ボーナスだって(爆)

俺は寸志だな(笑)(爆)(笑)(爆)(笑)

ボーナスって(・ω・)

ボーナスいいからピンハネすんなw

目指せ転職★

No.332

リアルで向き合うべき必要のない人とハナから一切向き合う必要なし

• << 337 でも話すくらいはいーぢゃんw まー、介入はしないけどねw

No.331

>> 329 んー? 『そいつ』ってどいつ?

それに、あたしは『偽者さん』には本音なんて話せないよ

だからあたしが無視してるとか言われたって困る

リアルを生きてるあたしと向き合おうとしてないよね

• << 336 たしかアドレス変えたんでしょ? なぜ、メールが来るんだ? 自分からしたとしか言えない… もしくはlineしてるとか… (・ω・) 謎だけど。

No.330

何言っても無駄な人は放っておいたら

何万回言おうが無駄

相手にしなければいいだけ

No.329

>> 325 ( ̄○ ̄;) 何… 何!何?何w 俺が見ず知らずの輩にメールをしたいが為に… 負担するだとw ヤバいだろw …
んー?

『そいつ』ってどいつ?

• << 331 それに、あたしは『偽者さん』には本音なんて話せないよ だからあたしが無視してるとか言われたって困る リアルを生きてるあたしと向き合おうとしてないよね
  • << 335 海にメールしてる奴だよ(爆) そいつ(爆) あんたね~(笑)

No.328

>> 324 私はイヤなものはどうしてもイヤなんですよ 言い訳は通用しません あ~鵡蜘蛛さんまた一つ無駄になってしまったね…時間…

文句なんてないですよ★

何をおっしゃいますか(^O^)/

• << 343 いや~ありそう どうでもいいとかかな?

No.327

>> 320 ねーねー 鵡蜘蛛 みなさん 出会いて…なに? 自分の気に入ったシトをゲットすることなのか(゜∀゜;ノ)ノ 今の時代は… 出…
できた奴には一生涯わからねーョ(爆)

o(^▽^)o

虐めをする奴は、される人の事を考えないのと同じ…。

(・ω・)/

だから、俺も結婚した奴の事…わからない。

\(^_^)/

結婚した奴らが世の中を仕切ってる以上…

独には出る幕がない…

(Θ_Θ)

• << 346 結婚した奴が世の中を仕切ってるとは限らないけどなぜ決めつけるの 一辺倒な感じ。思い込みの
  • << 356 なななΣ(=д=;) な(=д=;) る(=д=;) ほ(・д・ノ;)ノどーん!! 確かにねー 世の中のルールっちゃ そーだろな 納得す(・ω・) 雲は異端児? わっちの周り多いな(^w^) 今になって淋しいシト 相変わらずつぇーシト どっちなんだかわからんシト… やっぱ金だ(爆) 金がたわわにあったなら 雲だって今の雲ぢゃないのに… わっちだって オホホなザマス生活だZ!!! (°∀。)アヒャヒャ~

No.326

>> 322 美海さん、そういうことは自分のスレでいくらでもつぶやいていたらいいんじゃないですかね 周りが誤解します 魔王様 寝てま…
(・_・;)

えっ!

いつ嫌がらせしたw

誤るよ…

誤るよ…

アヤマルヨ★

謝るよ(>_<)

阿山留夜。

• << 348 名前気に入るのにしないと気持ちがまずおさまらないですよ

No.325

>> 321 ねぇ雲… なんであたしの分を負担してまで[サイト越しのメール]なの? あなたがネットの世界で経験してきたことはもう十分わかったよ あ… ( ̄○ ̄;)

何…

何!何?何w

俺が見ず知らずの輩にメールをしたいが為に…

負担するだとw

ヤバいだろw

有り得ない(笑)

そいつ、海に惚れてんだよ…

そして決めるのは海…

俺がネットの世界を経験してきたこと?

(・ω・)

なんやのそれw

エロ動画の鑑賞のこと?

幻。

• << 329 んー? 『そいつ』ってどいつ?

No.324

私はイヤなものはどうしてもイヤなんですよ

言い訳は通用しません

あ~鵡蜘蛛さんまた一つ無駄になってしまったね…時間切れ

鵡蜘蛛は本当のこと言わない…

文句があるなら言えばいいのに

• << 328 文句なんてないですよ★ 何をおっしゃいますか(^O^)/

No.323

>> 320 ねーねー 鵡蜘蛛 みなさん 出会いて…なに? 自分の気に入ったシトをゲットすることなのか(゜∀゜;ノ)ノ 今の時代は… 出… 大人になるとか知りませんが人なんてなかなか好きになれるものではないですね。

だから後から好きになればいいのかもしれませんが、それではかなしいですね。

人を好きになるにはどうしたらいいか教えてほしい。

教えをこうものでもないな…

人を好きになるのは難しく…憎むことなら簡単なのに

No.322

>> 321 美海さん、そういうことは自分のスレでいくらでもつぶやいていたらいいんじゃないですかね
周りが誤解します

魔王様
寝てますよ
スミではないですよ
ちょっと具合悪いです

姉さん
姉さんのイヤなこと、みんなそうだろうね、考えてみると。
それに比べたら私が言うことなど大したことではないかもしれませんが、ほとんどの人は前に付き合ってた人といつまでもイチャイチャ仲良く関わられていたらイヤだと思います。許せません。

雲らん
ウの人に果たせなかったフクシュウをわたしに果たしてるの?

呼び捨て…についてあなたに言おうとしたが何も言えなくなりました。

ウの人ばかりいい思いをしてます。いやがらせしたのはなぜでしょう、知っていながら。

• << 326 (・_・;) えっ! いつ嫌がらせしたw 誤るよ… 誤るよ… アヤマルヨ★ 謝るよ(>_<) 阿山留夜。

No.321

>> 129 あ… しょ~ゆ~ことね (*^_^*) だからって ちょっと不器用過ぎるんじゃないの? 馬鹿だね… ねぇ雲…

なんであたしの分を負担してまで[サイト越しのメール]なの?

あなたがネットの世界で経験してきたことはもう十分わかったよ

あたしはあなたのリアルにいるんだよ

• << 325 ( ̄○ ̄;) 何… 何!何?何w 俺が見ず知らずの輩にメールをしたいが為に… 負担するだとw ヤバいだろw 有り得ない(笑) そいつ、海に惚れてんだよ… そして決めるのは海… 俺がネットの世界を経験してきたこと? (・ω・) なんやのそれw エロ動画の鑑賞のこと? 幻。
  • << 372 さて リスコちん… そのメールのシト わざわざ自分が金出してるって言ってきてんの? 出してねーから リスコちんを誘い込むためだよ ここをそいつが覗いてるかどーかは知らんが わっちは覗いてないと思うけど… サイト経由のメール受信やめなよ 断固着拒 本物なら直でくるから それしてみ。 業者経由なんてあり得んから どんな片翼だよ おかしいジャマイカ (`^´))`Д´)ヘンダベ! まずはサイト経由止めてもらおょ(^O^)ね

No.320

ねーねー

鵡蜘蛛
みなさん

出会いて…なに?

自分の気に入ったシトをゲットすることなのか(゜∀゜;ノ)ノ

今の時代は…
出会いってもうロマンチックなもんでも
爽やかなもんでもないんかぃΣ(^∇^;)

いつの時代の恋愛観なの?わっち…
そげに取り残されてしもたの?

出会いて狩りだったんだね
(「・ω・)「 ウリィ~

狩る側
狩られる側

絶妙なバランスがものを言う??

バランスはいらんの??

頭脳派…行動派
強けりゃいーの?

狩られる方は
流されりゃいーの?

恋愛て
そんなんだったっけ?

独身者が増え続けるのは
なぜなんだろ?

なんで結婚したいのに
出来ないのだろ?

婚活業者も
出会い系サイトも
街コンも

たくさんたくさんござるのに…

年とればとるほど
『好き』になる気持ち自体が変化しる

年ぶっこいた
『好き』は学生の頃と違う

『好き』でも選ぶイロイロと…

素敵な言葉で打算を隠す(爆)

わっち
そー感じちゃった(o^∀^o)

• << 323 大人になるとか知りませんが人なんてなかなか好きになれるものではないですね。 だから後から好きになればいいのかもしれませんが、それではかなしいですね。 人を好きになるにはどうしたらいいか教えてほしい。 教えをこうものでもないな… 人を好きになるのは難しく…憎むことなら簡単なのに
  • << 327 できた奴には一生涯わからねーョ(爆) o(^▽^)o 虐めをする奴は、される人の事を考えないのと同じ…。 (・ω・)/ だから、俺も結婚した奴の事…わからない。 \(^_^)/ 結婚した奴らが世の中を仕切ってる以上… 独には出る幕がない… (Θ_Θ)

No.319

鵡蜘蛛
みなさ
こんににわ(^_^)

どっかで
ござらちゃんから

されて『どうしても』いやなことないの…?
の質問あったのよ

昨日かおととい(爆)

んで
想像したらば
娘が犯罪に巻き込まれる事
娘がニュースでやる事件に巻き込まれんのはいやだ。
なんとしても阻止したい。
想像したらば吐きそになった(T_T)
痛ましくお気の毒な…
なんて惨い……
こぇーまぢで(T_T)

んー…あとは、お金かな(//ω//)

全く無くなるのは
どうしてもいやっつーよかすこぶる怖い。
無一文にならんよに
がむばりゅ(`∇´ゞ

その他諸々は受け流すw
しょーがない事だらけだもんよ。

疲れたら
感性の似通う友と語るのさ

世の中しょーもねーな
人生ってこんなもんさってw

No.318

雲さん皆さん
お疲れ様です😄

はぁぁあち

No.317

シャキン シャキーン!

/| /|
       || //ミ
       ||//
      /Oヽ
      |レ/|_))
     ∩ノ し1
     / /  ||
    / /  |キ
    / /   ||
   / /_∧ / ノ
   / /´Д`) /
   |    /
   |   /
   |  /⌒|
   | / / |
   ヽ  | /
   |゙─'| L
   |  /(_ ヽ
   ノ /  ゙し'
  / ノ 彡
  / /
 / /
`( ヽ
 ヽ_つ

白いおケケよ
さよオナラ~

プーーーッ

• << 344 ミミ氏……ワロタ~w(^∀^)

No.316

\\   //
  ∩_   ボオオー
 [|__]   )、
 (|´∀`)_ (( ),
 | ̄|つ ̄| |つ♀`
 | ノ  ||ノ 人
 |ー——|
 /___|
 (__)_)

スミー
シズマレ~~~

スミーは、いつ寝てんの?

No.315

クマー…
.∩__∩
/ ノ \ヽ
| ●  ● |
|∪ (_●_) ミ
彡、 |∪| ノ
/  ∩ノ⊃ヽ
 \/ _ノ | |
.\ ` /二二ノ
   ̄""

そういえば
クマも目立つんだった(;_;)

神楽ちゃんとウズちゃんは美容室へ
チョッキンナ~♪

わたしゃ~
全然行ってないな、コリャアカン…
髪の毛めくると白いおケケがこんぬづわ★

白髪染めまでカウントダウン(´θ`llll)

No.314

>> 313
シ×ワ=32

||∥┃┃∥|┃∥||ひ
||∥┃┃∥|┃∥||い
||∥┃┃∥|┃∥||い
||∥┃┃∥|┃|||い
||∥┃|∥|| ||い
||∥| ||   |っ
||| _   、)ツ |・
||  |亠―、|| |・
||   ̄|_⊥/-| |・
| _/ ̄(ミミミ) ノ |・
| └ヽ/\ ̄/ ||・
|ミーイ / ̄ |||
|  ̄ ̄ | |∥||
|| | ∥|┃∥||
||∥┃|∥|┃∥||
||∥┃┃∥|┃∥||
||∥┃┃∥|┃∥||
||∥┃┃∥|┃∥||

No.313

>> 105 ほー… 病院、行かないからよくわからんけど… 病院もモール化してるのか…なw 確実にシトが集まる場所だし(爆) ぅー…

o ○。♪ o
      ○ o。♪o
♪  o   o o ○
 ○o  /⌒ヽ o○。
// ((* ・ω・) ̄
|ヽーーヽ⊃---o--/|
| | ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄| .
ヽ.|__o___o|/
<<<<< < <

魔王湯だちょーん!

雲んちゅは遅寝早起きタイプか?
私もちっと前まではそうだったんだけどね、
それだと寝不足になるから、肌ガッサガサで吹き出物みたいなのも出来たりとかさ。

最近になってシワが…
増えた…

No.312

,──── 、 読書なう
/ ⌒ ⌒ ヽ
, (●  ●) i
i  :::::(_人_)"""""""")
>-、   ´/ ̄`Y´ ̄/
ト、 \  /.  /  /
| .\γ´゛),、./__(

ココはスゲーな~

No.311

わたしは…くもさんにたとえ(爆)されても仕方ないよね…こんなだもの😞

No.310

雲さん…悔しい思いをなんとかしてほしいな

ダメ?

😲

雲さん…こわいな…

ときどきそう思うんだ

雲さんもスミレをこわいんでしょ?警戒してるのでしょ?

私が雲をこわいといったのは警戒とかそういう意味ではなく言った。ここでは

No.309

>> 307 うちに来ればリアルふたりごっこ♪ (・ω・)/ うちくる? ただじゃ返さないけど(爆) o(^▽^)o ビビったろ★… 少しドキッ💓としたよ

でも、そんなことできないんでしょ?

雲さん

No.308

ネットで勝手な憶測してるが何もわからないし、わかっていないと思う

そうなのにも理由があるけど

全て謎のままになってしまう…

呆れたよね?雲チュン

No.307

>> 297 鵡蜘蛛さんがわたしにうにまけない名前つけて、ふたりのとこで話してくれたらいいだけだよ それと本当に仲良くできたら わたしが…
うちに来ればリアルふたりごっこ♪

(・ω・)/

うちくる?

ただじゃ返さないけど(爆)

o(^▽^)o

ビビったろ★

• << 309 少しドキッ💓としたよ でも、そんなことできないんでしょ? 雲さん

No.306

>> 304 この歳になり… 社会悪を見てきて… 無理なものは無理と感じ… すでに諦めmodeなうw 所詮、この世は…弱肉強食♪ … わたしと…はなぜ無理なの?

他の人がいいんだよね?

だから名前も嫌なんだよね?

No.305

>> 302 スミレちゃん、みんなスミレちゃんのエネルギーを吸収したいんだよ(^O^)/ 有り余る性エネルギーを♪ 若き日の…とか(^ε^) … でも鵡蜘蛛さんは何もスミレの力になってくれないし、わかってくれないよ

何が性のエネルギーなの?

性的なことなど何も言ってないじゃないの

何をするというの?

わたしは雲さんと仲良くしたいんだよ

No.304

>> 301 雲という人はなにもほしくないから何もしないのかもしれない 言ってるのは仮想の中だけでしていたいのかも… そして人間を… この歳になり…

社会悪を見てきて…

無理なものは無理と感じ…

すでに諦めmodeなうw

所詮、この世は…弱肉強食♪

weak雲チュン★

• << 306 わたしと…はなぜ無理なの? 他の人がいいんだよね? だから名前も嫌なんだよね?

No.303

本当に…静かにしていたかったのに

そんなこと言われて

No.302

スミレちゃん、みんなスミレちゃんのエネルギーを吸収したいんだよ(^O^)/

有り余る性エネルギーを♪

若き日の…とか(^ε^)

てか、みんな…

やることはやってきた熟女だから…

スミレちゃんもやらなきゃね♪

10年後…
ここの熟女さんらの言ってることがわかるかもw

• << 305 でも鵡蜘蛛さんは何もスミレの力になってくれないし、わかってくれないよ 何が性のエネルギーなの? 性的なことなど何も言ってないじゃないの 何をするというの? わたしは雲さんと仲良くしたいんだよ

No.301

>> 299 雲… 過去の記憶に縛られてないで 本当に欲しいものには、まっすぐに素直に手を伸ばしてみればいいだけなんだよ それだけですべてが変わるん… 雲という人はなにもほしくないから何もしないのかもしれない

言ってるのは仮想の中だけでしていたいのかも…

そして人間を知らぬまま、

いづれ火葬されてゆく…のか…?

• << 304 この歳になり… 社会悪を見てきて… 無理なものは無理と感じ… すでに諦めmodeなうw 所詮、この世は…弱肉強食♪ weak雲チュン★

No.300

冷やしたい

冷やせない

腹が立ってしまう

No.299

雲…

過去の記憶に縛られてないで
本当に欲しいものには、まっすぐに素直に手を伸ばしてみればいいだけなんだよ

それだけですべてが変わるんだよ

本当だよ😊

• << 301 雲という人はなにもほしくないから何もしないのかもしれない 言ってるのは仮想の中だけでしていたいのかも… そして人間を知らぬまま、 いづれ火葬されてゆく…のか…?

No.298

鵡蜘蛛が本当のことを言わないからいけないんだよ

隠すからいつまでも

No.297

鵡蜘蛛さんがわたしにうにまけない名前つけて、ふたりのとこで話してくれたらいいだけだよ

それと本当に仲良くできたら

わたしがあの場所に作成は抵抗あるけど

• << 307 うちに来ればリアルふたりごっこ♪ (・ω・)/ うちくる? ただじゃ返さないけど(爆) o(^▽^)o ビビったろ★

No.296

>> 282 スミレはエネルギーがあまってる… 仕事しなきゃアカンよw みんな仕事してるんだから★ 俺なんて最安値更新だよ(爆) …
雲~

仕事中は仕事しなきゃあかんよ

やぶーよね😱

No.295

>> 292 スミレちゃんたいへだな… 神楽の姉御に癒されなさい♪ 2人で温泉旅行でも行ってくれば(^O^)/ なんか出会いがあるかもョ… わたしはあなたとだけ仲良くできればいいんだ

あなたはいい思いをしてる人がいいから、そうしたの?そうじゃない?隠しているんでしょ?

No.294

なんで鵡蜘蛛さんにそこまで言われないといけないの(泣)(泣)

No.293

>> 289 雲たま オパパ~(^O^)ノ 過去はカコ~ 過去があって今がある 今川焼食いて~🎵 わたしには過去も現在も未来も同じだ

一連したものだからなかなか切り離すことはできないよ

No.292

>> 288 俺じゃなくったって過去は記憶のみでしょ 何が言いたいですか? 私はなにもしたくなかったけど、腹がたったんだよ …
スミレちゃんたいへだな…

神楽の姉御に癒されなさい♪

2人で温泉旅行でも行ってくれば(^O^)/

なんか出会いがあるかもョ♪

• << 295 わたしはあなたとだけ仲良くできればいいんだ あなたはいい思いをしてる人がいいから、そうしたの?そうじゃない?隠しているんでしょ?

No.291

>> 279 雲たま 皆たま オパよう ございまふ🎵 (^O^)ノ ネムイっすw 肌曲がりに曲がったな… 今日も暑いぉ~☀ … 神楽ちゃん、おはよう(^-^)/

昨日は神楽ちゃんも夜更かしさんだったんだね😲

ヘンテコな時間に目が覚めちゃって、昨夜の激流をロムしてるうちにもうこんな時間だよ😱

ねむ~っ(+_+)

• << 341 美海たま ばんにゃ(^O^)ノ イャ~眠かったし暑かった💦 お肌のために🎵早寝早起きしないとねぃ💡(・∀・)

No.290

>> 288 俺じゃなくったって過去は記憶のみでしょ 何が言いたいですか? 私はなにもしたくなかったけど、腹がたったんだよ … 名前もない

ウの人ばかりいい思いをしてると思う

あまりにも…わたしに対して…

No.289

>> 284 いちばん下は俺だから安心しなさい(笑) o(^▽^)o 俺の過去は記憶のみ。 つまり無かった事に鳴り続けるのである(爆) … 雲たま オパパ~(^O^)ノ

過去はカコ~
過去があって今がある

今川焼食いて~🎵

• << 293 わたしには過去も現在も未来も同じだ 一連したものだからなかなか切り離すことはできないよ

No.288

>> 284 いちばん下は俺だから安心しなさい(笑) o(^▽^)o 俺の過去は記憶のみ。 つまり無かった事に鳴り続けるのである(爆) … 俺じゃなくったって過去は記憶のみでしょ

何が言いたいですか?

私はなにもしたくなかったけど、腹がたったんだよ

せっかくの二千も台無しにされた上…代わりもない

• << 290 名前もない ウの人ばかりいい思いをしてると思う あまりにも…わたしに対して…
  • << 292 スミレちゃんたいへだな… 神楽の姉御に癒されなさい♪ 2人で温泉旅行でも行ってくれば(^O^)/ なんか出会いがあるかもョ♪

No.287

>> 285 仕事はする時としない時があるでしょう 仕事してるよ
…そか(^O^)/

火星でるね★

大したもんだ♪

No.286

>> 283 スミレっち おはよ(・∀・) ちゃんと寝ないと 早く老けるぉ~ (*´・∀・)σ))*TωT) スミレっちが 選んだ… 神楽式誘惑♪

どすぇ~★

(・ω・)/

No.285

仕事はする時としない時があるでしょう

仕事してるよ

• << 287 …そか(^O^)/ 火星でるね★ 大したもんだ♪

No.284

>> 280 どれだけ悔しいか誰にもわからない 何でいい思いばかりする人がいるのに私だけこうなのか… 決して理解はされない …
いちばん下は俺だから安心しなさい(笑)
o(^▽^)o

俺の過去は記憶のみ。

つまり無かった事に鳴り続けるのである(爆)

(・ω・)

• << 288 俺じゃなくったって過去は記憶のみでしょ 何が言いたいですか? 私はなにもしたくなかったけど、腹がたったんだよ せっかくの二千も台無しにされた上…代わりもない
  • << 289 雲たま オパパ~(^O^)ノ 過去はカコ~ 過去があって今がある 今川焼食いて~🎵

No.283

スミレっち おはよ(・∀・)

ちゃんと寝ないと
早く老けるぉ~
(*´・∀・)σ))*TωT)

スミレっちが 選んだ事だしょ
だったら 腹きめなさぃ

あれこれ考えて悔しがって考え過ぎなんだょ
一喜一憂しすぎだから腹がたつんどすぇ~

• << 286 神楽式誘惑♪ どすぇ~★ (・ω・)/

No.282

スミレはエネルギーがあまってる…

仕事しなきゃアカンよw

みんな仕事してるんだから★

俺なんて最安値更新だよ(爆)

右肩下がり(笑)(笑)(爆)(笑)(爆)(笑)(爆)(笑)

自爆(泣)(笑)

(Θ_Θ)ぅー。

• << 296 雲~ 仕事中は仕事しなきゃあかんよ やぶーよね😱

No.281

目的の先に何があるのかな?

何になるのかな

原因があって、結果があるものです

No.280

どれだけ悔しいか誰にもわからない

何でいい思いばかりする人がいるのに私だけこうなのか…

決して理解はされない

誰にも

そして(爆)されてるだけ

• << 284 いちばん下は俺だから安心しなさい(笑) o(^▽^)o 俺の過去は記憶のみ。 つまり無かった事に鳴り続けるのである(爆) (・ω・)

No.279

雲たま 皆たま
オパよう ございまふ🎵
(^O^)ノ ネムイっすw
肌曲がりに曲がったな…

今日も暑いぉ~☀

• << 291 神楽ちゃん、おはよう(^-^)/ 昨日は神楽ちゃんも夜更かしさんだったんだね😲 ヘンテコな時間に目が覚めちゃって、昨夜の激流をロムしてるうちにもうこんな時間だよ😱 ねむ~っ(+_+)

No.278

ききたくないワードを聞かされる

どんなに耳を塞ぎききたくなくても

なぜそこまで嫌がることを両者にてわかっていながらしたか理解できない

やはりあれだからでは?

No.277

>> 245 地震なんかないよ!     m9     ノ    (^ω^)    ( (9m    く \ 地震なんてないよ!    (^ω^)… 姉さん す❤て❤き❤
(・m・(´ε`*人)

せっかく書いてくれたのに寝てしまった〰(^△^;)
ゴメンぉ~💦

No.276

無視すれば問題ないでしょう

どうぞ…

ついこうなってしまっただけのことですから

No.275

いいたいこと言えないからね

抽象的になるよ

静かならよかったのに

なにもなかっただろうにね

仕方ないね

雨がいつまでもやまない感じかな

No.274

白くならない

しろければしろいまま

難しいかな

わからないかな

言っても仕方がない

No.273

そしてわかってもらえず、わたしだけいい思いをしない

簡単にいい思いをしてる人がいて、いい気分になっているみたい、自分だけ

No.272

なぜ、なんだろう?

腹が立って仕方ないんですよね

嫌がること…されるんですよ

私のいない時を狙って

そんなにいいんですかね?

どうせムダだと思うのに

No.271

ネットではリアルで本当に惹き付けるかどうかなんてわからないはず

人によって解釈は違うはず

ある人には好かれ、ある人にはすごく嫌われることだってあるはず

No.270

白ければ白いまま

はくし 博士

No.269

静かにということがあり得ない世界も世の中にはあるようですね。たとえそれが夜明け前でも…かもつれ

No.268

なにもなければなにもないですよ

わけわからないだろうけど

でもいつも必ずあります

…勝手でしたね

No.267

ここでみんな仲良くなんてきれいごとで到底無理な話しじゃないですか…

私がどんな気持ちかわかりますか

No.266

本当にどこまで…

なぜこうなりますか

No.265

ぎりぎりと言っても具体的になんのことか言わないからわからないし、あなたは私の問いに対して向こうのスレで逃げていますね

No.264

>> 247 あらやだ 肌荒れやだ わっちも寝るょ 明日… 目、覚めるかな… 鵡蜘蛛 みなさ… おやすみぃ 安らかにねむ…  …

シュールだ

ねえたん素敵過ぎる…

No.263

>> 207 スミレちゃんはオモシロいな♪ 早くしわわせになりなよ(^O^)/ わざわざ下層に来る必要はない(笑) みんなも思って… 本当のことを言わない

No.262

>> 191 あー… なんか、 革命的衝動… 時間は止まらねーから。 心臓の起動時間も残り少ないし。 高額な医療費なんて払え… それが思い込みなんですよね

いやなワードがありますね

No.261

もういい加減に私がいやがることやめてもらえませんか

それ主がわたしに返したレスの数々だよね

それに直前にレスして自分が主から返事もらうのですか

そういうのハ○エ○と言います。

そういうのやめてもらえませんか

気分が悪いんですよね

No.260

>> 214 いっしゅに(・ω・) いっしゅに(・ω・) いっしゅに(・ω・) うーん… いっしゅにか… o(^▽^)o いっしゅ♪ …

うーん…

むながる(・ω・)

むながる(・ω・)

むながる(・ω・)

(Θ_Θ)

No.259

>> 207 スミレちゃんはオモシロいな♪ 早くしわわせになりなよ(^O^)/ わざわざ下層に来る必要はない(笑) みんなも思って…

ギリギリだったね…

No.258

>> 191 あー… なんか、 革命的衝動… 時間は止まらねーから。 心臓の起動時間も残り少ないし。 高額な医療費なんて払え… 😒

革命的衝動?

なんだそれ

小銭稼ぎがいつまでも何してるの?

No.257

勝手な思い込みいろいろとあるようだけど、言ってないだけです

見てもないのに決めつけない方がいいですよ、何事も

机上の空論…

No.256

いい加減、… 主とウの人本当のこと言ってはどうですかね ?

隠したってムダ

この状態がそれを証明していますからね

No.255

なにか言いたいことあるなら言えばいい

でもたぶん納得できないだろうとは思う

No.254

気分こわさず、おだやかにゆっくりやりとりしたかった…

むだか…何度言っても

No.253

病院に31は聞いた瞬間驚きだけど…

どこまでも、どんなことをしても続いてしまう…

No.252

>> 104 先週お見舞いに行ったんだけど… 病院の中に サーティワンとタリーズとローソンが入ってて、 わしゃ~ビックラこいた(°°;) …

このレス

┗衝撃┓
  ┏┗  三

びっくらこいた(゜∀゜;ノ)ノ

病院でしょ?

なんなん?
(^∇^;)

して

寝っぱじくわっち…

ヤバス…

夜更かしはやぶーょ

くるぉ…
きっとくる…

∧∧
   (・ω・) ∧∧
  ∧∧ヽ_`(・ω・)
 (・ω・)   ヽ )
 ( /     ∧∧
`∧∧     (・ω・)
(・ω・)     ) ノ
ヽ (      ∧∧
 ∧∧     (・ω・)
(・ω・)     ノ ノ
 \ ヽ     ∧∧
  ∧∧    (・ω・)
 (・ω・)    ) /
  ヽ ノ     ∧∧
<。⌒/ヽー、_ (;゚ω゚)
<。3/____/ /つと|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  しーU
 _人人人人人_
 > 憑 依 <
  ̄YYYYY ̄

またね(^O^)/ミミ氏

No.251

激流になりたくなかったよ

じっくりのが絶対いいのにな

逆鱗に少し…

関係ないの入るより個別にした方がいいな

いつまでもだもの、ここは

😒

No.250

>> 103     ∧∧    (=゚ω゚)ノぃょぅ  ~(  x)     U U 姉さんは、いつまでも寝てたい派か~ 私も若い頃…
ミミ氏w

おったおった(*^o^*)

激流乗って

行き過ぎた~w

わっちも
ジブリシリーズで
一番好きかも(*^o^*)

あれは声優さんも
みんなドンピシャだたもね

(*・∀・)b

No.249

鵡蜘蛛さんは…わたしのことばを聞いて自分の存在意義を再確認したいんだよね?

私で少しでもお役にたてるなら…

でも、鵡蜘蛛さんは本気には…

私はバカ?

No.248

こんなことばかりで自分が情けない…

いつまでも…いつまでも…

おなじ?

いいえ、そうではないはずだよね?

少しずつでも変化できれば… 変化してる…

ムダではないんだよね?

鵡蜘蛛さん…

わたしも…おかしいみたい?

No.247

>> 244 さて夜更かしは肌に悪いねw 寝ますよン✨ おやすも~🎵(*´v`人)

あらやだ

肌荒れやだ

わっちも寝るょ

明日…

目、覚めるかな…

鵡蜘蛛
みなさ…

おやすみぃ

安らかにねむ…

∧∧
    (・ω・) ∧∧
  ∧∧ヽ_`(・ω・)
  (・ω・)   ヽ )
  ( /     ∧∧
`∧∧     (・ω・)
(・ω・)     ) ノ
ヽ (     ∧∧
 ∧∧    (・ω・)
(・ω・)    ノ ノ
 \ ヽ   ∧∧
   ∧∧ (・ω・)
  (・ω・) ノ /
   ヽ<。⌒/ヽー、_
   /<。3/____/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 _人人人人人_
 > 輪廻転生 <
  ̄YYYYY ̄

• << 264 シュールだ ねえたん素敵過ぎる…

No.246

>> 230 損! すでに終わってるし(爆) 今更、逆転劇は有り得ない(笑) 見上げて終了なう。 俺の燃えカスは何色だろう…… 灰の色…見たことある?

わたしは最近…かなしくて

灰になる前にスミレちゃんとせめて一度だけでも握手しましょう
鵡蜘蛛さま

No.245

>> 241 え゙…まぢ?    _    _   /)>――</ヽ   (/_ __ \|   //ヽYノ \ ヽ  /(-=・= =・=- ) …
地震なんかないよ!

m9
    ノ
   (^ω^)
   ( (9m
   く \

地震なんてないよ!

(^ω^)
   E( (9m
   / <

(*゚∀゚)=3ハァハァ

ダカラ…
ウレシスw

神楽ちん

┏━━━┓
  ┃アリガト*┃
  ┗━┳━┛
(*´ρ`*)ノ

• << 277 姉さん す❤て❤き❤ (・m・(´ε`*人) せっかく書いてくれたのに寝てしまった〰(^△^;) ゴメンぉ~💦

No.244

さて夜更かしは肌に悪いねw

寝ますよン✨ おやすも~🎵(*´v`人)

• << 247 あらやだ 肌荒れやだ わっちも寝るょ 明日… 目、覚めるかな… 鵡蜘蛛 みなさ… おやすみぃ 安らかにねむ…     ∧∧     (・ω・) ∧∧   ∧∧ヽ_`(・ω・)   (・ω・)   ヽ )   ( /     ∧∧ `∧∧     (・ω・) (・ω・)     ) ノ ヽ (     ∧∧  ∧∧    (・ω・) (・ω・)    ノ ノ  \ ヽ   ∧∧    ∧∧ (・ω・)   (・ω・) ノ /    ヽ<。⌒/ヽー、_    /<。3/____/     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  _人人人人人_  > 輪廻転生 <   ̄YYYYY ̄

No.243

鵡蜘蛛さん…すべてがムダなの?

この状態だけでも何とかして

私のお願い…聞いてほしいんだけど

嫌いなら来ない

でも…そうには見えない

鵡蜘蛛さん…スミレちゃんって言ってくれるから

でもその名前ではイヤなの

悔しすぎるの

わかって…くれない

(>_<)

No.242

>> 241
ギャハハハ🎵(^O^) コエー

No.241

>> 238 あぅ🎵姉さん ばんにゃ~❤(^з^)ノシ 姉さんのシュールなAAすきぉ❤
え゙…まぢ?

_    _
  /)>――</ヽ
  (/_ __ \|
  //ヽYノ \ ヽ
 /(-=・= =・=- ) ハ
//〉 /▼ヽ 〈\ \
\ / _/\_ ヽ `/
 >、_    _/(
 Z/     ヽ \
  |     |  ヽ

• << 245 地震なんかないよ!     m9     ノ    (^ω^)    ( (9m    く \ 地震なんてないよ!    (^ω^)    E( (9m    / < (*゚∀゚)=3ハァハァ ダカラ… ウレシスw 神楽ちん   ┏━━━┓   ┃アリガト*┃   ┗━┳━┛ (*´ρ`*)ノ

No.240

>> 230 損! すでに終わってるし(爆) 今更、逆転劇は有り得ない(笑) 見上げて終了なう。 俺の燃えカスは何色だろう…… 私と仲良くして    

雲さん

どうしてそんなにダメかしら?

(>_<)

雲さん…かなしい

No.239

ねえ?雲さん

早いから大して読んでない感じ?

なにも感じてもらえない?

雲さん…スミレを思いっきり感じて…お願い★

No.238

あぅ🎵姉さん
ばんにゃ~❤(^з^)ノシ

姉さんのシュールなAAすきぉ❤

• << 241 え゙…まぢ?    _    _   /)>――</ヽ   (/_ __ \|   //ヽYノ \ ヽ  /(-=・= =・=- ) ハ //〉 /▼ヽ 〈\ \ \ / _/\_ ヽ `/  >、_    _/(  Z/     ヽ \   |     |  ヽ

No.237

>> 233 かなり エロイ(爆)(^∀^)ブハッ

あらやだ(///ω///)♪

わっちがそーぞーしちまったw

あらまー(//ω//)

No.236

>> 234 たすける? 119(^O^)/ 110(・ω・)/ 変態に捕まってるのか? 最近あぶねーよなw ノコギリはヤバ… 雲さんに少しだけでも支えになってほしいの…

ノコギリ?何の事件だったかな

No.235

>> 233 かなり エロイ(爆)(^∀^)ブハッ 鵡蜘蛛は大してエロくないと思います

今までの文章がそれを証明しています

No.234

>> 228 無理かも? 無理と言われてはいる 一般的に 雲さんはわからないよ 雲さん…スミレをたすけて
たすける?

119(^O^)/

110(・ω・)/

変態に捕まってるのか?

最近あぶねーよなw

ノコギリはヤバいだろw

(Θ_Θ)

あぶねーよなw

• << 236 雲さんに少しだけでも支えになってほしいの… ノコギリ?何の事件だったかな

No.233

>> 227 神楽式絶頂法。 どんなあえぎ声なんだろ。 o(^▽^)o ききてーな♪
かなり エロイ(爆)(^∀^)ブハッ

• << 235 鵡蜘蛛は大してエロくないと思います 今までの文章がそれを証明しています
  • << 237 あらやだ(///ω///)♪ わっちがそーぞーしちまったw あらまー(//ω//)

No.232

>> 211 してねーよ(・ω・) 見てねーもん(^O^)/ 見たらにらまれるから…かかわらないw ♪ ネットはバリアがあるからへっちゃら…

う、うるへー

そんなことより
私の下着、返してよ!

∧_∧
 (・ω・`)
  (つ )
  |(ノ|
  しし′

おれのパンツ知らないか?

∧_∧
 (´・ω・)
  (つと)
  しωJ

つ▽

No.231

>> 227 神楽式絶頂法。 どんなあえぎ声なんだろ。 o(^▽^)o ききてーな♪ 雲さんはどんな声かしら?

スミレは…ひ・み・つ

私の年って証明できないよね…ここでは

神楽さんにそう言われても悔しくて…

(>_<)え~ん

No.230

>> 225 雲さん…損しちゃうよ?
損!

すでに終わってるし(爆)

今更、逆転劇は有り得ない(笑)

見上げて終了なう。

俺の燃えカスは何色だろう…

• << 240 私と仲良くして     雲さん どうしてそんなにダメかしら? (>_<) 雲さん…かなしい
  • << 246 灰の色…見たことある? わたしは最近…かなしくて 灰になる前にスミレちゃんとせめて一度だけでも握手しましょう 鵡蜘蛛さま

No.229

自治会は
嫌でもって付いて回るからね~

でもさ

自治会も入らんシトいるよ
金ないって

嘘かな~て思う事もあるし…謎(爆)

雲が自治会w

当たり前だけど

普通で意外だった( ´艸`)

No.228

>> 221 (仮)だと書いたろ♪ あんたなら勝てるよw 俺は無理(笑) 無理かも?

無理と言われてはいる

一般的に

雲さんはわからないよ

雲さん…スミレをたすけて

• << 234 たすける? 119(^O^)/ 110(・ω・)/ 変態に捕まってるのか? 最近あぶねーよなw ノコギリはヤバいだろw (Θ_Θ) あぶねーよなw

No.227

>> 220 あのさ~スミレっち… (・ω・) 自分の感情コントロールできんの? 10代の小娘じゃないよね?これじゃ~ヒステリーだよ 何かあ… 神楽式絶頂法。

どんなあえぎ声なんだろ。

o(^▽^)o

ききてーな♪

• << 231 雲さんはどんな声かしら? スミレは…ひ・み・つ 私の年って証明できないよね…ここでは 神楽さんにそう言われても悔しくて… (>_<)え~ん
  • << 233 かなり エロイ(爆)(^∀^)ブハッ

No.226

>> 224 いっつ あ ぺん o(^▽^)o あい きゃん のっと じゃぱにーず あい きゃのっと すぴーく いんぐりっしゅ。

ぱーどん?

No.225

>> 222 ♪(*^ ・^)ノ⌒☆ はむはむ♪ 雲さん…損しちゃうよ?

• << 230 損! すでに終わってるし(爆) 今更、逆転劇は有り得ない(笑) 見上げて終了なう。 俺の燃えカスは何色だろう…

No.224

>> 217 雲たん…ことばを間違えちゃったよ いっしゅ いっしゅ いっしゅ いっしゅ いっちょ いっと ((o(^∇…
いっつ あ ぺん

o(^▽^)o

あい きゃん のっと じゃぱにーず

• << 226 あい きゃのっと すぴーく いんぐりっしゅ。 ぱーどん?

No.223

>> 219 (ρ_-)o 目を覚ませ♪ 解き放て♪ ラブリービームを♪ 若いイケメンを捕まえなさい(^O^)/ そして優秀… 雲さ~ん

どして?

わたし大したことないの

すごい人でないとダメなの?

雲さんがいい

雲さんはスミレではイヤなの?

(´□`。)°゜。

…てそこまでの話かい?

No.222

>> 213 雲さん… お願いです スミレちゃんをほんとうに抱きしめて💕
♪(*^ ・^)ノ⌒☆

はむはむ♪

• << 225 雲さん…損しちゃうよ?

No.221

>> 212 う…やるなぁ~ 負け組だよ 悔しくて…情けなくて ( ´△`) これから少しでも勝たないと…! …
(仮)だと書いたろ♪

あんたなら勝てるよw

俺は無理(笑)

• << 228 無理かも? 無理と言われてはいる 一般的に 雲さんはわからないよ 雲さん…スミレをたすけて

No.220

あのさ~スミレっち…
(・ω・)
自分の感情コントロールできんの?
10代の小娘じゃないよね?これじゃ~ヒステリーだよ
何かあると嫌いなの…って
試してるぉね?
(゚∀。)

• << 227 神楽式絶頂法。 どんなあえぎ声なんだろ。 o(^▽^)o ききてーな♪

No.219

>> 210 雲さん… (涙) スミレちゃんを泣かせないで… 雲さんがいいの… 本当よ… 雲さん… …
(ρ_-)o

目を覚ませ♪

解き放て♪

ラブリービームを♪

若いイケメンを捕まえなさい(^O^)/

そして優秀な遺伝子を貰いなさい\(^_^)/

人類のために♪

俺は、人類のために…

閉ざすから(=^▽^=)

災悪な遺伝子は消えなきゃな♪

御先祖さまらにはスマンが…
集大成がこのざまなんだよ(笑)

失敗作でした☆彡

• << 223 雲さ~ん どして? わたし大したことないの すごい人でないとダメなの? 雲さんがいい 雲さんはスミレではイヤなの? (´□`。)°゜。 …てそこまでの話かい?

No.218

>> 215 200って、なに! 無意識やん😱 つうか200って中途半端な… ほな222でぞろ目取ったらええやん まー大したことないか

200も222もええね

どうでもいいか

気にしないでね、そのことは

No.217

>> 214 いっしゅに(・ω・) いっしゅに(・ω・) いっしゅに(・ω・) うーん… いっしゅにか… o(^▽^)o いっしゅ♪ … 雲たん…ことばを間違えちゃったよ

いっしゅ いっしゅ いっしゅ いっしゅ

いっちょ いっと

((o(^∇^)o))

• << 224 いっつ あ ぺん o(^▽^)o あい きゃん のっと じゃぱにーず

No.216

>> 205 きゃあきゃあ!! スミさんと言わないで! 貴女にはわからないんだわ 自治会など入らないよ 面倒くさい … じゃあゴミはどうするの?

No.215

>> 203 200までもとられた! 変化球? わたしは自然にこうなってしまっただけだった 真面目になりたかった… … 200って、なに!
無意識やん😱

つうか200って中途半端な…
ほな222でぞろ目取ったらええやん

• << 218 まー大したことないか 200も222もええね どうでもいいか 気にしないでね、そのことは

No.214

>> 208 いっしゅにふたりで徒党を組もう 1人なら心細いけど、2人なら… 私だって君と同じようなものさ 君よりひどいかも … いっしゅに(・ω・)

いっしゅに(・ω・)

いっしゅに(・ω・)

うーん…
いっしゅにか…

o(^▽^)o

いっしゅ♪

• << 217 雲たん…ことばを間違えちゃったよ いっしゅ いっしゅ いっしゅ いっしゅ いっちょ いっと ((o(^∇^)o))
  • << 260 うーん… むながる(・ω・) むながる(・ω・) むながる(・ω・) … (Θ_Θ)

No.213

>> 211 してねーよ(・ω・) 見てねーもん(^O^)/ 見たらにらまれるから…かかわらないw ♪ ネットはバリアがあるからへっちゃら… 雲さん…

お願いです

スミレちゃんをほんとうに抱きしめて💕

• << 222 ♪(*^ ・^)ノ⌒☆ はむはむ♪

No.212

>> 209 なんだとw 自治会…入ってないの? さすが勝ち組(仮) (・ω・)/ う…やるなぁ~

負け組だよ

悔しくて…情けなくて

( ´△`)

これから少しでも勝たないと…!

無理かな?

予定だといったろ?

• << 221 (仮)だと書いたろ♪ あんたなら勝てるよw 俺は無理(笑)

No.211

>> 206 嘘つけ 雲も見下してるべ 生きてる事がありがたい訳でしょ? 無い物ねだり 雲も欲深く 思い通りにいかんばっかりで今に至る …
してねーよ(・ω・)

見てねーもん(^O^)/

見たらにらまれるから…かかわらないw

ネットはバリアがあるからへっちゃらだよね(笑)

てめーらなんか怖くねーよw

o(^▽^)o

• << 213 雲さん… お願いです スミレちゃんをほんとうに抱きしめて💕
  • << 232 う、うるへー そんなことより 私の下着、返してよ!   ∧_∧  (・ω・`)   (つ )   |(ノ|   しし′ おれのパンツ知らないか?   ∧_∧  (´・ω・)   (つと)   しωJ つ▽

No.210

>> 207 スミレちゃんはオモシロいな♪ 早くしわわせになりなよ(^O^)/ わざわざ下層に来る必要はない(笑) みんなも思って… 雲さん…

(涙)

スミレちゃんを泣かせないで…

雲さんがいいの…

本当よ…

雲さん…

(´□`。)°゜。

• << 219 (ρ_-)o 目を覚ませ♪ 解き放て♪ ラブリービームを♪ 若いイケメンを捕まえなさい(^O^)/ そして優秀な遺伝子を貰いなさい\(^_^)/ 人類のために♪ 俺は、人類のために… 閉ざすから(=^▽^=) 災悪な遺伝子は消えなきゃな♪ 御先祖さまらにはスマンが… 集大成がこのざまなんだよ(笑) 失敗作でした☆彡

No.209

>> 205 きゃあきゃあ!! スミさんと言わないで! 貴女にはわからないんだわ 自治会など入らないよ 面倒くさい …
なんだとw

自治会…入ってないの?

さすが勝ち組(仮)
(・ω・)/

• << 212 う…やるなぁ~ 負け組だよ 悔しくて…情けなくて ( ´△`) これから少しでも勝たないと…! 無理かな? 予定だといったろ?

No.208

>> 204 憎まれて煙たがれて邪魔扱いされ馬鹿にされ… 毎日、生活してます(^O^)/ 怖いからひきこもります(爆) 勝ち組の調子の強… いっしゅにふたりで徒党を組もう

1人なら心細いけど、2人なら…

私だって君と同じようなものさ

君よりひどいかも

だからさっきの言ったことだってわかるよね?

• << 214 いっしゅに(・ω・) いっしゅに(・ω・) いっしゅに(・ω・) うーん… いっしゅにか… o(^▽^)o いっしゅ♪

No.207

>> 203 200までもとられた! 変化球? わたしは自然にこうなってしまっただけだった 真面目になりたかった… …
スミレちゃんはオモシロいな♪

早くしわわせになりなよ(^O^)/

わざわざ下層に来る必要はない(笑)

みんなも思ってるよ(^O^)/

俺は下層のさらに下にいるから。
(・ω・)

でも犯罪なんかしないぞw

豚箱になんか行くくらいなら…

飛び降ります(^O^)/♪

• << 210 雲さん… (涙) スミレちゃんを泣かせないで… 雲さんがいいの… 本当よ… 雲さん… (´□`。)°゜。
  • << 259 ギリギリだったね…
  • << 263 本当のことを言わない

No.206

>> 193 (*u_u) 君たち上流な世界と僕の世界は… 懸け離れすぎてる。 o(^▽^)o 見下してりゃいーよw 特にロム…

嘘つけ

雲も見下してるべ

生きてる事がありがたい訳でしょ?

無い物ねだり

雲も欲深く
思い通りにいかんばっかりで今に至る

雲て他人様が
羨ましいんかな?

全然そー見えん

自分だけが特別か?

それはそーだろなとは感じる。

• << 211 してねーよ(・ω・) 見てねーもん(^O^)/ 見たらにらまれるから…かかわらないw ♪ ネットはバリアがあるからへっちゃらだよね(笑) てめーらなんか怖くねーよw o(^▽^)o

No.205

>> 202 早くいいなよ もうスミさんみたいなんが自治会いたらかなんわぁ多分 きゃあきゃあ!!

スミさんと言わないで!

貴女にはわからないんだわ

自治会など入らないよ

面倒くさい

あの手この手で逃れるであろう…(予定)

• << 209 なんだとw 自治会…入ってないの? さすが勝ち組(仮) (・ω・)/
  • << 216 じゃあゴミはどうするの?

No.204

憎まれて煙たがれて邪魔扱いされ馬鹿にされ…

毎日、生活してます(^O^)/

怖いからひきこもります(爆)

勝ち組の調子の強さはホント凄い(笑)

さすが組だよな(爆)

独りでは太刀打ちできない(笑)

(・ω・)/
あぶねーよなw

囲まれたらw

• << 208 いっしゅにふたりで徒党を組もう 1人なら心細いけど、2人なら… 私だって君と同じようなものさ 君よりひどいかも だからさっきの言ったことだってわかるよね?

No.203

>> 200 うん エキセントリックだな 吉本新喜劇って言ったのは 同じ文言(ギャグ)をお決まりのタイミングで出して、 きちんとお決まりのおちかたするか… 200までもとられた!

変化球?

わたしは自然にこうなってしまっただけだった

真面目になりたかった…

心から…!

そしたらこんなところにいなかった?…じゃろう

• << 207 スミレちゃんはオモシロいな♪ 早くしわわせになりなよ(^O^)/ わざわざ下層に来る必要はない(笑) みんなも思ってるよ(^O^)/ 俺は下層のさらに下にいるから。 (・ω・) でも犯罪なんかしないぞw 豚箱になんか行くくらいなら… 飛び降ります(^O^)/♪
  • << 215 200って、なに! 無意識やん😱 つうか200って中途半端な… ほな222でぞろ目取ったらええやん

No.202

>> 201 早くいいなよ

もうスミさんみたいなんが自治会いたらかなんわぁ多分

• << 205 きゃあきゃあ!! スミさんと言わないで! 貴女にはわからないんだわ 自治会など入らないよ 面倒くさい あの手この手で逃れるであろう…(予定)

No.201

ああ悔しい~悔しくて仕方ないー

この屈辱をかかえたまま~

でも言え~ない

言いたくて仕方な~い

この涙を拭うなら~

この涙をぬぐうからー🎵

No.200

>> 179 かなしい気持ち八.五割くらいってとこですか 吉本?惜しかったですね ……… 情けなくて涙でてくらぃ のオヤジ… … うん
エキセントリックだな

吉本新喜劇って言ったのは
同じ文言(ギャグ)をお決まりのタイミングで出して、
きちんとお決まりのおちかたするからさぁ
真面目つうか

変化球を投げてみたら?

ROMさんたちには多分一番の性悪キャラが私だよ

UZU

• << 203 200までもとられた! 変化球? わたしは自然にこうなってしまっただけだった 真面目になりたかった… 心から…! そしたらこんなところにいなかった?…じゃろう

No.199

本当にうまく自分だけいい思いしちゃってる人っているんだよな

そういう人にはわからないよ

No.198

>> 193 (*u_u) 君たち上流な世界と僕の世界は… 懸け離れすぎてる。 o(^▽^)o 見下してりゃいーよw 特にロム… それに見てもないのになぜわかるんですか?

実際に見もしないでね

証拠もなく

疲れるなら疲れることしなきゃいいのにね

自慢かな

いい思いしてるみたいだし…いろいろ

No.197

>> 193 (*u_u) 君たち上流な世界と僕の世界は… 懸け離れすぎてる。 o(^▽^)o 見下してりゃいーよw 特にロム… 見下しているのはどなたかな?

生きがいは、楽しいこと

人のためになること

などかな?

わたしは…なにも…いえない

苦しくて…

悔しくて…

雲さんにはなんにもわからないんだよ…

No.196

>> 192 (Θ_Θ) 寝言は糞してから言え♪ だから俺には選ぶ権利はない(=^▽^=)♪ 選びまくって、楽しんですらいない?

でも勝負にならないからね!

No.195

>> 191 あー… なんか、 革命的衝動… 時間は止まらねーから。 心臓の起動時間も残り少ないし。 高額な医療費なんて払え… あなたなんてまだましじゃないかな?

もっとの人いるよ、たくさん

ウ~とか言わないでほしいけどな

わたしはなにも…

No.194

>> 190 そーだよね 何度も何度も誘ってんのに 何度も何度もスルーなんでしょ そりゃ デキル女はプライドずったずただ 意地でどーにかな… 思ってるよ

それにできる女ではない

本当の本当にできる女はここには来ないと思う

No.193

(*u_u)

君たち上流な世界と僕の世界は…

懸け離れすぎてる。

o(^▽^)o

見下してりゃいーよw

特にロムしてるあんたもな♪

生きがいって…

• << 197 見下しているのはどなたかな? 生きがいは、楽しいこと 人のためになること などかな? わたしは…なにも…いえない 苦しくて… 悔しくて… 雲さんにはなんにもわからないんだよ…
  • << 198 それに見てもないのになぜわかるんですか? 実際に見もしないでね 証拠もなく 疲れるなら疲れることしなきゃいいのにね 自慢かな いい思いしてるみたいだし…いろいろ
  • << 206 嘘つけ 雲も見下してるべ 生きてる事がありがたい訳でしょ? 無い物ねだり 雲も欲深く 思い通りにいかんばっかりで今に至る 雲て他人様が 羨ましいんかな? 全然そー見えん 自分だけが特別か? それはそーだろなとは感じる。

No.192

>> 186 雲さん、私だってあまり人は好きではない 人の好き嫌いはあるだろけど でも、雲さん。 雲さんをすきな私も嫌い?
(Θ_Θ)

寝言は糞してから言え♪

だから俺には選ぶ権利はない(=^▽^=)♪

• << 196 選びまくって、楽しんですらいない? でも勝負にならないからね!

No.191

あー…

なんか、

革命的衝動…

時間は止まらねーから。

心臓の起動時間も残り少ないし。

高額な医療費なんて払えないし。

(・ω・)

なんのために生きてんのかね…

小銭稼ぎな人生。

ホントに小銭だから(笑)

俺≦ウズ(現在)<みんな

俺、かなり低いから…
生活費で終わりだから(爆)

家庭つくれる皆さんとは違うから(笑)

まー、社会主義な国でなくて良かっただけかな。

簡単に絶命させられちゃう国でなくて良かっただけだな(爆)

(・ω・)

• << 195 あなたなんてまだましじゃないかな? もっとの人いるよ、たくさん ウ~とか言わないでほしいけどな わたしはなにも…
  • << 258 😒 革命的衝動? なんだそれ 小銭稼ぎがいつまでも何してるの?
  • << 262 それが思い込みなんですよね いやなワードがありますね

No.190

>> 187 雲の扉はこちらしかないと思うけどな 他のどうせ無駄な扉は閉めたらいい
そーだよね

何度も何度も誘ってんのに

何度も何度もスルーなんでしょ

そりゃ

デキル女はプライドずったずただ

意地でどーにかなるなんて

本気で思っちゃいるめーな(°□°;)

• << 194 思ってるよ それにできる女ではない 本当の本当にできる女はここには来ないと思う

No.189

つい感情が高まってしまって…悔しくて…

あまりに悔しくて…

わかってもらえず…

No.188

>> 185 もうすぐ過疎るかな(笑) したら、ボクの独り蜘蛛の巣になるねw てか独り言は日常茶飯事♪ にらまれてにらまれて♪ … わたしだけにしてくれない?

無駄か…

わたしも本当は臆病だからこわいし…

(>_<)

No.187

雲の扉はこちらしかないと思うけどな

他のどうせ無駄な扉は閉めたらいい

• << 190 そーだよね 何度も何度も誘ってんのに 何度も何度もスルーなんでしょ そりゃ デキル女はプライドずったずただ 意地でどーにかなるなんて 本気で思っちゃいるめーな(°□°;)

No.186

雲さん、私だってあまり人は好きではない

人の好き嫌いはあるだろけど

でも、雲さん。
雲さんをすきな私も嫌い?

• << 192 (Θ_Θ) 寝言は糞してから言え♪ だから俺には選ぶ権利はない(=^▽^=)♪

No.185

もうすぐ過疎るかな(笑)

したら、ボクの独り蜘蛛の巣になるねw

てか独り言は日常茶飯事♪

にらまれてにらまれて♪

( ̄^ ̄)

ざけんなよ♪

てめーら♪

やっちまうぞ(爆)

逃げろ~♪

o(^▽^)o

• << 188 わたしだけにしてくれない? 無駄か… わたしも本当は臆病だからこわいし… (>_<)

No.184

>> 181 間違い… (・ω・)/ 間違いは治しなさい♪ 超シト嫌いなボク珍♪
そう言うあんたも間違ってるよ

扉はそっちじゃないから。

No.183

>> 181 間違い… (・ω・)/ 間違いは治しなさい♪ 超シト嫌いなボク珍♪ だって、何が間違えかもわからない

おかしくなる…

雲さんに無視されてる…?

No.182

>> 180 o(^▽^)o 泣くのか鳴くのかw 冷徹… 冷徹(・ω・)/ 岩鉄★ 雲さんは冷徹なのかぁ~?

必ずしもそうは見えなかったよ

あえるなら泣かしてやりたくもなる…

別に変な意味にではなくてね

No.181

>> 179 かなしい気持ち八.五割くらいってとこですか 吉本?惜しかったですね ……… 情けなくて涙でてくらぃ のオヤジ… …
間違い…

(・ω・)/

間違いは治しなさい♪

超シト嫌いなボク珍♪

• << 183 だって、何が間違えかもわからない おかしくなる… 雲さんに無視されてる…?
  • << 184 そう言うあんたも間違ってるよ 扉はそっちじゃないから。

No.180

>> 175 ぢゃ もーやめれば? きっとそーだと思うよ 幻でも好きになったと思えたシトのしわわせ願おうよ なんで自分も一緒にしわわせなんなきゃい…
o(^▽^)o

泣くのか鳴くのかw

冷徹…

冷徹(・ω・)/

岩鉄★

• << 182 雲さんは冷徹なのかぁ~? 必ずしもそうは見えなかったよ あえるなら泣かしてやりたくもなる… 別に変な意味にではなくてね

No.179

>> 177 吉本新喜劇かと思ったわぁ かなしい気持ち八.五割くらいってとこですか

吉本?惜しかったですね

………

情けなくて涙でてくらぃ

のオヤジ…

わたしって変です

おかしいですね…

わたしは間違っているかもしれないのに…

• << 181 間違い… (・ω・)/ 間違いは治しなさい♪ 超シト嫌いなボク珍♪
  • << 200 うん エキセントリックだな 吉本新喜劇って言ったのは 同じ文言(ギャグ)をお決まりのタイミングで出して、 きちんとお決まりのおちかたするからさぁ 真面目つうか 変化球を投げてみたら? ROMさんたちには多分一番の性悪キャラが私だよ UZU

No.178

>> 175 ぢゃ もーやめれば? きっとそーだと思うよ 幻でも好きになったと思えたシトのしわわせ願おうよ なんで自分も一緒にしわわせなんなきゃい… 姉さんがたぶん親切なのはわかるけど、言ったはずです

道は一つではないとね

深い意味わからないだろうな、ふつうは

前も誰もわからず外したし

姉さんもどうしてもされてイヤなことってありませんか?

No.177

>> 174 ただ…悔しくて… どうにもならなくて 涙がでてくら ……… 題名の(爆)って? 吉本新喜劇かと思ったわぁ

• << 179 かなしい気持ち八.五割くらいってとこですか 吉本?惜しかったですね ……… 情けなくて涙でてくらぃ のオヤジ… わたしって変です おかしいですね… わたしは間違っているかもしれないのに…

No.176

わたしの…あれだった

むげん ……

No.175

ぢゃ

もーやめれば?

きっとそーだと思うよ
幻でも好きになったと思えたシトのしわわせ願おうよ

なんで自分も一緒にしわわせなんなきゃいけないの?
大事なシトがしわわせならそれでいーぢゃん

これって普通の感覚でしょ?
わかるでしょ?

嫌われるの慣れてんでしょ?

今更どーしたいの?

慣れっこならいーぢゃんか

嘘か?

素敵な文言は結局、
自分のしわわせのためかぃ?

気付きなよ
鵡蜘蛛の冷徹

今から漫画の続き読むってよ(爆)

関係ないって

勝手にしろって

公言したぢゃんw

ロム専さん…

気の毒だけど
気の毒だから

わっちは止めに入ってしもたよ💧

わっちはここで
存在自体が意味不になってちたw

やぶーね(・ω・;)

鵡蜘蛛と
飽きるまで遊びたかったんだけど…

ままならぬ

むずかしす…

かなしす……(;∇;)

• << 178 姉さんがたぶん親切なのはわかるけど、言ったはずです 道は一つではないとね 深い意味わからないだろうな、ふつうは 前も誰もわからず外したし 姉さんもどうしてもされてイヤなことってありませんか?
  • << 180 o(^▽^)o 泣くのか鳴くのかw 冷徹… 冷徹(・ω・)/ 岩鉄★

No.174

>> 173 ただ…悔しくて…

どうにもならなくて

涙がでてくら

………

題名の(爆)って?

• << 177 吉本新喜劇かと思ったわぁ

No.173

>> 172
あなたは本気で人の気持ちがわからないの?

ここで何を見てるの?

No.172

>> 165 悔しいと感じさせられる相手のことを好きって… あたしにはわからないよ 相手を誤解してませんかね?

まあ、貴女ではないよ
主でも

でも、主がイヤなことしなければいいのに…

No.171

呆れて……

嫌われたかな?

いいんだよ、嫌われたって
嫌われることにはなれてるからね!

腹立つな~

悔しいな~

いつまでも

何度も何度でも

No.170

>> 106 俺に何を見てるんだ… リアルは最低だぞw 食わしてくれるのか(笑) 僕を養ってくらたい(^O^)/ 夜は任して♪ そこまでの話になるんだね

本当にそこまで考えてるの?

ならなぜ…?

そういう人でないとダメ?

でも、あなたはそれだけの人?

そんな人いないんじゃないかな~?

No.169

>> 107 それはこっちの台詞だよ(笑) カスだもんよ(爆) では、頑張ってね

本気で言ったけど

遊びの人気晴らしの人と私を一緒にしないで

私がいやがることはやめてほしい

No.168

>> 108 スカ♪ (´・ω・`) スカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカ(笑) 頭使わないと、頭スッカスカになっちまうかもね?

わたしも

でもお主は使っておるのかな?

No.167

>> 165 悔しいと感じさせられる相手のことを好きって… あたしにはわからないよ 私がいやがることを知ってて何度も言ってるけど、なぜするんだろうね、その人たちふたりで?

何度も、何度でも

やっぱり…そうなのかな?

No.166

>> 109 そこが問題ではない… (・ω・) つまりセレブは… 庶民の快楽より… 更に上の快楽なんだよ(・ω・) 前、素っ… あの事件自己保身のためにすぐに救急車呼ばなかったのはいただけなかったね

それにしては罪が軽い

容疑者にファンというのも気持ち悪かった

振り込め詐欺はどうしてあんなので騙されちゃうかな?

No.165

>> 164

悔しいと感じさせられる相手のことを好きって…

あたしにはわからないよ

• << 167 私がいやがることを知ってて何度も言ってるけど、なぜするんだろうね、その人たちふたりで? 何度も、何度でも やっぱり…そうなのかな?
  • << 172 相手を誤解してませんかね? まあ、貴女ではないよ 主でも でも、主がイヤなことしなければいいのに…

No.164

>> 163 私がどれだけ腹たって泣きたいか誰にもわからないよ

もう!悔しくて

悔しくて

何でその人だけいい思いしてるんですかねー?

No.163

>> 160 貴方に言ったのではないですよ
あたしはあなたに言ってる。

いやがらせしてるのは誰?

No.162

>> 125 なるほど。 なるほど… 薬って紙一重なんだな… (・ω・) タバコや麻薬はやめられないからおそろしいと思う

前の芸能人の麻薬使った事件はひどかったな

いろいろ………

No.161

>> 132 頼むから俺の前でやってくれ♪ ちっこいけど… 点数つけれるから(笑) (^O^)/ ネットは見えないものだよ

No.160

>> 157 『いやがらせって楽しいことなのかな?』 何言ってんの? 貴方に言ったのではないですよ

• << 163 あたしはあなたに言ってる。 いやがらせしてるのは誰?

No.159

>> 133 なんだお~ ふくれるなお~♪ スミレちゃんはスミレちゃんの味わいがあるではないか(^O^)/ 呆れ果てたでしょう?

でも悔しくてね!!

No.158

しかし、いろんなゲームがあるもんだ…

何やったらいいのか選ぶのがむずいねw

オタクmode発動♪

(・ω・)/

ウィード読もっと★

おもろいっす★

No.157

『いやがらせって楽しいことなのかな?』

何言ってんの?

• << 160 貴方に言ったのではないですよ

No.156

>> 120 なつがくるw (・ω・) エロスな季節? 何度夏が巡っても同じなんだな~

あるグループの人間にとっては

私がどれだけイヤだかわかってもらえないだろうね

No.155

いやがらせって楽しいことなのかな

No.154

>> 137 ググより、おせーてョ★ ネットだと、すぐググれって言うけど… 教えたって減らないんだから~(爆) だから脂肪が減らないんだ… ググった方が詳しいことわかるよ

前の彼女に興味あってすきなのかな

No.153

>> 121 そかな~(爆) スミレちゃん(・ω・)/ 無視することはどうでもいいのかな?

前の彼女がすきなのかな

No.152

マタレスズレ多

。。      ウワァァァン
  。  。 +
゚。・ 。 +゚ 。・゚(゚`Дフ。
      ノ( /
      / >

多多多多多多多多多多多…

No.151

>> 122 (*^o^*) いたましまして~★ だれだっておそらくほとんどの人は前付き合ってた人と仲良くされたらイヤだと思うわ

違うかな

きっとそうだろうな

No.150

いい加減にしてもらいたい

本当に

悔しい

No.149

>> 123 したら… 食わしてくれるのか(笑) o(^▽^)o レス答えるにもまともではいられない

もうわたしがいやがることだけはやめてほしい

私がこんな状態なのにどれだけ悔しいか

やっはりそういう人でないとダメなの?

名前ないからだよ、わたしだけ

No.148

ゔぉぉぉぉぉ~

タイミングゥゥゥゥゥゥ~

/ ̄ ̄\
  / ● ● \
  | \ ¨ / |
  ||||■||||
  \(⌒)(⌒)/
 ||||||||||||
 |||ヽ/ \ノ|||

No.147

>> 140 らしい… つまり… 盛りだな(爆) グフッ(笑) 体脂肪… 脂肪って… 萎まないよな(笑)(爆) 陰…
仕事中はやめてよね

(//ω//)

No.146

わたしがどんな気持ちかわからないだろうな

どれだけ悔しいか

No.145

あんだょ~

あんな力作AAしたのに

/⌒ヽ
  /⌒ ・ >
 E ̄U) ε|
 E ̄∩) ・ >
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙

ちぃと
やり過ぎたんかしら…

/⌒ヽ
 <   ⌒\
  |    ) ̄ヨ
 <     ) ̄ヨ
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙

構ってもらわなきゃ
わっち…ワッチ…

/⌒ヽ
 < ・ ⌒\
  |З (U ̄ヨ
 < ・ (∩ ̄ヨ
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙

不貞寝………ふんだ。

No.144

>> 133 なんだお~ ふくれるなお~♪ スミレちゃんはスミレちゃんの味わいがあるではないか(^O^)/ だったら

前の彼女といつまでも仲良くしてないで名前つけてくれない?

私がいやなことわかってるはずだよね

No.143

何度言っても何度でもわかってくれないね

名前はどうしたのかな

私をきらいなの?

No.142

>> 139 :*:・( ̄∀ ̄)・:*: 冷夏ってほんまかな(笑)
もう夏みたいに暑いよね…

もう入道雲見たよ

No.141

>> 137 ググより、おせーてョ★ ネットだと、すぐググれって言うけど… 教えたって減らないんだから~(爆) だから脂肪が減らないんだ… 私がいないと私が一番やなことするんだね

やっぱりそうなのかな?

No.140

>> 138 平たくいえば、女らしいって意味だよ 体脂肪は☺ グフッ UZU
らしい…

つまり…

盛りだな(爆)

グフッ(笑)

体脂肪…

脂肪って…

萎まないよな(笑)(爆)

陰茎は…
ピークを過ぎると萎むけどさw

今、ボクちゃんのは…萎んでます♪

(・ω・)/

起動は…

やはり♪

• << 147 仕事中はやめてよね (//ω//)

No.139

:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

冷夏ってほんまかな(笑)

• << 142 もう夏みたいに暑いよね… もう入道雲見たよ

No.138

>> 137 平たくいえば、女らしいって意味だよ

体脂肪は☺

グフッ

UZU

• << 140 らしい… つまり… 盛りだな(爆) グフッ(笑) 体脂肪… 脂肪って… 萎まないよな(笑)(爆) 陰茎は… ピークを過ぎると萎むけどさw 今、ボクちゃんのは…萎んでます♪ (・ω・)/ 起動は… やはり♪

No.137

>> 136
ググより、おせーてョ★

ネットだと、すぐググれって言うけど…
教えたって減らないんだから~(爆)

だから脂肪が減らないんだよw

ウズは、体脂肪…

どうなんやろ♪

• << 141 私がいないと私が一番やなことするんだね やっぱりそうなのかな?
  • << 154 ググった方が詳しいことわかるよ 前の彼女に興味あってすきなのかな

No.136

>> 131 フェミニン(?_?) なんだそれw 就活… 俺もしたい… ニュースで残業代がなんたら言ってるけど… 無理だよ(笑) … いいやん。
美容院か理容室でシャンプーにひげ剃りに、気持ちいいやん
フェミニンはググってね

UZU

No.135

>> 130 今もしてるでしょ(*´Д`)=з チビッコは元気そうだね も~🐮
∑( ̄口 ̄)

で、でるw

No.134

>> 129 あ… しょ~ゆ~ことね (*^_^*) だからって ちょっと不器用過ぎるんじゃないの? 馬鹿だね…
ソースだな(爆)

No.133

>> 128 やっぱりいつまでもよくないと思う… 聞きたくないし、悔しい
なんだお~

ふくれるなお~♪

スミレちゃんはスミレちゃんの味わいがあるではないか(^O^)/

• << 144 だったら 前の彼女といつまでも仲良くしてないで名前つけてくれない? 私がいやなことわかってるはずだよね
  • << 159 呆れ果てたでしょう? でも悔しくてね!!

No.132

>> 126 魅惑なボディーを見せつけw 誘惑の毒ガス❤ 撒き散らすど~(´ε`*人)
頼むから俺の前でやってくれ♪

ちっこいけど…

点数つけれるから(笑)

(^O^)/

• << 161 ネットは見えないものだよ

No.131

>> 124 美容院に行ったよ 病院のまえに~ 髪の毛、神楽ちゃんの逆で、ロング直毛をふわふわにしたよ! 就活フェミニンヘアだい😁前髪は直毛✌ UZU フェミニン(?_?)

なんだそれw

就活…

俺もしたい…

ニュースで残業代がなんたら言ってるけど…

無理だよ(笑)

残業代は社長の家族に回るんだから(爆)

ベンツやら社交界代にw

僕も…
美容院いこっかな♪

とんかつ用に(爆)

(=^▽^=)

売れないおっさん(笑)

• << 136 いいやん。 美容院か理容室でシャンプーにひげ剃りに、気持ちいいやん フェミニンはググってね UZU

No.130

>> 33 なにをw 自慰か(笑) 無理だな(爆)
今もしてるでしょ(*´Д`)=з

チビッコは元気そうだね

も~🐮

• << 135 ∑( ̄口 ̄) で、でるw

No.129

>> 110 選ぶってか… 選択肢がないし(爆)
あ…

しょ~ゆ~ことね
(*^_^*)

だからって
ちょっと不器用過ぎるんじゃないの?

馬鹿だね…

• << 134 ソースだな(爆)
  • << 321 ねぇ雲… なんであたしの分を負担してまで[サイト越しのメール]なの? あなたがネットの世界で経験してきたことはもう十分わかったよ あたしはあなたのリアルにいるんだよ

No.128

やっぱりいつまでもよくないと思う…

聞きたくないし、悔しい

• << 133 なんだお~ ふくれるなお~♪ スミレちゃんはスミレちゃんの味わいがあるではないか(^O^)/

No.127

>> 124 美容院に行ったよ 病院のまえに~ 髪の毛、神楽ちゃんの逆で、ロング直毛をふわふわにしたよ! 就活フェミニンヘアだい😁前髪は直毛✌ UZU うずたんも行ったんだぬ🎵σ(^∀^)ワテとは逆なんだネ

てか💡うずたんもロン毛か~(*^・з・^)人(^・ω・^*)ナカーマ

No.126

>> 118 (=^▽^=) もしかして… どなたかを… 捕まえる作戦hipだな(笑) 間違えてブッブッすんなぉ♪
魅惑なボディーを見せつけw 誘惑の毒ガス❤
撒き散らすど~(´ε`*人)

• << 132 頼むから俺の前でやってくれ♪ ちっこいけど… 点数つけれるから(笑) (^O^)/

No.125

>> 119 他スレでも見たよ クロコダイルみたいな肌になってしまうみたいだね accessしようとしたら18禁でできなかった … なるほど。

なるほど…

薬って紙一重なんだな…

(・ω・)

• << 162 タバコや麻薬はやめられないからおそろしいと思う 前の芸能人の麻薬使った事件はひどかったな いろいろ………

No.124

美容院に行ったよ
病院のまえに~

髪の毛、神楽ちゃんの逆で、ロング直毛をふわふわにしたよ!
就活フェミニンヘアだい😁前髪は直毛✌
UZU

• << 127 うずたんも行ったんだぬ🎵σ(^∀^)ワテとは逆なんだネ てか💡うずたんもロン毛か~(*^・з・^)人(^・ω・^*)ナカーマ
  • << 131 フェミニン(?_?) なんだそれw 就活… 俺もしたい… ニュースで残業代がなんたら言ってるけど… 無理だよ(笑) 残業代は社長の家族に回るんだから(爆) ベンツやら社交界代にw 僕も… 美容院いこっかな♪ とんかつ用に(爆) (=^▽^=) 売れないおっさん(笑)

No.123

>> 117 エ?あるでしょ? 見えないの? でも、スミレにしてくれたらいいな~
したら…

食わしてくれるのか(笑)

o(^▽^)o

• << 149 レス答えるにもまともではいられない もうわたしがいやがることだけはやめてほしい 私がこんな状態なのにどれだけ悔しいか やっはりそういう人でないとダメなの? 名前ないからだよ、わたしだけ

No.122

>> 116 ありがと3⃣9⃣😄 雲さんもおもしろいね (*^o^*)

いたましまして~★

• << 151 だれだっておそらくほとんどの人は前付き合ってた人と仲良くされたらイヤだと思うわ 違うかな きっとそうだろうな

No.121

>> 115 若い男にあまり興味ないしいないよ 好きになるのに歳は関係ないけど、どちらかというと歳上が好きだよ 甘えたいんだよ~ ス… そかな~(爆)

スミレちゃん(・ω・)/

• << 153 無視することはどうでもいいのかな? 前の彼女がすきなのかな

No.120

>> 114 皆さま こにゃにゃちわ🎵 (;^O^)暑いどすぇ~💦 なつがくるw

(・ω・)

エロスな季節?

• << 156 何度夏が巡っても同じなんだな~ あるグループの人間にとっては 私がどれだけイヤだかわかってもらえないだろうね

No.119

>> 98 それ… クロコダイルってやつだったっけ? 他スレで見たな。 コワいよね(-- ) 動画観る気になれない… オソロシス… 他スレでも見たよ

クロコダイルみたいな肌になってしまうみたいだね

accessしようとしたら18禁でできなかった

他のを少しみたら、クロコダイルみたいな肌でしかも骨も肌をつき破ってむき出しに…

麻薬はやめられたとしても後遺症が続くのもあるだろうからね…脳の収縮とか

取り返しがつかないね

おそろしい

• << 125 なるほど。 なるほど… 薬って紙一重なんだな… (・ω・)

No.118

>> 113 酢雲…☁(・m・) 酸性雨が降りそうだぬw (^∀^) 磨きをかけて~オシリを振って~プリプリ歩く!!
(=^▽^=)

もしかして…

どなたかを…
捕まえる作戦hipだな(笑)

間違えてブッブッすんなぉ♪

• << 126 魅惑なボディーを見せつけw 誘惑の毒ガス❤ 撒き散らすど~(´ε`*人)

No.117

>> 110 選ぶってか… 選択肢がないし(爆) エ?あるでしょ?

見えないの?

でも、スミレにしてくれたらいいな~

• << 123 したら… 食わしてくれるのか(笑) o(^▽^)o

No.116

>> 111 スミレちゃんって… なんか笑える文字列作るよねw 俺にはヒットする(笑) ありがと3⃣9⃣😄

雲さんもおもしろいね

• << 122 (*^o^*) いたましまして~★

No.115

>> 112 若い男がたくさんいるだろw 干からびた爺だぞ… 先ないし… てか、ぶっちゃけ虐める気だろ(笑) (^ε^) 若い男にあまり興味ないしいないよ

好きになるのに歳は関係ないけど、どちらかというと歳上が好きだよ

甘えたいんだよ~

スミレをいじめてるのは雲さんだよ~

忘れられちゃったらイヤ~

ヾ(>д<。)〃

• << 121 そかな~(爆) スミレちゃん(・ω・)/

No.114

皆さま こにゃにゃちわ🎵
(;^O^)暑いどすぇ~💦

• << 120 なつがくるw (・ω・) エロスな季節?

No.113

>> 31 o(^▽^)o さらにsexyな女になっちまったんだな♪ 目的はなんだw 夏に向けて… いや… 梅雨に向けてかw…
酢雲…☁(・m・)

酸性雨が降りそうだぬw
(^∀^)
磨きをかけて~オシリを振って~プリプリ歩く!!

• << 118 (=^▽^=) もしかして… どなたかを… 捕まえる作戦hipだな(笑) 間違えてブッブッすんなぉ♪

No.112

>> 96 鵡蜘蛛さんと2人で話したい 悔しいし、早く名前つけて 忘れないでほしい 雲さん…すき💓 へ…ん…
若い男がたくさんいるだろw

干からびた爺だぞ…

先ないし…

てか、ぶっちゃけ虐める気だろ(笑)

(^ε^)

• << 115 若い男にあまり興味ないしいないよ 好きになるのに歳は関係ないけど、どちらかというと歳上が好きだよ 甘えたいんだよ~ スミレをいじめてるのは雲さんだよ~ 忘れられちゃったらイヤ~ ヾ(>д<。)〃

No.111

>> 95 つまらないと思っていなく満足なのかな? もっと楽しくなるだろうに 未知の世界だからわからないだろうね…きっと きっ…
スミレちゃんって…

なんか笑える文字列作るよねw

俺にはヒットする(笑)

• << 116 ありがと3⃣9⃣😄 雲さんもおもしろいね

No.110

>> 94 うーん… ギリギリ回避ってとこかな いまはだだのひきもこりくんか… 突き進む方向間違ってるから💧 つまんねー生活を選んでるのは自…
選ぶってか…

選択肢がないし(爆)

• << 117 エ?あるでしょ? 見えないの? でも、スミレにしてくれたらいいな~
  • << 129 あ… しょ~ゆ~ことね (*^_^*) だからって ちょっと不器用過ぎるんじゃないの? 馬鹿だね…

No.109

>> 93 それを言うなら 覚醒剤やめますか 人間やめますか じゃない 飛鳥容疑者が使ったのよりこわい麻薬が…
そこが問題ではない…

(・ω・)

つまりセレブは…

庶民の快楽より…

更に上の快楽なんだよ(・ω・)

前、素っ裸で逝っちゃった女子いたでしょ…芸能人とエッチしてたみたいで…

確実に薬はまわってるよ…

実際、捕まってるんだからw

振り込み詐欺もなかなか捕まらないし…

裏切り者が出たり…死者がでない限りなかなか難しいでしょう…
…と私は思います(・ω・)/

セレブの世界は次元が違うでしょ★

• << 166 あの事件自己保身のためにすぐに救急車呼ばなかったのはいただけなかったね それにしては罪が軽い 容疑者にファンというのも気持ち悪かった 振り込め詐欺はどうしてあんなので騙されちゃうかな?

No.108

>> 92 カスやめますか 人間やめますか まったく…(-_☆)
スカ♪

(´・ω・`)

スカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカ(笑)

• << 168 頭使わないと、頭スッカスカになっちまうかもね? わたしも でもお主は使っておるのかな?

No.107

>> 91 私なんかじゃだめかな? 鵡蜘蛛さんに少しでもふさわしくなるようにがんばる~ …っては思うけど、いまの時点でこんなこと言うのも…
それはこっちの台詞だよ(笑)

カスだもんよ(爆)

• << 169 では、頑張ってね 本気で言ったけど 遊びの人気晴らしの人と私を一緒にしないで 私がいやがることはやめてほしい

No.106

>> 90 ん?できたら? いいよ 鵡蜘蛛さんと何をできるかな? いっぱい色々つくろうね~ ヽ(・∀・)ノ 世…
俺に何を見てるんだ…

リアルは最低だぞw

食わしてくれるのか(笑)

僕を養ってくらたい(^O^)/

夜は任して♪

• << 170 そこまでの話になるんだね 本当にそこまで考えてるの? ならなぜ…? そういう人でないとダメ? でも、あなたはそれだけの人? そんな人いないんじゃないかな~?

No.105

>> 104
ほー…

病院、行かないからよくわからんけど…

病院もモール化してるのか…なw

確実にシトが集まる場所だし(爆)

ぅー…ん。

1,000,000,000くらい借金して…

なんか建てるかな(爆)

俺なんて足下見られていんちき設計のいんちき施工でガタガタかな(笑)

柱が無いですwとか(爆)

あぶねーよな…

日本でもインチキ屋はいるみたいだしw
ニュースでやってた\(゜□゜)/

湯バーバ…
夏木マリちゃん、セクシーだよねw

てか、かっこいいよね♪

芸能人、詳しくないけどさ。
(・ω・)/

魔王湯バーバ♪

• << 313  o ○。♪ o       ○ o。♪o ♪  o   o o ○  ○o  /⌒ヽ o○。 // ((* ・ω・) ̄ |ヽーーヽ⊃---o--/| | | ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄| . ヽ.|__o___o|/ <<<<< < < 魔王湯だちょーん! 雲んちゅは遅寝早起きタイプか? 私もちっと前まではそうだったんだけどね、 それだと寝不足になるから、肌ガッサガサで吹き出物みたいなのも出来たりとかさ。 最近になってシワが… 増えた…

No.104

>> 102 ミミ氏ぃ~🙌 わっちは どんなに早く寝ても いつまでも寝て体派w 朝はいつまでたっても 起きるのツライ(^∇^;) いー年ぶっ…
先週お見舞いに行ったんだけど…

病院の中に
サーティワンとタリーズとローソンが入ってて、
わしゃ~ビックラこいた(°°;)

タリーズのは一回しか飲んだことない。
スタバは、あちこちにあるけどね(^^)

• << 252 このレス  ┗衝撃┓   ┏┗  三 びっくらこいた(゜∀゜;ノ)ノ 病院でしょ? なんなん? (^∇^;) して 寝っぱじくわっち… ヤバス… 夜更かしはやぶーょ くるぉ… きっとくる…     ∧∧    (・ω・) ∧∧   ∧∧ヽ_`(・ω・)  (・ω・)   ヽ )  ( /     ∧∧ `∧∧     (・ω・) (・ω・)     ) ノ ヽ (      ∧∧  ∧∧     (・ω・) (・ω・)     ノ ノ  \ ヽ     ∧∧   ∧∧    (・ω・)  (・ω・)    ) /   ヽ ノ     ∧∧ <。⌒/ヽー、_ (;゚ω゚) <。3/____/ /つと|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  しーU  _人人人人人_  > 憑 依 <   ̄YYYYY ̄ またね(^O^)/ミミ氏

No.103

>> 102     ∧∧
   (=゚ω゚)ノぃょぅ
 ~(  x)
    U U

姉さんは、いつまでも寝てたい派か~
私も若い頃はそうだったよ(^^)
けど今は、寝てるのもったいない気になっちゃって、すぐ起きたくなる^^;
ラジオ体操したいくらいだよ。
ハハ(o´∀`)b

湯婆婆は、千と千尋の神隠しのだよ!
私、アニメはさっぱりわからんのだけど
これはハマったなぁ(*^o^*)
“ちひろ”という名前も昔から好きでね♡
湯婆婆、なんか憎めないキャラなんだよなっ
(●^o^●)

• << 250 ミミ氏w おったおった(*^o^*) 激流乗って 行き過ぎた~w わっちも ジブリシリーズで 一番好きかも(*^o^*) あれは声優さんも みんなドンピシャだたもね (*・∀・)b

No.102

>> 97 皆様~  |_∧  オハヨ-♪  |∀゜)  |⊂  |/  |′ ホント、お年寄りのような生活リズムだょ。…
ミミ氏ぃ~🙌

わっちは
どんなに早く寝ても
いつまでも寝て体派w

朝はいつまでたっても
起きるのツライ(^∇^;)

いー年ぶっこいて
目覚まし三段階セットw

湯婆婆て…

千と千尋の湯婆ぁ婆?

(・ω・)?

• << 104 先週お見舞いに行ったんだけど… 病院の中に サーティワンとタリーズとローソンが入ってて、 わしゃ~ビックラこいた(°°;) タリーズのは一回しか飲んだことない。 スタバは、あちこちにあるけどね(^^)

No.101

さて~

鵡蜘蛛
みなさん
おはよーさん(^O^)/

今日は天気いーどぉ~

だからどした~

洗濯だ~www

朝っぱらから
力作ぞろいなわっち( ̄ー+ ̄)キラリ

わっちの時間

どーつこてもわっちの勝手w

ふふふ…

わっちリアル馬鹿だな
すげーぜw

/ ̄ ̄\
 +/<・⊃<・⊃\
  |(\ ⌒ /)|
  | \工工/ |
  \(⌒)(⌒)/
   ||||||
   ヽ/ \ノイシシ…

No.100

>> 82 独蜘蛛♪
独蜘蛛

使えぬ毒を確保しに

独走ちぅ

してさ

独断偏見雲に習い

みなさん、まさに

独立独歩遂行ちぅ

ヘ( `・ω)ノ
≡ ( ┐ノ
:。; /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄、

ヘ( `・ω)ノ
   ≡ ( ┐ノ
   。; /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄、
   、′・. ; 、`、′.・ ゙
     、(ノ 、(・゙;
   ′・( (;^⌒)゙;、′・
  、、・、⌒y⌒((;;ノ、゙ヽ
  (⌒;;从( ;:):))ヽ
   (;ヾ⌒) 从⌒))⌒.・
  `。:;゚+゚、::: 、⌒))ノ
   `::、:;)::ノソ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.99

>> 80 だってカスだもんよwwwRYY
今朝は
鵡蜘蛛体操w

)
  (粕 )
  ( )Z
  く \

ヽ(独 )ノ
   ( )へ
   く

へ( 虚)へ
  ( )へ
  /

\(偽 )
   ( )>
   く \

(ノ沈)
  ( )\
   乂

<(疑 )>
   ( )
  < >

(ノ無)
  ( )\
   乂

……。

○
    ノ|) ヨシヨシ
_| ̄|○<し

○
    ノ|) シカタネンダ
_| ̄|○<し

○ノ
   ○ ノ| パートアソボ
_| ̄|  <し

○ ○ノ
   人ノ/ アハハハハ~
   〉/>

ヽ○ノヽ○ノ
    /   / WRYYY
   ノ)  ノ)

ドギャャャャャャャャアァァァァァァァァン

ノ
⌒)   /
/○ヽ⌒ヽ
    /○⌒ミ
     ≡/ ̄\_
   ε≡└○―○┘

チーン…( ̄人 ̄;)

No.98

>> 93 それを言うなら 覚醒剤やめますか 人間やめますか じゃない 飛鳥容疑者が使ったのよりこわい麻薬が…
それ…
クロコダイルってやつだったっけ?
他スレで見たな。

コワいよね(-- )
動画観る気になれない…

オソロシス(;_;)

• << 119 他スレでも見たよ クロコダイルみたいな肌になってしまうみたいだね accessしようとしたら18禁でできなかった 他のを少しみたら、クロコダイルみたいな肌でしかも骨も肌をつき破ってむき出しに… 麻薬はやめられたとしても後遺症が続くのもあるだろうからね…脳の収縮とか 取り返しがつかないね おそろしい

No.97

>> 18 おばあちゃん出現♪ こりゃあ~ 濡れるかわからんな… オイリー使うか(笑) まー、ちっこいから入るかな(爆) (^ε…
皆様~

|_∧  オハヨ-♪
 |∀゜)
 |⊂
 |/
 |′

ホント、お年寄りのような生活リズムだょ。
ここ最近は10時ころ布団入って、10時半にはグースカピーだから朝早くに目覚めるょ。
早寝早起きすっと、体が軽くてさ(^_^)b

わしゃ~早くバッサマになりたいだす。
湯婆婆になりたい\(^o^)/

• << 102 ミミ氏ぃ~🙌 わっちは どんなに早く寝ても いつまでも寝て体派w 朝はいつまでたっても 起きるのツライ(^∇^;) いー年ぶっこいて 目覚まし三段階セットw 湯婆婆て… 千と千尋の湯婆ぁ婆? (・ω・)?

No.96

鵡蜘蛛さんと2人で話したい

悔しいし、早く名前つけて

忘れないでほしい

雲さん…すき💓

へ…んだね…

• << 112 若い男がたくさんいるだろw 干からびた爺だぞ… 先ないし… てか、ぶっちゃけ虐める気だろ(笑) (^ε^)

No.95

>> 94 つまらないと思っていなく満足なのかな?

もっと楽しくなるだろうに

未知の世界だからわからないだろうね…きっと

きっと

きっとカット

きっと勝つ

• << 111 スミレちゃんって… なんか笑える文字列作るよねw 俺にはヒットする(笑)

No.94

>> 81 価値ないからw 借金や犯罪をしないだけだ(爆) つまんねー生活だよw
うーん…

ギリギリ回避ってとこかな

いまはだだのひきもこりくんか…

突き進む方向間違ってるから💧

つまんねー生活を選んでるのは自分だから。

• << 110 選ぶってか… 選択肢がないし(爆)

No.93

>> 92 それを言うなら

覚醒剤やめますか

人間やめますか

じゃない

飛鳥容疑者が使ったのよりこわい麻薬があるらしいがこわいねぃ~

• << 98 それ… クロコダイルってやつだったっけ? 他スレで見たな。 コワいよね(-- ) 動画観る気になれない… オソロシス(;_;)
  • << 109 そこが問題ではない… (・ω・) つまりセレブは… 庶民の快楽より… 更に上の快楽なんだよ(・ω・) 前、素っ裸で逝っちゃった女子いたでしょ…芸能人とエッチしてたみたいで… 確実に薬はまわってるよ… 実際、捕まってるんだからw 振り込み詐欺もなかなか捕まらないし… 裏切り者が出たり…死者がでない限りなかなか難しいでしょう… …と私は思います(・ω・)/ セレブの世界は次元が違うでしょ★

No.92

>> 80 だってカスだもんよwwwRYY

カスやめますか

人間やめますか

まったく…(-_☆)

• << 108 スカ♪ (´・ω・`) スカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカ(笑)

No.91

私なんかじゃだめかな?

鵡蜘蛛さんに少しでもふさわしくなるようにがんばる~

…っては思うけど、いまの時点でこんなこと言うのも変か…

• << 107 それはこっちの台詞だよ(笑) カスだもんよ(爆)

No.90

>> 89 ん?できたら?

いいよ

鵡蜘蛛さんと何をできるかな?

いっぱい色々つくろうね~

ヽ(・∀・)ノ

世間がたとえ鵡蜘蛛さんを価値ないと言ったとしても(言ってはないだろうけど)
私はそうは思わないし、自分だけは価値を認めてあげて

• << 106 俺に何を見てるんだ… リアルは最低だぞw 食わしてくれるのか(笑) 僕を養ってくらたい(^O^)/ 夜は任して♪

No.89

>> 84 さされちゃったのかな…? 足の先から手の爪の先まで痺れちゃったよ 毒消しちょうだい、 鵡蜘蛛さん…

できたらどーする(笑)

No.88

>> 87 こんなところでわかるはずがないよ~雲さん

姉さんが言うように、
リアルとネット別だろうな…

No.87

>> 80 だってカスだもんよwwwRYY 仮にカスとすれば、そういう人にこんな扱いされる私はなんなの

カスとは思わないけど

鵡蜘蛛さん…どうしたら私をわかってくれるの?

かなしいよ…雲さん…

No.86

>> 79 出た。 社交辞令(笑) \(゜□゜)/ ひやあ~♪ 社交辞令ではなく、そう思って言ったんだよ

私があなたに社交辞令をする必要性はないよ

忘れないでよね…わたしのname

No.85

>> 78 可能性。 しかし操作性は悪いみたいだ(爆) まー、操りはさせないけど(笑) ('-^*)/ 操られたフリをしてるんでしょ?

同じことはさせないで

お願いだから

No.84

>> 82 独蜘蛛♪ さされちゃったのかな…?

足の先から手の爪の先まで痺れちゃったよ

毒消しちょうだい、
鵡蜘蛛さん…

• << 89 … できたらどーする(笑)

No.83

>> 81 価値ないからw 借金や犯罪をしないだけだ(爆) つまんねー生活だよw でも、そんなことないよ

私と君の間になら何かの価値が生じると私は思っているから言ってるんだよ

確信があると思ってる

No.82

>> 73 雲珍 ただま~w リスコちんちから戻った~(爆) 雲珍スレの流れ       ∧_∧       ( ・ω・)       (… 独蜘蛛♪

• << 84 さされちゃったのかな…? 足の先から手の爪の先まで痺れちゃったよ 毒消しちょうだい、 鵡蜘蛛さん…
  • << 100 独蜘蛛 使えぬ毒を確保しに 独走ちぅ してさ 独断偏見雲に習い みなさん、まさに 独立独歩遂行ちぅ  ヘ( `・ω)ノ ≡ ( ┐ノ :。; /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄、     ヘ( `・ω)ノ    ≡ ( ┐ノ    。; /     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄、    、′・. ; 、`、′.・ ゙      、(ノ 、(・゙;    ′・( (;^⌒)゙;、′・   、、・、⌒y⌒((;;ノ、゙ヽ   (⌒;;从( ;:):))ヽ    (;ヾ⌒) 从⌒))⌒.・   `。:;゚+゚、::: 、⌒))ノ    `::、:;)::ノソ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.81

>> 72 動かない…わけがない わたしには 万一そうでなかった場合は… でもきっと…大丈夫 道は一つではない…
価値ないからw

借金や犯罪をしないだけだ(爆)

つまんねー生活だよw

• << 83 でも、そんなことないよ 私と君の間になら何かの価値が生じると私は思っているから言ってるんだよ 確信があると思ってる
  • << 94 うーん… ギリギリ回避ってとこかな いまはだだのひきもこりくんか… 突き進む方向間違ってるから💧 つまんねー生活を選んでるのは自分だから。

No.80

>> 71 ホント… 必死だよな~ ござちゃま… 完璧ムキになってんぢゃね? 言動の原動力は意地の維持? そんな頑張ってんのに こんな程度…
だってカスだもんよwwwRYY

• << 87 仮にカスとすれば、そういう人にこんな扱いされる私はなんなの カスとは思わないけど 鵡蜘蛛さん…どうしたら私をわかってくれるの? かなしいよ…雲さん…
  • << 92 カスやめますか 人間やめますか まったく…(-_☆)
  • << 99 今朝は 鵡蜘蛛体操w   )   (粕 )   ( )Z   く \  ヽ(独 )ノ    ( )へ    く  へ( 虚)へ   ( )へ   /  \(偽 )    ( )>    く \   (ノ沈)   ( )\    乂  <(疑 )>    ( )   < >   (ノ無)   ( )\    乂 ……。     ○     ノ|) ヨシヨシ _| ̄|○<し     ○     ノ|) シカタネンダ _| ̄|○<し      ○ノ    ○ ノ| パートアソボ _| ̄|  <し    ○ ○ノ    人ノ/ アハハハハ~    〉/>    ヽ○ノヽ○ノ     /   / WRYYY    ノ)  ノ) ドギャャャャャャャャアァァァァァァァァン   ノ ⌒)   / /○ヽ⌒ヽ     /○⌒ミ      ≡/ ̄\_    ε≡└○―○┘ チーン…( ̄人 ̄;)

No.79

>> 70 (ヾ(´・ω・`) ちがうよ 名前がイヤだな…って言ったんだよ 雲さんがどんな姿でもいいよ だって、雲さ… 出た。

社交辞令(笑)

\(゜□゜)/

ひやあ~♪

• << 86 社交辞令ではなく、そう思って言ったんだよ 私があなたに社交辞令をする必要性はないよ 忘れないでよね…わたしのname

No.78

>> 66 人類が敵なのに、犯罪はしないのか…いい心がけ 心が悪くない人なんだね あなたみたいなのは犯罪をする必要もないんだよ …
可能性。

しかし操作性は悪いみたいだ(爆)

まー、操りはさせないけど(笑)

('-^*)/

• << 85 操られたフリをしてるんでしょ? 同じことはさせないで お願いだから

No.77

>> 76 きゃあ!スミさんとは言わないでちょうだい。

貴女には私が可愛いげがなく思うんですね。

そう言われても仕方ないかも。確かに私も先のレスでちと言い過ぎたかな?と反省はしていた。

皆さん私にも親切に助言してくれているのにね。

ただどうしても悔しくなってしまって。とくに貴女に

みな海さんの味方で、雲は大将なんだろうね。

貴女には私が可愛いげがないと映った。それも一つの意見だね。

どう可愛いげがないのだろう?

No.76

>> 75 印象に可愛げがあるかないかの問題

意外に単純だよね

許されると許されないの差って。

スミさんは可愛げがないのよ
私もだけど

UZU

No.75

包容力本当にあるかどうかはネットではわからないだろうし、もしあったにしてもおかしなこと言ってるひとってどうかと思うけど

No.74

どんなことをしても必ず思いは無視されるのでしょうか

自分がされたらどう思うのでしょうか

長すぎるからこうなったのでしょうね

余計なものは捨てたいって言ってたのに

余計なものがあると核心が見えてこないんだろうけどね

何度言っても………

No.73

雲珍
ただま~w

リスコちんちから戻った~(爆)

雲珍スレの流れ

∧_∧
      ( ・ω・)
      (_つ/ ̄ ̄ ̄/
      \/   /    
     ↓  ̄ ̄/ ̄
   (テキトーMAX) /
    ┗( ^o^)┛/
     ┛┓ /
  ( 仮想化 ) /
  ┗( ^o^)┛/
   ┛┓ /
( 過疎化 ) /
┗( ^o^)┛/
  ┛┓ /
    /
    /
   /(独呟復活)
   / ┗(^o^ )┛
  /  ┏┗

(爆)

鵡蜘蛛
みなさ…

寝るよ(=゜-゜)
寝ろよ(=。_。)…ハィ…

おやすみなさ…
(ΘдΘ)・・・

No.72

動かない…わけがない

わたしには

万一そうでなかった場合は…

でもきっと…大丈夫

道は一つではないはずだから…

この程度の扱いでいいはずはないよ

雲さんは考えてくれてるはずだよ

少しずつでも動いてくれるって信じてるよ

雲さんに…

雲さんに…

魂の一部が奪われちゃった

(>_<)

力が自然に抜けてしまう…

雲さんは、罪な人だよ

雲さん…何とかして

スミレをたすけ…て…

あ~あ…………

あれが~…

• << 81 価値ないからw 借金や犯罪をしないだけだ(爆) つまんねー生活だよw

No.71

ホント…

必死だよな~

ござちゃま…

完璧ムキになってんぢゃね?
言動の原動力は意地の維持?

そんな頑張ってんのに

こんな程度の扱いで…

いーの?

まだまだこれからなんでしょ(・◇・)?

雲もいつも
時間を無駄にすんなって書いてたけど…

その文言に意味は見いださないんかな?

終活と婚活

雲泥の差があるよ?

このまま押し通せば
雲は動く?動かせる?

予測不可w

雲はまぢ
テキトー過ぎて読めんね(´-ω-`)

一丁前に罪な男…

脱げばチビナスビのくせに

( ^∀^)ケケケ…

• << 80 だってカスだもんよwwwRYY

No.70

>> 67 俺がトドだったら(・ω・)/? 嫌なの? (Θ_Θ) (ヾ(´・ω・`)
ちがうよ

名前がイヤだな…って言ったんだよ

雲さんがどんな姿でもいいよ

だって、雲さんは雲さんだもん

世界に一人しかいない大事な雲さんだよ

• << 79 出た。 社交辞令(笑) \(゜□゜)/ ひやあ~♪

No.69

>> 65 まさか… 戦況は寝て待てだろ(爆) 一騎当千♪ 百花繚乱★ 敵前逃亡(爆) スミレちゃんが… 変態に絡… そんなことないよ

雲さんがいてくれたらうれしいよ

でも、素直になれなくて…

どうしても…

だって… だって…

(/´△`\)

雲さんいっしょに、いっしょに
こわかったら逃げちゃお🎵

No.68

マリア アザラシ シャーザラッド

は?

最強やん(≧∇≦)

No.67

>> 64 雲さん、あのね… スミレちゃんは小さめだよ トドなんてイヤイヤ~~ ヾ(>д<。)〃
俺がトドだったら(・ω・)/?

嫌なの?

(Θ_Θ)

• << 70 (ヾ(´・ω・`) ちがうよ 名前がイヤだな…って言ったんだよ 雲さんがどんな姿でもいいよ だって、雲さんは雲さんだもん 世界に一人しかいない大事な雲さんだよ

No.66

>> 63 俺は人類が敵だなw あぶねったらありゃしない(笑) だからって… 犯罪はアカンw ノコギリみたいなので女子を斬りつける… 人類が敵なのに、犯罪はしないのか…いい心がけ

心が悪くない人なんだね

あなたみたいなのは犯罪をする必要もないんだよ

その一部になってたら、また違ってたのかも?

可能性はゼロではない

• << 78 可能性。 しかし操作性は悪いみたいだ(爆) まー、操りはさせないけど(笑) ('-^*)/

No.65

>> 62 雉も鳴かずば撃たれまい…ともいう 我先に逃げるタイプかな? (*≧m≦*)ププ
まさか…

戦況は寝て待てだろ(爆)

一騎当千♪

百花繚乱★

敵前逃亡(爆)

スミレちゃんが…

変態に絡まれてたら…

交ざって襲う…

襲うふりして…

内側から波動拳w

(・ω・)/

弱いからな…僕は♪

弱いおっさんだから♪

嫌だろ?

弱いおっさんは(笑)

• << 69 そんなことないよ 雲さんがいてくれたらうれしいよ でも、素直になれなくて… どうしても… だって… だって… (/´△`\) 雲さんいっしょに、いっしょに こわかったら逃げちゃお🎵

No.64

>> 59 なら… トド(・ω・)/ でっけーよな\(^_^)/ 押しつぶされてしまう… スミレちゃんは、俺よりデカいかもな… … 雲さん、あのね…

スミレちゃんは小さめだよ

トドなんてイヤイヤ~~

ヾ(>д<。)〃

• << 67 俺がトドだったら(・ω・)/? 嫌なの? (Θ_Θ)

No.63

>> 46 サブネイムにはいいかもしれないけど イヤです 負けたくないから 知恵袋に雲さんに似た人いたよ 自分はブサイク… 俺は人類が敵だなw

あぶねったらありゃしない(笑)

だからって…

犯罪はアカンw

ノコギリみたいなので女子を斬りつけるとか…

(・ω・)
ヤバすぎるw

また…
経済が落ちる…

でも儲けてるのは一部だけか。

• << 66 人類が敵なのに、犯罪はしないのか…いい心がけ 心が悪くない人なんだね あなたみたいなのは犯罪をする必要もないんだよ その一部になってたら、また違ってたのかも? 可能性はゼロではない

No.62

>> 61 雉も鳴かずば撃たれまい…ともいう

我先に逃げるタイプかな?

(*≧m≦*)ププ

• << 65 まさか… 戦況は寝て待てだろ(爆) 一騎当千♪ 百花繚乱★ 敵前逃亡(爆) スミレちゃんが… 変態に絡まれてたら… 交ざって襲う… 襲うふりして… 内側から波動拳w (・ω・)/ 弱いからな…僕は♪ 弱いおっさんだから♪ 嫌だろ? 弱いおっさんは(笑)

No.61

>> 39 鵡蜘蛛さん&みなさん こんばんは☆ 今夜も此処は熱いですね~。 濁った点を捨てて 地球に優しく エコでいきましょうよ。…
いや…

時にとして…

闘うばやいもありんす♪

俺に火の粉が来たら…

全力で…

逃げます♪

o(^▽^)o

逃げるが勝ち♪

No.60

>> 57 (・ω・) なら、スミレちゃんは何故! 男が好きなの? (?_?) あらら?

質問に答えず質問返しかい?

まあ、よかろう。

スミレちゃんは男好きなんて一言も言ってないよ。

好きな人は男でも女でも好きだよ。

あまり好きってないかもしれないけどね。

答えになってないかな?

No.59

>> 37 雲り~~ん!! アザラシじゃイヤ❗ ヾ(>д<。)〃 なら…

トド(・ω・)/

でっけーよな\(^_^)/

押しつぶされてしまう…

スミレちゃんは、俺よりデカいかもな…

まさか、俺を…食べるのかw(爆)

• << 64 雲さん、あのね… スミレちゃんは小さめだよ トドなんてイヤイヤ~~ ヾ(>д<。)〃

No.58

>> 48 そうとは限らないですよ 他意があるのかも 適当にしてもらいたくないですよ なら、すぐに適当ではなくもらった人…

適当に扱われることのない
ステキな女性に
なって下さい
o('∇'*o)

鵡蜘蛛さん&みなさん
おやすみなさい☆

【心】

No.57

>> 32 討伐の旅って何を倒すの? 雲さん…わたしの歯がゆい思い…わからないだろうな (>_<) どういうこと…
(・ω・)

なら、スミレちゃんは何故!

男が好きなの?

(?_?)

• << 60 あらら? 質問に答えず質問返しかい? まあ、よかろう。 スミレちゃんは男好きなんて一言も言ってないよ。 好きな人は男でも女でも好きだよ。 あまり好きってないかもしれないけどね。 答えになってないかな?

No.56

私は間違っていたのかな…

No.55

いつまでもいっしょにされて気分よく思えないから、番号も違和感があるから抵抗があるんだよ

それに…いつまでもまただし

No.54

鵡蜘蛛
みなさん
おちかれさんm(_ _)m

自分の生活のために働いていても

結局
知らん間に
誰かしらのためになってるんだな…

上層部が一番おいしかろうが…

あ…だよな。やっばw

てめーら
下層部来て
お金の雨を降らしてみやがれ

遣いもせんと貯め込みやがって(爆)

貯め込むなら
わっちがウルトラ有意義に
つこーて差し上げるw

ばかやろー

無駄な抵抗は、やメロンちゃん

_工_
  /爻爻メ\
  /爻爻(゚Д゚)
 l爻メ(ノ爻爻|)
  V爻爻爻爻/
  \メ爻爻/
   ∪ ∪

メロン…出荷が始まりますた☺

今年は何個買えるかな(-^〇^-)

No.53

信仰の狂気はデモ以上のことを巻き起こすこともある

内容によっては危険だと

お新香…あれだね…

それがあれなんだよ

きっと

No.52

>> 21 (・ω・)/ おっす♪ ANA影★
穴は漢字でよろ★

落とし穴
誘い穴
穴蔵

穴~www

穴は影…

光はないの😜

真っ暗闇に

ミミズが線引きwww

No.51

>> 49 かんとらー? なんやそれ(Θ_Θ) からんと? かりんとw ブルーベリーの種類の一つだよ

ブラックカラント

果実

雲さん、ねむいの?

💤🎠💤

No.50

>> 20 信仰心は… 時に、争いを生む。 つまりお新香はコリコリするよねo(^▽^)o 歯がゆい? \(^_^)/
そー

信仰は狂気を呼び覚ます(爆)
危険極まりないほどに
墜ちたもんは安堵する

あ…コリコリだっけ?
クリクリだっけ?

ポ…(///ω///)ポポポ♪
歯がゆいて、あーた

もっ…(/ω\*) ヤーネバカ

No.49

>> 35 セクシー? セクシーになるにも切符が必要なんだろね ワケワカメかな 渚のシンドバッド🎵でセクシーがどうとか言ってたね … かんとらー?

なんやそれ(Θ_Θ)

からんと?

かりんとw

• << 51 ブルーベリーの種類の一つだよ ブラックカラント 果実 雲さん、ねむいの? 💤🎠💤

No.48

>> 45 御尤もヾ(*'-'*) では 鵡蜘蛛さんにとっては 『どうでもいい』 に分類されているんじゃない… そうとは限らないですよ

他意があるのかも

適当にしてもらいたくないですよ

なら、すぐに適当ではなくもらった人はなんですかね

私だけなんでこんな思いをしなきゃならないんでしょう

他の人ばかりいい思いなんでもするから

• << 58 適当に扱われることのない ステキな女性に なって下さい o('∇'*o) 鵡蜘蛛さん&みなさん おやすみなさい☆ 【心】

No.47

>> 34 ありっ(・ω・)? まだあたしがロム専の頃だったか、 毎朝牛乳飲んでるってねえたんと話してたことあるじゃん 覚えてるよ~😚
(?_?)

俺ぢゃないだろw

毎朝?

有り得ない(爆)

無理無理w

No.46

>> 43 知恵袋によると… 地球に優しいアザラシのことだってよ♪ いいじゃん(≧▽≦) 🌏 サブネイムにはいいかもしれないけど イヤです

負けたくないから

知恵袋に雲さんに似た人いたよ

自分はブサイクだからどうのこうのと そればかり

イケメンが憎いらしい

• << 63 俺は人類が敵だなw あぶねったらありゃしない(笑) だからって… 犯罪はアカンw ノコギリみたいなので女子を斬りつけるとか… (・ω・) ヤバすぎるw また… 経済が落ちる… でも儲けてるのは一部だけか。

No.45

>> 40 世の中には適当にできることとそうでないことがあると思います どうでもいいことなら適当にもなりますよ

御尤もヾ(*'-'*)

では
鵡蜘蛛さんにとっては
『どうでもいい』
に分類されているんじゃないですか?

だって
適当~ヽ(*´▽`)

【心】

• << 48 そうとは限らないですよ 他意があるのかも 適当にしてもらいたくないですよ なら、すぐに適当ではなくもらった人はなんですかね 私だけなんでこんな思いをしなきゃならないんでしょう 他の人ばかりいい思いなんでもするから

No.44

>> 19 あのさー… もうちっと… せくすぃなのないの(笑) なんならアンタを貼りなさい♪

てへぺろ☆(・ω<)

荒ぶるてへぺろ

ヘ(・ω<)ヘ
   |∧
   /

______
   |     |
   /  ̄ ̄ ̄ /__
  / てへぺろ /_//
  / (・ω<) //  /
 / ___  //  /
/     //  /
 ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ /  /
    /  /  /
     ̄ ̄ ̄ ̄

No.43

>> 38 ・ω・) … エコエコアザラシ o(^▽^)o
知恵袋によると…

地球に優しいアザラシのことだってよ♪

いいじゃん(≧▽≦)

🌏

• << 46 サブネイムにはいいかもしれないけど イヤです 負けたくないから 知恵袋に雲さんに似た人いたよ 自分はブサイクだからどうのこうのと そればかり イケメンが憎いらしい

No.42

かわいいだけではダメです

意味も負けたくない

No.41

アザラッちゃん
可愛いやん

No.40

世の中には適当にできることとそうでないことがあると思います

どうでもいいことなら適当にもなりますよ

• << 45 御尤もヾ(*'-'*) では 鵡蜘蛛さんにとっては 『どうでもいい』 に分類されているんじゃないですか? だって 適当~ヽ(*´▽`) 【心】

No.39

鵡蜘蛛さん&みなさん
こんばんは☆

今夜も此処は熱いですね~。
濁った点を捨てて
地球に優しく
エコでいきましょうよ。

鵡蜘蛛さんが
推奨しているのは
【適当】

(*´▽`)♪

【敵闘】では
ありませんから~。

【心】

• << 61 いや… 時にとして… 闘うばやいもありんす♪ 俺に火の粉が来たら… 全力で… 逃げます♪ o(^▽^)o 逃げるが勝ち♪

No.38

>> 37 ・ω・)

エコエコアザラシ

o(^▽^)o

• << 43 知恵袋によると… 地球に優しいアザラシのことだってよ♪ いいじゃん(≧▽≦) 🌏

No.37

雲り~~ん!!

アザラシじゃイヤ❗

ヾ(>д<。)〃

• << 59 なら… トド(・ω・)/ でっけーよな\(^_^)/ 押しつぶされてしまう… スミレちゃんは、俺よりデカいかもな… まさか、俺を…食べるのかw(爆)

No.36

>> 33 なにをw 自慰か(笑) 無理だな(爆)

じじぃがか~😚

すぐわかっちゃうんだからね😚

No.35

セクシー?

セクシーになるにも切符が必要なんだろね

ワケワカメかな

渚のシンドバッド🎵でセクシーがどうとか言ってたね

ブラックカラントてー
飲んでるよ~

• << 49 かんとらー? なんやそれ(Θ_Θ) からんと? かりんとw

No.34

>> 30 (・ω・) いっしょに討伐の旅をすれば… ひらめく可能性もあるのに… (;_;) ぅー… すぐオコルし(>_… ありっ(・ω・)?

まだあたしがロム専の頃だったか、

毎朝牛乳飲んでるってねえたんと話してたことあるじゃん

覚えてるよ~😚

• << 47 (?_?) 俺ぢゃないだろw 毎朝? 有り得ない(爆) 無理無理w

No.33

>> 28 ちょっと雲~ やめてよ💓
なにをw

自慰か(笑)

無理だな(爆)

• << 36 じじぃがか~😚 すぐわかっちゃうんだからね😚
  • << 130 今もしてるでしょ(*´Д`)=з チビッコは元気そうだね も~🐮

No.32

>> 30 (・ω・) いっしょに討伐の旅をすれば… ひらめく可能性もあるのに… (;_;) ぅー… すぐオコルし(>_… 討伐の旅って何を倒すの?

雲さん…わたしの歯がゆい思い…わからないだろうな

(>_<)

どういうこと?

牛乳ってあまりおいしくはないけど、牛乳寒天にしてフルーツそえるとおいしいなと思ったよ

おっぱいは何で好きなの?

• << 57 (・ω・) なら、スミレちゃんは何故! 男が好きなの? (?_?)

No.31

>> 25 ウィーっす!!(^ω^)ノ 皆たまゴンバンワ🎵 今日は~超ロン毛縮毛して来たから 疲れたワイ💧 川|| ̄Д ̄)…
o(^▽^)o

さらにsexyな女になっちまったんだな♪

目的はなんだw

夏に向けて…

いや…

梅雨に向けてかw

すくもー(^O^)/

酢雲…酸っぱそうやな~(笑)

• << 113 酢雲…☁(・m・) 酸性雨が降りそうだぬw (^∀^) 磨きをかけて~オシリを振って~プリプリ歩く!!

No.30

>> 23 なんだ~ずいぶん楽しそうだね 言いたくないの?
(・ω・)

いっしょに討伐の旅をすれば…

ひらめく可能性もあるのに…

(;_;)
ぅー…

すぐオコルし(>_<)

ダルメシア大陸に行かなきゃ…

カルシウムを採らなきゃw

こつしょしょうしょう予防ね(^O^)/

でも牛乳嫌いなボクちゃん♪

でも、おっぱいは好き♪♪♪♪♪

• << 32 討伐の旅って何を倒すの? 雲さん…わたしの歯がゆい思い…わからないだろうな (>_<) どういうこと? 牛乳ってあまりおいしくはないけど、牛乳寒天にしてフルーツそえるとおいしいなと思ったよ おっぱいは何で好きなの?
  • << 34 ありっ(・ω・)? まだあたしがロム専の頃だったか、 毎朝牛乳飲んでるってねえたんと話してたことあるじゃん 覚えてるよ~😚

No.29

最初から言うことを聞いててくれればこんなことには…

鵡蜘蛛は
無駄が多いんじゃないかね

まさか、考えてくれないってことはないよね?

あれでは負けるから、我慢できない

最初からいやがることしなければよかったのにな

そして、今も…何度でも…

No.28

ちょっと雲~

やめてよ💓

• << 33 なにをw 自慰か(笑) 無理だな(爆)

No.27

いろいろな思いを無視され続けるのはなぜ?

いやがるとわかっててするのは?

それ以上のことをしないと気が済まない

No.26

なんでもない危険でもないことを大げさに危険と思い、できないのはなぜ?

あんなの何人かで普通にしてることだよ

ここで吐き出すなんてできるわけないよ

そんなことしたら…

それに2人の場所を設ければいいだけのことだけどね

No.25

ウィーっす!!(^ω^)ノ
皆たまゴンバンワ🎵

今日は~超ロン毛縮毛して来たから 疲れたワイ💧

川|| ̄Д ̄)ハラ減ったし…

• << 31 o(^▽^)o さらにsexyな女になっちまったんだな♪ 目的はなんだw 夏に向けて… いや… 梅雨に向けてかw すくもー(^O^)/ 酢雲…酸っぱそうやな~(笑)

No.24

>> 17 o(^▽^)o だから、アザラシ♪ アザラシは名前ではないよ

middle name じゃないのかな

いつまでもこんなのはイヤだ

悔しい

何でフタリでいやなことしたんだろ

わかりそうなことだろうにね

ヤッパリそうなんじゃないのかな

No.23

>> 22 なんだ~ずいぶん楽しそうだね

言いたくないの?

• << 30 (・ω・) いっしょに討伐の旅をすれば… ひらめく可能性もあるのに… (;_;) ぅー… すぐオコルし(>_<) ダルメシア大陸に行かなきゃ… カルシウムを採らなきゃw こつしょしょうしょう予防ね(^O^)/ でも牛乳嫌いなボクちゃん♪ でも、おっぱいは好き♪♪♪♪♪

No.22

>> 9 鵡蜘蛛さん4番に答えてよ 逃げてはダメだ 逃げ出したい
がるるーw

ガルシア(^O^)/

ガルガンチュア(・ω・)/

ガルメシア大陸に出陣!

o(^▽^)o

やほー★

No.21

>> 14 鵡蜘蛛 みなさ… おはょ~(*´∀`)ノ 主の鵡蜘蛛っちん 鵡蜘蛛シリーズ続編(爆) 継続いただち ありがとう(^-^) い…
(・ω・)/

おっす♪

ANA影★

• << 52 穴は漢字でよろ★ 落とし穴 誘い穴 穴蔵 穴 穴~www 穴は影… 光はないの😜 真っ暗闇に ミミズが線引きwww

No.20

>> 13 雲珍の侵攻… (ノ∀`) タハー ヽ ヽゝ  > ̄> ソリャ  アリエナイー    (´∀`)ノ   </ /…
信仰心は…

時に、争いを生む。

つまりお新香はコリコリするよねo(^▽^)o

歯がゆい?

\(^_^)/

• << 50 そー 信仰は狂気を呼び覚ます(爆) 危険極まりないほどに 墜ちたもんは安堵する あ…コリコリだっけ? クリクリだっけ? ポ…(///ω///)ポポポ♪ 歯がゆいて、あーた もっ…(/ω\*) ヤーネバカ

No.19

>> 12 ヱネル…ギィィィ~    ______   / /三三二ニ\ `/ // /ヽ ヘ\ / ///∠/ ヽイ \>)  // …
あのさー…

もうちっと…

せくすぃなのないの(笑)

なんならアンタを貼りなさい♪

• << 44 てへぺろ☆(・ω<) 荒ぶるてへぺろ  ヘ(・ω<)ヘ    |∧    /    ______    |     |    /  ̄ ̄ ̄ /__   / てへぺろ /_//   / (・ω<) //  /  / ___  //  / /     //  /  ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ /  /     /  /  /      ̄ ̄ ̄ ̄

No.18

>> 11 夜は、 読書してるうちに グースカピ~~~ (-_-)zzz でも… 朝は、 バリバリ元気なのだ~~~ \(^o^…
おばあちゃん出現♪

こりゃあ~
濡れるかわからんな…

オイリー使うか(笑)

まー、ちっこいから入るかな(爆)

(^ε^)にひひ♪

• << 97 皆様~  |_∧  オハヨ-♪  |∀゜)  |⊂  |/  |′ ホント、お年寄りのような生活リズムだょ。 ここ最近は10時ころ布団入って、10時半にはグースカピーだから朝早くに目覚めるょ。 早寝早起きすっと、体が軽くてさ(^_^)b わしゃ~早くバッサマになりたいだす。 湯婆婆になりたい\(^o^)/

No.17

>> 8 ん?七草粥ではなくて 名前がないよ、私だけ もう、悔しいんだよ 七草粥は食べてる?1月に?
o(^▽^)o

だから、アザラシ♪

• << 24 アザラシは名前ではないよ middle name じゃないのかな いつまでもこんなのはイヤだ 悔しい 何でフタリでいやなことしたんだろ わかりそうなことだろうにね ヤッパリそうなんじゃないのかな

No.16

>> 3 鵡蜘蛛がエネルギーすごくない? 夢幻いい響きです 夢幻の景色…心象風景 鵡蜘蛛さんにも心象風景なるものあ…
二時は過ぎたな(^O^)/

ほったいもいじくるな~♪

No.15

Σ( ̄□ ̄)

(*´・д・)(・д・`*)エーデモデモー

(ΘдΘ)ヘンナノ・・・

(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

No.14

鵡蜘蛛
みなさ…
おはょ~(*´∀`)ノ

主の鵡蜘蛛っちん

鵡蜘蛛シリーズ続編(爆)

継続いただち
ありがとう(^-^)

いつも
参加を楽しみにしておりんす

今回もどぞ

世( ・ω・)呂( ・ω・)ノ思ヽ( ・ω・)ノ区

• << 21 (・ω・)/ おっす♪ ANA影★

No.13

>> 2 てきとーに侵攻するか(^O^)/

雲珍の侵攻…

(ノ∀`) タハー
ヽ ヽゝ
 > ̄>

ソリャ
 アリエナイー
   (´∀`)ノ
  </ /
  / ̄>

デモ ミテミターイ
 (´∀\ミ
  <ヽ ヽ
   < ̄\

• << 20 信仰心は… 時に、争いを生む。 つまりお新香はコリコリするよねo(^▽^)o 歯がゆい? \(^_^)/

No.12

>> 1 絵寝る技(笑)

ヱネル…ギィィィ~

______
  / /三三二ニ\
`/ // /ヽ ヘ\
/ ///∠/ ヽイ \>)
 // / >=< || >=<
`// /u((~・)-||(~・)
// イu  >+<` || >+イ
/イ⌒| u   _〉u |
||6)|u /⌒ー―-⌒ヘ|
||( | / | | ||∥
|ヽ |/L/ ̄ ̄ ̄ ̄フ∥
V| |L/    ∠ィ∥
|| ||  ___  ∥
/ | ||-イ ヽ ヽ、∥
 | ||「|    |」∥
 | ハヽ「\___ノノ/
 ||\\ГTT|//|
ヽ|| \  ̄ ̄ ̄/ ヽ
 ||    ̄ ̄ ̄

• << 19 あのさー… もうちっと… せくすぃなのないの(笑) なんならアンタを貼りなさい♪

No.11

夜は、
読書してるうちに
グースカピ~~~
(-_-)zzz

でも…

朝は、
バリバリ元気なのだ~~~
\(^o^)/

超・早寝早起きのワダシ(^^ゞ

• << 18 おばあちゃん出現♪ こりゃあ~ 濡れるかわからんな… オイリー使うか(笑) まー、ちっこいから入るかな(爆) (^ε^)にひひ♪

No.10

∧∧∩ みんな
(゚Д゚)ノ ォハョオォ━━ッ!!
(| | 今日もp(^^)q
~| | 頑張ろぅ
  ∪∪

見つけたー!

ってか
雲んちゅのスレって見つけやすーい(∀)

皆様
ヨロピコ(^.^)/~~~

No.9

>> 4 鵡蜘蛛の嫌がることって何? 話し途中だったからさ さいご問いかけのレス…あなただけに向けたことばではない 鵡蜘蛛さん4番に答えてよ

逃げてはダメだ

逃げ出したい

• << 22 がるるーw ガルシア(^O^)/ ガルガンチュア(・ω・)/ ガルメシア大陸に出陣! o(^▽^)o やほー★

No.8

>> 7 ん?七草粥ではなくて

名前がないよ、私だけ

もう、悔しいんだよ

七草粥は食べてる?1月に?

• << 17 o(^▽^)o だから、アザラシ♪

No.7

>> 5 早くすることはしてしまったらいいよ いつまでも面倒なはずだ 私がななしなのも
斜めなNANA(^O^)/

七草粥とか(・ω・)/

なな~♪

No.6

>> 2 てきとーに侵攻するか(^O^)/ 何を重要視してるの?

楽しいこと?

No.5

早くすることはしてしまったらいいよ

いつまでも面倒なはずだ

私がななしなのも

• << 7 斜めなNANA(^O^)/ 七草粥とか(・ω・)/ なな~♪

No.4

鵡蜘蛛の嫌がることって何?

話し途中だったからさ

さいご問いかけのレス…あなただけに向けたことばではない

• << 9 鵡蜘蛛さん4番に答えてよ 逃げてはダメだ 逃げ出したい

No.3

鵡蜘蛛がエネルギーすごくない?

夢幻いい響きです

夢幻の景色…心象風景

鵡蜘蛛さんにも心象風景なるものあるかな?

ななしのむげん

なな…七色…【虹】

鵡蜘蛛は虹の奇跡を信じる?

• << 16 二時は過ぎたな(^O^)/ ほったいもいじくるな~♪

No.2

てきとーに侵攻するか(^O^)/

• << 6 何を重要視してるの? 楽しいこと?
  • << 13 雲珍の侵攻… (ノ∀`) タハー ヽ ヽゝ  > ̄> ソリャ  アリエナイー    (´∀`)ノ   </ /   / ̄> デモ ミテミターイ  (´∀\ミ   <ヽ ヽ    < ̄\

No.1

絵寝る技(笑)

• << 12 ヱネル…ギィィィ~    ______   / /三三二ニ\ `/ // /ヽ ヘ\ / ///∠/ ヽイ \>)  // / >=< || >=< `// /u((~・)-||(~・) // イu  >+<` || >+イ /イ⌒| u   _〉u | ||6)|u /⌒ー―-⌒ヘ| ||( | / | | ||∥ |ヽ |/L/ ̄ ̄ ̄ ̄フ∥ V| |L/    ∠ィ∥ || ||  ___  ∥ / | ||-イ ヽ ヽ、∥  | ||「|    |」∥  | ハヽ「\___ノノ/  ||\\ГTT|//| ヽ|| \  ̄ ̄ ̄/ ヽ  ||    ̄ ̄ ̄
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧